我们来说说异性的那些个优点,把我们迷恋住了。

楼主:花儿朵朵1314520 时间:2018-06-07 13:00:41 点击:38334 回复:463
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  问题如题呀……
  欢迎大家踊跃发言。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:77次 发图:0张 | 更多
作者:作者毒1药 时间:2018-06-07 13:03:28
  大概是长得漂亮,性格温和、善解人意吧~[d:哈欠]
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主花儿朵朵1314520 时间:2018-06-07 13:03:42
  哈哈哈,先说我自己,我是声音控,要是一个男士有好听的声音,可能没见其人,就电话联系,我都会对他心存好感。。。。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:Nachdenken2018 时间:2018-06-07 13:18:14
  问题宝宝…
  你跟@壹曦是一脉的。
我要评论
作者:云里雾里的森林 时间:2018-06-07 13:34:14
  每个人都是一首歌,你会被什么旋律吸引
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2018-06-07 13:40:42
  大概是白富美这个优点吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-06-07 13:57:41
  没把握拉黑的都特别大气~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-06-07 13:59:51
  胸大n挺~屁股浑圆~水蛇腰~噗~
  很认真做事的样子,古天乐版小龙女的样子,鸡姐喊mlgb时候的样子,还有楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈时的样子~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:joy1852 时间:2018-06-07 14:04:19
  女的
作者:华人会匹夫 时间:2018-06-07 14:07:55
  见了面还一如既往,可惜年轻不懂爱啊!
作者:长发飘飘难 时间:2018-06-07 14:23:44
  现在没有了,免疫所有
作者:黑海的鱼 时间:2018-06-07 14:27:45
  性格,有共同爱好,精神追求相近~~有我欣赏的特质~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-06-07 15:31:17
  情商高,责任心强,有威慑力,老大一类的男人……
我要评论
作者:苏哩 时间:2018-06-07 16:05:49
  性格开朗三围好。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-06-07 21:05:27
  温柔,性格合拍,有共同爱好。
楼主花儿朵朵1314520 时间:2018-06-07 22:03:01
  来,再来说一个,我喜欢什么样的男子。。。最近接触一个管运营的总监,我们单位外聘的,听说在上海就职,但是经常全世界跑呀跑的,是个操劳命。。。刚开始的时候我不知道他很厉害,我们经理只给我说。让我把他微信加上,可以和他谈谈心,他的思想很广阔,让我多跟他去学习。后面是开会的时候,他给我们开的,很瘦,很高,眼睛有神,思维清晰,很多知识很专业,工作严谨。这就是男人的魅力吧,工作中认真,自信的男人最有魅力。。。由此迷惑了我们一帮小姑娘,可惜他就是结婚了,我们也只能看看。。。
楼主花儿朵朵1314520 时间:2018-06-07 22:03:55
  你们生活中有没有遇到很喜欢的呢……大家踊跃发言啊!!!
作者:来自韩国的妞 时间:2018-06-07 22:44:38
  他吊儿郎当的鬼样子
我要评论
作者:肉蔻东施 时间:2018-06-08 08:48:06
  够混蛋,又够正。
作者:dcyaya 时间:2018-06-08 09:08:15
  帅!
我要评论
作者:心随我顾 时间:2018-06-08 18:25:03
  就我老婆这样子的啊:三观一致,独立,善解人意,对我要求少,容易有幸福感。
我要评论
作者:玫瑰花味驱蚊水 时间:2018-06-08 23:03:27
  发自内心喜欢我欣赏我的,而不是仅仅觉得我适合结婚~
  对我而言,这是排在人品后第二重要的。比经济、能力、性格都重要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天随子2017 时间:2018-06-08 23:28:40
  我也声控,一听对方娇滴滴喊“呀嘛爹”,我小弟弟立马很不争气地抬起头来!
作者:旁观的板凳 时间:2018-06-09 08:29:20
  女孩子纯净的笑容和笑声,很能吸引我。。。
作者:家里蹲者 时间:2018-06-09 19:27:10

