天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

离婚女人带孩子最后都会降低要求嫁人?

楼主:yi颗薄荷糖 时间:2018-06-24 01:33:30 点击:112645 回复:1744
上页 1 2 3 46 下页  到页 
  我是一个离婚的女人,前夫特别渣没办法才离的婚,孩子我打了三次官司才要过来带的,那个时候他们家为了房子不放弃孩子,最后我放弃房子要了孩子的扶养权!我为了孩子的身心健康不计较以前的恩怨,跟他们家像是亲戚一样来往,只为了让孩子高兴!
  离婚后我父母帮我接送孩子上学,我每天下班休息和孩子在一起,陪伴她,教她读书写字,生活过的也很开心幸福,每天晚上看她熟睡的样子心里特别踏实!离婚父母和我一起凑了点收付买了房子,也买了个车子代步,可以说生活的也不累!
  离婚2年多了,一直一个人,也想有个伴。可是最近有个追求我的人条件,我哭笑不得。他没有房今年45岁还大我9岁,有个女儿读高中,他还说他愿意帮我一起照顾孩子,可是他收入都没有我高,休息也没有我多,工作也没有我稳定,我都不知道他哪来的底气说要照顾我!!!
  我不是特别物质的女人,消费也很理性!可是在他看来我消费不高正好和他匹配!??️
  现在的离婚男都是这么看不起离婚的女人吗?如果我今年是20岁刚毕业一无所有的话,我想我不会要求男人过多,可是现在毕竟我们都不是20岁的年纪,我自己有亩地我要求你有30亩地这要求高吗?
  ――――最后他们说,“最后都会降低要求的!”,难道离婚的女人就是破烂,等着离婚男来捡吗?

553个回答

活的男人 2018-06-26 04:42:46
  楼主不要被带偏了,我就娶了个离婚带孩子的。虽然我也是离婚,但我自己的孩子和她妈定居国外,自己有公司收入稳定;而且现在老婆的孩子很叛逆,尽管我对她像对自己亲生女儿一样(因为不是亲生,怕别人说闲话),半年多没和我说过话叫她也不应,更可气的是我爸妈带着见面礼来看她,住了半个月她就把自己关在房间半个月(放学回来直接进房间再不出来)。别猜测老婆条件多好,普通职员,我的收入是她五倍还多;而老婆因为前夫出轨离婚,离婚后那个男人连每个月600元的生活费也从没给过。那段时间真的想放弃,但我想了几个方面:一,老婆脾气好孝顺老人,对我宽容(由于单身一段时间,生活没规律);二,当初为什么选择她?因为那时我特别想有个家,而符合我要求的她出现了,成年人了既然选择就不轻言放弃;三,正是她的某些柔弱,激发了我作为一个男人要去保护她们母女的被需要的感觉(也许和我前妻太要强有关)。幸运的是,老婆包括她的家人都不错,大家从不同角度影响孩子,而我的父母也一如既往像亲孙女一样对孩子。现在我很幸福!
  讲出我的故事,是告诉楼主别看低自己,更别盲目找人,虽然三四十岁不再年轻,做好自己骄傲的单着别将就。既然是缘分就不是匹配或者强求来的。
  另外想回答一下关于帮别人养孩子的话题,孩子都是有可塑性的,觉得在帮别人养孩子首先你是认为“那是别人的孩子”,为什么要那样先入为主呢,我们捐个希望工程还在“养别人的孩子”呢,为什么不能是自己的孩子?我们这个社会已经缺少爱了,能不能多一点爱,就给身边的人?都说人有格局的高低,其实格局不光是眼界更是心胸。我的选择不但是得到了我想要的家庭幸福,更是老婆延伸出去的她的亲人家族圈子的人脉,而当初我的出发点仅仅是人到中年想要个家,这些收获这些认可难道不值得对孩子那么微薄的付出吗?!
ty_桃之夭夭659 2018-06-24 07:37:42
  个人意见,要是我离了婚就不嫁人了,太累。自己有房有钱,自己想怎么过就怎么过。
爱笑的ing 2018-06-24 08:47:55
  我要是离婚了,就不会再结婚了,感觉有婚姻恐惧症了
白衣汩酒 2018-06-24 09:33:09
  自己原本多少分,35岁以上打对折,离婚再打对折,离婚带孩,再打对折,若是带男孩,再打对折。所以,就算你是10分的女人,到这份上也就值1到2分。如果你觉得,估值太低,你当然可以选择不与出售。

