36岁的我,还能找到合适的对象吗?

楼主:小蚊子飞飞飞2018 时间:2018-06-11 23:29:05 点击:73022 回复:1143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  以前从来不上天涯,一周前,因为一些事情,借助天涯平台发了贴。觉的涯友们给了很多建议和中肯的意见,真心感谢!要知道这样,早早上来征求大家了。
  今天,突然想问问大家,36岁的老姑娘,还能找到幸福吗?现将我的情况大概客观介绍如下:1、学历硕士(正规全日制,非野鸡,非在职);2、家住成都第一绕城附近,南门;3、自己创业,年收入40~80万(利润)不等,当然公司经营有风险,可能以后更好,也可能查,一切皆有可能,只想表达有颗上进、独立的心。 4、父母双亡,因为父母晚育,因此去世时大概都在65岁左右。因为意外和癌症。5、无房贷车贷,有安置房1套余,代步车(20万左右)一辆,5年前买的。前几年,父母去世,比较受打击,曾经到处旅游等没有怎么存钱,这两年考虑事业发展,稍有积蓄。6、性格外柔内刚,有一定的沟通交际能力。7、大家可能都关注的长相,比凤姐还是好看多了。大概身高1米6左右,长相一般,不算美女,也不算丑女。中等。8、关于家务,一个人生活这么年,那什么家务都会做事肯定的。另外具有代表性的川菜,譬如水煮鱼、回锅肉、红烧鸡兔、宫保鸡丁等等家常菜还是比较拿手的。嗯嗯嗯,介绍的比较详细了吧?另:信息真实可靠,绝无半句谎言。9、身体健康,每年体检,无任何传染性疾病,也无不孕不育等妇科病。
  另外,本人不太能接受什么,之前网友说的保养小白脸等(这点条件真心还不够),也不能接受借精生子等。年龄最好相当,不能超过8岁,不需要什么富豪(也不具备找富豪的条件)。
  大概就这样了。大家说能找到吗?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:129次 发图:0张 | 更多 |
作者:呵呵太好了 时间:2018-06-11 23:34:01
  你对男人有什么吸引力?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-06-11 23:35:51
  能啊。就看你自己是什么要求?说出来大家帮你参考一下。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:donise8906 时间:2018-06-11 23:43:29
  这就是世界上最大的不公平
  如果一男的有这条件,可以随便挑了
  而女性就成婚姻被挑的那一个了
  • 谢耳朵是逗比: 举报  2018-06-12 08:06:59  评论

36的男性也没得挑了,楼主这条件年轻十岁肯定很受欢迎,但是现在很难找到理想的对象。我对大龄未婚女青年没意见,不过女的想要找到满意的对象要早点下手,毕竟随着年龄的增长可供选择的范围越来越窄,想找到满意的对象越来越难
  • 马甲就是行者: 举报  2018-06-12 09:56:45  评论

你也可以顺便挑
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫風伯兮 时间:2018-06-11 23:50:37
  我喜欢的姑娘36,82年的,我86年,我一直再等她。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主小蚊子飞飞飞2018 时间:2018-06-11 23:53:24
  择偶条件:1、学历本科及以上。2、工作稳定,收入5000及以上/月。3、长相正常,身高170左右及以上,品行端正。4、年龄差异:8岁及以内。5、鉴于以前经历,找未婚不现实,未婚或者离异无孩。6、最好有住房,如果没有可以考虑一起按揭一套。家庭关系最好不要太复杂。余无其他要求。
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:执着的老男人 时间:2018-06-11 23:54:16
  楼主,你看我行吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你若安好那还得L 时间:2018-06-11 23:55:07
  能找到,赶紧找,多用心,
我要评论
作者:闲适恬然 时间:2018-06-12 00:01:40
  那个三婚男怎么解决了
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-12 00:08:10  评论

哈哈,谢谢关注,基本88了,人家说:人生最悲惨的是,半路被人扔下了,要考虑去香港,去做一家上市公司的CTO。本帖不是征婚呢,就是随便问问。对了,二婚离异能接受,什么三婚四婚的,打死不干了,不是当年的傻白甜。
  • 闲适恬然: 举报  2018-06-12 00:19:35  评论

不客气,也没关注呀,那个贴子是我昨天看到的,天涯账号是前天注册的,你这谢,我这不关注都不好意思了?主要是那个男的要求也太奇葩了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白衣汩酒 时间:2018-06-12 00:13:22
  楼主没有说下地域吗,如果你在海南岛工作,黑龙江漠河的男士你也考虑吗?
作者:闲适恬然 时间:2018-06-12 00:25:39
  楼主这条件还真不好找,家庭条件差的不匹配,条件好的,结婚早,离过婚的不放心…
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-12 00:40:05  评论

