35岁女,离异带一女儿,长相中等偏上的女人,再婚有人收么?

楼主:清水凉凉的凉 时间:2018-06-14 22:53:53 点击:417119 回复:4056
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 

35岁女,离异带一女儿,长相中等偏上的女人,再婚有人收么?
  无房无车无存款,和前夫离婚纯粹是过不到一起了,没有谁对谁错,也不后悔。唯一觉得遗憾的是,结婚8年放弃自我,没有回归职场,导致现在离婚了也不知道要做什么。但我有在写作,是一名网络小说写手,入行时间很短,收入暂时也不稳定。
  情况大概就是这样,说得过去的可能是长相,本人35,看上去18,很多人不相信我的年龄。
  如果再婚,想找懂得体贴人的男人好好过日子。
  想问这样的条件和要求,会有人同意跟我处么?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:416次 发图:1张 | 更多 |
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-06-14 22:56:59
  我只想知道35的怎么样才能像18?
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:盆盆妞傻盆盆妞 时间:2018-06-14 23:04:39
  能再生孩子都不难,毕竟屌丝多~
  嫁的没一婚好估计是一个基本规律~
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘零久82 时间:2018-06-14 23:05:59
  本人35,看上去18,,,好奇求爆照啊。楼主找个爱你也疼你女儿的男人,好好过,祝福
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-06-14 23:06:23
  情况大概就是这样,说得过去的可能是长相,本人35,看上去18……

太假了。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:why_5149 时间:2018-06-14 23:08:51
  长相中等偏上,这话已经够假了,早已烂大街没人敢用这词了。

居然还有更假的,35岁看起来像18岁!男人是都瞎了?还是都瞎了?或者是都瞎了?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-06-14 23:12:48
  35岁看起来像18岁。。。。
  这个圈起来,是大题,分值起码达到二十。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:盆盆妞傻盆盆妞 时间:2018-06-14 23:17:09
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主淡定,大部分人天涯混久了别的没学到,挑刺一定杠杠滴~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-06-14 23:18:55
  现在没有稳定的收入那怎么养自己和女儿呀?
  • 清水凉凉的凉: 举报  2018-06-14 23:20:52  评论

暂时还饿不死我们娘儿俩。
  • hbb520885: 举报  2018-06-17 10:43:11  评论

评论 清水凉凉的凉 :厉害
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2018-06-14 23:21:02
  爆照咯
  • 清水凉凉的凉: 举报  2018-06-14 23:22:11  评论

是被我带歪了么?不爆照哦
  • 党花儿: 举报  2018-06-14 23:23:28  评论

评论 清水凉凉的凉:想看你的绝世美貌
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:盆盆妞傻盆盆妞 时间:2018-06-14 23:25:06
  是啊,都能养尊处优,那是为啥离婚呢?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐经纬 时间:2018-06-14 23:40:51
  我收你愿意吗?很显然这是一个伪命题
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主清水凉凉的凉 时间:2018-06-14 23:55:25
  夜深了,都睡了么?那我也睡了,明天再来。
  • ty_邂逅858: 举报  2018-06-15 11:29:11  评论

评论 清水凉凉的凉:楼主那里人
  • 清水凉凉的凉: 举报  2018-06-15 11:40:40  评论

江苏
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_听540 时间:2018-06-15 00:03:45
  我收你,34未婚一无所有
  • 心田依然阳光灿烂: 举报  2018-06-17 08:19:27  评论

评论 ty_听540:是离婚,一无所有,带个孩。35,长得像18。
  • 东风汽车4S: 举报  2018-06-17 10:20:28  评论

评论 心田依然阳光灿烂 :他说他自己一无所有
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:微尘_7号 时间:2018-06-15 05:43:28
  为楼下所有好奇吧友要求爆照 哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆融来客 时间:2018-06-15 07:55:00
  各方女士?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇上最美的人 时间:2018-06-15 08:19:51
  看来是个极美女子,肯定有人收。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇上最美的人 时间:2018-06-15 08:40:44
  时间很快,不要等待。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-06-15 08:41:08
  楼主肯定很会保养。赞
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-06-18 09:17:45  评论

层主别被骗,35岁生完崽的婆娘,像18岁处女?外面像,里面像吗?上面像,下面像吗?只能说,某些人的自我感觉太异于人类了。这种女王谁受得了?离婚绝壁跟这有关
  • ty_136366122: 举报  2018-06-18 17:12:02  评论

