天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

我一看到有人说找个处女老婆,我怎么就感觉这人和社会脱节了那?

楼主:会飞的鸟1232018 时间:2018-05-22 12:49:56 点击:17416 回复:297
上页 1 2 下页  到页 
  我就单纯的想问问,你是不是生活环境闭塞,内心缺乏安全感,甚至有精神疾病?

129个回答

苏九道 2018-05-22 13:07:52
  你问出这问题就说明你精神不正常
  个人有个人的爱好与价值取向 这是正常的 你被别人玩烂了不能证明全社会都一样
  不要拿你的淫荡 去置疑别人的要求
2016的小尾巴 2018-05-22 13:48:24
  楼上说的很清楚了
波波archangel 2018-05-22 16:57:06
  哈哈,我老婆是的,去年她22岁跟了我,房子刚买了,计划明年年初结婚。
华人会匹夫 2018-05-22 14:10:18
  处女问问就罢了,非处问了就等着找事吧
人世浮游 2018-05-22 14:40:27
  专车比公车好用多,这道理你不懂么?
沧浪之水清可濯缨 2018-05-22 14:41:21
  那是你接触过的人品德层次太低,修养太差,没一点家教。井底之蛙,看来冰山一角就以为自己看到了全世界,反而嘲讽别人。一个女生婚前可能有性,那是人家的选择,你若是认为所有女生都不自爱,没点家教,那就是你无知,接触的人群思想层次太低。
壹曦是坏人 2018-05-22 16:24:07
  川菜粤菜淮扬菜,水饺馄饨麻辣烫。
  各有各的客户群。
  也有人专门喜欢非处的,去嫁他们就是了。
迟飞的鱼 2018-05-22 18:22:04
  从生理角度看,处和非处有多大区别呢?不就是一种精神阿Q法而已。一个女人的魅力不是因为处与非处。同样,非处与处也说明不了一个女人的洁身自好与否。女人愿意为自己心爱的人献身,处,无非说明了还没有遇到心爱的对象而已。处与非处,从来不是淫荡与否的主要标志。一个女人的纯洁,在于她能对自己的另一半保持多少忠心,尤其是在很大的精神与物质诱惑之下,这才是纯洁的真正标志。一个内心不够坚定的女人,就算40岁还是个处,也只能说明她还没有遇到真正的诱惑。

赖柒夏 2018-05-26 19:46:15
  其实处不处女的问题就只是一张膜的问题,有些女孩子生下来就没有那张膜,不能用一张膜来评判一个女孩子到底怎么样,就像买手机,难道送膜的就是好手机,不送膜的就是差牌子了?个人观点,不喜勿喷
困惑仙人掌 2018-05-26 21:37:40
  曾经有朋友嘲笑我至今还是个处,看到此贴的回复我心甚慰啊
选一城 2018-05-27 16:51:29
  有的女人要房要车,有的男人要处女,有的女人要男的有钱,有的男人要女的漂亮,各取所需。楼猪精神状态有问题,不谢。
ty_青裳渺渺 2018-05-28 10:12:45
  真复杂,上过大学的都知道,这年头处女凤毛麟角了.....
topnb 2018-05-29 00:17:36
  正常人都遇不到的极品对话,楼主总能遇到。你的际遇挺丰富啊。
1337805455 2018-05-29 07:54:55
  我女朋友29了,之前是处,被我……对她各种迁就包容,各种好,因为我觉得她值得,非处,注定只是过客
几千刀 2018-05-30 15:00:07
  不是说必须要求处女,你们女人应该知道,第一个拿走你们第一次的男人会在你们心里的位置。就像大多数男人里面的初恋一样。为什么会要求处,是因为他不想他和你耕耘的时候,想到你身上曾经有过其他男人,他会不由自主的想,他是个什么样的人?厉害不厉害?你会不会还在想他?你们鼓掌的时候你的心里是不是想的那个第一次的男人?当然男人不敢问,女人不敢真的回答。许多女人,因为没有那层膜的阻挡而失去了少女应有的矜持,有没有更多的人拥有过她的身体谁也不知道,更何况这个是要和你过一辈子的男人最可怕的痛(心理变态的除外)。就说一个事实吧,任谁也接受不了大街上后面传来一句话,这个女的谁谁,我和她上过床等等这类话吧。
小样等我 2018-05-31 10:30:25
  刚才我还在想东莞下来的小姐 姐们都嫁给谁了…
lxy129ABC 2018-05-31 12:49:43
  贞洁牌坊应该再立起来,殉葬也应该被恢复,女的应该裹上头巾,穿上长袍,只露眼睛,不能随意出行,这样就没有这种无聊的问题了
金禾1986 2018-06-02 04:06:46
  想想自己不是处男,心理就平衡了
Lyl19991 2018-06-11 15:58:30
  同样的条件,非处与处,你会选哪个?傻子肯定会选非处!
