不要嫁变态处女情结男

楼主:sbdwjgwyc 时间:2018-03-25 15:01:50 点击:2362 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有处情节很正常。男女都有。谁都讨厌淫乱的人。这是人之常情。都接受。

我指的是那种特别苛刻,自己不遵守规则,却大肆打压,大作文章,用这个拿捏女性的变态处男癌。这

种男性决对是女人的恶梦,绝对找不来幸福。当然有不怕死的女性也可以考虑嫁那种条件比较好,且本

性负责不坏的那种变态情节男。情节男也有好的。至少不打算娶人家就不会动人家。

嗯 我得找个石头先躲后面。免得被这些情节男乱棍打死。哈哈哈。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:143次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:橘子洲头2017a 时间:2018-03-25 15:05:33
  想要洗白,你也要有洗白的资本
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-03-25 15:51:39
  好好生活
  • ty_140758711: 举报  2019-07-11 23:54:10  评论

评论 马甲就是行者:非处的表演即将开始,哈哈哈,楼主是个非处想拉处女下水了
  • ty_140758711: 举报  2019-07-11 23:57:50  评论

评论 马甲就是行者:说不在乎的,看的很开的,都是随波逐流的男人,这样的男人以后出轨乱搞是常有的事,他不觉得有什么大不了,相反你自律,他还会笑你保守老土。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-03-25 17:00:49
  也不能娶那些不许问历史的女人。哈哈哈
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-25 17:14:33  评论

这个这个,男人也有拒绝的权力。关键是男人比较好色呀,看见美丽的姑娘就追上去了。哈哈哈。问啥呀问。忘了。
  • 华人会匹夫: 举报  2018-03-25 17:24:04  评论

评论 sbdwjgwyc :都有问的权利,也有不回答的自由。成不成,就难说了。
我要评论
楼主sbdwjgwyc 时间:2018-03-25 17:07:09
  关于情节男,我做如下分类。

1、超传统型的,

这种男的一般本性不坏,性格固执专横且腐朽。比较有原则。他不想娶人家绝对不会碰人家。他也憎恨流氓男性。他也洁身自好。

优点:传统可靠,不用担心他婚后出轨嫖妓赌博。会努力工作好好养家。在经济上好好照顾妻子,好好照顾孩子。只要他有口饭吃决对不会饿着你。

缺点:他说的话就是命令,你必须执行。他说的话都是真理,你必须听。你必须以家为重点,不能有自己的事业或者休闲时间。家务活基本是女人干的,把女人当保姆佣人,不尊重女性。还有一个最致命的,那就是必须生男孩。最差的结果是,B超不是男孩就打掉,继续生,直到生到男孩为止。或者直到女人死在产房为止。如果不这样,还有一个可能,那就是离婚,打别的女人生。

这种人我是不建议嫁的。不过不怕死的,或者传统女性,愿意当男人生育机器当保姆的。可以考虑下,没准母凭子贵,到老了孩子可能会比较优秀。但是期望太远。不确定。
  • 华人会匹夫: 举报  2018-03-25 17:26:51  评论

评论 sbdwjgwyc:你这就极端了。人一上万,千奇百怪。不是传统就都那样。还是聊三观,都问问。传统的思想只是一部分,都上过学嘛!你说的得是70后之前的几乎都那样。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-25 20:06:11  评论

评论 华人会匹夫:如上面那些个缺点多少是有的。但比70后之前的肯定要轻一些。这种婆婆估计也比较强势,出现矛盾肯定是向着他妈妈的,他们觉得女人就该顺从。就该受委屈。而承受者是妻子不是他自己,他是感受不到女人这辈子的委屈的。不过如果能生个男孩。女的勤快一些,能受上委屈还是能勉强过过去的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛铃花海2018 时间:2018-03-25 18:49:09
  还好吧,我最讨厌重男轻女的
楼主sbdwjgwyc 时间:2018-03-25 20:34:54
  2、欺压狭窄型

这种男的一般攻击性强具暴力倾向。报复性极端强。心中只剩下恨。一般文化修养普遍不高。从小缺爱被家暴。

优点:比较单纯,思想单一,比较自卑,捧捧他们不可多言,他们一般还是好相处的,一些小恩小惠就能把他们打发的服服贴贴。观察能力稍强的人一眼就能看穿他们的心。

缺点:能力不足,冲动有余,败事有余。缺欠修养。在婚姻中养不了家,对媳妇喜欢粗言粗语。重则拳脚相加。对孩子则简单粗暴,一言不合一巴掌,把女人当鞋子,以他们穿着舒适与否为标准,来判定一个女人的价值,完全不把女人当人看。也无责任感。完全不适合当女人的结婚对象。