小学时候就跳过不提,初中时候 喜欢小巧可爱的,喜欢那种活泼个性的女孩~

高中时候 喜欢校花~大学时候 喜欢成熟的学姐~

出来社会打工的时候喜欢脸蛋漂亮的~

现在,喜欢纯朴的,只是目前好像是濒危状态,难觅踪影~~~
作者:987258088 时间:2018-06-10 13:10:25
  胸大无脑,不会和我吵就行
作者:麻瓜哈哈 时间:2018-06-10 13:15:57
  帅。我老公是我婚前以恋爱为目的接触过的所有男人中最帅的,第一次约会我心里就基本同意了。
我要评论
作者:公马一颗永流传 时间:2018-06-10 14:39:35
  当我老公说一些我听不懂的专业的话,而且语气轻松仿佛是个人都应当知道时,我会觉得他很迷人
我要评论
作者:看不得小孩不幸福 时间:2018-06-10 17:38:04
  不管遇到什么事都能用很高级的幽默来化解,给人很强的安全感,会注重女生感受。
我要评论
作者:时光之城123 时间:2018-06-10 22:01:49
  有钱的~人品过得去 就行了
我要评论
作者:小小小的太陽j 时间:2018-06-11 06:09:36
  高冷,性格冷冷的,白净一点,看着干干净净的那种。
作者:南风桃边2018 时间:2018-06-11 09:00:38
  如果不是因为生理需要,我认为男人还是更喜欢跟男人玩耍。
我要评论
作者:月儿流 时间:2018-06-11 10:14:44
  高帅雄壮有男人味~后来发现诚实睿智理性敢担当~再后来发现器大活好~
我要评论
作者:温梦竹 时间:2018-06-11 11:21:33
  有担当的男人,性格温和
作者:坦白15个 时间:2018-06-11 12:06:54
  风一样的女人,我喜欢
我要评论
作者:xiaojing91 时间:2018-06-11 13:48:20
  除了性格,我老公居然是香的........我亲爹我都觉得是臭烘烘的
作者:梨花菇凉要瘦身 时间:2018-06-11 14:15:11

喜欢比我高大半个头这样,指甲干净整齐、略瘦一点、喜欢穿衬衫的然后做事认真的男人
作者:湘AL692W屎全家 时间:2018-06-11 14:17:11
  皮白奶大臀圆
作者:flymouse1203 时间:2018-06-11 14:47:38
  前凸后翘。哈哈
作者:人行走在世上 时间:2018-06-11 15:05:38
  第一、基因好。第二、有担当,有责任感的。
作者:ty_songerie 时间:2018-06-11 15:08:39
  颜值高!个高! 不过这种也就围观下 看上我的可能不大 哈哈哈
我要评论
作者:飞翔的佩琪 时间:2018-06-11 15:32:01
  大概就是第一眼看上去特别想咬一口的女生吧
作者:飘香小圆 时间:2018-06-11 15:41:56
  我欣赏的男性优点:品格,智慧,力量。
  举个小栗子:某天坐男同事的车,他坐司机座,我坐他后排。从后面看他的颈部,肩膀肌肉发达,健美,紧身T恤肩袖部勾勒出美好的线条,刹那间有一种怦然心动的感觉。当然仅仅是刹那间而已,仅仅是对美好事物的纯欣赏而已。
作者:郑嘉宾 时间:2018-06-11 16:34:51
  什么好不好的,好女人都是经过其他男人调教过的。好男人也是如此。。看开点吧
作者:郑嘉宾 时间:2018-06-11 16:38:07
  木呐的男人,一看就是没谈过恋爱,性冷谈,不懂浪漫。。这种男人其实挺好的。可惜现在社会的女人啊,会说我才不愿意帮别人女人培养老公。习惯吃现成的。。
我要评论
作者:海从龙 时间:2018-06-11 16:47:08
  @月儿流 2018-06-11 10:14:44
  高帅雄壮有男人味~后来发现诚实睿智理性敢担当~再后来发现器大活好~
  -----------------------------
  人才姐
作者:海从龙 时间:2018-06-11 16:48:54
  小腿细的女生,身材一定不会太差,脸蛋也一定不会太丑,瘦瘦而知性的女子,一生何求。
  哈哈,想起来我的女神了
我要评论
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-06-11 16:56:53
  个子高长得干净没有痘,不扣门
我要评论
作者:清风徐徐88 时间:2018-06-11 17:07:51
  没有专门的设置过什么喜好,就是感觉对了就对了。(说起这个,我有一个多年的心结,我们三个玩的比较好女生,有一个的男朋友都是180以上的,另外一个最少都是175-180之间,而我就悲剧了,都是166-174之间。这个到底是个什么问题~~~~~~~~)
我要评论
作者:大雨小雨一起下88 时间:2018-06-11 17:12:44
  表面清纯耐看,身材好水蛇腰,仪态曼妙,勾魂眼,性格好,贤惠。聪明能干。
作者:都都就酱 时间:2018-06-11 17:12:45
  长得好看的
作者:大雨小雨一起下88 时间:2018-06-11 17:17:21
  男的气质高贵,知识渊博,高大阳光爱笑,口才好,有责任感有担当,不缺钱。
作者:野原小麦芽糖 时间:2018-06-11 17:19:42
  温和
作者:天赐良缘ABC 时间:2018-06-11 17:30:15

