在世纪佳缘里征婚,谁看谁都是奇葩。

楼主:鸠滋一鸟人 时间:2018-05-05 21:06:19 点击:1067 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不知道别人在世纪佳缘里征婚的感受,我知道这是一个奇葩的世界,谁看谁都是奇葩。除了自己是正常人,其余都是奇葩。
  女人都说要求低,只想嫁给爱情。顺我者,有趣灵魂。逆我者,情商低。这“有趣灵魂”的男人肯定是上辈子造孽,这辈子要天天哄你玩。
  男人都说找一个女人过日子,省心的是温柔贤惠,烦人的是三观不正。三观正的女人也希望省心的,谁也不愿意天天伺候别人。
  男女交往,都坚信自己是正确滴,都是别人的要求过分,都是别人不知好歹。
  当然他们也经常换位思考问题,女人想“如果我是一个男人,就应该主动给老婆花钱。” 男人想“如果我是一个女人,就应该主动去照顾男人”。当然,这样的换位思考并没有卵用。
  社会风气会影响到个人,当然也能影响到你的婚姻。我知道许多人在很努力地去结婚,但一切枉然。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2018-05-05 22:45:32
  看到这样的帖子,我就必须支持一下楼主!决不能让这样的帖子就默默的沉了!O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:不坏不爱XY 时间:2018-05-06 00:31:13
  看过
作者:需要倾诉的小马甲 时间:2018-05-06 00:42:10
  换位思考那一段,看得我笑了
  • 鸠滋一鸟人: 举报  2018-05-06 20:51:22  评论

换位思考是这样滴,如果我是一个美女,我肯定会嫁给现在的自己。所以,我可以找到美女。 其实,单身男女只想嫁给自己,只想娶了自己,真的和别人没有什么关系!
我要评论
作者:紫藤花开Y 时间:2018-05-06 00:45:14
  不靠谱!!!!骗子太多,套路太深
我要评论
作者:71766842731 时间:2018-05-06 00:57:11
  世纪佳缘里,的确是有成功结婚而且还幸福的,
  但同时也有,全是遇到骗子的,
  这到底是怪谁呢?

就像是经典的回答,淘宝的东西有真货也有假货,
  但有的人就是专门买到假货,
  然后怪淘宝全都是假货的?
  • 鸠滋一鸟人: 举报  2018-05-06 20:59:44  评论

淘宝网、世纪佳缘网站都是商业网站,不是公益性网站。 世纪佳缘网站要盈利,怎么去盈利?你自己去想吧
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-05-06 06:34:37
  全是假资料
我要评论
作者:何处寻啊 时间:2018-05-06 06:48:55
  征婚网站就是大观园,看花了姥姥们的眼。
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-05-06 08:04:19
  哪里都一样吧!睁大眼,找合适的就好
我要评论
作者:yoko6881 时间:2018-05-06 17:08:18
  up
作者:CG漫行 时间:2018-05-07 13:10:26
  刚在论坛里搜了下“世纪佳缘”四个字,不搜不知道,搜了吓一跳。
  看楼主没说有损失,就很好了。
  • 鸠滋一鸟人: 举报  2018-05-07 20:21:22  评论

在佳缘里,不写信、不看信、不加朋友圈,除了混缘分圈认识了一些会员,但也仅仅停留在网络上。 也不是一无所获,认识一个成都女会员,普通朋友。 普通朋友交往单纯,聊天轻松,应该算是收获了。
  • CG漫行: 举报  2018-05-07 22:31:31  评论

佳缘套路深,知你直性情,宜自珍重。 100万?!那就没问题。
我要评论
作者:sophia591 时间:2018-05-09 10:41:35
  奇葩还好。骗子更可恶。
作者:若只如初见69 时间:2018-07-12 22:47:08
  世纪佳缘骑乐无穷(陈进),实际年龄是1969年属鸡,希望我所说的能帮助到你,提醒想要结婚的MM们http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4369702-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规