评论 小象大马甲:麻烦注意一下素质,要点脸行不行
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉蔻东施 时间:2018-06-15 08:52:30
  其实我担心的是,你那同样无房无车的前夫,能找个什么样的人,如果他有,那么他所有的一切有一半是你的,为什么你不争取?
  我闺蜜跟我们开玩笑说,她老公有时候言语有点激动她就会提醒他,“别激动,你所有的一切在法律上我都有一半”
  那么 楼主,你俩婚姻八年年至奔四,一无所有,是怎么过成这样的。
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光米虫 时间:2018-06-15 09:07:50
  35岁的女的觉得自己像18岁?对自己的自我认知绝对有问题吧,你看女明星保养的算好了吧,哪个35像18?最多35像25已经非常不错了,不要把别人的客气话当真了。当然另一方面说明你应该长相还是可以的,只要性格不要太奇葩。想好好找个人过日子应该没问题,就看你自己对另一半的要求了
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙滩尤物 时间:2018-06-15 09:32:27
  楼主,别听这里的臭男人瞎逼逼,我相信有35岁的女的看上去很年轻,那是因为他们的生活圈都是不讲究装扮的女人。   生活里,很多客户都以为我最多20岁。 并且还有很多人会以这句话强扣字眼歪楼,因为他们的生活圈并没有可以为了美丽砸钱的人,让自己看上去年轻漂亮。 我相信你会找到如意郎君,加油。 那些负能量爆棚歪楼的人,请滚到旁边去,我不想看到你们狭隘的评论。
  • 清水凉凉的凉: 举报  2018-06-15 09:36:50  评论

是啊,就扣住我这条反复质疑,无语。
  • 东风汽车4S: 举报  2018-06-17 10:28:28  评论

评论 沙滩尤物:戒烟少熬夜,多吃水果多喝水。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-06-15 09:42:19
  我内心19岁,好好生活
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:TangTang800430 时间:2018-06-15 09:43:10
  今天体育彩票排列三18159期直选号码266. 226.066.262.766.662 试试吧!中奖就来和你约会!
作者:TangTang800430 时间:2018-06-15 09:46:37
  但是够我们约会了!
作者:学有哥哥 时间:2018-06-15 09:49:16
  跟我同龄人,愿意了解一下吗?我未婚!体贴温柔男
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:林宁Yale 时间:2018-06-15 10:42:18
  天涯女人,没有不以为自己至少中上的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:林宁Yale 时间:2018-06-15 10:44:04
  也就是没有收入,还有油瓶,烂大街的“中上”
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127113579 时间:2018-06-15 10:45:43
  离异男不要再生了 可以接受不
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-06-15 11:13:18
  无房无车无存款,应该先去搬砖,而不是急着找男人
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里冬草 时间:2018-06-15 11:47:07
  看缘分了,关键带个孩子不太容易找。很多油腻大叔敢嫁吗
楼主清水凉凉的凉 时间:2018-06-15 11:47:16
  你也不要软着讽刺,如果二婚了还在考虑房车存款什么的,活该单身活不明白。
  • manjy2016: 举报  2018-06-17 12:19:07  评论

这句不错
  • 1天到晚游泳的鱼_: 举报  2018-06-17 13:35:29  评论

我感觉楼主应该找份工作让自己忙起来就不会胡思乱想这么多,恕我直言你不要生气,你离婚是不是天天在家闲的看情感剧太多了?等你开始下一段婚姻的时候,过几年你会发现婚姻不过如此!
作者:抑郁仙人 时间:2018-06-15 12:25:35
  楼主,你看贫道这条件是否能入你的法眼?
  http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-254289-1.shtml
作者:康乐双 时间:2018-06-15 12:33:36
  35看上去18这话就写错了。別说人鬼也不信,你说三五岁可能不明显,你这一半年龄了,还生过孩子,如果真看不出来,除非视力有问题
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:北沿春风 时间:2018-06-15 12:34:01
  真正喜欢你的人不会在乎你的外表,收入,孩子。如果你真的18脸35心还拖油瓶,黏上你的男人多是只冲着脸皮,玩玩而已。认真寻找,警惕骗子,总会有结果,相信有个人也正在满世界找你。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:182凌风 时间:2018-06-15 12:49:56
  客观说找一个男的离异有孩的会长久些 其他的都不太现实 男的结婚了都想有自己的孩子
  • 清水凉凉的凉: 举报  2018-06-15 13:05:45  评论