你觉得你能找到更好的,那是你主观期待,你吸引到什么样的,那是客观现实。如果,现实与期待你觉得差距太远,抱怨是没用,吐槽也没用。

既然离婚了,当然不可能是前夫单方面原因。而是你们两人相处原因。既然和前夫相处不来,难保和下一个男人能相处融洽。

不要打着给孩子一个完整的家的幌子,没有那么高尚。憧憬也许美好,但是事实是把已经很复杂的家庭关系弄的更加复杂,只会对孩子造成第二次伤害。

保守点,为孩子好,我觉得再婚之事,还是算了吧。
跟我回家吃饭啦 2018-06-24 02:12:55
  觉得他奇葩,可以不搭理他,明确跟他说清楚:“我不想跟你处对象。”
  但是说实话,离异带孩子的女人确实不好再婚,毕竟男人愿意给自己喜欢的女人花钱,但有几个男人愿意给别人的孩子花自己辛苦挣来的血汗钱?当然,真爱除外。但你也说了,你已经不是20岁了,那你再婚的对象也不是20岁了,你考虑的方面多,这个年龄的男方考虑的也同样不会少,这个年龄遇到愿意为你跟前夫的孩子无私付出的男人,难。
  扪心自问,就算再婚,你给孩子的爱恐怕也是占大部分的,那你的再婚对象想跟你要个孩子怎么办?生不生?
  我是觉得你这个年龄,还带着孩子,还跟前夫家像亲戚一样走,这种条件想找个优质男,不是说不可能,但真的不容易。
不如我们去跳舞 2018-06-24 07:32:50
  既然自己就能过得好,何必再找条件这么差的男人?反正他也不能照顾你,还不如就找个炮友呢,炮友还可以经常换。离异带孩的女人再婚没啥好处,除非遇到条件不错的。
啊呜啊呜小老虎 2018-06-24 08:08:32
  不仅仅是看你是不是离异,有没有孩子,有没有房子车子。还要看你的身高身材相貌气质谈吐工作性质。
绿植花 2018-06-24 14:59:08
  我同学和你差不多大,前几年三十刚出头,因为带了一个男孩子,找了一个带女孩子各方面都比她差的男人,那男人最后还是退缩了。她是因为老公欠了很多债,离婚后人也跑掉了。还有一个朋友,也是老公欠巨债离婚了,公务员,经济条件好,带女孩子,刚离婚三十几的时候有几个公务员追她,她也没看上,现在快40了,好像也没听说要再婚。离婚有孩子的一般随缘了,反正有孩子了,结婚也不紧迫的事了
千里冬草 2018-06-25 07:58:40
  依然是当做未婚处对象的观念在找,不合适。楼主都说再婚是为了孩子,那首要条件就是能接受你的孩子对孩子好的男人。满足这个就嫁了,至于说谁谁追你但是没感觉,就矫情了吧。内心深处你还是再找恋爱的感觉,这是你的第一位而不是孩子
雪尘霜 2018-06-25 20:12:15
  个人认为已经离异过一次,除非条件特别好,对你特别好,不然真没必须再婚
东风汽车4S 2018-06-24 06:28:43
  离婚带孩子的女人,绝大多数最后没嫁人。
疯狂的一万二 2018-06-24 06:59:37
  觉得不合适,就不嫁呗
  觉得不合适,就不娶呗
  这是双向选择。
chilema666666 2018-06-24 08:08:54
  已经是一个很优秀很负责的了 赞 其他人其他话其他事情完全忽视 一心一意管好孩子
一个小蜗牛123 2018-06-24 09:20:21
  感叹号太多,敬而远之
围观群众不吃瓜 2018-06-24 10:00:36
  思想还是没解放。
  为什么要结婚?

