38岁女教师征婚

楼主:沉默的骄傲2018 时间:2018-06-11 12:49:37 点击:109434 回复:1429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  本人在江西,事业单位教师, 女,38岁,离异有一女儿。性格很安静,骨子里透着古典气质,自认为是贤妻良母。长相还过得去吧,娇小可爱型的,喜欢写点小文章,用文字记录生活与情感。比较宅。主要也是因为宅,所以才单着。我不喜欢逢场作戏,不喜欢灯红酒绿,也一直拒绝做小三;有点儿骄傲,也有点儿清高,其实,还有点儿自卑。
  无须恶意揣测,世上的恩恩怨怨谁说得清呢?每一个离过婚的男女,只不过是有一段失败的婚姻,并不代表以后有失败的人生。你们说,是吗?
  我所在的城市,女孩子多,男孩子少。说出来,大家可能不太相信,但是,真的是这种情况。所以,我才会想在网上碰碰运气。
  我只想找一个合适的人。我希望他踏实,有责任感。希望他不要整天整天沉浸在麻将桌上,希望他给人正能量,不要是一个成天抱怨的人。
  从来不认为自己好高鹜远,也从没有职业歧视,我只是,只是想找一个三观合配的人;一个能正常待人接物的人;一个在普通人看来,还算比较合适的人。

总会有一个人在未来的岁月里接任我们老去的光阴,如果可以,我会继续用尽深情,勇敢地去爱。就象很多很多年前,我们都曾相信世间的爱,可以感化一切。
  有一种爱,是可以给你勇气,让你活得更好的爱;
  有一种爱,是让你可以相信任何一种希望都有可能发生的爱。
  而我,一直在等待这种爱。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:307次 发图:8张 | 更多
作者:我是达令2017 时间:2018-06-11 13:00:11
  整天泡在麻将桌的人低头路过
  • 孩子学习太辛苦: 举报  2018-06-11 13:35:27  评论

当医生的很少人打麻将的。
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-11 15:01:05  评论

偶尔打打麻将是不介意的,但是成天成天,所有空闲时间都在麻将桌上,真的让人无法接受啊!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-06-11 13:07:27
  没上班时整天泡在麻将馆的单身狗路过~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-06-11 13:10:23
  老师,一辈子就定在那个位置上了,生活无非工作家庭,附近的几个点~
  网上征婚也没啥用啊~
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-11 14:52:29  评论

呜,本来就蛮悲观的,你一说,我都想哭了!
  • cttiloveyou19811: 举报  2018-06-15 05:05:04  评论

评论 禅茶媚:别听他说,除了少数在外漂泊的不都是这样吗,稳定有什么不好,年轻时执剑走天涯,年级渐长就喜欢稳定有安全感
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小树伊伊 时间:2018-06-11 13:16:25
  顶
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-06-11 13:27:43
  属猴的女老师还是不错的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:波罗僧揭諦 时间:2018-06-11 13:34:54
  谁都有权利憧憬更好的生活。
  把自己狭隘的价值观强加到别人身上,这种行为本身就是可笑的。
  望心中笃定,帮你加个油
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhaosong0629 时间:2018-06-11 13:35:49
  果然是语文老师啊,写起来都这么文绉绉的,我来剖析一下。楼主离异,带个女儿,个子比较矮,估计158吧,容貌中等偏上,不是很主动,比较高冷,喜欢浪漫情调,家务这种俗事自然是不会的。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑门剑客 时间:2018-06-11 14:22:31

三观确实比五官重要啊

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主沉默的骄傲2018 时间:2018-06-11 14:49:05
  @zhaosong0629 2018-06-11 13:35:49
  果然是语文老师啊,写起来都这么文绉绉的,我来剖析一下。楼主离异,带个女儿,个子比较矮,估计158吧,容貌中等偏上,不是很主动,比较高冷,喜欢浪漫情调,家务这种俗事自然是不会的。
  -----------------------------
  我会做家务啊,在婚姻中,前夫从不做家务,买菜做饭洗衣拖地收拾房子全是我一个人做。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-06-11 14:59:51
  哎呀,大我一轮啊,祝你好运。
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-11 16:19:17  评论

