你为幸福婚姻准备了什么?

楼主:华人会匹夫 时间:2018-02-13 07:18:10 点击:432 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁都想婚姻幸福,生活美满,为了实现这美好的目标,你都做了什么准备?
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东风汽车4S 时间:2018-02-13 07:24:26
  三十多年的积蓄。
  你懂的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-13 07:29:20
  我想与爱人白头到老!
  首先我的爱人也应该想和我一起白头到老,为了共同的白头到老目标,愿意和我一起去努力,愿意奉献自己,妥协牺牲,只为白头到老。
  找对人,打好长久的基础,剩下的就是俩人一起去努力了。
  • 东风汽车4S: 举报  2018-02-13 07:40:00  评论

评论 华人会匹夫:这不叫准备。说说存款,房子,车子,股票,债券加起来大约多少吧
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-13 07:51:29  评论

评论 东风汽车4S :没钱,影响结婚吗?比我矮的结了,比我穷的结了,比我丑的结了,我为什么结不了?金钱至上的人和我不是一路人啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2018-02-13 07:41:56
  1,从不做家务的我,花了半年时间去学做饭烧菜,特意找了一家料理店。因为我希望对方下班到家时,热饭菜在桌子上等他。
  2,努力工作吧,我希望以后某一天他又遇到爱情时,我不会成为他追求爱情的绊脚石。我有独立养活自己和孩子的能力。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-13 07:44:50
  想婚姻长久,那就得看哪些原因导致婚姻破裂。我会在哪些情况下主动选择离婚?她呢?
  信任是俩人相处的基石。
  我对有黑历史的女人没有信心白头到老,我做不到。我是婚前查历史的人,我会问,你别隐瞒。一旦发现你骗我,让我怎么继续相信你?你的未来我还没参与,现在了解的都是一部分,我就从历史看你是不是可以让我放心。黑历史包括当小三、二奶、卖自己、和老外谈过或上床。
  生孩子是婚姻生活必不可少的重要组成。对生育不利的,提前避免!流产2次以上,患有不能生育疾病,35以上。
  我会问,你可以不回答直接断交。有本事撒谎让我一辈子不知道,我也认了。故意撒谎欺骗,一旦发现,所有承诺全作废。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:半面容妆1927 时间:2018-02-13 07:53:48
  已阅!
我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-13 08:53:56
  不忠是我接受不了的。
  很多男人哪怕自己出轨,也接受不了老婆出轨,这一点上,女人比男人宽容!
  哪些女人会出轨?
  没有忠贞意识,爱情幼稚病,感性轻信易骗,寂寞就忍不住,放荡无原则的。
  所以我喜欢理性自控,自爱自重的聪明传统女人。
  说说男人的花心。
  爱玩,不负责任,没有忠贞意识,家庭妻子没有自己爽重要。男人花心还知道瞒着妻子,还爱妻子,照样表现的象个好老公,女人知道了也别揭穿,继续过吧!以为换个老公就好了?我是真的不看好!我能告诉你十个男人九个花,还有一个没机会?
  只有一类男人不花:自爱,重责任,有担当,重家庭的自律聪明男人。
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-13 09:07:58
  不孝也不能接受。
  父母给你生命,养育你长大成人,他们老了,你却不孝顺,有谁能比的过父母对你的奉献?还指望你能做好朋友,好爱人?反正我不信。不孝的人,连玩都不能玩,更别指望成为家人。
  有句老话,父慈子孝。父不慈,子怎孝?都是相对的,你对我好,我也该对你好,否则,过的去就成。我不支持愚孝。
  双方父母一视同仁,谁对你好,你也要对他们好。能做到这个的,不多哦!也挺难。
  我对爱人的最低要求是别明着顶撞父母,你觉得他们说的不对,听着,不去做就好了。每个人都要负责自己父母的沟通,毕竟女婿和儿媳妇有些话说了不如自己儿子,自己女儿影响大,矛盾小。
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-13 09:15:19
  除了以上三点,我会主动离婚,别的都还能商量。
  同理,要搞清对方的离婚底线,确保自己能做到。
  能够互相包容彼此的缺点,欣赏对方的优点,这算是有了白头到老的基础,剩下的就是俩人以后的努力了。
  你想要的,我给不起,勉强结婚,很难长久。
  我有的,才有资格要求你也有。
  我没有的,要求你得有,有失公平,不合理。
  认清自己,搞清需求,能给什么,都很重要。
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-02-13 09:17:51
  怎么全是对女人的要求,要求女人忠贞,对男人连忠贞都不要求了。双标了。
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-13 09:21:52  评论

评论 绯绡的粉丝:现状是很多女人能忠贞,很少男人能做到。所以忠贞的男人价值更高。我要求了,自然我也能做到。有些话只是劝告,听不听在她。双标的人多了,不喜欢就去找同一标准的。
  • 绯绡的粉丝: 举报  2018-02-13 09:25:45  评论