花非雨A 2018-06-12 17:43:08
  看了楼主的帖子,我来说两句,你们不要骂我就好,可能有些人思想观念成旧吧!为什么有人要找处女,是有科学依据的,下面看图吧!

经科学研究表面

跟我回家吃饭啦 2018-06-16 01:13:47
  古代未婚女子被男子看到肌肤就要嫁给他,这是陋习,不尊重女权,应该摒弃。
  古代男子可以三妻四妾,女子必须三从四德,这是陋习,应该摒弃。
  但女人洁身自好不是陋习吧?
  你这价值观真扭曲,洁身自好成了精神病,开放随意成了潮流。你不介意,不代表别人不介意,你喜欢玩,不代表别人也会为了一时享乐不尊重自己的身体。
  没结婚就把自己交出去,无非是两种情况:一种就是为了玩,为了享受;另一种就是以结婚为目的,已经决定结婚了的。别说什么后来才发现对方是个渣,还没把对方的脾气本性摸清楚就把自己交出去,只能说你活该;也别说以为他会改,后来发现他改不了,但凡相处的时间长一点儿就知道这人有没有改的诚意,这也是你活该。
  社会是进步了,但进步不代表可以不要脸,可以把白的说成黑的,处怎么了?处丢人了?就因为你们这种不要脸的太多,三人成虎,就把处说成是耻辱的了?
  你喜欢玩,随你便,没人管你,没人笑话你。你可以不找处,没人像你一样骂街。
  但有人专一,有人洁身自好,有人尊重自己,也尊重自己的另一半,请你不要拿你的扭曲的、无耻的、恶心的价值观去贬低这些正常人。
魑魅于魍魉 2018-06-20 11:21:16
  可以啊,对方也是处男就行
天高白鸟飞4438 2018-06-20 12:05:59
  你喜欢用旧的不喜欢用新的吗。其实二手的也挺好,起码省钱,花钱地方前任都花完了,磨合的差不多,开发的差不多,不用费事,坐享其成,不管观音坐莲还是口吐莲花,玩的都是一流,而且玩起来也不心疼,心里想,前任豁的比我还狠,看她酥麻的样子心想,妈妈的,我肯定比她前任还狠。这想法也会让人欲罢不能的
不会放弃能改变的 2018-06-24 08:31:49
  三千万剩男不在乎处女和非处,正常男人都在乎。能买新车为什么用二手的和公交车,能住新房为什么要老破小。
你睡梦中是谁 2018-06-28 21:59:18
  那些把处看得很随便的人估计常发绿光的人,要么就是张开两腿跟人满床翻滚、床单染红,把贞洁视为物品愿给谁就给谁;被骑她的渣男玩够怀上做了人流,流尽再怀,这种非处女人的肚子就如同死过人的房子;最后被玩够抛弃后转身对第二个男人说:“真爱,你又何必在乎那层膜?”一个是男人就可骑的放荡的女人,这第二个男为了表示自己很“现代”,然后头顶发绿地啃吃着别人丢了的烂馒头,还美滋滋地说:老婆,你好温柔
ty_一剑随风 2018-07-16 13:34:10
  这问题到底有什么可争的?又不是强买强卖,你不喜欢这种思想的男生,不找就是了,有这种思想的男生,也不会找你结婚,谁也不找谁,有什么牢骚可发的?