要是找的话,确实离异优选
  • robert_86: 举报  2018-06-17 11:41:53  评论

建议:你最好找一个比你大10岁以上的、有一定的“经济基础的”离异男人(当然他最好已经有小孩的),这样你们可能因为有年龄、心理上的“互补”。以后的婚姻稳定性才比较大!
我要评论
作者:ty_阿龙462 时间:2018-06-15 12:53:26
  35,带个女儿,难,屌丝楼主肯定看不上,富帅是很难看上楼主的,毕竟两个都不缺女人,而且楼主多年不工作了,养尊处优惯了
  • 清水凉凉的凉: 举报  2018-06-15 13:06:29  评论

只能说很多东西钱买不到的,有钱也不幸福的
  • ty_阿龙462: 举报  2018-06-15 13:39:02  评论

问题是你当初看上你前夫你会想过不幸福吗?肯定不会,当初看上前夫的肯定是他的能力财产或者海龟博士之类的,同理别人看到你的也是先是表面-35,无财产,带一女儿
作者:北沿春风 时间:2018-06-15 13:20:34
  @182凌风 2018-06-15 12:49:56
  客观说找一个男的离异有孩的会长久些 其他的都不太现实 男的结婚了都想有自己的孩子
  -----------------------------
  说实话,我不太认同,双方都有孩子,以后处理起来会很难,未必会长久,孩子都还小,接受能力可不如大人。
作者:冰蓝色男 时间:2018-06-15 14:58:21
  @清水凉凉的凉 2018-06-14 23:55:25
  夜深了,都睡了么?那我也睡了,明天再来。
  楼主哪里人。。
作者:你好床头柜 时间:2018-06-15 16:35:29
  果然是写手
我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2018-06-15 17:07:33
  你说你看起来像28还更现实一点吧,像18什么鬼,天山童姥吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC9838 时间:2018-06-15 17:36:39
  楼主加油!别在意那些酸、臭话。中年妇女(特别是美女)也有春天。宁缺勿滥!
  • 清水凉凉的凉: 举报  2018-06-16 09:32:12  评论

是啊。好多恶意揣摩别人的,好无聊。
  • CC9838: 举报  2018-06-16 09:58:11  评论

我一直不太明白那些动不动就喜欢恶意嘲讽别人的生物们是怎么成长起来的? 第一楼主离婚自己带女儿说明很自信且有责任心;第二,我身边就有两个36、7的女人,经常被人误以为20左右的,一个从不化妆,一个化妆,衣着偏日系。她两共同的特点是衣食无忧,被老公像公主一样的宠爱。
作者:绿植花 时间:2018-06-15 19:36:48
  18也太夸张了,27,28我还信,说明保养的好。18说明楼主自信过头了
我要评论
作者:月剪西风cao 时间:2018-06-15 22:13:17
  嫁给我吧,我一个人
作者:a6900940 时间:2018-06-16 03:35:02
  无图无真相
作者:HuaerJJ 时间:2018-06-16 07:57:13
  楼主这是找长期饭票
  找人养你还有你的孩子

养的起你和孩子的男人,为啥要养你?

