表姐今年38岁,能找到如意郎君的几率有多少?

楼主:ty_彤彤170 时间:2018-06-05 11:40:11 点击:137386 回复:1284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  她81年出生,说说她的条件和要求吧!
  身高155,体重100斤左右,学历中专,专业美术,家庭背景农村,弟弟已结婚,父母均无退休金,无房无车。
  要求男方条件如下:如果是有车房无房贷,并且父母都有退休金的,男的必须专科以上,身高最低170以上。如果家庭父母是农村有房贷的,男的必须博士学位以上,不能矮,不能嘴巴笨。
  她去年说谈了一个博士,认识好几年了,嫌弃男的矮,嘴巴不会说,只是把他当备胎,自己不满意,所以还是不能下定决心和他结婚,希望能找到更好的才会结婚,如果实在找不到才会同意这个男的!如今又过了一年多了,还是没有定亲,真不知道她到底要找到什么样的才会结婚。
  根据她的条件,找到如意郎君的几率能有多少?找个什么条件的才能配得上她?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:105次 发图:0张 | 更多 |
作者:why_5149 时间:2018-06-05 11:46:12
  一个中专生,要博士对象,几个意思啊?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-06-05 11:53:46
  贫道掐指一算彭于晏同款适合她,好好生活
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是达令2017 时间:2018-06-05 12:29:07
  镶金了吗
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:why_5149 时间:2018-06-05 12:40:24
  81年,身高155,体重100斤,学历中专,来自农村,父母均无退休金,无房无车,弟弟已婚(已婚也不能保证不是伏弟魔)。

看看,全是减分项,还这要求那要求,你不剩谁剩啊!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:小飞武 时间:2018-06-05 12:41:17
  女生都像她这样,农村男人没几个能娶到老婆了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu50961 时间:2018-06-05 12:41:22
  可能性无限趋向于零,话说她不如定投彩票中500万,多个渠道改善生活吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:多玛熊 时间:2018-06-05 12:54:42
  做什么工作,收入如何,挑剔应该有她挑的资本吧
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-06-05 13:00:24
  找备胎都算高攀了~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pk20116 时间:2018-06-05 13:01:11
  你在我的帖子里问,那里有一群
  • 丫么与二爷: 举报  2018-06-08 22:58:30  评论

我朋友nv今年38,找了一个20多岁的高大帅气有事业心责任心家底优厚的美男,今年10月份结婚,所以啊,女人绝对不能将就!!!
  • ty_135771830: 举报  2018-06-09 06:24:03  评论

我就呵呵了,想过20年以后她58了,她老公才40多,自己想想会发生啥
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:和谐圆满 时间:2018-06-05 13:02:16
  幸福,不是谈条件、比条件谈来的!

女找男——找个孝顺父母、诚实、努力肯干、没有烟酒牌赌毒恶习、脾气好的,谢天谢地,这就是人生最大的财富和依靠!

男找女——找个孝顺父母、朴实、不虚荣、不爱钱、柔和、耐心、爱笑、脾气好的,谢天谢地,这就是人生最幸福的港湾!

女人结婚后,照顾家人、孝敬公婆、孕育孩子、生养孩子、教育孩子的过程,就是女人给自己补课、成长、圆满人生、幸福全家人的过程!
  (中南大学 郑播德)
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-06-05 13:04:48
  哈哈哈。原谅本道的幸灾乐祸>_<
我要评论
作者:Nachdenken2018 时间:2018-06-05 13:19:21
  身高155,体重100斤左右,学历中专,专业美术,家庭背景农村,弟弟已结婚,父母均无退休金,无房无车。
  ———————————————————
  她的职业、社会地位、资产都没提啊。
  她的性格、外貌、气质、谈吐等也没提啊。
作者:乐乐鱼142857 时间:2018-06-05 13:23:45
  还是别祸害别人的好
作者:你财务自由了没 时间:2018-06-05 13:38:43
  或许长的漂亮才要求这么高……
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-05 14:47:29  评论

脸如果在农村算一般偏上,在城里一般,甚至偏下。
  • 你财务自由了没: 举报  2018-06-05 15:14:13  评论

那就说明她拎不清了,不过有时候人运气好也挡不住……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蠢子 时间:2018-06-05 13:51:24
  我只能说她心比天高。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:joy1852 时间:2018-06-05 13:56:46
  凤姐吗?
  • 卧榻听夜雨: 举报  2018-06-08 01:56:09  评论

