你为啥不嫁

楼主:鲲鹏细语 时间:2018-02-10 22:37:12 点击:659 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈哈,快30岁还没有找到男朋友,被家里强烈催婚,今天见了一个相亲对象,怎么说呢,人可能很好,可是不是我喜欢的类型,至少不是理想型。最近老是想念曾经错过的一个男孩,很难过。相亲回来的路上,自己也想,为什么明明喜欢却还一再错过,后来有一瞬间好像突然懂了:也行是为了让自己变得更优秀吧。
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
作者:加列比海盗 时间:2018-02-10 22:42:34
   有些最大的缺点,不是自私,野蛮,任性,而是偏执的爱着一个自己早已错过的人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_千月星痕437 时间:2018-02-10 22:44:52
  抱这种认知,你还会一如既往。

我要评论
作者:朕要宠幸李美人 时间:2018-02-10 23:10:46
  以后我的孩子我就不催他/她结婚,我只会先去算个好八字然后剖腹产。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:77777double 时间:2018-02-10 23:45:57
  30了还单着,露珠接着努力吧,一晃33了,就真的嫁不出去了,我们单位一女大姐,35了今年,现在都是男的挑她的,不去做后妈,基本就是嫁不出去了,男的看女的主要看年纪
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒置时光 时间:2018-02-11 00:39:20
  错过的就放心里吧,错过的不一定合适
我要评论
作者:wangdh2014 时间:2018-02-11 07:33:51
  原来人的想法都是一样的,无论男女。
我要评论
作者:okyuyuok 时间:2018-02-11 07:51:06
  你真的优秀错过那男人的一瞬间就能找到相同或者更好的,还会等到30多岁了还在怀恋20多岁的老黄历,难道就你在变优秀别人都站原地等你别人不会变优秀
楼主鲲鹏细语 时间:2018-02-11 09:45:50
  我始终相信自己最终会嫁给爱情,年龄越大,见的越多,越是觉得婚姻不是可以将就的事。
  • mrasrz11223: 举报  2018-02-13 22:27:44  评论

看到楼主这样的女人我是很生气的, 因为爱情从女人口中说出来都是很坑的, 假设你真的是为了爱情我们会很喜欢你, 可大部分女人就是为了钱, 爱情个毛,为什么农村年轻男人都娶不到老婆,按理说爱情不可能让很多农村人娶不到老婆吧,证明你们是现实的女人, 就不要30岁了还提爱情让大家反感了
  • 鲲鹏细语: 举报  2018-02-14 06:58:31  评论

评论 mrasrz11223:那你说说什么才是好的爱情
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:haypen1988 时间:2018-02-11 09:53:47
  才三十岁有不是35还可以再等个几年
我要评论
作者:一场大雨下三天 时间:2018-02-11 14:14:15
  才三十,等到四十再说嘛,不用着急
作者:蛙蟾蟆 时间:2018-02-11 19:31:18
  醒而不悟。
作者:惜精如命j 时间:2018-02-11 20:28:04
  好吧最后一句鸡汤我先喝下了。那么问题来了,你真的变得更优秀了吗?具体在哪些方面呢?升职加薪?强健体魄?增加了更多知识和技能??心理素质和道德修养显著提高??做得到当然是励志鸡汤。做不到,阿Q精神胜利法
  • 鲲鹏细语: 举报  2018-02-11 20:57:11  评论

工作上有了臆想不到的提升,当然,我所说的自己变优秀了,不是指错过之后的奋发图强,而是如果当初不错过,我早就会离开现在的公司,去他所在的城市,也可能会因为有了依靠就停止不前。
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-02-11 20:29:13
  没钱养不起孩子
我要评论
楼主鲲鹏细语 时间:2018-02-11 21:07:25
  好多人可能误会楼主所说的因为错过而使自己变优秀了。不是说因为错过了一个人,幡然醒悟,开始奋发图强。哈哈,相反,我是个比较懒惰的人,如果有了依靠很可能就满足现状,停止不前。如果当初没有错过,我现在一定会因为不愿异地而换工作,如果没有了这一年的坚持,可能也就不会有今年在工作上的大幅提升,如果没有错过,自己可能也不会卸载微博转而开始读书,当然,如果不错过,现在的我可能也许会更加努力上进也说不定。我始终认为,好多事不是只能用是或非去评判,还有一种介于是非之间的模糊请情况。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖寒光 时间:2018-02-15 10:06:14
  觉得人不错就多相处相处。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规