女人如何变得没心没肺??

楼主:ty_南柯一梦104 时间:2018-03-23 14:12:58 点击:3849 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  失眠一周,昨晚偷偷的在房间喝白酒,一直到醉了。第一次体验喝醉的感觉,虽然吐了。但是会忘记烦恼。真的希望自己变成没心没肺的那种女人,俗称绿茶婊,有人教教我吗?
  先说说我的故事。92女,从小在农村长大,爸爸乡镇事业编,妈妈工厂上班,一步没错的大学读书大学考公务员,县城买房安家。可是就感情上不顺。读书期间有过我喜欢的,有过喜欢我的,仅仅是停止在朋友线之内。一毕业进入机关单位,工作可以,学历可以,长相可以,身材可以,虽然家里没钱,但父母都是普通人,一个独生女,老了都有退休金。
  开始都是我挑别人,事实也对了,领导阿姨们介绍的都是官二代富二代,不是情商低就是年纪大,要么工作没有。其实最主要的是不帅,我以前只相信一见钟情,这也是我没有谈恋爱的原因。我希望第一个男朋友是我的老公。
  2016年底别人介绍一个普通男孩给我,公务员,他对我挺好的,刚开始我也觉得是这样,虽然不喜欢他,我在一个月内接受他了,因为我急了。他也没有谈过恋爱,但是初吻我一点感觉没有,我努力让自己喜欢他。可是慢慢的我发现他对我关心停留在表面,晚安多喝水那些,做的却很少。让我耿耿于怀的是他家没买婚房,他已经28了。我朋友直接告诉我两年前这个男的曾经有人介绍给她,她就讲很奇怪,一个儿子,为啥到现在不买房就拒绝了。我跟他不止一次提过房子问题,他一直说他会买,就没有合适的。一年房价从4000到7500,还有涨的趋势,他仍在观望。他不是没钱,他父母县城退休工人,另找了工作,一个儿子,他也工作好几年了。慢慢的别人劝我有感情房子不是问题,可能我也觉得没多大感情,虽然第一次谈对象,可是心都死了那种。认识三个月我们就和平分手,他也同意了。
  然后十九大开幕前别人介绍现在这个。银行工作比我小一岁父亲公务员,妈妈和我爸也算一个单位,不过他妈在市里机关里退休了。我刚开始是拒绝的,因为他胖长得也不算好看。可是跟我聊天见面感觉很好,特别有自信,前男友自卑,而且特别会说话会交际。我当时在市里出差,他能开两个多小时来跟我约会,我随口一提颈椎疼,他请人给我代购药膏。我承认他不帅我还跟他继续聊是因为他家条件还不错,他自己也能赚到钱。后来觉得他对我也好,我就妥协了,毕竟能赚钱又对我好去哪里找。我直言不喜欢胖子,他就为我减肥不吃饭,我以为我找不到我爱的,至少可以找个爱我的。现在想来可笑,我为此理由居然拒绝一个高帅富,长得像周柏豪。因为我认识那个高帅富不靠谱。
  在一起难免磕磕碰碰,我觉得都还好。可是三次吵架竟让我寒心。第一次没确定关系前,他喊我和他同事一起去吃饭,我觉得还不是男女朋友拒绝了,然后他消失了一周,一直到介绍人反馈给她妈,他才联系我,其实那会他就是不想跟我处了。事后他跟我道歉,讲的很诚恳,因为他之前谈的大学恋爱就这样一起吃吃喝喝玩玩,给我买东西我不要,喊我出去一帮人吃饭我不去,他觉得我太难伺候了,后来他被家人讲了才想到自己到了结婚年龄,女孩子的顾虑那些。我原谅他了,因为不觉得他有什么对不起我,只是失望,我以为他对我一见钟情呢,没想到他说我们可以试试日久生情。我在这一周还跟学弟一个朋友吃过饭,其实我学弟一直要给我介绍个优质男给我,我说现在有呢,然后他不理我的那周,我就去赴约了,也许那个优质男看上我了我就不会理他了吧,谁知道呢。反正那一周我毫无感觉。经过这次吵架我两个正式确定关系。
  第二次吵架我们已经在一起了,他晚上有空就会去接我下班,我加班的日子给我送豆浆,他的减肥大业在继续,我陪他报了健身房,陪他喝粥。你说他的生活很健康现在,比以前出去大吃大喝哥们一起玩到很晚,觉得很好。减肥这件事是我的心病,他承诺过我10斤,可是却不肯运动,不肯节食,最长的一次坚持了2周不到吧,就破功了,所以基本上没效果。后来因为一件小事我们闹不开心了,他居然讲我嫌弃他,逼他减肥,做自己不想做的事情,我们两个冷战了三天,第三天我很伤心发了一大段话,等了半小时他没回把他拉黑了。然后他短信回,讲发烧早睡了,还讲发了一大段发现被删了,觉得很失望,我们没有缘分,讲对不起我。他潇洒干脆,一直讲没缘分。我当时就跟泼妇一样,什么没缘分,就他妈不喜欢我了,你对不起我,你骗我那些。这时我知道我喜欢他了。晚上我哭了,迷迷糊糊睡着了梦到别人给我说他得了绝症才跟我分手,我想陪他走最后一程。早上醒来,我发了一个短信说没睡着,很伤心,他秒回他也是。我问他有什么想说的,他讲吵架真的伤感情。这次吵架我妥协了,再也不会要求他去健身房减肥了,我也没去过。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:160次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:华人会匹夫 时间:2018-03-23 14:21:10
  作女故事!
  我就纳闷了,自己谈恋爱这么难吗?
  各种委屈,各种不甘,作呗!
  • 华人会匹夫: 举报  2018-03-23 15:00:16  评论

评论 u_94699240 :没作吗?喜欢一见钟情,还去相亲,不愿意还勉强,介意对方胖还让自己陷进去,纠结成这样,在我看来都是自己作。选择都是自己做的,结果还觉得委屈。
  • 暴走青年dwp: 举报  2018-03-23 15:05:57  评论