评论 华人会匹夫:你应该把要求女人的品质你也可以做到放在前面说出来噢。不然很容易引起反感。如果你自己也能做到就不算双标了。
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-02-13 09:26:53
  现在很多女人发现老公出轨的话,会选择离婚的。毕竟女人现在也能经济独立,要是在一起过得不开心,不如分开。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-02-13 09:58:04
  彼此初恋。婚前我倒贴2万(02年前):供他读研究生;给他胃癌爸爸出钱看病,去世办丧事钱,他爸爸欠的赌债;给他妈妈生活费。结婚后两地分居,没花他一分钱,生儿子没花他一分钱。他工作地买房,我把所有积蓄都给他(手里留了200块)买全款房,我都没想过房产证是他一个人名有啥不妥。
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-13 10:00:28  评论

评论 爱吃水煮大白菜:你可真了不起!佩服的五体投地!
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-02-13 10:04:05  评论

评论 华人会匹夫 :我家人反对的厉害,所有人都担心我被骗财骗色。好在,眼光还行
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-13 09:59:07
  单纯因为贫困,娶不到老婆的人非常少。
  工厂的小伙子哪个不穷?但他们大多数都泡到妞了。
  穷且情商很低的人,泡不到妞。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-02-13 10:00:14
  结束两地分居就得辞职,他不想回老家,只好我牺牲自己的事业单位工作。目前而言,他没让我失望,婚龄16年,和恋爱时感觉差不多
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-13 10:07:21  评论

评论 爱吃水煮大白菜:你是很牛的人啊,应该开贴给我们多传正能量!!
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-02-13 10:10:21  评论

评论 华人会匹夫 :我的经历,就是风险大,遇到人渣的话,输得惨不忍睹。渣男就喜欢遇到我这款的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:游出去的鱼 时间:2018-02-13 10:00:41
  无论婚前还是婚后,都准备了不断学习和提高思想觉悟!共同成长才能长久!包括价值观的共同成长!修身修心还是很重要的,无论结婚与否!否则生活中总是毛毛躁躁,出现矛盾几率高,也影响双方情绪!
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-02-13 10:06:14
  准备了:
  善良、勇敢、真诚、一贫如洗!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-13 13:14:53
  我叨叨这些,是想从我个人角度给大家提供一个参考:一个不同视角看怎么来准备选人。
  知道自己想要什么,怎么得到,找什么样的人来努力。
  对方的要求是什么,自己能做到什么,做不到的是不是可以妥协退让?
  我一向主张,坚持不能突破的底线,修改可以妥协的要求,然后就要俩人一起努力,去解决出现的各种问题。
作者:大海南哥 时间:2018-02-13 13:15:23

得准备“三斤三”,还有“一动和一不动”
我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-13 13:35:19
  来聊聊缺点。
  金无足赤,人无完人。
  木桶能装多少水,取决于最短的那块板。
  一样的,婚姻能多久,取决于不再能忍受对方的缺点。
  每个人对缺点的定义标准不同。你认为的缺点可能是别人不在乎的,能忍受的。婚姻生活天天面对最丑陋的你,要是包容不了,怎么继续啊?底线就是极限,超了就没办法继续了。
  磨牙打鼾,屁多嘴馋,哪怕是狐臭,鼻子不好的也不嫌弃你。这就要找对人!
  什么是对的人?
  包容你的缺点,能欣赏你的优点,愿意和你努力,去好好过日子的人就是对的人。
  • 那台风琴: 举报  2018-02-13 14:03:04  评论

我睡觉一直很安静,睡觉也很轻,所以身边有声响就受不了。我都不一定能适应枕边多个人的感觉…
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-13 14:30:12  评论

评论 那台风琴 :不如先试一下同居,省的婚后发现受不了再离婚,代价太大了。
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-14 05:18:51
  情人节快乐!给你们拉点儿劲爆的!
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-14 05:44:46
  食色性也。
  床头打架床尾和。
  夫妻床上那点事呢,和你吃饭呼吸一样的必不可少,房事不和谐是离婚的主要原因之一,所以,想婚姻幸福,还是要有一定的性商。
  男有长短粗细,女有深浅松紧,关键要配型合适,牙签放到无底洞没感觉,狼牙棒也进不去樱桃小嘴。
  性冷淡和需求强的过不下去,和风细雨型也受不了暴虐型。
  这些事除了上床前真诚沟通,那就实战验证。这一点上来说,我觉得婚前实战比婚后发现大问题的风险要小,而且单身多谈一次恋爱和离一次婚,不是一个概念。
  床事和谐需要多为对方着想,能为TA做到什么,是不是追求同步。
  生理决定了男人都是快枪手,女人很慢热。
  真爱TA,男人练持久,先照顾女方,女人练敏感,早来早好。
  氛围,姿势,情趣,爱意,工具,多试试,记得先沟通,别让对方不舒服。
  敏感易高、会配合、放的开、有情趣、会享受的女人是极品。
  器大活好、持久、刚猛、快强、尊重女人、女士优先的男人是极品。
  先天不足后天补,有爱没啥不能克服,多奉献少索取,祝你们都有好身体!
作者:宅男冰狗 时间:2018-02-14 08:06:17
  目标虽好……没钱说个毛……原谅我直接了点……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规