有那钱,不如去piao
作者:仙缘迦若 时间:2018-06-16 08:50:37
  关键你以前跟社会脱节太久了,楼主有点理想化。
  楼主应该生活条件不错,保养的好。但是有时候别人的奉承不能太当回事。我觉得楼主可以考虑先参与社交活动,多跟社会接触,然后才能看清你到底想要的是什么样的男人。感觉楼主很大可能会复婚。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱毛毛的宝 时间:2018-06-16 09:51:05
  当然有人要啊
作者:心中的倾诉 时间:2018-06-16 14:08:04
  孩子多大了?我的十岁了。
作者:凄凉人生哥 时间:2018-06-16 14:35:52
  不生孩子是短板
作者:Vzh888126 时间:2018-06-16 15:56:23
  35也好,18也罢,自己过的开心就行,心态年轻人就更年轻。
作者:tailijian888 时间:2018-06-17 06:01:51
  对于你来说,精神的交流比物质更重要。人生讲的是缘分,用心去爱都有美丽的花朵??,选择错误的第一段婚姻,第二段婚姻就需要谨慎了,社会上渣男太多,一定要找个人品好的,至于你问还能不能找到更好的,我告诉你吧,一切皆有可能。不要听别人说,离异带个女儿就不能嫁得好,这个世上,总有一个人在某个地方等着你。
作者:kingkk 时间:2018-06-17 06:41:17
  楼主,一切随缘,不过女的二婚年纪越大越贬值
我要评论
作者:废墟2017 时间:2018-06-17 07:11:23
  怕前夫,或是圈里的朋友看到?唉……你还没有放下,什么再婚?都不重要了。
我要评论
作者:mayamax818 时间:2018-06-17 07:16:15
  都说自己18。现实生活中没人要,在天涯上找男人,又无图无真相,结论只有一个,不是痴呆,就是巨丑,再有就是骗点击量。
我要评论
作者:风口上的猪八哥 时间:2018-06-17 07:17:09
  真想替你老公大声说一句,离了真好,他在外拼死创业受挫,你闲在家里写啥网络小说,闲极无聊,精神空虚再找他闹腾,没有稳固的后方,没有坚定的支持,他能成功才怪,旺夫两字与你无缘,找个退休老男人嫁了吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:nixv1234 时间:2018-06-17 07:19:24
  我36,也离婚了,没孩子生不了,和你太般配了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南瓜爱团团 时间:2018-06-17 08:15:18
  等照片
作者:刘筱c 时间:2018-06-17 08:19:12
  单亲妈妈也很好
作者:不住隔壁不姓王 时间:2018-06-17 08:24:58
  中国屌丝千千万
  露个脸给他们看
  保证明天拿证把喜酒办
作者:心田依然阳光灿烂 时间:2018-06-17 08:40:19
  看你自我评价的挺优秀的,你前夫怎么舍得放手啊?
  • 走开走开2018: 举报  2018-06-19 04:08:29  评论

我感觉一个有女儿的家庭,不会没原则就过不下去,尤其是女方一直没有稳定工作的情况下更不会轻易就因为“过不下去”就离婚,应该还是有一些原因在里面的
我要评论
作者:行路人1232 时间:2018-06-17 08:44:46
  楼主这样的条件再婚肯定有人要,不过应该也是再婚有小孩的!如果没有小孩的结婚一般都会要一个小孩,而楼主不愿意再生小孩了,所以找这样子条件的男人不合适。婚姻归根结底还是互相帮助互相利用搭伙过日子!
我要评论
作者:dy方程 时间:2018-06-17 09:05:03
  估计愿意娶你的基本都是养不起
作者:平凡_s 时间:2018-06-17 09:10:42
  祝福
作者:根动身随新号 时间:2018-06-17 09:32:52
  18岁的女孩,脸上带着青春的稚嫩,羞涩。。。这个是已婚女的装不来的,是天然的。
  同样,已婚女的成熟,豁达,也是18岁未婚少女装不来的。。。

已婚和未婚,有一个天然的界限,无形的气质散落在隐形的四周。。。

观动物世界视频,雄性可以从几十公里外准确追踪到那个发情了的雌性,从而契而不舍的跟踪求爱。

35岁,心态好保养好,可以类似25岁左右的人,仅仅是外貌上类似,但是岁月积淀一定是刻在身上的。
  • 未语之蓝: 举报  2018-06-17 10:12:08  评论