我也觉得有点点怪,既然第一眼没看上,又妥协了,妥协了,就好好过日子,之后又陷入进去,感觉相亲男对自己不是一见钟情。哎,互相真诚点,我觉得这个男的对她挺好的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:作者毒1药 时间:2018-03-23 15:09:38
  嗯,我就默默地走过去
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-03-23 15:10:47
  我觉得有必要说说我的性格。我在机关单位上班,从事法律工作,为人应该严谨。正因为工作太严谨,实际上我性格很直爽,长得像个萌妹纸,实际上女孩子,可能因为在农村长大的原因,越亲近的人越会掏心窝子说实话。但是他是从小生活在公务员家庭,爷爷外公父母都在机关里上班的,家庭氛围严谨,他本人特别会来事,见人说人话见鬼说鬼话,我曾经讲过他为什么不能跟我说真心话,他讲他对他父母也不可能毫无保留。其实初期我也讲过我们金钱观不同,他讲不存在,他负责赚,我负责花,其实我喜欢存钱。我讲我们人生观不同,我偏向安逸稳定,他总想赚大钱,提拔多高。我讲我们家庭不同,他讲他父母都很开明,未来我们单独住,我不要你多么孝敬他们,明面上过得去就行。我讲我们朋友不同。我朋友都是多年的真心的,他朋友都是对他有用的,更像应酬,他说这是他家人教他的,要积累人脉。我讲他赚的比较多,我不认识什么有钱人给他拉存款做业务,他讲他做的业务提成是我们旅游经费,还要给我买钻戒。他真的很会哄人,只要他愿意,你就能五分钟内消气。
  继续第三次,过年见了父母。我以为我们已经定来了。也把他送我的礼物拿出来晒了,他父母约我家人吃饭,他让我回家跟我妈讲,我妈不是很想见,觉得刚认识半年,可能对于女方来说双方父母见面就是谈婚论嫁,所以我一直问他啥意思,他天天喊我老婆,问我房子装修意见,却没有说过何时要娶我。没想到他说没啥意思就是吃个饭,还要我把亲戚叫上。我不开心,让他自己喊,他跟我发脾气就是吃个饭那么多事,还讲以后我家亲戚是不是都要他来喊。后来我爸妈同意吃饭了,他第二天跟我道歉哄我。他出差我们三天没见面,周六那天我们约会,他哥们约他吃鸡,我想让他陪陪我,没同意,他也表现的无所谓,可是摆着脸,因为停车的小事跟我吵起来。我没给他吵架的机会直接下车回家,让他去打游戏吧。他打了一个电话给我挂了,我爸妈看我不开心知道我们吵架了,问我明天去吃饭吗,我说不去,要去你们去。我等他短信到晚上,他发了一句晚安没有了。第二天我妈看我不讲话,打电话给他说有事不去吃饭了。他妈妈随后打电话给我质问我,还讲有问题解决问题,让我劝说我爸妈吃饭去。我跟我妈讲吃饭去。我妈说说不去就不去了,这顿饭不能吃,我完全被他捏死了,还让他妈来讲,他怎么不来,要去只能我一个人去。我妈又给他打电话讲不去。他妈接过电话,两个妈在电话里第一次讲话有点不欢而散,我妈讲他家人说话太强势了,最后来一句你再考虑考虑,我们在哪个饭店。这个时候我知道事情闹大了,终于收到他的微信,跟我道歉,让我劝我爸妈来吃饭。我讲我们爸妈吗扯进来,已经不是我能决定的了,他指责我不顾大局。然后我们从开始了冷战。第三天的时候突然想来第二次,我问他如果我不给你台阶下,你会不会就这样了,他说不会,他会去我的单位找我,还说不会以后不会跟我冷战,太伤人了。我忍住不给他发微信,天知道我夜夜失眠,还要在被窝里偷偷流眼泪,喝酒才能睡着,怕我妈知道自责。我以为一切都有挽回的余地。昨晚跟我要离婚的姐姐两人互相安慰了,我偷偷喝了半瓶白酒吐了,到夜里睡着。这几天等他微信手机不关机,今晚起床看到一个他的微信,确实我已经触及他的底线,我俩价值观念不同,耽误我七个月。我立马回他什么意思说清楚。我装作糊涂,只想让他说清楚。他回一句这事他过不去,没有下文。过不去比分手难说吗,是不是男人都这样,坏人让女人来做,这件事他过不去,只因为我没让他顺心,我不是小狗小猫,他开心时逗我疼我千依百顺,他不开心时就不闻不问。即使我是狗,也是他千辛万苦追回来的,说不要就不要了。
  突然想到我的前男友,我从没讲过爱他,他送的礼物我也没晒过,最后分手见面我跟他说的很清楚,对他抱歉。他的前女友是他高中同学,3年异地恋最后给他带了绿帽子。他一直讲我是个好女孩,这次终于有了眼光,可是我真的不想当好女孩了。我想我爱他吗?无疑是的,尽管他胖不帅有时候嫌弃,可是我体会到了心痛流泪的感觉。他总说物质不重要是身外之物,但是我想不通,除了家庭条件配不上他,其他条件都比他优秀。何况我跟他在一起从来没想过花他钱,我的工资收入在县城过的很宽绰了。
  我想当个坏女孩,这样就可以没心没肺,好多备胎,他不理我,还有别人对我好。说真的,跟他在一起我刚开始犹豫,到后来有人不明情况给我介绍优质男,我都一口回绝了,是真的想安定下来了。
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-03-23 15:23:32
  被禁言了?
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-03-23 15:29:04
  他讨厌猫却为前女友买了一只。我喜欢狗就没有,因为他也喜欢狗,讲狗死了伤感情。一天他看到微博鸡汤段子,不要让感情输在一个等字上,女朋友喜欢小动物就养狗,他说周末带我买小狗。我告诉他养狗的顾虑,他说都由他来讯来陪,当晚因为他父母讲这几年会有小孩,所以又输在等,我很失望,他讲他就是我的小狗,会汪汪汪。
  我只是想不通,为什么对我好的时候能那么好,不对我就那么绝情。
  • 旌薹罱: 举报  2018-12-15 11:11:27  评论

