通告:情人节最适合告别

楼主:肉蔻东施 时间:2018-02-14 09:00:42 点击:782 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,微信里为数不多的 几个通过天涯加的好友,将在今天删除。
  不要问我为什么,我就喜欢这样往伤口上撒盐,希望你们不要介意。
  日子那么长,有些人要进来就必须随时清理不必须的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:2张 | 更多 |
作者:阿个旺旺 时间:2018-02-14 09:09:38
  有道理,微信里为数不多的在天涯加的好友适合在今天删除!留着整哪样,反正又看不上*^O^*
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-02-14 09:18:34
  哈哈哈哈
我要评论
作者:雁末 时间:2018-02-14 09:20:22
  @肉蔻东施 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主肉蔻东施 时间:2018-02-14 09:27:10
  情人节快乐,不如让情人快乐。
  据说包公升堂,两个女人拉着一个孩子,因为男人死了,谁有孩子,谁继承家产。
  两个女人都说是自己生的,请 做主。
  包公说,老子不管你们这些破事,你们两个娘们一人一半,你俩自己拽,谁更用力,谁拽到的那半更大,孩子就是谁生的。
  那孩子被两个女人拖拽得大哭。
  一个女人继续用力拽。
  另一个女人大哭放手,不忍再用力伤孩子。她说,为娘不要了,儿你不要痛。

爱未必是花前月下海誓山盟,未必是锅碗瓢盆柴米油盐。
  爱只是放他快乐,放她自由。

大家都不容易呀,小傻逼何必为难小傻逼。瞅瞅每年一过节你们把世界闹的啊,女人把男人逼的啊~
  仪式感用这么机械的搞吗?
  开房不用挤这一天,血拼不用挤这一天,表白不用挤这一天,吃饭不用挤这一天。
  所有人一起过的情人节,决不是你们两个最有意义的时刻。

好了,听人劝,吃饱饭。今天你们都在家,把街面腾出来,让还在旅途赶回家过年的人们早点归家。
楼主肉蔻东施 时间:2018-02-14 09:33:31
  有人说,我过的太封闭,该放开心,接纳更多人的出现,
  我说,小发廊里敞开心敞开腿的姑娘们还不是一样,客人走了洗洗接着过。我也是,没什么区别,但是我挑客我乐意,有人为钱,有人为自己高兴,不能高兴的放进来干什么?和不给钱白艹发廊姑娘有什么区别?发廊姑娘不白挨炮,我也不轻易搭讪,就这。
作者:门兴旺我 时间:2018-02-14 09:59:00
  在中国最可怕不是房地产暴跌,而是男的没有太多兴趣追女的了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2018-02-14 10:02:06
  所有问我,“有没有删我”的都被我删了。
  这位同学很聪明 直接甩包

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2018-02-14 10:04:43
  @肉蔻东施 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主肉蔻东施 时间:2018-02-14 10:12:52
  在你们学会尊重与珍惜之前,建议你们不要加我,不要企图与我产生私交,我很忙,且不愿意为你们而忙。

我要评论
作者:爱吃素的小胖纸 时间:2018-02-14 10:14:59
  我还在高速上看你们秀恩爱
我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-02-14 10:22:29
  ……~~……@「」
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是达令2017 时间:2018-02-14 10:56:14
  我前前前前前前前女友就是圣诞节分的手
我要评论
作者:香蔼半龛 时间:2018-02-14 11:18:32
  @肉蔻东施 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:安公公 时间:2018-02-14 19:31:50
  @肉蔻东施 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:安公公 时间:2018-02-14 19:32:01
  [d:鼓掌]
楼主肉蔻东施 时间:2018-02-14 22:53:18
  坦然就是,我知道我挺不好浑身缺点,但我不介意你不喜欢我,希望你以及你们也不要介意我是否愿意改变。
  我只想静静的做自己,谁也别想塑造或雕刻。你们没那本事,所以别跟自己过不去了。
作者:十月围城2015 时间:2018-02-16 15:56:29
  情人节明明是花钱的日子
我要评论
作者:长洲懒人 时间:2018-02-20 03:25:44
  今天告别,明天相逢,好好玩哦……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规