哎呀,妈呀,一不小心30出头了,咋桃花还不开呢???

楼主:我们公园空oc 时间:2018-03-01 02:23:03 点击:42223 回复:455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  姐疑惑了,拿了个镜子看看,好想也没特别丑吧,在仔细想想,活了这把年纪,连只鸡也没有杀过,更别说做什么伤天害理的事了。虽然我也很二货,可智商也还算及格的啊。再想想,性格是有点泼辣,不过,偶尔还是能装一下淑女的,曾经想找个爷们依靠一下,可是走着走着,自己成了爷们,自己赚钱,自己搬家,自己修下水管...嗯嗯,也会自己打架。哈哈,希望别吓着你们,其实是小时候了,唉!不说了,说多了都是泪,估计也把好男人吓跑了。
  反正桃花就是不开,要不就是烂桃花。姐也知道发帖了,估计会收到直癌男一大堆的砖头,好像姐没嫁跟吃了他家的米,偷了他家的鸡一样,恨不得得而诛之。唉,反正最近这几年行走江湖,也练就了一身铜铁之身,姐刚好缺房子,扔过来的砖头我拿来砌墙。实在不行,就删了贴,或许不更了。如果还有心情,我可以聊一下我遇到过的男人,哈哈。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:77次 发图:9张 | 更多 |
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 02:24:40
  忘记说了,因为怕被熟人看到,你懂的,我用的是公马。所以不要疑惑我为什么发了别的帖子,或怀疑本人。
  • 黄治佳ll: 举报  2018-03-01 13:21:20  评论

你连照片都发了还怕熟人……
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2018-03-09 11:38:10  评论

18岁~25岁是盛花期,30岁桃花树长僵了,也不是开不了花,只是你的美是小众的美,也有些不好年轻美貌好风韵犹存的男士~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 02:29:56
  姐爱旅行,每年会去那么一两次,中国几乎跑了一半多了,顶住炮弹限时扔一张去年10月份去西藏的照片。限时删。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 02:33:33

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月亮上的星辰 时间:2018-03-01 02:44:59
  如何联系
我要评论
作者:苏莱马奈 时间:2018-03-01 04:32:34
  建议嫁个大点的男人
作者:ty_134855628 时间:2018-03-01 04:49:17
  楼主看起来好小
作者:沧桑大叔思密达 时间:2018-03-01 07:45:43
  期待八卦,快点更
作者:清风俊敏 时间:2018-03-01 07:53:14
  楼主长得不错啊
作者:华人会匹夫 时间:2018-03-01 08:06:37
  妹啊,折桃花得去桃园,路边的都是假桃花或者结小桃的烂桃花吧?
我要评论
作者:上海绅士杨 时间:2018-03-01 08:23:04
  说十八岁肯定有人信,忽悠个土豪没问题
我要评论
作者:读心砖家 时间:2018-03-01 08:26:34
  生活里把对自己的称谓“姐”换成“妹”,异性缘可能会更好
  可以试试
我要评论
作者:芠猷乄爱 时间:2018-03-01 08:28:59
  加个微信聊
作者:乖乖雎鸠 时间:2018-03-01 08:37:50
  你先挑,不行我补上??
我要评论
作者:雁末 时间:2018-03-01 08:44:02
  @我们公园空oc :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:雁末 时间:2018-03-01 08:52:37
  明明是大龄萌妹,却说自己是爷们
作者:付立德 时间:2018-03-01 08:53:46
  放坐标吧
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 10:14:40
  偶尔假装一下文艺青年。
  哈哈

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 10:29:11
  其实姐也很俗,从对爱情的清纯不顾一切,到现实,幻想过一份通过爱情改变灰姑娘的命运的美事,不好意思,曾经电视剧看多了,脑残过。现实中哪有那么多霸道总裁,高富帅去拯救灰姑娘啊,本来打算做一个娇柔的萌妹纸,哪知道生活中到处被现实扇了耳光,磨练成了女汉子。还有年龄的增长,对爱情的幻想也回归本质:品质端正、三观类似、有责任心。哦,哦,补充一点顺眼。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2018-03-01 10:30:05
  不好评价
作者:学有哥哥 时间:2018-03-01 10:47:46
  你多大了?
作者:读心砖家 时间:2018-03-01 10:52:33
  后面照片和前面简直判若两人
  前面的虽然有点“英姿飒爽”,后面的更能吸引男人
作者:渐渐忘记时间 时间:2018-03-01 10:53:22
  头发留长一点会好看很多
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 10:59:47
  来说一说曾经二逼过对“爱情”的不顾一切吧,16岁的时候喜欢上一个香港明星,算是参加他的铁杆粉丝吧,一喜欢就喜欢了6年,哪时候省吃俭用自己饿肚子也要买关于他的东西,照片,杂志,海报等等。大老远跑去香港看他,因为他填了广州的学校,想着离他更近一点,本来想考去香港学校,但是由于自己真的成绩很渣,而且家庭条件太次,就放弃转战广州了。还曾经想考艺校,也参加一段时间的舞蹈与音乐培训,但是自己还是有点自知之明的,我这水平与姿色最多能进些三流院校,出来估计就进文工团,下乡慰问演出之类的,想做明星,跟喜欢的男神搭戏,白日梦做多了。然后开开心心去了广州,基本上他每次到广州都跟着歌迷会的人去接机,他的活动都参加,总想着自己一定要努力,赚多多的钱钱,有一天可以请我心爱的男神代言之类的。还发神经乱幻想,要是他生病需要器官移植,或许需要我用生命去换,我都愿意,嗯嗯,说到这里姐都觉得曾经中毒太深,脑子瓦特了。哈哈,就全当一个怀春少女对爱情的幻想吧。虽然现在回头看看是挺脑残也疯狂过。相反现在对他无感了,甚至连喜欢都没有了。
  • 靶拔: 举报  2018-03-01 12:11:27  评论