找个男朋友。
康乐双 2018-06-24 15:07:39
  你的感情还是没有爱。完全用物质去平衡。
bliang617 2018-06-24 17:35:38
  32的大龄剩男,汽车工艺工程师,分析下自己剩下的原因:
  1.身高167太矮了。男的长这么矮一辈子的痛,天生的没办法。
  2.毕业这么多年了还没买房子。主要是几年的积蓄都在股市中蒸发了,去年彻底清理了账户买了辆车,小县城房价6k,我月薪7k,买房压力应该不会太大。
  3.性格内向,情商低,就这性格,不好改。没恋爱经验,不知道怎么同女孩子交往,几次和女孩子聊着聊着就凉了。不善表达,不过我从不认为自己浅薄,音乐、摄影、读书,混天涯贴吧豆瓣知乎,看内涵段子各种梗。
  不知道是否自身条件太差,媒人介绍了一个同岁离异的,带个8岁男孩,她家庭条件不错,在政法部门上班,就是工作太忙了,经常忙到凌晨。几次约都没约出来,若即若离的,我对她还是比较中意的,也许是看对眼了吧,在我的眼里有8分,只是长时间不冷不热的感觉自己的热情和好感慢慢消磨殆尽了。
  该怎么办呢?
奇迹相伴 2018-06-24 17:38:35
  我感觉离过婚女人更会珍惜,特别是在前段婚姻嫁的人不好,感情也不好,后面遇到好的男人会更加珍惜。我也刚结束一段恋情,我们年龄应该差不多,我们加好友私信聊聊吧!
182凌风 2018-06-24 17:58:08
  就我身边 有点经济基础离异无孩女再嫁幸福的例子很多 而且会比很多头婚过的更好 但是有孩子的女人再嫁就相当难了。。
沧浪之水清可濯缨 2018-06-25 03:50:31
  如果这个男人真的爱你,也不错。照顾并不一定局限金钱物质上。以后等你女儿自己成家了,你有个伴也不错。这个前提是,这个男人真的真心爱你,你们会有真感情,搭伙凑合过日子,我觉得还不如单着!人老了,精神上的孤独也很可怕的,所以有个知心人陪伴,也算是一种照顾吧!虽然没钱,没你有钱,他要是能做到这点也算是有可取之处!
240688339 2018-06-25 04:28:41
  还有啥什么好说的。条件好的看不上你。比你条件差到你也不会看上的。要找和你条件多等大海捞针。遇不到就一个让那也没办法这事情不能强求
u_109329771 2018-06-25 08:21:31
  说实话,离婚带孩子,除非你特别优秀,否则只能降低标准!没办法,现实就是这么残酷!
xiucai1987 2018-06-25 09:00:46
  给你说一个非常悲哀的例子,我家楼下就是一个离婚带孩子的妈妈,他儿子三岁的时候就跟他对象离婚了,现在孩子上初二了。这段时间他从来没有闲着,一直不断地物色对象,他父母也帮他物色对象。从刚离婚父母逢人就说帮忙介绍一个,别人问他父母什么条件,他父母说必须有正式工作,或者老板,还得长得好年轻,男方父母也得有退休金,还得有房有车。又过了几年,他父母说有没有房子无所谓,有个工作,长相看着顺眼就行。又过了几年,他父母说别的无所谓了,人看着好就行。又过了几年他父母又说如果有愿意跟他闺女好的我们老两口搬出去租房子住,这房子就给闺女住了。最后他闺女至今没有找到合适的,而且这几年总是有不同的男朋友来他家里住着。但是都超不过一年半就散伙了。我们一个楼道的知道他是怎么个情况,但是小区里面说啥的都有了,特别老头老太太说的尤其难听,他爸爸一夜之间双双白了头,这女的以前还挺水灵的,后来也成了又胖又丑的大娘了,他妈妈后来也是各种高,每天都要去诊所打针,年年不断。
黑海的鱼 2018-06-25 09:19:47
  不好找………不说条件好的,与你同等经济条件的选择余地也比楼主大很多……相对来说国人比较传统,一般男的(无孩子)很难接受带孩子的……
一块纯棉的布 2018-06-25 11:38:31
  而且楼主你的是女儿真的建议不要再嫁了 继父出问题的几率一年一年越发上升 太可怕 而且大部分重组家庭并不能给孩子家庭感 你还不如盼你前夫成长成熟起来来的容易 我妈一个朋友离婚二十多年后和前夫复合了 也是没责任心的渣 后来老了终于有了钱也有了 符合了还蛮不错的 不过人家离婚后为了孩子有爸爸一直保持联系 那男的后期也结婚离婚过一次还是两次
