我来冒个泡,感觉好久没出现了~

楼主:ty_呦呦呦689 时间:2018-02-11 15:12:27 点击:441 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

教育好几天上午十点多就翘班回家睡觉,下午睡过头直接不去上班了…(包括今天)一会去隔壁小妹子家里看他新生的宝宝,刚满月,应该很好玩~明天上午去点个卯,年前就算工作结束了~希望明年一切顺利!
  爸爸上个月已经正式辞职跳槽了,我也在考虑我年底要不要换个地方上班,有两个地方,一个是我老公上班的二线城市,工资估计能比现在多一点,不过每天堵车特别严重,估计开车是不行了,只能公交。好处就是可以夫妻住在一起。另一个是我爹现在跳槽过去的地方(他被我们总部老板挖去另一家大型分公司了,就是去年我开帖说我有点心动的,工资很高正在招人那家分公司),过去那边工资翻两倍是没有问题的,三倍也是有可能的,缺点就是比这里离我老公还远。还在纠结中,顺带着也想怂恿我老公看看他想不想在附近也找个工作,我们一起去……很矛盾,二线城市待着人肯定舒服,可是县城真心钱多……无法取舍!
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
作者:戎良 时间:2018-02-11 15:18:29
  我想去县城。翻俩倍就好了!!
我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2018-02-11 15:47:03
  跟老公感情好不好,好的话就跟老公在一起,不好的话就去工资高的地方。要么为爱,要么为钱*^O^*
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-02-11 16:11:44
  美呦~选择和老公在一起~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2018-02-11 17:05:44
  同意我妖的,跟着老公走~
我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2018-02-11 18:18:54
  活捉大呦呦一只~
我要评论
作者:ty_MY_Me 时间:2018-02-11 18:48:38
  取和舍的问题~看你看中什么呗
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-02-11 18:53:41
  拿着二线城市工资的两倍在县城生活,小日子爽翻了我跟你讲~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半月箜篌 时间:2018-02-11 20:00:49
  和你那位商量一下
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-02-11 20:51:59
  去二线吧,县城工资虽然高,生活质量还是没办法比的。
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-02-12 06:51:27
  祝新年愉快
我要评论
作者:莫西熊 时间:2018-02-12 07:46:17
  得,港的嘚
我要评论
作者:安公公 时间:2018-02-12 21:17:43
  @ty_呦呦呦689 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,爱你一生一世【我也要打赏
作者:安公公 时间:2018-02-12 21:18:22
  趁年轻去赚钱![d:奋斗][d:奋斗]
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-02-13 08:29:58
  早上好!祝新年愉快~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规