我35了 没有结婚,感觉挺幸福啊

楼主:涂涂姑姑 时间:2018-02-11 23:07:23 点击:17747 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我35岁了,父母都不在提结婚这个话题了,不管怎样 ,每天都要开心 。单身比幸福的婚姻比不上 ,但是要比不幸福的婚姻要好的多,希望自己像野草一样,被日晒,被雨淋,风吹着吹着就慢慢成长起来,把根扎进土壤里,在天地间飘摇生长。不被定义,开出什么颜色的花都好。因为渺小,去哪里都一样,随遇而安,也更有力量。风吹着吹着就慢慢成长起来,把根扎进土壤里,在天地间飘摇生长。不被定义,开出什么颜色的花都好。因为渺小,去哪里都一样,随遇而安,也更有力量。
楼主发言:22次 发图:3张 | 更多
作者:门兴旺我 时间:2018-02-11 23:10:33
  分水岭年纪。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:觉醒的呆萌 时间:2018-02-11 23:13:34
  非常赞同
我要评论
作者:喜欢一个人55 时间:2018-02-11 23:14:15
  土豪
我要评论
作者:党花儿 时间:2018-02-11 23:14:40
  姑姑最棒~
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-02-11 23:16:31
   人都是奔着死去的!只是活法不一样!你感觉幸福就好。
我要评论
作者:1291235 时间:2018-02-11 23:16:43
  真的结婚了之后才知道单身多可贵啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyounyoun 时间:2018-02-11 23:23:16
  好好??
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-02-11 23:25:45
  是这个理
作者:游出去的鱼 时间:2018-02-11 23:26:04
  挺好!觉得舒服快乐就好!
作者:大悟流星 时间:2018-02-12 06:53:45
  祝新年愉快!
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-02-12 07:11:02
  难喽!找个对生育没要求的人吧!也请做好独身的准备。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:3969120 时间:2018-02-12 07:27:38
  祝新年愉快!
作者:东风汽车4S 时间:2018-02-12 09:33:49
  祝新年快乐!
作者:马甲就是行者 时间:2018-02-12 16:33:08
  快乐
作者:hellobrintey 时间:2018-02-12 17:56:29
  @涂涂姑姑 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:liu50961 时间:2018-02-12 17:58:04
  赞
作者:sxzc2017 时间:2018-02-12 21:57:08
  赞
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-02-12 22:07:47
  性生活怎么解决的,,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-13 07:59:27
  单身寂寞空虚冷……
我要评论
作者:秋明小和尚 时间:2018-02-13 11:27:09
  结婚是一种生活方式,单身是一种生活方式,各有优劣,看各人选择哪种
作者:dujiaxia 时间:2018-02-13 11:31:31
  等你55再对这个问题发表一下看法。35当然什么都好了。
我要评论
作者:j1xby 时间:2018-02-13 11:37:17
  穷途末路,你的行为掩盖不了你的空虚!
  别急着否认,任何人一个举动都能看出他在想什么
作者:黑木崖2013 时间:2018-02-13 12:29:28
  你只要想的开,得癌症断腿瘸胳膊也能感觉到幸福啊
  但那终究是骗自己罢了,现实中别人都结婚你不结,就是奇葩
我要评论
作者:zyl1984414 时间:2018-02-13 13:13:02
  取的不只是一个女人,而是一种生活。
作者:1一个代号而已1 时间:2018-02-13 13:50:14
  内心强大的女人,继续保持
作者:ty_安定416 时间:2018-02-13 15:08:07
  还是劝楼主早日脱单,真要年纪大了会后悔的。
作者:ty_听雨楼主人 时间:2018-02-13 15:25:00
  已经是穷途末路啦……只好洗脑自己很幸福罢了
我要评论
作者:噶咕咕 时间:2018-02-14 00:12:05
  哈哈 ,跟幸福的婚姻没得比就跟不幸福的婚姻比?这就是所谓的幸福?我很好奇一个人需要怎么样才能这样说服自己啊,你年轻时肯定想不到你会变成现在这样吧,经历多了连简简单单的爱情婚姻都实现不了,跟人家谈感受又怎样?谁没单身过?呵呵
作者:斧头怀念 时间:2018-02-14 11:10:00
  是啊,心无依,到哪里都一样。但思想的力量会让我们变的无欲而坚韧
作者:zh963369 时间:2018-02-14 16:26:26
  生理需求怎么解决?
作者:发明家2017 时间:2018-02-14 16:50:53
  嫁给我吧!我未婚70年男,呵呵!坐标广州!!
作者:man_789 时间:2018-02-14 17:03:16
  没有情人的情人节。
作者:babalahur 时间:2018-02-14 17:16:49
  恭喜你世界终于清净
作者:fsyy3000 时间:2018-02-14 17:21:53
  婚姻从什么时代开始的???
作者:fsyy3000 时间:2018-02-14 17:23:27
  原始社会,奴隶社会,封建社会,婚姻形式都不同!!!原始社会是杂交,奴隶社会是奴隶主占有多数女人!封建社会是三宫六院!
作者:猴儿哥是我大师兄 时间:2018-02-14 19:14:22
  除了羡慕,我没啥话说
作者:你偷了我的心 时间:2018-02-14 19:35:20
  结婚不结婚不重要。重要的是要有性伴侣
我要评论
作者:布什么克林顿 时间:2018-02-14 21:09:07
  我也35了,男,单身,我们在一起吧
楼主涂涂姑姑 时间:2018-02-14 21:41:01
  “女王陛下,我以许身佛门,又与大唐天子有诺在先……”第三次拒绝,他说他的佛祖,他说他的大唐,他唯独不说他自己的心意。后来他说“来世若有缘分”,一句若有来生,道出了他想爱却又不能爱的心。他许她来世,而她只要今朝。这注定是一场没有结局的爱情,就好比昙花一现。什么都没有发生,但什么都已经发生了的爱情。唐僧拜别女儿国的时候,也是拱手作揖,而非双手合十,这说明唐僧真的动了凡心,以俗家之礼,还尘世所爱。他只能策马扬鞭,决绝离去。爱情很短,叹息很长
  • 那台风琴: 举报  2018-02-15 01:54:55  评论