谢谢,祝大家都好!
  • lxb197009: 举报  2018-06-18 08:24:50  评论

估计楼主多愁善感,男人可懒得陪你多愁善感,楼主多愁善感时还想拖个人陪着吧?女人多愁善感,会自己累,男人也累,慢慢的,男人就不陪你累了。总之,楼主不适合婚配。
我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-06-11 15:07:41
  听说你是教语文的?我们来吹半年的流弊吧?
我要评论
作者:轩远传奇 时间:2018-06-11 15:25:35
  女老师是个音乐老师,所以一直拒绝做小三,我的脑海都是这一句
作者:我要发财喽 时间:2018-06-11 16:11:50
  我不打麻将
楼主沉默的骄傲2018 时间:2018-06-11 16:18:43

其实呢,我不是语文老师。而且跟语文搭不上边呢。上面是我捏的小物件,一个是烟灰缸,一个是塔。丑丑的样子,嘻嘻
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:azhe1433 时间:2018-06-11 17:16:26
  是在小县城吗?遇到对的人那么难?
作者:改换素颜走中原 时间:2018-06-11 18:51:52
  自卑中透露着倔强。不如你把你的小文章发我看看,嘻嘻嘻
我要评论
楼主沉默的骄傲2018 时间:2018-06-11 20:01:15
  哦对了,忘了说家庭情况:
  我有个爸爸,65岁,早就退休了,住他自己房子里,我一两周会去看望他一次。哈哈,其实每次去他那里是他做饭,我爸炒的菜蛮好吃。
  我还有个妹妹,36岁,也住她自己房子里。她在单位停薪留职,开公司经商。我们两姐妹相互扶持,她主外,负责赚钱,给我分点红,还要赚钱完成我们的梦想。她很辛苦,很仗义,也很能干。我主内,她们小两口都忙的时候,我帮忙带她女儿,谁叫咱是居家型的呢?!
  我,幼儿园老师啦,据说很有爱很耐心的职业(我能告诉你我其实性子也有时候很急的么?)我也住自己房子里。我女儿监护权什么的都归父亲,但是,前夫根本带不了孩子,所以我暂时把孩子接来带。女儿三岁半,就在我的幼儿园读书。
  女儿将来可能会被她爸接过去,只是可能吧。所以呢,我再婚后还要再生一个宝宝。我喜欢孩子,特喜欢把一个不会说话不懂世界的小娃娃教得乖乖的……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋雨2017ABC 时间:2018-06-11 21:07:22
  幼儿园老师,算事业单位老师?
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-06-11 21:25:20  评论

公办幼儿园有一部分是有事业编制的。
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-12 08:36:33  评论

公办的,省级示范园。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不敢说很有钱 时间:2018-06-11 21:28:03
  江西明明是男多女少,而且听说彩礼是中国最高的,虽然你是想二婚,估计彩礼不少于10万。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:执着的老男人 时间:2018-06-11 23:36:53
  楼主你看我行吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主沉默的骄傲2018 时间:2018-06-12 08:39:58

昨天开教师会,好晚才回到家里,炒了两个菜。夏天胃口不太好,做的是酸豆角烧鸡和红苋菜汤,冬天的话就是辣子鸡了。哈哈!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-06-12 08:42:54
  别挑了 叫板需要有叫板的资本和实力 缺什么就找什么就是啦 千万别夹杂其他 多一个条件你就在自己脖子上架一把刀 刀多了不用别人砍 自己就把自己作死了 调整好心态 简简单单的谈个恋爱 结婚生子 幸福一生
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-12 10:53:00  评论

