农村的就别结婚了

楼主:读书思考做事 时间:2018-02-14 07:48:03 点击:358 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是实话,记住吧。
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:宅男冰狗 时间:2018-02-14 07:50:17
  我是农村的……我没恋爱过……更不打算结婚……但我本人还是反对楼主的观点……
作者:华人会匹夫 时间:2018-02-14 08:05:13
  ****滴,**嫩娘,**养你,你是年叫揍瞎了还是叫日瞎了。王不姜滴,你瞎那个眼是。舅子日滴你,真是**瞎娘眼了哈,在看你在看,我这就日嫩娘以。 是不是有点过了。
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-14 08:06:40  评论

    评论 读书思考做事 :小**给你妈妈日屌逼了草地给你妈妈嘎伙孬比养着孬比气滴比了挤滴比了歪滴孬屌残滴养汉比……
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规