表姐今年38岁,能找到如意郎君的几率有多少?

楼主:ty_彤彤170 时间:2018-06-05 11:40:11 点击:140919 回复:1396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:8D6王珍鹏Wzj 时间:2019-06-08 10:25:14
  要对自己有信心,几率是百分百的,加油。
作者:52周春英ML 时间:2019-06-08 23:14:32
  条件太高了,不好找,还要等待有缘人
作者:ty_杨600 时间:2019-06-09 08:34:44
  这要求比女硕士还多啊,愁人
作者:张彦U 时间:2019-06-09 19:16:22
  还是认清现实,面对现实吧
作者:GFV覃慧秀DLB 时间:2019-06-09 19:42:05
  难,很难,概率太低了
作者:k1F施洪梁3 时间:2019-06-22 18:11:40
  要对自己有信心,几率是百分百的,还是好找
作者:天策力士 时间:2019-06-23 10:19:11
  不是能等到什么样的,而是能遇到什么样的,缘分这东西
作者:避难蜂r42l 时间:2019-06-23 13:17:52
  -  身高155,体重100斤左右——醒醒吧  身高155,体重100斤左右——醒醒吧
作者:柳暗花明69225 时间:2019-06-27 17:18:33
  -  其实吧,这怎么也是你表姐自己的事,她作为当事人都没怎么急或是觉得自己要求高,自己的决定自己负责,谁也真的插不了手说不上话  我只能说她心比天高。
作者:敛尽9364 时间:2019-06-27 18:31:24
  -  郎君可以有,如意就做你个大头春梦吧!!!  一看就是编的这种女的除非智商有问题
我要评论
作者:爱旅游044779 时间:2019-06-27 20:39:07
  自己好好活着吧,别找对象了
我要评论
作者:路灯573324 时间:2019-06-27 23:59:51
  -  @出卖阳光112018-06-0810:31:03  你在我的帖子里问,那里有一群
作者:花开花落风淡云轻 时间:2019-06-28 06:15:43
  姑娘,听哥一句劝!千万不要妥协,坚持自己!不管你单身到40岁还是50岁,肯定能等到那个手握别墅,开着豪车的人来娶你!宁缺毋滥
作者:长沙2019 时间:2019-06-28 06:28:36
  -  其实吧,这怎么也是你表姐自己的事,她作为当事人都没怎么急或是觉得自己要求高,自己的决定自己负责,谁也真的插不了手说不上话  其实吧,这怎么也是你表姐自己的事,她作为当事人都没怎么急或是觉得自己要求高,自己的决定自己负责,谁也真的插不了手说不上话
作者:郭冬曦 时间:2019-06-28 06:30:22
  我辈之楷模,志当存高远,能不能实现是另一回事吧对吧。这么早,有只蚊子不打死它我不敢睡回笼觉
作者:武功15189 时间:2019-06-28 08:04:44
  -  哎  姑娘千万别降低你的要求,我小学毕业,今年40岁,离婚带一个11岁男孩,去年找了个小我九岁的鲜肉,硕士毕业,一米八四,身材超好马甲线大长腿一个都不少。老公对我可好了,今年怀孕,生一个女孩,老公对我们俩像小公主。一碗浓浓毒鸡汤。
作者:叹为观止904939 时间:2019-06-28 09:34:34
  -  女生都像她这样,农村男人没几个能娶到老婆了  其实吧,这怎么也是你表姐自己的事,她作为当事人都没怎么急或是觉得自己要求高,自己的决定自己负责,谁也真的插不了手说不上话
  • ty_彤彤170: 举报  2019-06-28 16:51:52  评论

这种情况和她父母也有责任,她爸爸说,农村男青年找对象,只要是个女人不嫌弃就赶快结婚,没有择偶的资格,不然就打光棍,而女的就不一样了……
我要评论
作者:橙子506478 时间:2019-06-28 12:31:10
  -  我只能说她心比天高。  @changetoday3652018-06-0809:48:03
作者:邓观剑7273hK 时间:2019-06-28 18:57:20
  -  贫道掐指一算彭于晏同款适合她,好好生活  其实吧,这怎么也是你表姐自己的事,她作为当事人都没怎么急或是觉得自己要求高,自己的决定自己负责,谁也真的插不了手说不上话
作者:累了4037 时间:2019-06-28 19:29:55
  -  就是城里高学历的白富美都不好找,如果没有眼瞎的,还是让她准备孤老生吧  81年的,奶奶级别了。
作者:不求甚解098 时间:2019-06-28 20:15:42
  -  身高155,体重100斤左右,学历中专,专业美术,家庭背景农村,弟弟已结婚,父母均无退休金,无房无车。  就是城里高学历的白富美都不好找,如果没有眼瞎的,还是让她准备孤老生吧
作者:距离4537 时间:2019-06-28 21:52:02
  -  同38岁,拿低保的小学毕业的我,可以吗?  你是猴子派来的逗比吗?
作者:葛山亦 时间:2019-06-29 13:21:54
  恋爱不是慈善事业,不能随便施舍。
作者:雷欧k小正太 时间:2019-06-29 15:45:38
  举重若轻,显示的是能耐;举轻若重,表达的是心情。
作者:王飞乐9243wHj 时间:2019-06-29 15:47:12
  -  做什么工作,收入如何,挑剔应该有她挑的资本吧  姑娘千万别降低你的要求,我小学毕业,今年40岁,离婚带一个11岁男孩,去年找了个小我九岁的鲜肉,硕士毕业,一米八四,身材超好马甲线大长腿一个都不少。老公对我可好了,今年怀孕,生一个女孩,老公对我们俩像小公主。一碗浓浓毒鸡汤。
作者:剑斗士y鲍尔 时间:2019-06-29 16:10:50
  看到别人取得成功时,我们会说,他们的运气好;当他们遭遇失败时,我们会说,他们不努力。自己取得成功时,我们会说这是自己努力的结果;若遭遇失败,我们会自我解嘲说都是环境的错。
作者:严脱另有所图 时间:2019-06-29 16:19:49
  受伤的灵魂,难以安抚。
作者:x狂者dd卫斯 时间:2019-06-29 16:51:51
  不听不传小道消息。
作者:女霸9314 时间:2019-06-29 17:01:56
  -  要相信美好的事情一定会发生,要相信奇迹随时可能降临  她这个情况我看懂,得多优秀才能有这样的想法啊!!!
作者:磐玉龙伯 时间:2019-06-29 20:04:30
  妻子,对青年男人来说是主人;对中年男人来说是朋友;对老年男人来说是护士。
作者:周七起 时间:2019-06-29 21:19:21
  -  找什么臭男人啊!继续高傲的寂寞吧  近些年农业科技大发展,因此黄瓜产量大丰收,带刺浮凸点,常温存放下长时间保持弹性坚韧。此品种非常适合该姑娘。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规