我本来就是想简简单单谈个恋爱结婚生子啊,你以为呢?
  • 青岛人哈啤酒: 举报  2018-06-12 23:03:27  评论

评论 沉默的骄傲2018:女人最黄金的年龄是26 你从26简简单单的挑了12年 还没简简单单的嫁出去 还有多少叫板的资本和实力 务实一点吧 看好了就下手 没有十全十美的男人 大差不差 没大错误的就行了 祝你幸福吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Northeast99 时间:2018-06-12 09:21:20
  加我微信
作者:sdzj0533 时间:2018-06-12 15:59:37
  这征婚广告好,文艺!为楼主点赞。祝楼主早日成就幸福生活。
我要评论
作者:swxyzxu 时间:2018-06-12 16:33:05
  38大你一岁,江西菜太辣了,一点辣椒不吃的人只能祝福你了
作者:菜神不菜 时间:2018-06-12 17:11:21
  @沉默的骄傲2018 2018-06-11 20:01:15
  我有个爸爸,65岁,早就退休了,住他自己房子里,我一两周会去看望他一次。哈哈,其实每次去他那里是他做饭,我爸炒的菜蛮好吃。
  我还有个妹妹,36岁,也住她自己房子里。她在单位停薪留职,开公司经商。我们两姐妹相互扶持,她主外,负责赚钱,给我分点红,还要赚钱完成我们的梦想。她很辛苦,很仗义,也很能干。我主内,她们小两口都忙的时候,我帮忙带她女儿,谁叫咱是居家型的呢?!
  ......
  判给了前夫还是你在带,这样你们断不干净,这点不好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有所感有所想 时间:2018-06-12 23:56:00
  同样的离异,我跟她协议的时候说你带个孩子不好嫁人,我又特别喜欢女孩,给我吧。
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-13 08:27:58  评论

我喜欢孩子。离婚时前夫说不把女儿给他就不同意离婚。那时候他已经全职在家打麻将近两年,而且做了很多很多让我伤心的事,我非常绝望,为尽快离婚,所以只能同意把女儿给他。我不会把女儿给任何人的。
  • 苍生笑zz: 举报  2018-06-14 21:05:40  评论

他这种情况完全可以起诉前夫,撤销他的监护权。百分之百的胜诉。
作者:zhaosong0629 时间:2018-06-13 00:14:40
  楼主,我一个同事也是女教师,今年三十六,带个女儿刚上一年级,离异三年。好多人追求她,她也不为所动,说实话,女教师的心里真心不知道怎么回事。
  我曾经和一个大我八岁的女教师处过,她今年42岁了吧,当年她三十八,和你一样大,孩子刚上大学。说实话,当时也是空虚无聊,即和她约会了一次,吃个饭,都是同行,做个朋友也就罢了,连个手指头都没碰,结果她那个粘人,非我不嫁的样子。。。
  但是据我调查,她在她的同事那里始终是高冷的存在。
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-13 08:34:14  评论

每个人的想法不同吧,我也不清楚别的女人心里面怎么想的。我们幼儿园也没有男人(对了,有几个保安是老头子),平时我又宅,所以确实不是要卖俏。有人给我介绍过几个,但是实在是,唉,实在是不合适啊。
我要评论
楼主沉默的骄傲2018 时间:2018-06-13 08:41:14

女儿的小棉衣拉链坏了,我想了一个办法:把拉链全剪掉,用针线锁紧边,然后装饰些花边,缝上花绳子,用绑蝴蝶结代替拉链。
  哈哈,这就是我宅在家里喜欢做的事情。还有很多哟,比如改衣服款式,缝手工床单,窗帘什么的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136339859 时间:2018-06-13 09:26:59
  喜欢老师!想
我要评论
作者:菜神不菜 时间:2018-06-13 13:13:31
  @沉默的骄傲2018 2018-06-11 20:01:15
  ......
  @菜神不菜 2018-06-12 17:11:21
  男的就这条件还敢离婚?
我要评论
楼主沉默的骄傲2018 时间:2018-06-13 16:30:24
  ......
  @菜神不菜 2018-06-13 13:13:31
  男的就这条件还敢离婚?
  心比天高的人,觉得自己是天下第一,有什么不敢的啊?
  • 尘封的十字: 举报  2018-06-15 00:16:45  评论

