87年,父母已经不再唠叨我了!!!

楼主:思家咖啡 时间:2018-02-09 18:54:25 点击:2624 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小伙伴们还在上班!(广东)
  我请假了,明天回重庆了喂!
  ……
  我觉得过了30最大的好处就是:过年回去父母唠叨的频率明显降低了^ - ^,以前喜欢八卦我的人也不再八卦了,因为有人想问我的表情,我都告诉他们,没错,我还是一个人回来的!
  ……
  烧白、粉蒸肉、炸酥肉在等着我!
  嘿嘿^_^
  ……
  除了不问我个人问题,觉得过年就是特喜悦的事情!!!因为真的很喜欢与家人聚在一起,一起聊天一起吃饭一起开开心心的过年!
  ……
  愿每个单身的你们也与家人过一个快快乐乐的新年!^ - ^

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:我是达令2017 时间:2018-02-09 19:11:41
  越吃越胖
我要评论
作者:烧烤老司机 时间:2018-02-09 19:44:15
  同87年,伤不起。??
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-02-09 19:46:35
  估计你父母是绝望了。。。
我要评论
作者:那遥远的彼岸 时间:2018-02-09 19:57:39
  我小时候最喜欢吃炸酥肉,知道我喜欢吃,每年外公外婆都炸好多
我要评论
作者:彼岸腥红 时间:2018-02-09 20:01:33
  我好像也差不多。现在没人唠叨了
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-02-09 23:01:04
  @hellobrintey 你看楼主,我觉得很说的来哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒯涵双 时间:2018-02-09 23:21:11
  看破红尘了
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-02-10 15:20:18
  早上五点起床……机场大巴……飞机……轻轨……大巴………………这个时候还在车上!回家真的很不容易,但是总会对自己说:每年春节回家与父母过年!!!
  ……
  谢谢大家的回复,祝愿大家天天好心情!~
  ……
  这个帖子不更新了!过些年再来说一个人生活的好处~~嘿嘿!
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-02-10 16:04:28
  自暴自弃有意思吗?
  结婚生子是必须的
  你一个重庆的都找不到老婆这是该多丢脸
  遍地补都是妹子吗
  • 思家咖啡: 举报  2018-02-11 13:16:31  评论

嘿嘿,俺是女生!
  • 精英卖国五毛误国: 举报  2018-02-12 16:50:52  评论

评论 思家咖啡 :建议多搞社交平台,比如相亲网,只有通过这种手段了。 但是眼睛擦亮,见两次面就要开房的就算了。 相处,磨合性格,规划未来,如何安家,养小孩,等等 如果有共同的价值观,可以见父母。 事情就定了 赶紧的把婚结了
作者:马甲就是行者 时间:2018-02-11 02:08:24
  哦加油
我要评论
作者:阿宝2016ABC 时间:2018-02-14 20:51:15
  87年女生,没有固定男友?

哎,父母是对你死心了
作者:爱新田螺 时间:2018-02-14 21:28:16
  其实现在过年真没有任何的感觉,感觉和平时一样
  • 思家咖啡: 举报  2018-02-21 05:00:35  评论

过年浓浓的年味,满满的亲情! 对于我们这种一年回家一到两次与父母团聚的人,很期待亲情!过年大家都放假回到家乡,也是很美好的。
我要评论
作者:学有哥哥 时间:2018-02-18 06:19:06
  找到了吗
我要评论
作者:流浪的狗狗狗 时间:2018-02-18 08:45:30
  我认识一土豪,他女儿也30岁,他爹说,不想嫁人,他就养着,钱不是问题,开心就好,想嫁豪车别墅伺候,独生女儿,这爹多开明。这女的也上班,会计,工资5000多,这女儿说,遇到喜欢合适的就嫁。这老两口,经常开房车自驾游,女儿天天踏踏实实上班,属于乖女,这老爹把婚房小别墅已经买到,就在小区里,800多万的房子,坐标苏州。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和35 时间:2018-02-19 16:02:05
  很不错的心态 和我差不多哈哈。
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-06-23 01:38:45
  这个帖子觉得有必要更新一下……
  前些天妈妈来我这里玩了十天左右
  ……
  然后告诉我:如果还是单身,以后就不来这里玩了
  ……
  每年春节都回家的,今年打算过年不回家了,夏天的时候回家乡更美丽!
  父母,一直都还是担心自己!!!唉
我要评论
作者:ty_洪少171 时间:2018-06-23 02:27:08
  楼主应该考虑一下献身,太矜持了也不好!
作者:永远爱晴宝 时间:2018-06-23 07:43:18
  认识个小姑娘30了,前两年父母天天逼婚,现在不催了,也没有资源给她了。但是她漂亮工作稳定性格好,父母刚给买了房子,说让她有保障。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规