表姐今年38岁,能找到如意郎君的几率有多少?

楼主:ty_彤彤170 时间:2018-06-05 11:40:11 点击:140990 回复:1396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
作者:坚守自我 时间:2018-06-09 12:46:21
  找郎君好找,如意的不好找。问问身边的朋友们都如意吗?一块过日子何必那么认真。
作者:时间嘲笑丶诺言 时间:2018-06-09 12:49:19
  38%(我开玩笑的,别当真)
作者:dbcpc3p0 时间:2018-06-09 13:04:02
  所以说剩下来的都是有原因的。这么说吧,一万钱的东西非得卖个10—100万,没人买最后东西都烂掉了。
  • 和谐圆满: 举报  2018-06-10 09:44:51  评论

价格虚高不行,必须开价合理,否则吓跑客户,只能砸在自己手上,孤家寡人
我要评论
作者:ty_overdose965 时间:2018-06-09 13:04:17
  苦命人
作者:胡编烂造 时间:2018-06-09 13:08:55
  不谈别的,就这年龄,就算明天结婚,生娃时都离四十不远了,更何况她现在还没对象,是个有脑袋的男的都不会找她吧?她哪里来的脸还要求这要求那的
作者:广仙001 时间:2018-06-09 13:11:15
  重点没有交代。木耳颜色必须说清楚,都38了耶,优质的女人都离婚几次了
作者:暗潮涌动2016 时间:2018-06-09 13:16:14
  没有几率!这种人就是有毛病!
作者:你瞧你 时间:2018-06-09 13:22:13
  .我同事 女 38 这周结
作者:杨伟国 时间:2018-06-09 13:23:55
  个子短小,年纪大了,生的孩子怕怕。俺有车没房,也不想要返种剩女。
作者:ty_安南17 时间:2018-06-09 13:26:31
  楼主是来给她招黑的吗?我大专毕业,身高169,体重112. 也没有她那么高的要求啊
作者:响亮亮的静 时间:2018-06-09 13:43:19
  每个人都有选择什么样的人做伴侣的自由。八那么多有意义?
作者:gaoxia729 时间:2018-06-09 13:43:57
  写手贴
作者:流浪云4022 时间:2018-06-09 13:48:57
  这是个真实的故事吗?
我要评论
作者:我想养熊猫啊 时间:2018-06-09 13:50:32
  婚姻不是必要的,每个人都是独立的个体——单着好好生活吧。
作者:亮余 时间:2018-06-09 14:00:26
  牛,单身正常
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2018-06-09 14:10:45
  盖茨私生女差不多。
作者:深圳百欣办公用品 时间:2018-06-09 14:13:04
  厉害,厉害
作者:深圳百欣办公用品 时间:2018-06-09 14:13:49
  厉害,厉害
作者:不快乐的失眠人 时间:2018-06-09 14:19:01
  我以为之前要找个几把
作者:骑骡子上高速 时间:2018-06-09 14:30:27
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-06-09 14:48:19
作者:ty_别离3 时间:2018-06-09 14:59:38
  支持她!千万别降低要求啊!!
作者:woshilibeike 时间:2018-06-09 14:59:54
  看了标题我直接来评论的,还敢提要求????
作者:绮羴 时间:2018-06-09 15:15:28
  慢慢找吧,总能找到的.过个十来年,早上公园里的老大爷总有一个让她称心如意的郎君
作者:浅笑12018 时间:2018-06-09 15:17:22
  自己不努力还挑作死
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2018-06-09 15:21:59
  凭她这条件,都是别人挑剔她了,家境也不好。自身也不是多优秀,哎,也是认不清现实的人
作者:20sn 时间:2018-06-09 15:34:02
  我感觉这个难度太大了