楼主性格和我有点像,作! ?? 其实他不算绝情吧,只是你觉得和他在一起自己放低了姿态,就会要求他对你全心全意的,稍有不如意就认为他不爱你,但他们一味的哄女人也会累的,而且你竟然已经决定和他在一起了,那就要让他看到你的诚心
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-15 11:40:04  评论

以后我知道不要跟有钱人谈爱情,不要跟穷人谈钱
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-03-23 15:39:41
  你们都说我作,至少我觉得没有。我是真心想安定下来。中午我妈回来看我把东西收拾了,要给他打电话,我拦住了。既然已经分手讲的那么明显我何必做没风度的事情。我虽然心理不想分手,可也做不出跪舔,第一次吵过架我们确立关系了,第二次吵架我再也不会让他减肥了,第三次吵架即使我跪舔回来,我又妥协什么呢,对他千依百顺,不敢分手?
  中间有的事我都没讲。我跟她姐姐吃饭,因为我一个自己都不知道的眼神,因为我会有职业习惯,他觉得会让他姐姐不舒服跟我吵架,他说他姐姐敏感。我就不敏感吗?他姐姐跟我说的话我一次都没在他面前说过。他姐姐讲我找了他家是多么幸运,他妈刀子嘴豆腐心,他爸就是话多人好,她姐在我面前讲他为什么不帮我拨虾,逛街不帮我领包,她的男朋友都为她做到了。我也敏感,可他只想到他姐,没想到我。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青衫流云 时间:2018-03-23 15:47:54
  太长,不想看
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-03-23 15:49:28

• hellobrintey: 举报  2018-12-22 10:55:24  评论

这些记录看下来,你们就是不合适而已。男方可能没那么喜欢你,而且和你相处很累。楼主所谓的作我也能理解,吃饭这个事情上确实太不给对方面子了。其实吃饭只是个导火索,男方和男方家庭在人情世故方面比楼主和楼主家成熟得多。两个人相处作一下可以解决,人情世故不能不懂让对方很累的。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-03-23 15:51:56
  从后往前看。是我作吗?
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-03-23 15:58:51
  算了。也许我作吧,但我自己真没走作的意思。我只是想不通,一件小事能跟我分手的和那个天天喊我老婆,关心我的是同一个吗?感情会变吧。
  周末跟我姐姐一起去杭州散心。好姐妹一起失恋,一个离不了,一个结不成。
我要评论
作者:躲猫猫2018 时间:2018-03-23 16:02:19
  想不通的事情真的好多呀,楼主几岁呀,最近我也想不通,呜呜~
我要评论
作者:鹤姿雪怀2001 时间:2018-03-23 16:29:09
  楼主真作,而且不识大体。林黛玉翻版一样,做事只随自己心性,不考虑别人
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-03-23 16:31:08
  我觉得不止是你,你母亲的做法都欠妥。自己的女儿交男朋友半年多了,也确立关系了,男方父母想一起见面吃个饭,这都是很正常的事情,你母亲居然会以时间短为理由就不想见。
  后面已经定好了,见面吃饭,又不去了,这也不是尊重人的做法。即使你和男朋友吵架了,男方的父母也是长辈,难道不需要彼此两家互相尊重吗?
  通篇看下来,真的看不出男方到底有什么大的错误,反而觉得你是很喜欢抓一些小事情。
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-03-23 16:34:16  评论

我母亲纵使有什么不妥也是为了我,因为他妈妈给我电话直接质问我。 发展到后来也不是我所能决定的了,只是带着情绪吃饭跟不去哪个不好。
  • 山鸣雪应: 举报  2018-03-23 16:35:58  评论

评论 ty_南柯一梦104:你家既已经答应了,又不去,男方家也不知道有没别的亲戚去,如果有,不是叫男方父母很没面子。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:躲猫猫2018 时间:2018-03-23 16:48:31
  唱的是,女孩的心思男孩你别猜,但是为啥看到的都是女孩在猜男的到底在想什么!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2018-03-23 17:07:18
  楼主可以分段吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王柏白 时间:2018-03-23 17:45:42
  掏心掏肺~
作者:右手在右 时间:2018-03-23 19:08:20
  你太分不清主次了。楼主一直强调自己为了他拒绝了多少优质男,你父母也认为你可以找到更好的,所以你们家在婚事上就不上心。

你只是不想吃顿带情绪的饭,但是这顿饭意义不一样。而且,吃这顿饭,你要是不想散,就该好好地礼数周到,开开心心地吃完。

男方对楼主之前是真上心,现在也是真的要分。在外人面前还一直让男友少吃、这得多不给对方面子多嫌弃对方多不识大体。

好好找那些优质男吧,别再作了。没有人有理由一直照顾你的情绪。
作者:东风汽车4S 时间:2018-03-24 19:08:36
  太长了,没看。我猜故事一定很精彩
我要评论
作者:sbdwjgwyc 时间:2018-03-24 23:16:39
  楼主别听他们的,女人作点好。作一点男人更珍惜。反倒是乖乖了,人家觉得你没味道,可以敷衍了事。