令我印象最深是女儿国时,朱琳老师那句:“你说四大皆空,但你却不敢看我一眼”。是啊,那会儿四大皆空只是唐僧的目标,但一定不是他的境界。明明动了凡心,但又不能面对,只能逃离。君只见相恋苦,却不知对抗相恋更苦。祝楼主新年快乐。
我要评论
楼主涂涂姑姑 时间:2018-02-14 21:41:42
  @布什么克林顿 2018-02-14 21:09:07
  我也35了,男,单身,我们在一起吧
  -----------------------------
  这个可以有
楼主涂涂姑姑 时间:2018-02-14 21:42:14
  @你偷了我的心 2018-02-14 19:35:20
  结婚不结婚不重要。重要的是要有性伴侣
  同等重要
楼主涂涂姑姑 时间:2018-02-14 21:42:56
  @fsyy3000 2018-02-14 17:23:27
  原始社会,奴隶社会,封建社会,婚姻形式都不同!!!原始社会是杂交,奴隶社会是奴隶主占有多数女人!封建社会是三宫六院!
  尊重每一种状态的存在
楼主涂涂姑姑 时间:2018-02-14 21:44:49
  @发明家2017 2018-02-14 16:50:53
  嫁给我吧!我未婚70年男,呵呵!坐标广州!!
  这个可以考虑,因为我喜欢南方 ,北方太冷
我要评论
作者:我是小小小美 时间:2018-02-15 00:17:11
  如果你结了婚,觉得不好,再离了,再过来说,我信。我以前和你一样,现在。我结了婚,更幸福。
作者:我有选择的权利吗 时间:2018-02-15 00:29:15
  35岁,其实婚不婚,那都是我最得意最潇洒爱好广泛精力旺盛工作最顶峰的时期。现在40+除了收入什么都开始下坡了,好多原来感兴趣的觉得没意思了,这时候才明白说“少年夫妻老来伴”的深刻,才觉得有个孩子看着她一天天成长的喜悦和憧憬。
作者:525536703 时间:2018-02-15 00:42:25
  没什么说的,和你一样
作者:网名如此霸气 时间:2018-02-15 00:56:55
  瘸子习惯了也能小跑
作者:cly366109 时间:2018-02-15 07:37:33
  别高兴太早,你现在有生活能力,觉得无所谓,等你老了,你会孤苦伶叮的
作者:twtqypv 时间:2018-02-15 07:47:39
  我滴个乖乖,我以前有一个同事四十多岁女的也没结婚,估计还在挑选她所期望的吧!
作者:双石虞 时间:2018-02-15 08:19:22
  唉,楼主你病的不清啊,男大当婚女大当嫁,我30岁男都有点心态崩坏,你怎么过来的,我至少还是在努力寻找的
作者:麻瓜哈哈 时间:2018-02-15 10:43:04
  其实只要过了自己那关,单身真的可以很幸福,外界的压力本来就可以无视它
作者:w67661 时间:2018-02-15 16:53:24
  哈哈哈
作者:双石虞 时间:2018-02-15 20:10:29
  我有个朋友和楼主一样单身,也过的很开心。她走的那天风很大,骨灰盒掉地上来不及捡就被吹散在风中,就这样很安稳的度过了自己的一生。
我要评论
作者:人生的路坎坎坷坷 时间:2018-02-15 20:17:04
  爆照
作者:上海绅士杨 时间:2018-02-15 20:45:51
  总有一天,剩女们会把亿万婚姻城堡夷为平地,让二人世界的婚姻观退出地球村!不信走着瞧吧。
楼主涂涂姑姑 时间:2018-02-21 10:06:09

楼主涂涂姑姑 时间:2018-02-21 10:47:33
楼主涂涂姑姑 时间:2018-02-21 10:48:29
  没结婚是因为没有钱,年龄大了,又有过前科,哈哈哈,没人娶我呀

http://bbs.tianya.cn/post-free-5851415-1.shtml
作者:无怨亦无悔2018 时间:2018-02-21 12:45:16
  今年36岁了,对爱情已经看淡了,因为刚从婚姻坟墓中爬出来·····年龄挂起了,感觉不在了,回望过去一切都只是过眼云烟。
作者:okyuyuok 时间:2018-02-21 14:59:50
  如果真幸福我不会在这儿看到你
我要评论
作者:maxlovefairy1 时间:2018-02-21 15:27:24
  我31了小城市已经很奇葩啦,也说服过自己或许单身也是可以幸福的,但是内心依然渴望爱情和婚姻,但是没有我也没办法,所以只能努力的活好每一天吧,其他的想也没用
作者:我是买房的人夏 时间:2018-02-21 20:13:00
  选一个适合自己的人来们爱,双方都园会活这的轻松自在,周矮的幸福愉快。陀
作者:何必要太多 时间:2018-02-21 21:52:16
  很有故事的女人。你在啥地方
作者:玉秋627 时间:2018-02-22 02:20:44
  @黑木崖2013 2018-02-13 12:29:28
  你只要想的开,得癌症断腿瘸胳膊也能感觉到幸福啊
  但那终究是骗自己罢了,现实中别人都结婚你不结,就是奇葩
  如果因为别人你就去结婚。难道你自己觉得幸福不是骗人么?
作者:dennyma 时间:2018-02-23 15:32:26
  随缘就好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规