马上就四十啦,真得要孤独一辈子啦,呜呜

楼主:笑是好事 时间:2018-06-07 00:13:32 点击:57519 回复:837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  以前心里从来没有着急,可是最近不知道咋回事,可能真是年龄摆在了眼前,把自己吓着啦,四十呀,是个什么梗,也许过了明年就啥也不想啦,这个版竟然是三十不嫁,我这四十的能来吗?版主不会把我直接t了吧,要不整一个四十的场吧,不然我们咋混呀,还让不让人活啦?!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:168次 发图:0张 | 更多
作者:禅茶媚 时间:2018-06-07 00:26:40
  没关系,有我们匹夫叔叔陪你~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2018-06-07 00:31:55
  努力找機會
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌生炟沭 时间:2018-06-07 01:41:22
  地球又不只你一人
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-06-07 06:31:24
  能遇到好人就结了吧,越晚越没有机会
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里冬草 时间:2018-06-07 07:56:11
  要是再小三岁,我就把我的好朋友尼古拉斯.爱德华.佩奇介绍给你了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-06-07 08:05:21
  我过多几年也三十了,想想当年才18,心好累!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:加都纪念币 时间:2018-06-07 09:57:57
  美女你好,在哪里呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-06-07 10:20:54
  贱人,我好~偏偏就理你~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处寻啊 时间:2018-06-07 11:21:25
  看回帖量就知道了,女人过了四十大家真的连打击的兴趣都没有了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:solander1 时间:2018-06-07 11:39:02
  挽尊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2018-06-07 12:18:53
  想徵婚就談談自己吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2018-06-07 13:33:46
  竟然都开帖了就写下自己情况看看又没有人吧,也算一条出路。
作者:lisa1007 时间:2018-06-07 13:38:00
  四十岁,五十岁的爹爹还是把你当宝
作者:celetium 时间:2018-06-07 13:41:03
  从30都熬到40了还没嫁估计也就不想嫁了,好好玩吧,现在社会那么开放!是吧
作者:火焰山上 时间:2018-06-07 15:16:45
  剩下的老光棍百分之九十是残次品,女人想结婚还得在最佳年纪完成。我老师50不嫁死了,认识的还有2人也是终身不嫁,动不动就说缘分不到的sB也该清醒了
楼主笑是好事 时间:2018-06-07 23:50:32
  看来这个帖子要写成征婚贴啦,本来想郑重其事得开个征婚贴的,那我就说说吧,在京十年有余,跟前任分开六年啦,目前是自己创业,这是给自己脸上贴金,其实就是上班上够了,本来就没积蓄,这一创业兜里更干净啦,不过挺欣慰女儿渐渐大了,不过小学还没毕业。
  这些年,一个人晃晃悠悠的就过来了,女儿上学跟着我后就想着怎么生存啦,所也没时间出去相亲,但前任现在对孩子还可以,可能是自己愧疚,这几年我没相过一次亲,只有今年我同学给介绍过老家的小十岁,感觉不合适,连面也没见。想过跟女儿混到我老她长大,第一段感情输得有点惨,所以有一些执念,感觉自己在感情方面运气不是太好,这几年没动过再婚的念头,但母亲每次电话里心急如焚的样子又让我感觉自己太不孝顺,但我也不知道去哪里找,因为年轻时自然有人追,年龄大了这样的条件只能慢慢等老,匹夫说我太乐观啦,五十岁时找不到五十的老头,那现在我也不想找五十的老头,我属羊的,只想找个属马的,跟我一样不要太胖的,因为我一直没吃饱过,所以瘦,找个能让我吃饱饭的就行,是各方面都要吃饱,哈哈,来三十版里撞撞大运吧

