相亲贴:认真交友!认真生活!

楼主:行路人的内心 时间:2018-02-13 20:19:09 点击:336 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以下信息全部真实:本人现在重庆市,外公与爷爷是老红军,爷爷是公安局退休,外公是工商所退休,父母都是国企职工下岗出来,父亲现在在成都做销售工作,母亲在重庆做生意(有营业执照),我之前在上海物流公司私企工作两年,本人是大专学历,现在在母亲的店里帮忙。现在希望另一半是身高在173-183之间,年龄22-31岁之间,必须是独生子,有车有房,为人有责任心,上进心,只要求重庆人。本人今年22岁,家中独女,身高164,本人性格一般,长相漂亮,但是为人正直,有从小到大的好友两位女性朋友,她们都已婚,只剩本人单身。父母为我上心,我确实该考虑了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
作者:偷人不盗心 时间:2018-02-13 21:27:01
  22啊,就想结婚,太想不开了
作者:思家咖啡 时间:2018-02-13 22:20:38
  22岁………………还有很多美好的单身生活!
  25岁左右再想结婚也不晚!
  祝找到合适的
作者:宅男冰狗 时间:2018-02-14 07:46:18
  不是我说楼主……你的相亲对象条件要求……直接去你老家的婚姻介绍所发布呗……
作者:ty8085 时间:2018-02-14 11:25:25
  22岁,家庭经济不错,长得漂亮,这条件需要在天涯发征婚帖? 老夫掐指一算,各位猴急的剩男可得把钱包保住喽!
楼主行路人的内心 时间:2018-02-21 13:40:47
  每个人都有希望自己幸福的权利,我也是一样,我父母希望门当户对,我不会让父母伤心,我心目中的另一半是不是那么好看,却是那么认真不花心,可以没有多少笑容,一定要关心我,我也关心他,可以不那么自信,因为我会给他自信,我会跟他讲很多很多话,他只要听着,不告诉别人,跟他聊天有可能就是最美好的语言。前提是一定要真实。其实人一生都是在承诺中长大,我也是一样。我不喜欢骗人,如果不相信就不相信,只是我的决心坚定。
楼主行路人的内心 时间:2018-02-22 22:37:55

今天看镜子,一个眼四层,一个眼3层。怪不得眼大
楼主行路人的内心 时间:2018-02-22 22:39:17
  就当日记记录了,为保护个人隐私,不传全脸照
楼主行路人的内心 时间:2018-02-22 22:41:21
  去看了《唐人街探案2》王宝强演的最好看,夏天夏天偷偷的过去……小秘密……邓丽君的歌曲
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规