谢关注
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-12 00:42:38  评论

择偶条件:1、学历本科及以上。2、工作稳定,收入5000及以上/月。3、长相正常,身高170左右及以上,品行端正。4、年龄差异:8岁及以内。5、鉴于以前经历,找未婚不现实,未婚或者离异无孩。6、最好有住房,如果没有可以考虑一起按揭一套。家庭关系最好不要太复杂。应该不过分吧????
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲适恬然 时间:2018-06-12 07:44:38
  别提学历又不是招聘,聊得来就行呗,看到学历我就想到了招聘,太有抵触咯…个人感触呀………
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_阿龙462 时间:2018-06-12 07:48:47
  父母走了肯定会更寂寞,建议楼主找个人品好的
作者:wp7229016 时间:2018-06-12 08:11:11
  条件挺好,只是我比楼主小几岁
作者:圆融来客 时间:2018-06-12 09:19:53
  这样条件当然可以找到属于自己的幸福了,可惜我年纪大了点,不过看起来还年轻了!
作者:马甲就是行者 时间:2018-06-12 09:58:09
  我书都没有读过咋办?

抛弃了吗?

呜呜呜呜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里冬草 时间:2018-06-12 11:08:12
  找靠谱的婚姻介绍所吧,亲戚也托托人找,要求条件不高但是也不好找
我要评论
作者:郑建康 时间:2018-06-12 11:37:20
  找不到了,单着吧,挺好!!
  • tiegong888: 举报  2018-06-15 10:36:54  评论

终于看见一个比较中肯的建议!
  • tiegong888: 举报  2018-06-15 10:43:17  评论

评论 tiegong888:说一说为什么吧!第一,没有肤白貌美,那么小年轻就不指望了,就算靠上来的小年轻,帅的,你敢接触吗?不帅的分两种,有能力的,可以找年轻的,不会要你,没能力的,你要吗?第二,你自己知道自己要什么样的男人吗?你觉得,你要的那种男人还要单着的几率有多少?
作者:wanubaba 时间:2018-06-12 12:55:06
  楼主没有交代有没有兄弟姐妹
作者:天上第一情贼 时间:2018-06-12 13:06:04
  楼主考虑下我呗
作者:襄阳之大道无形 时间:2018-06-12 15:27:12
  虽不是征婚,但哥还是希望认识下,我QQ623861279
作者:cft89107031 时间:2018-06-12 17:34:49
  慢慢找呗
作者:wanubaba 时间:2018-06-12 18:36:34
  为什么不考虑借精生子呢?毕竟年龄不小了,老公可以慢慢找,但再晚点生孩子就不好办了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:弄地格隆 时间:2018-06-12 18:49:56
  当然能啊!,这么不错的,优秀的人,祝福早日达成所愿
作者:绿植花 时间:2018-06-12 20:02:23
  我觉得学历可以放宽到大专,毕竟这个年纪的上大学还没有扩招,大专也有比较好的院校的。我记得我表哥那会大专还进了公务员队伍
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-06-13 07:17:09
  @酒与剑,你也可以出来了。机会来了。楼主,给个优质男给你。
我要评论
作者:u_113654453 时间:2018-06-13 11:18:25
  作为一个前女友跟你差不多的重庆人来说两句大实话。你这个要求很合理,甚至从某些方面说是低就了,但是以我自身经历和你以前发的贴来看,我对你的择偶条件持怀疑态度。

前女友和我是高中同学,识于微时。大学断了联系,后来同学会在一起。后来机缘巧合在淘宝卖衣服卖零食起来了,两个皇冠店,一年还是有大几十万纯利润。我们确定关系的时候都年龄不小了,她28,我29.当时她也没发财,我在券商工作一年也有十来万,她当时在一个私企当hr干得不开心就出来自己干。家里家务大多都是我做,跟我在一起伙食好把她从165高120养到140。就这样有一个年龄大,长得胖,颜值路人,不爱做家务,脾气爆的她在发财后她身边朋友明里暗里撺掇她甩了我,她虽然没有做,但是明里暗里脾气见长,动不动就嫌弃我这也不对那也没干好,最后再一次交锋中让她成了前女友。

