表姐今年38岁,能找到如意郎君的几率有多少?

楼主:ty_彤彤170 时间:2018-06-05 11:40:11 点击:140990 回复:1396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:ty_134332103 时间:2018-06-08 20:27:57
  讲真 她自身条件非常非常一般 甚至说差,年龄又大了,能找到个有工作的男人就不错了.
作者:淡笑红尘泪3 时间:2018-06-08 20:31:51
  几乎没有,
作者:深渊跨过是苍穹 时间:2018-06-08 20:38:34
  这成功的几率等于实数区间[0,1]上有理数的测度
作者:cohen16888 时间:2018-06-08 20:40:21
  人人都有追求梦想的自由和权利
作者:ty_136318650 时间:2018-06-08 20:48:42
  我儿,8|年生,丨79米,本科学历,上海工作,外企公司经理,年薪5o万,有车有房有房贷,房贷比少,想找一个Z8发以下,本以上学历,165米以上,肤白貌美,体健性格好,在上海工作的未婚女,大家谁有认识这样的女人,帮忙介绍一下,重谢。如果有可在天涯说一下,我会联系你们。
作者:kaiser043 时间:2018-06-08 20:57:43
  怎么可能,我具备她要求的一切条件。但我这种条件为什么要看得起她?
作者:千千丝路 时间:2018-06-08 21:22:44
  嫁给离异男
作者:佳美丽江 时间:2018-06-08 21:25:31
  要求不低啊也不看看自己啥条件
作者:batterlion 时间:2018-06-08 21:31:40
  楼主发这帖,选择性的表述有点小人了。围观的人骂你表姐没有自知之明是不是内心有点沾沾自喜啊?人家自个选择,孤独到老或者嫁谁,你瞎操什么闲心。
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-12 08:46:38  评论

那她爸爸怎么能说比他闺女小七岁的一个表弟呢?现在人家孩子都有了,亲戚之间不是要相互督促的吗?
我要评论
作者:下天游周 时间:2018-06-08 21:50:57
  想多了,出现幻觉了吧?赶紧看看心理医生。
作者:荷花边看电影 时间:2018-06-08 22:09:33
  就这么个货色,就不要祸害人了,自己过吧,也算为民除害了!
作者:陈陈陈欧 时间:2018-06-08 22:13:51
  如意郎君的“如意”去掉。还有你应该问问能不能嫁出去
作者:吉祥么妞 时间:2018-06-08 22:26:41
  剩下来是有理由的
作者:luciferaser 时间:2018-06-08 22:28:17
  有个朋友36岁嫁给了一个40岁的博士(高校副教授),四年后有娃,她是外科医生忙成狗,老公也不做科研了,下课后天天回家带娃,幸福感超高。我们都羡慕死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小seven2018 时间:2018-06-08 22:28:18
  这人迷之自信啊
作者:孜然要多放 时间:2018-06-08 22:32:48
  那个那博士是不是瞎子?
我要评论
作者:_carryit_ 时间:2018-06-08 22:32:56
  @小小seven2018 2018-06-08 22:28:18
  这人迷之自信啊
  -----------------------------
  楼主就一个怨男。意淫臆想出一个奇葩女,指引着大家去骂女人。
我要评论
作者:_carryit_ 时间:2018-06-08 22:33:12
  @batterlion 2018-06-08 21:31:40
  楼主发这帖,选择性的表述有点小人了。围观的人骂你表姐没有自知之明是不是内心有点沾沾自喜啊?人家自个选择,孤独到老或者嫁谁,你瞎操什么闲心。
  楼主就一个怨男。意淫臆想出一个奇葩女,指引着大家去骂女人。
作者:ty_小郭247 时间:2018-06-08 22:37:41
  还嫁人干嘛!
作者:cm333ok 时间:2018-06-08 22:39:49
  38岁可以找到伴侣,很简单,大龄男多的很...!

但是!

所谓的如意伴侣---- 如 意

洗洗睡吧? 哪那么多瞎猫碰到死耗子?