男人对女人就这样,没征服前想着征服。征服了他又对猎物没兴趣了。继续作下去。

前提是适可而止。该珍惜的时候还是要珍惜。
我要评论
作者:夜色阑珊SK 时间:2018-03-25 03:47:18
  我觉得楼主是个典型的小女人性格,你最好找那种大你很多岁的成熟型大叔才行,因为从你的描述来看你极度缺乏安全感,对很多小细节都过于敏感,也就是很多网友所谓的作。其实这也很正常,我猜楼主感情经历应该不多,别的不说,从你跟你现在这个公务员男友聊天截图来看,我感觉你根本就没有搞懂你男友属于那种那种类型的男人,明显你男友也是比较纯真那一类,从他认为谈对象跟读书时谈对象一样就是吃吃喝喝在一起就可以看出。楼主在机关单位上班的,又是从事法律方面的工作,环境严谨也是可以理解的,不过谈恋爱又不是搞阶级斗争,所谓家是心灵的港湾,你应该找一个懂得照顾家庭子女的成熟稳重男人靠谱些。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 22:39:53
  这半年来不知道怎么过的,想来跟一场梦一样。今天终于什么都没有了,只能重新下载天涯,就想记录一下。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 22:42:58
  上一次我们没有分成我主动求和了,我妈妈也打电话给他。之后我越来越处于被动地位,他父母也对我有意见。终于又为了一件小事爆发了。他把所有负面情绪给我,我尝试解释挽回,可是他逼着我认错道歉,也不肯复合。我听了网上说的失联,我请年假去了西藏,我去学习比赛,可是还是忍不住骚扰他。只是纠缠了许久,他厌烦了我,我只能退到一边。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 22:45:25
  我听了亲朋的话去相亲了,可是我总跟他对比,一次次相亲都失败。昨天也也试着鼓起勇气再次联系他。这一次他比以往来的温和,没有恶语相加。可是他已经谈到新女友了。他说他的脾气改了不少,要我也把脾气改一下,望我安好。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 22:47:30
  分手半年来我还是想不通,我到底哪里做错了,他如此狠心。上半年说珍惜我,下半年就说遇见了真爱。端午还出去旅游,回来就不想看到我。我生日5月还说会包容我,6月就说一点不想包容我。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 22:50:23
  身心俱疲。半年来天天看他的抖音喜欢,看微信资料,他删了我,我试着加回来,可是他不通过。我道歉他也不接受,还说了那么多诛心的话,我说磨合过来就好了,他说不想磨合了,他顺风顺水习惯了,我不是能让他顺心顺意的女人。她妈妈一周前还要我们结婚,我们吵架闹分手,她一次没有出面而是删了微信。
  • 旌薹罱: 举报  2018-12-15 11:25:46  评论

我也过类似经历,重新回头找前男友,那会他单着就同意了,但复合第一次见面就要开房,我思想比较传统不支持婚前性行为所以拒绝了,此后明显对我态度和以前不同,后来两人最终也没开花结果,这件事情给我上了一课,女人真的不要做这种降低自己身份的事情,竟然回不了头也莫强求,时间会冲淡一切
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-15 11:28:35  评论

我知道回头不对,可控制不住。即使控住行为,也控制不住思想,我想做就做了,不留遗憾吧。我们在一起半年,他没有提过那种要求,我们也没有发生什么,因为我说过我会把第一次给我老公,毕竟我脾气臭,能娶了我我也有点不好意思。他也表示理解,还说以后让我心甘情愿献身给他。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 23:05:58
  两个人脾气不好,我太作。其实很明显有个最大的问题就是他不爱我。或许追我那会喜欢过,热恋期喜欢过。可是他就是不爱我。分手时我跟他提感情,提以前。他说曾经想过娶我,抛开感情不谈,我们不合适。自至至终他没有说过爱我这三个字。而我傻乎乎的以为我不爱他,可是比想象中爱他。我反思我爱他什么,不外乎是家庭条件和对我好,但还是钻牛角尖。为什么,我走不开。像他说的我恋爱谈少了,没有一个人离开一个人活不了。
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-21 22:50:05  评论

评论 吾心有猛虎嗅蔷薇:我就谈成给你看。有什么了不起。就他那种一吵架说分手删微信,几个女生受得了。一周前说结婚看装修,一周后拌嘴就说分手。没想跟女生一辈子,就别说那些屁话。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 23:11:17
  我可能把所有爱情幻想都放在了他的身上,以为他会一直疼我,以为他跟我一样舍不得。现实给我一个重击,让我缓不过劲来。我不敢相信曲终人散了,我还在原地。我也不敢相信他就不是那个对的人。我还要跟一群陌生人相亲,彼此了解,见父母,见朋友,我想想就觉得好累。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 23:13:26
  无比的后悔没有读书时候谈一场恋爱,因为我再也遇不到那种一心一意为我的了。而当我想好好谈一场恋爱时,才知道相亲不是恋爱,明码标价,你不可以闹不可以作,否则就会毫不客气的扔了你。
  • hellobrintey: 举报  2018-12-22 11:04:07  评论

相亲确实不是恋爱,奔着过日子去的,谁也不想心累
  • 超级炮弹: 举报  2019-02-10 05:11:36  评论

楼主终于明白了一点,没错,不仅是相亲。就是任何成人恋爱,只要玩真的,奔着结婚过日子去的,绝对不可以闹和作,否则就会毫不客气地扔了你。这跟小孩的恋爱观不一样的。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 23:19:27
  他送我的每份礼物我都舍不得吃用,一盒巧克力放在冰箱里,每次都与他一起分享。我把所有东西还给他,以为他会记得,他会觉得我好。没想到他拿到二手网卖了。他一分钟内删了我的微信,一周之内换了所有头像,一个月忘记我,两个月摆脱我纠缠,三个月相亲,五个月谈到对象。太成熟的决定,让我觉得我只是相亲对象的一个。好像那些走过的路,去过的地方,说过的话,看过的戒指都是我一个人的幻想。我甚至不敢相信,我做错了什么?我追问他,他只是说不合适,我适合一个包容我的,而他适合一个顺着他的,我们在一起不合适,只会吵架。
  • hellobrintey: 举报  2018-12-22 11:08:07  评论

他说得对,你们是不太合适。说实话有的男人,感情在他们的生活比重里占得不多。你觉得他是你唯一的真爱,可是他觉得一个舒服的伴儿更重要。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 23:25:38
  90后的我们还有爱情吗?本来该结婚的年龄就不该谈爱情。爱不爱不重要,合适最重要吧。
  那什么是合适,脾气不都是磨合吗,有天生一对吗,有事事顺心顺意吗?你要求女孩勤俭持家,带的出去又带的回来?我依然记得他说过我什么都很好,就是脾气不好可是脾气就是原则性错误。宁愿我乱花钱买名牌,就是他前前女友出轨了,他相信如果他们不异地恋,那个女人不会这样,而那个女人多么温柔听话。
  • 超级炮弹: 举报  2019-02-10 05:17:26  评论