我们两家家境都还可以,无贷房车早就有了,各自收入都说得过去,也都是知根知底的老人最后没有善终。我自己的体会,女方对不如自己的男的内心都是看不起的,明里暗里挑事是想补偿自己下嫁了的委屈。你现在明面上说得好听,真有符合你这低标准的男的出现,你能接受他?川渝两地的妹子脾气都比较爆,经济条件好了就更不会依附于男生。对于男生来说,你有钱我又用不到,还要遭受你条件好带来的傲慢和高心气,我何苦呢。
  所以,真正跟你匹配门房户对的男的,数量不多,不然你上一个也不会快是父女辈的年龄差了。不信,你可以试一试真的跟一个你这要求的男的在一起半年而不嫌弃他,我算你牛逼
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-13 13:24:25  评论

你前女友,也是蛮厉害的,挺佩服的。也许你说的有道理。我没有接触过条件特别差的。3年前,自以为年龄大,其实对不是特别满意,是表妹等说,年龄大不怕,有儿女也不怕,都快成年了,总好过有一对不好相处的公公婆婆。另外,我有个特点,但凡,跟我交往的男的,交往一两年,后面基本都发展的还不错。
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-13 13:30:11  评论

@小蚊子飞飞飞2018 共计三段恋爱经历,第一段本科时认识,识于微时,没有工资,后自己开公司,发展挺好的。后硕士毕业,认识时,就一公务员,工资3000多,现在调于一事业单位一把手,收入跟业绩挂钩,一年也有50万左右。当然后脱了公务员编。所以,在成都,在我看来5000以上不低。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小的吃亏 时间:2018-06-13 11:33:20
  楼主是个好姑娘。缘分未到而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:索源科技 时间:2018-06-13 11:51:38
  你条件对于现在这个社会来说挺不错的,女人嘛,不过可能对于你自身的条件 你所找的可能会有一定的对比,爱你的人会出现的,只是看你自己怎么想了 也许他年纪比你小,也许年纪大的可能存在很多瑕疵,就看你自己怎么去认为了,其实爱情里面就是你情我愿而已,加油
作者:小宇你好 时间:2018-06-13 16:07:10
  马克
作者:u_113654453 时间:2018-06-13 18:03:14
  看你真诚,我也多说两句。按你的说法,成都月入5000收入不算低,但是你自己凭心而论,你知道月入5000的男人是什么样的生活状态吗。

按照你这个收入状态,一年一两次欧洲,日本游狠正常嘛,化妆品起码也是神仙水,萝卜丁,海蓝之谜这个档次的。g,c,l的基本款也有那么一两个吧。但是月入5000的男的,让她给女友买个mk他就要肉疼了,就算你不介意他自己也介意。更何况,在一起后房子买在哪里,装修预算,买车的档次,小孩读书,培训班等等等,不同的消费习惯都是长期养成的,你敢说时间久了你不嫌弃?你这种中产对小康之家的生活状态完全没有概念,你只有长期接触了你才能说你能不能接受。
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-13 21:03:49  评论

也有一定道理,谢谢
  • 苏菲看世界2018: 举报  2018-06-13 22:56:10  评论

评论 u_113654453:遇见喜欢的男人可以妥协,但这个男人必须具备上进心
作者:御骁 时间:2018-06-13 19:21:59
  爱情跟年龄无关,打结婚证又是一回事儿了,因为涉及财产和儿女的问题。
作者:温良恭俭让暖 时间:2018-06-13 21:16:47
  我83年的,想跟楼主相亲,我在深圳!
作者:2391268 时间:2018-06-13 21:49:42
  年0与择偶要求要成反比才好找吧,男女适用
作者:平安快乐aaaa 时间:2018-06-13 22:06:49
  我表弟今年35岁了,符合你的要求。人本分,负责任。是个暖男。能来山东不?
我要评论
作者:隔壁村二傻 时间:2018-06-13 22:09:54
  89年考虑吗 农村出来的 没有学历 初中毕业出来混了 目前在上海 月收入25k左右 没有房子 有个50万左右积蓄 有个代步车 长相一般 175 65kg 没有不良嗜好 人品还可以吧 我想找个人好的
作者:从0开始Z 时间:2018-06-13 22:15:26
  你要求男方什么样的
作者:苏菲看世界2018 时间:2018-06-13 23:40:14
  楼主 加油!!
作者:ty忘掉谁是我 时间:2018-06-13 23:52:34
  楼主像你说的年收入40至80万,而且都一把年纪了还结什么婚,一个人也可以活得潇洒不是吗,我要是有你那样的收入,结不结婚都无所谓。
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-14 00:21:54  评论

