三十三岁大龄剩女如何选择

楼主:不要再给我注销了 时间:2018-05-13 08:36:12 点击:14954 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

版里三十往上单身的姑娘很多吧,要是你们自己家境一般,目前有两个选择
  A:年纪比你小一两岁,父母无社保,靠自己在城市里有个小套还房贷中,有个小车,有份吃不饱也饿不死的工作
  B:年入几百万的中产阶级,离异带一孩子。
  前提是A , B都不难看,A脸好看个子矮,B脸一般个子高。

假设两个都看中你了,你如何选择

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:华人会匹夫 时间:2018-05-13 08:38:05
  b
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不要再给我注销了 时间:2018-05-13 08:45:50
  另外补充一点,AB学历都相当,B虽然现在收入丰厚,可也是草根出生。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:okyuyuok 时间:2018-05-13 09:01:41
  年入几百万这么不挑真是少见
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主不要再给我注销了 时间:2018-05-13 09:12:08
  呦呦呦 赶紧来回复呀
  • 寒月军刀3: 举报  2018-05-16 17:50:33  评论

我的意见是百万男,只要处理好和他孩子的关系,幸福大大的!
  • 寒月军刀3: 举报  2018-05-16 17:57:20  评论

当然,你没有设定我为c,如果咱俩有缘认识,而你又设定了我,早就飞起左右脚,把A\B分别踹到南\北极了!!!
我要评论
作者:ty_一叶扁舟259 时间:2018-05-13 09:24:20
  B,A唯一的有点有套小房,但有贷,父母还无退休金,可见平时家里经济多紧张,贫贱夫妻百事哀。B虽然有孩子,但有经济照顾自己孩子。当然最重要还是要看性格,脾气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ggfhhh 时间:2018-05-13 09:26:11
作者:守夜到天明 时间:2018-05-13 09:27:28
  妥妥的选B啊,生活有保障还可以不生育,免受痛苦。
作者:u_113341814 时间:2018-05-13 09:36:12
  应该选b的多吧
作者:我是达令2017 时间:2018-05-13 09:56:45
  不选B你会后悔,
作者:改换素颜走中原 时间:2018-05-13 10:05:18
  选b
作者:zjjzy1988 时间:2018-05-13 10:31:18
  楼主看见没,男人最重要的是什么,能力,性格,人品。能力意味着物质基础,经济条件,实在搞不懂你把男人外在条件列出来干什么?长相是最无聊无用的一条。
  • 不要再给我注销了: 举报  2018-05-13 10:49:43  评论

33岁大龄剩女剩下总是有原因的,有点颜控
  • 天幕留别: 举报  2018-05-13 13:57:31  评论

评论 不要再给我注销了 :自己都说了,颜控,改不了!那就选个帅气的啊,我们程序猿都是根据需求来做代码的,你也应该学学,有需求才有发展
我要评论
作者:清风俊敏 时间:2018-05-13 10:55:32
  年入百万而已。。。这起码也是个中小公司老板了吧,你确定他能看上你?
作者:我的十二月 时间:2018-05-13 11:01:04
  这两个男人的条件都有硬伤,选你喜欢的,不然交往到后面都是折磨
我要评论
作者:盘龙山好大一棵树 时间:2018-05-13 11:48:56
  选择A可能会承受一些经济压力,选择B会有精神压力,但是你要先看个人品性,光看外在是没用的,真正在一起能下去的还得看内在
作者:u_112579299 时间:2018-05-13 12:26:53
  你说的都是物质,这个肯定取决于收入高低,还要问?还有十年的时间你觉得可以弥补物质上的缺陷的?
作者:大海南哥 时间:2018-05-13 12:47:55
  B
作者:miaowjf 时间:2018-05-13 13:37:33
  只要是真心喜欢你,都会很好,看准了就行
作者:ty_娜娜31 时间:2018-05-13 13:57:35
  还有很重要的 性格呀~ 情商怎么样啊 做不做家务啊 好吧~ 我要求太高了
  • 不要再给我注销了: 举报  2018-05-13 20:27:36  评论