脾气确实是原则性错误。所谓的磨合是每日三省吾身,而不是期望别人适应你。你没有能力改变对方脾气,但你可以观察。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 23:29:49
  我这辈子可能都忘不分手那天我打电话给他求和,他对我说的那些诛心的话语。我只知道最后他骗我先挂电话,而我已经说不出话,我全身发抖,哽咽的一句话说不出来,就是现在我的眼泪还是掉。我天天失眠,我想着他会回来,可我为什么要高估自己。我就是屁也不是。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-14 23:31:21
  爱情真他妈虚伪,无聊。我现在只想结婚,结婚,结婚。我要一个自己的孩子,因为太孤单了,每天不知道干什么,一闲下来就瞎想。
  • 林心弦势: 举报  2018-12-15 11:09:19  评论

楼主,你这想法可不对哦。抱着这样的想法结婚了也不幸福的。
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-15 11:31:07  评论

评论 林心弦势:我现在觉得时间久了会有感情,而有这张纸可能大家分手成本高,更愿意去包容。谈恋爱分手真的是毫无成本。一不顺心就想分手。虽然我知道我前任结婚后还是不得不学会包容,妥协。可是他恋爱时就是不愿意。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-12-15 02:14:12
  又看到这个帖子了。
  我在14楼回过你,可能当时已经晚了。

我是90后里最大的,都没觉得错过了恋爱的年龄,你肯定比我小,总会有更叫你喜欢的人出现的。

男人应该度量大,女人也要大方点。闹小脾气可以,大事上还是要给彼此台阶下,给面子的。
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-15 10:03:36  评论

谢谢你。我92年的。我是不够大方,他也不够大度,所以闹得鸡飞狗跳,满城风雨。只是我无论怎么吵闹,总是抱着不会分手的信心,他每次都讲分手我挺腻了,烦了,终于赌气答应了。没想到别人毫无眷恋挽留,我在那挽回道歉。现在想来一起相处的点点滴滴好像一场梦。
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-15 11:02:37  评论

没有大事,就是小事。周末约好去他家吃饭,我想要他来接我,他说车被他爸开走了,我就让他骑电动接我,他又讲电动车没电了,让我自己过来。我就叽叽歪歪,平时忙不能接我,周末都不能接我那些,但是也自己收拾准备去了。他突然就火了,说我叽歪什么,他妈妈还在旁边,你滚吧。然后就挂了电话,我都懵了
作者:津南的红旗 时间:2018-12-15 05:14:49
  哇,怎么做到的?
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-15 10:04:41
  我本来就是放他去对比的,我对自己还是有信心的,毕竟他也说过我除了脾气不好,其他都很好。没想到他又遇见真爱了。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-15 10:13:19
  其实在工作上我不是那种没脑子的人,也会分场合讲话,算混得开。可我觉得爱人之间相处应该少点套路。他也会给我发脾气,我会生气,但不会想要分手,因为我知道谁都是把坏情绪留给身边的人。
  分手时他给我转发了抖音好女人标准,寓意我不会成为他的贤内助,我肯定会拖累他往上爬。事业跟家庭,他永远会选择事业,我就想说你有个屁事业。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-15 10:18:28
  有时候不得不讲我们三观是不同的。他家人相处就像官场,吃饭总说谁调哪里谁上台,我家吃饭就像普通老百姓,哪里煤气,今天菜好吃。我努力想去融合,融合不了就闭嘴吃饭,只是他家人从来不会接我的话茬,而他也让我多吃饭少说话,省的说错。
  我在他们家格格不入,他父母会把我当不存在。而我父母会给他找话题,他相处的得心应手。我想讨好他妈妈,买衣服发节日快乐,可是她妈妈没有一次说谢谢,就好像不知道是我买的。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-15 10:25:14
  我以为真心对人,别人就会真心对我。我以为他妈和我都是直脾气,所以讲话都会冲,我也不在意,以为冲他。谁知道他分手时才说他们一家三口很和谐,只有我去了,他妈才会冲他爸冲他,为了显示她的地位。我其实特别想骂他脑子不好吧,既然要跟我分手为什么还要说出来,显示我像小丑,还是耍嘴皮子比狠。
  譬如此类的话语说的太多,我只能质问他你现在还是人说的话吗,他说不是,但是是我把他变成这样的。每次我想去联系他,他就逼着我认错,然后批评我,最后来一局不会复合。直到他有了现任,是多好的女人让他回我信息不在那么激动,不再那么愤恨。
  我不知道是我把他变成这样的,还是他本来就是这样的人。所以中间有两三个月我没有联系他。而他在这期间调整了自己,找到了真爱。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-15 10:35:46

想起3月发帖,事后我给他台阶下,他也愿意复合,他大晚上开车去南京接我,我很感动。没想到他不让我下车,细数我的错误,说我把父母拖出来当成我们吵架的工具,说我妈妈给他打电话,连我妈都讲我不好,我一句话没说,只是想下车,可他锁了车门,批评了我十几分钟,我就在那哭,我以为他看到我眼泪会停止,然后抱抱我。谁知道他一点不在意,我让他别说了,他还是继续训我,最后我打了他一个嘴巴,他终于停住了。我们都愣住了,虽然嘴巴子不重,但是他反应过来,这件事情才告一段落。
  • 林心弦势: 举报  2018-12-15 15:53:11  评论