• Nachdenken2018: 举报  2018-06-08 00:26:17  评论

心态挺好,加油。
  • 改换素颜走中原: 举报  2018-06-08 00:39:28  评论

买一送一的买卖,适合的兄弟快点来抢啊
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:素食主义2018 时间:2018-06-08 00:20:36
  同是属羊的考虑吗
我要评论
作者:shengnen1 时间:2018-06-08 09:07:46
  你都体验过男人的滋味了,怎么好了伤疤忘了疼呢,别再往火坑里跳了,一个人不是挺好的吗。
作者:晨幽兰888 时间:2018-06-08 13:11:05
  多大年纪不要紧 关键是心态摆正 本人一直单身到44岁,今年要和一个大学同学结婚了,不管多大年纪 还是有机会结婚的,有些东西就是命中注定!
楼主笑是好事 时间:2018-06-08 13:22:19
  刚才在马路上捡了五十元钱,这是我捡到面值最大的¥啦,得赶紧花掉这笔横财??
作者:13428740670 时间:2018-06-08 13:53:58
  @笑是好事 2018-06-07 23:50:32
  看来这个帖子要写成征婚贴啦,本来想郑重其事得开个征婚贴的,那我就说说吧,在京十年有余,跟前任分开六年啦,目前是自己创业,这是给自己脸上贴金,其实就是上班上够了,本来就没积蓄,这一创业兜里更干净啦,不过挺欣慰女儿渐渐大了,不过小学还没毕业。
  这些年,一个人晃晃悠悠的就过来了,女儿上学跟着我后就想着怎么生存啦,所也没时间出去相亲,但前任现在对孩子还可以,可能是自己愧疚,这几年我没相过一次亲,......
  -----------------------------
  40岁要吃饱,估计这个板块不太适合你,你得到30 20里面找。你问问他们有那个能力吗?
我要评论
作者:蠢子 时间:2018-06-08 14:01:48
  ,那现在我也不想找五十的老头,我属羊的,只想找个属马的,跟我一样不要太胖的,因为我一直没吃饱过,所以瘦,找个能让我吃饱饭的就行,是各方面都要吃饱,哈哈,来三十版里撞撞大运吧

------------------

看到这段,我会心一笑。和你匹配的男人应该也四十多了,能让你各方面吃饱的不多啊!
作者:郑嘉宾 时间:2018-06-08 14:24:48
  请回到现实中来,梦该醒了。。
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-06-08 18:46:46
  每个月给楼主买30斤大米,30斤白面,还有10斤猪肉,,够吃了吗
作者:ty_娜娜31 时间:2018-06-09 10:13:36
  你们也说得太夸张了~ 我有个叔叔50多 就找了个50岁的阿姨丫 只是我那个叔叔没什么钱 没房 住的公租房 开出租 身体也不好 找阿姨就是想生病了有人伺候……
  • 华人会匹夫: 举报  2018-06-09 13:56:39  评论

评论 ty_娜娜31:这种男人,楼主50了也不要。图他个啥?
  • 笑是好事: 举报  2018-06-09 14:49:09  评论

评论 华人会匹夫 :匹夫下午好,敬个礼,握个手…………
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:东风汽车4S 时间:2018-06-09 15:38:25
  祝好运。
我要评论
作者:大爱爱世人 时间:2018-06-09 18:10:10
  我一堂姐也是四十一了,人也漂亮,个人能力也很强,还没男朋友,还没结婚。按说女人不愁嫁人吧!然而。。。。
作者:芒果很好吃2018 时间:2018-06-09 18:37:49
  再等一等白马王子就来啦
我要评论
作者:梁溪笔生 时间:2018-06-11 09:05:03
  这年纪同龄男人差别大了

有的50看上去才40不到,生理功能强悍,天天来都顶得住

有些才到40头就秃了,苍老的,肾也虚了,坚,举,久一字不沾边

这时节,更得看身体,不能象年轻时只看年龄了
  • 笑是好事: 举报  2018-06-11 22:54:17  评论

评论 梁溪笔生:嗯,这位涯友请留步,你的评论真是一针见血,刀刀封喉呀!赞
  • wangna_hz: 举报  2018-06-13 10:27:32  评论

哎哟,说得真准,公司里好几个研发的40不到就没什么头发,顶着大肚子了,看着真悲催啊,年纪轻轻被生活迫害成这样了,房贷还两套,孩子还两个,家庭还要负担四个老人,想想都要命啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Vzh888126 时间:2018-06-11 09:58:15
  马上,是多久?
我要评论
楼主笑是好事 时间:2018-06-11 22:57:08
  今天来了一位小顾客,看她一个哈欠接一个哈欠,一问原来要四点就要起床,真是辛苦,我好像除了过年没起这么早过!
  • wangna_hz: 举报  2018-06-13 10:31:38  评论

