发个征婚贴,我是认真的,标题要长,我是灰常认真的~

楼主:禅茶媚 时间:2018-02-14 10:47:11 点击:1814 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟情人节无关,年纪大了,想成家了,30了,农村三无屌丝怕是未来越来越难成家~
  吃喝嫖赌啥都沾,目前只有烟有瘾,还是晓得不在公共场合抽烟,我的过去几乎在天涯八过可~
  想知道啥,有意向的可以留言~
  征一个想稳定下来的妹纸,本人条件一般,非常的有自知,具体说说要求~
  学历不做要求,收入也没有要求,颜值这东西,最好交换一下相片~
  最重要的是有心成家,想稳定下来;离异还能生育的也行;最重要的还是想稳定下来,愿意在农村或者小县城生活~
  有某些较大的短板也行,比如说话特别扎心的,我承受能力好,没啥大问题;比如脾气臭,没啥大问题,晓得留门就成~
  地域上,福建或者周边省份的也成~
  其他的什么具体的条件,一时半会也说不上来~
楼主发言:54次 发图:13张 | 更多
作者:华人会匹夫 时间:2018-02-14 10:51:48
  虽然这儿情人节美女也活跃,你觉得在这儿好找不?
  你想征谁你直说!
  我还是祝你美梦成真吧!不打击你了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅男冰狗 时间:2018-02-14 10:57:39
  我只想说……楼主走的很安详……尘世已不值得他留恋了……
我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-02-14 11:02:05
  俺男滴,这个要强调一下~
  说说我的情况~
  工作,收入具体私聊~
  家庭情况,农村的典范式家庭;嫁到我家,不需要担心婆媳问题,我妈这辈子除了我爹,就跟一个人吵过架。小时候我犯错,我妈从来不bb,直接上鞭子~
  我妈话很少,很典型的任劳任怨的家庭妇女;时代变了,我可不奢望我还能娶一个任劳任怨的老婆,没这个命!
  农村有独立住房,几年前俺爹就说了,成家了就自己折腾去。不需要两代人住在一起~
  这么说吧,我有一个哥哥,逢年过节回家,嫂子一个碗都没洗过~
  嫁到我家家族的女人,从来都不需要太操心,这个很好的传统。另一面,略大男子主义;时代变了,俺也是稍微见过世面的人~
  平时生活,有空了想吃啥中餐我都可以尝试着做,有几年厨房基础经验,做饭还成。
  家务之类,半个月,一个月认真打扫一次我可以接受,天天搞卫生那就懒得了,也觉得特别浪费时间。
作者:我是达令2017 时间:2018-02-14 11:06:32
  挽尊
我要评论
作者:香蔼半龛 时间:2018-02-14 11:10:48
  挽尊
我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-02-14 11:15:04
  县城最贵的房子6000一平,打算两年内付首付买房,大概买4000一平的,先买七八十平的房子;更长久的,换大一些的房子,有钱再说吧~
  以前存不住钱,我爹也存不住钱,现在存我哥那了~
  俺就一普通人,注定是要被压力推着走的~
  不普通的一面,就是价值观不在赚钱上,说这个没啥意义,我的综合条件我自己心里清楚~
  发征婚贴,原因还是工作的问题,闲的要命,时间很长,很少接触到外人~
  走过路过,不要错过;嫁给我生活会有意思的多,当然,可能也要多受一点气,毕竟目前我的脾气还不够稳定~
  独生女,家里都是女儿的也可以多看看,多瞧瞧;入赘不能接受,赡养老人的责任责无旁贷;未来接过来一起生活也没啥问题~
  我家,生死大事都可以谈,也都谈过了。成家了,和爸妈分开生活,一方先走了,把另一个照顾好~
  目前的情况,未来孩子在县城接受最好的教育最好的学校也没问题……
  • 华人会匹夫: 举报  2018-02-14 12:14:46  评论

评论 禅茶媚:我就不准备买房子,市里8成以上的房子还不如我老家的生活便利。你县城房子真不贵,赶紧买。
我要评论
作者:橘子洲头2017a 时间:2018-02-14 11:17:05
  挺好的,天气冷,还是宅家里吧
我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-02-14 11:20:13
  我是有心成家,这几天在家,我会多出去走走,同学盆友啊,脸皮也厚,会叫他们多帮我留意一下~
  走路路过,抓紧下手,目前我的生活不太稳定,总体来说,人算勤快,活到这分上了,没啥包容不了的了~
  生活最终还是要回归地面,回到钱上~
  如果你也有一些不良小嗜好,不是一个无底洞,那就大胆的回复我吧!!!!
作者:那台风琴 时间:2018-02-14 11:22:11
  挺真诚,友情帮顶。
我要评论
作者:雁末 时间:2018-02-14 11:24:14
  @禅茶媚 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:阿个旺旺 时间:2018-02-14 11:39:45
  好男人诚心诚意征婚,走过路过的好妹子请多留意,过了这个村就没有这个店了!
  • 禅茶媚: 举报  2018-02-14 11:41:35  评论