还不如自己努力了
  多赚点钱,自己有车有房更容易一些
作者:魚摇摇 时间:2018-06-09 15:46:12
  @响亮亮的静 2018-06-09 13:43:19
  每个人都有选择什么样的人做伴侣的自由。八那么多有意义?
  -----------------------------
  赞同!
作者:变现qq7665881166 时间:2018-06-09 15:46:13
  @饱吃闷睡啃水果 2018-06-08 09:56:13
  姑娘千万别降低你的要求,我小学毕业,今年40岁,离婚带一个11岁男孩,去年找了个小我九岁的鲜肉,硕士毕业,一米八四,身材超好马甲线大长腿一个都不少。老公对我可好了,今年怀孕,生一个女孩,老公对我们俩像小公主。一碗浓浓毒鸡汤。
  @迷彩阳光V 2018-06-08 10:27:57
  真会编故事,中国的童话故事就靠你了~
  真会编故事,中国的童话故事就靠你了~
作者:眉睫挂雪 时间:2018-06-09 15:53:47
  关键是长得如何,气质如何……我有认识的女生,初中毕业,找的985硕士,婚后挺幸福的
作者:就是这个妞儿 时间:2018-06-09 16:07:42
  本科学历,90后的我,都只要求男方专科以上学历,有上进心就好了。所以刚毕业就结婚了,现在也过得不错。剩女果然是眼光高的。
作者:beyond20058 时间:2018-06-09 16:09:03
  昨天去做技术交流。 对方是个博士,头发花白,估计50有多了!
作者:看看路过 时间:2018-06-09 16:24:33
  我同事42岁的时候还没有男友,一次一个公司大客户老板带队来公司,这个老板才三十多岁,长相帅气,鹿晗这些跟他根本没法比,本地一线城市几套别墅,至于海景房这些多得没法数,劳斯莱斯,宾利,大牛这些换着开,关键是还没有结婚,来公司一眼就看上我同事了,今天送钻石,明天送法拉利,驴牌,爱马仕包包都送了一大衣柜,天天日本料理,法国大餐我同事都吃腻了,把公司好多同事都捎去蹭饭,反正酒店是他自家开的,吃完刷卡还不是左手进右手一样简单。天天跟在我同事屁股后面,我同事有段时间很烦他,可打都打不走,今年跟我同事求婚了,我同事勉强答应,婚后立马把几套别墅全过户到我同事名下,财政大权全给我同事,所以,做女人要坚持找到自己的真爱,只要你坚持总会找到。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天生X神经 时间:2018-06-09 16:30:45
  你表姐姓闫吧?
作者:hbwhzgj 时间:2018-06-09 16:30:54
  @和谐圆满 2018-06-05 13:02:16
  幸福,不是谈条件、比条件谈来的!
  女找男——找个孝顺父母、诚实、努力肯干、没有烟酒牌赌毒恶习、脾气好的,谢天谢地,这就是人生最大的财富和依靠!
  男找女——找个孝顺父母、朴实、不虚荣、不爱钱、柔和、耐心、爱笑、脾气好的,谢天谢地,这就是人生最幸福的港湾!
  女人结婚后,照顾家人、孝敬公婆、孕育孩子、生养孩子、教育孩子的过程,就是女人给自己补课、成长、圆满人生、幸福全家人的过程!
  ......相貌也还是要考虑一下吧
我要评论
作者:ty_135195033 时间:2018-06-09 16:33:24
  我的建议是别找了,好好保护好处子之身修仙用。反正还有60年就可以渡劫了。
作者:抑郁仙人 时间:2018-06-09 16:43:24
  美女,你看贫道这条件是否能入你的法眼?
  贫道自认为是半仙级的人物,为人解忧排难是本职工作,但为什么到我自己这就不灵了那?
  我,81年熟男,185mm要,健康耐看,职业医生,老家沈阳,现在上海,有房有车,离异无孩。(前妻是芭蕾舞演员,因其终生不愿生孩而离异。)
  现在已经离婚两年了,为什么却找不着心仪中的女人呢?
  我的要求不是很高啊,只求对方不要比我大、大学毕业就行,难道就这么难吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:焉耆国卓赫拉公主 时间:2018-06-09 16:46:47
  找也得是那种40以上的,离异,丧偶,孩子十几岁的了。长得很美,气质很好的话,也不行,毕竟年龄大了,身高155,不会实际身高还达不到这个吧?感觉外表也不是很有吸引力。如果女人长得美貌身材又高挑性感,情商高,就算带孩子快40岁也一样有男人娶回家宠爱。关键是她自身女人的魅力如何。这才是关键。如果男方找她是图她的经济条件,两人搭伙过日子,你出一块,她出八毛,那肯定过不了。
作者:heweiycl2009 时间:2018-06-09 16:49:45
  你怎们怎么这么看重学历标签?我认识一个女的,老婆的前上司现已独立自己搞,9年义务教育都没完成的那种。老公比她小,硕士,身高样子也行,打我通过老婆接触到他一家始,就没见那男的做过什么工作。前几年女强人起步时,也许是经济压力,也许是其它原因,反正两人天天吵架,但男的打死就不离婚,也不去工作,在公司也没帮上什么忙,这两年公司上轨道,好像现在生活才进入正轨。
我要评论
作者:焉耆国卓赫拉公主 时间:2018-06-09 16:51:40
  其实很简单,你就可以换位思考,如果你是条件优秀,家庭优渥的男方的父母,你会考虑这样条件的女方吗?或者说你想要什么样的才满意?结婚可不只是两个人的事,除非男人爱你爱得赴汤蹈火,否则,他父母如果不满意,相不中,以后也是安全隐患。像武则天嫁给李治,虽然李治爹妈都死了,但是长孙无忌这个舅舅都斗了很多年,还有一班老臣。那前提是李治爱武则天爱得要死,后宫佳丽三千独宠她一人儿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:焉耆国卓赫拉公主 时间:2018-06-09 17:02:02
  还有一句话就是命,命里有那样的姻缘和富贵,那就会出现,命里没有,再好的条件都会付诸东流,何况条件不好。
作者:我行你素 时间:2018-06-09 18:03:22
  剩下不是没道理的

