三十岁的人,要照顾好自己,持续更新简单饭菜!

楼主:思家咖啡 时间:2018-02-23 13:07:21 点击:3855 回复:246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  嘿嘿,就是更新自己做的简单的吃的!
  不做厨艺技术交流!
  自己做饭省钱,还是自己的口味!
  ……
  喷子远离我,不喜欢看的不要看!
  ……
  今天春节后老家回来第一次做饭,可能刚才看桃花回来太饿了,饭菜没有颜值!等着饭熟了吃!
  青菜、豆腐、虾仁!
  ……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:132次 发图:122张 | 更多
作者:酱爆榴莲 时间:2018-02-23 13:21:44
  够好的了,营养足够了
  • 思家咖啡: 举报  2018-02-23 14:44:35  评论

嘿嘿,谢谢!
  • 思家咖啡: 举报  2018-03-13 22:56:06  评论

不好意思,借一楼说一句! 我只是按照自己喜欢的方式做饭菜,照片都是原图,不喜欢看的不要看,看了评论这不好那不好的心里膈应,不做任何厨艺交流,谢谢!我只是一个平凡的人,做自己喜欢的平凡的事,如果评论我不喜欢看的,我会点折叠,请见谅,祝大家生活愉快!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宋婉词 时间:2018-02-23 18:25:28
  花很美
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2018-02-24 14:39:51
  真美
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-02-24 18:46:36
  煎鸡翅与炒青菜!朋友回潮汕带了青菜给我,好开心,嘿嘿!

楼主思家咖啡 时间:2018-02-26 06:26:17
  土豆焖牛腩!
  嘿嘿,发现冰箱里居然还有牛肉!
  炒一下了与土豆焖的,味道一级棒(不要脸的自夸^ - ^)
  ……
  土豆软软的,牛腩也入味!
  给自己点赞!嘿嘿
  ……
  新的一年了,继续运动起来!
  好家伙,就是跑步一会就喘气了,希望今年坚持!
  健身房能常有我的身影!
  ……
  越来越喜欢去健身房了,哈哈哈,不去逛街就省钱!
  流汗后超级无敌舒适^-^

作者:宋婉词 时间:2018-02-26 10:21:10
  版里有个叫我是面包君的,你们可以切磋一下
我要评论
作者:蹦蹦跳跳的足球 时间:2018-02-26 22:10:35
  楼主是不是太宅了,五年没怎么认识异性。有时候尽量从工作圈找了。年华一年年不经意间就消失了,美好的年纪应该拥有美好的爱情,应该拥有美好的那个人。
  • 思家咖啡: 举报  2018-02-26 22:19:08  评论

是呀,有时候也想到这个问题,今年妈妈都说没有孩子都没关系,找个合适的人一起陪伴到老,顺其自然,不强求,别的都不怕,就怕生大病啥的,所以还是很有生活危机感!!!不过爱情那么美好,也不能强求,嘿嘿,谢谢
  • 蹦蹦跳跳的足球: 举报  2018-02-26 22:49:20  评论

我们办公室一女同事33了单着,大家感觉她脾气越来越差,也是感情不如意吧,一直没遇到合适的,压力比较大吧。还是得有那一个合适的人,生病了有人关心,不如意了可以吐槽获得安慰,人都有脆弱的时候
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-02-26 22:14:33
  这个Apple watch 还可以检测到心率跳动啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-02-26 22:27:36
  明天的饭盒:狮子头与鱼豆腐!
  坚持做那个食物照片不用美颜的人!
  ……
  但是这个明明看起来非常好,颜色鲜亮,拍出来不知道怎么这样了,上次按照app教的做的狮子头,一次就成功了,过段时间再做,嘿嘿!
  ……
  记忆里第一次买鱼豆腐,原来挺好吃的!
  ……
  今晚继续吃了朋友在潮汕带给我的番茄煮的汤,真的比市场的好吃,煮了番茄软烂入味,好赞^ - ^
  ……
  备注:以后再也不买鲜艳颜色的运动服了,今天穿的新买的红颜色的去跑步,自己都感觉比黑颜色多20斤的感觉!
  ……
  2018年节省的计划真的在实施了,菜是前几天买的,我已经3天没有花过钱了(今天同事说另一个同事的爸爸除了意外捐款50不算,其实上一年我爸爸生病也花了近十万,我没想过要别人捐,觉得作为家人那就是责任,只是我就没有存款了),加油,好好的,今天正式上班适应!
  ……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-02-26 22:52:34
  完全有必要拍过一张图片^_^

