逼婚的家长看看

楼主:读书思考做事 时间:2018-02-14 07:43:13 点击:186 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1,李光耀从来不逼李玮玲找男人;
  2,连战从来不逼连咏心找男人;
  3,主席从来不逼Xi Ming Ze找男人。
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:华人会匹夫 时间:2018-02-14 07:45:01
  贱种,你个死崽子还到处找骂啊?
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-14 07:51:51  评论

评论 读书思考做事 :傻逼,弄死你个小崽子,大清早找骂,你个贱种
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-14 07:55:08  评论

评论 读书思考做事 :小**给你妈妈日屌逼了草地给你妈妈嘎伙孬比养着孬比气滴比了挤滴比了歪滴孬屌残滴养汉比……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-02-14 07:45:43
  没脑子的玩意儿,你爹妈怎么揍出来的你这货啊?
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-14 07:54:48  评论

评论 读书思考做事 :小**给你妈妈日屌逼了草地给你妈妈嘎伙孬比养着孬比气滴比了挤滴比了歪滴孬屌残滴养汉比……
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-14 07:58:52  评论

评论 读书思考做事 :****滴,**嫩娘,**养你,你是年叫揍瞎了还是叫日瞎了。王不姜滴,你瞎那个眼是。舅子日滴你,真是**瞎娘眼了哈,在看你在看,我这就日嫩娘以。 是不是有点过了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅男冰狗 时间:2018-02-14 07:51:09
  不明真相的路人静看楼上互撕……
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-02-14 07:52:48
  [d:呲牙]尼玛,主席的女儿才多大啊!人家追求者不怕
作者:华人会匹夫 时间:2018-02-14 07:55:28
  小**给你妈妈日屌逼了草地给你妈妈嘎伙孬比养着孬比气滴比了挤滴比了歪滴孬屌残滴养汉比……
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-14 07:58:08  评论

评论 读书思考做事 :****滴,**嫩娘,**养你,你是年叫揍瞎了还是叫日瞎了。王不姜滴,你瞎那个眼是。舅子日滴你,真是**瞎娘眼了哈,在看你在看,我这就日嫩娘以。
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-14 08:00:36  评论

评论 读书思考做事 :****滴,**嫩娘,**养你,你是年叫揍瞎了还是叫日瞎了。王不姜滴,你瞎那个眼是。舅子日滴你,真是**瞎娘眼了哈,在看你在看,我这就日嫩娘以。 是不是有点过了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-02-14 08:00:07
  骂这个小兔崽子真开心啊!昨晚都懒得骂你了,今早上来就骂我,绝不死你这脑残!
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-14 08:03:49  评论

我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-02-14 08:03:02
  不就复制粘贴吗?谁不会啊,有的是弹药!你妈跟谁噶活揍出来你这个缺德冒烟儿的乐色!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规