再拖几年,估计只能找民工了
我要评论
作者:杨和荣 时间:2018-06-09 18:04:52
  老妖多作怪
作者:酉言在先 时间:2018-06-09 18:24:02
  倒贴都没人要
作者:寻仙GOGOGO 时间:2018-06-09 18:37:39
  你这表姐应该先撒泡尿照照自己的嘴脸,就这穷矬丑的资本还学癞蛤蟆想吃天鹅肉?
作者:mayamax818 时间:2018-06-09 18:42:34
  这女的这个要求还是一个人过完下半辈子
作者:mayamax818 时间:2018-06-09 18:47:15
  30块包夜的货,眼光不实际
作者:美丽懒妖1023 时间:2018-06-09 18:57:00
  我姑家表姐和你姐一样年龄,人品身材,样貌,学历,工作都挺好就是没对象,从我还是小女孩的时候就看她相亲,到我都结婚有娃了她没把自己嫁出去,真愁人啊,最近有朋友又给介绍了,希望她成功
我要评论
作者:君子之交应淡如水 时间:2018-06-09 19:16:04
  绝对是编的!在过几年都有绝经的可能了!! 还想这么多!
作者:爱毛毛的宝 时间:2018-06-09 19:18:36
  结婚还是要门当户对,一方比另外一方条件好很多,条件差的一方会感到压抑。并且学历也要相配,不然真的没话题。专科最多找个本科男生吧,找个硕士以上的,以后生孩子教育问题肯定被鄙视,被骂。PS幸亏我是研究生,不然被研究生老婆鄙视死了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大懒苗 时间:2018-06-09 19:39:16
  嫁给她自己还有可能
作者:为了宝宝我要坚强 时间:2018-06-09 19:45:42
  丑人多作怪这句话没错
作者:赵氏本山人 时间:2018-06-09 20:10:58
  叔我一个搬砖工都不会找她,我宁愿要个拖油瓶的。
作者:和谐圆满 时间:2018-06-09 20:36:33
  @hbwhzgj 2018-06-09 16:30:54

这个相貌,非常不重要!

“丑妻是块宝”

“自古红颜多薄命”

事实上,
  越是漂亮的女子、越是英俊的男子,
  从小就在周围人们的赞美声、羡慕声中夸大的,
  虚荣心、傲慢心、自尊心是非常强的,
  被异性“招惹、引诱、利诱、施压就范”的次数、频率,
  比相貌普通的人要多无数倍!

这些,将会在一生中出现无数的坎坷波折,
  娶她的男人、娶她的家庭,
  嫁他的女子,
  都要经受巨多的折腾、折磨、苦头……

外表光鲜的鞋子到底怎样?
  只有“常住其中”的脚趾头才知道!
  外人看到的都是假象!

