被相亲对象耍三个月

楼主:只不过是个笑话 时间:2018-02-07 11:37:33 点击:19813 回复:264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做为90后也将近30,身边的朋友同学也都二胎了。自然就加入了相亲大军。相过一些人,基本上都是我看不上。有一次相亲了一个对象,条件一般(有房有车),长相不好,身高不高(170)学历低(高中)。家里人说条件一般,长相也不好。见过一次面后,对方没看上我,说我人不高,我不到160。当然我也没看上。既然互看不上,我也没在意。过了半年,对方联系我说相了这么多还是觉得我不错。结果媒人劝我说现在对象难找,给自己一个机会,给别人一个机会。我想想自己也快奔三了。那就试试吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:117次 发图:0张 | 更多 |
作者:禅茶媚 时间:2018-02-07 11:42:56
  ……
  • 老浅008: 举报  2018-02-12 13:56:09  评论

评论 禅茶媚:楼主,有房有车你觉得条件还不好。你要怎样才算条件好?条件再好一点的,不是根本就不结婚,就是找个大学刚毕业的那个什么。否则他干嘛结婚?
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-13 13:50:50  评论

评论 老浅008 :有房有车,对我而言是条件一般。因为我自己名下就有几处房产,我条件也还不错
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主只不过是个笑话 时间:2018-02-07 11:45:47
  下午继续讲
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132405166 时间:2018-02-07 11:47:10
  被个矮男挫逼玩了,被玩也不找个帅的
我要评论
楼主只不过是个笑话 时间:2018-02-07 12:22:57
  我妈本来就不喜欢他。说那你和他说清楚,身高是不能改变的,接受不了就算了。那男的说我想太多了,外表不是最重要的。因为他在外地,所以一直只是微信联系。联系的也不多,隔个一两天聊几句,给我的印象是比较老实的人。过了一个月,感觉也无话可说的样子,而且我觉得他喜欢那种网红女,而我不是那型,五官端正型,我就说要不我们算了,感觉你也不喜欢我这样子,也不常联系我。他就给我发了很多,什么真的很忙,什么你想太多了,过年会提早回来什么什么的,说我误会他了。又一个月后,他回来了。见了一面就没有找我。
楼主只不过是个笑话 时间:2018-02-07 12:31:01
  我实在想不通为什么要拖我三个月。我己经说的很清楚了我不是网红那型的。既然接受不了,干嘛拖着我。而且我又不丑,平常大家对我的评论都是长的不错。有次别的部门领导还找到我部门领导说我长的不错要把他下属介绍给我。当然我没看上。
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-07 12:40:52  评论

评论 只不过是个笑话:我们见过的。上次两个人互看不上。过了半年,他又找我。
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-07 12:42:27  评论

评论 朕要宠幸李美人 :我们见过的,上次两个人互看不上。过了半年,他找的我。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主只不过是个笑话 时间:2018-02-07 12:31:48
  可能我看人真的不行。我一直以为他属于比较老实的人。
楼主只不过是个笑话 时间:2018-02-07 12:35:16
  而且我家条件好,学历也比他高,长的也比他好,我人不高,他也矮啊。
  • haypen1988: 举报  2018-02-08 11:33:46  评论

评论 只不过是个笑话:难道这三个月你啥都没干尽和他拍拖吗,或者付出了什么?两个人实在不合适分开没有谁骗谁的,除非他另有新欢
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-08 13:09:17  评论

评论 haypen1988 :你应该没有看完故事
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主只不过是个笑话 时间:2018-02-07 12:37:29
  我就想问问大家有没有遇到这样的人。为什么会这样?我其实也不喜欢他,也就将就。年纪不小了,就有点着急。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuan123kai 时间:2018-02-07 12:55:56
  我来
作者:雁末 时间:2018-02-07 12:57:12
  懂不了,耽误你?你们并没有在一起,你有选择别人的权利,说对方学历低,怎么感觉都觉得对方比你聪明,你的姿态放得不是一般的高,你如此优秀应该不怕耽误。
作者:贪生怕死不足惜 时间:2018-02-07 12:57:48
  没啥道理,但还是劝分。

