岁月神偷,不知不觉都30了,今年能嫁出去吗?

楼主:快乐的生活2017 时间:2018-03-11 21:45:04 点击:14398 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  不知不觉都30了,时间真是过得快也,不知今年能不能嫁出去,一直不晓得自己在追寻一个什么样的伴侣,在别人眼中总是觉得一定是我太挑了,其实也只有自己心里明白到底是怎么回事,总是没有一个让我奋不顾生的人出现啊,总觉得心不甘,我一直觉得不能因为年龄结婚啊,还是应该是因为爱结婚啊,我希望的婚后生活不是越来越平淡,而是一直有爱有激情,像最初的样子啊。也不晓得是不是追求得太多,想得太多了。哎,目前正在接触一个相亲对象,一直觉得我们还算是有缘的,不晓得有没得份了,好多年都前都加了扣扣,但基本上没聊过,也不晓得是出于什么原因加的,最近居然在百合相遇了,突然发现曾是几年前加的好友后,我毅然决定必须要见一面了,可能是明明之中注定的,原来见了发现是校友,见了后彼此都觉得还好。不知道是不是命中注定那个人了。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:140次 发图:0张 | 更多 |
作者:安打击的 时间:2018-03-11 22:00:34
  其实有时候想开了就那样,大龄相亲的最怕的男人不是丑,是喜怒无常。
我要评论
作者:改换素颜走中原 时间:2018-03-11 22:12:54
  所谓奋不顾身的爱情,我觉得是初中生才会说的话。楼主所谓的缘分,我觉得是楼主单身太长时间,亟需情感的滋润,为了满足自己饥渴的内心找的合理化借口,自己骗自己罢了
作者:zhizunbaobao123 时间:2018-03-11 22:13:51
  如果是相亲的话,我感觉还是很难遇到那种自己一见倾心 ,不顾一切的爱情了
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-11 22:26:45
  @zhizunbaobao123 2018-03-11 22:13:51
  如果是相亲的话,我感觉还是很难遇到那种自己一见倾心 ,不顾一切的 爱情 了
  -----------------------------
  是的
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-11 22:27:28
  @改换素颜走中原 2018-03-11 22:12:54
  所谓奋不顾身的 爱情 ,我觉得是初中生才会说的话。楼主所谓的缘分,我觉得是楼主单身太长时间,亟需情感的滋润,为了满足自己饥渴的内心找的合理化借口,自己骗自己罢了
  哈哈,还是有点相信缘分
我要评论
作者:琼0898 时间:2018-03-11 22:46:12
  还有十年呢。着急啥。
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-03-12 08:14:41
  作,继续作,作到35看谁要!
  麻烦问问自己,你什么时候持续热恋过?高潮总是一阵,你这一次更比一次高,你有那本事?
  老大不小了,成熟点儿!
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-03-12 10:09:50
  好好生活,单身美好
作者:慵懒之态 时间:2018-03-12 20:02:58
  到了30都还没经历过一次奋不顾身的爱情 对于现在的你来说 确实是挑了 因为没有资本再去找个奋不顾身的爱情了 你想想 找到了 万一对方是渣男 结果你结婚了有了孩子有离婚 那悲剧的还不是你?找个各方面条件都行 人品也不差的将就着过吧 再或者 独身主义吧 有些人或许一辈子可能都遇不到哪个让你奋不顾身的 珍惜当下
作者:暴走青年dwp 时间:2018-03-12 20:58:12
  我觉的这个男的靠谱啊、知根知底的、抓住吧。我表姐32了、现在马上要订婚了、订婚的对象就是高中同学、现在也培养出淡淡的感情了。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-12 21:17:38
  @慵懒之态 2018-03-12 20:02:58
  到了30都还没经历过一次奋不顾身的 爱情 对于现在的你来说 确实是挑了 因为没有资本再去找个奋不顾身的 爱情 了 你想想 找到了 万一对方是渣男 结果你结婚了有了孩子有离婚 那悲剧的还不是你?找个各方面条件都行 人品也不差的将就着过吧 再或者 独身主义吧 有些人或许一辈子可能都遇不到哪个让你奋不顾身的 珍惜当下
  确实应该珍惜当下
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-12 21:18:17
  @暴走青年dwp 2018-03-12 20:58:12
  我觉的这个男的靠谱啊、知根知底的、抓住吧。我表姐32了、现在马上要订婚了、订婚的对象就是高中同学、现在也培养出淡淡的感情了。
  嗯,感觉还是挺靠谱的。
我要评论
作者:雨后的蓝天2014 时间:2018-03-13 14:29:58
  这应该算是有缘吧,好好珍惜