注:少数有德之家培养出来的谦卑、有德、不乱来、正直、不被人勾引诱惑的帅哥、美女除外!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-06-09 22:28:15
  还如意郎君呢,能嫁出去,就烧高香吧,管他呢,是个男的就赶紧嫁了吧
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-06-09 22:29:46
  @weald2015 2018-06-08 10:53:02
  38岁脸上的皱纹可以夹死蚊子吗?
  至少搓一下能搓出泥
作者:figo8811 时间:2018-06-09 22:40:50
  行万里路,不如看万个天涯帖子
作者:老伙计LE 时间:2018-06-09 23:08:29
  八一年考上中专的还行
作者:坚强的薏米 时间:2018-06-09 23:39:51
  这个帖子肯定是骗流量的,哪儿还有这么拎不清的剩女提这种要求的呀!
我要评论
作者:天涯游 时间:2018-06-09 23:41:11
  挺有意思的问题。
作者:落寞流苏 时间:2018-06-09 23:42:53
  @读书不上学 2018-06-08 11:47:00
  你表姐是王守义的传人吗?以为谁都愿意闻?
  妈的,我秒懂,学坏了。
作者:小懒悠 时间:2018-06-09 23:56:51
作者:落叶阔叶林 时间:2018-06-10 00:05:06
  唉,天涯的机器人越来越多了。
作者:ty_邵雪 时间:2018-06-10 00:10:31
  我85的,独生女,师范毕业,166 125,长相过的去,起码耐看,月薪3-5万不等,多了就10万内,两套房,都靠自己劳动所得,从来没有想过靠嫁人来改变命运,准备自己快乐的过完接下来的人生!你表姐眼光高,我们都比不了,但愿不是心比天高命比纸薄吧。
  • 和谐圆满: 举报  2018-06-10 09:32:36  评论

您是优秀中的优秀者,越是优秀越是谦卑、自律,保持下去吧!祝福您!
我要评论
作者:集仙顶 时间:2018-06-10 00:21:26
  @why_5149 2018-06-05 11:46:12
  一个中专生,要博士对象,几个意思啊?
  看这个架势没有正厅级都镇不住
作者:与龙朝圣 时间:2018-06-10 01:12:45
  看看嘛,男博士还是很吃香的,我赶紧拿这个帖子去鼓励下大家。嗯,加油。

至于题主表姐,祝她好运。

作者:简单幸福20180229 时间:2018-06-10 04:59:55
  你们真是闲的蛋疼。这帖子明显就是让你们喷 骗回复的啊。离开吧。
作者:一块纯棉的布 时间:2018-06-10 05:32:25
  她居然还谈过博士 这条件谈个高中肆业都够呛
作者:水湄之西 时间:2018-06-10 05:45:32
  这条件!找个经济条件好的就算了,别的就别要求了。什么大专博士的,有P用。
作者:龙行江湖AB 时间:2018-06-10 06:16:33
  缘分未到。
作者:五毛与精蝇的时代 时间:2018-06-10 07:24:27
  跟人家博士有共同话题么?聊天都聊不到一起去吧。
作者:江小刚 时间:2018-06-10 07:33:05
  表姐就是楼主本人,希望你能醒醒,现实一点
我要评论
作者:老磨先生 时间:2018-06-10 08:06:38
  看来继续单下去了
作者:春樟 时间:2018-06-10 09:12:38
  哈哈哈
作者:tyang888 时间:2018-06-10 09:27:45
  我满足你表姐的条件,本人自然条件农业大学博士(种地几十年,水平超过农业专家),有车(拖拉机,收割庄稼运回家),有房无房贷(农村二层现浇抗8级地震),隐形土豪(有土地近20亩,按现在城市土地售价2亿一亩值几十亿),其他的不说了,不知楼主表姐可否陪得上我?
作者:和谐圆满 时间:2018-06-10 09:33:20
  @hbwhzgj 2018-06-09 16:30:54
  @和谐圆满 2018-06-09 20:36:33

这个相貌,非常不重要!

“丑妻是块宝”

“自古红颜多薄命”

事实上,
  越是漂亮的女子、越是英俊的男子,
  从小就在周围人们的赞美声、羡慕声中夸大的,
  虚荣心、傲慢心、自尊心是非常强的,
  被异性“招惹、引诱、利诱、施压就范”的次数、频率,
  比相貌普通的人要多无数倍!