就算有死耗子,眼明心亮的猫多着呢?那轮到她一挑三拣四还大龄的瞎猫跟前?
作者:南宫小雁 时间:2018-06-08 22:40:19
  博士找中专生?开什么玩笑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方有劲草 时间:2018-06-08 22:41:08
  概率还蛮高的,叫她不要轻易放弃。
作者:wsy0531 时间:2018-06-08 22:45:00
  还如意郎君,能找到都不错了。
作者:简单人1999 时间:2018-06-08 22:50:00
  这楼的人有才
作者:穿云的朝阳 时间:2018-06-08 22:50:31
  除了骗子应该找不到了
作者:ty_134002746 时间:2018-06-08 22:54:57
  扶贫办找找吧,也许有希望
作者:十八里风 时间:2018-06-08 22:55:08
  楼主,你是在写冷笑话吗?
作者:零会泽无原则 时间:2018-06-08 23:07:41
  你在埋汰你表姐吗?你也够善良的!
作者:天随子2017 时间:2018-06-08 23:08:58
  到最后她只能找个女人一起白头偕老了!楼主小心点!
作者:搞不死你我就死 时间:2018-06-08 23:10:36
  要求太低了 多加点 不能委屈了自己,结婚是一辈子的事。 把原来的条件多翻几倍,一定要嫁个超理想的好让自己幸福
作者:大鲨鱼爱吃沙丁鱼 时间:2018-06-08 23:21:38
  这辈子嫁不出去了,自己几斤几两都掂量不清楚,还一堆要求。条件那么好的都不会选她,37了都奔四的人了,除非找二婚的男人,有车有房还有孩,嫁过去连生孩子都省了
作者:会功夫的pandaD 时间:2018-06-08 23:25:15
  找个对象是肯定是好找,现在女性太缺了,估计能找个小嫩肉呢。呵呵。不过是不是如意郎君就只能是看缘分了。
  建议:找对象第一点看这个人的人品,其他都是次要的考虑!!!
作者:流连过往时间 时间:2018-06-08 23:28:15
  按常理 年龄是个坎,女的年龄特别吃亏。男的可以找比自己小的任何年龄,女的好像找了就有种靠不住的感觉。不过婚姻这种缘分的事,都不好说。也有运气成分
作者:咩咩TY 时间:2018-06-08 23:30:37
  综合条件有点高,她可以要求一个长处但必须接受一个短板,不能要求全是长版的,这样要求就太高了,她自己又不咋滴,心比天高命比纸薄,剩着吧
作者:aceqiang 时间:2018-06-08 23:36:56
  为备胎博士点赞!你值得拥有!
作者:漂亮的菜青虫2 时间:2018-06-08 23:59:24
  我滴妈呀,我这有工作有房无负担有学历姿色自认也算中等偏上的也没你表姐想得多。她这不是找老公吧,她是想傍大款
作者:低头看港台 时间:2018-06-09 00:21:59
  找到如意郎君的可能性是零,找到狼君的可能性是有的
作者:祁立江 时间:2018-06-09 00:57:51
  没有清晰不化妆的照片,难以衡量。但根据身高与岁月留痕在恋爱的市场并不占优。以博士为配偶的定位,有点高估自己。
作者:xiao0921 时间:2018-06-09 00:58:04
  这么大年纪 长相身高也这样
  嫁的出去也是老头子才会接盘 年轻男人谁会要 四十的女人了 都快绝经了 那方面都只能玩个几年了
作者:雅恺王 时间:2018-06-09 01:04:40
  @迷彩阳光V 2018-06-08 10:27:57
  @饱吃闷睡啃水果 2018-06-08 09:56:13  姑娘千万别降低你的要求,我小学毕业,今年40岁,离婚带一个11岁男孩,去年找了个小我九岁的鲜肉,硕士毕业,一米八四,身材超好马甲线大长...
  -----------------------
  今年才到六月初,今年怀孕生个女儿,满打满算也是6个月的早产儿啊,你就编吧。
作者:莲舟仙度 时间:2018-06-09 01:06:35
  有些东西,真不是钱能买到的,别加背景,那些没用。重点是年龄
作者:我睡财迷 时间:2018-06-09 01:19:05
  就表姐155身高,中专学历。我是矮博士也不要,娘矮矮一窝啊,矮博士不想改善后代基因吗?生儿子智商随娘,生女儿智商各一半!
我要评论
作者:ty_白开水6 时间:2018-06-09 01:27:26
  你姐的逼帮子夹得还紧吗?
作者:停电的夜 时间:2018-06-09 02:14:00
  该去精神病住一阵
作者:停电的夜 时间:2018-06-09 02:14:30
  该去精神病院住一阵 。楼上打错字
作者:逆境中学会薇笑 时间:2018-06-09 02:17:30
  看得出你表姐很有自信,性格应该比较高傲,但人要有自知之明!我严重怀疑矮博士的智商可能还不及我这种小学生呢,判断他应该是读死书比较木纳的类型。
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2018-06-09 02:24:10