两个人性格都不错,属于不爱计较,比较宽容的类型,两个人都不做家务,A就在自己小窝里叫个外卖或者去外面随便吃点,家里稍微打扫一下,B就更加不做家务了,因为没时间,哈哈哈哈
我要评论
作者:liu50961 时间:2018-05-13 14:12:03
  2个都不要,等个集合2人优点的
作者:hellobrintey 时间:2018-05-13 14:24:54
  喜欢谁就选谁
作者:马甲就是行者 时间:2018-05-13 14:27:02
  选A的也许就是成熟点,我觉得有孩子可能会有负担,我说的不是经济负担,是精神上对待的状态,再说孩子好处都是小事,不好处,外加上经济相差悬殊,压力很大......的,孩子会抢走你部分的爱情,你们自己分析一下,不要觉得有钱就好怎么样....一定要自食其力有一份自己的工作,不丢人,不要想别人的东西,也许物质上要好一点点罢了,如果你选择有钱的也许活得累,也许你选择前者,拮据一点,或许幸福一点点也说不清楚的,好好生活用真诚善良对待爱人吧……
作者:username789 时间:2018-05-13 14:30:05
  既然问出来了,说明你对这两个感觉不一样
作者:盖子1982 时间:2018-05-14 00:13:07
  果断BBBBBBBBB
作者:德班往事123 时间:2018-05-14 00:45:09
  你能拿捏住,就选b,

拿不住,随意,等c也行
我要评论
作者:卓然风彩 时间:2018-05-14 02:08:32
  人生最大的成本,就是在错误的人际圈里,不知不觉耗尽一生,碌碌无为度过一生!
  人生最大的喜悦,就是,遇见一盏灯,他点燃你的梦想,激活你的能量,照亮你的前程,指引你走过黑暗的旅途。可以说,他和你彼此支撑,相互成就!
作者:卓然风彩 时间:2018-05-14 02:12:45
  最好选择一盏灯!
作者:苏九道 时间:2018-05-14 08:44:21
  长到33岁 脑子还是一脑屎吗?
  年薪100万的人 会吊死在你这棵老松树下吗?
  人家找你,只是让你帮他带小孩子,然后他外面的情人小三生活,永远不可能少。
  我是都懒得说你,你们这种人就是不知道自己斤两,活该一辈子不幸。
我要评论
作者:天天好好彩 时间:2018-05-14 12:58:17
  两点都不错啊,两个都可以,问题是哪一个愿意和你一起进行心理交流很重要,能让你心灵相通的人你肯定会选他
作者:make2017 时间:2018-05-14 21:13:36
  楼主你是一顾倾人城 再顾倾人国?还是和他妈长的像 而对方小时候就失去了母爱。。。
  如若不然,就像楼上那位仁兄说的。
  年薪百万的B,为什么深深的爱上了楼主你 给个理由先
我要评论
作者:ty_134379214 时间:2018-05-14 23:03:22
  我的天咱俩好像好像啊。。。可是楼主。我的这个b单亲爸爸没有几百万,只有几十万,而且看不上我,把我拉黑了。只有个a了,也是个子矮
我要评论
作者:colycoo 时间:2018-05-16 16:54:10
  要我就a,千金难买我乐意
作者:ty_115271253 时间:2018-05-16 17:16:16
  既然都差不多,小孩又好相处,肯定选经济条件好的,因为不做家务,经济一般,最终生活的摩擦会冲淡感情
作者:魔鬼筋肉人123 时间:2018-05-16 17:17:55
  给你个选择:去死啊
作者:dongdong082017 时间:2018-05-16 17:23:37
  楼主你要是能年入50万以上那就可以找B,如果达不到的话,我不认为B能娶你
作者:你说你4不4傻 时间:2018-05-16 17:25:18
  b是男孩女孩 女孩更好 二选一还是B吧
我要评论
作者:minfujituan 时间:2018-05-16 17:25:20
  你这个描述太笼统,有钱的也好,帅的也好,你都33了,你觉得还有小女生的纯情吗,钱你应该会挣吧,要找个人品好的,性格好的,脾气好的,不然后悔的在后面。
作者:你说你4不4傻 时间:2018-05-16 17:26:39
  B的父母什么情况 年纪大身体差也是负累
作者:霸王别介啊 时间:2018-05-16 18:28:47
  这也许应该就是代表了中国大龄女性的最真实的心态了吧!

什么都在乎身高,相貌,家世,父母,等等等等

唯一不在乎的,就是真正的情感了!