很多婚前无比恩爱的对象最后都不欢而散,更何况你们。了解得不深,又互相嫌弃,而且双方都看不清现实,沉迷于幻想世界里,男人最忌讳对女人的过度幻想。

网红女,只能活在网络中,三十多的人还想不通这道理,只怕婚后某天躲在厕所里对着某手机打飞机。
  • 贪生怕死不足惜: 举报  2018-02-07 13:01:38  评论

受够了女人的贪婪与虚荣,我极少为女性说话。但也无法忍耐那些幻想着“胸大,翘臀,网红脸”的男同胞。
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-07 13:06:44  评论

评论 贪生怕死不足惜 :我家条件不错,自己名下也有几处房产。并没有比对方条件差。不存在贪慕虚荣
作者:幻影在后 时间:2018-02-07 13:24:17
  一句话,你是他的备胎。
作者:幻影在后 时间:2018-02-07 13:26:17
  第二句,如果你有合适人选,尽快把他替换掉。
我要评论
作者:幻影在后 时间:2018-02-07 13:27:12
  第三句,如果很长时间后你再想替换他,他又反过来说你耽误他。
作者:幻影在后 时间:2018-02-07 13:28:53
  第四句,如果他觉得你耽误他,他又找不到女人变光棍了,有可能会打击报复你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是达令2017 时间:2018-02-07 13:34:51
  拖了你什么?你不会普遍撒网啊?
作者:arbalest30 时间:2018-02-07 15:18:58
  好像就没有你看得上的,也不知道是你的问题还是别人的问题
我要评论
作者:彼岸腥红 时间:2018-02-07 15:32:08
  不要再听什么将就差不多之类的话了。我宁愿你是以后自己后悔,都不要现在去将就,然后再一把鼻涕一把泪。楼主多涨涨经验吧。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主只不过是个笑话 时间:2018-02-07 16:33:01
  我妈有时候开玩笑说可以不结婚的。其实父母也没有叫我将就,我父母还是很善解人意,觉得幸福才是最重要的。可能相亲多了,我也很疲备。感觉质量越来越差。拖下去只会更差。还不如现在将就。
我要评论
作者:东风汽车4S 时间:2018-02-07 17:50:10
  只是被人当了备胎,也没损失什么。
  奇怪,楼主多丑多不自信?要找高中学历的?
  考大学这么容易,难道大家不都应该混个文凭吗
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-07 20:02:22  评论

评论 东风汽车4S:你很歧视学历低啊,我说高中学历低还被某网友攻击了。
  • 东风汽车4S: 举报  2018-02-07 21:03:44  评论

评论 只不过是个笑话 :高中学历本来是短板,还不允许别人嫌弃呀:)
作者:ksamzl 时间:2018-02-07 18:13:41
  关键是你说回来后见了一面就断了,这一面是怎么见的,说了什么?不一定怪对方玩你吧,
作者:u_110845503 时间:2018-02-08 17:10:14
  姑娘,既然他看不上你,那我们谈吧?意见如何?
作者:故乡的云TT 时间:2018-02-08 17:48:51
  楼主哪里的啊,这么好条件,被个高中生看不起,奇怪了。70后高中学历还行,80后没上大学就学历太低了。
我要评论
作者:emily2017 时间:2018-02-12 14:01:01
  女孩,你该庆幸呀。这个男的绝对是低俗好色之徒,你差点就掉火坑里了。你的父母真没脑子,也不会看人。虽然大学毕业也没什么值得骄傲,但是没有读大学的,千万不能要。因为这个人不是智商有bug就是性格有bug,或者精神病什么的。。
我要评论
作者:迷糊娃娃糖糖 时间:2018-02-12 14:29:01
  不存在耍,感觉男方是个老实人,不太会追女生。男人喜欢网红只是为了娱乐,找老婆肯定找楼主这型的,所以他觉得你好第二次找你
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-02-12 16:37:01  评论

评论 迷糊娃娃糖糖:应该是第一次,没有看中楼主颜值,就算了。然后在外面找了一圈,发现还是楼主还是相对好点,想将就下,给自己一次机会。再次见面后,发现楼主还是不是自己的菜,勉强不了自己,就不联系了。
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-13 13:35:33  评论

