表姐今年38岁,能找到如意郎君的几率有多少?

楼主:ty_彤彤170 时间:2018-06-05 11:40:11 点击:140880 回复:1396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:YH790214 时间:2018-06-08 15:34:23
  找个83岁的
作者:u_103564653 时间:2018-06-08 15:34:34
  楼主故意来黑剩女的吗??38,155,100kg什么都没有,居然还嫌弃别人??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-06-08 15:35:10
  楼主高兴不?这么多人帮你骂那死女人,你终于报了被甩之仇。

这女的条件炸一看不咋的,但前男友竟然是博士,估计有点营养成分。
  • 卡卡郎1973: 举报  2018-06-09 09:16:26  评论

有时世事很奇妙的,有见过飞行员爱上诈骗犯吗?进过宫,这飞行员被她耍得团团转
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-11 14:57:38  评论

你想多了,我无非觉得她该和那个矮博士结婚,万一失去矮博士,就要从头开始,以她自身的条件硬要求,恐怕有点悬!并且还属于捡漏性的,这种男女都有,如果男的和女的都抱着这个心态就完了!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:余梦6688888 时间:2018-06-08 15:40:12
  找到如意郎君和年龄没有太大关系。如果表姐非常漂亮,肤白貌美细腰,又有自己的事业赚钱多,有豪车豪宅,性格又好,那38岁找什么样的都找的到。
  如果表姐38岁了,连套自己的房子都没有,也没文化没正式工作,那难找优质男。不过,就算是只有20多岁,没房没文化没正式工作,照样找不到优质男。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲木头人 时间:2018-06-08 15:40:50
  死了这条心吧
作者:世界无敌大恶魔 时间:2018-06-08 15:42:02
  老朽今年67,别的不太懂,看网上照片还是20多岁的女孩子皮肤好呀!
作者:扫鸡毛喽 时间:2018-06-08 15:44:40
  既然有许多层主发现了,我也就说一下吧,也许扒人过往历史很low,也许也是多管闲事。

这位楼主她是原生家庭重男轻女一言难尽,结婚后发现婆家也是如此。

想离婚还没离婚,就开始相亲找男人(不看靠男人改变命运,女孩子得立起来)。

她表姐不婚是有原因的,也许环境因素,原生家庭……总之变得很慎重,又或者很恐婚。反正,她表姐意识到了,表姐也许会过得不错。

楼主,我写这么多,不是怼你,是因为你跟我某位表姐很像,但她心不坏,希望你能快点跳出来活得更好。
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-11 15:17:04  评论

重男轻女在中国不是我一家,你也看到了,婆婆已被我赶走,无法影响到我的生活,老公问我是否她妈下跪才能原谅她,后来就基本不见她妈,说到相亲,女人立起来和结婚有冲突吗? 表姐找对象是明要求条件,不是要求人好就行,你说她是因为怕重男轻女,难道她结婚父母把房产财产给她就出嫁了吗?
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-11 15:17:43  评论