额,选对行业,找对机会,谁都可以。且,这个收入,真心也不算啥哈。厉害的太多了。这个收入连个首付都够呛,还是二线城市的房子。在城市生活,不吃不喝,一个月不吃不喝,光水电煤气物管,养车,人情往来,开支都不小。稍微再吃好点喝穿好点,还不用说名牌,一半都不好存。哎,还要努力呀!
我要评论
作者:冥昆 时间:2018-06-14 00:16:24
  唉,这么好的条件结婚干什么,一个人生活岂不是好?
我要评论
作者:haunter 时间:2018-06-14 05:25:18
  你是个有故事的女人,条件很好,但越是如此越是靠缘分。
  你最好回归家庭,不然你的后半生太可怜了!抱歉我用了这个词。

建议你广洒网吧,多层面多渠道发布消息,尤其在真实的朋友圈里。
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2018-06-14 06:21:53
  建议找个公务员就挺好
作者:桐庐居士 时间:2018-06-14 06:36:41
  原来的百万佳丽下岭南(也就是现在的东莞)!现在那百万佳丽都去哪里了啊!估计也都到了谈婚论嫁的年龄了吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:走出非洲2018 时间:2018-06-14 06:40:16
  柳岸花名
作者:无锡玩家99 时间:2018-06-14 07:38:50
  找不到。肯定找不到。你死了这条心吧
我要评论
作者:蠢子 时间:2018-06-14 07:55:01
  楼主这条件不错,要求也合理,应该非常好找。祝幸福!
作者:runwater0 时间:2018-06-14 08:07:47
  楼主,不孕是针对女人的,不育是男人。没生过孩子,怎么知道没有不孕?
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-14 09:15:13  评论

呃,本人学医,现在虽不在医院工作,但是大部分同学都在医院,对于女性的关于生育方面与健康的检查还是每年做。另,您说不育属于男性专用名词,太狭隘了,双方原因都有可能。
  • aam007: 举报  2018-06-14 09:39:26  评论

评论 小蚊子飞飞飞2018 :楼主,医院很多男医生的,让在医院工作的朋友找找介绍
作者:13586406482 时间:2018-06-14 08:38:29
  36岁 不可能找到爱情,你过了冲动期 男人也过了冲动期,你连发帖都带着条件
  那么男人更加了,你为什么36了还没成家?以前成过几次家?为什么最后结束了?
  你有多少前任了?
  你能找到的无非就是一个 二婚的渣男 或者说 老实人
  当然可能到了你们的岁数 都改过自心 结合在一起可能也会比较幸福。
  爱情就别想了 那种 抛开一切 你自己都做不到吧
楼主小蚊子飞飞飞2018 时间:2018-06-14 09:10:44
  亲爱的涯友们,就像楼上朋友说的,本贴写的太过于详细,或者换句话说,太过于现实,为什么呢?反复重申了,非征婚贴。只是把自己客观情况写出来给给大家分析下而已。私信一天收到几十封,大概都是征婚的,另本人大概一个月左右不征婚哈。谢谢大家!
  • 看那点点帆影2018: 举报  2018-06-14 17:10:42  评论

楼主给我张照片我给你介绍一个。我堂弟,86虎,律师,一个大房开法务负责人,底薪40万,184CM,高中时候是校草,抽烟不喝酒,不赌不逛夜场。两套房无贷款,代步车。未婚。单亲妈妈带长大,性格略有急躁易冲动,但没什么大毛病,内心善良人品不错,免费帮人做了很久法律援助。
  • 看那点点帆影2018: 举报  2018-06-14 17:14:31  评论

喜欢御姐(实际就是精神依赖他妈),但绝不是妈宝男。有上进心,不过就是外貌协会的,之前2段异地恋情,比较痴情那种单纯,分了后我们给介绍好多都不去。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹石不动 时间:2018-06-14 09:23:25
  这样的年龄和貌似普通的择偶条件,很矛盾,还要所谓“合适的对象”干嘛呢?各取所需不是更好? 当然你也不需要,或者是有备用的。
作者:我想我是柴1 时间:2018-06-14 09:45:28
  我是绵阳的,在绵阳有房2,车1,比你大两岁,未婚,你的要求我全部符合,还要超过那么一些。特别说明一句,我的心理和生理全方位正常,性格脾气较好。你可以考虑。
作者:wsy0531 时间:2018-06-14 10:30:06
  我觉得你条件挺好,只是年龄是硬伤,其他从表面上挑不出毛病。再年轻个三五岁其实选择空间都还是可以的。如果爹妈还在就好了,就不是孤零零一个人了
作者:门兴旺我 时间:2018-06-14 10:38:15
  楼主,我就帮你到这里了。
作者:一线城市小纽 时间:2018-06-14 10:53:28
  @冥昆 2018-06-14 00:16:24
  唉,这么好的条件结婚干什么,一个人生活岂不是好?
  -----------------------------
  赞成,这么好条件,结婚干吗。婚后女人的生活真是一言难尽啊。特别是你这么有能力的女人。
  • 白映雪: 举报  2018-06-15 01:18:15  评论