你们这些未婚的成天喊着要嫁人,看看已婚的,一两个孩子,公婆小姑,老公出轨暧昧赌博炒股,感觉生活就是无尽的操劳。别的不说,光说孩子中高考,(因为我儿子马上要中考了),前段去中医调理失眠,出来的时候晕过去了,10多分钟后醒来,感觉自己去过一趟未知世界了,焦虑,三年后再高考,啊。。。。
  • hz201218: 举报  2018-06-13 10:58:05  评论

评论 笑是好事:是孩子晕倒还是你呀,我家的也要中考了,没什么可焦虑的,总要过去的,一起加油!
作者:ty_言静 时间:2018-06-12 10:07:31
  一个40岁的女人开贴征婚,一个40岁的男人笑她不好嫁、自己光着……呵呵,天涯真神奇
  • 门兴旺我: 举报  2018-06-12 20:41:01  评论

都是半斤八两。
  • 笑是好事: 举报  2018-06-12 21:21:16  评论

评论 ty_言静:是的,他人笑我太疯癫,我笑别人看不穿
作者:快乐至上liu 时间:2018-06-12 21:36:19
  我们可以聊聊
作者:aam007 时间:2018-06-12 22:07:26
  楼主,你婚也结过离过了,女儿也有了,好好工作,好好生活吧!随缘啦
作者:抑郁仙人 时间:2018-06-12 22:38:28
  楼主,一看到你的帖子,我就感觉浑身血液沸腾,毛发也变得浓密……
作者:lfjdxy 时间:2018-06-12 22:44:18
  有照片么?是不是真的
作者:AIWWQ2018 时间:2018-06-13 00:01:03
  各方面都吃饱可以呀、这个段子挺高级、饱就行了、一定用吃的嘛?小姐姐
我要评论
作者:彼岸长宁 时间:2018-06-13 00:45:52
  说实话,有孩子在身边嫁不嫁真的不重要了,但可以找个情人,调节一下生活,我也是二婚,28岁离婚,在36时再找了一个小我两岁的老公,现在不好不坏吧,就是要给他生两胎,现在39了,二胎两个多月孕中。其实单身挺好!
我要评论
作者:烟台老三 时间:2018-06-13 06:57:00
  比你岁数大得都不慌。你慌啥
作者:ty_寇725 时间:2018-06-13 07:51:35
  我喜欢上一个博士,在高校任教。对我蛮好的,就是任性一些,跟我说是83年的,身份证上是81的,长得很漂亮,保养很好。同居了一段时间,有一次吵架我没追出去,后来给了我两次台阶让我顺势下,去找她,我没找,然后就分了。现在感觉钝刀子割肉,心里还是很喜欢的,想去找她,还来得及吗?她不是那种虚与委蛇的人,而我也不是迎合的性格。
  • 九方十地: 举报  2018-06-13 11:06:59  评论

追回来 赶紧结婚
  • 云霏2012: 举报  2018-06-13 11:29:57  评论

不合适 都放不下身段 过什么日子
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁溪笔生 时间:2018-06-13 09:09:15
  我一熟人,二婚无孩,找个女老师,43,未婚,

领证了,她自己有房,也不合并,两边轮流住,经常来帮男人家务,说话挺有水平,只是不愿生孩了。
作者:xiangj622 时间:2018-06-13 09:16:58
  呵呵,黑豆黑木耳了吧!
我要评论
作者:istillzy 时间:2018-06-13 09:57:36
  某些小鲜肉就好熟女这一口,加油!
作者:提手旁上品下木 时间:2018-06-13 10:16:28
  40岁了,在国内确实有点老火了,如果自身条件一般的话,估计这辈子玄了
我要评论
作者:哟哟切克闹85858 时间:2018-06-13 10:25:37
  39表示如果没有结婚,我宁可一辈子不嫁……目前离婚中
作者:哭完就笑2005 时间:2018-06-13 10:26:51
  给楼主打一幅强心针吧。我堂姐当年也是拖成了大龄剩女,直到40岁时,别人介绍了一个男人,那个男人比她大两三岁,条件挺好的。两个人硬件般配,都是好单位的中层领导,收入都很好,在杭州都各自有房子。男的是离婚,带个儿子16岁左右,我堂姐是老姑娘,男的很满意,两个人很快结婚了。