评论 joy1852:进可攻退可守
  • such2017: 举报  2018-06-08 10:28:49  评论

极度怀疑那个矮博士的目的……38岁的老女人生不出孩子了,即使能生育,生傻子的概率也是非常高的。就算矮男博士,在中国婚育市场中也是比较吃香的,不至于找38岁的,完全可以找28岁以下的。你把别人当备胎,却不知是否被别人当临时饭票。
作者:卡西海 时间:2018-06-05 14:31:00
  说来说去天天这个话题,别说我骂人,人和东西没有什么两样。
  可以有新的穿,谁TM还会看一眼旧的。
作者:阿个旺旺 时间:2018-06-05 14:33:09
  中专生找博士生,我一个本科的找博士都不敢高攀*^O^*
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2018-06-05 17:01:20
  你不了解你表姐,她根本不想嫁。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里冬草 时间:2018-06-05 17:22:40
  说到底还是奔四的人了,你作为亲戚要开导她让她寻找真爱,都等到这个年纪了,再委屈嫁个不符合自己择偶标准的。那上半辈子的坚持不是白费了吗?果断继续找合适的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:okyuyuok 时间:2018-06-05 18:22:51
  跟你表面同龄但是结婚早的女儿都成了你表妹的竞争对手
作者:树林666 时间:2018-06-05 18:25:02
  全国形势一片大好,不是小好。

老百姓就业率100%,一线城市招聘刚毕业的大学生月薪伍万还招不到人。小赵去年刚毕业的,今年公司就免费奖励一套150平米的房子给他。

小赵儿子的爷爷的爷爷,今年90岁还被一个公司请去做保安,月薪三万多,老百姓就业率100%,要招人实在是太难了。

小赵周围每户人家都是几台劳斯莱斯,法拉利,迈巴赫,兰博基尼;老百姓实在太富了。

小赵的哥哥,开始时用十万炒股票,八年赚了一万倍,小赵的哥哥现在几十亿身价的股市大鳄,小赵的表哥十五年前开始炒房,现在是上百亿资产的房地产大亨。还有小赵的表叔十几年前还是个修自行车的,现在名下有几家上市公司,今年还买了私人飞机。
  昨天小赵的妈妈还说准备买一架航天飞机去火星旅游,老百姓实在太富了。
作者:汉苏宁 时间:2018-06-05 18:55:04
  就是城里高学历的白富美都不好找,如果没有眼瞎的,还是让她准备孤老生吧
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-06-05 19:36:51
  找什么臭男人啊!继续高傲的寂寞吧
作者:itso 时间:2018-06-06 01:01:43
  这要求真敢开价。。。能接盘的人太少了。。。
作者:那年冬天18 时间:2018-06-06 02:38:53
  这妹子想的有点美,还没醒,继续做春秋大梦吧
作者:陌生炟沭 时间:2018-06-06 04:39:29
  天地悠悠,过客匆匆
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-06-06 06:05:14
  如意郎君,,自己是不是如意老婆呢,,
作者:君若碧岑 时间:2018-06-06 16:11:50
  做梦的权利还是有的
我要评论
作者:风林b 时间:2018-06-06 20:32:17
  能嫁出去就谢天谢帝了,最现实的还是找个人借个种
作者:丐帮小喽喽 时间:2018-06-06 21:08:13
  郎君可以有,如意就做你个大头春梦吧!!!
作者:不敢说很有钱 时间:2018-06-06 23:41:37
  同38岁,拿低保的小学毕业的我,可以吗?
我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2018-06-07 00:35:44
  38歲
  除非真好看
  不然現實中
  有條件的男性都不太想找
  還是降低些要求比較好
  • AaaaaaaUTX: 举报  2018-06-08 11:55:59  评论

38能好看到哪里去,马上四十了,生育都是问题,毕竟赵雅芝只有一个啊
  • 丫么与二爷: 举报  2018-06-08 23:02:37  评论

一个女人无论保养的多好,如果气质跟不上,真的就跟焉了的茄子似的
作者:扫鸡毛喽 时间:2018-06-08 01:02:19
  表姐未婚,跟楼主什么关系,她伤害你了,刺激你了,要你在背后暗搓搓的伤害她。

既然要发帖,男女两方情况都了解的再清楚一些行么。

男博士啥工作,表姐工作详细点么,存款没必要,工资大概么?还有双方父母为人品性……

我表哥快奔三了,我表姐早三十几了。

婚姻宁缺毋滥,精挑细选咋的啦!