沙漠狐1983 2018-06-25 17:20:40
  我觉得你理性思考就好了,觉得他值得嫁,就嫁,觉得不靠谱,就去找别的,很简单的事情,没什么降低不降低的,身边的人除了家人和真正的朋友之外,其他人只是看热闹而已,你过好了他们没损失,你过的不好他们有小料,干嘛要听他们说什么
XINGXINGYUELIANG 2018-06-25 17:26:57
  离婚带着孩子还讲究条件确实挺难的,除非有钱有颜
  不过我觉得没必要降低要求,不如真实的从内心感情出发吧,你喜欢他就行,管他条件好坏,差不多就行,但是不喜欢就算了,也别去计较什么条件不条件
中国男足臭2019 2018-06-25 17:33:50
  收入没你高,你是多少?如果你月收入10000多,他收入8000没什么,关键看这个人怎么样?你这个年龄段主要是找一个好人,一个能和自己过下半辈子的人,其他的都在其次,很多女性离婚后总想找一个条件多好多好的,如果条件好的男人怎么会找一个离婚的女人,自己斟酌。
kent197506 2018-06-25 17:40:04
  离婚的女人更应该高要求,已经选错一次,为什么就要降低要求?往后的路很长,要的就是各方便都能照顾你的,而不是光嘴上说说,现在的社会很物质,要求高点没错。
翳君留恋 2018-06-25 17:51:06
  我校校花,长得超像某人气冻龄美女的,25岁离婚带一男孩。离婚后追求者众,已婚的,未婚的都有。不过至今10多年过去仍未再婚,而且多数是男人不愿娶,只愿玩。说残酷些,男人多数看中女人的姿色年龄等与生育相关的价值。愿意享用这个价值的男人千千万,愿意为别人养娃的没几人。楼主听起来应该财和才都不出色,那么以奔四的年龄,以及与孩子生父一家断不了的联系,在男人看来,娶是极不合算的。
非常123456789 2018-06-25 18:58:18
  女人找男人是找靠山,男人找女人是找保姆,如果男人没房没钱靠女人,再让女人当保姆还真的没必要找这样的男人
  男人的经济是刘强东当然有女孩喜欢他,如果只是有车有房带个孩子,哪个年轻孩喜欢他?现在农村在城市打工的妹子都要求相亲未婚男孩有车有房,放着年轻未婚有车有房的男孩不要,去找带孩子子的中年男?别做梦了,现在中国是个女少男多的社会。农村姑娘找农村男还高彩礼上百万哪,找你这二婚带娃中年男?
整壶小酒喝呗 2018-06-25 19:25:57
  原来杂谈有个北京的护士,是带着孩子嫁人,婚姻里各种作,各种不要脸,后来又离婚的故事,ID叫嗨社会小妹。有兴趣的人可以去搜一下,这个故事很有代表性,当时在杂谈也是很轰动,很热的一个贴
天高白鸟飞4438 2018-06-25 19:50:06
  看不上人家不用看不起人家吧,人分三六九等,有你看不起的自然也有看不起你的,平和,淡定,冷眼观世界就好了
大号的用不了 2018-06-25 20:14:18
  结婚是错误,离婚是醒悟,离了又结是执迷不悟。
  如果自己一个人挺独立挺自由,经济也宽裕,真没必要结婚。男的离婚还可以找年轻的,女的如果不是异常漂亮有钱的话就只能找比自己年龄大的,更何况还带孩子,男人只想找个免费保姆和床伴,并不想花钱养别人的孩子。离婚男人找女的多半是为了有人能伺候他下半生。你这个男的更搞笑,45岁了混的还不如女的,还美其名曰照顾女方。千万不要嫁。
冯某人2011 2018-06-25 21:24:18
  没房是硬伤。
  楼主是个好母亲。
月光下的蓝莲 2018-06-25 21:35:02
  出了围墙应该不会想要再进了吧?
  除非条件特别好!
  要不,何必呢?
  又不是没结过婚!
香若幽兰2 2018-06-25 21:44:23
  我和楼主相反,离婚了再也不想走进婚姻。离婚10年了。我连第结婚这事都后悔,