评论 沉默的骄傲2018:其实感觉你还会复婚的
  • whbzjwhbzj: 举报  2018-06-15 06:53:51  评论

评论 沉默的骄傲2018:打个麻将还能心比天高?难不成想做赌圣!这种离了就对了,因为他在赌的道路上回不了头。
作者:菜神不菜 时间:2018-06-13 19:21:54
  ......
  @菜神不菜 2018-06-13 13:13:31
  男的就这条件还敢离婚?
  @沉默的骄傲2018 2018-06-13 16:30:24
  心比天高的人,觉得自己是天下第一,有什么不敢的啊?
  不过我也不是什么好东西
作者:明朝那些事2 时间:2018-06-13 22:52:35
  不容易啊 老乡
楼主沉默的骄傲2018 时间:2018-06-14 09:03:45
  @改换素颜走中原 2018-06-11 18:51:52
  还有点儿时间才上课,发一篇前不久前的随笔上来啊。写得不好,请指正。
  一个有温度的老师

很多时候,你是静的,但生活,却不甘寂寞地在你身边跳来舞去。
  这一天,年级组长给各班送来《通知》,符合条件的家庭可以凭证件到老师处报名填表,申请领取贫困生补助。我把《通知》张贴在教室门口的宣传栏。
  放学接人的时候,一大拨家长围着看看便散去了,若若妈妈迟疑着,想问什么,却没开口。她牵着孩子,犹犹豫豫地站在教室不坐下也没离开,看着川流不息的人,一副下不了决心的样子。我正想上前询问,却听见另一个孩子的奶奶站在教室门口大喊“老师老师,这上面说的是啥?”
  我赶紧过去。简单向这位奶奶解释了下通知内容。
  她大声嚷嚷:补助才多少钱,一两千块钱怎么赚不到啊,到这里来领,丢死人……
  我把孩子奶奶拉一边,沉着脸说:“这个社会也是有穷人的,你这样说话,让人家真正困难的人还好意思来我这里报名不?”她一愣,看着进进出出窃窃私语的家长们,赶紧拉着孩子灰溜溜地往外走。再瞧若若妈妈,她已经拉着孩子飞快地走出了教室。
  执教这么多年,每天重复差不多的事件与作息,激情与执著正在悄悄地消退,我是一个有点儿文艺范的老师,更多时候,我是一个被思想的女人,常常为些许惆怅的小事件辗转反侧。一晚上,我都在想傍晚的事情。
  第二天,我早早来到教室等若若妈妈。我站在窗前,遥看着校门,它就这样迎送着每一个人,无喜无嗔地守护着一代代幼童从这里走进,再以不同的风景走出。它平静地承受着岁月给予的一切重压,从不轻言感受。
  若若妈妈牵着小小的孩子走了进来,我赶紧迎了上去。我说:“您看了通知吗?符合条件可以来我这里填表的!”她说:“哦哦,谢谢你,不用不用!”她抽身往外走。
  从她的答话,我已经断定:她是符合条件的,只是她有顾虑。这样朴素的女子,有很强的自尊心。我没有继续拉她,看着她的背影走远了,我从通讯簿找到她的电话号码,给她发了一条短信:
  若若妈您好,很抱歉我的家访工作没做好,不了解您的家庭情况。如果您符合条件请跟我联系。请您放心,我绝不会带有色眼镜去看待任何一个孩子。相处半年多了,您对我这方面人品还是能相信的吧?
  放学的时候,我手上拿着申请表格,看着若若妈妈来了,我冲着她微笑,什么也没有说,把表格递到她手上。
  她接过来,折叠两下放进包里。轻轻地对我说:谢谢你,任老师!
  过一天交上来的除了填好的表格,还有一个《低保证》。我大致知道了这是个离异、租房、打零工的女人,她带着女儿。这是个怎样的女人啊,她从不向我们诉苦,身上总穿着干净朴素的衣服,她不向生活低头,总是将自己的身体努力契合于身畔的洪流之中,让自己成为沉着坚硬的磐石,只为能够站在这个世界之中,支撑女儿稚嫩的身躯,让她在风吹浪打之中能有坚实的依靠和陪伴。
  从这以后,我们有了更多默契,还有更多理解与尊重。每逢遇到个别家长对我的工作吹毛求疵,表达不满的时候,她会留下来陪着我说说话,然后轻轻告诉我:任老师,别放心上,我们更多的家长是支持你的。
  这样的爱,是不是一种反馈?
  长长的岁月,我们要邂逅多少冷漠或温暖,才能无悲无喜地沉淀与坦然。我只是个普普通通的幼儿教师,我能做的,只是把微薄的力量传递到每个需要的人的内心,尽量让对方平静安然地走过这狭隘的关口,无论失败,无论成功!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:a6900940 时间:2018-06-14 09:32:36
  看了楼主温文尔雅的帖子,我竟然生不出喷的思想,果然是温柔善良的话语,能够消灭一切丑恶.本来想狗吠几声,却觉得心里过意不去,好尴尬.
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-14 11:00:17  评论