看到这就明白了。
  • 哈哈你是呆子: 举报  2018-03-01 16:26:06  评论

我一直想我要是结婚生了女儿,女儿追星的话我该怎么教育。追星的疯子太可怕,我喜欢明星能超过三个月就算时间长了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:a6900940 时间:2018-03-01 11:01:10
  这个年纪的早结婚了 剩下一堆问题人物你要吗
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 11:02:47
  长大后的偶尔回首看看曾经很喜欢或许疯狂的那个人,会想:咦,我当时怎么会喜欢他呢?哈哈,相信很多人都有这样的感觉。
我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 11:49:41
  这个帖子不是征婚帖,我也知道这个年龄剩下优质男人,还没有出锅就给眼尖的女人抢了去,更何况我这样性格任性怪异二货的大妈了。只是单纯的抒发吐槽一下心情。对于爱情已经从憧憬,期待,等待到顺其自然,得知我幸,不得我命的状态了。都到了这个年龄,也不愿意为了凑和而凑合,为了某种目的而将就了。下半生,只想按自己想走的方式去活,做真实的自己,尽兴开心。当然无法避免遗憾。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸腥红 时间:2018-03-01 12:03:50
  撸主。三十岁虽然很想结婚。但是我也想到就算是结了婚也是从一个坑进入另外一个坑。这样想也释然了。
作者:加列比海盗 时间:2018-03-01 12:14:41
  拧不开瓶盖的女孩子,自然有男人帮她拧;能拧开瓶盖的女汉子,会一直自己拧。
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 12:28:44
  其实我挺感恩的,感恩生活在这个女性无论是地位、权利、选择、自由、机会等等都在过去历史上史无前例的最高处。现代社会给了女人太多的可能性与选择机会,不必依附在男人身上才能存活,也不再是那个嫁汉,嫁汉,穿衣吃饭卑微的只能生娃,带娃,在家从父,嫁后从夫,老来从子,缺少发言权与参与权的时代。过去对女性很多的定义是附属品,性对象,繁衍后代的概念,现在可以自由追逐自己想要的生活。只要你努力甚至可以比男人做的更好,当然女人危机感也比以前更强,因为高居的离婚率和嫁汉等于铁饭碗的婚姻给打破了。社会给了女人更多的权利和自由,机会,当然也比之前更苛求。职场上,生活中很多时候并没有因为你是女人而优待你,所以想拿婚姻换取某样东西,越来越不靠谱了,女人也必须独立端起自己的饭碗。这样独立之后的女人,就不会因为吃饭问题而嫁鸡随鸡了,会有自己的思考和选择。这也许也是中国3000多万光棍,男女比例不协调但也还有很多剩女的原因吧。
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 12:33:52
  @华人会匹夫 2018-03-01 08:06:37
  妹啊,折桃花得去桃园,路边的都是假桃花或者结小桃的烂桃花吧?
  -----------------------------
  找不到去桃园的路,求大哥指点。哈哈
我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 12:40:14
  @彼岸腥红 2018-03-01 12:03:50
  撸主。三十岁虽然很想结婚。但是我也想到就算是结了婚也是从一个坑进入另外一个坑。这样想也释然了。
  是啊,因为我身边鸡飞狗跳的婚姻太多,很多人为了某样东西或许家里压力结婚的,我都没有看到幸福的样子,大多数都是抱怨,争吵,还有同床异梦的将就,所以,我跟我自己说,结婚,我一定是因为爱情。虽然也许婚后也避免不了争吵,心累,但好歹努力过,尽量去降低这些心烦的事。或者本来不容易,又何必回家后在心烦呢。
作者:eyeslot 时间:2018-03-01 12:50:04
  我看了你的照片,也不白看,没别的意思