我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-02-27 22:42:24
  0228这个月过得好快
  明天过了就是三月了
  吃腊肠炒鲜笋,好好吃,脆脆的!
  春节假期休息就舒服得不要不要的
  上班后就要连着上班7天,嘿嘿,要连着带7次饭盒

作者:靶拔 时间:2018-02-28 22:02:55
  不错
我要评论
作者:早午晚安小助理 时间:2018-02-28 23:43:02
  能照顾好自己已经很不错了
  加油!
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-01 09:14:27
  0301玉米炒火腿肠!
  这个很久没炒了,很好吃,很送饭!嘿嘿,就是没有葱家里!

楼主思家咖啡 时间:2018-03-02 08:45:09
  0302腊味饭
  家楼下有家依立煲仔饭以前很喜欢去吃
  有一次吃的香菇鸡,好明显那个鸡肉都变质了,好臭,那之后再没有去吃过了,那是一年多以前
  ……
  不知道长那么大,只叫过一次送上门的外卖(小龙虾),叫不叫太土了,要不自己做饭,要不就是去到店里吃!热腾腾的更好吃,嘿嘿
  ……
  虽然工作日的盒饭都是一荤一素的,周末才能煲汤,但是做饭的过程,与中午吃饭的时候,都觉得挺开心的!
  ……
  腊味饭是无意间觉得这么煮就挺方便,也挺好吃的!
  (备注:拒绝回答任何菜的做法,我也只是菜鸟,度娘会帮到做饭的小伙伴)

我要评论
作者:clx1993 时间:2018-03-02 21:03:30
  哈哈,可以可以 ,过段时间就会做的色香味俱全啦。一开始就是这样的。
楼主思家咖啡 时间:2018-03-04 12:09:00
  今天礼拜天,天气特别好!
  煎了三文鱼骨煮汤!白切鸡是买的,一直都喜欢吃,明天盒饭也是吃它!!!

作者:ty_旧时光957 时间:2018-03-04 21:21:08
  世间事有时候真的搞不懂,为什么这么认真生活,又懂得生活的往往形单影只。祝好
  • 思家咖啡: 举报  2018-03-04 22:04:16  评论

谢谢您!!!在合适的年龄没有遇到共度一生的人,然后慢慢年龄就大了,就不想随便将就过日子了!然后自娱自乐,嘿嘿
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-06 07:34:37
  默默的晒下早餐,必定去年减肥十几斤,有它很大的功劳!最近几天又开始了,坚持一年,再瘦点,嘿嘿!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-07 15:50:50
  今天吃的蒸鱼,好好吃
  头发长见识短,才知道很多海鱼都很少刺,嘿嘿
  蒸起来也方便,图片是蒸之前的!

作者:闲饮西窗 时间:2018-03-07 19:41:17
  明天是你的节日,祝节日快乐
我要评论
作者:闲饮西窗 时间:2018-03-07 19:41:28
  @思家咖啡 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主思家咖啡 时间:2018-03-08 08:50:56
  今天是美女节!好多公司下午都给女生放假!
  我们公司一开年就说订单多,年前很多人辞职
  办公室的轮流去车间帮忙,今天我与一个美女去
  (有两个女生要当妈妈了,男同事去的多)
  转眼间过了几年了,时间好快
  ……
  今天吃妈妈寄给我的腊肠炒胡萝卜
  胡萝卜的颜色好美好美

我要评论
作者:Secaucus 时间:2018-03-08 10:13:16
  @思家咖啡 2018-03-02 08:45:09
  0302腊味饭
  家楼下有家依立煲仔饭以前很喜欢去吃
  有一次吃的香菇鸡,好明显那个鸡肉都变质了,好臭,那之后再没有去吃过了,那是一年多以前
  ……
  不知道长那么大,只叫过一次送上门的外卖(小龙虾),叫不叫太土了,要不自己做饭,要不就是去到店里吃!热腾腾的更好吃,嘿嘿
  ……
  虽然工作日的盒饭都是一荤一素的,周末才能煲汤,但是做饭的过程,与中午吃饭的时候,都觉得挺开心的!
  ……
  腊......
  -----------------------------
  这个菜很棒
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-08 21:25:35
  那些细小的仪式感!
  让有的日子与别的日子不一样!

