表姐今年38岁,能找到如意郎君的几率有多少?

楼主:ty_彤彤170 时间:2018-06-05 11:40:11 点击:140879 回复:1396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:死冰 时间:2018-06-08 11:04:53
  梦醒时分到了。
作者:流浪的海王星 时间:2018-06-08 11:05:18
  条件太高了,不好找。除非长得花容月貌
我要评论
作者:野马良 时间:2018-06-08 11:09:55
  孩子都快生不了啦....找个同居的容易点.
作者:lihuo114 时间:2018-06-08 11:14:55
  把如意二字去掉吧,降低点难度
作者:lihuo114 时间:2018-06-08 11:15:28
  把如意二字去掉吧,降低点难度
作者:vivi8325 时间:2018-06-08 11:25:20
  楼主你是在高级黑你 表姐
作者:sandro_wu 时间:2018-06-08 11:29:25
  她找怎样是她的事,无论怎样都是她承担
作者:爱做不做123 时间:2018-06-08 11:30:22
  这条件还是算了吧
作者:ddyimiss 时间:2018-06-08 11:38:35
  你是上网来黑你表姐的吧,用心别太险恶,你一副幸灾乐祸的样子,你表姐摊上你还真倒霉.
  • ty_安南17: 举报  2018-06-09 13:27:24  评论

你说到点子上了
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-11 13:43:50  评论

实话实说,能叫幸灾乐祸?听你这口气,就好像那本该属于她的,没有得到该让人感到惋惜似的,说明你觉得提出的这个条件很符合正常范围!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:侯謌 时间:2018-06-08 11:40:32
  心比天高命比纸薄

老哥我掐指一算

此人命中无婚姻

削发为尼青灯自守
我要评论
作者:遥忆当年水门王 时间:2018-06-08 11:42:14
  心比天高,命比纸薄
作者:韭菜鸡蛋馅汤圆 时间:2018-06-08 11:43:36
  不管怎样,有目标有想法,赞一个
作者:wangna_hz 时间:2018-06-08 11:45:10
  女生字面上的条件确实是差,但人家能把博士当备胎,说明肯定有她的优势,估计颜值高,性格起码看上去不错,气质应该也好的。
  两性相处,其实综合来说都是差不多的,不然是不可能处下去的。
  • 13240106: 举报  2018-06-09 11:22:17  评论

这才是理性。我就有个朋友就是这样的,如果看眼睛,看身材什么,都是非常差的,但是整体来却是很多男人的女神。追她的好多。地摊买来的衣服却穿出贵妇的气质。
我要评论
作者:就爱度唐诗 时间:2018-06-08 11:46:01
  38了,生孩子都费劲的年龄了!
作者:曦曦珞 时间:2018-06-08 11:51:16
  侏儒找对象还不能矮
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-06-08 11:55:09
  如果不列出这样的条件,怎么能成为论坛的话题?

这一招是凤姐玩剩下的。
作者:ananhb2012 时间:2018-06-08 12:00:31
  我认识这么一个女的,自身条件也只是一般,眼光高的很,各种介绍的都不入眼,年近四十还是处女。
  去年底,遇上一渣男,外地来的三无人员,不到一个月,钱被骗光光,人搞怀孕后男方不见人影了,我们劝她,既然这样了,就生下吧,算是有后了,以后也难得再成家。结果,偷偷打掉了,真是
  • 小花龙: 举报  2018-06-11 11:27:33  评论

孩子不要是明智的,有那个渣男的基因在里面,害了孩子不好
我要评论
作者:super思思ABCABC 时间:2018-06-08 12:08:25
  楼主发帖的目的是想让她看清现实,还是让自己看清呢?
作者:动力r 时间:2018-06-08 12:10:44
  38岁,生小孩都是问题了,不用找,一个人自由自在
作者:江淮大众 时间:2018-06-08 12:11:23
  让你姐再等等!好的还在后面!你姐提出的这些条件不算高!在等个三年五年的,肯定会有更好的!!!!信我的不错!!!
作者:kindscharlie 时间:2018-06-08 12:29:44
  这条件,在我们这只能找离婚带孩的了。
作者:晚生几年2013 时间:2018-06-08 12:30:17
作者:红花园林木 时间:2018-06-08 12:33:30
  什么啊!
作者:不善钟情的我 时间:2018-06-08 12:39:03
  82年单身男路过,我呸
我要评论
作者:ccj19812015 时间:2018-06-08 12:41:31
  大概,也许,可能,够呛
  身边有个女孩,中专,90初,农村,长相很一般,身高1.6左右,无房无车,父母农民,伏地魔
  记得当初在同一单位的时候她要求:175以上,有房有车,工资7000+(本地均工资3000多)
  然而十年过去了,此女还在剩着
  用最粗俗的话来说:也不撒泡尿照照自己,哈哈
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-11 13:26:27  评论