对自己的一辈子负责,对后代负责不好么。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:卧榻听夜雨 时间:2018-06-08 01:52:02
  心疼备胎三秒钟
作者:jw1126378663 时间:2018-06-08 05:13:51
  很难,如果她遇到一个动心的 ,而且对他也好好,他感动了,幸福了。可能会一辈子忠诚并且回报她,别的很难说了
作者:u_110025564 时间:2018-06-08 05:47:17
  一切都是自高的错
作者:林宁Yale 时间:2018-06-08 06:34:45
  要相信美好的事情一定会发生,要相信奇迹随时可能降临
我要评论
作者:gggo 时间:2018-06-08 07:23:10
  哎
作者:青春风铃88 时间:2018-06-08 07:46:39
  生育价值还剩几何?不要孩子的家庭有几个,有孩子的除外哈。所以,概率基本为零
我要评论
作者:找回那感觉 时间:2018-06-08 08:00:39
  概率有多大自己心里没点数吗?
作者:独歌墨梅 时间:2018-06-08 08:15:44
  找不到!条件太差,心气太高!认命吧,有个差不多的就行啦,条件太好的对象,结婚后她就会变成他的奴隶的!
作者:独歌墨梅 时间:2018-06-08 08:18:48
  哦,忘记问了,那博士对艺术怎么想的?反对她交异性朋友否?若他无共同语言,又专制霸道,那婚姻肯定好不了。记住!
作者:yxjlm 时间:2018-06-08 08:24:21
  能找到的几率几乎为零。
作者:大爷不吃素 时间:2018-06-08 09:00:04
  天,你表姐条件这么差,对男方要求还很高,她有什么资本要求别人呢,38了,找个二婚的都难
作者:心田依然阳光灿烂 时间:2018-06-08 09:24:24
  矮/宝/老,38岁说难听点生育能力都走下坡了,生不生得出孩子都是问题,还要求博士/本科,还要求有房有车无款,一二线城市,换做是我具备这些条件的男人我不会去找一个18岁20多岁的,不要找你这个老女人干嘛?,说难听点,没有你要拿的出来!
作者:心田依然阳光灿烂 时间:2018-06-08 09:26:06
  矮/穷/老,38岁说难听点生育能力都走下坡了,生不生得出孩子都是问题,还要求博士/本科,还要求有房有车无款,一二线城市,换做是我具备这些条件的男人我不会去找一个18岁20多岁的,还找你这个老女人干嘛?,说难听点,没有一样拿的出来!
作者:老李看看花灯 时间:2018-06-08 09:28:35
  38岁还没有固定工作的拿什么挑剔别人?梁静茹给的?
作者:ty_毅远 时间:2018-06-08 09:40:04
  想当凤姐?
作者:老的张 时间:2018-06-08 09:40:16
  身高155,体重100斤左右——醒醒吧
  文中也没提长相,三观
  只提对男方要求,韩剧看多了吧
  赶快回到现实中来吧
  • netgjq: 举报  2018-06-08 13:16:19  评论

这条件可以去南曹县找,大把的美男高学历可以挑。
我要评论
作者:willbeike 时间:2018-06-08 09:45:45
  她这个情况我看懂,得多优秀才能有这样的想法啊!!!
作者:13632823071 时间:2018-06-08 09:46:19
  81年的,奶奶级别了。
作者:changetoday365 时间:2018-06-08 09:48:03
  一年国内才7万多的招生量,加上70%的毕业率,博士比土豪少多了!如果真的遇到了!
  • xlwyz8987: 举报  2018-06-08 17:15:19  评论

能当饭吃的博士可以,不能当饭吃的博士也是废的,能不能将博士学位转化为金钱和权利很关键,不然又有什么用呢?别扯什么那些读了博士素质提升之类的,素质和学历没太大关系加上中国的学校培养出来的全是利己主义者
  • changetoday365: 举报  2018-06-08 18:06:39  评论