我一直觉得“女性解放”这种口号,绝对是男人发明的,就是为了骗炮还不用担责!你想啊,不管你鄙视不鄙视“处女情结”这个问题,有这种情结的男人普遍存在,落到将来谈婚论嫁的时候,你指望用“鄙视”和“思想教育”来推翻他的思想么?别扯了,咸甜豆腐脑这种破事都打了大半个世纪了,你改变不了任何东西。

所以呢,都是选择而已,谈不上谁鄙视谁,我还鄙视吃甜豆腐脑的呢,能怎么样?跑到南方地摊上见一个鄙视一个?不喜欢就不找,开喷就是矫情了。
平平淡淡w9u 2018-07-23 09:00:42
  我就是处女嫁给他,可他对我没有一点爱,只有侮辱,我有时候开始怀疑人生了
马甲就是行者 2018-05-22 14:57:59
  睡觉,睡午觉
鸠滋一鸟人 2018-05-22 21:16:39
  同样的车型,你愿意付新车的钱买一个二手车?
围观群众不吃瓜 2018-05-22 23:23:08
  其实贫困的屌丝要求很高。
作者毒1药 2018-05-23 08:44:07
  很正常,完美主义者~
孤狼之西伯利亚狼 2018-05-23 14:47:03
  找女朋友真的是喜欢就追,你怎么知道她是不是处女?刚认识就开口问吗?除非你是傻逼。追到手了,肯定要上了床,处一段时间再想结婚的事吧。刚认识的,手都没牵,嘴都没亲,就跟人家提你想娶她?除非你是弱智。上床的时候,女孩可以没有血,但必需得紧,一杆插到底的,你自己想她经历多少次了,经过多少人了吧。上床后如果她是处女那就好好对人家女孩呗,是自己喜欢的,是自己追的,人家第一次也给你了。买房子,给彩礼,办婚礼,度蜜月。高高兴兴,敲锣打鼓的娶回家。她发点小脾气,忍着,让着她。疼她爱她惯着她。谁叫她是你爱的小公主了呢。不是处女的,先处着,不急结婚。老子没房子,没彩礼,没钱。就这样,你爱嫁不嫁。你别跟我使小性子啊,我不吃这套。我凭什么让着你啊?我就这操性,你爱咋咋地。你受的了我就接着处。就当是免费的。。。,受不了正好,老子正好去追下一个,万一她是处女呢?就是都不是处女也没关系。反正老子年轻,多经历几个女人也挺好的。咱也不吃亏。
眉与间逸 2018-05-23 14:47:26
  切 想找处女老婆 也不撒泡尿看看自己有多少钱 只要你身家千万 你找几个都没问题
生存的忘却 2018-05-23 14:49:34
  其实无所谓吧,只要结婚后相互信任和忠诚就可以啊。
of123 2018-05-23 14:55:57
  人家怎么想,是人家的事情,你干嘛不舒服?
七月238098 2018-05-23 15:08:00
  我觉得只要真心喜欢,又何必耿耿于怀与过去呢,人应该往前看,不是吗?
俺得溜了 2018-05-23 15:08:17
  能找到老婆就不错了,至于婚前被谁草,草多少,完全无所谓。
Ccmanledy 2018-05-23 15:14:03
  挺好怼的,嫌人家二手货的首先看看自己是不是二三四五手货,想找处女就去找啊,只要你情我愿。日子是自己过的,他们爱怎样随他们,楼主别跟他们较真
_carryit_ 2018-05-23 15:14:20
  你吃饭的时候,不要干净的食物, 要地沟油?
杨技师 2018-05-23 15:19:20
  没有吃过的都想吃,真吃了也不过如此
j1xby 2018-05-23 15:23:26
  没本事只能这么想,老子有条件为什么要找非处?