感觉男人像商品一样的被选择。其实她谁也不爱!
我要评论
作者:拍卖大师 时间:2018-05-16 19:38:40
  跟两个都上床,那个厉害跟哪个,这个年龄了,要注重生活质量
作者:游人1452 时间:2018-05-16 20:10:39
  B怎么好条件为什么离婚?你懒在B那会是硬伤,A爱你吗?能接受你的懒?B多半需要个能照顾他家庭的女人。楼主自己考虑
作者:逗比一样的男子 时间:2018-05-16 21:59:53
  这板块真适合你们哈哈
作者:ty_刺客395 时间:2018-05-17 00:02:20
  有咸宁的小姐姐吗
作者:夜凉暖心 时间:2018-05-17 09:07:04
  好好的日子,给别人的孩子当后妈,吃饱了撑的
作者:赏穿黄马褂 时间:2018-05-17 11:38:23
  年入百万会找个奔四的?
作者:王99妈 时间:2018-05-17 11:39:23
  坚决选A,对我就是奇葩中的清流,我生了孩子之后才知道孩子在一个家庭中的分量,我们家任何一个人不能说我儿子,要保证给儿子最完整的爱。问一下:你能确定你进门以后不会因为那个孩子的任何小事任何细节和老公叨叨,或者心理不舒服吗?

老公说我儿子一句稍微重的话我都受不了
  • 唐国杰: 举报  2018-05-18 09:16:34  评论

只能说你还是在生孩后遗症中,任何人都不能说,那以后就会有人说了,老师说、同学说、领导说,孩子是要成长的,温室里是长不出大树的
  • 王99妈: 举报  2018-05-18 22:52:57  评论

评论 唐国杰:比喻一下啦,宝宝毕竟还小,我想保护宝宝的自尊心
作者:老璐炒股 时间:2018-05-17 14:06:21
  你选了,他们就肯定会和你结婚吗?
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-05-17 14:30:31
  你觉得你说的人是剩女
  我觉得是个傻逼
  真正想结婚的想过平淡日子的女人
  哪里会A啊B啊的选啊
  一旦进入到这个思路里
  我的建议是,别结婚了
  反正很快会离婚!
  你奸天罚你,你憨天帮你。
作者:grace8539 时间:2018-05-17 15:08:49
  孩子是个问题,后妈不好当的,
作者:guzeran 时间:2018-05-17 15:58:30
  觉得很大可能选A,门当户对很重要!那个B的家人肯定也是很厉害的人物们,你去到他们家,除非你自己的阶级跟B一样,年薪百万或者高级知识分子,否则很大可能要被人看不起。何况对方还有个儿子,人家儿子一句话顶你说十句,就算你以后生了男孩,地位也在人家之下。除非你自己情商特别高,跟谁说话都让人家开心喜欢,得到所有婆家人的认可,然后你能抓住这个百万男人的心,让他只钟情于你,如果你有信心可以选B。否则还是选A,以后组建小家庭,也蛮幸福的,比较简单!
作者:固知 时间:2018-05-17 16:18:19
  在婚姻的泥潭中挣扎的人想说,我会选择B,选A生活压力大,以后的孩子发展不好,公婆还不好伺候,夫妻间会因为柴米油盐吵架影响感情,你会因为没钱不能做自己想做的事,有好处是,你在家更有主导权,他出轨可能不是很大因为没钱,当然也不排除以后出轨。选B,好处当然钱多,前提他舍得给你花,你父母还能享受晚年优质生活,你当然同样想买就买想旅游就旅游,你和他的孩子以后人脉广,问题,他出轨机率大,因为他有钱,他能控制自己都无法控制别人,如果你能承受那就很好。还要后妈不好当,你自己定夺吧。当今社会钱的天下。。。
作者:老崔佛 时间:2018-05-17 17:07:57
  三十三岁了,还是选B吧,不是那种追求爱情的年纪了,稳妥最好
作者:鱼子 时间:2018-05-17 22:49:23
  古代笑话:一女择婿,张郎家贫,模样风流;李郎貌丑,家富;媒人问女择谁?女曰:能否白天在李家吃,晚上在张家睡?
作者:云湖春月 时间:2018-05-18 08:10:42
  @不要再给我注销了 2018-05-13 09:12:08
  呦呦呦 赶紧来回复呀
  -----------------------------
  继续单着比较好,因为没有看到你有要嫁人的一面,你相中和选择的是金钱和学历。并没有将活生生的人作为优先考虑的嫁人的先决条件。最多的财富都是人创造的,可最多的财富并不一定能带给人们婚姻的快乐。这也是富婆也想嫁人的理由吧
作者:alex0755 时间:2018-05-18 13:21:14
  选B的话,你觉得你有多少胜算
作者:粗头乱服123 时间:2018-05-18 13:22:54
  @爱回春 2018-05-17 18:17:28
  想找一个稳重成熟的人聊聊天。