这种人可千万不能嫁啊,嫁了他们就如同坠地狱让你生不如死,而且这种人百分百重男轻女,百分百没素质没修养。一不小心瞎眼嫁了他们就如同嫁了个主子。你得一边点香跪拜一边侍候着,极度自私狭窄。
  • 华人会匹夫: 举报  2018-03-25 20:56:01  评论

评论 sbdwjgwyc:这种真不能嫁。不能嫁的男人很多,好好总结
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-25 21:11:35  评论

评论 华人会匹夫:真有这样的,前段时间看了个新闻,把老婆打跑了,剩下个儿子跟着他,结果,他说儿子不听话,把儿子的指甲都拔掉了,看得人心里面发擅。觉得那个孩子看着他爹的那个神情好可怜。他老婆也是,自己跑不把儿子带跑,留下来受罪。真是什么样的人找什么样的对象。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主sbdwjgwyc 时间:2018-03-25 20:38:52
  哈哈哈 写得我自己都想笑。也可能吧,没有我写得那么极端,不过也差不多了。看看各

位攻击我的变态情节男。他们的内心就是这样的。他们不想让你说话,要全全接受他们的

变态论,并且喜欢把女人当傻子引导!不过现在的女生普遍都是受过一些教育的,善恶自

有分明。就算我不写,估计一些女生比我还清楚明了。
  • sbdwjgwyc: 举报  2019-10-03 11:56:16  评论

评论 ty_140758711:想要婚姻稳定,男人要有好品性,才可以吸引好品性的女人。好品性的女人首先也看不起没什么能力的底层男农村男。而不是在这如泼妇般大骂街。
  • 精准评价者: 举报  2019-10-25 14:28:37  评论

我靠,还这么忿,不过劝你一句自己发泄发泄过过瘾就得了,别指望其他女人跟你共鸣。男的女的人家爱咋滴咋滴,每天有多少女人被破处,被甩被玩弄?你以为写个帖子就能阻止了?别人犯贱瞎搞有你啥事?在自己的圈子里消停儿待着就完了,你的想法可以自己坚持,但跳出来管别人闲事你不挨骂谁挨骂?
我要评论
作者:不婚者也有性生活 时间:2018-03-25 22:21:12
  上床不代表结婚,结婚不代表不可以离婚。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-31 22:50:56  评论

这问题,永远是男的比女的随便,毕竟女性的生理上还是吃亏点,男人完事拍拍屁股就走了,而女性可能要面临怀胎坠胎的伤害,如果男性婚前违规了就让他变太监,相信这个社会会无比净化。
  • ty_140758711: 举报  2019-07-12 00:00:37  评论

评论 sbdwjgwyc :删了多少楼层?想告诉全世界你非处的好?
我要评论
作者:不婚者也有性生活 时间:2018-03-25 22:24:31
  楼主婚前非处女。所谓屁股决定脑袋的位置。还有婚前非处女别嫁处男,男人别娶婚前非处女。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-04-01 00:15:25  评论

婚前非处女吃你家米了?所谓的处女情结不过是男人奴役女性的一种手段,恋爱时只要把人家衣服剥了,无论你是不是个废物亦或者是个火坑,人家就得往下跳,否则就是二手非处破鞋。还美其名曰对女性负责。男人呈现站着的姿态,而女性呈现跪着的姿态,我呸!做你的千秋大梦去吧!
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-04-01 00:21:08  评论

婚后男人无论多渣多无能多混蛋,暴力也好嫖也好赌也好,把女人当生育机器也好,女人必须坚守着,忍受着,让这一辈子的幸福都牺牲在男癌们的特权之中,用女性的耻辱与痛苦夹杂着泪与血,成全变态男癌的情结!你这千年棺材里爬出的物种,也不用镜子照照自己是个什么玩艺,有本事把它变真的我就服了你!
作者:ty_128187932 时间:2018-03-25 22:56:18
  问不问是我的权利,说不说是你的自由,你捍卫你放纵的自由,我坚守我人生的底线。没谁对谁错,因为根本不是一路人,何必纠结。人有千千万,路有百百条,你捍卫的不一定都是对的,我坚守的也不一定都是真理。最终的结果只是选择,人嘛,只要对自己的选择负责,抗的起选择的后果就行。自己选的路,跪着也要走完,爬也要爬过去。有情节未必差,至少界限清楚,目标明确。非处不一定渣,但是碰见渣渣的概率明显较大。这根本是个无解的命题。所以楼主不用洗脑了,这两种人不会有交集的。我身边有情节的男性一般比较洁身自好,而且顾家居多,多为内向型,绝对经济适用,反正我感觉如果是女生嫁了这样男生很不错,情趣可能少点,但风险无限接近于零。而且楼主个人代表不了女性群体。顺便说下,本人非情节,非渣男,本人喜欢时用尽全力,分手后从不回头。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-25 23:02:05  评论