我老公有时非要问我为啥这种性格这么差,有一次都把我问哭啦!因为我也答不出来,最后也是冒火了,他才停止。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-15 10:41:33
  之后我们吵架不断,他做了一件事让我不开心,我生气下车,他立马开车就走。或者我做了一件事让他不开心,他就不再理我。每次小事都变成大事,虽然我知道大家都不是这个本意,可谁也不愿意让步。他觉得他包容了许多,不想再包容了,我觉得我比刚谈对象的时候是一退再退。每一次吵架他讲分手,我就挽回。最后他说只要我还跟他吵架,无论对错,他永远不会哄我和让我,下次肯定分手。而我也讲下一次你讲分手我就同意。我们都好像追求一个分手的结局,其实都是拿分手检验感情,我以为他会哄我,没想到他用分手治我的脾气。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-15 10:48:56
  说的断断续续,就是想找个发泄的地方。朋友已经不想听了,说鄙视我变得这么卑微,让我把以前那种强势的魄力拿出来,说他根本配不上我,也不适合我。而我妈为我的事也折腾的精疲力尽,我妈说回头草不好吃,让我好好相亲,马上就要28了,好男孩都被抢光了。
  我只能跟我妈说好好相亲,跟我朋友说劳资不喜欢他,他屁也不是。可是我背地里一直关注他,想要去挽回他。我不敢告诉她们,怕他们骂我,看不起我。我20年的好闺蜜直接说我要是在跟他好,就不理我了。
  她结婚前怎么作怎么无理取闹,大家都是有目共睹,他的老公都包容下来了,现在她在家还是强势。她说男人结婚后会变,如果结婚前他都不能包容,结婚后更别指望。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-15 10:55:54
  我真的挺念旧的,最能体现是我的睡衣穿了十年。读书年代没有谈恋爱,第一是没有遇到合适的,第二是我在外地读书。我想要谈第一个就结婚,遇到一个懂我疼我爱我的男人,我想要过一辈子。她们说我这是完美主义心理,不太现实。而我前任分手时很遗憾,我没有谈多点再遇见他,说我一点不懂谈恋爱。
  真的很遗憾,没有多谈恋爱,现在只能逼着自己往结婚路上走。如果谈恋爱会经历失恋这么痛苦,那为什么要恋爱呢。网上讲过去的人东西坏了想修,现代人只想换。也许我是古代人,他是现代人。所以也就不合适。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-15 10:58:20
  27年来,对我最好的男人就是我前任了,我爸对我很一般。只是这个好只持续了半年,而我以为他会对我一辈子。下一次我要对人好,而不喜欢他,这样主动权都在我的手里。
作者:林心弦势 时间:2018-12-15 15:39:40
  楼主,帖子没看完,但是觉得你男朋友那一大段话很有道理。我比你还作,但是作天作地都是在老公面前,再怎样不要把双方父母,尤其是对方父母牵扯进来。尤其是这种公务员或者当官的,或者家庭氛围严谨的那种,那种家庭这种观念比较重。而且吃饭那个确实,算一件比较大的事吧,任性了,而且把父母都搞进来了。恋人夫妻再吵架都能和好,但是对方父母可不那样认为。事情闹大了不好下台。你男友家氛围和我老公家很像,有的人家特别看重这些,礼节性的东西,还有讲话啊那些,就不能冒犯那种。我最近也深受其扰,不过我都是给老公抱怨一下,一起吐吐槽就完了!只要不是特别大的事,别把父母扯进来哦!
作者:林心弦势 时间:2018-12-15 16:06:23
  他微信里讲的他父母,和我们就很像,即使刚打了架,而且打得很凶,在父母外人面前也是笑嘻嘻的,而且还会为对方解围。这种真的可能就是某些人某些家庭的底线,一旦突破就无法收回了。这个要理解。只有绝对的真爱才会一再为你突破底线,但他的父母他的家庭可不会。而且明显你没掌握他的底线是啥。
  但是既然分手了就别为他继续耽误了。虽然你确实比较作。
  说了很多乱七八糟的,因为你和我有点像,你前男友家庭和我婆家比较像,所以有点共鸣。
  92的还不大,没结婚多好,打扮得美美的。
  其实我也无法适应对方那样的家庭氛围,但是不是大事就无所谓,给老公吐槽下就完了。把他爸妈当领导,心里不爽下,老公就是我吐槽的对象,有什么不同意见也不会去起正面冲突。因为这就是他家的模式,绝对的权威和尊重,哪怕是表面的呢。
作者:林心弦势 时间:2018-12-15 16:08:59
  还有,其实没心没肺的生活一点也不好玩。
作者:乌比鸟多一点 时间:2018-12-15 17:38:20
  不合适 就这么简单
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-15 19:21:01
  有点后悔,当初在一起没有对他好一点,温柔一点。
  其实我也有很多优点,我想跟他过一辈子的,我想融合他家,想对他妈妈好一点。我努力想在事业上帮助他。因为他需要人脉拉存款贷款,我很遗憾现在没有这个能力。一切都已经来不及了。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-16 00:46:08
  对不起,我知道道歉没有意义了。
  突然觉得我对你一点都不好。
  我的性格真的有问题,我太冲动了。
  希望你好好的。虽然我整天说怨你,可是还是觉得抱歉。
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-12-16 01:03:23
  恕我直言,我17岁18岁的时候都没楼主这么作……
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-16 02:16:26
  是啊,我太作了,一谈恋爱我的智商为零,情商负数。明天开始我要看店专业恋爱书,好好学习。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-16 02:29:06
  我根本不会表达感情,也不会处理矛盾。除了斗气耍狠好像什么也不会。也许这是我成长路上的一课,我会努力改变,以此贴为鉴。
作者:林心弦势 时间:2018-12-16 09:28:59
  要不跑去和他打一架,可能就没这么多留恋了。
作者:四库2000 时间:2018-12-16 09:39:28
  啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪,无国界,都可以结婚
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-16 16:05:12
  我脑子跟有病一样。又打电话给他。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-17 14:10:12
  我说要办etc,他也帮忙了。
作者:林心弦势 时间:2018-12-17 14:42:20
  他都有女朋友了,你就别这样了。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-17 20:33:22
  再看大话西游好像懂了一点。起初是搞笑电影,以后是爱情电影,现在看是成长电影。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-18 23:26:44
  听说他现任工作不错,家里特别有钱??。看来小县城男孩子还是吃香??
作者:北极星的爱2018 时间:2018-12-19 02:36:49
  女孩子如何变得没心没肺呢?首先你要忘掉自己身上的烦恼,并且不要被一些琐事而干扰了心情。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-21 15:15:43
  前两天加了他的微信,没想到他还是说我错了。然后又删了我。我不敢问他现任,只想做个普通朋友让他看到我的改变,没想到如此遭人厌恶。有时候想让他体验我的感觉。
作者:林心弦势 时间:2018-12-21 15:40:40
  这样你是放不下的。何必呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-21 16:04:58
  理智上不相信爱情,情感上又渴望爱情。毛病。现在我要相亲了,怎么找?条件不行的对我好,条件好的爱搭不理。年纪大的许多歪瓜裂枣,年龄小的又不想结婚。我现在渴望结婚,我想找一个跟女友掰了的,房子装修好了,酒席准备好了,连礼服都买好的。
作者:吴松0579 时间:2018-12-21 20:04:51
  @ty_南柯一梦104 2018-12-15 10:55:54
  我真的挺念旧的,最能体现是我的睡衣穿了十年。读书年代没有谈恋爱,第一是没有遇到合适的,第二是我在外地读书。我想要谈第一个就结婚,遇到一个懂我疼我爱我的男人,我想要过一辈子。她们说我这是完美主义心理,不太现实。而我前任分手时很遗憾,我没有谈多点再遇见他,说我一点不懂谈恋爱。
  真的很遗憾,没有多谈恋爱,现在只能逼着自己往结婚路上走。如果谈恋爱会经历失恋这么痛苦,那为什么要恋爱呢。网上讲过去的......
  -----------------------------
  从上面的这段文字上看楼主貌似是个好姑娘 有点自己的想法 ~~~~~~
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-21 22:55:34  评论

