如何撩到优质男!

楼主:xiaozz2018 时间:2018-04-09 08:55:20 点击:47084 回复:361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近想要找男朋友,圈子里确实有不少优质男,但是如何撩到手是一门学问。所谓的优质男就是各方面条件不错的单身男士,但是各方面不错的男生一般要求也多。他们大多数不仅要求你在外,还得要求你内在,完了之后还得性格合适!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多 |
作者:其华与归 时间:2018-04-09 09:11:58

首先得是优质女,否则只是炮友`

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:其华与归 时间:2018-04-09 09:12:33

优质女,是怎么定义的,首先漂亮,然后贤惠....

• qihaw: 举报  2018-04-10 10:30:41  评论

漂亮,5分即可,其他的都是打扮。 如果你不会打扮,那就说明你懒,就这一条就够不上优质女。 其次就是情商,如何能让男人和你相处感觉舒适,而不是紧张,焦虑,厌烦。 最后,你要有某方面的闪光点,能让男人对你心悦诚服的竖起拇指。
  • 其华与归: 举报  2018-04-10 10:38:02  评论

评论 qihaw:最后,你要有某方面的闪光点,能让男人对你心悦诚服的竖起拇指~~ 你这是不是说反了~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:Brucelill 时间:2018-04-09 09:13:06
  人品第一,除开不论
  事业,才华,家庭责任,三者有二,我觉得就算是优质男了。
  你要撩优质男,容貌(加身材),双商,家庭责任,三者有二,应该就比较容易撩到了。
  • 71766842731: 举报  2018-04-09 10:40:17  评论

关键要聪明,知进退。聪明比外貌重要的多。
  • 大王下山来转转: 举报  2018-04-11 08:30:24  评论

评论 71766842731 :至少外貌要一般以上吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:改换素颜走中原 时间:2018-04-09 09:25:54
  要么秀外慧中,身上有别人没有的优点,要么就要有常人不及的手段。不喜欢撩,撩汉那点小套路早已经见识一百次了,配合演出罢了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:其华与归 时间:2018-04-09 10:15:48

既然是优质男,撩他就很多了`

无为而无不为已~

• 沩水潜龙: 举报  2018-04-11 11:02:45  评论

最近想要找男朋友……这句话听起来就像:最近好想买个包包……
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-04-15 17:18:51  评论

撩你老母啊楼主!!!!!楼主的语气真是个超级渣滓女!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-04-09 10:21:01
  好好生活

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113104968 时间:2018-04-09 10:22:28
  优质男?这个定义是什么?
我要评论
作者:会斗殴的鱼 时间:2018-04-09 10:32:09
  还是要彼此吸引才撩得到
我要评论
作者:酒与剑 时间:2018-04-09 10:39:37
  这个没发言权。

只知道女追男隔层纱。
我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 10:41:32
  我觉得女追男隔了座山,隔层纱是因为本来就对你有意。
  • 暴走青年dwp: 举报  2018-04-10 14:43:57  评论

我也想说这个问题,如果你欣赏这个男的,这男的也欣赏你,那么无所谓谁先主动,这就是隔层纱,如果这男的对你无意,你又贴上去,男的可能在寂寞期接受了你,虽然结果是好的,总觉得差点什么?郎有情,妾有意是最好的。总之对你没意思的男的,就算了,太累。
  • 沩水潜龙: 举报  2018-04-11 11:05:56  评论

楼主这种人跟我一个傻缺样,谈爱的时候我也是先把自己有什么缺点全一股脑说了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 10:44:54
  可是关键是不知道怎么判断是不是对你有意!最近在撩一个男生,我加了他的微信,一开始就亮明了自己的信息,然后明确说如果觉得不合适,可以马上说出来。但是对方并没有拒绝我,但是也没有主动的联系我过!他是有意还是无意?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 10:47:27
  没见过面,我要不要主动约他见?
  • 拂晓258: 举报  2018-04-11 11:00:53  评论