我洗谁的脑?对我有什么好处?变态情节男的确是不能嫁的啊。有理有据。当然,你说的是有道理的。可是某些人非要当别人的主人,非要对着一些于他们无关的人破口大骂。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-25 23:04:54  评论

而且我并不反感,也没有抨击情节男,情节男女都有,谁都讨厌无耻淫乱的家伙。我抨击的是变态的攻击性的那种变态情节男。语言暴力的人难免修养低下,现实生活中也难免拳脚相加,的确是不能嫁的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-03-26 07:44:58
  都有问的自由,都有拒绝回复的权利。
  但是,自己做不到的,没资格要求别人做,这种双标,是我最讨厌的。
  处女还有不靠谱的见红,还有老司机的技术可以分辨真假。
  处男除了他自己,谁能确认他是不是真处男?
  极端了,都不好。别以偏概全。
  不是一路人,不进一家门。
作者:讨厌律呆子 时间:2018-03-26 09:06:22
  不娶变态住房情结(拜金)女
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-26 10:10:55  评论

那要看你的魅力,说说没用的。
  • ty_140758711: 举报  2019-07-12 00:02:19  评论

评论 sbdwjgwyc :非处婚后出轨率百分之八十,你说为什么找处女?
作者:076354 时间:2018-03-26 10:40:05
  不说出来也不一定心里就不变态。处女情结男人基本都有这是肯定的了,彻底没有处女情结的西方思想男人你遇不上。想找一个能容忍一辈子的男人,那就看你的魅力了 哦还有运气
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲二番目 时间:2018-03-26 14:43:35
  @sbdwjgwyc 2018-03-25 20:38:52
  哈哈哈 写得我自己都想笑。也可能吧,没有我写得那么极端,不过也差不多了。看看各
  位攻击我的变态情节男。他们的内心就是这样的。他们不想让你说话,要全全接受他们的
  变态论,并且喜欢把女人当傻子引导!不过现在的女生普遍都是受过一些教育的,善恶自
  有分明。就算我不写,估计一些女生比我还清楚明了。
  -----------------------------
  麻烦你们这些人不要一边把人家情节男贬的一文不值,一回头又一本正经的教育黑木耳们对条件好的男人要“打死都不说”,在处夜问题上要“善意的谎言”。公开表演这种无耻下作只会让男人越来越看遍非处的婚姻价值。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-26 16:15:08  评论

谁看轻谁还未可知!选择是双向的。还未等情节男反应过来,人家已经嫌弃离他远去。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-26 16:31:26  评论

评论 马甲二番目:什么叫善意产的谎言?到底哪个是在说着善意的谎言,压窄着生活中的女性们。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲二番目 时间:2018-03-26 14:50:55
  @ty_128187932 2018-03-25 22:56:18
  问不问是我的权利,说不说是你的自由,你捍卫你放纵的自由,我坚守我人生的底线。没谁对谁错,因为根本不是一路人,何必纠结。人有千千万,路有百百条,你捍卫的不一定都是对的,我坚守的也不一定都是真理。最终的结果只是选择,人嘛,只要对自己的选择负责,抗的起选择的后果就行。自己选的路,跪着也要走完,爬也要爬过去。有情节未必差,至少界限清楚,目标明确。非处不一定渣,但是碰见渣渣的概率明显较大。这根本是个无......
  别跟楼主这种人废话。她们都是一边骂情节男变态一边教唆黑木耳拿情节男当接盘侠的。
  按女权婊的逻辑:情节男都是反人类的,所以绝对不能让他们的处女情结得到实现,有钱的情节男必须把钱和精力感情全都贡献出来补助黑木耳来为他们的反人类本质赎罪。想让他们自觉做接盘侠难度比较大,因此必须广泛借助善意的谎言。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-26 16:17:39  评论

你以为你想接盘,天上就会掉下个盘呀。天上掉下个盘你就以为能接得住呀。什么年代了都。互相选择嘛。谁在乎谁谁就吃亏。女人没必要把这种情节男当回事呀。除非这是个相当有能耐的情节男,那没话说,想挑啥样的没有。反之亦然!
  • 马甲二番目: 举报  2018-03-26 16:22:46  评论