楼主思家咖啡 时间:2018-03-10 08:26:44
  0308煎马鲛鱼块
  这个越来越喜欢吃了
  煎方便,而且香香的不油腻

我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-03-10 08:35:16
  楼主是食肉动物啊!很会吃,自己动手,有情趣啊!
  先收了,别断更哈!
  看着美食就幸福。
  • 思家咖啡: 举报  2018-03-10 09:25:44  评论

嘿嘿,谢谢! 我觉得每天中午都必须要吃点肉! 图片都是肉,然后还有青菜与米饭,都是做了带到公司第二天中午加热吃的,谢谢鼓励! 拍照的习惯养成几个月了,会每天上传的!嘿嘿
  • 华人会匹夫: 举报  2018-03-10 09:29:31  评论

评论 思家咖啡 :小时候受过穷,都这样。加油!
楼主思家咖啡 时间:2018-03-10 12:17:36
  0310土豆焖牛肉
  今天全部都上班,春节调休的
  外面的天气好好,好大太阳啊
  吃得好饱好饱好饱……

我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-12 08:06:06
  昨天的天气好好啊,我们去海边溜达了一圈
  阳光、沙滩、朋友,都很美好!

作者:bfgty 时间:2018-03-12 13:16:17
  楼主一边在减肥,一边在晒美食,果然很励志哦。
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-12 13:19:20
  蒸海鱼
  健身教练建议的多吃鱼,少吃猪肉,鱼含有的脂肪很少,于是打算今年就那么坚持了
  这个鱼好清甜,好吃不腻!
  因为吃鱼与牛肉的买菜的费用比猪肉要高,今年就少出去吃东西了!尽量省下来买菜,嘿嘿

我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-13 08:13:50
  今天没吃麦片,吃的网购的山东老面馒头,还配了点小咸菜,嘿嘿,这个馒头一个上午都不会饿,点赞!
  ……
  昨晚坚持了20分钟跑步3公里,再做的力量运动,看来体力越来越好了,之前都不能坚持20分钟!加油加油
  好好减肥,好好吃,就会好好快乐!

我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-13 18:50:56
  0313很想吃土豆,就做了土豆炒腊肠
  但是油好像放多了
  而且实物的颜色是非常漂亮的,不知道怎么拍出来就这样了

楼主思家咖啡 时间:2018-03-13 22:23:02
  仔细想想,努力运动不就是想减肥么
  想减肥不就是为了很好的吃么
  嘿嘿,太馋了,没忍住,去吃了个糖水
  红豆莲子双皮奶,原来附近的就有味道很好的

作者:黑海的鱼 时间:2018-03-13 22:43:39
  楼主放厨艺照片的时候~~附注下具体操作的注意事项~可以学习借鉴啊~~~谢谢
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-13 22:45:05

楼主思家咖啡 时间:2018-03-13 22:50:37

楼主思家咖啡 时间:2018-03-13 22:58:10

楼主思家咖啡 时间:2018-03-14 08:03:06
  0314红烧鱼的颜色有点不敢恭维^ - ^
  试了试,味道还是很不错的

• 思家咖啡: 举报  2018-03-14 08:06:17  评论

备注:那些说做得多不好的,就不要打字了,我一开始就说的我是菜鸟是菜鸟!不探讨厨艺,只做自己喜欢吃与会做的!而且图片全是晚上灯光下的原图,没有修饰!!!会做菜的大神不要替我着急,多做点给你自己与您家人吃就可以
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-14 10:31:57
  火龙果奶昔是最喜欢喝的
  就是一个火龙果一杯酸奶,不用加一滴水都很好
  但是要12元左右,对于我来说,有点贵,不过喜欢喝
  ……
  平时去外面也很少喝果汁饮料,喝杯咖啡几十的,都觉得不舍得!
  但是,花大钱的时候几乎没考虑过多久……哎,不舍得小钱的人

作者:一骑清烟飞 时间:2018-03-14 13:37:11
  厨艺越来越好了
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-15 14:32:51
  0315煎鱼
  这个鱼就是放点油煎,别的啥都不放,就好好吃,好香
  看来我以前还是见识太短浅了
  继续学习

我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-16 16:26:47
  0316烧烤肠炒鸡蛋
  好吃的
  每天中午吃饭的时候都觉得好饿了

