硬生生把遇到的那个人,改造成了自己想要的那个人

楼主:沦落人在拼搏沮 时间:2018-02-13 21:21:00 点击:576 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得这个是海盗兄说的,从你喜欢的是我这个人,所以你不能改造我到我听我改我学习。恍如隔世一般。
  或许就是那句话,得到了反而会容易觉得不珍惜,想当初总是觉得很珍惜的那个他,现在变成了,哎呀好烦啊,一边去,感谢在我高贵冷艳【才不】土肥圆【差不多】的恶劣行径下,他还像八抓鱼一样粘着我,摊手
  秀恩爱什么的不存在的,我不知道为什么如今的妹子总是强调地位,什么男朋友给自己花钱是爱自己,花的多爱得深,反而就是不爱,再然后就是发朋友圈,互相攀比。活在别人眼里的光鲜亮丽
  实际上真的需要那些东西吗?
  一个月月薪不够3000的妹子,在有个男朋友的情况下,一个月可以花掉俩人的工资,什么做个嘴巴多少钱,做个指甲多少钱,买多少衣服,追求万把块的包,当然我不是说否定别人追求美和生活质量,而是在你挥霍无度的时候,花掉的不只是自己的工资,还有透支的未来,以及你老公的积蓄。在你光鲜亮丽的背后是别人的负重前行, 和白富美去比较生活宛如一个智障,人家晒的只是生活的一部分而已,或许人家生而就是公主,特么还没有公主病
  我大致算了一下,和我对象从谈到现在大概有7个月的时间,真正他花掉的钱大概不到2000元,因为大部分的时候我都会和他实行aa【 今天他请客明天我请客这样】
  他是一个极其不会说话的人,而且听不出别人的话外之音,他的缺点啊真是,数出来就没有优点了哈哈,也就是说我们交流的时候,切记不能够,隐晦的提醒他,你只能对他说,我需要你去做,他马上就回去,如果你指望,他给你惊喜,或者是心有灵犀什么的,那就是鬼扯
  明天是情人节后天是除夕,今天我问他
  我 明天送我什么礼物
  巧克力
  我 你是小孩子么,还送巧克力
  那玫瑰花吧
  我 靠,你告诉我这个和巧克力的分别在哪里,算了,掏红包我自己买。
  500够吗
  我的内心【草泥马在奔跑】
  我 5000,白眼
  啊,那要等我发工资【于是他这时候还是想挣扎一下】
  我 你不是攒钱了么,还发工资
  我 咱俩什么时候认识的
  x月x日【比老娘记得还清楚】
  好几个月了还需要等发工资,白眼
  那我把卡给你吧,你拿着用
  我 多少钱
  x元
  我,哦没什么想要的,查个数,你这存款力度不够啊。
  生活就是xxxx反正就是苦,我发现你现在比之前心态有变化了,想的东西多了
  我,哦你别误会,不是因为我当家了所以我想的比平时多,而是因为,我看你天天闹着存钱,闹着扣,我配合你一下罢了。

注意,只是配合一下哈哈哈哈,他真的是那种我们去吃火锅,点了300的菜,然后他能就这菌汤里面的蘑菇和烧饼,不知不觉吃到饱,然后告诉我,吃啥都一样,所以我极其不爱和他吃火锅。

我 你这点存款,我怕你将来养活不了我
  然后他说了一段让我觉得生活在80年代的话哈哈哈哈哈
  以后娶了你,我天天打好几份工,就喝白开水,吃咸菜窝窝头,好好养着你和咱们孩子【笑死我了】
  我,你可别搞得好像我虐待你
  哪能啊,媳妇对我那么那么好,怎么舍得虐待我,将来巴拉巴拉,你肯定不会看我那么辛苦的【你果然是说说而已】

