到底有多少个“我就是来征婚的”?当然了我就是来找个对象的~~

楼主:我就是来征婚的啊 时间:2018-05-15 14:46:46 点击:7030 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中午跟同事一起吃饭,同事说要上非诚勿扰给我报个名了~我说不如我自己来天涯在万千网友中找个对象,靠不靠谱看运气了吧,结果已经有人像我这么直接了?这个名字居然注册不了!!!

好了,常规自我介绍是么?还要带照片是么?
  我是个女的,我找个男同志,不找女同志。
  我1988年8月的,161,50公斤,在我们浙江算矮的,在广州还行吧,不算胖吧,我反正不喜欢太瘦跟排骨一样不好,狮子座的,30多了,已经30多了。
  比我小的你也别怕,我是不介意的,五岁以内我都能接受,就是怕你心理不达标。
  比我大的当然比较理想啦,但是呢,只能接受10岁以内,36简直是我的理想年龄差~毕竟现在都40了,孩子还得过两年生呢,再老点,回头都不知道叫你爸还是叫爷爷呢。
  我性格非常外向,挺幽默,话挺多的,但是不知道是不是我们狮子座的霸气,自带气场。
  我的工作还行,养自己杠杠的,做行政的,养你可能就不行了。
  本科,学历也就这样了,后续要是能学我就学到老吧,毕竟以后还要跟孩子一起从幼儿园再来一遍,你们是不知道现在的小孩子从幼儿园到小学,那明明就是家长再回炉教育。
  我没啥特别的爱好,我觉得爱好就是你能钻进去那种,我没有。。。。说个做饭看书看电影跑步,这不是人人都在干的么?就是男朋友看篮球我就可以跟你讨论艾弗森、詹姆斯,你要是踢足球我就尽量跟你谈皇马巴萨米兰,你要是打乒乓球我就迷张继科,你要是打羽毛球也可以陪你去打一场,跑个步立马也能换上鞋陪你跑个七八公里没问题。所以如果有那么一段时间我特别特别喜欢个啥,就麻烦您也能为了我研究一下。相互的相互的,都是相互的~~
  我是浙江人,为啥在广州呢?我们浙江那么有钱是不是!当然,广州非常好,我非常喜欢广州,我为啥来,因为我前男友是个广州人啊!广州人跑我们浙江去上海洋学院了,然后我跟着来了,以为要结婚的没结成,为啥没结成呢?因为他又出国了,出了就不回来了,我是没法跟着去的,那没结成就拉倒呗。