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 12:56:19
  在初中高中时候,家里管的很严。基本上路上跟个男同学打招呼,回家都要给我爸妈审问半天的,他什么名字?家哪里的?有几个兄弟?学习怎么样?巴拉巴拉一大堆,活脱脱的拷问犯人,问完之后就说,你现在可不能谈恋爱,学生职责就是学习。知道你谈恋爱,不打断你的腿。以至于我要是跟我爸妈一起走,路上遇到男同学,都低头装看不见。其实那时候我也根本没有想过谈恋爱,姐开窍的很晚很晚,初中班里稍微大一点的同学会开始说喜欢谁,我呢,还整天只知道玩。跳皮筋,丢沙包,跟班里调皮同学爬山捉鸟抓鱼的。其实有点像男生。想想生活在农村小地方就是好,那么美好的童年,现在城里孩子除了补课,就是兴趣班。很少有我们那时候我洒脱与无忧无虑的。
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 13:15:57
  后来喜欢上那个香港明星也就没有时间看别的男生了。就这么一晃到高中,哪时候姐不是想考艺校去参加舞蹈与音乐培训吗。于是班主任就给我安排了一个文娱委员的职位,其实那时候不要脸的说,姐还是有点受欢迎的。也有点活跃,学校里演讲比赛与文娱演出都有姐的身影,所以也收到了很多情书,还有很多白眼与风言风语。在班里也有点被孤立,因为班长是女的,她觉得我有点抢她风头的感觉,处处与我过不去,而且我们那种贫穷的小县城,当时正是郑伊健古惑仔流行的年代。十几二十岁的小青年都爱非主流定个杀马特造型打打杀杀,有被黑社会混混表白过,吓的我不敢一个人走。还好一切平安毕节。我也如愿去了广州念书。

高中其实也不是没有春心萌动,不想谈恋爱。但是真的一直都孤立的感觉,没有男生给我安全感。那时候班里好几个男生喜欢我,但是我被班长嘲笑讽刺,排挤的时候,哪些给我写情书说喜欢我的人就装看不见,也没有谁站出来为我说一句话。被社会上小混混纠缠的时候,我也不敢发怒,也不敢跟家人说,天知道我多无助,但也没有那个伸手出来。所以我想怎么会找这些人当男朋友,只能自己更坚强。
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 13:18:10
  @加列比海盗 2018-03-01 12:14:41
  拧不开瓶盖的女孩子,自然有男人帮她拧;能拧开瓶盖的女汉子,会一直自己拧。
  说的太对了,我一直想找个帮我拧瓶盖的,可是没有哦,估计人家看我太强壮,唉,不能渴死吧,只好自己给自己拧了。那知道一拧就拧到现在。
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 13:19:38
  @读心砖家 2018-03-01 08:26:34
  生活里把对自己的称谓“姐”换成“妹”,异性缘可能会更好
  可以试试
  我怕我说妹得恶心死人,老黄瓜刷绿漆装嫩。怕被喷
我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 13:29:53
  去年的照片,长发,跟我95年的妹妹在一起,感觉还是没有违和感的。小得瑟。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhouzhe200874 时间:2018-03-01 13:43:05
  我就三个字 挺漂亮的
作者:马甲就是行者 时间:2018-03-01 13:48:50
  来过.
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-01 14:06:57
  我的初恋是我读书出来工作了一年多遇到的。他外国人,亚洲的,不说话感觉跟我们一样,看不出来,所以不要乱想,知道天涯网友脑洞很开。他对我很好,基本上我不说要什么,他钱都花给我买衣服,买东西了,他有时候省吃俭用的只为了带我去玩,去吃大餐,我买衣服问他那个颜色好看,他说都一起要了吧。对于一个家境贫寒又没有遇到那个男人把自己当公主的人,我晕的头昏脑胀的沦陷了,这样谈了快一年,他也说过一两次要不要结婚,但都没有很认真严肃,我也当他逗我而已,但是那时候姐比现在还小,24岁吧,觉得好早。自己还童心未泯,还不想去承担家庭的责任,而且当时就只是觉得好玩。其实也想过跟他适合不,性格,文化,异国恋,我会真的跟他去国家吗?只是想先拖着,好的时候,他也说过,如果我生病,需要他的器官,他都会无条件给我。呵呵,不知道其他人谈恋爱会不会有这些傻x的想法。我当时觉得全世界的人会骗我,他就不会。觉得这辈子就相信他,后来他工作期满,要回国。算起来我们真的相处时间才半年多,我说我想去留学,他也叫我去他国家留学,还给了我一半多的学费。到此一切感觉都还是挺好的,也很相信这段感情,然后就分开了。分开一年时间,还是常常打电话,发视频,我学习语言,准备考试,找学校什么的。然后慢慢的电话少了,联系少了,他跟我说他工作忙。我也信了,等我兴高采烈去了去了他的国家。期待一起美好的开始,但是失望了,再一次见面感觉熟悉又陌生,他变得冷淡了,也不那么关心我了。我也是自尊心比较强的人,当时没有剩什么钱了,他知道也不说什么,我也不说。两个人在一起空气都沉重的感觉,持续了几天,我受不了,我说,感觉你变了,你不再喜欢我,那我们分手吧。他才跟我说他回来后,他妈妈反对他找外国人结婚,他跟他前女友好上了。就这样我失恋了,那一两个月我都恍恍惚惚的觉得这一切跟假的一样,怎么都难以相信一个对自己那么好的人,怎么突然就变得这么陌生了。但是生活还是继续啊,而且马上开锅的米都没有了,把生活刚安顿好,找好房子,我就开始找兼职了。毕竟,这座城市又是我一个人了,没有依靠。想哭自己舔伤口,时间都没有。上课下课,打工。这是刚开始的那几年。辛苦也充实,也见识很多,领悟很多。
我要评论
作者:4哥老人 时间:2018-03-01 14:09:07
  你面对的将是孤独终老!
作者:无悔的恿 时间:2018-03-01 20:53:22
  已经判死刑!
作者:zippo882013 时间:2018-03-01 22:01:36
  人生就是一部相同的狗血故事,还是把过去变成故事吧该干嘛还的干嘛。
作者:田园溪语 时间:2018-03-01 22:30:33
  收集多少砖头了?借给我一些吧,我买块地盖房子。
作者:田园溪语 时间:2018-03-01 22:42:55
  @我们公园空oc 2018-03-01 10:59:47
  来说一说曾经二逼过对“ 爱情 ”的不顾一切吧,16岁的时候喜欢上一个香港明星,算是参加他的铁杆粉丝吧,一喜欢就喜欢了6年,哪时候省吃俭用自己饿肚子也要买关于他的东西,照片,杂志,海报等等。大老远跑去香港看他,因为他填了广州的学校,想着离他更近一点,本来想考去香港学校,但是由于自己真的成绩很渣,而且家庭条件太次,就放弃转战广州了。还曾经想考艺校,也参加一段时间的舞蹈与音乐培训,但是自己还是有......
  有个盲目喜欢香港明星的女孩害得她爹跳海死了!
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-02 01:22:46
  胃有点不舒服,睡觉前看一下帖子。今天小姑来家里,我做了一桌菜。大家通过菜看出我是哪里的了吗?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:王柏白 时间:2018-03-02 01:25:11
  是湖南的么。我一定猜对了~
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-02 01:26:15