孝顺,但有主见

作者:开A4的富哥 时间:2018-06-11 17:35:56
  @看不得小孩不幸福 30楼 2018-06-10 17:38:00

不管遇到什么事都能用很高级的幽默来化解,给人很强的安全感,会注重女生感受。
  —————————————————
  很明显,我就不是这样的人…
作者:气鼓鼓的小明哥 时间:2018-06-11 17:55:03
  概括地说是:好看,可爱
  拓展一下是:很合眼缘,素颜也能见人,化妆就能让路人多看几眼那种。不开口是淑女,一开口就是小可爱,不见得温柔,但就是有趣(求生欲很强,照着女票的情况描述了下)
作者:小七歌 时间:2018-06-11 17:56:30
  好看。

潘安再世我也觉得不如他帅。

可惜,好渣,渣(﹁"﹁)渣(﹁"﹁)渣(﹁"﹁)

反正没嫁他。
我要评论
作者:血染江山满江红 时间:2018-06-11 17:59:02
  人品好看的过去就行
作者:芽芽118 时间:2018-06-11 17:59:56
  被这个标题吸引进来想说说我老公的优点,可是点开评论一条具体的也说不出来,大概就是融化进生活里的点点滴滴吧。
我要评论
作者:轻点哥腰不好 时间:2018-06-11 18:00:54
  大波浪长头发
作者:小港中通 时间:2018-06-11 18:10:16
  自信,自我,爱心和勇气。
作者:河畔金柳07 时间:2018-06-11 18:16:35
  就陈奕迅那种,专业牛比,又给人感觉可靠的
作者:SEO小孩子 时间:2018-06-11 18:20:46
  啧啧啧
作者:x7569525 时间:2018-06-11 18:22:46
  屁股漂亮的!!!
作者:ILoveTianya2012 时间:2018-06-11 18:22:58
  看來我和你們都不太一樣,我的要求首先必須善良,善良,再善良;我不會把一些心存惡念的人放在旁邊,哪怕做普通朋友都不行,這些心腸歹毒的壞人都像定時炸彈一樣,隨時會炸毀你的人生
  其次,人品好;
  再次,個子不能太高,因為我比較矮一米五七而且瘦;
  什麽經濟要求,長相之類的都排在最後