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-13 21:29:27
  @雨后的蓝天2014 2018-03-13 14:29:58
  这应该算是有缘吧,好好珍惜
  我也觉得还是有点缘,也许命中注定要相遇嘛,至于走不走得到一起只有慢慢看啦
作者:暧昧当爱 时间:2018-03-14 09:29:34
  能
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-14 21:36:00
  今天找我聊了下感觉还不错。聊天挺积极的,但是为啥你不约我出来耍也。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-16 22:32:16
  约我今晚吃饭,我没去,有点事,明天约我出去耍,要是不下雨都去吧。感觉他还是挺靠谱的,不过有点捉急结婚了,但我又是一个慢热的人。怎么办。他说他想今年内结婚,我只能当不是给我说的,我觉得今年结有点急啊,明年我能接受啊。。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-17 21:53:23
  今天早上来接我带我去吃了老米粉,然后去一个风景区玩,景色还可以,走了好久的路,期间有身体的接触,多次想牵我的手,我都躲过了,但是后来居然说看我手出汗没有,还是牵了,然后我借故推脱了,然后后来走了一段路,又牵了还是十指紧扣那种,我都没好甩了。还是觉得他有点捉急啊。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-17 21:59:37
  期间还问了一个人我认识不,一个女生,我说认识,然后他的表情明显不对了,迟疑了,我说怎么,他说以前经常和她一起玩一起吃饭,直觉告诉我她们之间一定有故事啊。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-18 16:02:08
  今天早上冒着大雨来给我送早饭,我都说了雨这样大不要来了,他说都出来了,还是要风雨无阻的送,有那么一点点感动,吃了饭都在沙发上看电视,看着看着都想牵我的手,说做我女朋友嘛,猝不及防啊。我说我觉得有点快啊,心里其实还是挺高兴的。但是我真的还没准备好啊。
我要评论
作者:如此安好66 时间:2018-03-18 19:59:29
  时间会告诉你的,跟着自己的感觉走就对了,人心隔肚皮,所以时间能证明。
作者:漠北烟花2018 时间:2018-03-18 20:09:07
  我觉得我们还挺像的。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-18 20:09:46
  @如此安好66 2018-03-18 19:59:29
  时间会告诉你的,跟着自己的感觉走就对了,人心隔肚皮,所以时间能证明。
  嗯,谢谢,我也希望用时间来证明,不想那样急。慢慢来。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-20 21:28:42
  和堂姐聊了会天,说到挣钱的问题,我觉得她那工作挺挣钱的,然后她居然说我酸了她,说等挣到500万才说她能挣钱,哎,突然觉得大龄剩女脾气都有点怪。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-20 21:31:09
  最近工作上也一直愁,不晓得何去何从,是否能出去,内心来说还是想出去的,即使是坑,也想去跳,不想在这个单位了,呆太久了,烦了,或许说是真的不想和一把手共事了。累人。
作者:如此安好66 时间:2018-03-20 22:09:47
  @快乐的生活2017 2018-03-20 21:31:09
  最近工作上也一直愁,不晓得何去何从,是否能出去,内心来说还是想出去的,即使是坑,也想去跳,不想在这个单位了,呆太久了,烦了,或许说是真的不想和一把手共事了。累人。
  万事都要去尝试才知道结果,只有你离开了,才知道最后的结果,光靠想想是不行滴。
作者:拾月金秋 时间:2018-03-20 22:35:42
  楼主会做饭吗,会做家务吗,会照顾人吗。。。

都会的话,才可以结婚。。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-21 22:58:34
  周末约我去一个乡镇,我硬是没得好想去。哎
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-22 22:36:15
  连续开了一周的会真的是好累。。明天终于周五了,还是一天的会。。累。周末真的想好好休息,不想出去耍。。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-22 22:38:02
  @拾月金秋 2018-03-20 22:35:42
  楼主会做饭吗,会做家务吗,会照顾人吗。。。
  都会的话,才可以结婚。。
  会做饭,会做家务,不怎么会照顾人。
作者:卡萨布兰卡的思考 时间:2018-03-23 09:02:35
  没发现吗?一个知根知底的人跟楼主说今年结婚楼主接受不了,然后发帖意思是期望今年结婚。不觉得很矛盾吗?