评论 sbdwjgwyc:这么说“善意的谎言”都是情节男造谣在污蔑你们了?最烦的就是你们这些无视别人前提刻意歪曲别人意思的女人。哦,差点忘了也不一定是女人,有可能是台巴子猥琐男在挑拨两性关系。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:076354 时间:2018-03-26 15:14:42
  未婚大龄女人多得是,谁TM闲着没事来天涯骂有处女情结的男人? 是你自己被这种男人怼了吧? 你都四十左右了还能遇到这种奇葩男人? 就别提什么自己周围 圈子什么的了。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-26 15:56:17  评论

我孩子比你稍小一点,比你可年轻水灵多了。四十岁大妈怎么了。你的老妈比我还老呢。哈哈哈 不要搞人身攻击了,那样显得你更没素质,才不着对象是情理之中。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-26 16:02:15  评论

找不着对象的一般就是你这种攻击性强且心理变态的处女情结男,有本事别对姑娘嫌弃,嘿嘿!你要真活的得意就不会如此愤怒!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲二番目 时间:2018-03-26 23:48:46
  @076354 2018-03-26 15:14:42
  未婚大龄女人多得是,谁TM闲着没事来天涯骂有处女情结的男人? 是你自己被这种男人怼了吧? 你都四十左右了还能遇到这种奇葩男人? 就别提什么自己周围 圈子什么的了。
  兄弟别跟她一般见识。女权婊的逻辑总是荒唐的令人可笑。楼主的意思是你不能问对方是不是处女,问了就是性骚扰就是不尊重女人;但是你可以直接哄女人上床,那叫做爱情,说明你有魅力有本事。
  不断和女人上床的种马再坏也坏不过歧视女人的变态反人类情节男。理由?老实人就是用来做接盘侠的,你们居然胆敢反抗,用舆论骂死你们。
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-27 00:11:17  评论

本来就是性骚扰呀。问十个有九个会跟你翻脸,要不你做做试验去。嘿嘿 你敢么?你当女人是傻子呀。你要挑人家还得排成队?你做做梦还差不多,渣得不能再渣的男人望望女人背影就好了。其它的就别多做了。还哄上床,你以为还是学生时代好哄骗啊。拜托人家都是学生时代给了,而不是给你们这些烂男!
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-04-02 16:20:31  评论

你可别说,老实男能做到接盘侠那真是上天待他们不薄,关键是好多老实男做接盘侠都没份!没资格,人家看不上。
作者:马甲二番目 时间:2018-03-27 22:22:07
  我说老大姐,你不是前脚才说我浪费你的时间嘛,怎么不回话又变成不敢扯了?要不你也学学那些女权婊,把所有看不顺眼的人骂痛快了之后火速把对方拉黑,然后装模作样的找对方约战,之后洋洋得意的宣布别人被自己骂的哑口无言灰溜溜的逃跑?
楼主sbdwjgwyc 时间:2018-03-28 11:12:43
  这就是这些变态男嚷嚷处女情节的真正动机。其实去嚷嚷还不如自己好好去奋斗。嚷嚷了几十年了,女性该独立还是独立,该怎么活不是还照样怎么活。有用吗?
作者:QQQAAA1234 时间:2018-04-09 15:05:13
  本人男,完全没有处女情节,

反倒觉得处不处女是有那么重要?

不过,我有爆乳情节,哈哈哈,

我爱爆乳女!!
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-04-09 15:52:15  评论

反正情节男都不是个好东西,都令人恶心。
  • QQQAAA1234: 举报  2018-04-09 16:25:56  评论

评论 sbdwjgwyc:这得看什么情节啰,每个人都有爱好跟在乎的点,只是轻重的不同而已
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_优柔寡断823 时间:2020-03-18 01:09:31
  有人认为找老婆处女好
  有人认为找老婆一定要处女是对女性的贬义词,对女人不尊重
  其实都是一样的,萝卜青菜,双方接受就可以了
  低智商低素质的人才会攻击和自己观点不一样的人
  要让世界上的观点模一样
  我看这位女士您一开始说的话挺正常后来说的话就已经属于过激,人家不同的观点你就用不文明不雅的语言来攻击人家,可以看得出你的分裂,放宽心自己看得起自己才最重要,别把自己搞得更不堪
  • sbdwjgwyc: 举报  2020-04-22 01:09:52  评论

屁!明明是变态男满世界攻击不属于他们的女人。女人痛打疯狗而己。他们要什么样的女人关我们女人什么事,发文上网骂什么。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规