我和老爸的相爱相杀史

楼主:白胖子198909 时间:2018-05-13 21:54:10 点击:7897 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

89女,母胎级单身!这么些年我是怎么顽强存活的!
  每次开场白都会问一句:你在哪呢?这是有多么希望我出去玩哈!今天居然附加了句:一个人的感觉怎么样?What???不带这么欺负人的!一句挺好的,我老头也是凉凉了!

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:19张 | 更多 |
作者:小飞武 时间:2018-05-13 21:59:35
  有个这么好幽默风趣的老爸不嫁人没关系啊

一辈子在老爸身边也幸福啊
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-05-13 22:00:01
  你这样妈知道吗
我要评论
作者:kuail86 时间:2018-05-13 22:00:35
  是不是经常有句“等你结婚了就知道做父母心情了”O(∩_∩)O哈哈~
作者:多玛熊 时间:2018-05-13 22:04:04
  当父母会使用表情包以后。。。。。
  • 白胖子198909: 举报  2018-05-13 22:41:06  评论

可怕,老头时不时发来一个表情包,内心:这个我没法接!
  • 多玛熊: 举报  2018-05-13 22:49:51  评论

评论 白胖子198909:最可怕的是根本不在一个次元,上年纪的特别喜欢发呵呵那个表情,他们觉得很有爱,年轻人看了内心也是呵呵的。。。。但是也不好告诉他们这个表情的意思
我要评论
作者:东风汽车4S 时间:2018-05-13 22:24:39
  挺好的。马赛克打的,我以为那就是头像
我要评论
作者:日了狗的id 时间:2018-05-13 22:33:18
  挺好的,我爸妈有时也怂我,那我就自黑!
我要评论
作者:池塘里的鱼2018 时间:2018-05-13 22:34:00
  哪里人呀,能认识不
我要评论
作者:脱笼鸪鹄 时间:2018-05-13 23:17:39
  挺好的
作者:华人会匹夫 时间:2018-05-14 06:37:16
  溺爱就是伤害?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒与剑 时间:2018-05-14 09:56:02
  哎。我完全不能和二老好好玩耍。
  • 白胖子198909: 举报  2018-05-14 21:45:41  评论

老小孩和我这个大小孩,都是孩子嘛,没事会娱乐一下,哈哈,毕竟物以类聚!
我要评论
作者:取个名字都重复啊 时间:2018-05-14 19:29:14
  一个人哪能不好啊,可以想你,也可以念你。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主白胖子198909 时间:2018-05-15 22:33:14
  老爸今天遇到点事有点小情绪,用我看书的照片转移下注意力!谢谢老头的点赞,哈哈!记录下每一份夸赞!

楼主白胖子198909 时间:2018-05-16 19:21:00
  @脱笼鸪鹄 2018-05-13 23:17:39
  挺好的
  -----------------------------
  嗯嗯,相爱相杀!
作者:武当问津 时间:2018-05-16 19:27:19
  妹子哪里的,单身狗能认识一下你吗
楼主白胖子198909 时间:2018-05-16 23:17:15
  爸妈在孝敬老人方便给我做了很好的榜样,爷爷、奶奶的相继离开,我觉得我爸是个孝子,最近外婆身体不好,我和老头聊到了死亡,我表达了我对死亡的态度,当然啦,我的态度是我从书上摘抄的!爸爸急了,直接语音,站在外婆的角度表达了一位82岁的老人对生的期望!

楼主白胖子198909 时间:2018-05-27 22:08:51
  老爸今天生日,然而他却担心我去帝都毛爷爷够不够,唉,这波操作有点扎心!

• 颜若憶: 举报  2018-08-23 10:46:46  评论

跟俺一样样,女儿一出门就问钱够不够,俺咋没摊上这么好的妈呢,哈哈。
我要评论
楼主白胖子198909 时间:2018-06-02 18:27:05
楼主白胖子198909 时间:2018-06-02 18:36:28
  朋友圈还是应该屏蔽老头的,今天不知咋了,如此认真,唉!

楼主白胖子198909 时间:2018-06-02 18:41:15
作者:多玛熊 时间:2018-06-02 18:45:59
  那么问题来了,你朋友圈到底发了什么
楼主白胖子198909 时间:2018-06-02 18:51:04
  朋友圈就发了这个“希望我的足迹可以遍布大公鸡”配下图,已经去过的城市!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主白胖子198909 时间:2018-06-11 20:03:38
  我以为老爸真不理我了,然后也没敢发消息给他,今天,就在今天,老头问我端午放假怎么安排?哈哈,老头,还是那个老头!