评论 根动身随新号:+
  • minigang: 举报  2018-06-17 10:28:11  评论

我四十了,出去玩别人以为28,29.因为是娃娃脸,没有皱纹,在同龄里确实显年轻,但是不要说和18的比就是真的和那些25,26的比人家也是青葱水灵灵的。说我年轻的,其实也就是和那些真的年轻长相老气的比而已。奶茶妹妹已经20多了。楼主难道比奶茶妹妹还年轻?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:haunter 时间:2018-06-17 09:44:41
  无图无真相,你这样没法给你意见
作者:arenaaying 时间:2018-06-17 09:49:49
  楼主职业应该是真的
作者:临语解字 时间:2018-06-17 09:53:12
  其实三十五看上去十八这个没什么可以纠结质疑的,因为脸是靠爹妈给的,在精卵结合互相交换遗传物质那一刻就决定了生下来的是美若天仙,或是平平凡凡,甚至丑如嫫母。
  我们应该看到楼主离婚的原因以及对前夫的态度,方能大体上了解楼主是个什么样的人,才能回答她在标题中提出的问题。
  离婚原因——纯属过不下去了;
  前夫个人——海龟,优秀,如果愿意进企业,百万年薪没问题,但一直折腾自主创业,是楼主眼中的潜力股;
  楼主个人——结婚后就做全职太太,喜欢养花花草草,养小动物,对社会不脱节,离异后单独带女,无房无车无工作,目前做网络写手。
  按这三点所罗列的标签,恕我直言,即使你有不易老去的容颜,美到不可描述,你再拥有一段美好的婚姻的几率也是相当地小。
  离婚原因是因为过不下去了,怎样就过不下去了?是因为你前夫忙于创业,即使撞南墙也不回头,从而忽视了家庭?或是你成天只过自己的小日子,沉迷于自己的生活?就像楼上一个网友说的,你前夫创业时你并不能给他一个温馨牢固的港湾,那你作为一名人妻的意义是什么?有养花花草草,养小动物的心,为什么不把这心思用在前夫、女儿、家庭上。
  按你所说自己身高164,做个简单推测,你老公至少在172以上,三十六七左右,折腾创业这么多年可能有原生家庭辅助,可见他家庭条件尚好,你给他的标签是优秀,是潜力股。那么,这样好的一支潜力股你为何要放弃?
  自结婚以来再没工作,意味着你几乎没有任何收入,写手这个行当你也是刚刚入手,收入还不明确,但又说目前养活你母女俩没问题,那么,应该是前夫支付了一大笔费用,而钱不去挣的话,是用一分少一分的。而你宁愿要一笔可供较长期内生活的钱也不要房子,无外乎以下情况:房子是男方父母的,他没支配权;当地房价高,远远地超过支付这笔给你们母女俩的钱;房子拿去抵押,做了创业基金用,甚至支付你的生活费也是这里面的钱;最后一个,认为有钱在手就够了。
  综上所述,如果你不是写手的话,那么,你就是一个有小资因子且文艺,不愿意陪同伴侣吃苦,而且非常情商非常低的一个女人!你很难再找到一个愿意接受你的男人,而且为你女儿未来着想,建议你把抚养权还给你前夫,由爷爷奶奶带,至少他们培养出了一个你认为优秀且有潜力的前夫。
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:鞋舞飞扬 时间:2018-06-17 09:55:35
  过好自己,你会发现,自己很抢手哦!
我要评论
作者:Y雾里看花Y 时间:2018-06-17 09:58:31
  想请教下,离婚了,想过要独自一人好好把子女抚养成人,不找另一半的事吗?
  • 夏天的大螃蟹: 举报  2018-06-17 21:43:44  评论

要是有房子怎么都好说,楼主离婚前居住环境应该不错,要是租房住还不想降低女儿生活水平,那离婚分的钱很快会用完的,毕竟楼主没有工作,坐吃山空怎么行,一定要找个男人接盘哪怕提供住处也行,当然能提供不错住处的男人本身条件也应该不错的。。
  • Clamp402: 举报  2018-06-18 07:13:22  评论

我就不打算找啊,自己有车子房子娘家也不错,为啥要再找?孩子有了,不想再生,也不想给别人做后妈,也不指望男人养我养我娃,为啥再找
作者:毕蓬戴2016 时间:2018-06-17 10:03:21
  祝福你
作者:蒙山山大王 时间:2018-06-17 10:04:22
  @清水凉凉的凉 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2018-06-17 10:09:33
  征婚女多多少少会把自己网上抬一抬的 三分说五分 五分说七分 七分的说自己是女神了
  听我老娘讲 我们这有个离婚带娃的 条件是在市里给她买套房 她一个人名下
  我不知道哪来的自信
我要评论
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-06-17 10:15:04
  楼主看到大家这么吃惊就知道是很不容易的事情啦
  多少人求不来呢
  早点找到如意郎君哦
作者:qwp10901 时间:2018-06-17 10:19:23
  @临语解字 2018-06-17 09:53:12
  其实三十五看上去十八这个没什么可以纠结质疑的,因为脸是靠爹妈给的,在精卵结合互相交换遗传物质那一刻就决定了生下来的是美若天仙,或是平平凡凡,甚至丑如嫫母。
  我们应该看到楼主离婚的原因以及对前夫的态度,方能大体上了解楼主是个什么样的人,才能回答她在标题中提出的问题。
  离婚原因——纯属过不下去了;
  前夫个人——海龟,优秀,如果愿意进企业,百万年薪没问题,但一直折腾自主创业,是楼主眼中的......
  如果不要你工作,你的一个月消费需多少?
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2018-06-24 01:15:37  评论