  自己无能,不要想象别人和你一样
长孙无忧2016 2018-05-23 15:29:16
  我跟你们说,就算有处女 也可能是整出来的,我十年前有次去医院打黄体酮,就有人去做修复处女膜手术,还有一个去做紧致,而且我跟她还聊天了{那个时候小不懂 我问她怎么了}她很诚实的跟我说,为了跟老公和谐 所以才做的
wuyong226520 2018-05-23 15:36:01
  能回这个贴的大部分是女人,还好我是男人。。。
西街贝勒 2018-05-23 15:42:49
  是不是处女是个人选择,值得尊重!找不找处女也是个人选择,同样值得尊重!人的价值取向只要不危害社会和他人,都没问题!
240688339 2018-05-23 15:44:25
  如果我不是处男的滥交男又没房没车你说我要求处女啥的。你怎么喷都行。我长的也不算差身高虽然只有净高177。穿鞋也只有179。但我要求处女就一定是坏人一定错了吗?你说要公平。我这要求不公平、我处男要求处女。外貌一般。你可以不用上班。我买了房和车。还要我怎么样?必须得是几亿。身高185。开宝马宾利才能长找处女吗?楼主看到我的帖子怎么喜欢喷我?那我是就说要找处女即使是难看的怎么?找不到也不娶公交车。一个人过。你喷吧
honour10 2018-05-23 15:47:09
  楼主没事,你的世界是属于你自己的,何必管其他人的想法,只要守法即可。你需要做的就是不断努力,获得更好的生活
crazyxf007 2018-05-23 15:49:21
  如果只是性生活,找处女的体验其实并不好,但是生孩子,还是处女好,一般婚前性生活随意的女人生的孩子智商都偏低。
不婚者也有性生活 2018-05-23 15:57:00
  我看过一个新闻,说一个医院流产最高记录是一个28岁的未婚女,堕胎15次,堕胎年龄最低是11岁,医生说女人堕胎3次,以后习惯流产性,几率会非常的高。
zhangbenchang 2018-05-23 15:59:47
  那是你接触过的人品德层次太低,修养太差,没一点家教。井底之蛙,看来冰山一角就以为自己看到了全世界,反而嘲讽别人。一个女生婚前可能有性,那是人家的选择,你若是认为所有女生都不自爱,没点家教,那就是你无知,接触的人群思想层次太低。
W是老中医 2018-05-23 16:00:38
  如果同样一个人,你自然希望你是他或她的唯一。不要因为自己被玩儿烂了,就以为这个世界上没处了。
我18888 2018-05-23 16:09:54
  楼主能说出这个话就说明楼主自己淫荡堕落,自己滥交男朋友一个接一个上床为荣,以别的女的洁身自好为耻
ty_52888 2018-05-23 16:12:46
  房子你是喜欢住新房子还是别人住烂搞脏的老房子,车子你是喜欢开新车还是别人开旧开脏的旧车,衣服你是喜欢新衣服还是别人穿旧的衣服,吃饭你是喜欢吃新饭还是别人吃过的。 为什么这些都喜欢新的,到女人上就不应该喜欢新的呢???不要给自己的堕落和没家教不自爱找借口
骑契 2018-05-23 16:14:10
  处女会被嘲笑和可耻?
爱飞的鱼儿2016 2018-05-23 16:26:44
  人家说找个处女是人家自己的选择,这种选择并不龌蹉,也没有什么不道德的,人家也没有攻击非处女,只是表达一下自己的想法而已,不知道楼主为何会觉得不爽?
OK鸽 2018-05-23 16:38:13
  按照你得逻辑,是不是找个非处,最好公交车茅厕那种,才是紧跟社会步伐?我怎么没感觉到社会已经到了这种程度了,传统价值观里的自尊自爱这些都是不需要的吗?好好反思一下你自己吧
13795426164 2018-05-23 16:46:42
  你有你的追求,我有我的想法,这个不管到哪说都是合情合理的吧?
  说什么发乎情止乎礼有点太扯了。但是和一个自己都不能确定会不会结婚的人上床,是一件值得骄傲的事情?归根结底的心态就是大家玩玩无所谓咯,反正这年头还想着找处女的男人心里都是有病,能娶到老婆就不错了还想着处?你不撒泡尿照照自己那怂模样配么?