条件好吗? 在婚姻市场上, 这样的条件可不算好. 年龄大, 胖. 都是致命缺点. 有点钱对女人来说又不算什么优点, 除非是一个贪图她钱财的男人, 但她有看不上.
我要评论
作者:行路人1232 时间:2018-06-14 11:00:51
  楼主这样的女人应该不适合婚姻,一个人过也不错的!想要孩子可以找一个男朋友,这样子选择范围就比较大了,领养一个也可以。要是想找一个门当户对而又要兼顾爱情的确实比较难!
作者:呵呵太好了 时间:2018-06-14 11:36:34
  我已仁至义尽
作者:市场公证人 时间:2018-06-14 11:49:22
  不要结婚,这条件真不需要
作者:丁丁岛 时间:2018-06-14 11:53:56
  广州人喜欢不。47岁。离有一男孩。广州工作生活
作者:逗比一样的男子 时间:2018-06-14 12:27:28
  。。。。人家给你安慰又怎么样呢
作者:大胖媳妇啊啊啊 时间:2018-06-14 13:21:19
  你最好的条件就是你的收入,会有很多挣不到钱的男的看上你的收入,学历就是有才,现在你也很有钱,你的能力是你的好条件,也就是说你的条件很好,之前的事可以说成命,但是要是事后诸葛亮的话,都会好办,那上学时就找对象,早考虑早结婚对不,但是已经到了这步,一个办法是考虑挣不到钱的男的,有时标榜自己的财力还能找到一个好汉呢,男人有钱就变坏,那些有财力的男的都不咋好,但是看上你的钱的男的可能会卷钱跑了,所以标榜财力不行,现在骗子多,尤其是你那样的大城市,一般都说好看的骗钱,其实不是那么回事,啥样人找啥样人,好看的骗子脸上也没贴贴,谁能判断,谁也不是神,只能说好看的最后会选择好看的或者有钱的哭,但是咋说都是说,行动出真知,所有人都有美貌这事情不就不用考虑了,但是物以稀为贵还是会成这样。其实从楼主字里行间可以看出楼主想找个和自己实力相当或有过之而无不及的,好汉谁都稀罕,找了个好汉不离不弃真是美滋滋,谁都想,但是好汉是不是就要找美女?八九不离十。所以楼主应该早就结婚,其实我告诉楼主没有和的,两口子都是面子上风平浪静,没有不吵架的,先吵后吵的事,最正确的找对象方法是第一个就结婚,越早婚越好,互相拥有最嫩年华,里里外外,等,视乎和要找好汉没两样,喜怒哀乐人之常情,但是朋友面子上过不去了来了就给人脸子看,互相又没有所图,还是分开好,夫妻还是不能。所以说楼主不够聪明,能力很强,苦命的孩子,作为一个女人还是伤感与童心并存吧,伤感与童心,童心就是乐天派,永远高兴,但是有时伤感下,还是就要高兴吧
我要评论
作者:aliceariel 时间:2018-06-14 14:31:43
  看长相吧。如果你身材和相貌还不错的话,可以找个差不多的!
  现实是36岁的男的,如果是未婚!不是家里很穷就是长相很丑,反正正常,各项混的上平均值的男的,不会剩到36,不结婚!剩下的你估计也看不上!找20多岁的,除非你长得很漂亮或者很有钱!剩下的就是40多岁的二婚老男人了!
  • linxuan152: 举报  2018-06-15 13:26:44  评论

还有长得矮,穷的。资源差的宅男也会找不到。36岁基本上算的上优秀的,能跟楼主条件相当的基本都结婚了。
  • 偏执水瓶女: 举报  2018-06-19 07:01:05  评论

感觉楼主外形可能也不是很好吧,她说自己160左右,基本可以判断在161或以下。有层主给接受帅哥表弟,条件比她好关键离她近,也没勇气见一见,自比略强于凤姐,颜值最多5分或以下。她倒是提了一下长相年轻,说实话现在女性稍微倒饬一下都看不出实际年龄。
作者:aliceariel 时间:2018-06-14 14:35:02
  @aliceariel 2018-06-14 14:31:43
  现实是36岁的男的,如果是未婚!不是家里很穷就是长相很丑,反正正常,各项混的上平均值的男的,不会剩到36,不结婚!剩下的你估计也看不上!找20多岁的,除非你长得很漂亮或者很有钱!剩下的就是40多岁的二婚老男人了!
  因为男的和女的本质区别就是:一般男的,正常的,长相中等和中等以上,经济条件中等以上,26岁左右就结婚了!剩下的绝大数是被剩下的,迫不得已,外力原因剩下!
  • luciferaser: 举报  2018-06-15 09:25:04  评论