  造成这样要么楼主本身就是一个矛盾体,思维逻辑混乱,要么就是楼主就是矫情,一边喊着想结婚一边拒绝别人的好感。后者的可能性更大,这也是大龄青年普遍存在的问题,而且还不自知。
作者:蓬篙人2018 时间:2018-03-23 09:26:56
  我觉得LZ还是和他慢慢来比较好,不要问为什么,女人第六感,哈哈
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-23 22:19:27
  @卡萨布兰卡的思考 2018-03-23 09:02:35
  没发现吗?一个知根知底的人跟楼主说今年结婚楼主接受不了,然后发帖意思是期望今年结婚。不觉得很矛盾吗?
  造成这样要么楼主本身就是一个矛盾体,思维逻辑混乱,要么就是楼主就是矫情,一边喊着想结婚一边拒绝别人的好感。后者的可能性更大,这也是大龄青年普遍存在的问题,而且还不自知。
  他觉得知根知底,我觉得不是啊。还是要慢慢了解啊。是希望今年嫁出去但真的有一个人这么说了,觉得还是要慢慢了解啊
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-23 22:20:21
  @蓬篙人2018 2018-03-23 09:26:56
  我觉得LZ还是和他慢慢来比较好,不要问为什么,女人第六感,哈哈
  嗯。我也喜欢慢慢来。不喜欢太急的太热情的,给我太大的压力了。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-23 22:28:18
  曾经的相亲对象只有一面之缘,后来都偶尔以朋友的身份聊聊,今天一看别个都考到国务院的一个部门了,羡慕羡慕。。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-24 22:44:26
  今天约相亲对象打了场麻将,小赢了一点,和我们另一个朋友也见了一面,朋友觉得还行。慢慢还是有点感觉了。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-28 07:08:22
  外面下着雨,不想去上班啊。今天又约我晚上吃饭了,我在想是在家里吃还是出去吃野,真不晓得要吃啥。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-29 06:41:00
  想来想去还是在屋里吃了饭,煮了稀饭,帮菜弄好他来炒的,青椒肉丝,凉拌黄瓜,吃了饭坐到沙发上看电视,然后不停的喊我去沙发上坐,我晓得他又想不老实了,我就故意没去,9点多的时候,我说我送你走了吧,然后抱了我。。。准备动口了,我说你走吧,送下去,他说我有事给你说,又想套路我。。我说我没得事给你说,然后在那说喜欢我,又强迫亲了我,我真不想发展这样快啊,下次不想喊到家里来吃饭了,只有两个人气氛太暧昧了。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-30 07:26:14
  给我说要去考公务员,我突然觉得又谈不拢了,我是好不想找体制内的。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-03-31 07:33:19
  昨天晚上等我一起吃了饭,然后邀请我去他家吃饭,我真的没准备好,不想这样快啊,然后感觉他很急很想确定关系,我说我都不急,你莫这样急嘛,他也充分表现出来了他对我的喜欢,可是我还是喜欢细水长流,慢慢来的感情,问我他是不是我喜欢的类型,我说我又不看脸,然后别个说你哄我开心一下嘛,哎,我这个人还是太直,不善于表达自己的情感,就算爱,也不轻易表现出来,哎,不好不好。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-02 22:42:07
  今天和朋友一起处理了工作上的事情,晚上和相亲对象见了一面,给我送了土鸡蛋,然后走了一圈,积极热情主动,但是我还是觉得要慢慢来,在观察一段时间,慢慢相处。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-07 08:51:44
  表妹说我有点冷。我自己觉得还好。
作者:守护者牧师 时间:2018-04-07 09:44:14
  嫁不出去咯
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-10 06:32:34
  有点喜欢他了。。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-12 07:01:07
  昨天和以前的老领导聊天,然后他说让我回来理清思路是要在事业上有所进步,还是在生活上找个好老公嫁了,不要到时候两头都落空了,从我内心上还是想在事业上有所进步的,我的事业心有点重也。。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-12 07:05:34
  这个领导真的像长辈一样在教导关心我们,跟他谈了一下相亲对象的情况,他说找男的最主要的是要看他有没得责任,确实是这样的。我也一直想找个在生活上有责任有担当在事业上有上进心的人也。
作者:ty_洪少171 时间:2018-04-12 11:24:58
  天涯是诞生爱情的起点,楼主可以试着去相信下!