  最后,关于您找处女就怀疑他是不是生活环境闭塞,内心缺乏安全感,甚至有精神疾病?这句话,我就想问下哪个社会提倡处女有错,男人想娶处女就是生活环境闭塞乃至精神有病的,麻烦您告诉我,我感觉去那创业非常有搞头。
午为马 2018-05-23 16:47:42
  你想找个二手车做老婆,或是公交车做老婆。

这个想法就不与社会脱节了。。。他可真是重口味。。。
泰伯遗风 2018-05-23 16:50:53
  这问题好像永远都很热闹哈,俺露个头,打个酱油
ty_肆不象 2018-05-23 16:53:06
  稀罕少见不代表不珍贵 和低贱。
马甲二番目 2018-05-23 16:53:20
  你反感你的呗,人家找人家的。难不成找老婆的标准还得你批准?想找处女就是精神病,那想找未婚的、没打胎经历的或者离异没带小孩的是不是也有精神病了?想找个没犯罪记录或者吸毒历史的也是精神病?
  要不要处女嫁人是女人的自由,找不找处女做老婆是男人的权利,想要越界的人都是自讨没趣。
zhangweihai923 2018-05-23 17:01:50
  物以类聚,当你活成一个一个真正自信的人,你也能认识到一个同类的人,你首先要成为一个善真的人, ----物以类聚人以群分
一个小蜗牛123 2018-05-23 17:11:53
  你就想象一下你以后的儿子,他结婚生子了。
  你希望你的儿媳妇是个什么样的人,具有什么品德。
我是小坨的0008 2018-05-23 17:20:18
  大部分都是对爱情和婚姻抱有不切实际幻想的人。可能恋爱都没谈过几次的人。
  女人不要按照男人给自己的标准活,像男人一样打拼,享受,自己怎么舒服怎么来,那日子才叫过得带劲,别管男人怎么看,自己开开心心就好啦。
yang008jie 2018-05-23 17:35:37
  有人喜欢帅的~~~有人喜欢高的~~~有人喜欢有钱的~~~自然也有人喜欢处的~~~我觉得都可以~~~只要能找到就行!!!!
就用这个马甲ac 2018-05-23 17:42:54
  我觉得大多数男人都希望自己的老婆是处女,最好就金莲那样,又是处女又骚,又专一最完美,可世界上没有绝对的完美,只好接受不完美喽,
姓马名云字化腾 2018-05-23 18:09:38
  大赞楼主!我也是这样,一看到有人抱怨阿里腾讯就气不打一处来。。。
瑛侍者的绛珠草 2018-05-23 18:21:39
  很多人有精神洁癖的,受不了自己的女人被别人干过,对于几乎所有男人来说处对女生都是加分项,说处和非处一样的是被女权洗脑了,对绝大多数男人来说,保有童贞的女生,心理感觉是完全不一样的,会有种仪式感,对她比对非处珍视的多。这和公司招人一样,双非的学生你成绩再好得奖再多还是比不上985的学生,有实力在985里面挑人的公司会直接把双非的简历过滤掉,因为他们可以在985里招到成绩更好得奖更多的人,这对优秀的男人挑女人也是一样的,说不在意非处的只是因为没得选而已。但美女可以忽略这个,因为对大多数男人来说颜值有比处女更高的优先级,这显然对一些容貌普通的女性不公平,但事实就是如此,生的不漂亮你就只能接受来自男性的双标和恶意,残酷吧,人性就是这样,大家都不是圣人,谁也没有权利谴责
天山来客简称天客 2018-05-23 18:26:25
  楼主玩够了想找个老实人嫁了,但人家嫌弃她不是处女,所以她心里不平衡
ggoyea 2018-05-23 18:35:11
  你干嘛要找这样的男人,就算过了这一关,还有三从四德,你要不要遵从呢。
  现代社会,男女虽然没有绝对的平等,但是也要找相互理解和尊重的,尽可能的创造平等的环境。
yinqin123ok 2018-05-23 19:57:02
  因为你不是处,不受欢迎,肯定不爽。
yjh1107 2018-05-23 20:04:04
  现在处女难找啊
来自韩国的妞 2018-05-23 20:05:11
  能够把这种事大肆宣扬的,基本上没见过什么世面,通俗的说,就是没混过。
曹雪波 2018-05-23 20:36:41
  就科学而言,处女膜是进化的产物,处女重不重要,不言而喻
北方有猪宝 2018-05-23 21:04:50
  处与非处的矛盾,是中国传统大男子思想以及男尊女卑思想和国外开放思想以及男女平等思想的矛盾,想解决这个矛盾,还是难啊。不过以现代思想文化发展,下一代介意这个就会慢慢的少了。。。
钟馗驱邪 2018-05-23 21:43:10
  请保持卫生,精神上的卫生,思想品德上的卫生,
谁可深情如我 2018-05-23 21:46:31
  处女容易出轨。因为她没经历过,经不住外面的诱惑!