评论 太极古易:我有个朋友公务员一个月3400,开A3,租房1000,邮费500,每天必喝酒,自己吃饭其实没几个钱了,也不肯做个兼职什么的,怕丢人。一个月20多天在外面吃饭,自己请个三四次,一次二三百,其他时候都是别人请,在家就是吃个西瓜,西红柿,干啃火腿这样,但是必须喝酒...
我要评论
作者:林夕0909 时间:2018-06-17 10:22:51
  如果是写手 35看上去18 意思谁能和你一起 是一种荣幸
作者:qwp10901 时间:2018-06-17 10:23:06
  @蒙山山大王 2018-06-17 10:04:22
  @清水凉凉的凉 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【 我也要打赏 】
  因为我们有房,有固定收入。就是养你一个闲人,当然也可带一小孩子。请你核算一下,再说。
作者:miaowjf 时间:2018-06-17 10:34:33
  带女孩还好找吧
作者:此生注定孤单 时间:2018-06-17 10:34:40
  楼主应该看起来很年轻,不过35像18鬼才相信,像25还靠谱点
作者:湖月轩 时间:2018-06-17 10:35:03
  条件+心态,总体来看比较难吧。其实,找安慰的不该来这里。
  • L锋Andy: 举报  2018-06-21 09:33:44  评论

条件好的瞧不上她吧。 35岁带孩离异妇女,无房无车无存款,并且不愿意再生孩。除了农村的老光棍,你说什么样的男人愿意娶她?来到这个年龄,大家都是很现实的。
  • ty_120052870: 举报  2018-06-25 10:42:22  评论

评论 L锋Andy:如果没有女儿,35岁这样的年纪人家都看不上了。不要说18,毕竟年龄摆在那。更别说带着孩子
作者:yinfs 时间:2018-06-17 10:35:16
  这东西自己说了不算,我的手机自拍,显示年龄15岁。真实年龄比楼主大。
作者:yinfs 时间:2018-06-17 10:38:46
  附照片
作者:yinfs 时间:2018-06-17 10:39:32

作者:hbb520885 时间:2018-06-17 10:42:51
  心理像十八
作者:cl0931 时间:2018-06-17 10:43:01
  楼主说自己35象18被群嘲很正常,不过只要楼主精神正常,能说这样的话,那么肯定看上去比实际年龄年轻的,不说象18,只要象30(年轻5岁生活中非常常见),长相又中上较美,还是挺好找的,就看你的要求高不高了,前提要广撒网。
  • 桃花仙寅: 举报  2018-06-17 17:17:20  评论

能养得起楼主的男士,就直接找实际年龄年轻的了,何必找个长得年轻的二婚。未婚和二婚的差别是本质性的,男人只要心智正常,都是很现实的。
  • 堂吉诃德大英雄: 举报  2018-06-18 02:19:55  评论

评论 桃花仙寅:+10086
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2018-06-17 10:47:18
  楼主心态不错,但是男人事实上比女人现实的多
作者:取什么名字啦 时间:2018-06-17 10:50:01
  我29怀儿子已经了3个月了时,有人说我家这么小让我出来打工。传到我耳时,我只觉得那人眼瞎。将近十年的打拼,我内心已经沧桑了,能不体现在脸上,眼中?
作者:Joker西索 时间:2018-06-17 10:50:03
  我只能说有人收,讲个真实的故事,我92,都会被一个86的女的玩过,她基本条件跟你差不多吧,离婚有孩子,所以只能说你若盛开蝴蝶自来,所以自己活的精致最重要
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:或者800 时间:2018-06-17 11:05:07
  没有经验,不知道这个社会会不会接受。只是————好吧,个人觉得你的首先活出个自己,要不,个人觉的想找个中意的,很难
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规