这些,将会在一生中出现无数的坎坷波折,
  娶她的男人、娶她的家庭,
  嫁他的女子,
  都要经受巨多的折腾、折磨、苦头……

外表光鲜的鞋子到底怎样?
  只有“常住其中”的脚趾头才知道!
  外人看到的都是假象!

注:少数有德之家培养出来的谦卑、有德、不乱来、正直、不被人勾引诱惑的帅哥、美女除外!

当然,必须辩证看人:

丑人里面当然也有恶人,(我没说丑陋就一定心灵美,丑陋了反而容易自卑)

漂亮人中也有大好人。(我没说漂亮了就坏,只是容易心高气傲)

没有绝对,只是忠告:

别单纯强调追求美貌者、排斥相貌普通者,

不要被被美、丑的假象迷惑了。
作者:8866平安快乐 时间:2018-06-10 10:41:48
  太幽默了
作者:南占江 时间:2018-06-10 11:28:03
  还有几年就到更年期了,有的选吗?要你干吗?
作者:独孤美美 时间:2018-06-10 11:50:59
  女人不作死就不会死
作者:刚进城的小红帽 时间:2018-06-10 12:34:46
  就这身高体重…再加年龄…她做梦呢吧!
作者:15180136280 时间:2018-06-10 12:52:13
  这辈子都不可能了,没毛病(来自天涯社区客户端)
作者:红豆薏米饭 时间:2018-06-10 13:03:07
  这个表姐本可以找英国哈里王子试试,可惜王子刚结完婚。
作者:甜甜橙花 时间:2018-06-10 13:12:19
  整容抗衰一下,她老公可能在高考
作者:liuzhou103 时间:2018-06-10 13:44:13
  都38了,要长相没长相,身材没身材,家境没家境,工作也不怎么样,不知怎样的底气找如意郎君?虽说中国光棍多,还真沦落到饥不择食的地步吗,除非真的是性饥渴,不然娶这样的女人何用,供奉养老吗?
作者:杨技师 时间:2018-06-10 13:53:35
  孤身到老可能性比较大
作者:夜悠歌 时间:2018-06-10 14:28:03
  条件什么的还是要分地域吧!像我们这十八线东北小城市,博士什么的就不可能了,大批人才外流。但是由于计划生育好,退休金实施到位,找一个父母有退休金的独生子还是有可能的
  • ty_彤彤170: 举报  2018-06-10 14:43:55  评论

评论 夜悠歌:父母有退休金只是要求条件的其中之一,更主要的必须二线城市有房无贷,专科以上身高170以上。
我要评论
作者:秋日私语lmy 时间:2018-06-10 14:50:28
  脑子有病,应该先治病,就这条件,谁给她的勇气找博士?
作者:suntu 时间:2018-06-10 15:30:11
  能找到好的,别着急,千万不要因为着急而降低标准。
  我认识一个阿姨,1947年的,初中文凭,年轻的时候特别漂亮,因为家庭出身不好,所以也不太好找对象。她也一直不愿意降低择偶标准,一定要找有文学品味的,受过高等教育的,而且最好还出过书或者诗集。就这样一直单身到了快70岁,去年70岁生日的时候经人介绍认识了一个高富帅,小伙子年轻有为,文学硕士毕业之后留校当老师了,钢琴造诣也不浅。 他们上个月结婚了。
作者:yuanzm7156 时间:2018-06-10 15:59:00

骗点击率的,完毕
作者:凝渊AC 时间:2018-06-10 16:42:38
  送她一句“我未成名君未嫁,可能俱是不如人”
作者:宋江无用 时间:2018-06-10 16:45:24
  女生找对象,长相是最重要的条件。不谈长相如何,说其他都没有意义。
作者:fkokii 时间:2018-06-10 17:14:45
  这个条件还在挑肥拣瘦?只能呵呵了
作者:ty_淡然690 时间:2018-06-10 17:23:01
  可能这辈子只能单身了吧!
作者:臭宝的肉宝 时间:2018-06-10 17:24:34
  楼主直接上图
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规