作者:一骑清烟飞 时间:2018-03-16 19:35:50
  楼主啊,我可是开过饭馆的,加油,周末愉快
  • 思家咖啡: 举报  2018-03-17 13:10:26  评论

好吧,好厉害,那就是大厨级别! 嗯嗯,多吃鱼,说没那么多脂肪,不会长那么胖!嘿嘿
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-17 13:11:48
  0317好想来个双休
  但是,两个周末都要上班六天
  明天好好休息一下,今天还是吃煎的鱼
  由于情绪有点低沉,今天并不是很饿,不过,鱼没有错

作者:hellobrintey 时间:2018-03-17 18:04:32
  @思家咖啡 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主思家咖啡 时间:2018-03-19 14:30:58
  0319焖鸡脚
  图片还是生的
  昨晚妇女之友们约着去吃火锅,回来有点晚了,今天早上起床做的饭盒,嘿嘿,鸡脚好吃,软软的

作者:酒与剑 时间:2018-03-20 15:55:24
  兄台你吃得好清淡。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-20 19:06:21
  0320还是吃煎鱼
  超市那么多鱼
  不知道为什么别的不会做
  下次再卖别的试试
  好吃好吃的
  嘿嘿

楼主思家咖啡 时间:2018-03-21 17:19:50
  0321煎的牛肉
  但是我不懂怎么煎
  就放油煎了一小会,也觉得挺好吃的

作者:笑星卓别林 时间:2018-03-22 08:54:02
  谁 做你老公这嘴上是有福气了!
  • 思家咖啡: 举报  2018-03-23 08:25:52  评论

嘿嘿,谢谢夸奖,我努力学更多的菜,让将来一起生活的人觉得遇见我一起生活很好!^ - ^
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-23 08:24:57
  0322土豆与狮子头,嘿嘿,上次做的吃完了
  好吃,但是以后少做
  一次不做个十个八个的,那两小时时间好像对不起
  但是,一次做多吃一个或者两个,又要吃好多餐
  不过,味道确实挺好的

作者:hellobrintey 时间:2018-03-23 11:28:18
  @思家咖啡 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主思家咖啡 时间:2018-03-23 13:27:16
  0323土豆焖牛肉
  最近觉得这个最好吃
  就是贵,一个饭盒要30元左右
  好吃,而且最近好像真的没有长太多脂肪
  慢慢看,在吃些啥,能够好吃又饱腹又不长很多脂肪的
  ……
  上两个礼拜都上班六天
  这个周末终于可以双休了
  去朋友的乡下农村玩
  嘿嘿,开心
  ……

楼主思家咖啡 时间:2018-03-25 12:17:13
  昨天去朋友乡下玩了,特别喜欢广东的农村,到处平稳,风景也好!!!
  将来多少年后,老了可以的话,去乡下租个房子住
  散散步,看看风景,煮煮好吃的,多美好

楼主思家咖啡 时间:2018-03-25 12:18:25
  吃了朋友做的超级无敌好吃的鹅
  嘿嘿,下次暑假大家有空再约着去玩

我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-25 12:20:27
  都说运动,就是为了更好的吃,我是信的!
  坚持运动,坚持吃好吃的
  嘿嘿,喜欢早茶的点心
  几个小伙伴一起坐下来吃东西,聊天,很美好

我要评论
作者:83304331 时间:2018-03-25 21:50:59
  楼主好厉害,会做这么多菜。厉害厉害。。。。
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-03-26 23:01:45
  0326三文鱼骨炖胡萝卜,放了花胶一起
  汤清甜好喝,肉也炖得好吃,美味,这个要再做
  因为胡萝卜是昨天去朋友乡下地里挖的,嘿嘿
  ……
  每天中午都会津津有味的吃饭
  午餐是一件快乐的事情

楼主思家咖啡 时间:2018-03-29 10:19:35
  0327腊肠饭
  0328煎鱼
  这两天回家,赶紧的做了家务去健身
  菜的照片都没好好拍
  嘿嘿,这几天健身有进步

我要评论
作者:一骑清烟飞 时间:2018-03-31 11:20:36
  看来楼主已经入乡随俗了,可别忘了麻辣鲜香的家乡味啊
  • 思家咖啡: 举报  2018-04-02 07:51:33  评论