好难看的一张脸,还修过
作者:德芙U 时间:2018-05-18 13:50:36
  我也是34大龄,分手的前任44。虽然我也不想当后妈,但按楼主的条件看,还是建议选B吧,生活少折腾些
作者:elaineh 时间:2018-05-18 15:20:28
  怎么没看到楼主自己中意哪个?后妈不好当,钱多别人也没见得给你花,二婚谈感情都是哄鬼,还不如找个自己中意的。
作者:yindavid35 时间:2018-05-18 15:49:01
  您只看到了两个男人的经济水平,家庭情况,还有外在的长相,我这么说吧,您都33了,还只是看到这些,明白自己为什么是剩女了吧?
作者:keiku 时间:2018-05-18 15:59:52
  A,比自己小,也是被嫌弃的命
  B,比自己大,又是离异的,稳定系数比A高
作者:Red2018510 时间:2018-05-18 16:07:10
  楼主既然把问题抛出来了:心里其实是80%选B了。

脾气情商勤奋都一样的话,选A。
  小富靠勤,大贵靠命。A的条件稍差,婚后两人可以改变,只要婚后夫妻一心,日子清苦些,最少你会安心。B的钱多,你确定你能Hold住?离异家庭,整个家庭、圈子、你素质再好,总避免不了你有受气的地方。还有,你要看看你自己有没有资本去享受年收入几百万的人的生活。再说了,33不嫁,就是为了等这样个人?

作者:蓝色海豚湾的雪人 时间:2018-05-18 18:58:36
  虽然,我也成了像你所说的剩女,但是我不会将就,大不了就不结婚啊。能遇到合适的最好,遇不到自己一个人生活也很好。
作者:彦非燕 时间:2018-05-19 10:52:56
  两个都不是爱情吧,都是条件。物质基础决定上层建筑,如果真的要圆一个婚姻梦,那就选择物质好的,就算不合适,也可以离婚嘛。

经济真的独立的大龄剩女也可以自己一个人活得逍遥自在,人生在世,还是健康快乐最重要啦。

身边大龄剩女还是处的姑娘有,还有点多,自己一个人旅行。还有的就是很早就结婚了,也不见得多幸福就是油盐柴米。还有就是结了又离了,然后一个人逍遥自在。所以婚姻并不是衡量成功的标准,找对了人,每天都是情人节。找错了人,每天都和别人有过节,如果你真的想尝试,就选一个物质基础好的,试试看婚姻的感觉。当然希望楼主幸福。
作者:彦非燕 时间:2018-05-19 10:59:51
  @蓝色海豚湾的雪人 2018-05-18 18:58:36
  虽然,我也成了像你所说的剩女,但是我不会将就,大不了就不结婚啊。能遇到合适的最好,遇不到自己一个人生活也很好。

最重要是自己过得健康开心,我亲戚结婚现在2胎了,她家条件好,男方条件没女方好,感觉也就是搭伙过日子,互相算计。女方的房子全部是婚前财产,(女方父亲的)男方出的车子也只有男方名字。女方父亲,还说,如果和男方过不下去了,至少房子肯定是女方的,然后女方以后就要拖着2个孩子,寻找第二春。与其这样,找不到合适的,还不如自由自在地单呢。

但唯一要注意的事,就是物质基础一定要强。无论是老了之后进福利院,还是需要自己的孩子来温习一把亲情,都是需要物质基础的。就算结婚要养儿防老,即使有老公,也要有独自养大孩子的觉悟,谁能保证一辈子不变心?这个时代太难了,反而是父母那个年代,都是相亲的,也没有多了解,反而走了一辈子
我要评论
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-06-20 21:06:20
  这个如何选择就要看楼主的生活层次了 毕竟自己几斤几两自己最清楚 乌龟配王八 猪肉炖粉条 越了界就要遭殃 层次不同不必强融 门当户对才是真正的幸福
楼主不要再给我注销了 时间:2018-09-16 16:36:08
  和B准备结婚了
作者:黄庭008 时间:2018-09-16 16:40:42
  楼主你干脆,吃住在乃B家,晚上睡A家好了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规