雖然我的要求看似奇葩,但是老天爺真的給我安排了一個這樣的老公,結婚14年,相識16年一直安好,非常感恩
我要评论
作者:他回家了 时间:2018-06-11 18:26:10
  肌肉男,哈哈哈
作者:岭南他乡之客 时间:2018-06-11 18:44:45
  一见钟情,也不知她哪好,反正就是觉得很特别。
作者:夕依慧 时间:2018-06-11 19:37:48
  一见钟情
作者:烽火蓝山楚 时间:2018-06-11 19:52:24
  早被前辈都总结好了,,女人喜欢 高富帅 男的喜欢 白富美

不管你多么含蓄,其实万变也不离开这3个优点,,总结的太好了
我要评论
作者:杨技师 时间:2018-06-11 19:57:50
  异性最大优点是跟自己完全不同。
作者:yang008jie 时间:2018-06-11 19:58:38
  有些人不知道哪里好~~~就是想好好和她(他)睡一觉~~~~
我要评论
作者:霍建华的情人 时间:2018-06-11 20:15:04
  我喜欢孩子气的男人,文艺范的,会吉他会唱歌会哄人,体贴,大气会为人明事理,花钱大方。对家庭对社会有责任心。有上进心。哈哈,我要求的是不是太多了。
作者:ty_金宝151 时间:2018-06-11 20:18:36
  我老公做饭做得特别好~带娃有耐心,对双方父母很关心~总之就是体贴的居家型暖男,喜欢这种
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-06-11 20:24:13
  现在没了 不信哪个美女可以试试
作者:18007709044 时间:2018-06-11 20:30:15
  不管男女,外貌总是第一印象加分的
作者:ty_金宝151 时间:2018-06-11 20:35:22
  我老公做饭做得特别好~带娃有耐心,对双方父母很关心~总之就是体贴的居家型暖男,喜欢这种
作者:顶着马甲来看贴 时间:2018-06-11 20:38:24
  丰乳肥臀一握腰
作者:麻木的心不需要爱 时间:2018-06-11 20:41:39
  高鼻大眼不胖不瘦,身材匀称老二功能好,说的就是我老公。我俩基本是因性生爱。
作者:秘闻轶事 时间:2018-06-11 20:52:04
  只有貌美一个优点就把你迷惑了吗?
作者:他只想安静 时间:2018-06-11 20:56:27
  性格好~有耐心~现在觉得对这样的男人很有好感
作者:小两金 时间:2018-06-11 21:12:45
  情人眼里出西施
作者:u_110524720 时间:2018-06-11 21:20:09
  性格温和,心地善良,爱运动吧,我老公
作者:十八子聪2 时间:2018-06-11 21:36:26
  长得好看,声音迷人,低音炮,思想沉稳,灵魂有趣,能赚钱,腿长腰细,还有点肌肉,爱我,对我好,钱都舍得给我。所以成了我老公
作者:本道干悟远局 时间:2018-06-11 21:40:04
  这有什么急的,又不犯法,多给些营养补贴吧
作者:平安小夏 时间:2018-06-11 21:46:50
  霸道总裁哈哈,可惜找了个爱惹我生气的,哭死
作者:小虫虫1215 时间:2018-06-11 21:47:06
  谈吐
作者:背红果的刺猬 时间:2018-06-11 21:53:38
  颜值不太看重,喜欢聪明的男人。
我要评论
作者:我在伽蓝寺听雨声 时间:2018-06-11 22:00:30
  人帅话少钱多
作者:黎明人在江南 时间:2018-06-11 22:03:55
  吸引人的第一是外表,可是相识久了,吸引人的则是内心了
作者:张延芸 时间:2018-06-11 22:04:03
  应该是他不爱我吧
作者:杰克曼尼 时间:2018-06-11 22:05:02
  腿控,懂的路过??
我要评论
作者:鲁绮露 时间:2018-06-11 22:11:32
  沉稳,内敛,遇事冷静,不惧困难
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规