这里,有没有三十二岁以上的女人,没结婚的

楼主:六欲仙尊 时间:2018-02-14 12:07:54 点击:1494 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有想过,降低标准,找个老实人嫁了。
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
作者:东风汽车4S 时间:2018-02-14 12:11:54
  回答标题:有,
  回答内容:没有。
我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-02-14 12:16:58
  这年头真老实的人不好找。

你看版里这么多弟兄,有几个老实的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:御剑飞天乐逍遥 时间:2018-02-14 12:17:06
  @东风汽车4S 2018-02-14 12:11:54
  回答标题:有,
  回答内容:没有。
  -----------------------------
  太伤人了。
我要评论
作者:okyuyuok 时间:2018-02-14 12:43:46
  有钱的老实人她们可能会考虑一下
我要评论
作者:半月箜篌 时间:2018-02-14 12:44:47
  离婚的单身女性我知道有,未婚的没有32岁以上的
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-14 13:08:30
  一无所有的老实人,本质是失败者。
作者:伯寓33 时间:2018-02-14 13:30:42
  有啊
我要评论
作者:大熊猫20179 时间:2018-02-14 20:44:54
  认识4个35岁+未婚的,现在大龄未婚很多很多很多的!2个同事,一个高中同学,一个表表亲,除了一个长得有点胖,其他3个说实话还是不错的。
作者:hellobrintey 时间:2018-02-14 21:31:58
  我
我要评论
作者:vaultxpxp 时间:2018-02-15 10:37:52
  楼主身高体重年纪收入长相几分一个都没说呀
我要评论
作者:vaultxpxp 时间:2018-02-15 10:38:24
  要是一米六几,长相三分,又肥,月入三千以下就不好找了
我要评论
作者:y1个小妞儿 时间:2018-02-15 14:28:52

恐怖,真担心自己32了还没嫁出去~~
作者:粉娃娃的朱毛毛 时间:2018-02-16 00:23:12
  婚姻不是儿戏

与其凑合 不如一直单着 真的
  • 六欲仙尊: 举报  2018-02-16 12:53:36  评论

傻姑娘,人生也就那么区区几十年,都快过半了,大好的青春年华,难道都要虚度。等到四五十岁了,就算等到那个看起来合适的人。你还能过几年的幸福生活。到那个时候,人也老了,脸也黄了,自己还有多失落。
我要评论
作者:ty_梦里花落多少 时间:2018-02-16 02:43:16
  有,八五年的我现在已经不着急了,等多两年吧
  • 六欲仙尊: 举报  2018-02-16 12:54:24  评论

傻姑娘,人生也就那么区区几十年,都快过半了,大好的青春年华,难道都要虚度。等到四五十岁了,就算等到那个看起来合适的人。你还能过几年的幸福生活。到那个时候,人也老了,脸也黄了,自己还有多失落。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规