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飞鸟602 时间:2018-03-02 02:15:51
  怎么现在流行姐啊姐的,其实直男不太喜欢女人太爷们的,内心爷们,那除了器官不同,这与搞基有何区别啊,或许就是现在女人没有女人样。男人没有男人样,所以单身人口暴增,没事以后更多,说不定什么时候就50%呢
我要评论
作者:超级摩天板凳 时间:2018-03-02 14:54:59
  @我们公园空oc 2018-03-01 10:29:11
  其实姐也很俗,从对 爱情 的清纯不顾一切,到现实,幻想过一份通过 爱情 改变灰姑娘的命运的美事,不好意思,曾经电视剧看多了,脑残过。现实中哪有那么多霸道总裁,高富帅去拯救灰姑娘啊,本来打算做一个娇柔的萌妹纸,哪知道生活中到处被现实扇了耳光,磨练成了女汉子。还有年龄的增长,对 爱情 的幻想也回归本质:品质端正、三观类似、有责任心。哦,哦,补充一点顺眼。
  我想问问楼主遇到的顺眼的能有百分之几
作者:超级摩天板凳 时间:2018-03-02 15:01:36
  @彼岸腥红 2018-03-01 12:03:50
  @我们公园空oc 2018-03-01 12:40:14
  是啊,因为我身边鸡飞狗跳的婚姻太多,很多人为了某样东西或许家里压力结婚的,我都没有看到幸福的样子,大多数都是抱怨,争吵,还有同床异梦的将就,所以,我跟我自己说,结婚,我一定是因为 爱情 。虽然也许婚后也避免不了争吵,心累,但好歹努力过,尽量去降低这些心烦的事。或者本来不容易,又何必回家后在心烦呢。
  其实婚姻本来就是鸡毛蒜皮的日子构成,就像工作的人总会抱怨累啊,无趣啊,我想真正所谓爱情的婚姻和真正把兴趣和工作结合的机会可能一样少吧,生活没有多好可也没有多差,有时候大家只是牢骚而已。
作者:萌萌哒奋斗模范 时间:2018-03-02 20:21:56
  我28,一直单身,都不好意思说自己没谈过恋爱??
我要评论
作者:ty_124950345 时间:2018-03-02 20:48:59
  这么漂亮,一定能找到如意郎君的。
作者:快离婚别委屈自己 时间:2018-03-03 08:38:23
  应该不难找,还是眼光问题
作者:绿叶羡慕红花 时间:2018-03-03 11:08:46