好不好他没数吗,他即使多想跟我分手也会说我其他都很好,只是脾气受不了。一个人想分手看到的都是你的缺点,而忽视优点。 可是经历这次分手,我的爱情观真的发生了翻天覆地的变化,我觉得爱情承诺太假了,爆胎不可怕,没有备胎才可怕。
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-12-21 23:00:35
  喜欢一个人,才会迁就。肯迁就是因为喜欢的程度大于迁就的程度。

不再迁就,那就是突破底线了

且行其珍惜吧、
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-21 23:03:16  评论

他说过我们的关系到没到你能给我大呼小叫的程度。我凭什么给他发脾气。可能他说结婚,看戒指,看装修,他父母也说结婚。我以为我们关系已经到了那个程度。后来看看身边,拍了结婚照也没有到那个程度吧。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-21 23:06:10
  他只记得我的坏,从来没记得我的好吧。而我记得都是他的好,他未尝没有给我发脾气过。他一生气,我饭都不吃去找他,我一生气他掉头就走,大晚上把我扔在大街上。
作者:山鸣雪应 时间:2018-12-21 23:10:09
  你想过没想过,也许他不配你那么喜欢呢。
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-21 23:15:45  评论

想过,而且很多事情表现出他不是那个人。只是我怀疑是我的问题把他变成这样,还是他以前都是伪装的。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-21 23:13:34
  也许我处于无限的后悔中,想要挽回,都在反思自己。以至于大家都以为是我的错。我也来吐槽一下他的坏。
  他跟我说一切都是缘分,我是他相亲的第一个,后来我看到他跟他姑的聊天信息才知道,他姑帮他对比了几个,我是最好的,所以跟我见面。
  每次吵架,他从来不愿意见面沟通,只会冷战,然后说分手,删除微信。
  第一次见过他姐姐,他说我哪里做的不好可能让他表姐不开心了。见过他妈妈,他会说我哪里不好让他妈不开心。从来不会想我是一个外人,第一次去他家,我才是不安的那个。
  跟他谈了两个月,他的朋友圈没有我,因此吵了一架。后来他在朋友圈公布我,说几个女生删了他,他做了多大牺牲。
  每次吵架他逼着我认错,对我的眼泪无动于衷。
  • 林心弦势: 举报  2018-12-21 23:55:08  评论

其他都还好,朋友圈那个好欠扁,估计他自我感觉特别良好,这种人往往不咋滴。楼主你就是把他想得太好了。其实回头看不过如此。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-21 23:18:58
  他因为工作没按约定去我外婆家,我炎炎烈日等了两小时,后知道他是讨好领导,一怒之下说他是马仔,他也没让我,说分手,要知道我和他的事业发生冲突,会牺牲我。而且谁也不能阻止他往上爬。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-12-21 23:22:37
  其实你也未必很喜欢他。

喜欢一个人,会希望对方过的好,怎么会总和对方发脾气呢。

你现在的心情多少是一种不甘心而已。未必是舍不得。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:林心弦势 时间:2018-12-21 23:56:46
  楼主好多人好多事别太较真啦,顺其自然,交给时间。
作者:完美的配角 时间:2018-12-21 23:59:30
  别讲故事,我没酒,你想咋滴吧。不就是感情不顺吗,中国那么大,不行就请个假去外面逛逛。总有你能看顺眼的,没听说过一句话吗,把第一次给你中意的人,
我要评论
作者:完美的配角 时间:2018-12-22 09:05:10
  那你还是给我吧
我要评论
作者:售楼中心008 时间:2018-12-22 10:06:29
  楼主这么优质的女生一定要找高富帅才配得上,宁缺勿烂。
  其实楼主也不用过分着急,毕竟还年青是不是,可以等退休以后慢慢找,最美不过夕阳红嘛。那时候,生儿育女的麻烦也都没有了,也没有婆婆用你伺候,多好啊
我要评论
作者:任美臣的爸爸 时间:2018-12-22 10:51:09
  一首陈淑桦的《问》送给楼主,希望你早日解开心结,走出忧伤。
  反过来这样想,即使当初你进了他家的门,成了他家的媳妇,没有一点话语权,日子能过的幸福吗? 通过楼主之前的帖子看的出他家比较势利,连亲生父母都不讲真话的人如果每句话都要先猜测真伪,那多无趣啊。我以前也在银行上班的,烟酒应酬多,对比我之前的照片也是稍微发福的那种,金钱的铜臭味也沾满了一身,人性的贪婪丑陋总占着上风。
  错不在你,只是没遇到对的人而已,不要自责,真心爱你的人绝不是这个样子的。通过这段感情你成长了多少,再遇到下一次感情希望你能掌控好火候,人生就是这样,记住,千万不要骗自己[d:得意]
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-22 20:15:34  评论