不试试怎么知道好不好呢,一定要有亲近也要有距离。
  • 我不知道叫什么76: 举报  2018-04-12 07:20:57  评论

楼主这么主动一般会被认为不是啥好女人,就多可以当炮友
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-04-09 11:31:42
  先找把镜子照照自己在说后面的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQQAAA1234 时间:2018-04-09 11:37:08
  我只能说每个男人要求的条件与喜欢想要的条件不同,你要去发掘他是哪些方面的
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 11:45:38
  我觉得善良的人还是挺多的啊
作者:苏沐的世界R 时间:2018-04-09 11:56:19
  听lz说话不是情商低就是年纪太小
  • xiaozz2018: 举报  2018-04-09 11:59:09  评论

评论 苏沐的世界R:哪里看出来的,求解
  • 榴莲榴莲榴莲爱: 举报  2018-04-09 12:03:06  评论

评论 苏沐的世界R:主要是智商问题…
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-04-09 12:13:04
  其实你把贴名改成“最近喜欢上一名小帅的哥哥,我该不该追呢”然后发在情感版块,一定一群热心肠的人帮你出谋划策
  • 李运学: 举报  2018-04-15 01:49:49  评论

哈哈哈哈,,赞层主一个
  • 法号谢逊2: 举报  2018-04-16 11:07:52  评论

撩优质男我只服邓文迪,20岁撩到一个50岁的美国男人,弄散对方婚姻与对方结婚拿到绿卡后离婚;28岁刚出校门撩到默多克新闻集团的香港副执行官继而进入大集团做实习生;31岁撩到默多克与之结婚;2010年位居全球十大超级富豪太太完全榜居榜首;2013年与默多克离婚,现在过着顶级富婆的生活。
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 12:17:12
  那怎么引出你这么有意思的人围观
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-04-09 12:18:07
  一个“撩”字一个“优质男”给别人感觉你是一个……
  女人不骂女人所以……
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 12:21:28
  只能男的撩女的,不能女的撩男的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-04-09 12:22:11
  我今天也够无聊的看了个标题没看内容就回贴了,就把楼主骂了,不过楼主你以后发贴还是注意下标题…
  • DWL15835251156: 举报  2018-04-11 21:16:15  评论

楼主是个实在人,有一说一,不会婉转。其实章泽天追到刘强东,证明妹子主动追求也是可以成功的..关键就看自己的段位够不够……
我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 12:23:01
  谁找对象想找个差的,不过实话实说罢了
我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 12:24:04
  本来就是发个帖子就不要了的账号,也没人认识我,当然实话实说了
  • 腰长腿短么么哒: 举报  2018-04-11 16:57:31  评论

放电,没事就深情看他,推荐吃的喝的用的,参与话题,参与他的活动,朋友圈点赞,比如他昨天发了一个吃鸡第一名,今天就和他聊昨天的战绩……有事没事刷存在感,一段时间后,如果他不主动追你,就没戏了,女追男的奥义其它是给予鼓励和暗示让男人追你
  • 腰长腿短么么哒: 举报  2018-04-11 17:01:17  评论

我萝莉时曾经目睹一个漂亮妹子当众向男人塞花,男人拒绝了,非常尴尬的画面,后来妹子还把那一大束花丢了垃圾桶……深深的震撼我,不要整天说这婊那婊的,学学人家,身材好就多穿点突显身材的,脸蛋甜美就多发die,自己能扛煤气罐家里有小强也要向他求助……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-04-09 12:28:58
  你觉得不错的,估计也有不少人觉得不错~那你觉得你能不能在这些人之中脱颖而出呢?再有对方是否对你感兴趣呢?楼主自己评估吧~
作者:okyuyuok 时间:2018-04-09 12:31:24
  你想找好的,凤姐也想找好的,谁都想找好的
作者:愛的信仰 时间:2018-04-09 13:40:31
  本人1米85,外表俊朗,都市白领,有车有房,来撩撩看,对了你漂亮吗?身材好吗?是处女吗?
  • 愛的信仰: 举报  2018-04-09 13:58:19  评论

评论 71766842731 :你激动个屁
  • 薯山煎蛋: 举报  2018-04-11 16:46:35  评论

评论 愛的信仰:她不是处女 你惹到她了 哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2018-04-09 14:07:59
  我以为是教学贴,没想到是求助帖……

男人都要找自己喜欢的吧……
作者:71766842731 时间:2018-04-09 14:12:47

@愛的信仰
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 17:01:52
  哈哈,这个楼里还是很欢乐的
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2018-04-09 19:16:21
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 20:02:10
  为啥大家对想要找优质男的女人都有这么大的敌意?
  • 暴走青年dwp: 举报  2018-04-10 14:52:43  评论