呵呵,楼主很会说,好想了解美女你,我是海南的,单身,
作者:风烟尽处 时间:2018-03-03 18:14:02
  春天马上来了,就要开了哈哈!
作者:言成2014 时间:2018-03-05 21:01:41
  很漂亮的美女
作者:歌者56军刺 时间:2018-03-05 21:27:25
  你信佛吗?
作者:开心叫不开心 时间:2018-03-05 22:20:28
  幸福在路上,加油啊!
作者:ty_小月577 时间:2018-03-05 22:21:20
  你很优秀呀,三观也正,能自嘲,不做作不端着,只是缘分没到,早晚得事,特别喜欢你那句做真实的自己,尽兴开心,虽然避免不了遗憾,多洒脱的性子,我喜欢
作者:詈脑残者 时间:2018-03-05 22:27:00
  这种口吻说话,嫁不出去,清理之中
作者:端午麦浪黄 时间:2018-03-05 22:28:27
  一个顺眼,那想搞对象就难了,这年头,除了顺眼,啥样的都好找
作者:独歌墨梅 时间:2018-03-05 22:42:52
  哈哈,做成女汉子的,都很难找男友,是的。即便是国外也一样的,我这里很多女汉子都是单身过的,即便假装结婚,因为太有主见,最后还是得离婚。
  不太好但也不是最最难找,要么你找个家里有点钱,或者事业单位工作的,工作一般,但人比较懂得忍让和照顾人的男子,因为你脾气很大,就要有这样包容你又有点钱不至于让你看不起以至于吵架到分手的那种。不要找太能干的,二虎不能同山,所以家里有一个能干的就行了; 如果一定要找个更能干的,你就只有听他的了,总之家庭和睦对后代也很有益哦。(反例子:我有个同学比较有钱却不是很漂亮,但她不心甘,一定要找个比他有钱又比她好看的完美男子,结果快50的人了一直没找到。婚姻就是夫妻二人互相能补充不足的就可以了/但不可以完全相反否则也会经常吵架。)
  预祝楼主能找到合适的婚姻美满幸福!^_^
作者:CuwallFearm 时间:2018-03-05 22:54:47
  Beauty
作者:ty_Jozin 时间:2018-03-05 23:04:34
  真羡慕那些活在自己的世界里的人
作者:冰虞夏虫 时间:2018-03-05 23:21:57
  我也是30还没有结婚的女人 ,只能条件不断降低,然后恭喜你可以结婚了
作者:放逐高尚 时间:2018-03-05 23:26:01
  你不嫁又不是吃我家大米,头我家鸡,我干嘛要恨你?就算你吃的是我家大米,拿了我家的鸡,都这样了,很明显咱们就是一家人了,我骂你干嘛?
作者:醉清风自来 时间:2018-03-05 23:29:16
  默默飘过,啥也不想说,不留一丝痕迹,就当从没来过,
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-03-05 23:30:59
  上个片片看看
作者:玩版主的老婆 时间:2018-03-05 23:36:43
  没沟不火
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 00:18:54
  这几天挺忙的,没有来更贴。陪着小姑买买买。帖子里很多人说,你判死刑了,你孤独终老了,你没有人要了...相信跟我大龄未婚的人跟我遇到太多一样“热心”又八卦的人,仿佛他们有非凡的能力能遇见未来,也是世界的掌管者一样,还是有一种不会说出口,但是你要是大龄未婚会衬托出他(她)的优越感,与沾沾自喜一样。什么时候一个人的优越感不是来源于他的学识,教养,知识技能,努力换得事业的成功,而仅仅因为我结婚了。仿佛就比那些没有人要的剩男剩女高人一等了?就更有魅力一样。而大龄,就没有人要,没有选择范围,没有价值,形如鸡肋,我不敢苟同。难道男人对女人的择偶标准仅仅是:年轻,女性?而不会考虑学识,教养,性格,三观,家庭背景,物质条件,外貌等等?单以年龄就定这个女人能不能娶,我觉得实在太肤浅,而这样三观与家庭环境里养育的孩子,估计也不会有太大的格局。

当然,我说的不是结婚的就有优越感了,或是大龄未婚就好了。这本来也不是什么冲突的事,这个现代高速发展与文明化,还有思想被外来融合冲击的时代。多元化复杂的社会,从来就不是单一的白与黑,很多人却习惯把他对立起来,还得意的站队,宣扬自己的立场,仿佛找到优越感一样。我觉得在社会形态已经发生很大变化,当生活,思想不在依附于别人,这样的人才能更真的去谈念爱,而且这样的关系也才是平等的。多元化的社会,只要没有做违法不雅的事,或许伤害别人,选择什么样的生活,这是个人的自由。也不该被绑架或非议。

当然,你说你的,我走我的,你左右不了我,人生之路,毕竟是我自己的。心中有信仰的人,也不会人云亦云,朝令夕改。

• 寒月军刀3: 举报  2018-03-08 16:18:57  评论

妹子,看来你的初恋不是倭寇就是棒子了?你太对不起中国男人了,第一次怎么能给那两个垃圾国家之一的男人呢?唉,想起了那句老话,好白菜都让、、、、、、
  • 嘴角浅浅的笑: 举报  2018-03-10 20:33:37  评论

+1
我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 00:56:37
  随便插一下我小姑吧。也是给离婚了的女人一点点小鼓励,并非鼓励离婚,而是鼓励一下,离婚后的女人。千万也不要因为世俗而看低自己,或许自暴自弃,或许就觉得掉价了,随便在找一个人打发自己。我觉得人生是自己的,是宝还是草,很多来源自己怎么对待自己,还有也要努力。