那我找个啥呢?学历跟我差不多就得了,博士肯定也觉得我是个白痴。现在谁靠学历吃饭呢?靠能力!(我的意思不是说硕士博士没有用,是硕士博士学历只是能力中的一部分,当然我喜欢读书多的。)
  长相,眼缘就比较重要。
  身高,比我高吧,170要有吧。
  身材,别胖,真的,这个岁数了虽然说新陈代谢满了,发福是在所难免了,但是克制一下吧,谁想跟个胖子走在一起呢?
  收入,我说了我养我自己杠杠的,你呢,养你自己不也得杠杠的?都杠杠的就一起孝顺父母了过日子呗,别抬杠,我的杠杠的就是我养得活自己,不是奢侈的活法,那个活不起,我也不会不工作,毕竟工作是女人自我实现的一部分,家庭也是,跟男人是一样的。
  没了吧?累死了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:68次 发图:1张 | 更多 |
作者:看着你的隔壁老马 时间:2018-05-15 14:51:48
  微商还是卖茶叶的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:weldonzhou 时间:2018-05-15 14:52:36
  顶起,楼主离我好远
我要评论
作者:多玛熊 时间:2018-05-15 14:53:46
  哈哈,楼主性格活泼,祝福一下
作者:脱笼鸪鹄 时间:2018-05-15 14:54:13
  那么城恳,至少也得买小罐茶
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-05-15 15:00:47
  你这让我想起了我10年前玩的套路。
  看着不错,祝你好运!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135828983 时间:2018-05-15 15:26:44
  我是没戏了
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2018-05-15 15:33:34
  课代表来划重点了:在浙江算矮的,在广州还行。
  毕竟现在都40了,孩子还得过两年生呢,再老点,回头都不知道叫你爸还是叫爷爷呢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2018-05-15 16:51:11
  还好我华总脾气好,小心有人怼死你~
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2018-05-15 16:56:03
  性格还可以,智商有待提高,我说的一个梗有点儿像地域攻击,一个梗毛病和我一样,总得来说,很不懂的尊重别人~
  还有学历的阐述~
  通篇拦下来看着也像个劣质产品,一种用自己的优点去比对别人缺点的毛病~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2018-05-15 16:59:00
  噗,8月是新历还是农历~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2018-05-15 17:12:51
  6楼这就是高情商的体现吧?心里想着:哥就没看上你~
  你前男友出过估计也是个托词,原谅我又打击你了~囧~
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2018-05-15 17:33:33
  哎呀,不如说点开心的?今晚吃啥?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊二之秋 时间:2018-05-15 17:39:42
  征婚条件呢??
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-05-15 17:52:14
  不敢爆照的狮子都是虱子,就小贱还狮尾?绝逼是虱尾
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2018-05-15 18:08:34
  华总,两天不喊你版缺就真以为你自己内秀第一了~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:AA珠海莫中山 时间:2018-05-15 18:25:06
  167身高的我为了下一代你看?哈哈
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-05-15 20:59:04
  美女,该爆照了
作者:lipeiliang2009 时间:2018-05-15 21:03:00
  我们对待生命不妨大胆点,因为我们终究要失去她!楼主,我那么多情敌,卑职如何战胜他们!从哪里开始?到哪里去?“从此有心爱良月,任他工作下西楼”!
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-05-16 08:32:27
  回复 @lipeiliang2009:终究会失去她。。
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-05-16 08:32:49
  回复 @华人会匹夫:到程序了是么?没有照片就不会有人给我私信是不
我要评论
作者:你是渭城的雨 时间:2018-05-16 10:53:57
  没照片看啥子。。。照片能解决大都问题。
作者:xsslf 时间:2018-05-16 11:10:45
  88年还算好的。。根据我相亲的经验,跟我同龄的85年的女的单身也是一大把。。慢慢来嘛。。杭州乡下宁。。
作者:此间乐男闺蜜 时间:2018-05-16 11:20:49
  收入、身高、学历就三个标准?衡量一个男人还有很多东西吧。第一,要具体化;第二,高低条件搭配,比如收入高的其他稍微差一点也行,长得帅的收入少一点也行等等吧,毕竟同时满足本科以上、170以上、40岁以下、收入又高的男人,这个时候还单身也许并不多,而这部分为数不多的人又愿意在天涯里接受素未谋面的你,多少会有压力,何况没照片是最重要的制约因素。
作者:一木男人 时间:2018-05-16 11:39:48
  这么多评论,就没看到几个应征的,就楼主这个篇幅,就算买罐茶叶也值得了。我来应征,87IT男,170,70,暂时就这么多吧
作者:挨打大多撒多 时间:2018-05-16 11:50:33
  祝早日找到理想的另一半。
作者:888wa 时间:2018-05-16 14:05:05
  你太能说了,吵架吵不过你咋办?
我要评论
作者:木立大人 时间:2018-05-16 14:25:03
  杠杠的
作者:文哥是好人 时间:2018-05-16 14:41:44
  浙江,浙江,我在浙江。。。。。
我要评论
作者:胡笳十八拍11 时间:2018-05-16 14:56:27
  LZ你好,81年出生。173cm,62kg。本科,软件开发职业,任技术总监。在中山定居,无车,极其宅,比较懒散,所以一直没学车。不知有木有兴趣?
我要评论
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-05-16 19:14:31
  今天广州的小粉红~
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-05-16 19:23:17

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-05-17 08:13:46
  找朋友
作者:arbalest30 时间:2018-05-17 09:18:48
  妹子性格挺好的
作者:默默无言IS 时间:2018-05-17 09:22:29
  湖北的来了
作者:舆與 时间:2018-05-17 20:34:50
  支持LZ,广西穷地方的农村人路过
作者:逗你玩呢知道不 时间:2018-05-17 21:00:25

作者:愚公之渔 时间:2018-05-17 21:25:55
  浙江的妹子好,要支持下,行文也不错。
作者:wangna_hz 时间:2018-05-17 21:33:34
  狮子座女孩子给人最大的印象就是特别自信,特别特别自信,真的。
我要评论
作者:买包子不排队 时间:2018-05-17 21:42:08
  大学毕业跟着男友来广州,本来要结婚了,结果男友出国了。