因为你本来就是个善的人啊。
  • yangywg: 举报  2018-06-15 17:28:01  评论

看了楼主的叙事,平淡中透露着和善。不过现在社会太浮躁了,可能也是生活压力大吧,离婚太多了,不是一个好现象。夫妻相处中双方能互相尊重包容理解,我想社会会更和谐
作者:改换素颜走中原 时间:2018-06-14 10:44:53
  @沉默的骄傲2018 2018-06-14 09:03:45
  还有点儿时间才上课,发一篇前不久前的随笔上来啊。写得不好,请指正。
  一个有温度的老师
  这一天,年级组长给各班送来《通知》,符合条件的家庭可以凭证件到老师处报名填表,申请领取贫困生补助。我把《通知》张贴在教室门口的宣传栏。
  放学接人的时候,一大拨家长围着看看便散去了,若若妈妈迟疑着,想问什么,却没开口。她牵着孩子,犹犹豫......
  指正不敢当,我平时也爱写些东西,我们可以交流。
  用你这个主题,我也写了一篇,你可以帮我改改
作者:zhenya1010 时间:2018-06-14 18:33:44
  @沉默的骄傲2018 2018-06-14 09:03:45
  一个有温度的老师
  放学接人的时候,一大拨家长围着看看便散去了,若若妈妈迟疑着,想问什么,却没开口。她牵着孩子,犹犹豫......
  看完这篇文章,眼含泪花。
  想起我的二姨,农村妇女,不识字,丈夫经常家暴,不堪重负,怀孕期被人带到重庆嫁人,后来丈夫又在煤矿去世,自己一个人带着两个儿子,在那么遥远的地方,当地的亲戚些都看不起她,冷眼相对,我想她应该也因此哭泣了很多昼夜,还好现在两个儿子都长大了。
我要评论
作者:lywimw4 时间:2018-06-14 19:38:24
  不工作挣钱养家,成天打麻将的男人是不能要,坚决离婚是正确的。
作者:梁溪笔生 时间:2018-06-14 19:47:10
  不想再要孩子了不行么?
我要评论
作者:wap123123123123 时间:2018-06-14 19:55:41
  楼主在不
我要评论
作者:苍生笑zz 时间:2018-06-14 21:07:16
  你当初怎么会看上三观差异如此大的人?
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-15 08:21:58  评论

当初真不知道。 关于过去的事,已经不想再提。我不想为了成就己,到处去揭人的短,希望理解,谢谢!
  • 饮一勺: 举报  2018-06-15 17:01:33  评论