男的对我堂姐一直很好,除了有儿子,可以说完美。平时这个儿子不跟他们一起住,跟着爷爷奶奶在老家住,所以也不会影响他们的生活,而且很快就读大学了。

我堂姐婚后立马怀孕了,可惜不太顺利,子宫肌瘤什么的,第一胎流产了,第二胎也没保住,第三胎才费劲保住,在42周岁那年生下一个女儿,现在过得挺幸福的,老公对她和女儿都非常宝贝。

她和老公给儿子买了一套房子,花了两百万,反正他们两个收入都高,很轻松,我堂姐也不计较。所以大龄剩女还是可以找个条件好的离异或丧偶男,生活过得也不会差,但是要想找没结过婚的剩男,估计有点困难了。
作者:yt_2002jn 时间:2018-06-13 10:52:58
  四十不大啊,正当年,老话不是说三十如狼四十如虎五十坐在地上能吸土吗
我要评论
作者:白怜依 时间:2018-06-13 10:52:59
  所有的人对结婚最大的误解就是以为身边有人就不会寂寞,其实二十几结婚的人到了四十几,又共同抚养了孩子,多半这辈子的嗑儿都唠完了,剩下的都是不得已的面对、吵架或者惜字如金,因为人跟人的新鲜感注定只有四年左右,完了全是孩子连接起来的亲情在维系。你如果不想为了四年有人做陪而支付余生,就尽量别结婚,再忍忍,你的同龄人就都开始羡慕你了!
  • 瀞珩: 举报  2018-06-13 12:44:53  评论

这么悲观,生活中一辈子幸福恩爱的夫妻不在少数。
  • ty_荷塘月色104: 举报  2018-06-13 14:13:18  评论

评论 白怜依:好的婚姻是有说不完的话,唠不完的磕
作者:摇钱树TY 时间:2018-06-13 10:52:59
  女的?
作者:诤与道相违 时间:2018-06-13 10:57:19
  如果四十未初婚,那是有点晚。
  如果是离异有孩,多少大年龄的都有。
  找吧,打扮漂亮一点,这个阶段的女人能让男人心甘情愿奉献的,也就只能靠男人一点原始的冲动了。
我要评论
作者:摇钱树TY 时间:2018-06-13 10:57:25
  你有钱的话我拿个钢丝刷找你
我要评论
作者:生活在变化 时间:2018-06-13 10:58:32
  问:你怎么把自己留到现在的?
  在问:你没有生理需求吗?
  还要问:买衣服看电影之类的就没觉得少个人?
我要评论
作者:hoodyliu08 时间:2018-06-13 11:00:18
  40了再不结婚以后真没机会了,生孩子很大风险的。
作者:malongxiong 时间:2018-06-13 11:02:44
  我78年的
作者:潞安府草民 时间:2018-06-13 11:16:33
  我给你说呀,
  我父亲的同学,现在62了,还没有结过婚
  现在一个人过得挺好的

我的同学,有两个
  现在都买上海工作
  马上四十了,他们过得也挺好

不像我们,结了婚
  就有了家庭的拖累
  又是去给孩子幼儿园参加节目
  又是什么亲子活动
  要不就是父亲节母亲节活动
  再不然就是亲子课程

大家都是搬砖挣钱的
  哪里有那么多时间去学校浪费
  我已经买学校浪费了二十年了,还不够呀

还有什么房贷,人情往来

整天头大
  我口袋里只有一百块钱,坚持了一个礼拜了
  我都为自己赞叹
作者:二狗子的人生 时间:2018-06-13 11:17:09
  如果你想结婚,不防放下一些东西。找个男人估计不是问题的,说明点结婚这事就有两个实质,一个是性,一个是传宗;另一个层面是相互帮助。你连性和传宗都搞不定,只能说明你认识不够,或是自身需要不强,才搞成这40出不了门。
  放下一些东西,你会挖出好多男人的,怎么会嫁不出去啊。只有男人娶不到,没听说没有嫁不出去的
  • 菩提物语: 举报  2018-06-13 14:18:33  评论