以上,一般妹子大概让他死八百年了吧,仿佛活在80年代的老实人。
  一个男人喜欢你的程度,他和对你犯傻的程度成正比

其实我们需要这么节省吗,不,不是说我们只是说他,因为我平素花钱大手大脚,家里有房有车,父母养老医保齐全无压力的,大城市户口独生子。
  怎么赶脚扣和生活质量还赶不上进城打小工的?只是选择生活方式不同而已,很多事情我都不在意也不喜欢

不说别的说说钻戒的事情吧,考虑明年要结婚了,有一段时间我就逗他说,少于3w的钻戒不嫁

然后他就哼哼唧唧的说去存钱了,后来我发现,他好像过得更惨了,特么天知道我都没有吸血他一分钱
  终于有一天我忍不住了,我说逗逗你不要那么当真,我不要什么钻戒,结婚的时候淘宝买一个100的假的都看不出来,表示一下就行了
  他说,不,我嫂子都是大钻戒,他有你也得有
  后来说了很长时间我就告诉他,首先钻戒这个东西,咱们不是戴不起,主要是,咱们这个阶层没有需要带钻戒的场合,这个东西买了我也带不出去,放在家里落灰,亏不亏

是就是这句话亏不亏。

人家月入10w的,买包旅游做美容轻轻松松,人家不亏,人家有圈子有生活质量,而且支出那一部分后,用于家用的钱,依然富富有余
  可你月入5q的,就想过,买包旅游做美容的生活?真的你的钱随便你怎么用,但是将来,养孩子的钱也不会从天上掉下来,【养孩子=碎钞机】对你来说,你就亏的,花钱买吃亏
  我想聪明人不会算不清这笔账,当你在网上晒吃晒穿晒各种的时候,可能有了解你收入的人在背后笑话你,傻逼

捂脸,会不会招黑啊,我好怕怕哈哈

只是今晚偶然和一个朋友聊天,谈婚论嫁的女朋友,在一年吸干他的血后,他工资3000多,一年4w多,8线小县城,后谈婚论嫁,嫌弃他穷,嫌弃他不找家里要钱,嫌弃他不能给他一个完美婚礼后,有感。

楼主发言:30次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无忧无虑小吃货 时间:2018-02-13 21:28:10
  @沦落人在拼搏沮 :本土豪赏2个么么哒(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:无忧无虑小吃货 时间:2018-02-13 21:29:30
  这太长了哇,刚还跟我妈妈说明天要一个人去逛街了,哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晓笑儿 时间:2018-02-13 21:36:57
  太长啦,都来不及看完
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-02-13 21:40:03
  毕竟他鲜啊~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:yyneptune 时间:2018-02-13 21:44:24
  在这个污浊铜臭的世界里,楼主是一股清流,而且一定会是最幸福的,真心祝福~
我要评论
作者:党花儿 时间:2018-02-13 21:46:42
  鲜肉有变帅哇~
我要评论
作者:党花儿 时间:2018-02-13 21:47:21
  @沦落人在拼搏沮 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-02-13 21:47:57
  @沦落人在拼搏沮 :本土豪赏2个么么哒(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:黑海的鱼 时间:2018-02-13 22:12:51
  这么长啊~~总算看完了~~
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-02-13 22:13:04
  @沦落人在拼搏沮 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:倚樓聽風雨2018 时间:2018-02-13 22:26:40
  静静的看完~~~~
作者:山海7583 时间:2018-02-13 22:43:45
  赞一个
作者:ty_呦呦呦689 时间:2018-02-13 23:31:32
  消失好久了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-02-13 23:40:15
  @沦落人在拼搏沮 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-02-13 23:40:25
  好孩子
我要评论
作者:灿烂的奥德利亚 时间:2018-02-14 01:33:17
  卧槽,世界末日了吗,爱死你了
我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-02-14 03:50:09
  上个鲜肉照片吧!
我要评论
作者:宅男冰狗 时间:2018-02-14 09:34:17
  看完了……你们会幸福的……
楼主沦落人在拼搏沮 时间:2018-02-14 14:02:58
  可爱依旧哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主沦落人在拼搏沮 时间:2018-02-14 14:09:14
  实力偷拍哈哈哈

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规