评论 沉默的骄傲2018:这还不简单啊。两者情况:1、要么这个男人婚前婚后剧烈反差;2、要么楼主当时无比自信,以为一切人都可以好好改造。我身边这样的例子太多了。
作者:xjb820312 时间:2018-06-15 00:23:51
  失败过,或许已经懂得真正想要的生活,不将就!余生还长
我要评论
作者:就在昨天9002 时间:2018-06-15 00:42:50
  妹子啊,你的社会阅历太少啦,网上征婚,一定要注意防范啊。你当年对你的前夫就是没看明白,不要把人想得太好。在这个豺狼遍地的社会上,38岁,说话无保留的你就是一个鲜嫩的小绵羊!
作者:长安大锅盔 时间:2018-06-15 00:43:38
  祝愿楼主找个好的伴侣。
我要评论
作者:反政府武装力量 时间:2018-06-15 01:04:25
  再婚有生育的打算吗?
我要评论
作者:有容有乐 时间:2018-06-15 01:25:41
  江西的可以找湖南的,都是无辣不欢。
作者:非人类研究主任 时间:2018-06-15 01:40:34
  抽烟不喝酒,从来不打牌,事业单位内退,从事空调维修工作,长相天涯标准6分,狂吃不胖型,理想是找个相濡以沫的,年纪45岁,您看可以不。
作者:優閒2018 时间:2018-06-15 02:33:14
  如果在国内找不到伴侶,何不转换人生跑道,到国外試試看。
作者:大小菠菜 时间:2018-06-15 06:04:24
  不会打麻将,看着都觉得无聊
我要评论
作者:朱洪2018 时间:2018-06-15 06:09:24
  判给男方你带,有藕断丝连的嫌疑。
我要评论
作者:没有人可以帮到你 时间:2018-06-15 06:13:45
  38岁、等待爱?????女人过了30岁、不要谈爱情了,至于爱么、看看你的身材、你的钱财、你的谈吐、你的职业,当然了、男人更是喜欢下半身思考的动物了
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-15 08:26:01  评论