你应该说一般2-3线城市的(除了北上广深),男生都在30岁之前成家立业了。剩下的不是有各种困难,就是还没有玩够。认识一个男生家里很好(好到他可以开q7),他自己工作也不错一年到手20万是没问题的,现在33岁还是半年或者一年换一个女友。但人是极好的,办事非常靠谱。
我要评论
作者:泗水林泉 时间:2018-06-14 14:39:02
  每个人都有属于自己的幸福和缘分,可能你的缘分来了晚了一些,但是一定会有的。一定不要抱着凑合的心里降低条件,那才是一辈子的不幸,无论多晚,一定要找自己最合适喜欢的人。
作者:右脑在哪里 时间:2018-06-14 15:29:56
  相信你,可以找到。缘分就在下一个街角。
作者:你是渭城的雨 时间:2018-06-14 15:49:56
  看到有人说三婚男,就知道,又又又是你。祝好运。
作者:朱雀201718 时间:2018-06-14 15:54:45
  你做过人流吧 不然怎么知道自己没有不孕不育 老女人哈哈 谁爱要谁要
作者:ui苡卿 时间:2018-06-14 15:57:44
  我觉得你条件挺好的啊,不过要找年龄适合的,可能只能是二婚的了
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-14 17:28:59  评论

二婚并不排斥,人好即可
  • 付与说书人: 举报  2018-06-14 21:01:44  评论

二婚怎么会没孩子,人家结婚好玩的啊
作者:hehu0202 时间:2018-06-14 16:00:49
  36岁,82年,嗯,属狗狗的性格应该不错。我在绵阳,有意留言。
作者:纳兰朵na 时间:2018-06-14 16:01:08
  可以的,楼主,之前看过你的帖子,你能和三婚男分手了断,说明你还是理智的,我也在成都。楼主你学历这些硬件条件可以放宽,最主要的还是人品,性格,合不合得来,这才是最重要的,可以挣得没你多,毕竟成都能挣几十万的男人选择面太大了,但是一定要稳定,生活稳定,才不会将来给你带来一堆破事儿
我要评论
作者:df222369 时间:2018-06-14 16:03:14
  应该好找吧
作者:lafang2015 时间:2018-06-14 16:04:52
  你这样不用结婚呀。
作者:柚子哥Devin 时间:2018-06-14 16:05:46
  楼主是做什么行业的呢
作者:蛙男J 时间:2018-06-14 16:06:42
  也许是到了母爱的季节吧。祝愿你!
作者:mozartlzz 时间:2018-06-14 16:07:19
  @小蚊子飞飞飞2018 2018-06-11 23:53:24
  择偶条件:1、学历本科及以上。2、工作稳定,收入5000及以上/月。3、长相正常,身高170左右及以上,品行端正。4、年龄差异:8岁及以内。5、鉴于以前经历,找未婚不现实,未婚或者离异无孩。6、最好有住房,如果没有可以考虑一起按揭一套。家庭关系最好不要太复杂。余无其他要求。
  我觉得挺靠谱,相信你会遇到这样一个他的。对比下前面看到过的一个征婚帖,就有点异想天开了。人家小本,年龄一样大。还想找未婚男的呢。。http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-254235-1.shtml#10_4911852
作者:toocoolsowarm 时间:2018-06-14 16:10:59
  31岁,四川某市级机关,身高175,微胖,长相还行,无房无车无存款,可以吗?
我要评论
作者:上古榆木 时间:2018-06-14 16:22:30
  楼主,我认真的看了你的自我介绍条款,并复制了过来。按照你标注的顺序:

1、学历硕士(正规全日制,非野鸡,非在职);

2、家住成都第一绕城附近,南门;

3、自己创业,年收入40~80万(利润)不等,当然公司经营有风险,可能以后更好,也
  可能查,一切皆有可能,只想表达有颗上进、独立的心。

4、父母双亡,因为父母晚育,因此去世时大概都在65岁左右。因为意外和癌症。

5、无房贷车贷,有安置房1套余,代步车(20万左右)一辆,5年前买的。前几年,父 母去世,比较受打击,曾经到处旅游等没有怎么存钱,这两年考虑事业发展,稍有积蓄。

6、性格外柔内刚,有一定的沟通交际能力。

7、大家可能都关注的长相,比凤姐还是好看多了。大概身高1米6左右,长相一般,不算美女,也不算丑女。中等。

8、关于家务,一个人生活这么年,那什么家务都会做事肯定的。另外具有代表性的川 菜,譬如水煮鱼、回锅肉、红烧鸡兔、宫保鸡丁等等家常菜还是比较拿手的。嗯嗯嗯,介绍的比较详细了吧?另:信息真实可靠,绝无半句谎言。