谢谢。他的家族在县城很大,基本上是谁的官大谁发言。他本人太会为人处世让人琢磨不清。我虽然在政府机关上班,有点上进心,但是更愿意做一个真实的自己。
我要评论
作者:隨風DC 时间:2018-12-22 11:12:29
  只能说楼主这边没有太大的表示和付出。男的找女友找媳妇是为了放松。享受。调剂生活。7个月了,好歹给点甜头和梦想。男人本就没有完美的。高富帅跪舔满足一个条件就很不错了 。男人心里有压力有苦有累他都说不出。希望能多理解一下。本来就是结婚凑合过日子。他开始可能还是喜欢你的,末了,真累了。就散了吧。。。
作者:ty_飞鸟602 时间:2018-12-22 11:52:40
  老处女就是欠修理,赶快走出来去相亲吧,好男人那么多,有什么舍不得,还屁颠屁颠去找死,复合也是分,分就是不适合,不适合就是分,还不甘心,处给他啦?就是给了又怎么样,进去下一段或许有惊喜,没啥大不了
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-22 20:17:48  评论

老处女就不能有爱情了吗,真的很伤人,日久生情原来不存在。当我们在努力念书,减肥,打扮,提升自己时,好男孩早就耐不住寂寞结婚了。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-23 10:38:32
  爱人不要太满,吃饭不要太饱。千万不可以自己骗自己。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-23 11:45:11
  还是没忍住,给他发了一条短信。只是自己骗自己。
  我现在知道作了,我体验到后果了。半年来浑浑噩噩,心情时好时坏,如果你愿意回头,你送的最后一杯子我还留在柜子里,如果你觉得现任更好,或者没有感情了,我只能尊重你的决定。我知道自己没有风度,但是我们这个年轻错过就是一辈子。
作者:林心弦势 时间:2018-12-23 13:35:54
  所谓的爱,总是让人盲目。只有不爱的时候才能理智啊。
  可惜,有时候放下就是一瞬间,有时候永远无法死心。
  • ty_南柯一梦104: 举报  2018-12-23 13:40:13  评论

是啊。我已经懒得去认识了解一个异性了。如果他回来了就仿佛成就了我的爱情,虽然有瑕疵但是不留遗憾。如果他不回来,我的人生就有一个遗憾。为什么要用一个人的离开给我上一课。我的孩子气作给了他,我的成熟懂事也想给他。
  • 林心弦势: 举报  2018-12-23 13:43:12  评论

评论 ty_南柯一梦104:理解你,好像这世界上只有一个人才能成就你的爱情...我和你一样。可是总得妥协,不是想不想,能不能做到,而是无法选择。
作者:乙醇消毒液2017 时间:2018-12-23 17:02:24
  楼主,我跟你有点像。前段时间前男友提出分手,我们也是在一起半年,半年来他是对我很好,他一直强调他在主动他在付出,说我只知道索取,我跟楼主一样希望找一个包容我的,并且我认为婚前都不包容我何谈婚后。我是没谈过什么恋爱,但我也不是一个轻易说分手的人,我们也总是吵架,但我都是尽力去修复,有几次都是我先低头,他就是那种一点小事就跟你在微信上发火,我每次都是忍着说见面说,因为文字不含有感情。后来吧我们一块出去玩彻底吵翻了,回来后他就立马换了头像,之前我们是情侣头像,然后他就站在道德的制高点来指责我,用了一些特狠特不好的词,我一直低声下气地解释,但他一直咄咄逼人,后来我也懒得解释了,我们就这样分了手。我现在还没走出来,总是会想起他,我妈说这样的男的不值得,哎,现在也有点不敢再恋爱了,不知道怎么相处才是对的,也怕一直遇不到能包容我的
作者:任美臣的爸爸 时间:2018-12-23 18:43:19
  你爱你自己吗
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-23 22:33:38
  昨天看了一帖子,心中小公主不死。难以出嫁
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-24 10:19:50
  一段感情开始是甜蜜,结束如此惨烈。上周我朋友介绍一个男同事给我,他给我的朋友圈全部点赞,我知道的该说清楚,可是他不会回来了,我应该试着去了解另一个人。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-24 17:59:14
  都说离婚率高,分手率呢?没有一张纸保证,昨天还睡一起说结婚。明天就能换一个人说同样的话。
  我朋友白富美,找了一个门当户对的男孩子,两个人从小认识,女孩子第一次认真谈恋爱,虽然有点大小姐脾气,可非常漂亮单纯。结婚半个月前,因为男方妈妈与女方合不来,男方就同意妈妈意思说了分手。伤心了一年多,最后女方爸爸做主,嫁了一个普通家庭男孩,她在朋友圈说我终于嫁给了爱情也嫁给了合适。而那个男孩变得愤世嫉俗。我想说既然相爱为什么要让她嫁给别人。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-25 07:31:15
  梦到他2月13日结婚,哭了一晚上
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-25 08:24:38
  会不会疯啊,每天处于无尽后悔中。明知道他不会回来,还默默关注他抖音,期待他和现任分手,想起我的好。今天圣诞节,别人约我出去吃饭,我同意了。我也想赶紧转移注意力。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-25 22:44:19
  人生最悲哀就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-26 23:11:33
  人艰不拆。身心俱疲
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-27 12:46:38
  又是一个人说我古代人思维,我能穿越吗
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-27 16:54:33
  没忍住,给他表姐发了微信。我也没拐弯直接问他表姐他是不是谈到了,她表姐让我别纠结过去,过好自己的生活。
  以前跟他在一起,除了他妈妈跟他表姐,他所有朋友,同事的联系方式都没有留下,自从他妈妈删除了我,只有他表姐还在朋友圈内。好像还有一点点联系。
作者:yemaoyechun1 时间:2018-12-27 16:57:23
  你们资源都很好。。。
作者:躲猫猫2018 时间:2018-12-28 13:18:10
  楼主还没忘了前任啊
作者:躲猫猫2018 时间:2018-12-28 13:21:06
  我看了一下,3月份的时候我还回过你的帖子呢,一转眼一年都过去了。貌似3月份时我刚被告知“我们只是朋友”。
作者:躲猫猫2018 时间:2018-12-28 13:23:33
  大概有些人用情比较深,有些人过去了很快就毫无波澜了。我应该属于后者。希望楼主赶紧认识新的人,走进新的感情里。
我要评论
楼主ty_南柯一梦104 时间:2018-12-28 23:03:31
  最近看了挽回的机构,有人试过吗,靠谱吗?价格好高
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规