90年老剩男,怎么办?

楼主:跺脚几卷诗书 时间:2018-02-11 23:11:02 点击:1783 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爸妈农村传统而要强,逼人长相中上,身高170是个大缺陷,苏北地级市

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:1张 | 更多 |
作者:加列比海盗 时间:2018-02-11 23:12:31
  逼人长相中上。。那是什么样?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-02-11 23:13:29
  @加列比海盗 2018-02-11 23:12:31
  -----------------------------
  鄙人长相中等。估计这么说
我要评论
楼主跺脚几卷诗书 时间:2018-02-11 23:17:58
  问题没来得及说,手一抖发出去了,爸妈虽说是农村人,但在苏北地市买了房,帮我买了车,本人在上海月薪10k(混的不太好):过完年29岁,还没结婚,看到母亲很是难过,为我操碎了心,我睡不着呀!
  • 加列比海盗: 举报  2018-02-11 23:25:38  评论

其实你条件还算可以了,工资也达到了上海的平均值,大城市钱也并不是那么容易赚,所以你没有那么差的。你只是缺少认识异性的渠道而已。
  • 跺脚几卷诗书: 举报  2018-02-11 23:52:05  评论

是的,圈子小,据说剩男生女剩下来三个原因,1家穷,2人丑,3性格古怪,我也没想到自己就剩下了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2018-02-11 23:19:30
  睡不着,起来嗨~
我要评论
作者:喜欢一个人55 时间:2018-02-11 23:23:32
  难受就别找了,和我一样光棍多好,虽然没办法不过没办法,妹子多不追就没机会
我要评论
楼主跺脚几卷诗书 时间:2018-02-11 23:28:41
  楼主,今年遇到A女,高学历,长相中上,能力中上,家境清寒,比我大一岁,不成的原因,我在上海买不了房,对物质要求的标准我达不到
作者:shengnen1 时间:2018-02-11 23:29:00
  找个老妇女还是有机会的。苏北女人嫁的早,你要是心软下不了手还是回上海找吧
我要评论
楼主跺脚几卷诗书 时间:2018-02-11 23:31:22
  遇到一女B,比我小三岁,外省人,性格女汉子,长相中等,主动撩我,这让我感觉扛不住,我性格开朗,可骨子里是喜欢端庄的女生,不太容易接受
  • shengnen1: 举报  2018-02-11 23:34:54  评论

矫情。人家只是想给你个机会,你还端架子。你试试真谈场恋爱,她的要求一点不低,结了婚你就是人家的长工,劳改终身。
  • 跺脚几卷诗书: 举报  2018-02-11 23:38:31  评论

评论 shengnen1:我也不是矫情,因为我这个年纪到了谈婚论嫁的时候了,不想随便谈了,只是女生主动点的,接下来进展会快点,如果都没感觉,就不要耽误自己和别人了
我要评论
楼主跺脚几卷诗书 时间:2018-02-11 23:46:28
  明年30了,目标脱单,过年带个人回家!
楼主跺脚几卷诗书 时间:2018-02-12 00:09:25
  作为一个普通人,少有点文艺,虽然收入不高,但还是偶尔听听音乐会,去图书馆看书,写写问字,拍拍照片,旅旅行,将自己的生活丰满点。可想找到一个三观价值取向相近的好难
楼主跺脚几卷诗书 时间:2018-02-12 00:10:11
  所以我在家人的的压力下,迷茫的不要不要的
作者:三叶南星 时间:2018-02-12 01:22:47
  急啥,同90剩男
我要评论
作者:okyuyuok 时间:2018-02-12 07:38:04
  带把榔头带个布袋去火车站,看上哪个菇凉一榔头下去,后面的操作你懂的
作者:make2017 时间:2018-02-12 10:50:41
  买不起房是死穴,其它都好说
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-12 12:02:27
我要评论
作者:随便瞅瞅55555 时间:2018-02-14 07:33:04
  89年的童子鸡还没说话,你先等等
我要评论
作者:z0mnbvcxz 时间:2018-02-15 14:16:40
  同90,顶一下。。。。
我要评论
作者:停电的夜 时间:2018-02-15 19:57:15
  十八年后又是一条好汉
我要评论
作者:老鼠爱黄油 时间:2018-02-15 20:13:07
  不怎么办,同是单身狗,顺其自然
我要评论
作者:沦落人在拼搏沮 时间:2018-02-16 08:24:01
  楼主文艺小青年啊
我要评论
作者:斑侬珈蓝 时间:2018-02-16 16:14:21
  男的不要急,我88的,也是才遇到另一半,男生的价值更多还是内涵,不是外表,多读书,多交朋友,提升自己,多积累点财富,打拼出点事业。自然会有人找你。

我准备30了,近两年家里也比较急,自己现在也觉得当年应该早点恋爱。毕业这6年积累了不少人脉和资源,就花了几万就和朋友开了几个公司了,算是有点事业了。现在恋爱觉得又工作又爱情有点顾不上,但是还是很享受的。

你只要自己提升的好,自然会有很多机会。
我要评论
作者:南极一棵葱 时间:2018-02-18 20:15:58
  你是挑 主动剩的。你这叫宁缺勿滥。慢慢碰吧
我要评论
作者:acritarch 时间:2018-02-19 20:47:08
  插了多少女的了?
作者:ty_135285152 时间:2018-02-20 23:47:21
  80后的姐姐还没说话呢
我要评论
楼主跺脚几卷诗书 时间:2018-06-17 13:11:31
  不想回家,回家就又要被安排相亲了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规