9、身体健康,每年体检,无任何传染性疾病,也无不孕不育等妇科病。

我是男的,看看我对楼主的排序:
  1(6);
  2(9);
  3(7);
  4(8);
  5(4);
  6(3)

楼主的第1、2、5条直接忽略不计!
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-14 17:27:19  评论

谢谢
  • 爱你正正: 举报  2018-06-14 20:00:31  评论

能生 会做饭 性格好 放在前三 样貌反而其次吗
作者:上古榆木 时间:2018-06-14 16:23:27
  @丁丁岛 2018-06-14 11:53:56
  广州人喜欢不。47岁。离有一男孩。广州工作生活
  哈哈哈~~
作者:你好不再见2016 时间:2018-06-14 16:24:12
  那啥,这么多钱,自己过不挺好的么,干嘛一定要强求自己找个,要找也找个自己喜欢的么
作者:wym357864997 时间:2018-06-14 16:24:24
  看帖子楼主应该可能大概能找到吧
作者:上古榆木 时间:2018-06-14 16:24:52
  @aliceariel 2018-06-14 14:31:43
  @aliceariel 2018-06-14 14:35:02
  因为男的和女的本质区别就是:一般男的,正常的,长相中等和中等以上,经济条件中等以上,26岁左右就结婚了!剩下的绝大数是被剩下的,迫不得已,外力原因剩下!
  对的
作者:黑海的鱼 时间:2018-06-14 16:35:56
  能找到~~只有楼主你自己放弃的时候才是找不到的时候~
我要评论
作者:青春不会离去 时间:2018-06-14 16:47:45
  我有个哥们,跟我们说要结婚了,媳妇小很多。还给我们看了照片,我们直接“打”他一顿,一朵鲜花配这个牛粪了。事情经过是这样的,他媳妇老二,有个姐,他姐去算命,结果完事了休息,闲谈,说还有个闺女,看看姻缘,算命大娘看了看,就说了情况,我哥们就中标了,时间,地点,啥样人,都被说中了,姑娘也不含糊就嫁了,现在他们挺好,有儿子,房子两套,车子,俩人都是研究生。根源就是小伙子跟北京大学的义工团队的朋友一起在做善事,小伙子以前也是老难题,姑娘没有看上的,行善以后,就好了,老天爷给安排了一个年轻,美丽的好姑娘,还是城中村改造户,家里没儿子,以后财产全是他们姐俩的,没有再好的了吧。所以,别急,发心善良,做些好事,不求回报,自然有好姻缘。
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-14 17:22:13  评论

谢谢
  • 苏菲看世界2018: 举报  2018-06-14 19:17:23  评论

评论 青春不会离去:好久没做善事了,以前的自己,经常关注一些慈善急筹,奉献一点爱心 ,捐的最多的是烧伤儿童这块,没及时治疗孩子就要留疤得不到修复,后来自己做生意失败了也把这块放了,这几年真的很少行善 希望自己有能力时,一定去力所能及
作者:西瓜皮爱西瓜 时间:2018-06-14 16:47:02
  我是女的,我认为楼主这条件真是不错的!
  有时候连自己如何剩下的都会觉得莫名其妙吧?
  我一个好朋友也是,人长的也不错,人品也不错,
  就这样悄无声息的剩下来了!
  希望楼主和我那个朋友早日脱单,
  遇到自己心仪的那位!
我要评论
作者:wangxue12345678 时间:2018-06-14 17:02:00
  觉得条件特别好 应该很好找
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-06-14 17:06:51
  @呵呵太好了 2018-06-11 23:34:01
  你对男人有什么吸引力?
  楼主列的那些,对找老公没什么帮助,男人找老婆,一要漂亮,二要年轻,如果不年轻了,漂亮也行。如果不年轻了,也不怎么漂亮,那至少要有个好身材,如果身材也不怎么样,那至少要有个好性格好人缘,如果性格也不好,那光有钱有学历没什么用的,有钱高学历只能是找对象的绊脚石。
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-06-14 17:07:27
  @西瓜皮爱西瓜 2018-06-14 16:47:02
  我是女的,我认为楼主这条件真是不错的!
  有时候连自己如何剩下的都会觉得莫名其妙吧?
  我一个好朋友也是,人长的也不错,人品也不错,
  就这样悄无声息的剩下来了!
  希望楼主和我那个朋友早日脱单,
  遇到自己心仪的那位!
  楼主列的那些,对找老公没什么帮助,男人找老婆,一要漂亮,二要年轻,如果不年轻了,漂亮也行。如果不年轻了,也不怎么漂亮,那至少要有个好身材,如果身材也不怎么样,那至少要有个好性格好人缘,如果性格也不好,那光有钱有学历没什么用的,有钱高学历只能是找对象的绊脚石。
  • 小蚊子飞飞飞2018: 举报  2018-06-14 17:21:04  评论