因为在天涯里,大家是论条件的,A女找A,B男找B女,等等,如果B女找A男,或者C女找A男,会被骂惨的。
  • xiaozz2018: 举报  2018-04-10 15:08:38  评论

评论 xiaozz2018:大概是冒犯到某些人的利益了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 20:05:58
  不同的人对优质男都有自己的定义吧!每个人都有追求好东西的权利啊,干嘛非得冷嘲热讽?因为是稀缺资源?
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 20:08:39
  好多人都在嘲笑我,不先看看自己怎么样,还要找优质男!哈哈,不管我怎么样,我就是一个有追求的人啊,不行吗?
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-09 20:09:52
  有经验可以分享的,就拿来分享,想要嘲笑的敬请嘲笑!
作者:半夜起来喝果醋 时间:2018-04-10 11:42:17
  所谓的优质男一般结婚都早,他们的“优质”都是自己老婆培养出来的。
我要评论
作者:五千年后的你 时间:2018-04-10 14:20:29
  好好完善自己,你就会是别人眼中的优质女孩
作者:可爱乖乖xin 时间:2018-04-10 16:16:41
  那么着急找男朋友,等你结婚了就后悔,还是一个人过
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-10 16:57:40
  没想结婚,就想找个男朋友!
  • 痞子菜G: 举报  2018-04-15 10:45:13  评论

关键你女的还是这个心态,我觉得你思想有问题。你还是单身吧,真心话。
我要评论
作者:我是小坨的0008 时间:2018-04-10 17:58:58
  你想找优质男当然可以啊,但是哪有一上来就表达 处对象吧不行你就说出来咱俩拉倒 这种倾向的啊,一定会失败的。这不叫撩,撩是有针对的,关注他喜欢的,展现你自己的优点,把自己有趣优秀的地方展现出来。
作者:非人类研究主任 时间:2018-04-10 20:05:46
  楼主我想知道你心目中的优质男是什么样的?在堂而皇之的标准下,我自认还算优质男,外貌不会泯于路人也不会闪耀亮眼,偶尔还是有些回头率的。责任感,我是大海千倾吾持一瓢饮的人,承诺的事必定会去做,真的可以做到我的世界只有你。情趣方面诗词书画,历史科技小荤话咱都略之一二。唯一的毛病就是早年考到一本985哪种录取通知书都拿到了,老爸说没钱不给读,然后受限经济能力红尘打滚一直做不起事业。身边的女人都是没钱免谈的,我就想有没有哪么一个人愿意给我一两年时间尝试一起努力下,实现一个小目标给人看看,让人知道我是可以给人幸福的,爱情要有面包还得有远方。
作者:混世魔王2018 时间:2018-04-10 20:17:49
  关键看脸
作者:我有选择的权利吗 时间:2018-04-11 01:13:57
  见我妈挑水喜欢上我妈的,我妈特勤快,那代人都喜欢勤快的能干活的朴素的,不过,我妈长的也漂亮,现在一群老太太聚会照片,就数她显得最年轻漂亮。
作者:cherrychen2005 时间:2018-04-11 03:05:57
  我觉得你首先要知己知彼。优秀的男人也许很多,你得想办法了解他想要的女人是什么样的,再衡量自身条件,看有没有可能在一起,再决定下一步。比如他喜欢白富美,而你正是,那就有意无意地在他面前表现。而如果你是灰姑娘,那就不必浪费时间了。即使勉强得来,也不是真爱。再优秀的男人,如果你不是他的菜,也与你无关。
作者:一幅水彩画 时间:2018-04-11 08:40:15
  外貌美丽,内心善良,有文化,有素质,没有小姐脾气,具备以上的,优质男分分钟的事
作者:寻牛矢觅归路 时间:2018-04-11 08:55:58
  现在回想,以前被很多女孩撩,自己却一点察觉都没有,哈哈
作者:能不能老实点 时间:2018-04-11 09:52:26
  马克
作者:窩过了 时间:2018-04-11 10:06:53
  先问自己是有一个优质女吗?要不就是人家的娃娃机
作者:钝入空门 时间:2018-04-11 10:08:59
  只要你优质了,又何尝找不到优质呢?适合自己就好了。如果为了找优质而去强行找的话,那你只会贪得无厌,向更好的去追求。功利性太强,往往会迷失自我,不知道自己想要什么,最后本末倒置。
我要评论
作者:偶尔不常来 时间:2018-04-11 10:19:38
  我是个大老爷们儿,大爷级的年龄.我来说一下我心目中的优质男。第一,上进;第二,包容心强,也可以说是性格好,成熟。第三仪表堂堂。排到第四的才是家庭财产和个人工作(也就是现有经济条件。)。那么,什么是优质女呢?第一是温柔漂亮,第二是为人,第三是学识
  • Susanna燕子: 举报  2018-04-11 18:52:25  评论