我要评论
作者:木立大人 时间:2018-06-11 20:09:37
  要理解下父母,要是我女儿早拿扫把。。。。嘿嘿。你很幸福。
我要评论
作者:你自己玩2018 时间:2018-07-01 20:48:34
  呵呵??
楼主白胖子198909 时间:2018-07-04 22:15:10
  爸妈明天来南京!我在南京这么久了还是第一次过来,不是因为我,而是大伯住院了!
作者:地听天语 时间:2018-07-05 06:09:10
  萌萌哒
作者:TK噚 时间:2018-07-05 12:16:51
  我想说什么 我也不知道想说啥 那就不说了
我要评论
作者:VayneQ 时间:2018-07-16 15:31:05
  心疼小姐姐,话说那个足迹的那个软件是什么啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qustsw 时间:2018-07-16 19:09:46
  这样的家庭培养出来的孩子永远自信阳光乐观,羡慕楼主
我要评论
楼主白胖子198909 时间:2018-08-02 00:36:15
  把好友给我介绍一95小哥哥的事跟老爸说了,老爸言简意赅:去见见吧!这是对我有多绝望!!!

作者:寒舍思天下 时间:2018-08-02 09:42:04
  人生一世,无非柴米油盐酱醋茶;什么美,什么丑,年至耄耋都一样。
  你的阳光是肯定的,有个好的家庭,特别是一个幽默的靠山-父亲。
  阳光、善良、小纯洁、个人能力强。
  陪伴你终身的人在未来的日子里等你,不要随意,宁缺毋滥。
  你的家庭、明天会更好。
我要评论
作者:ty_桑羊 时间:2018-08-02 15:34:08
  哈哈
楼主白胖子198909 时间:2018-08-05 11:38:02
  老头子一张口我大概就知道来意了,赶紧说了:一会儿出去,其实我压根就不会去……

作者:ty_洪少171 时间:2018-08-08 13:39:25
  楼主,你这标题可以写一本小说了!有种《史密斯夫妇》电影的感觉!
我要评论
楼主白胖子198909 时间:2018-08-21 18:46:17
  老头对于婚姻的态度我还是赞同的,虽然会经常催我,但他不会过多参与,老头棒棒哒!

作者:秋梧落叶 时间:2018-08-22 16:53:38
  加油,楼主!
我要评论
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-08-23 09:10:52
  爆个照吧
作者:hhsztcl 时间:2018-08-23 09:14:34
  @白胖子198909 2018-08-21 18:46:17
  老头对于婚姻的态度我还是赞同的,虽然会经常催我,但他不会过多参与,老头棒棒哒!

-----------------------------
  19890909的闺妈路过
我要评论
作者:1丑2016 时间:2018-08-23 09:17:47
  LZ哪个城市?
作者:ludiluailing 时间:2018-08-23 09:25:43
  作为一个四岁女儿的父亲,想到以后她会不再粘我,要跟另外一个人走就很伤心。虽然我也是南京人,还是建议说爸爸比较好。祝楼主早日找到另一半。
我要评论
作者:逑逑2012 时间:2018-08-23 10:12:50
  喜欢这样的父女交流
作者:twtofn86 时间:2018-08-23 10:23:22
  很好
作者:屹心晴 时间:2018-08-23 11:47:01
  請原諒我說句心裡話,1989對女孩子來說確實有點大了,樓主加油。。。
作者:芒果19840316 时间:2018-08-23 18:13:04
  楼主老爸很幽默。我和我老妈也能玩一块去,和老爸不行。我老爸超级重男轻女,还特别抠。
我要评论
作者:yjb31415 时间:2018-08-24 13:48:21
  @白胖子198909 2018-08-21 18:46:17

----------------------------
  我发现父母都这样,我爸也是,虽然我是男孩。
我要评论
楼主白胖子198909 时间:2018-09-05 22:46:54
  理想的婚姻制度,我觉得很是适合我呢,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

楼主白胖子198909 时间:2018-09-08 22:05:12
  续跟,依旧是梁老爷子的信件内容,很是在理!看到这段话突然想到前段时间一朋友抱怨同学婚礼,婚礼在香格里拉酒店举办,跑车接新娘等等一切尽显奢华,然而对于赴宴同学的住宿,早餐等都没有安排……还是赞同梁老爷子的观点,在庄严不要奢靡!

作者:生活的矛与盾 时间:2018-09-08 22:12:02
  风轻云淡
我要评论
楼主白胖子198909 时间:2018-09-09 20:23:56
  教老爸发红包,年龄大了,教过好几次(密码我都记得了),依旧忘了如何操作,截图标注12345再一次教他。
  几年前我觉得我没有这样的性子,肯定会不耐烦,嫌弃!好脾气都给了陌生人,留给爸妈的更多是暴脾气!今天这小小细节我觉得:我长大啦!哈哈!!!
  担心老爸被骗问他给谁发红包?莫名感动,给弟弟,少年明天生日!给老头大大地赞??

楼主白胖子198909 时间:2018-10-31 19:41:31
  老头现在越来越孩子气了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规