小姑并不是什么励志的故事,但是女人的魅力或许未来,从来不是年龄或许结婚与否离婚与否决定的。人生本来就是多种多样,有多种可能性的,那可能简单粗暴就定性了。

小姑20岁结婚,早婚,这应该符合天涯某些直癌男认为的女人值得娶,或许有价值的年龄了吧。初中读了几年,辍学,打工,然后遇到她老公,结婚生子。小姑是一个挺能干的女人,20岁的年龄嫁给前老公的时候,他家还跟公婆挤在狭小的平房里,来个亲戚都要几个挤着睡的,小姑就开始收一些农作物倒买,后来又开店做了服装生意,再后来买了大巴跑客运,起早贪黑的忙碌让小姑跟他老公5、6年的时间建了3层楼带门面的大房子,也买了车,哪些同甘共苦的日子相濡以沫的付出也没有给这段婚姻带来幸福与老公的珍惜。有了点钱之后,她老公开始在外面沾花惹草,还家庭暴力,而且他老公是那种很抠门的人,我小姑当时一个月就能赚2、3万块,十年前,她用自己的钱买件几百的衣服还被老公说败家,有时候小姑给我奶奶钱还得偷着给。这样就越来越多的争吵,打架,甚至他老公的姘头的老公找上门来把我小姑前夫暴打等等。几年的鸡飞狗跳之后,小姑离婚了。法院判了三层的房子,铺面平分,还有给小姑十万的钱款。因为其实小姑一分钱,一点财产都没有带走,等于净身出门,因为房子带不走,想着反正将来也是小孩的,就留给小孩了,也不可能把它分开卖,10万的钱款,由于当时贷款买了大巴什么的,她前夫说,过段时间在给,现在手上很紧。小姑知道确实马上拿不出来,就答应了,然后就只带了一点随身衣服跟女儿就离开了家。补充一下,小姑生了三个孩子,二男一女,女儿归了我小姑。小姑离婚的时候33岁吧。
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 01:28:00
  身上带了几百块钱,小姑就离开了家。因为当时小地方离婚还是一件挺不光彩也常常被人议论的事,小姑不想在这样的环境继续,就出门,打算打工。把孩子寄养在我奶奶家,后来孩子也放我家生活了一段时间,开始他前老公也以没有钱为由拒绝给法院判的10万家产。隔了一年又觉得我小姑好,就上门求和,下跪道歉,请亲戚说情,说把房子都过户给我姑,以后好好过日子等等,我姑也没有原谅他。他还连续几年,一直纠缠我姑,要求复婚,我姑也没有理他。因为伤太深,心死了。为了躲他,我姑连法院判的十万块钱也不要了。

离婚之后,我姑的桃花运一直很开,而且都是很多条件不错的人。我姑姑长的还行,有点像明星王艳,但是没有王艳有气质,现在肥了不少。但是一看就富贵像那种。追她的人很多,哪时候她34岁,还有未婚的20多岁政府的公务员追她,家里条件也很好,我姑姑在我一个叔叔家住,那小男孩还常常去我叔叔家找我姑,都被我叔叔挡回去了。觉得不现实,毕竟小我姑好多岁,还未婚,他爹妈也不会答应,而且我姑姑还结扎了。这些都不可能走一起,虽然他说他不在乎我姑结扎,但我姑也觉得不现实。就拒绝了。

另外一个离婚了,大我姑一两岁吧。做工程的老板,对我姑特别好,钱随我姑姑用,对我家人也特别好,为人处世、待人接物都很有风度。我奶奶生病也全是他付的钱。还照顾我奶奶几天,我们全部的人都认为我姑应该会跟他再婚吧,家人也很认可他,可是还是出了一些问题。我姑的一个好朋友,也是亲戚,姐妹吧。很眼红我姑离婚还找了一个这么好的人,就老背地说我姑姑坏话给她男友听,胡编乱造,最后居然还去勾引我姑男友。虽然我姑男友说他们没有什么事,是清白的,也再三保证以后不会跟我姑朋友打交道了,但是一段时间的争吵,我姑还是放手了,跟她好朋友,也是亲戚的姐妹也友尽再见也形同陌人。
  • 神马都不在乎: 举报  2018-03-09 15:09:50  评论

这个社会就是这样,男人喜欢熟女,但都想娶到处女,除了饱有经历的大叔,萝莉多喜欢经验丰富的大叔,却想嫁给富帅多金的王子,而饱经风霜的富婆却让男人眼馋但没有追求的信心!
  • gdbngjgb: 举报  2018-03-10 22:46:14  评论

所以男人都是只看外貌吗?离婚结扎的也要?无语了
我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 02:17:30
  反正那几年追我姑的人一直挺多的,各种各样。条件比她前夫好的很多,我姑36岁的时候再婚了,是现在的老公。离婚了,有个女孩判给孩子他妈了。但是这些不妨碍他们让我觉得人到中年还能有高中生一样的爱情,怎么说呢。我姑姑感冒了,给他老公打电话,中午她老公在上班,就赶回来带她去医院输液,其实没有多严重,只是流鼻涕而已。我都觉得恋爱中的人怎么那么矫情,屁大的事,自己不会去吗?不过,他老公是老板,时间自由。跟我小姑一起逛街,她老公可以隔半小时打个电话,连我都心烦,全聊一些鸡毛蒜皮的废话。连拔个牙,都要张一张臭嘴求安慰,求抱抱的像小孩一样要我姑哄半天。简直一把一把的狗粮一直被虐。哦,而且他们都不是小孩了,他老公也45了,我姑也马上40了。一天不见,可以打十几二十个电话,唉,都这个年龄了,还这么像高中生一样粘人。或许这就是真正爱情的样子吧。