我是女的,赞同每一个字,我喜欢的男的要性格好有上进心,然后长相身材什么的中等就可以,其他的不重要,然后我问他喜欢什么样的,他喜欢的女人和你说的完全一致
我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-11 10:24:06
  哪怕是癞蛤蟆想吃天鹅肉,谁还不能有个梦想啊!万一吃到呢?就算吃不到也是自己承担后果啊,并没有伤害妨碍到谁吧!
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2018-04-11 10:52:55  评论

如果一个很普通的男人发帖,说要找白富美,处女,被骂的肯定更惨,你有梦想可以,拿出来说就要做好承受别人评论的心理准备,评论有好的,也有不好的,你都要做好心理准备,如果你连这点觉悟都没有,那么情商就有问题
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2018-04-11 10:57:19  评论

或者楼主你心自问,你嘲笑过凤姐吗?凤姐不也是你说的心里有梦想吗,她好像也没伤害妨碍你,我说老实话,我嘲笑过凤姐,你呢,楼主
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-11 10:33:08
  本来想着是个玩笑话,拿出来房标题,挺好玩儿。没想到变成被教育贴了,事与愿违是什么意思,就是这个意思,哈哈
我要评论
作者:漂移非法 时间:2018-04-11 10:46:37
  前些时间,不是有79年的小姑娘在征婚嘛?那小姑娘要185,年薪50万+呢
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2018-04-11 10:50:11  评论

79年的小姑娘?你确定不是在逗?都阿姨的年纪了还小姑娘呢
  • xiaozz2018: 举报  2018-04-11 10:52:50  评论

评论 漂移非法:大多数人的心态是,我比你好多了,我都没要求这么多,凭什么你要求这么多!简直不能忍!但是真的找到了,会脑补她本来就配的上,发泄只能对没找到的了。
我要评论
作者:我真的射手女 时间:2018-04-11 10:54:45
  癞蛤蟆不可能吃到天鹅肉,除非给你弄上床睡了,怀上了才有点可能。不过这可能会让对方觉得自己倒了大霉,这辈子毁了的感觉。你想找优质男,他还想找白富美呢。人嘛,都一样的。
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-11 10:58:31
  这不是一个技术贴,是一个发泄贴,每个人都可以把自己的恶意发泄到这里,反正也不会伤害到谁,楼主内心很强大。
我要评论
作者:HUANGYUMEILOVE 时间:2018-04-11 11:00:23
  要撩到优质男,也得看你自己的实力咯,颜值,学历,工作能力?其实也不一定要有这些啦,昨天还有一个4旬阿姨撩到20几岁小鲜肉的新闻,还骗到600多万呐。关键还是看你有没有那个智商,情商。
作者:胖子好身手 时间:2018-04-11 11:01:37
  对象也可以用撩的?
作者:梧桐树上的老鹰 时间:2018-04-11 11:04:35
  楼主我看了一下你的发言,你89年的,虚岁30了,还活在梦里

用年轻不懂事形容你的幼稚行为,以你这个年纪恐怕不合适了,那么只能是智商、情商的问题了
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2018-04-11 11:20:00  评论