自己尽量努力,其余的交给上苍!
  • 李小神棍: 举报  2018-06-15 18:37:03  评论

评论 沉默的骄傲2018:雖然妳已38歲.離婚有孩.但是对某些族群而言.妳是很搶手的..尤其是由台灣移民澳大利亞.新西蘭的華人..45歲左右未婚的男性華人很多.
作者:空门本为无 时间:2018-06-15 06:26:39
  如果你的另一半是老师你的日子会过得很苦闷很阴沉。性格索然,人以圈分。
我要评论
作者:宏字少 时间:2018-06-15 06:47:06
  无聊人就是看看…
我要评论
作者:青松30 时间:2018-06-15 06:47:50
  楼主,你那里彩礼高,外省人听说卖nv,马上就跑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:知恩526506786 时间:2018-06-15 06:51:08
  江西女性,温婉贤淑,顾家!
我要评论
作者:让车变飞机 时间:2018-06-15 07:03:11
  同是天涯沦落人啊,幻教好啊,事业可以帮上忙,可惜不在一个城市,年龄也比比你大九岁,其它都不是问题
我要评论
作者:坡县阿辉 时间:2018-06-15 07:08:34
  生活就是一段美妙的路途,有遇到开心快乐的事,也会遇到尴尬棘手的坎,朝着胜利的目的地 加油加油。。。
作者:satellite_army 时间:2018-06-15 07:38:29
  女人离婚前总是说自己老公是窝囊废,离婚后总是说这个这里不好,那个哪里不好!她们总是忽略了一点,自己有什么优势呢?离婚前,面对自己的丈夫可以一哭二闹三上吊,离婚后发现,外面的世界并不是那么的美好!
我要评论
作者:lqm6411599 时间:2018-06-15 07:54:26
  找个周围靠谱的,网上的只能做知己
我要评论
作者:aea5553 时间:2018-06-15 08:24:56
  想问问楼主江西哪的,我也是江西离异,目前在长沙工作,比较喜欢老师这个职业,
作者:世情ABC 时间:2018-06-15 08:28:01
  抓紧嫁人了,嫁来广东可以不
作者:广州塔1 时间:2018-06-15 08:50:52
  楼主38,孩子才几岁,34岁才怀孕,以前都忙什么去了?既然那么晚才怀孕,为什么怀孕前没有离婚呢?感觉哪里不正常?
我要评论
作者:藿葭芘 时间:2018-06-15 09:06:20
  楼主性格外向吗?
作者:TiiDao 时间:2018-06-15 09:20:43
  老师,别听某人乱说,生活还是得向前看,祝福早日寻得一枚如意之君!
作者:天黑了快捂眼 时间:2018-06-15 09:27:43
  楼主三观不正
作者:amme2015 时间:2018-06-15 10:03:41
  加油祝你找到可以陪伴一生的人
楼主沉默的骄傲2018 时间:2018-06-15 10:12:42
  马上过节了,祝大家端午节安康!
作者:u_109109480 时间:2018-06-15 10:47:26
  感觉太老啦
作者:10020113 时间:2018-06-15 10:54:15
  如果在武汉,还真想认识一下,可惜了
作者:秋天景色941731 时间:2018-06-15 11:21:22
  喜欢离婚的女人,少妇曾经的人妻,想想就爽
我要评论
作者:马甲一个2018 时间:2018-06-15 11:28:19
  楼主好 咱俩同龄 同性别 同职业 同婚姻状况 孩子也是女孩 但是我特别不想再婚了 一个人很开心啊
我要评论
作者:爱毛毛的宝 时间:2018-06-15 11:33:38
  大部分老师回到家喜欢教育学生一样数落老公,所以很多男人不喜欢找老师当老婆。不知楼主有没有类似的情况
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:消逝的蓝雀 时间:2018-06-15 11:37:45
  江西地方不错,赣鄱文化区,也属于江南地界,可惜本人婚姻美满,只能留给离异男机会了。
我要评论
作者:阿嘟艮 时间:2018-06-15 11:38:29
  我想知道你在哪个城市!
我要评论
作者:muxiaoyu01 时间:2018-06-15 11:40:35
  不在一个地方,不过帮你顶,希望你早日找到幸福
我要评论
作者:好景良辰 时间:2018-06-15 11:41:13

天天看新闻,人人都在说离婚了的女人,都不愿意再婚,因为看透了男人。今天,楼主的行为让我这个男人,有了信心。
  • 亲亲小米饭41: 举报  2018-06-15 16:41:11  评论

我要是离了婚也不找男人了,我没有受到伤害,我老公比较大男子主义,潜意识认为家务都是女人的事,我很不爽他这一点,我觉得大部分婚后都是男的过得更好了,女的婚后生活质量直线下降,我有钱有资本绝对不会找个男人结婚的。。
  • 开门值符: 举报  2018-06-15 19:18:06  评论

评论 亲亲小米饭41 :有个手机就好,比男人强多了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:595311732 时间:2018-06-15 11:43:09
  爆照 爆照
我要评论
作者:ty_寇725 时间:2018-06-15 11:43:15
  你很秀
作者:ty_136506043 时间:2018-06-15 11:44:02
  同是江西的在这里!!楼主江西哪儿的!
我要评论
作者:熬夜美女你好 时间:2018-06-15 11:46:46
  没照片这个盘我怎么接
我要评论
作者:玻璃心了又 时间:2018-06-15 11:47:52
  加油~
我要评论
作者:Terry_wd 时间:2018-06-15 11:50:13
  lz,如果想要爱情,你就不应该再找一个人结婚。
  如果不想要爱情,而是共同去面对生活的挑战。就选择一个成熟、踏实的人好了。相貌不重要的。
我要评论
作者:你是渭城的雨 时间:2018-06-15 11:50:52
  善良的人,就应该幸福。同城市飘过。
我要评论
作者:守候南方 时间:2018-06-15 11:51:44
  楼主加油!
  缘分就在不远处!
  只是暂时还没来!
我要评论
作者:Terry_wd 时间:2018-06-15 11:56:10
  ......
  离婚案判给前夫的案例很少,一般是女方有重大过错,且不适宜抚养孩子?如果lz是情种,且去追寻爱情好了,婚姻真的会埋葬爱情。如果对于未来的保障心存疑虑,可以参考一下不婚族群的生活态度~比如:投资自身的教育,保险,健康,老了安乐死就是了。
我要评论
作者:抑郁仙人 时间:2018-06-15 11:57:03
  人倒是挺好,可惜不是我的菜。
  祝你成功。
我要评论
作者:和善z 时间:2018-06-15 11:58:09
  有颜、有钱、还有小棉袄!干嘛还想进围城!这样不是很好?放假了,带女儿去旅游玩玩!身体、心理需要就找个男朋友!这个年龄了,就真没必要着急结婚了!这个年龄段的好男人,真的是钻石王老五了!基本上都是有问题的了!多为女儿想想!
  • 亲闲走x晒太阳: 举报  2018-06-15 17:20:47  评论