说一下我小姑老公条件吧。财富自由,有自己的公司,身价基本上不出意外,一辈子吃穿用不愁,但是他老公很努力,也还是起早贪黑的做事。别墅,住宅,车子,都是我姑一个人的名字。当然,这些对他来说,只是其中一部分而已。今年马上又说要新建的厂房只写我姑一个人的名字,对我们家人也挺好。甚至比我姑还好的地步,把我奶奶接去住了半年多,还是我奶奶说,在住下去都不好意思了才送回来。因为条件不错,我姑大儿子又跑过来一起生活了,相当于我姑带了2个孩子跟现在的姑夫一起生活,表弟实在读不了书现在出社会了混着,表妹刚刚读高中,是当地的贵族学校。姑父也许怕别人说他自私或许偏心对我姑的孩子很好,哪怕做错事也不骂,还要帮他们开脱。还说过有天表妹出嫁了,他陪嫁一套房子。他女儿刚刚出嫁,也是20岁左右,他陪嫁一套房子,他说他女儿有的,我表妹也有。

我小姑呢,一天也是被宠着,被疼着,说做生意或许上班我姑父都不让。就天天吃吃吃,睡睡睡,买买买。爱情与金钱的保养让她很年轻,看起来30出头,甚至跟我姑父前几年跟我姑父去银行办事,居然被说父女,害我姑父拉了一天黑脸。其实他才大我姑姑6岁。当然,我姑也不完全是一个只会养在笼子里的金丝鸟,工作上给了我姑父很大的帮助,甚至要帐打架,我姑也第一个冲上去。工作上很多东西,我姑也着周旋,解决。

有人或许会说,我姑是看上我姑父的钱,但怎么不说我姑父是看上我小姑的人呢。当然,一个穷屌丝估计我姑也看不上,因为追她的人很多,她为什么要去选择一个里面最差的?当然,如果只有钱对她不好,估计她也不会在一起,反正,不管有具体什么原因,或许里面利益占多少,他们就在一起了。天天狗粮一把一把的撒,而且撒好几年了,完全没有停下来的意思。这让我相信爱情,相信美好,它不分年龄,不分来处,属于有心的人。

我很羡慕小姑,物质上只是一部分,更多是羡慕都中年了,还有一个把她捧在手心,当公主的男人。不管将来如何,起码,从开始到现在一切都是美好的,且行且珍惜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:聿之林 时间:2018-03-06 07:37:54
  好年轻!
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 15:55:35
  @雁末 2018-03-01 08:44:02
  @我们公园空oc :本土豪赏1个 比心 (20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢你的打赏,第一次收到网友打赏,受宠若惊。呵呵
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 15:59:47
  @a6900940 2018-03-01 11:01:10
  这个年纪的早结婚了 剩下一堆问题人物你要吗
  这个不太认同,是否问题人物与人品有关,与年龄无关。那结婚后再离婚的照样也问题一大堆的多的很。要不何来那么多婚后的不如意与持续高涨的离婚率.
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 16:04:55
  @我们公园空oc 2018-03-01 10:29:11
  其实姐也很俗,从对 爱情 的清纯不顾一切,到现实,幻想过一份通过 爱情 改变灰姑娘的命运的美事,不好意思,曾经电视剧看多了,脑残过。现实中哪有那么多霸道总裁,高富帅去拯救灰姑娘啊,本来打算做一个娇柔的萌妹纸,哪知道生活中到处被现实扇了耳光,磨练成了女汉子。还有年龄的增长,对 爱情 的幻想也回归本质:品质端正、三观类似、有责任心。哦,哦,补充一点顺眼。
  @超级摩天板凳 2018-03-02 14:54:59
  我想问问楼主遇到的顺眼的能有百分之几
  很少,因为楼主本来性格比较怪异,哈哈,想找一个跟楼主一样三观不主流的,有点难。而且活的太清醒,所以骗不了别人,更骗不了自己。索性活的自我一点。
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 16:09:55
  @歌者56军刺 2018-03-05 21:27:25
  你信佛吗?
  有点信吧,偶尔也去烧香,拜佛,放生,现在争取不杀生,曾经自己忍不住嘴馋蒸过螃蟹,炒过活虾。最近哪怕想吃也不杀生,可以去餐馆吃,或许人家做好我吃,但是自己不杀。