这个年龄把心态放平和还能找到门当户对的条件过得去的,如果再拖几年,到了32、33的年纪,被人怀疑生育功能退化,生育有风险的时候那么条件过得去的都难找了只能找离过婚的,或者三十七八都娶不到老婆的超大龄屌丝男,你不是23,你没有很多的青春输得起
我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-11 11:32:26
  什么鬼,一个这么无聊的帖子居然上了热搜!大概都是被我的标题引进来的!以为是技术贴(看来这方面的需求比较大!),然后发现居然不是!好气啊,骂两句再走!
我要评论
作者:锈剑骑士 时间:2018-04-11 11:53:24
  @xiaozz2018 2018-04-09 12:24:04
  本来就是发个帖子就不要了的账号,也没人认识我,当然实话实说了
  -----------------------------
  主要看别人对你有好感没有,有意思没有。你撩不撩不重要。
  另外,请问楼主是哪里的姑娘?
我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-04-11 12:16:45
  好多人说我情商智商有缺陷,又有谁是完美的!没有一点问题,各方面硬件还不错,能单到现在?
  • 非人类研究主任: 举报  2018-04-12 02:34:39  评论

评论 xiaozz2018:情商可以缺,智商缺不得。麻皮的情商,同事打哈哈,应付上级领导情商有点用,感情里面情商低点好,到底要哪么长时间相处,真的假不了,假的真不了,个人以前还觉得情商有用,后来发现人冷漠点,不怕弄死人点,打哈哈嘛容易得很。
  • 非人类研究主任: 举报  2018-04-12 02:41:21  评论

评论 xiaozz2018:什么叫情商?不就是发现你可能掉坑里,是着急上火的死要拉住你,还是笑嘻嘻的说坑嘛都掉过,死道友不死贫道,你爱跳就跳。还有就是这个事这么做可能会坏事,是严肃分析坚决制止,还是搞吧搞吧,要死一起死,天塌了有个高的,树倒了另外找一根就是。这有什么难的?
我要评论
作者:西门吹O泡 时间:2018-04-11 12:51:47
  @xiaozz2018 2018-04-11 12:16:45
  好多人说我情商智商有缺陷,又有谁是完美的!没有一点问题,各方面硬件还不错,能单到现在?
  网上莫当真嘛。
作者:柠檬不萌lyn 时间:2018-04-11 12:57:22
  第一,欲速则不达VS速战速决(自己选吧)
  第二,缘分天注定,一切都是命
作者:caojy8888 时间:2018-04-11 13:12:34
  有点智商的男人你能做到想撩就撩到?
作者:氟氟氟氟氟 时间:2018-04-11 13:31:43
  这是歧视,因为人没有满分的,你接受一样,可能就要放弃一样。
作者:jptoto 时间:2018-04-11 14:29:22
  @xiaozz2018 2018-04-09 12:21:28
  只能男的撩女的,不能女的撩男的?
  你把liao换成cao试试?
我要评论
作者:老夫夜观大象 时间:2018-04-11 14:57:56
  老夫 综合大学毕业,算得上优质不?
作者:156780天空 时间:2018-04-11 16:19:56
  打铁还需自身硬
作者:u_112857562 时间:2018-04-11 16:24:20
  处女有优先权
作者:wangna_hz 时间:2018-04-11 16:28:50
  毕业这么多年,回过头来发现嫁的好的都是条件一般的,美女和事业型女生都嫁的一般。
作者:夜行青衣人1 时间:2018-04-11 16:39:18
  尴尬病都替你犯了!
作者:changetoday365 时间:2018-04-11 17:01:26

如何撩到优质女!
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-04-11 17:03:59
  记得避免成为炮友啊
作者:u171118 时间:2018-04-11 17:09:31

丑八怪,别矫情啦

作者:青龙偃月火柴棒 时间:2018-04-11 17:32:08
  修炼好自己呗
作者:深蓝穹苍 时间:2018-04-11 21:04:50
  优质男都已婚了。
作者:ty_哇呀1 时间:2018-04-11 21:11:45
  这太简单,是男人都好色!楼猪随便穿衣服在他面前不听走光自然它会主动搭讪楼猪的,楼猪就等着失足可以了,哈哈哈哈。。。。。。。
  • DWL15835251156: 举报  2018-04-11 21:27:39  评论