你这说法要看是什么地方,3、4线城市或乡镇农村可能是这种情况,男多女少,女人要找对像是相对比较容易的,但大城市就是女多男少了,在我身边认识的35岁以上的女的一大堆,40岁以上的有好几个(我说的是未婚的),而男的还单着的几呼没有
  • ty_荷塘月色104: 举报  2018-06-13 14:20:38  评论

评论 二狗子的人生:现在单身女人太多了,离婚的好男人实在屈指可数,再婚能掏心掏肺的更少之又少
我要评论
作者:胆小的吃亏 时间:2018-06-13 11:28:36
  缘分未到,说不定明天就遇到对的人了,谁知道呢
作者:人间恩怨半消亡 时间:2018-06-13 11:38:52
  四十已经很难生育了,别找了,单身其实挺爽的 ....
作者:艮水俗人 时间:2018-06-13 11:40:01
  当代婚姻依然靠前世夫妻缘分。
我要评论
作者:2018想要的样子 时间:2018-06-13 11:43:40
  同是离异有女的单妈,大楼主两岁,我女儿上大学了,本来也想着孩子大了没借口让父母担心找个伴的,看看情况还是接着单吧,祝楼主妹妹找到幸福!
作者:坐在葡萄架下 时间:2018-06-13 12:00:51
  很简单啊,找个同样离异,有小孩的,不就完了吗?

多简单的事,有啥可感叹的。

我要评论
作者:飞鹰1111 时间:2018-06-13 12:05:05
  三十不嫁,四十觉得自己要孤独一辈子,三十怎么没想到呢?
作者:liguoshan010 时间:2018-06-13 12:13:43
  祝愿楼主找到另一半
作者:南阳同盛供水 时间:2018-06-13 12:14:04
  就算我二婚估计也不会取楼主这样的。别问为什么?楼主敢说说为什么40了还不结婚。咱实话实说好吧!
我要评论
作者:老夫夜观大象 时间:2018-06-13 12:17:15
  三下不嫁,不代表四十的人不能来啊
作者:生长的克拉 时间:2018-06-13 12:19:30
  刚刚好 老牛吃嫩草
作者:情末了终需一时 时间:2018-06-13 12:21:02
  作为一个即将步入三十的我,瞬间觉得自己好年轻呀!
作者:飞鹰1111 时间:2018-06-13 12:27:39
  楼主这样的,我25岁左右肯定会考虑,现在我都有家庭了,想找你也不行。40的熟女,还带个十岁的女儿,娶了妈妈,十年后妈妈老了,女儿已长大20,自己35,天天左拥右抱,想着都不错。
作者:隔壁Michael 时间:2018-06-13 12:34:24
  装吧,开始不说清楚,后面才知道是二手的
作者:熬夜美女你好 时间:2018-06-13 12:34:48
  女人怕什么,美女我也40了处男一个我们可以处啊
我要评论
作者:隔壁Michael 时间:2018-06-13 12:37:17
  装,开始不说清楚,我还以为是一手货,后面才知道是二手还有小孩。浪费表情
作者:花树不语 时间:2018-06-13 12:39:03
  黑龙江卫视中老年相亲节目《门当户对》了解下
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:白手起家77 时间:2018-06-13 12:42:04
  男人都是看脸蛋身材的,全身照上来看看。不上照片征婚都是耍流氓!
作者:诗娜爱撕书 时间:2018-06-13 12:51:48
  40‘两娃
作者:冯某人2011 时间:2018-06-13 13:02:11
  自己活得快乐才重要,不用那么世俗。
作者:上古榆木 时间:2018-06-13 13:06:11
  楼主大姐,别灰心。调整好心态,应该能碰到!你应该庆幸你是女的,这个年龄段还是可以的。男的到了这个岁数,除了钻石王老五,基本已经没戏。你现在要做的就是别放过任何一次机会,积极给自己创造条件!!
作者:天地一老牛 时间:2018-06-13 13:10:52
  我个人觉得40还不晚,我33单身,40的女人觉得可以接受,前提是结过婚,如果40了还没结过婚,那就难办了,不知道我这想法是不是很非主流。
作者:把酒望明月ABC 时间:2018-06-13 13:35:07
  @彼岸长宁 2018-06-13 00:45:52
  说实话,有孩子在身边嫁不嫁真的不重要了,但可以找个情人,调节一下生活,我也是二婚,28岁离婚,在36时再找了一个小我两岁的老公,现在不好不坏吧,就是要给他生两胎,现在39了,二胎两个多月孕中。其实单身挺好!
  我跟你想法差不多,可惜很多人看不清。。。。。
我要评论
作者:把酒望明月ABC 时间:2018-06-13 13:36:53
  @飞鹰1111 2018-06-13 12:27:39
  楼主这样的,我25岁左右肯定会考虑,现在我都有家庭了,想找你也不行。40的熟女,还带个十岁的女儿,娶了妈妈,十年后妈妈老了,女儿已长大20,自己35,天天左拥右抱,想着都不错。
  哈哈!算盘打得挺不错~
作者:车马喧嚣修篱种菊 时间:2018-06-13 13:49:05
  跟你同样大,同样带个女孩,离异四年了,我觉得还蛮喜欢现在的日子,暑假和孩子一起周游(我有暑假,你可以羡慕一会,哈哈哈),爽呆呆。
我要评论
作者:broadaq 时间:2018-06-13 13:53:57
  不错!活出个性,活出精彩!
  • 笑是好事: 举报  2018-06-13 23:01:16  评论