  恐怕这辈子她难以如意了……
作者:不会放弃能改变的 时间:2018-06-09 02:51:11
  这条件,矮矬穷都看不上,还挑博士,百分之百编故事
作者:不会放弃能改变的 时间:2018-06-09 02:59:06
  博士会和这样的女人相亲,估计介绍人都会被打死,唾沫淹死
作者:打枪换地方 时间:2018-06-09 03:12:38
  不太难吧,毕竟没年龄限制,找个60左右离异的,有车房无贷款的,学历专科以上,问题不大
作者:234fff 时间:2018-06-09 03:15:01
  单身挺好
作者:户邑过客 时间:2018-06-09 04:06:19
  有30/100可能性,再不抓紧时间在40岁以前完婚那就属于是人生中半下午旳太阳了,想象能有多强烈阳光给另一半温暖?麻烦来了啊!
作者:丁火燎原2017 时间:2018-06-09 04:12:43
  你看你表姐笑话就罢了,还发出来,让大家一起笑话她,实在是不好,你这样的亲戚也是够了!
作者:我也不知道怎么找 时间:2018-06-09 04:39:37
  楼主你发这种帖子就是想看别人怎么埋汰你表姐吧?
  恶意满满。
作者:ty_9030258 时间:2018-06-09 04:57:27
  卧槽,有逼任性。你说的男方这样的条件何必找你这老阿姨
作者:ty_一剑青 时间:2018-06-09 05:42:36
  我一无所有的人都不一定看上她,何况她要求还挺高,58以后能找到,现在够呛
作者:长夜未央2018 时间:2018-06-09 06:07:00
  我的师姐们好几个是35+才结婚生子,但起码本身是硕博,体面工作,而且是追求感情,你表姐这样的条件加要求,没戏
作者:ty_强哥866 时间:2018-06-09 07:49:57
  颜值和几率成正比
作者:chc2355 时间:2018-06-09 07:53:56
  钻石B
作者:蓝哩哩 时间:2018-06-09 08:03:52
  这帖子是来黑表姐的吗?
作者:八索胡 时间:2018-06-09 08:30:21
  炮友可以考慮下她
作者:薩依德 时间:2018-06-09 08:35:58
  樓主可以娶表姐
作者:crashday 时间:2018-06-09 08:38:07
  要么是楼主编的,要么这女的脑残
作者:青春不会离去 时间:2018-06-09 08:38:48
  我也说成好几对了,我说说吧。您姐这情况,能说成的几率很小。我认识了一个说成了,嫁到城里了,男方家庭超级好,福气大,家里出了两个集团老总,一个211大学当系主任的博士后,很多房产,但是人无完人,他们这辈子遗传不高,(智商特别高,后来就没觉的是问题了,智商高挣钱多)家族里面有大个子,所以希望找个大个子媳妇,想要后代高点,所以有目标,找了很多,女方160以下的不谈,家庭背景无所谓。最后找的女孩,163 校花级别 20岁。我列这么多,主要是想告诉您,您姐想要嫁人的目标人群的想法,另外人无完人,人家如果没有特定想法,一般不会目标农村的,他后来就不建议朋友找农村的。不是歧视,主要老人养老,他们也孝顺老人,两个地方来回跑很耽误事,女婿对老人说来吧,进城把,我这样都可以多照顾你了,岳母不去。为此女婿的事业不得不做出调整,兼顾农村。这么看人家有钱,确实也是积德行善来的。扯远了。你姐,目标太高,目标人群不会选她的。还有两个没有问题的,家里富的,我介绍过,人家一听农村的,都不谈。农村如果女方条件不是特别好,一般进不了好人家的门,这就是现实。
作者:岭南k 时间:2018-06-09 08:43:36
  天涯上说自己家人,不太好吧。人家结不结婚,你倒是像看不起人家一样,每人有每人活法,没必要拿上天涯让大家评论。哪天她也上天涯了,你咋看?还是说这个表姐是你本人?
作者:果皆有因 时间:2018-06-09 08:57:32
  @我是达令2017 2018-06-05 12:29:07
  镶金了吗
  应该是不但镶金而且缩口了
作者:ty_135244267 时间:2018-06-09 09:20:16
  宁缺毋滥但是要求太高了吧
作者:华龙1989 时间:2018-06-09 09:25:23
  女人过了四十还能生孩子??
作者:吴GX 时间:2018-06-09 09:25:56
  她在这样下去,连生孩子都是问题了,还挑三拣四
作者:349281562 时间:2018-06-09 09:43:35
  @chen97172015 2018-06-08 15:46:54
  我认识一女的,华为上班,本科学历,各方面条件都不比你表姐差,深圳有房有车,就要求对方大专以上学历,个子不比她矮(也是155),目前也是困难户,她的问题就一个:年龄大了(35岁)!
  这个合适我啊,求介绍,目前在光明新区
作者:ty_我是你的谁191 时间:2018-06-09 09:51:12
作者:kelvinflms 时间:2018-06-09 09:57:21
  家境比较差,自身也一般,眼光高了,不好解决。
作者:hfzx 时间:2018-06-09 10:28:02