你错过我!遇到下一个好男人还要好几年!!哼哼哈嘿~身体咋样了?没回家过年么?
  • 阿个旺旺: 举报  2018-02-14 11:46:36  评论

评论 禅茶媚:我家里人基本上都是在昆明,其实我回不回老家都一样。还有,贱哥哥好男人多了多,不是每一个好男人都要占为己有。当然,你诚心找媳妇还是不成问题,毕竟你还是优秀的*^O^*
作者:早午晚安小助理 时间:2018-02-14 11:39:50
  看帖 认真顶帖
  祝好运~
作者:大海南哥 时间:2018-02-14 11:57:54
  @禅茶媚 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-02-14 12:35:43
  婚后还嫖赌吗?帮你顶下
我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-02-14 12:38:07
  @华人会匹夫

把上面的读书思考做事拉走吧,他太啰嗦了。
作者:hellobrintey 时间:2018-02-14 12:41:23
  挽尊
我要评论
作者:的小皮球 时间:2018-02-14 13:16:55
  来来来,给你介绍个18岁的小姑娘
我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-02-14 13:31:15
  为啥你发的所有帖子感觉都是搞笑版~
我要评论
作者:apksor 时间:2018-02-14 15:36:37
  眼熟楼主,记得好像是男的啊
作者:丫丫EFG 时间:2018-02-14 17:04:36
  来。我给你总结。女的。活的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:靶拔 时间:2018-02-14 18:45:31
  帮顶
作者:半路悟痴人 时间:2018-02-14 18:51:41
  小贱贱这么快就要收心了,花花世界已经玩够了吗~
我要评论
作者:大榕树2018 时间:2018-02-14 20:17:13
  吃喝嫖赌都沾点
  估计在这找不到
作者:IIISeeYouAgain 时间:2018-02-14 20:28:07
  最讨厌赌的,好赌的要弄死~
  • 禅茶媚: 举报  2018-02-15 03:54:52  评论

……你咋弄凶残~小癖好,逢年过节玩一点~
  • 禅茶媚: 举报  2018-02-15 03:55:18  评论

我就觉得我们一认识开始就好像我上辈子欠你的!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:宋婉词 时间:2018-02-15 08:14:04
  哪个女的嫁你也是欢乐多啊,天大的事都被你逗笑了
我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-02-15 10:14:35
  人都是怕死的(°_°)…
  村里有一个酒鬼,十多年不吃饭,三餐喝白酒,昨天听说~戒了~
  晚上上来晒年夜饭~
作者:蛙蟾蟆 时间:2018-02-15 10:20:42
  进展如何?鸡年还能征到吗?
  • 禅茶媚: 举报  2018-02-15 10:25:04  评论

评论 蛙蟾蟆:没进展~思想要重视,也没那么随便~不着急~明天要去同学家,让她爸妈给问问~
我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-02-15 19:14:57
  年夜饭~
楼主禅茶媚 时间:2018-02-15 19:15:24

楼主禅茶媚 时间:2018-02-15 19:16:17

作者:兔喵喵baby 时间:2018-02-16 15:01:58
  还是要发动亲戚朋友多帮你关心啊。
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-02-17 04:49:16
  新年快乐,不要忽悠大家了
我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-02-17 23:34:02
  都你做的?!
我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-02-18 02:14:35
  居然没人应征,俺滴小心脏哇凉哇凉滴~睡觉睡觉~~睡t个到天黑~
楼主禅茶媚 时间:2018-02-19 02:20:05
  …………………………
楼主禅茶媚 时间:2018-02-19 02:22:46
  继续征婚啊,结婚了各种蒸~
  鱼啦,粗粮啦,鸡鸭排骨啦,蛋啦,各种都可以蒸~
楼主禅茶媚 时间:2018-02-19 18:22:08
  征婚征婚,继续征婚啦~
楼主禅茶媚 时间:2018-02-20 02:15:11
  不应征吹流弊耶行啊~批准各路大神歪楼~
楼主禅茶媚 时间:2018-02-20 02:15:35
  看我在三十,装逼都戒了~
  征个婚容易么~
作者:余生9496 时间:2018-02-20 12:19:22
  加我微信yy630753068
我要评论
作者:六爷家的顺儿 时间:2018-02-20 13:44:19
  你还会继续更贴么?这有点不科学啊!
作者:紫轩墨墨 时间:2018-02-20 14:57:57
  看到了炒粉干
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-02-21 09:33:44
  哈哈哈哈
作者:来自韩国的妞 时间:2018-02-21 13:27:43
  你不是在QQ好友吗,要发红包早发了,不指望你发,抠小孩~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-02-22 09:19:47
  ……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规