评论 兔喵喵baby :问题是我一再强调我不是他喜欢的类型。叫他别勉强,我也不想浪费时间。他一直说我多想。事实是我没有多想
作者:houlu1111 时间:2018-02-12 15:20:06
  没看出被骗了
我要评论
作者:浪费青春陪你浪 时间:2018-02-12 15:51:00
  你也太认真了吧,说让你等三月你就等啊,被人当备胎了,下一位得了
作者:兔喵喵baby 时间:2018-02-12 16:32:48
  楼主,这种事在相亲中很正常,反正你也看不上他。另外,你说你其他条件比他优秀,他还这样对你的话,只能说你颜值不高。哎,长得没,个子真不算问题。郭富城的老婆方媛还不是就你这高,但是她颜值很高,能俘获郭天王。
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-02-12 16:39:40  评论

评论 兔喵喵baby:颜值够,个子真不是问题,中国你这个身高的一大堆,还不是都结婚了。楼主还是要多提高颜值,另外萝卜白菜各有所爱,他不喜欢你,那别人会喜欢,说不定会遇到更好的。以后,相亲的时候,留个心眼,在没有真正确定之前,不要太当回事,多接触几个,肯定会遇到合适的。
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-13 13:42:17  评论

评论 兔喵喵baby:他还真的喜欢方瑗这型的。哈哈。我的颜值怎么说,各花入各眼吧,我属于五官长得都不错。但下巴不尖的,不是现在流行的锥子脸。
作者:DEX达尔讯 时间:2018-02-12 18:00:43
  还好,只三个月,楼主想开些
我要评论
作者:zh963369 时间:2018-02-14 15:11:08
  条件好的谁去相亲啊,去相亲的都是残次品。别不爱听这是事实。我相4回亲,前三回我都没看上,第四回是我现在的老婆四个里面最漂亮的哈哈
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-14 17:03:20  评论

评论 zh963369:看来你和你老婆都是残次品,不然怎么都去相亲
  • zh963369: 举报  2018-02-14 18:38:58  评论

评论 只不过是个笑话 :没有抨击你的意思,我也没说自己不是残次品,只是想靠相亲碰见自己心仪的对象真的挺难。矬子里面拔将军有时候能凑合就凑合吧!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:大榕树2018 时间:2018-02-14 23:54:48
  这种情况有遇到,只是他再联系我时,我拒绝了,不留余地的那种
我要评论
作者:落云昆仑 时间:2018-02-15 06:07:11
  王思聪都喜欢网红
我要评论
作者:命数如织当为磐石 时间:2018-02-15 06:17:47
  楼主是哪里的?
我要评论
作者:司城子 时间:2018-02-15 19:52:28
  显然楼主耿耿于怀的并不是男的耽误了你三个月,而是楼主觉得男的条件不怎样,却主动把你甩了,被一个在自己眼里条件不行的人甩了,会很伤自尊,屈辱感会很强,楼主心理无法平衡了。至于男的想法也挺好理解啊,没找到其他合适的,处于空窗期,那就先吊着楼主呗,而这种吊着只是微信上断断续续的联系一下还是可以维持的,而面对面时就会比较尴尬了,那些提不起兴趣又要强撑到约会的感觉会挺难受,所以见面后就决定彻底断了。
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-15 22:42:25  评论

评论 司城子:男的怎么想我不知道。可是本楼主绝不是你这么想。我就觉得浪费我时间。楼主是做事不喜欢拖泥带水,不喜欢就拉倒。就只是气不过这么简单
  • ty_晚宛: 举报  2018-02-16 02:22:52  评论

评论 只不过是个笑话 :你俩本来就不合适,互相都有嫌弃,就应该及早断了下文,他实在找不着了回头又找你,你还陪他狗尾续貂,轻贱了自己又耽误了时间。楼主说自己长相还行但我看你是极不自信的,否则不会一而再跟他提长相不如网红,这无形之中就形成了处不处话语权在他这种局势。
作者:注水西瓜818 时间:2018-02-16 04:04:50
  小城市女性年龄就是最大的劣势,自己心里要有点13数,何况你又不找小白脸,有十套房子又如何?你条件再好又如何?想找好男人,任何时候核心竞争力都是相貌和年龄,自己多想想,抓紧时间开始下一个,不用愤愤不平,那只是在浪费时间
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-16 15:08:56  评论