中专生为什么一定要找高学历的呢?难道有共同语言?现在这年代,学历也就是代表个经历。还有博士读完30多了只能找年龄大一点的,这完全是自欺欺人,你以为人上学期间全闲着了,李健在清华读书时唱着歌还找了个女博土呢。
作者:hfzx 时间:2018-06-09 10:36:53
  @扫鸡毛喽 2018-06-08 01:02:19

表姐未婚,跟楼主什么关系,她伤害你了,刺激你了,要你在背后暗搓搓的伤害她。  既然要发帖,男女两方情况都了解的再清楚一些行么。  男博士啥工作,表姐工作详细点么,存款没必要,工资大概么?还有...

-----------------------

这楼主就是把她表姐拎出来让大家糟踏的
  • 扫鸡毛喽: 举报  2018-06-09 10:41:33  评论

你可以看看她以前的帖子,大概会知道她表姐为什么这么挑(环境因素,家庭因素),也会知道她为什么这么糟蹋表姐。
我要评论
作者:多多小丸子ABC 时间:2018-06-09 10:48:28
  这么挑的女人基本都会剩下的,不看看多大年龄了,说得难听点,在过两年孩子都生不出来了,还博士生呢?快醒醒吧
作者:GrayXng 时间:2018-06-09 10:57:57
  已经有备胎了都,如意郎君迟早的事嘛,嘿嘿嘿
作者:破晓来了 时间:2018-06-09 11:02:59
  楼主,你这个亲戚找到如意郎君的几率为0。

她的家庭条件和个人条件根本没有资格对男方提这样的要求。

而且,即便有她看得上的男方。男方也不会看上她。因为她能提出这种要求,就说明潜台词是,今后她父母的一切养老问题,绝大多数都会由男方来负责和负担,搞不好还会要求男方连着供奉小舅子一家。 这太可怕了。

没有男方会要她的。除非男方是终生瘫痪者、精神病、智障等情况,家庭条件和个人学历等符合要求,需要她作为生育机器。但她又看得上这样的男方吗。
作者:小乙2012 时间:2018-06-09 11:09:15
  买个彩票吧,中头奖就能找到了
作者:mhwjh 时间:2018-06-09 11:11:37
  马克,刘明
作者:细问 时间:2018-06-09 11:32:28
  猴子请来的逗比么?有一种情况可以找到,做夜场出台。应该能碰上满足条件的一夜夫君,估计也就能光临一次,下次比人肯定点小丫头了
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-06-09 12:13:35
  表姐应该颜值很高,所以挑剔。楼主不愿说表姐漂亮而已。
作者:电脑提速大师 时间:2018-06-09 12:30:43
  我遇到过一个,女,大专,要求男方必须博士。我以为这是天下独一份儿的奇葩要求,如此的不切实际。现在又遇到了一个,奇怪的事情天天发生。
作者:大爱爱世人 时间:2018-06-09 12:44:29
  我堂姐76年的,也还是一个人,和她妹妹住在一起。没结婚,也没找男朋友。她说她的压力也很大。。。。
作者:pansxg坏少 时间:2018-06-09 12:44:48
  找个退休老头吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规