出嫁后婆婆不重男轻女,难道这些就够了吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:看鬼话的小马甲 时间:2018-06-08 15:45:21
  感觉楼主是来黑她表姐的。
作者:chen97172015 时间:2018-06-08 15:46:54
  我认识一女的,华为上班,本科学历,各方面条件都不比你表姐差,深圳有房有车,就要求对方大专以上学历,个子不比她矮(也是155),目前也是困难户,她的问题就一个:年龄大了(35岁)!
我要评论
作者:善于倾听的人 时间:2018-06-08 15:47:03
  早点嫁吧。
作者:心在远方VIP 时间:2018-06-08 15:48:57
  这年龄,这条件还赶提要求?有人要不错了。
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-06-08 15:51:20
  过日子而已。要求那么多干嘛?
作者:ty_快乐的代价 时间:2018-06-08 15:53:17
  第二个凤姐啊
我要评论
作者:z988168 时间:2018-06-08 15:57:44
  这条件可能性为0吧,自己好好生活也挺好。
作者:ty_肆不象 时间:2018-06-08 16:01:51
  这样的条件哪来的底气自我感觉良好?
作者:shmsa11 时间:2018-06-08 16:03:52
  求其上者得其中,求其中者得其下。参见凤姐
作者:噜噜噜叭叭叭 时间:2018-06-08 16:07:00
  蹭流量滴逗逼
作者:核弹洗地 时间:2018-06-08 16:07:26
  有钱有有颜么?
作者:分心木2016 时间:2018-06-08 16:09:03
  年龄和既往婚史没有限制有可能还是有点儿机会吧
作者:阿冬古 时间:2018-06-08 16:10:12
  强烈建议养只狗,讲要求,不是讲
  缘份
我要评论
作者:范莉珊 时间:2018-06-08 16:22:45
  别的都不要说,35岁一结婚就是高龄产妇了。你觉得男的不会考虑生育这个问题吗?35岁以上当然也可以收,但是身体就恢复慢了,人家干嘛不找一个年轻的,生完照样活蹦乱跳的。
作者:TIANYA内衣店 时间:2018-06-08 16:24:20
  我要留个言,以后来看后续
作者:范莉珊 时间:2018-06-08 16:26:08
  她这个条件,在二婚带孩子的里也找一个条件比较好的,还比较现实。
作者:沱江边下 时间:2018-06-08 16:27:08
  几率为 0
作者:Carrie1688 时间:2018-06-08 16:28:25
  @汉苏宁 2018-06-05 18:55:04
  就是城里高学历的白富美都不好找,如果没有眼瞎的,还是让她准备孤老生吧
  -----------------------------
  我31岁,身高,学历都比她高,各方面条件都比她好。。可是我要求没她高。。我也找不到。
我要评论
作者:游客服务中心 时间:2018-06-08 16:28:37
  81年农村不结婚,基本是性格或者价值观不符合主流思想。
  说真的这个年龄基本已经失去选择的权利了。大于81年的博士我想都该有车有房有存款了吧,这样的人怎么会选择一个81年的呢。
  00后都高考了,再过几年00后都要结婚了,80后还有市场吗
作者:百夫书生 时间:2018-06-08 16:28:52
  你这样找打呀,纯是恶心你表姐的
作者:沱江边下 时间:2018-06-08 16:29:32
  不洒啪尿照照那沟壑纵横的老脸
作者:999763 时间:2018-06-08 16:35:30
  感觉楼主就是来黑这个亲戚的,不知道有什么仇怨
作者:ylzt155 时间:2018-06-08 16:36:54
  超级巨无霸采矿车大备胎。
作者:命里没钱 时间:2018-06-08 16:37:41
  才40岁不要着急 等到五六十岁为时不晚 70岁才是一支花 死了也没关系 阴间未嫁 阳间寻 一世未嫁 二世找 十世桃花别样花 黄瓜玉米电动棒 用起来舒服就是老公
作者:老三哥他哥 时间:2018-06-08 16:41:18
  老话说的好 丑人多作怪。买彩票的几率都比她的高
作者:坐看云起时0501 时间:2018-06-08 16:45:34
  你是不是开玩笑呀,这也能这么要求吗,是不是和范冰一样好看?
作者:青春2017无悔 时间:2018-06-08 16:47:59
  可怜之人必有可悲之处,剩男剩女都有剩的理由,不作不会剩!
作者:非要让注册账号 时间:2018-06-08 16:49:41
  你表姐找到如意郎君的几率比我大多了,我是不找个某国总统的女儿不结婚的
作者:黑色居不易 时间:2018-06-08 16:49:54
  年龄太大了 肯定不要 ,我只认30以内的
作者:坐看云起时0501 时间:2018-06-08 16:54:32
  能不能把她的八字发过来,研究一下她的思维心理
作者:anchem 时间:2018-06-08 16:58:55
  开了十万公里的车还想当新车卖?不多说了……大家懂的
作者:游客服务中心 时间:2018-06-08 16:59:37
  81年大专就是02年毕业,工作16年都没房这个只能呵呵, 如果是一线城市农村坐等拆迁无法可说。如果是小地府的人工作16年没房只能呵呵了。
作者:xj06j 时间:2018-06-08 17:00:21
  38岁生孩子会不会有问题?
作者:上古榆木 时间:2018-06-08 17:00:21
  条件一点都不高,说真的!一定不能着急,再等等,那个对的人肯定会出现的!我的一个朋友的姐姐,78年的,人家还找了个89年的算是小鲜肉吧!一定不能着急,缘分这东西很奇妙的!沉住气!!!!
我要评论
作者:夜夜当秉烛 时间:2018-06-08 17:01:37
  等,有机会的
作者:fanncy51244 时间:2018-06-08 17:05:01
  博士找个中专,你开玩笑?
作者:阿修罗的瞳力 时间:2018-06-08 17:06:20
  嫁出去想当难
作者:黑帮乐队主唱 时间:2018-06-08 17:08:47
  额。在挑剔别人的时候也要先看看自己的,这句话送给她, 理论上有机会找到如意郎君的,预祝成功
作者:简单快乐的吃货 时间:2018-06-08 17:10:40
  38?你还是让她出家比出嫁更靠谱点
作者:冯歪嘴子 时间:2018-06-08 17:11:42
  钓鱼帖!
作者:孬蛋蛋0216 时间:2018-06-08 17:11:54
  这就是骗回复的吧!以楼主表姐的条件和择偶标准,楼主自己心里会没点逼数!
作者:星尘耀变 时间:2018-06-08 17:25:01
  一般只能找二婚的了。
作者:夜色葳蕤独饮醉 时间:2018-06-08 17:26:10
  这种估计很难找到适合的了,除非二婚。
作者:學啨 时间:2018-06-08 17:28:25
  38岁还这个要求?关键她自己条件算差的了……我觉得如果她不降低标准,别说如意郎君了,一辈子都嫁不出去了,就活在她自己的想象中就挺好。
作者:吉祥山五壮士案 时间:2018-06-08 17:33:30
  找对象要看眼缘看感觉看人品 最讨厌这种罗列一系列具体条件的 是买东西吗?恶心
作者:无奈何的男人 时间:2018-06-08 17:37:29
  约个炮还差不多,结婚就算了吧。一个人也不是不能活。
作者:淘淘滴数码城 时间:2018-06-08 17:47:00
  楼主在这里发帖,什么心态,来说下吧
作者:老杨0827 时间:2018-06-08 17:50:37
  耐心等待,总有瞎的
作者:楚寒雨么 时间:2018-06-08 17:54:05
  造化弄人
作者:hup2015 时间:2018-06-08 17:55:19
  @马甲就是行者 2018-06-05 11:53:46
  贫道掐指一算彭于晏同款适合她,好好生活
  -----------------------------
  二楼真相
作者:moloda 时间:2018-06-08 18:06:17
  应该是凤姐找到王思聪的概率。加油??加油??呵呵!!
作者:22兆亿光年 时间:2018-06-08 18:07:52