评论 xlwyz8987:你站在太高的高度看问题了!博士还真没有废人!可能看过新闻什么北大毕业没工作卖猪肉。不能以各例来否定一个全体!能念到博士这一级的智商,这一高度就不是普通人能达到的!有些事你得成来每年那7万人里的人才能评说的!否则还是算了吧,因为你的评说没什么意义!
作者:df222369 时间:2018-06-08 09:49:23
  应该接近0吧。30多岁的博士找20多岁的小姑娘还是好找的
作者:捡熊人沧菘 时间:2018-06-08 09:53:22
  现在职业是什么?找个本科生都估计共同语言少,就算能找到,不出几年也离婚的。。。
作者:饱吃闷睡啃水果 时间:2018-06-08 09:56:13
  姑娘千万别降低你的要求,我小学毕业,今年40岁,离婚带一个11岁男孩,去年找了个小我九岁的鲜肉,硕士毕业,一米八四,身材超好马甲线大长腿一个都不少。老公对我可好了,今年怀孕,生一个女孩,老公对我们俩像小公主。一碗浓浓毒鸡汤。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhgqkjj88 时间:2018-06-08 09:57:48
  你表姐根本就不想结婚,故意找借口推脱,你多虑了
作者:liuyi_online 时间:2018-06-08 10:05:52
  155的一个锉逼,还要求男的不能矮;自己一个中专,还要求男的博士。这上故意发贴请人骂表姐吧?
作者:三水山水 时间:2018-06-08 10:07:12
  这个年纪不嫁都是作的
作者:火星逸民 时间:2018-06-08 10:16:58
  近些年农业科技大发展,因此黄瓜产量大丰收,带刺浮凸点,常温存放下长时间保持弹性坚韧。此品种非常适合该姑娘。
作者:身边事说身边理 时间:2018-06-08 10:17:11
  你是猴子派来的逗比吗?
  现在各大建筑工地有很多两地分居男,如果你确实生理需要,对对方学历年龄长相不限,建议你去门口等等可能还是有的!
作者:ty_风清月白804 时间:2018-06-08 10:21:37
  让她去做尼姑吧 这辈子没戏了哦
作者:迷彩阳光V 时间:2018-06-08 10:25:59
  看到博士我就笑了
  一个中专生 155身高 81年的,就不能有点自知之明吗? 凤姐第二? 话说还没有凤姐学历高啊~~
作者:迷彩阳光V 时间:2018-06-08 10:27:57
  @饱吃闷睡啃水果 2018-06-08 09:56:13
  姑娘千万别降低你的要求,我小学毕业,今年40岁,离婚带一个11岁男孩,去年找了个小我九岁的鲜肉,硕士毕业,一米八四,身材超好马甲线大长腿一个都不少。老公对我可好了,今年怀孕,生一个女孩,老公对我们俩像小公主。一碗浓浓毒鸡汤。
  -----------------------------
  真会编故事,中国的童话故事就靠你了~
作者:迷彩阳光V 时间:2018-06-08 10:30:30
  人家只是考了一个博士啊,招谁惹谁了?学历高是不是他的错吧!不能这么惩罚人家考博士的人,人读书不容易~~
作者:出卖阳光11 时间:2018-06-08 10:31:03
  那些说没告知长相的,拜托你们用脚指头想想?

155 100斤 38岁,能好看到哪去???她能逆生长吗?能冻龄吗?你们是弱智吗?

退一万步讲美若天仙?谈谈恋爱,结个婚40了,还能生育嘛? 好吧,都做丁克。也行,

家庭背景不想BB,自己的工作实力也就那样,哪个傻X愿意要?好的看不上她!看上她的也

是些歪瓜裂枣,她还看不上。所以很正常,喊你表姐别浪费时间找了,自己过一生也没毛病。!