原野六郎 2018-05-24 01:36:12
  男人对处女保持一种敬重的心态!婚前乱搞的女人对处女是咬牙切齿的,想想自己为什么得不到敬重?自己自愿婚前乱交,搞松搞烂,还想和处女们平起平坐,那是梦想!婚前乱搞的女人注定一辈子纠结。
  科学证实,女性的子宫有记忆功能,它保存放入子宫内的精液的特质,到它养育胎儿时动用这种特质。所以,有部分女人的小孩,相貌不像亲父亲,而像母亲的前男友。这种“混合型”孩子,一般智力偏低、体质也不乐观。这就是有识之士找处女做老婆的初衷。同时,一个女人跟三个以上的男人性交,她的身体无形中产生不良的激素,就像一个杯子装三种酒,杯子被腐蚀性就越浓,损坏就越快。俗话形容这种女为“垃圾桶”如同“破鞋”毫无价值。
  男人除非他穷、残,才没有资格找到处女,要非处做老婆是无奈之举!
五毛与精蝇的时代 2018-05-24 05:20:38
  我觉得楼主肯定是现实中受刺激了,22号当天注册,当天发帖。自己走的路,自己担责任。隔壁还有个女人说要不要睡了师弟呢,谁知道过两年会不会又出现个类似的帖子呢。很多时候我觉得一件事无所谓,那是因为事不关己,相信对楼主来说也是一样的,管他们找不找处女,是不是精神病呢,反正你已经不是了,跟你没关系呀!
抵制美国车 2018-05-24 08:03:39
  别拿自己的变态去衡量这个社会
看鬼话的小马甲 2018-05-24 08:09:27
  楼主年轻的时候放荡不羁,现在岁数大了,想找了个男的嫁了,正好遇到一个条件还可以的,偏偏这个男的有精神洁癖,非处不娶,然后就来天涯找队友求安慰,可怜还被喷。
死冰 2018-05-24 08:29:43
  太在意就没法愉快的过一生了。处子之身也未必是贞洁之人。
神域莫 2018-05-24 08:32:21
  吃不到葡萄的总说葡萄酸的
自远V 2018-05-24 08:36:47
  每个人的想法不一样,有什么必要喷。
vvudic 2018-05-24 08:42:57
  别人的取向关你鸟事。
二狗子的人生 2018-05-24 08:53:54
  人家想处女做老婆不对吗?楼主你可以找不是处女做老婆,也不能反对别人和你不一样吧!
清醒的荒唐 2018-05-24 08:55:09
  怎么?现在这时代你这种公交车都能明目张胆的出来发帖嘲笑自尊自爱的人有精神疾病了?
晚生几年2013 2018-05-24 09:00:18
  每个人都有选择的权力。女人可以要求帅哥或者有钱人结婚,男人为什么不能找个处女?
  况且非处们不以为耻反以为荣,更有甚者就想楼主这样拿歪理危险绑架他人,就是无耻卑劣。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页