祸害老实人!!!!!!!!
作者:明天EYG 时间:2018-06-08 18:08:24
  没戏
作者:总有刁民想灭朕 时间:2018-06-08 18:09:37
  自己就自己 还说是表姐。
作者:annimal 时间:2018-06-08 18:13:37
  母猪能上树的几率差不多
作者:风中火车 时间:2018-06-08 18:14:39
  我笑了。这水平,还如意郎君,是狼君还差不多。恶意猜猜,表姐估计是楼主吧?
作者:压缩饼干310 时间:2018-06-08 18:16:35
  假的吧,去年谈个博士,那么你表姐是37岁谈的,那么博士会找你37岁的表姐?还是这种条件的?还备胎?倒过来还差不多,除非这博士50岁以上又矮又秃又穷
作者:一只发呆的羊 时间:2018-06-08 18:17:30
  楼主看着群里一大片儿骂你表姐的,是不是心里特有快感,楼主表姐固然奇葩,可是楼主的心理更加阴暗
作者:ty_少年听雨898 时间:2018-06-08 18:20:33
  你表妹是冯提莫吗?
作者:a阿宝b188 时间:2018-06-08 18:28:06
  同岁
作者:linhaido 时间:2018-06-08 18:31:05
  可能她不想结婚啊 还真没见过这么拎不清的人
作者:a阿宝b188 时间:2018-06-08 18:32:36
  这就是骗子的囊中物
作者:慈航静斋女剑手 时间:2018-06-08 18:36:02
  洗洗睡吧,梦里啥都有。我们单位一个76年的女人也是没结婚,为人自私说话尖酸刻薄,估计这辈子就那样了。
我要评论
作者:u_108645922 时间:2018-06-08 18:36:27
  你在背后作贱你表姐,小心她和你绝交。找我吧,单身男
作者:蓝小七996 时间:2018-06-08 18:38:01
  请问你表姐是天仙吗?
作者:蓝小七996 时间:2018-06-08 18:38:25
  请问你表姐是天仙吗?
作者:蓝小七996 时间:2018-06-08 18:38:44
  请问你表姐是天仙吗?
作者:HRB400 时间:2018-06-08 19:02:28
  81不是才37?
作者:u_105877241 时间:2018-06-08 19:07:02
  可以歇歇了,农村光棍汉了解一下。
作者:2391268 时间:2018-06-08 19:15:52
  我想评论的都被大家评论了,最后只想善意的忠告你表姐:据科学最新研究,人在白天做的梦,梦想都不能实现。劝她枕头垫高点,晚上继续,看能否实现她的梦想。
作者:weald2015 时间:2018-06-08 19:20:58
  你表姐要求太低了,可以要求在北上广深必须有房,要一米八以上,三十岁以下的高富帅。
  如果现实是残酷的她情愿梦是真的,因为梦里能实现。
作者:打赖死克 时间:2018-06-08 19:23:41
  我发现越是学历低的,对对方的学历越看中,越是矮的,对身高特别敏感,楼主表姐两样都占了
作者:要坚强勇敢的女孩 时间:2018-06-08 19:43:29
  家庭条件太差,太矮,太老,学历太低,能嫁出去就不错了
作者:孤独求偶2018 时间:2018-06-08 19:51:23
  孤独终老吧
作者:咸海楊91有線 时间:2018-06-08 19:57:20
  机率"洞"!
作者:ty_點金勝手 时间:2018-06-08 20:01:01
  表姐是我系类
作者:不穿马甲赤膊上阵 时间:2018-06-08 20:03:26
  搞笑,優秀的男人會選擇她這樣條件的?快40的人了一點自知之明都沒有,要青春沒青春,要容貌沒容貌,要身材沒身材,要學歷沒學歷,要家境沒家境,慢慢等吧!
作者:想变渣男的老实人 时间:2018-06-08 20:04:39
  你们都别,跟我抢,我在读高中,等我读完博士去取她
作者:林聚客 时间:2018-06-08 20:09:40
  挑吧,如果真想找早在30岁就嫁了。也就是也就是考上清华的几率吧
作者:想变渣男的老实人 时间:2018-06-08 20:10:05
  没事,让她剩着,反正我也不会担心她的。
作者:li8788568 时间:2018-06-08 20:25:36
  何為沒有自知之明,何必那,何苦那
作者:似水华年2018 时间:2018-06-08 20:27:51
  她找一个精神科的男博士最合适
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规