作者:最爱薄荷糖了 时间:2018-06-08 10:36:34
  其实吧,这怎么也是你表姐自己的事,她作为当事人都没怎么急或是觉得自己要求高,自己的决定自己负责,谁也真的插不了手说不上话
作者:最爱薄荷糖了 时间:2018-06-08 10:36:40
  其实吧,这怎么也是你表姐自己的事,她作为当事人都没怎么急或是觉得自己要求高,自己的决定自己负责,谁也真的插不了手说不上话
作者:真龙癫子 时间:2018-06-08 10:41:11
  No zuo no die,眼睛长在头顶上,不知道自己几斤几两。
作者:netfarmer1210 时间:2018-06-08 10:42:53
  他年五十。男,说说他的条件和要求吧!
  要求女方条件如下:如果是有车房无房贷,并且父母都有退休金的,男的必须专科以上,身高最低170以上。如果家庭父母是农村有房贷的,男的必须博士学位以上,不能矮,不能嘴巴笨。
  根据他的条件,找到如意郎君的几率能有多少?找个什么条件的才能配得上她?
  呵呵。。。。。
作者:大树下的咸鱼 时间:2018-06-08 10:44:08
  等着吧
作者:netfarmer1210 时间:2018-06-08 10:44:11
  他年五十。男,说说他的条件和要求吧!
  要求女方条件如下:如果是有车房无房贷,并且父母都有退休金的,女的必须专科以上,身高最低170以上。如果家庭父母是农村有房贷的,女的必须博士学位以上,要漂亮,不能矮,不能嘴巴笨。
  根据他的条件,找到如意老婆的几率能有多少?找个什么条件的才能配得上她?
  呵呵。。。。。
作者:dingrenjie 时间:2018-06-08 10:45:03
  你和你表姐什么仇什么怨?这么作贱她
我要评论
作者:nixon001 时间:2018-06-08 10:45:16
  一看就是编的 这种女的除非智商有问题
我要评论
作者:天空之橙5012 时间:2018-06-08 10:47:18
  你他妈的,有公的要她已经差不多了,还要选人家,你自己什么条件啊
作者:_carryit_ 时间:2018-06-08 10:47:43
  @出卖阳光11 2018-06-08 10:31:03
  那些说没告知长相的,拜托你们用脚指头想想?
  155 100斤 38岁,能好看到哪去???她能逆生长吗?能冻龄吗?你们是弱智吗?
  退一万步讲美若天仙?谈谈恋爱,结个婚40了,还能生育嘛? 好吧,都做丁克。也行,
  家庭背景不想BB,自己的工作实力也就那样,哪个傻X愿意要?好的看不上她!看上她的也
  是些歪瓜裂枣,她还看不上。所以很正常,喊你表姐别浪费时间找了,自己过一生也没毛病。!
  这年纪 这身高 这体重, 活像是一头猪站起来
作者:_carryit_ 时间:2018-06-08 10:48:17
  @liuyi_online 2018-06-08 10:05:52
  155的一个锉逼,还要求男的不能矮;自己一个中专,还要求男的博士。这上故意发贴请人骂表姐吧?
  楼主就是一个男的。意淫出这么一个女的,让大家去骂女人
作者:chandelier咦咦 时间:2018-06-08 10:48:47
  你跟你表姐有仇?她有麻烦你给她介绍对象?
  这是她的要求,找不到也是她的事情,用得着你发到网上引导别人对她进行口诛笔伐。
  女人何苦为难女人
我要评论
作者:lol130627 时间:2018-06-08 10:49:41
  单着吧,找不到的
作者:_carryit_ 时间:2018-06-08 10:51:26
  @changetoday365 2018-06-08 09:48:03
  一年国内才7万多的招生量,加上70%的毕业率,博士比土豪少多了!如果真的遇到了!
  小学毕业的男人,比土豪少多了
作者:_carryit_ 时间:2018-06-08 10:51:50
  @汉苏宁 2018-06-05 18:55:04
  就是城里高学历的白富美都不好找,如果没有眼瞎的,还是让她准备孤老生吧
  楼主就是一个男的。意淫出这么一个女的,让大家去骂女人
我要评论
作者:放长线钓白条 时间:2018-06-08 10:52:26
  故意找骂的帖子
作者:weald2015 时间:2018-06-08 10:53:02
  38岁脸上的皱纹可以夹死蚊子吗?
作者:汉江荡舟 时间:2018-06-08 10:53:28
  写手,,,,,,,,
作者:下雨天的骨头 时间:2018-06-08 10:53:42
  一个中专的,个子还155,长相也没有,身材也没有,学历也没有,快40的人了车房也没有,能力也没有,自己家庭也普通。要求还一箩筐

让她洗洗睡吧
作者:花竹结芳邻 时间:2018-06-08 10:54:25
  我一个邻居阿姨,七十多岁了,几年前老伴生病去世。她的长相算是奇丑的,个头好象不到150,反正就是看着比所有人都矮,感觉不太正常地矮。皮肤粗糙又黑,说话公鸭嗓门,声音大,有三千左右的退休金,为人爱占小便宜,上集市买东西喜欢顺手偷拿还回来沾沾自喜地跟别人说。她的优点就是身体好,又勤快。每天在公园跳舞,每天忙忙碌碌地做饭照顾孩子们。说这么多就是,她常挂在嘴头的择偶观,就是一定要找个年轻的,有钱的,就爱往那些长的帅的挣钱多的大叔眼前凑,感觉她很奇葩。
作者:马甲像你妈 时间:2018-06-08 10:58:19
  叫你表姐醒醒吧,155,100斤,无车无房,怎么身边的人不劝劝她?难道你表姐貌似天线,赛比潘安??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规