评论 注水西瓜818:晕,什么时候说自己在小城市,什么时候说自己年龄这么大,离30还好几年。我发现某些网友真有意思,想象力这么丰富。这么愤世嫉俗的好像是你
我要评论
作者:天下股哥 时间:2018-02-16 09:00:49
  看楼主的这些个自信和没点逼数,终于理解了大龄女青年为何一直单身然后心理越来越不正常的原因了。。。。
我要评论
作者:EARQ 时间:2018-02-16 10:39:37
  地球难道是酷刑场 男男女女 谈对像就是找气受的 互相挑挑拣拣 这游戏可以退出吧 玩的有意思吗 大不了你就自己过呗 遇到这样的人你姻缘的缘分不太好 哎
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-16 15:11:31  评论

评论 EARQ:难度现在人都这么悲观。我都不在意了。你们一再说我命运坎坷的。哈哈哈哈。其实也就浪费点时间。
我要评论
作者:曹还真 时间:2018-02-16 11:12:59
  可惜了.我长这么帅就.,没有钱了.女友跑了.公司去年出了一点工人事故.全赔了.不要灰心.重新再来.单身无敌
我要评论
作者:costmary于 时间:2018-02-16 15:27:00
  本来不想回复的但楼主说自己和对方条件模模糊糊的别人说点反驳的楼主就在下面喷 不觉得自己挺没意思的吗??!说句不好听的两个人都是骑驴看唱本走着瞧的 自己没断干净也没讲清楚 然后楼主在这里较真有什么意思呢!!!
  楼主的潜台词是:我开始时没看上你但你回头来找我都想和你将就了 你居然又没看上我了不理我了?我几套房子你凭什么看不上我?凭什么?
  楼主自认条件好又怎样?不甘心又能怎么样?自己摆的高姿态没入对方眼怪不了别人 你这三个月应该也没做出认真对待感情的态度 都在试探而已,三个月连恋情都谈不上 还是接受经验教训认真衡量自己该找怎样的人生伴侣吧 抱怨没有任何好处。。。
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-16 15:39:06  评论

评论 costmary于:你才是断章取义。我的文章里根本就没有什么几套房子。只是有网友说什么贪慕虚荣,就解释了一下。为什么你就较真在条件上。我明明说的是我和对方说了不喜欢我这型就不用再二次接触,浪费时间。你乱想象,我是不是有义务更正
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-16 15:42:00  评论

评论 costmary于:还有什么条件模糊,因为我本来就不想提条件。就怕有这些愤愤不平的觉得我炫富。我也没有什么好炫的,我只是个普通人,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主只不过是个笑话 时间:2018-02-16 16:00:59
  刚开始发帖的时候真的比较气愤,我想谁当了备胎都不高兴吧。但是我不知道某些网友喜欢自我想像,过度解读。当然很多网友的想法,我也是受益很多的。我在看人上是眼光不行,人也比较单纯,属于入世不深。而且我一再强调不喜欢一个人没错,但不应该欺骗别人。我不知道是不是某些人的道德底线这么高,如果你被备胎了还很高兴。
楼主只不过是个笑话 时间:2018-02-16 16:06:04
  还有感谢大家对我的关心。祝大家新年快乐。其实真是件小事,人生小插曲而已。我已经早就不在意了。谢谢大家!!!
作者:算数不太好 时间:2018-02-16 16:13:44
  同为90后,也能差10岁
我要评论
作者:小幸运lll 时间:2018-02-16 19:38:00
  楼主年纪轻轻就能混到价值几百万的几套房子,能力还是很强的,虽然很强势,但是男生还是比较看重颜值,和你的收入高关系不大,你有钱不代表别人必须看上你呀.
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-16 20:20:51  评论