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-12 21:59:34
  明天开始去南昌出差一周,南昌有啥子特产也
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-15 21:10:58
  南昌的菜除了咸,真的没有其他啥子味道。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-17 21:39:51
  真的有点想回去了。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-21 06:29:02
  再见南昌,没去滕王阁,还是挺遗憾的。
作者:微风自语 时间:2018-04-21 11:06:21
  记号
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-21 21:16:45
  终于到家了,挺累的。好好休养几天。相亲对象又喊去他家吃饭,真不想去。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-21 21:17:23
  感觉还没到见家长的时候啊。怎么办。
作者:无锡玩家99 时间:2018-04-21 21:37:24
  姑娘30岁大好年华刚刚开始。女人40才是一枝花。不急不急……慢慢挑。现在都流行姑娘大个5.6岁。你未来的真命天子还在读书。慢慢等。一定要等到高富帅脚踩祥云来娶你的那一天
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-22 22:56:33
  聚完餐。又被说了个人问题的事情,哎。朋友给我说的,无论怎样都不能勉强自己。我说实是的,我也不得为了结婚而结婚。我还是要因为爱情而结婚。慢慢开始喜欢上相亲对象了。好好接触下。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-24 22:23:25
  男人是不是都是没有耐心的哦。给我说希望在五月中旬或者6月帮关系确定下来。说耍久了没得耐心会出现矛盾。我说未必结婚后都没得矛盾了啊。哎。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-04-24 22:24:08
  想进一步升华,说白了都是想发生点什么嘛。哎。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-05-02 23:53:57
  差点滚床单了。还好最后关头我拒绝了。
我要评论
楼主快乐的生活2017 时间:2018-05-13 22:07:02
  和堂姐从无话可说到现在一个多月没联系了,本来她都不是一个好在乎亲情的人,一直都是我在给她打电话,说些有的没的,感觉我在他面前都是一个透明的,而她在我面前遮遮掩掩,我也不晓得他在掩饰什么。从小一起长大,我对她的事情算是尽心尽力,她对我的事是敷衍了事,这次真的是伤到了。她不联系我,我也不联系她。反正就这样吧。我是觉得大龄剩女真的思想上是有点问题的,还特别是那种长期不出门一直活在虚拟世界中的人,我也不想去干涉她的生活了,关心她喊她吃好点觉得我安排了她的生活,给她聊对象的事,说我刺激了她,和她聊工作工资说我酸了她,我还能说啥。哎。就这样吧。我好好把自己的日子过好了。管那么多干啥。
楼主快乐的生活2017 时间:2018-05-15 06:55:42
  一直想找个能陪我去看笔畅姐的人。。没得票。我去不去也。。
作者:ty_孤单女王 时间:2018-05-17 15:04:45
  和楼主同样的感觉,总没有一个心里想嫁的男人,今年也是30,追求者不乏,也可能是恐婚吧!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规