说多都是泪啊,我在广东十年左右了 也能吃辣,但是这里的天气与水,不适合吃太辣的食物 不然就长痘痘与闹肚子 所以练就了辣与不辣都能好好吃饭
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-04-02 07:49:31
  0329吃的煎鱼
  0330那天好像心情不好,不记得吃的啥了
  嘿嘿,双休参加5年前的同事的婚礼
  见到很多多年没见的小伙伴

楼主思家咖啡 时间:2018-04-02 07:53:07
  0402吃煎鸡胸肉
  我觉得好吃
  嘿嘿
  昨天出去溜达前煲了花生鸡脚汤
  后来晚餐在小伙伴家吃饭的
  汤就成了早餐,此时特饱

作者:Secaucus 时间:2018-04-02 08:05:13
  厉害了, LZ, 都是些广东人天天吃的家常菜, 看着很有食欲, 思念俺的第N故乡了.
  • 思家咖啡: 举报  2018-04-02 08:21:19  评论

嘿嘿,谢谢夸奖,我不怎么会做菜,慢慢学习中!祝你生活愉快??
  • Secaucus: 举报  2018-04-02 08:48:08  评论

谢谢, 生活很愉快, 就是单身汪不免有时寂寞
楼主思家咖啡 时间:2018-04-03 22:48:14
  0403虾仁炒蛋
  自己觉得好好吃啊
  全部吃光光了
  嘿嘿,明天再上班一天,连着休息三天
  可以在家煲花胶汤啊啥的,真好

我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-04-04 07:37:23
  0404炒鸡胸肉,好像油放多了
  不过没关系,吃的是肉
  嘿嘿
  之前的牛肉要换为鸡胸肉了
  因为这几年经济紧张
  好好做饭好好吃饭好好锻炼
  以后每个月能去健身房20天
  就奖励点自己啥,口红啥的,或者美食
  嘿嘿

我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-04-04 07:58:21
  楼主这美食做的很好啊!
  加油!
  该找个对象了
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-04-05 21:36:27
  今天又与小姐妹们聚会了
  开开心心的一天
  喜欢假期

楼主思家咖啡 时间:2018-04-07 06:19:57
  休息的时间过得好快呀,昨天早上还没那么冷
  出去溜达了
  下午就好冷了,从夏天进入到了冬天^_^
  我喜欢没有高楼大厦的感觉
  就是走走,没有远行,也觉得假期更有仪式感
  嘿嘿!

楼主思家咖啡 时间:2018-04-10 19:26:58
  好几天都没有更新了,但是每天都有做饭
  这个2姐
  忘记了更新了,好家伙

楼主思家咖啡 时间:2018-04-12 13:51:19
  最近暂时不更新了
  哎
  妹妹劝我回重庆
  说31岁了
  找个人结婚
  回去隔家近
  头疼

楼主思家咖啡 时间:2018-04-18 23:04:38
  刚才一边做运动
  一边想着下班前,同事说的:
  **,钥匙给回你,因为下个礼拜一开始,我就不来上班了!
  ……
  虽然都希望一起工作的同事有更好的发展
  但是
  我是一个不愿意面对分别的人
  尽管可能我在同事们的心里无足挂齿
  ……
  这几年来
  陆续有相处好的同事离职
  然后去别的地方发展
  曾经在同一个办公室每天都会见面,都会打招呼的人,忽然就远离生活
  虽然这是自然规律
  但是,我总会要花点时间才能淡然
  ……
  ……
  细心想想
  也有可能正因为我不愿意面对人与人之间的分开!或远嫁,或出省工作,或搬家等等!
  因而我没有几个要好的朋友
  用手指头都能数得清吧
  所以也不会面对太多的分开
  ……
  ……
  愿大家美好
楼主思家咖啡 时间:2018-04-20 23:49:35
  这些天吃的是:鸡胸肉,虾仁与鱼肉
  这几样重复的吃着
  ……
  今天朋友们夸我比以前漂亮了
  看来健身开始有效果了
  ……
  我都佩服自己
  这个月到今天
  有17天下班的时间都在健身房
  ……
  只要努力
  我相信
  会瘦下来变得美丽自信的
  加油

作者:一骑清烟飞 时间:2018-04-22 23:46:55
  你现在就是美丽而自信的
  • 思家咖啡: 举报  2018-04-23 11:02:08  评论

嘿嘿,谢谢,我努力,现在也不丑,希望通过锻炼一直健康与自信!
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-04-25 14:31:59
  人生,总有一些日子与别的日子不一样!

