今天我的乐趣就是静静看大家晒礼物

楼主:粉红萝莉心 时间:2018-02-14 08:12:21 点击:984 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

https://changba.com/s/H9TxfcV6hZQ_w_rHfPCaDQ
  好男人今天都打算发出去几个微信红包呐?
  他爱不爱你 想一想再回答
楼主发言:61次 发图:7张 | 更多
楼主粉红萝莉心 时间:2018-02-14 08:19:12
  听说零点就放开微信红包限额了呢 520发起来啊
作者:宅男冰狗 时间:2018-02-14 08:29:16
  我是进来做学习笔记的……标题都想好了-《论红包数量和质量于女性快乐和满足的研究报告》……
我要评论
作者:大海南哥 时间:2018-02-14 08:33:31
  我也是
作者:马拉提沙 时间:2018-02-14 08:45:46
  没收到礼物,男票今天兼职去过送花天使去了~
作者:ty_呦呦呦689 时间:2018-02-14 08:48:57
  老公还在回家路上……没礼物……
作者:彼岸腥红 时间:2018-02-14 08:52:53
  我收过的520红包全是我妈的。现在我妈也懒得发了
我要评论
作者:暴走青年dwp 时间:2018-02-14 08:54:10
  不知道处了1个月的相亲对象会在今天有表示么!哎,两天没联系了哈。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主粉红萝莉心 时间:2018-02-14 09:17:44
  上班无聊 A4纸写张卡片赠邻女

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_MY_Me 时间:2018-02-14 09:17:48
  我想~我还是继续睡觉吧
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-02-14 09:18:55
  受累搬把椅子~
楼主粉红萝莉心 时间:2018-02-14 10:35:57
  这个勾起了我的回忆啊 曾经和师姐师弟一起跑过一张心型琼脂糖胶送老板。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:早午晚安小助理 时间:2018-02-14 10:41:47
  节日快乐(*^ワ^*)
作者:无忧无虑小吃货 时间:2018-02-14 11:13:58
  哎,心塞塞
我要评论
作者:游客8712 时间:2018-02-14 14:05:55
  声音真心好
楼主粉红萝莉心 时间:2018-02-14 14:09:03
  开始了 早就开始了 一早就有女同事晒52013.14的红包 尼玛有本事你别打小数点啊

我要评论
作者:小晓笑儿 时间:2018-02-14 14:57:25
  晒礼物没劲,晒情人才好玩看看有没有同款的不
我要评论
楼主粉红萝莉心 时间:2018-02-14 16:11:23
  上班上着上着就给自己买了个小礼物
  名花倾国两相欢 常得君王带笑看

楼主粉红萝莉心 时间:2018-02-14 17:56:15
  叮咚 餐前甜点

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风烟尽处 时间:2018-02-14 18:02:17
  今天不开微信,就逛天涯
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安公公 时间:2018-02-14 19:32:26
  @粉红萝莉心 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:安公公 时间:2018-02-14 19:32:58
  @粉红萝莉心 2018-02-14 09:17:44
  上班无聊 A4纸写张卡片赠邻女

-----------------------------
  潇洒~
作者:ty_HiFi1 时间:2018-02-14 19:51:17
  略过~
我要评论
作者:雪妹妹0512 时间:2018-02-14 20:43:21
  早点睡吧
作者:华人会匹夫 时间:2018-02-14 21:16:10
  你的收获呢?
  我怎么没看到?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:71766842731 时间:2018-02-15 01:10:26

女人真的不容易满足,发一个还不高兴,还要再发

出去吃饭和今天买衣服的还没在里面
作者:华人会匹夫 时间:2018-02-15 09:26:31
  世界各国现代统计数目:

韩国:男性的平均结婚年龄为33岁,女性为31岁

日本:男性的平均结婚年龄为35岁,女性为31岁

中国(北京男性为28.2岁,女性为26.1岁,

上海男性初婚平均为31.1岁,女性初婚平均为28.4岁

男性平均结婚年龄为北京28.2岁、上海31.1岁、广州30.8岁、昆明28.4岁、成都29.2岁、西安28.3岁、长沙28.0岁、郑州27.7岁、南京28.5岁、沈阳29.9岁;

女性平均结婚年龄为北京26.1岁、上海28.4岁、广州28.2岁、昆明26.5岁、成都27.1岁、西安26.2岁、长沙25.9岁、郑州26.4岁、南京27.0岁、沈阳27.9岁。这样算来,

10省市平均结婚年龄为:男性29.2岁、女性27.1岁

美国:新郎的平均年龄为26.9岁,新娘的为25.3...

英国:英国男子的平均结婚年龄为31岁,而女子为29

法国:,女性为28.5岁,男性为30.6

不结婚成为青年人组成家庭的主导趋势,而且还有更加年轻化的迹象。1999年,3/4的同居夫妇中男方不满25周岁,一半以上的同居夫妇中男方在30周岁以下。据统计,2004年,有47.7%的法国新生儿是未婚父母所生,而在1964年,这一比例仅为6%。难怪《世界报》在今年2月的一篇报道中坦言:“未婚家庭新生儿已成主流。”

美国其实初婚的年龄并不晚的,那些四十结婚的多半是再重组家庭并不是首婚,而中国的大龄剩女多半都是未婚的,或者短婚的,可能跟环境有关系,外国人结婚重视感情基础,所以很少短婚现象,而离婚多半在中年危机后,中国结婚是以物质基础,感情不劳所以短婚的多,剩女多,之间是很大区别的,不要跟人家瞎比较,我发现很多35左右的剩女也就是拿欧美人当安慰了,纯属意淫
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-02-15 10:24:03
  今天吃完烤鱼到隔壁艺术馆消食,发现一副画:Lady Shalott。画的亚瑟王时期的夏洛特夫人受了诅咒,被困在塔里不能出去,也不能直接通过窗户观看外面的风景,而只能通过镜子来观看外界。此画表现夏洛特夫人的压抑的内心,焦虑与抑郁。千年过去,现代女性与那时的贵族女性,有了哪些进步呢?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主粉红萝莉心 时间:2018-02-15 12:12:36
  今天还有礼物 让我恢复佛系少女心态

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-02-15 13:08:27

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2018-02-15 13:39:00
  [d:花]
楼主粉红萝莉心 时间:2018-02-15 16:10:02
  强行下班。。
楼主粉红萝莉心 时间:2018-02-15 16:15:16
  路上真的毛都没有 目测明早来上班也是这个情况

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规