她要求还没有我表姐高,何况还年轻十岁,我表姐要求的是最低二线城市,不过确实佩服她们的坚持和敢想!
我要评论
作者:157387130 时间:2018-06-08 12:43:58
  她找不到的,你完全可以放心咯!!!
作者:留一手222 时间:2018-06-08 12:50:51
  这样还敢提要求,留家里吧
作者:yknowforever 时间:2018-06-08 12:53:15
  美术专业,感觉她境界很高,孤芳自赏,可能有些自以为是,对自己的认识有失偏颇,不愿妥协。“我要是将就,十年八年前就结婚了,不会等到现在,既已如此,就坚持到底,” 。。。。很可能一条路走到黑。。。。
我要评论
作者:石头陈东风 时间:2018-06-08 12:55:28
  只有女人才真正了解女人,也因为了解,所以才婆婆才会这样对待媳妇,也就是说四五十岁女人看不惯年轻的自己,都知道自己做,话又说回来,很少岳父对自己女婿往死里整
作者:放荡不羁爱自由丶 时间:2018-06-08 12:59:15
  恕我直言,这样的问题根本不需要问,按她的条件和提的条件,结婚的可能性几乎为0,不排除有奇迹发生。
作者:呵呵又有人用了 时间:2018-06-08 13:03:17
  又老又丑又矮.学历低.无车无房无存款负担重.还想挑啥?恕我直言,在等就只有嫁给老头或者残疾人了.
作者:我和草原的约定 时间:2018-06-08 13:06:20
  女方的条件,即便对男方不提啥要求,都不见得找得到
作者:幸运蓝图 时间:2018-06-08 13:07:54
  外貌,性格,健康,职业。
  这四点如何
作者:ty_Francis 时间:2018-06-08 13:13:54
  求她放过男人吧
作者:jia169 时间:2018-06-08 13:14:04
  是啊,找个踏实的人过日子吧,本人没多大魅力能力,还爱慕虚荣。。总想按着自己的标准来,世间哪有自己定的标准,虚荣又自卑,清高又敏感,不好弄。。。。
作者:坦白15个 时间:2018-06-08 13:14:09
  你心里美滋滋的吧?
我要评论
作者:ty_宁馨儿197 时间:2018-06-08 13:14:49
  你是来吐槽的?她找不找得到随她自己就好!
作者:jia169 时间:2018-06-08 13:15:07
  @幻影相随 2018-06-05 13:43:10
  除了长相,还要看她的目标区域,要求男方生活在什么样的城市。
  -----------------------------
  三线就是省会了
作者:梦筱博客 时间:2018-06-08 13:15:08
  可以的
作者:郭小喜830 时间:2018-06-08 13:16:10
  我年薪60万,一表人才,想约你姐,可以吗?我很想见她。求介绍!我想当她面撒泡尿泚醒她。
我要评论
作者:jia169 时间:2018-06-08 13:19:13
  @ddyimiss 2018-06-08 11:38:35
  你是上网来黑你表姐的吧,用心别太险恶,你一副幸灾乐祸的样子,你表姐摊上你还真倒霉.
  有点这心思,但不全是,世间哪有坏人,程度不同,看样她和她表姐接触很少,基本上就是妈听姨说。。。。。
作者:一八元旦假装美好 时间:2018-06-08 13:29:06
  难道没被相亲女看上 这就是你来发帖的理由?
作者:ty_136434481 时间:2018-06-08 13:33:21
  你们嘴巴不要太毒了哈,我87年单身妹子,自己努力工作在杭州买房买车,我的要求不能比我差……这个要求不高吧,但是,真心不低哈哈哈哈哈,楼主没有说他表姐自身情况,她敢开口说博士并且找到了博士也说明他表姐很nice ,国人很喜欢以年龄来框定女性,这种思想从老祖宗那来的,一时难改了,但做为大龄未婚女青年的我来说,喜欢就是喜欢,不喜欢也勉强不来~反正也过了适婚年龄,随便你们怎么说,老娘无所畏惧~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136434481 时间:2018-06-08 13:35:21
  楼主,你在天涯这么作贱你表姐好吗?
我要评论
作者:1550236188 时间:2018-06-08 13:40:59
  没有见过你表姐面,不好评论
作者:流量提醒 时间:2018-06-08 14:00:14
  量力而行,
作者:恋伊天使tian 时间:2018-06-08 14:04:33
  就这条件还敢要求别人啊
作者:猥琐的挽歌 时间:2018-06-08 14:15:01
  有梦想总归是件好事,追求自己的幸福没有错,请大家还是嘴下留德吧,祝福为主吧
作者:feijh123 时间:2018-06-08 14:19:06
  我掐指算了算,她的桃花运在58岁,这以前的都是烂桃花,不会有结果,慢慢等吧,,,
作者:心之烙印 时间:2018-06-08 14:20:04
  大家散了吧,楼主表姐就算提的要求再高,也没我们啥事。毕竟群众的眼睛还是雪亮的嘛,即使有个别不眼睛不好使的,那也刚好凑一对儿了不是?
作者:feijh123 时间:2018-06-08 14:20:57
  现在男多女少,别着急,有的是男人等你挑。。。
作者:feijh123 时间:2018-06-08 14:23:20
  以前以为剩女都博士呢
作者:向蚂蝗学习 时间:2018-06-08 14:24:20
  我一个邻居阿姨,七百多岁了,几年前老伴生病去世。她的长相算是奇丑的,个头好象不到150,反正就是看着比所有人都矮,感觉不太正常地矮。皮肤粗糙又黑,说话公鸭嗓门,声音大,有三千左右的退休金,为人爱占小便宜,上集市买东西喜欢顺手偷拿还回来沾沾自喜地跟别人说。她的优点就是身体好,又勤快。每天在公园跳舞,每天忙忙碌碌地做饭照顾孩子们。说这么多就是,她常挂在嘴头的择偶观,就是一定要找个年轻的,有钱的,就爱往那些长的帅的挣钱多的大叔眼前凑,感觉她很奇葩。没曾想遇到一个叫王某葱的,两人一下爱上了,现在过的特别幸福
我要评论
作者:华人中的华人 时间:2018-06-08 14:26:35
  100%
作者:jptoto 时间:2018-06-08 14:30:15
  有共同话题吗?
作者:连翩去不息 时间:2018-06-08 14:31:38
  楼主故意把表姐的长相性情工作和工作能力给忽略掉了
  想必这些方面,表姐是不差的