这招太毒了,分钟变炮友的节奏……
  • ty_哇呀1: 举报  2018-04-11 21:31:37  评论

现在的社会根本就是不可讷讷感有优质男,好不好,是楼猪没知在那发白日梦想别人优质,不如直接让它快点看清现实,有了经历它才会明白教训而进步!
我要评论
作者:荒野苦工 时间:2018-04-11 21:31:39
  圈子里面有不少优质男,他们没有主动撩楼主,是因为楼主不是他们的菜,要么太丑,要么太肿
作者:我是达令2017 时间:2018-04-11 21:32:26
  像我这样的A男早结婚几次了
作者:地听天语 时间:2018-04-11 22:43:54
  不要太贪心。找个差不多的就好
作者:优品食品工业装备 时间:2018-04-11 22:51:32
  优质男越来越少了,不知道你的标准?
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2018-04-11 23:22:23
  lz讲话总是顶这讲,光这点就不会站在对方换位思考对方为什么说这些话,含义在哪,优质男是不会择你这类的,因为交流太累。
我要评论
作者:TZ657341172 时间:2018-04-12 12:09:18
  楼主要让他主动追求你才是你的本事
作者:finkiss 时间:2018-04-12 12:26:32
  这事情咱不好说,关键看你爸妈
作者:何时惹尘埃 时间:2018-04-12 16:22:53
  首先明白自己需要的优质是怎么样的,大略范围即可,符合你想象中的某些特质
  追求这事,先尽量做到两个人有可以交谈的欲望,借用激情亲密承诺理论,仔细观察加以称赞,增加认同感,后面看你们自己的缘分咯,感觉是不是套路了点??
作者:蓝宝如 时间:2018-04-12 16:53:49
  会计就是会计。吾乃搞审计发现滴。楼主的会计证何时到期?重新的话,沙坪坝区的会计师事务所会要楼主这种拿假会计证的性工作者吗。敬请不要逼吾乃吾等,敬请不要绑架吾乃吾等。
作者:蓝宝如 时间:2018-04-12 17:09:33
  吾乃重庆大学搞兼职审计滴,很久以前,十几年前。哒啦。
作者:静静的狮子女 时间:2018-04-12 18:17:05
  其实网友互相没见过面,男生天天陪你聊天哄你不就是喜欢你吗?见面就水到渠成
我要评论
作者:lventsing 时间:2018-04-12 21:36:14
  你若是认准了,那就直接告诉他。
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-04-13 09:23:58
  我在成为优质前就结婚了,事实证明,我老婆眼光好。
作者:handsetft 时间:2018-04-13 14:21:44
  物以类聚,人以群分,这是老祖宗的总结。。。
  优质男和优质女在一起,才能白头偕老。
  不要以为优质男会爱上一个长相,脾气一般且带着强烈经济动机的女人。
  有时候,人品好坏,几句话就有数了。尤其是白手起家的成功人士,在识人方面更是有自己的见解。
  灰姑娘的故事,本来就在童话中和韩剧中才有。

以我自己的观点,我选择女孩的标准:
  层次相近(主要是指思想上的)。
  具体点来讲:温柔大方,善良,善解人意。对家人和他人有爱心,处事有思路和原则。
  形象气质是加分相。经济能力也是加分项。

站在个人的立场上,如果自己有相对丰厚的收入,较高层次的交友圈。
  我自然不会考虑另一半是一个学历较低,脾气一般,或为人势力的女人。
  那怕她长得好看,也不行。更别提有的女人只是自己认为自己好看罢了。

以我自己的圈子来看,朋友中夫妻年收入100万以上的家庭。
  大多数的女方,都是大方得体的类型,不管漂亮不漂亮,情商都不低,谈吐大多得体而自如,说话风趣。且普遍关心他人,对人友善。
  或是讲,因为家中有了这样的女人,男人才能全身心的拼事业。
  好的女人,让男人心胸更开阔。
  一个在小事上计较的女人,或是功利心强的女人,时间一长,不光搞坏家里的气氛,也会让男人在外面一事无成。

• 其华与归: 举报  2018-04-16 14:23:14  评论

完全同意~
  • Young卤蛋: 举报  2018-04-16 18:18:28  评论

完全同意!男人、女人一样都是靠吸引的,你内心怎么想的,哪怕伪装的再好,一段时间都能感觉到,毕竟很多表达的习惯、为人处世的方式,这个很难长时间伪装的。
我要评论
作者:德班往事123 时间:2018-04-13 20:33:58
  扯鸡巴蛋,许多的优质男都被不那么优质的女人提前截走了。

30+还想找优质男?请不要做梦

将就找个次品吧,最终你会发现~:次品的优点……楼下告知

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规