作者:布诺I 时间:2018-05-17 22:14:12
  借楼主的地,也来征个婚,85年,陕西西安,女
作者:amp逝梦瞬亶 时间:2018-05-17 23:05:33
  楼主你的要求我好像符合
我要评论
作者:飘心似剑 时间:2018-05-17 23:26:06
  顶
作者:赏穿黄马褂 时间:2018-05-18 09:47:47
  这妹子很真诚,单身男人们赶紧行动啊!!
作者:慕容忘吾 时间:2018-05-18 15:31:14
  无图无真相
作者:houlu1111 时间:2018-05-19 11:20:06
  就喜欢你一点懂球
作者:长空鹰009 时间:2018-05-20 11:09:10
  我公司招人,要不要来我公司工作,我是广州紫馨美容医院的!
作者:长空鹰009 时间:2018-05-20 11:10:14
  关键是我们公司男同事多啊,而且都是单身的!
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-06-06 20:08:59
  许久不来,也就这样了,最后写成树洞贴。
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-08-10 12:58:00
  也不是很久没来,热帖都很热,我要写点啥呢~~
  心情也不是特别好,生活真难~~
作者:农夫山泉百岁山TY 时间:2018-08-10 14:56:07
  楼主姐姐这是不打算回浙江了?[hou:打酱油]
我要评论
作者:688288Z 时间:2018-08-11 14:19:19
  这个有意思,我来应征
我要评论
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-08-11 16:49:48
  今天上大佛山瓷砖帝国~嗯~因吹斯汀~
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-08-12 10:28:04
  楼主说喜欢读书多的,哎,说来惭愧,来这世上走了36个春秋了,读书才读了33年,实在太浪费时间了,哈哈。
  看这帖子日期,有些日子了,居然又被楼主给挖出来了。给个祝福吧,不知道楼主的征途进展如何了,是否一切顺利?
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2018-08-12 11:37:56
  阔以的。祝楼主好运。能遇到一个各方面都杠杠的伴侣。
我要评论
作者:齐天大剩孙无空 时间:2018-08-12 21:06:28
  还好汉字还有一个字符哈哈!
我要评论
作者:大叔也渴望爱情 时间:2018-08-12 23:40:42
  楼主,要不我们试试?旁边瓷砖城的,不知您介意远不呢,谢谢!
我要评论
作者:齐天大剩孙无空 时间:2018-08-13 17:19:05
  :)~:)~:)~
  支持楼主!
  说实话,
  性格挺好的,
  真的。
  又见一帘幽梦~~~
我要评论
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-08-13 18:25:16
  一天恨不得八百个会~可是我明明就是个打杂的,感觉自己是块狗皮膏药,哪里不好贴哪里~
我要评论
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-08-14 13:29:52
  广州很好,可惜现在广州各种限外,都不敢开车进城了,只能把车停在西朗坐地铁进去⋯⋯
我要评论
作者:对玖单歌 时间:2018-08-14 15:19:15
  太远。不然会想应征。可惜年纪大了也得照顾老人。
我要评论
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-08-14 18:57:54
  下班的时候下起了大雨。
  我以前特别讨厌别人给我介绍一个圈子的对象,现在反而觉得不错哎,加班也是有个人等或者也会有个人说把车留给你我坐地铁走这种~
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-08-15 23:28:27
  下午参加标书会审,讨论到一个条款,这个标涉及到竞标单位代付我们指定的第三方购买数据款,我要求必须附上第三方确认的银行收款单,我们的同事说不需要,可以微信确认,电话确认等等,我说那如果中标单位和第三方合伙呢?同事说你太腹黑了~我?这到底跟我的性格有关还是遇事多了多想想可能发生的事?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是来征婚的啊 时间:2018-08-16 18:48:23
  刚才看到一个小黑孩,真的太黑了,也挺可爱的,小朋友都是可爱的,长大了可不可爱另说。我第一次见到黑色的小朋友应该是96年在秦始皇兵马俑博物馆的门口,看到四五个黑色的小朋友,最小的抱在怀里~我一直盯着看跟我爸说:好黑啊~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规