• 调侃侃侃而谈: 举报  2018-06-08 19:17:36  评论

评论 连翩去不息:工作能力好 但是没房没车?
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-11 14:13:07  评论

你很有意思,遐想无限,身高摆在那里,能美到哪里去?无车无房能力强到哪里去?你不会把脸想象成林黛玉了吧?五官在农村可能一般以上,在城里一般,如果和身高搭配在一起,甚至外貌偏下,工作在辅导班教孩子,不知道你怎么定性美女和才能的标准的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129524918 时间:2018-06-08 14:32:45
  找个对他好的 踏实的男人才是关键,如果那个博士对她不错 应该珍惜 ,81年真不小了。。估计合适的男的都结婚了吧。。男的矮点没关系啊 身边那种还有老婆比老公高的 ,但是人家老公对老婆很好啊
作者:安琪儿999 时间:2018-06-08 14:41:47
  跟表姐有仇吧!有这样八亲人的吗?
作者:暗夜英雄 时间:2018-06-08 14:42:55
  二哈二哈,快来,你可以脱单了
作者:__Edison 时间:2018-06-08 14:50:06
  谁给她的自信??脸这么大啊,
作者:顺来喜 时间:2018-06-08 14:50:10
  不用着急,还有位博士在候着。这也说明这女人只要想嫁就会有人要。
作者:何必者者居 时间:2018-06-08 14:51:46
  典型的高不成低不就,这种人现实社会还是不少的。
作者:互益圈团 时间:2018-06-08 14:55:58
  快去用 互益圈团 交友APP吧,这里的人都比较真诚,你可以遇到你认为对的人~
作者:我命由我不由天10 时间:2018-06-08 14:59:49
  应该几率不大!现在男人很专一
作者:矶村由纪子 时间:2018-06-08 15:02:09
  别委屈了自己,坚持下去,幸福会到来的
作者:碇真嗣干巴爹 时间:2018-06-08 15:03:03
  我觉得这是你表姐个人的事,你一个外人发网上让人评头品足啥意思?不是“什么人配得上她”,而是你在看笑话吧?
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-11 14:25:43  评论

你想多了,又没有写名字,没发照片,谁认识她?
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-11 14:28:27  评论