前半部分不赞同。每个人都有追求幸福爱情的自由。后面说得很好,女性38岁 而找男的起码也是35-50岁内的吧?而这个年龄段还单着的男性,基本都是不太靠谱的男人。因为好男人哪个女人会撒手?当然女性生病发生意外已故的除外。
  • 出来混要还材: 举报  2018-06-19 09:48:52  评论

前半段说得挺好,最后一句多为女儿想想负分!!没有哪个人一辈子是为了成全别人而来的,谁为楼主想?
我要评论
作者:灰烬中等你 时间:2018-06-15 12:03:10
  楼主加油(ง •̀_•́)ง
我要评论
作者:深透明 时间:2018-06-15 12:05:03
  江西的女子,还是不错的、又是老师。
  其实,别太文艺范,婚后,可能更好。
作者:弄地格隆 时间:2018-06-15 12:07:43
  老师很好的,小我一岁,带走
我要评论
作者:上古未来 时间:2018-06-15 12:18:01
  喜欢上古文化,有意微信shangguweilai。有个疑问,现在哪里都是男女比例严重失调,你那怎么会反过来呢,因为现在骗子太多,原谅有此一问
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-19 11:28:50  评论

因为很多女孩子的父母舍不得让乖乖女出去大城市,怕不安全嘛,都建议她们在身边考个公务员或是老师。但男孩子就愿放出去闯一闯。所以呢,我身边确实是未婚的人中间男多女少。
  • 弄地格隆: 举报  2018-06-20 07:12:56  评论

那对你机会多啊
我要评论
作者:原野六郎 时间:2018-06-15 12:21:02
  一听到老师职业,60%正常男人就绕道走,特别是幼儿园老师,更是难以言表。本事不大到喜欢教训人,不如娶一位别的职业女人回家,平等对待生活。不到一米六,嗨,又离过婚,嗨嗨,不知道如何跟你说了。楼主。
作者:南阳同盛供水 时间:2018-06-15 12:22:35
  先说说你在哪个城市吧!
作者:今生有幸遇见你oo 时间:2018-06-15 12:23:21
  好,很好,祝福我最尊敬的老师
我要评论
作者:我信佛dj 时间:2018-06-15 12:24:40
  楼主看来是个乖乖女,可惜前夫不珍惜,祝愿能找到疼她的好男人吧
  • 我信佛dj: 举报  2018-06-16 18:44:19  评论

好男人还是有的,比如我的内弟,不抽烟不喝酒不打牌,做家务勤快,前几年还能挣钱挣了近两千万房产,人长的帅,对自己抠门,对老婆大方,需要运气啊
  • 沉默的骄傲2018: 举报  2018-06-19 11:25:46  评论

嗯,我也相信世上有很多好男人的!
作者:街市的游魂 时间:2018-06-15 12:25:08
  和楼主经历相仿,可以角个朋友么
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规