我相信因果,也相信有的东西命中注定,但是对于有的佛教知识不是太认可。有自己的保留意见,看过一点点经书。
我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 16:13:54
  @ty_小月577 2018-03-05 22:21:20
  你很优秀呀,三观也正,能自嘲,不做作不端着,只是缘分没到,早晚得事,特别喜欢你那句做真实的自己,尽兴开心,虽然避免不了遗憾,多洒脱的性子,我喜欢
  谢谢你,我也喜欢。哈哈,很不要脸的说,有时候我在想想,如果是父母,朋友,恋人,换位思考一下,我也会喜欢我这样的人做女儿,做朋友,做恋人。因为自我感觉还是一个实在与守信重情的人。当然估计很多人都自我感觉良好。哈哈
作者:南阳宫玄 时间:2018-03-06 16:17:08
  老夫是算姻缘。。。要不免费给楼主算上一卦
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 16:22:14
  @独歌墨梅 2018-03-05 22:42:52
  哈哈,做成女汉子的,都很难找男友,是的。即便是国外也一样的,我这里很多女汉子都是单身过的,即便假装结婚,因为太有主见,最后还是得离婚。
  不太好但也不是最最难找,要么你找个家里有点钱,或者事业单位工作的,工作一般,但人比较懂得忍让和照顾人的男子,因为你脾气很大,就要有这样包容你又有点钱不至于让你看不起以至于吵架到分手的那种。不要找太能干的,二虎不能同山,所以家里有一个能干的就行了; 如果一定......
  谢谢你的祝福。也愿你平安,顺利。其实没有谁愿意做女汉子,只是因为没有人依靠保护才成了女汉子,一路走来,基本上很多问题艰难困苦都是我自己解决的,女汉字也是磨练出来的。我当然也想过做小女人,也特别羡慕那些有人保护,有人养的小女人,娇柔不懈世事的温室花朵,但是我都没有遇到那个给我遮风避雨,有的男人甚至比我还弱,还娇羞,还怕事。但是也不后悔,起码我现在可以很独立,经济上,精神上,起码我的生存能力比那些花朵好很多。时间久了也会享受这种单身的自由和洒脱,当然也有空虚。
  • 独歌墨梅: 举报  2018-03-06 19:08:22  评论

评论 我们公园空oc:显然你要的就是能陪你照顾你的,就找哪怕比你弱一点但能关心照顾你的人就行了,记住:男人面前不要太逞强,有时假装娇弱更好,否则没任何男人会同情照顾你/因你自己就能做所有了。(过去我做活太多伤了腰,如今有时假装身体不好,老公和别人也拿我没辙,经验之谈,哈哈^_^)
  • 神马都不在乎: 举报  2018-03-09 15:24:32  评论

男强女弱就是社会现实,男才女貌才是佳配,婚姻的稳固是男人要稍胜于女人,不然迟早是要玩完的!
我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 16:46:54
  继续说说自己吧。

刚去国外的时候,很苦。因为没有钱,也不愿意向前男友求救,自己住在很便宜,估计只有5平方的小房子里,就是放了一张单人床,一个像板凳一样的小长桌子,连人都不好走路了,屋子里站2个人都转不过身,大一点的行李箱也放不下。但是即便这样也还要3600人民币。那时候为了省钱,我连矿泉水都舍不得喝,把喝过的水灌上自来水带身上。吃饭也贵,就去超市买了一些方便面,有时候吃腻了也去外面小馆子吃一个便当,快餐。要游荡半天看哪家便宜才进去,记得有一次特别感动。我去点了一个盖饭吧,老板娘很客气,主动给我加了鸡蛋和小菜。不知道是不是她看出我的窘迫,其实我还是很注意形象的,也不会狼吞虎咽,也不会失态。但估计她还是看出来了,但是没有说破,给我加了菜,还特别客气。那时候对于一个刚刚失恋又没有找到工作,又没有钱的我来说,感动的忍不住的泪流。赶快擦了,怕被发现,但是这事温暖了自己好几天的感觉。现在想起仍然感谢。

天无绝人之路,才隔了10来天,我就找到兼职了。也联系了一个曾经连朋友都算不上,仅仅认识的人,告诉他我来这里了,有机会的话,可以见一下面啊,客套一下。很意外他特意来看我了,估计看到我当时的窘态吧,或许是同情吧,还给我买了很多日用品,带我到处逛,陪我找工作。我发了工资还他钱,他都不要。后来我们成了很好的朋友。

日子慢慢一天天变好,我也开始有了收入,开始有了新的朋友,开始慢慢融入这个新的社会。也忘记了失恋的痛。虽然也还住在狭小的房子,为了省车费,每天赶末班地铁回家,在走路30分钟才到。但一切都是那么新奇与充满活力,学校里来自很多国家的同学,老师也很nice,随时还组织什么社团活动啊,郊游啊。一切都那么美好,虽然找的工作第一次也被人坑了,但是好的人总是挺多的。完全改变很多对事物的看法,与颠覆自己曾经的一些认知。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我们公园空oc 时间:2018-03-06 16:52:10
  等下去朋友家,她过生日。我准备的礼物,觉得自己还是个好的朋友的。哈哈

作者:快活的六哥 时间:2018-03-06 19:11:22
  楼主模样俊俏
作者:啊呀嘞2015 时间:2018-03-06 21:41:42
  没问题,想对象很快的。把握机会
作者:lwshuaiku 时间:2018-03-07 13:52:26
  好像我们都杀过鸡一样...
作者:君子协定2009 时间:2018-03-07 19:16:50
  比较娇小玲珑 还不错
作者:zbc8431104 时间:2018-03-07 22:35:18
  好像是湖北同乡
作者:蜂鸟网络 时间:2018-03-08 08:25:26
  找老婆还是要宅一点,喜欢到处玩的女人,看的男人多了,心野了很难收心
作者:神圣右手左手 时间:2018-03-08 09:57:51
  楼主有一个强大的内心,一般人走不进你的视野。
作者:Secaucus 时间:2018-03-08 10:06:51
  @我们公园空oc 2018-03-02 01:26:15

看起来不错, 有点日本料理的样子
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规