你这话就带着讽刺,看笑话,说明你理解为很惨!可我表姐不这么认为,人家还要找高博士!
我要评论
作者:猴子请滴救兵 时间:2018-06-08 15:04:03
  找我吧,我不嫌弃
作者:五光石色 时间:2018-06-08 15:05:57
  不会是凤姐吧
作者:电流中行走的人 时间:2018-06-08 15:06:42
  写手贴,大家还跟
作者:2906124267 时间:2018-06-08 15:07:47
  !!!!!!!!
作者:每天中午看糗百 时间:2018-06-08 15:08:48
  有这么脑残的表姐吗?
  写手吧
作者:圣骑士红色巨龙 时间:2018-06-08 15:09:22
  得有多漂亮啊
作者:ty_136010683 时间:2018-06-08 15:11:51
  我觉得我心也挺大的,不过心大可以自己创业,至于找老公嘛,自己喜欢就好,我161,体重94,本科,不过是三本,找的男朋友165. 体重130,一本,他对我挺好,而且我觉得两个人性格还比较合得来,我自己虽然对身高方面有点介意吧,但也觉得差不多,可以一直走下去,没有指望他很有前途,希望以后能通过自己的努力把专业搞好,希望有前途。找肯定是想找好的,但是关键还是看人品和两个人有没有缘份,如果她还在挑,说明还没有遇到真心喜欢的,只能这么说.
我要评论
作者:040ssss 时间:2018-06-08 15:13:48
  38还像个没开化的?也不撒尿照照自己?话不太好听,不过很恰当
作者:mls2009 时间:2018-06-08 15:13:56
  这个世界上的人是多样性的,理论上说是有那么一个人与她最般配。这个人可能存在于古代,或者存在于遥远的未来,或者是刚出生就夭折了。反正能够和她相遇的概率基本为0。醒醒吧。
作者:江苏第一虬髯客 时间:2018-06-08 15:18:48
  轧姘头也没有人要啊
作者:叶语心 时间:2018-06-08 15:19:07
  是你自己吧?楼主
作者:不可一世的谁 时间:2018-06-08 15:19:07
  几率还是有的 而且还很大 这个你尽管放心好了。。。
作者:yznws 时间:2018-06-08 15:19:38
  自己过吧,你那条件没男人愿意娶你,
作者:yzwww123 时间:2018-06-08 15:20:00
作者:473219867 时间:2018-06-08 15:21:24
  作者:叶语心 时间:2018-06-08 15:19:07
  是你自己吧?楼主
  ———————————————————————————————————————
  可能性大。
  • 扫鸡毛喽: 举报  2018-06-08 15:36:14  评论

不是她,她是原生家庭重男轻女一言难尽,她是结婚后发现婆家也是如此。想离婚还没离婚,就开始相亲找男人。自身问题那么多,不找原因,怼表姐不婚。她表姐不婚是有原因的,也许环境因素,原生家庭……总之变得很慎重,又或者很恐慌。反正她表姐意识到了,她自己没意识,家里一地鸡毛,表姐会过得比她好
我要评论
作者:ziyuxinz 时间:2018-06-08 15:25:53
  是女的几率就好大
作者:浩浩爸爸123 时间:2018-06-08 15:26:23
  呵呵,说实话吧,能到博士快四十岁了还不结婚,这样的男的或多或少都有点心理变态的,别问我怎么知道的,我表姐夫就曾经把他的丈母娘按在地上打,当然我这个姨妈也确实犯贱的,骂人全家,你这个表姐连我表姐都不如,我表姐当时又漂亮又会赚钱,不过除此之外,和你表姐是一模一样,找了个博士,心脏科主治医生。年龄也是和你那个差不多。
作者:郑雯然 时间:2018-06-08 15:26:36
  别闹了!这个笑话不好笑!
作者:zmfhklmy 时间:2018-06-08 15:31:12
  @你财务自由了没 2018-06-05 13:38:43
  或许长的漂亮才要求这么高……
  除非有凤姐的勇气
作者:zmfhklmy 时间:2018-06-08 15:33:31
  @ananhb2012 2018-06-08 12:00:31
  我认识这么一个女的,自身条件也只是一般,眼光高的很,各种介绍的都不入眼,年近四十还是处女。
  去年底,遇上一渣男,外地来的三无人员,不到一个月,钱被骗光光,人搞怀孕后男方不见人影了,我们劝她,既然这样了,就生下吧,算是有后了,以后也难得再成家。结果,偷偷打掉了,真是
  傻缺
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规