评论 小幸运lll:我的天,你们到底需要我说几次,我什么时候说自己条件好就要别人一定要喜欢我。这不是我要讨论的问题。和条件一毛钱也没有关系。
我要评论
作者:小幸运lll 时间:2018-02-16 19:39:56
  可是你长相问题是天生的呀,这种事也是没办法
我要评论
作者:奔跑的奶牛2018 时间:2018-02-17 09:00:57
  心疼楼主3秒,我和他是极端相反的性格!
作者:ty_圆圈497 时间:2018-02-21 16:50:26
  跟楼主比我说齐天大剩了。这么些年一直在相亲的路上兜兜转转。遇到过几个这种吃回头草的相亲对象。第一个是我没看上他外表。其实这个年纪了早就不是颜值控啦。但是还是讲感觉吧。第一次见面让我开车去他家因为他没车我有车,其实我们离得也就2公里。我带着我妈去了。一见面就发现他有一只耳朵有残缺,个子不到160,我本人也就1.58,有点老相。后来他打过几次电话,再没联系。过了几个月介绍人又找我说他后悔了要接上。我果断拒绝了。第二次是外地亲戚介绍的一个异地男。没见过面。微信上联系了一阵就不了了之了,我也没在意。过了有不到一年的时间有联系,说要接上。其实在那之前我就看到他微信头像是他和一个女孩牵手。亲戚也说他分了。哈,这是那个分了又想起我来了。这个是一个原因,而且我也不相信异地恋。所以也果断拒了。
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-21 18:05:22  评论

评论 ty_圆圈497:你是说男的身高不到160,这也太矮了。我主要是不喜欢对方性格。我不算颜控。身高170以上就能接受。我身边蛮多回找的结婚了,过的不错。我属于运气不佳把。只是现在想想性格还是不合适。特别这种人品,我接受不了。
  • ty_圆圈497: 举报  2018-02-21 21:36:15  评论

评论 ty_圆圈497:说实话,感觉相亲的男人没有几个有真心的,撩拨一下看你有意思就继续,你没意思转头就走。回头的都是找了一圈发现你条件还算出挑的。可能是咱们颜值还不够高吧。
作者:yfengo 时间:2018-02-24 22:49:21
  好马不吃回头草,男女都有问题
  • 只不过是个笑话: 举报  2018-02-24 23:25:48  评论

评论 yfengo:就是想给自己一次机会啊,这样没错吧。身边也有朋友二次成功的。只是我没有那么幸运。我觉得是他的错。哈哈哈
我要评论
作者:成者为王C 时间:2018-02-24 23:04:37
  哈哈,我相亲遇到个女的,调子高的很。说什么同意交往,我微信找她聊天又半天不鸟我。我已经把她晾一边了。
作者:人类进步工程师 时间:2018-02-25 06:22:35
  你还单身吗?我81年的,要不要跟我交往看看。
我要评论
作者:欧骨苏风韩章柳句 时间:2018-02-25 10:44:35
  娶妻娶贤,纳妾纳色。
我要评论
作者:孤独De心Xp 时间:2018-02-27 15:27:08
  楼主别理那些人,他们说话都带刺,不知道这样有什么好处,继续还有故事吗?
我要评论
作者:童话里的橙子 时间:2018-02-27 16:04:01
  不是因为喜欢那个男的 是因为接受不了 认为一个条件比你差那么多的人居然还耽误了你3个月的时间 说白了就是不甘心 包括涯友在回复的时候 楼主很多都不是说话的方式 而是怼 对的 没有错 就是怼 一看就是活在自己的世界里 外面的环境稍微有点风吹草动就会竖起刺 看似强势实际害怕的保护自己 但是没有想过当人想靠近她时 大多数并不是伤害 而是想尝试靠近
  一句话 单着吧
我要评论
作者:咿咿呀呀321abc 时间:2018-02-27 16:08:35
  一看关于相亲的就觉得累。 现在年轻人认识人的渠道窄,特别性格内向一点朋友少的,更是只能通过相亲。但是感觉相亲就像菜市场买菜一样, 真心累。
作者:ty_119860868 时间:2018-02-27 16:09:39
  你们这些人,楼主这么老实,喜欢替别人考虑。还要说她。

优柔寡断是有点。你条件也不差,那你都挑剔了这么久何必将就那一时。
  谁敢说剩下的就是残次品,拉出去埋了他。
  好东西还是要有慧眼能识。披沙拣金的本事也不是谁都有,和光同尘的人也不是一般人能分别。
  你所要做的是再陶冶自己,说不定终有所得。

我要评论
作者:我非人云亦云乎 时间:2018-03-03 23:57:07
  姑娘 你是有多差要找这种矮矬穷啊!很多人因为年纪大了就凑合着结婚了 婚后就悲剧了!还好 我爸妈不催我 我可比你大多了。一句话 不要因为结婚而结婚 在我看来你还小的很 有大把的时间可以找条件好的男人,千万别委屈了自己!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规