你某种程度也没有说错
  • 流浪不等寒酸: 举报  2018-06-15 09:21:06  评论

评论 小蚊子飞飞飞2018:我家里有个堂姐,有轻微智障,黑丑矮,结婚生三个孩子,一个被她睡觉翻身压死了,另一个被他老公压死了,还有一个灌溉农田掉水沟里淹死了,日子过不下去离婚了,没过多久又结婚了。建议赶紧找个,不管身高学历收入,生个孩子出来,过几年不行离婚,过几年孩子也生不出了,
作者:mjkk9999 时间:2018-06-14 17:07:52
  要求不高,找个40左右的离婚男应该问题不大
作者:探索者发现 时间:2018-06-14 17:09:56
  看看照片 再说
我要评论
作者:核桃石榴火龙果 时间:2018-06-14 17:18:45
  楼主,你发这个帖子列举出你自己的条件,你的条件是不错的,要求也合理,但是你的问题的根源肯定不在于硬件,我在天涯上都看了好多个类似的大龄女发的帖子,都是来问自己的要求高不高的,网友都觉得不高但是事实是你们就是找不到啊?? 我想说你问这种问题纯属是心理安慰啊,面对现实更重要,如果你没有交往过达到你要求的男朋友,说明的你的要求高了,你要反思一下自己是不是对自己的外貌没有正确的认识,或者是性格需要改一下,如果你不能接受这个标准以下的想要保持单身就自己做好心理准备,内心强大起来
我要评论
作者:出卖阳光11 时间:2018-06-14 17:20:33
  年入40万,随便找,你放心好了,只是看你怎么看待这事而已。

作者:小楼夜夜听风雨 时间:2018-06-14 17:21:46
  只要不把学历当回事,估计有戏。
作者:yuandajiadouxing 时间:2018-06-14 17:23:21
  当然可以找,你要说你的择偶条件,老实说挺头疼的,你基本不能要求男方和你条件相当。举个例子,你月薪3-7万,如果你要找月薪3万的,逻辑上没错。但是月薪三万的男的,基本不在乎你月薪多少。你是硕士,如果要找硕士,逻辑上没错。但是你的学历对硕士男也没什么吸引力。建议您找一份能接触很多不同年龄层的人的工作,能展示您其他的魅力,比如阅历,知识,好的修养,性格,,,可以吸引到喜欢你的人。
作者:幸福小皮111 时间:2018-06-14 17:26:52
  你自己有面包真的不要把条件卡那么死,找个人品好体贴你的多好。男的就是皇帝老子不疼不爱你或者想疼爱天天忙得没时间管你又有什么好。
我要评论
作者:西开次 时间:2018-06-14 17:27:41
  @u_113654453 2018-06-13 11:18:25
  作为一个前 女友 跟你差不多的重庆人来说两句大实话。你这个要求很合理,甚至从某些方面说是低就了,但是以我自身经历和你以前发的贴来看,我对你的择偶条件持怀疑态度。
  前 女友 和我是高中同学,识于微时。大学断了联系,后来同学会在一起。后来机缘巧合在淘宝卖衣服卖零食起来了,两个皇冠店,一年还是有大几十万纯利润。我们确定关系的时候都年龄不小了,她28,我29.当时她也没发财,我在券商工作一年......
  有点绝对,我就是老公不赚钱,在家带娃的,然后两个人相处得挺好,我也没看不起他,老公在我心里还是很高大伟岸的,他的一些观点看法,我还是比较崇拜的。
  所以要看一个人看重的是什么,如果女的看重男的社会地位、赚钱多少,那自然是会觉得比自己收入低的男的差,如果比较注重精神层面的契合,对物质不那么敏感,那日子也是照样能过。
我要评论
作者:潘多拉迷你小盒子 时间:2018-06-14 17:28:18
  楼主真么结过婚吗?您平时是怎么解决生理需求的呢?
我要评论
作者:冷洋玥 时间:2018-06-14 17:32:00
  为什么不能?每个人都有获得幸福的可能。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规