比如,今天开始,我就比标题大一岁!

4月25日(实际是农历的四月二十五),就是我来到这个世界的日子,也是妈妈的受苦日!

还有年假没休息完,昨天下午请假了,刚好几个小姐妹有的休息有的待产,都有空了,约着吃火锅,以庆祝今天的生日!

嘿嘿,我不怎么过生日的
  几个人开开心心的吃着
  后来服务员把蛋糕拿出来的时候
  店里大大声的放着生日歌
  哈哈哈哈
  人生第一次被那么多人投来目光(邻座的用餐客人)
  确实也挺开心的
  虽然年龄大了一岁
  但是经过岁月的沉淀,发现自己慢慢长大与懂事

特别感恩爸爸妈妈,真的
  想想,如果没有他们,也就没有我
  就不能看见那么多的美好

给自己买了一副新的小香太阳镜,喜欢好久了一直没有舍得买
  再买了一套新款的运动衣服
  今天晚上继续运动去

新一岁生活的开始
  继续努力运动,好好生活
  让自己健康与美丽一直伴随!!

还有就是坚持每天做饭
  也是让自己健康的方式之一!

加油
  愿一切都更加美好!
楼主思家咖啡 时间:2018-05-04 07:54:03
  坚持不懈的运动
  五一去海边浪了几天回来
  嘿嘿
  早上吃的鸡蛋
  早睡早起精神好

楼主思家咖啡 时间:2018-05-06 23:13:59
  今天休息,天气很好
  ……
  之前我们周末聚会的有4个姑娘,前些天一个姑娘当了妈妈,就我们三!嘿嘿,还是去那家味道很好,价钱也实惠的酒楼喝早茶,吃可口的点心,唠嗑
  ……
  我好喜欢这么简单的方式!
  好喜欢自己的生活圈那么那么小
  ……
  昨天加班了,下班被美丽的景色惊呆了
  好美,太阳与云朵,都好美!
  我喜欢这座城市,城市不大,交通便利,又整洁
  生活节奏不快,很舒适!
  ……
  吃了东西,我们去看朋友家的小宝贝与她
  萌萌的,好可爱,我很少见到初生婴儿
  那感觉很奇妙,但是让我自己,我想,我还是愿意自己一直把自己当成一个小孩照顾
  ……
  好些天没看电影
  去看了:后来的我们
  可能因为自己的年龄关系吧,故事里塑造的人物刚好也差不多,所以故事产生共鸣与难受
  放下过去,好的或者不好的都过了,珍惜现在
  ……
  前些天姐妹家蹭饭,她们教会了我做泡椒豆瓣烧鱼
  第一次买新鲜的鱼肉这样做,好好吃
  就是图片不好看,嘿嘿,给自己点赞,有进步
  ……
  健身房的人,只有几个
  我想,也真的只有我那么宅
  今天6号,去了5天健身房
  一直流汗,一直流汗
  希望我的坚持锻炼,身体倍儿好,慢慢体型也好一点
  加油
  ……

楼主思家咖啡 时间:2018-05-13 07:05:31
  今天母亲节!
  感觉很想念妈妈
  即使周末,也习惯了早早醒来,半躺在床上,看会手机,敲打一点文字!
  ……
  隔家好远好远,对亲情的想念,大多时候在内心
  人呀长大了,离开了家乡,去到一个地方定居了,家乡真的成了梦里的牵挂
  ……
  这些天也都过得简单而平淡
  只是觉得每一天的时间都过得很快
  这就到五月中了!嘿嘿,真快
  ……
  那天去测了这半年来身体情况的变化
  体脂还是太高
  但是体重真的有比刚去运动的时候少了好几斤
  看着镜子里的自己,慢慢的瘦下来
  人也精神了很多,觉得流的汗水都值得
  ……
  我又开始把生活圈缩小
  前些天还想着是不是该多去认识一些人
  后来想想,还是算了
  在自己的小小世界里,也是一件快乐的事情
  ……
  比我大两岁的好友,前些天生宝宝了
  她喜欢小宝宝,看着她抱着小宝温暖的眼神,从大姑娘到了当妈妈,那感觉很微妙,很温暖
  ……
  嗯
  隔家远,只能给妈妈买礼物了
  希望妈妈在家家开开心心的
楼主思家咖啡 时间:2018-05-13 11:18:16
  周末
  饱到不知道自己是谁了,嘿嘿

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规