谈谈几种容易成为剩女和婚姻不幸的命格

楼主:怡心心心心掏 时间:2018-02-13 21:46:08 点击:1156 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过长期的算命积累我根据经验总结出了容易成为剩女及婚姻比较不幸的几种典型命格,以及促进和改善的方法。特开此帖从八字到性格详细讲解和分析这类人的命理特点并给出意见及建议。

第一种,五行中日的干支相克。人的八字由年、月、日、时的四柱构成,每柱各有一个天干和一个地支,如果八字中日的干支所代表的五行相克则往往婚姻不利容易单身,即使结婚后也很容易发生矛盾。

举例这个八字

己巳 丁卯(月柱) 戊子(日柱) 癸亥

日柱的干、支是戊、子,戊的五行为阳土,子为阳水,水土相克。这样就形成了日柱的五行相克命局,这种命格通常婚姻就会比较不幸,即便成婚和也多有不利。日柱中日的干支如果是火、金相克尚可,如果是金、木或者水、土相克则为不妙。

看到的人都可以自查一下自己八字的日柱是否有五行相克。
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主怡心心心心掏 时间:2018-02-14 09:54:07
  第二种,四柱纯阴的女性八字。四柱纯阴是指八字的天干地支的阴阳属性都是阴,也就是说阴年、阴月、阴日、阴时出生的女性。无论地支藏干中是否有阳性出现。具有这种八字的女性通常长相姣好安静听话,这种特性是一种天生的气质和性格特点。这种女孩往往比较宅喜欢安静,长大后交际面就会比较窄,会出于性格特质刻意回避与异性交往或者因为其他原因而耽误婚姻。
  如果在古代父母之命,媒妁之言,这种女孩也是能够正常结婚的。在今天这种时代则非常容易成为剩女,而这种四柱纯阴的八字有个特点就是出奇的长寿,所以到了晚年独来独往就会显得比较悲惨,如果已经发展到那一步也最好调整心态而不是自寻烦恼。
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-14 16:54:31
  狗屁不通。
我要评论
楼主怡心心心心掏 时间:2018-02-14 17:06:50
  八字中阴阳生克是非常重要的部分,无论四柱纯阴或者纯阳对婚姻子嗣都是不利的,好的八字首先应该阴阳平衡生克得当。当然并不是说所有四柱纯阴的女性都会成为剩女或者婚姻不利,还要看流年、方位。有些也许就是多了那么一丝机会和一次偶遇而成就了美好的姻缘,这种情况在八字中也会有所显示的。无论男性还是女性四柱纯阴或是语音中阴气过重性格方面都会偏于孤僻,而四柱纯阳则性格往往比较热情。这是我通过很长时间的算命总结出来的,每个人都可以自查一下自己的八字加以验证。
作者:马甲改名太恶心 时间:2018-02-14 17:11:56
  大师那么懂帮评判几句呗,谢谢了!

庚午 己卯 乙亥 丙戌
  90年的女,问事业和感情
  • 怡心心心心掏: 举报  2018-02-15 12:58:41  评论

评论 马甲改名太恶心:乙木生于寒春为亥水所累,这就好比一介寒儒,眼界较高有一定才气但往往事不尽人意难以达到想象的高度。庚午、乙卯,你的才气首先是在思维能力其次是学习能力,能够在学业上有所成就但不足以拔尖。事业上可能会从事文职、文员类的工作而且比较游刃有余,但进步空间不大。
  • 怡心心心心掏: 举报  2018-02-15 13:06:22  评论

评论 马甲改名太恶心:可以说这个八字的背后是一个有些才气和容貌端庄的人,善于思辨但在事业上容易得过且过会因为不够努力而影响成就注意力发力点不够集中。婚姻方面尚可,存在嫁给有钱或者情投意合之人的可能性但没有桃花说明这方面运势较差。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽的未来不是梦 时间:2018-02-15 03:20:35
  有点兴趣,我是无神论者,但是道法什么的知道的真挺有意思,喜欢看这类小说,以前在盲人按摩时,一个盲人师傅之前从事算命,给我一算,真神奇,对得蛮多,还说我是晚上的兔子,要离开家会过得更好,耐人寻味。
  • 怡心心心心掏: 举报  2018-02-15 13:13:11  评论

评论 美丽的未来不是梦:你好,八字理论是根据阴阳学和天干地支纪年法而不是基于有神论。昼为阳夜为阴、天为阳地为阴,阴阳学是揭示事物存在的两面性;一个甲子六十年,一小时六十分。一轮十二年,一天十二小时。——无论天干地支还是阴阳学都是一种对自然大道规律的遵从和探索,不是基于鬼神论。
  • 怡心心心心掏: 举报  2018-02-15 18:58:57  评论

评论 美丽的未来不是梦:他说的兔子应该是指八字中的“驿马”,出门反倒有利奔波反而进财。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽的未来不是梦 时间:2018-02-15 03:24:24
  对了楼主,农历10月24日生的,克吗?都剩了
我要评论
作者:西北阿莲 时间:2018-02-15 04:08:00
  阳年阴月阴日阴时出生的女性和阴年阳月阳日阳时出生的男性呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:45332018 时间:2018-02-15 16:49:30
  我这三月三就是纯阴了呗 注定婚姻不顺子女运薄了呗
  • 怡心心心心掏: 举报  2018-02-15 18:06:50  评论

评论 45332018:你好,四柱纯阴是指年月日时的天干地支五行都是阴,而且要适当考虑地支藏干。你说的三月三只是月柱和日柱而已。
  • 怡心心心心掏: 举报  2018-02-15 18:13:34  评论

评论 45332018:四柱纯阴的根据我的经验婚姻不幸的人所占比例相当大,而婚姻美满的往往八字中具有大机缘。
我要评论
作者:阿书的紫书 时间:2018-02-15 23:22:33
  我这十一月初九,晚婚么?
我要评论
作者:阿书的紫书 时间:2018-02-17 19:20:32
  92年十一月初九,会晚婚么?
我要评论
作者:囧兔大侠 时间:2018-02-24 23:35:31
  大师,我算过好几个都说这个对象都说八成能结婚,但是还是黄了,很心塞,怎么会这样?我是八九年阴历六月初二十半夜十一点四十五生人!真的真的没有桃花运吗?
作者:周周_2002 时间:2018-04-11 17:29:50
  @怡心心心心掏 请查收一下站短信息,谢谢
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-04-11 17:39:06
  技术贴?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规