评论 broadaq:我从来不穿破洞洞的牛仔裤,但一直想标榜自己个性,扔人堆里估计也半天扒拉不出来,每天最喜欢的事就是美美睡一觉
我要评论
作者:海s娜百d川 时间:2018-06-13 13:57:03
  陪吃陪喝陪玩陪睡、四十咋了?给你个三十的小伙子玩玩
作者:过去和未来2012 时间:2018-06-13 14:01:26
  找个人结婚不应是目标,幸福快乐才是。嫁不嫁和幸不幸福没有直接关系,如果有健康,有事业,有容貌,有孩子,有车,有房子,有家人,一定要缺点啥,缺个老公也不是坏事,省了一地鸡毛。
作者:梦回兰舟 时间:2018-06-13 14:04:00
  其实单身自由自在的更好。
我要评论
作者:82272013 时间:2018-06-13 14:28:27
  我们公司一个40岁的姐姐,我们呢也以为她这辈子估计结不了婚了,谁知道前两天结婚了,和我们同公司的31鲜肉结婚了,所以姐姐,你也要加油。

作者:方糖的糖糖 时间:2018-06-13 14:32:43
  83年的猪女,2012年初分居后,N年没摸过男人的手了,太宅,身材肥点,月光无存款,打工挣的钱只够给儿子买买衣食,给父母买点小礼物,就这样吧。准备就把每天当末日过。

每天傻不拉几的我好像不觉得咋地,麻木了
作者:ty_127882619 时间:2018-06-13 14:45:22
  结了婚你就会明白你现在的单身生活是多少结了婚的人想要的。
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-06-13 14:54:31
  不要着急,你可能是大器晚成。
我要评论
作者:化神修士123 时间:2018-06-13 14:59:09
  20岁桃花艳丽 30岁百合香人 40岁菊花残 满腚伤 切莫错过香人时出嫁 切记 切记!
作者:深圳百欣办公用品 时间:2018-06-13 15:10:42
  没事,一个人其实挺好的,挺你
我要评论
作者:夷_光 时间:2018-06-13 15:52:13
  出去旅游,没人帮照相,一个人旅游,再美的风景也有些尴尬

生病了没人照顾,连一杯水也要自己倒,跟别说生病住院动手术之类的

平常聚会别人拖家带口,自己一个人,慢慢都都不愿意去

看电影看表演自己一个人,略尴尬

同年龄的朋友慢慢的步入婚姻生活,慢慢的连找个人说话都没有了

• 消逝的蓝雀: 举报  2018-06-13 16:04:38  评论

多个人拍照也是浪费资源,自拍杆怎么不用?无病呻吟,我看你过的风生水起、快活无比,所谓闲来没事穷装逼。
  • 夷_光: 举报  2018-06-13 16:38:48  评论

评论 消逝的蓝雀:哈哈哈,我只是提醒一下大家而已,别这么代入感强烈。
我要评论
作者:我心永恒0830 时间:2018-06-13 15:58:59
  看评论,能笑一下午!
我要评论
作者:灭绝萝莉 时间:2018-06-13 16:01:16
  姐姐,不要急,缘分会有的,我可以陪你聊天
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规