钱我会挣,而且挣得不必男的少,家务活会干,房子车子都有。我带着儿子寒暑假全国已经去了大半,现在是去国外。发誓戴着儿子周游全世界。平时他上学我上班忙碌很好啊。业余时间充电学外语学业务练瑜伽游泳等。经常和几个女性朋友在外胡吃海喝。每天都好忙碌。

我一点不羡慕那些家庭健全的 各有各的烦恼。再婚不是两个人睡在一起那么简单,而是两张网,这两个网里有双方的孩子,前配偶,父母,七大姑八大姨等等复杂关系令人头疼。我喜欢简单生活也没有足够的情商应对这些。

因为我性格好,所以不但简绍的多追的也有几个(而且条件在一般人看来他们都不错,比如医院临床科室主任等),但是我害怕婚姻。觉得目前自由自在多好,至于以后谁管那么长远。
  一切随缘。上帝给了我们离婚女人一副坏牌,在现有条件下尽可能打好。
91羊羊不得意 2018-06-25 21:46:34
  离婚的女的又咋的,没必要委屈自己找个人再嫁,唯一能让你嫁给他的原因只有一个,他能让你当个放下一切防心的小女人,只负责貌美如花!!
风兮平兮2018 2018-06-25 22:00:01
  楼主确实有点刻薄了,看不上就直接拒绝好了,没必要嘲笑人家。说实话现在40多的男人经济好点的,人在有点气质,那小女孩一堆一堆的往上扑,人家何必找你了,再说20岁的女孩早上睡醒看着那叫天使,40岁女人就算保养的好的化好妆穿好衣服看着还行,但早上睡醒看蓬乱的头发浮肿的脸吓死人。
宁静的心在路上 2018-06-26 10:01:40
  每个人都有自己的生活态度,于自己,于婚姻。别人的态度,终究是别人的。重要的是别忘记你的初心,别忘记你想要什么样的生活。
15637340365 2018-06-26 10:09:17
  跟他们家像是亲戚一样来往.你再嫁也过不好的。劝你不要祸害下一家吧。
寻人163 2018-06-26 10:44:55
  很赞同你这样的心态与生活方式!我不能理解的是,我老婆的爸爸七十多岁了,老伴前年因病去世,事后才几个月,就张落着找老伴,这怎么理解呢?他有三个女儿,退休工资七八千,现在与找的老伴一起过!
猫爪狂舞 2018-06-26 10:51:39
  在中国,是这样,男人们心里都想找年轻漂亮的,除非自己条件差,找不到才降低要求。
  但是你的理解有问题,有人给与的照顾是心灵上的,有人条件好,可是他心里没你,有人会洗衣做饭但是脾气火爆,人没有十全十美的。
  我家小区有个打扫卫生的大姐,她老公去世后,再婚了一个老光棍,穷,打工的,但是对她特别好,嘘寒问暖,家里也收拾的不错,各取所需,你要知道自己想要那种伴侣。
芳草147 2018-06-26 10:56:30
  当然不能降低标准了,你降低标准找一个嫁了,和没离婚继续跟渣男过有什么区别?你愿意掉进另一个深渊么?
  离婚带孩子的确实贬值了,因为现实社会人很势力,除非你找个不势力的,但这样的人并不是不存在,比如有信仰的人。
  最重要的一点,结婚的前提是相爱,没有爱什么条件都不可能在一起,互相喜欢,条件差一点也是可以接受的。
卖灵芝的 2018-06-26 11:11:48
  我们这边好多初婚的男的娶二婚的妹子,有些还是有孩子的,人家还是敲锣打鼓给娶回来的,不是也过的很好。所以楼主完全可以好好选一选,找个好的,踏实过日子的人
as3594as 2018-06-26 11:24:25
  有合适的还是找个伴吧,不求条件有多好,人品好,对你跟孩子好就行。人老了孤独感会使人崩溃的,那些鼓吹不再嫁的人她们没老而已,现在是过的好能吃能玩能睡,老了呢?
宠你一生 2018-06-26 11:27:20
  动物都是一样,保护自己的幼崽,排斥其它的幼崽,这是动物天性里面带的,不排除人类里有理性大于自己天性的,博爱的去照顾别人的孩子,但是毕竟是少数,再婚的话,不要期望对方能对你的孩子视如己出,只要正常对待,不偏袒的过于厉害就好。还有就是要保护好自己的孩子,尤其是女孩,不能单独让孩子跟继父一起很长时间,切记。人性里的阴暗面人人都有,有的人能压制住,有的人不能。
爱得迷糊焉知非福 2018-06-26 11:33:52
  男,四十多,丧偶有一女上中学,有房无车;女,三十出头,对方出轨而离异,带一小男娃儿,住娘家。经人介绍,相识半年后重组家庭,再育一子,现男外女内,虽生活拮据,但相亲相爱,家庭和谐。
eaglezc 2018-06-26 11:47:44
  离婚女带着孩子真心很少再婚,找到真爱的就更少了。 其实想找个伴,可以找找男朋友,光处不结婚,不合适就换。当然为了少给孩子不良影响,至少在孩子成家前不要频繁换
ty_坏蛋190 2018-06-26 12:25:33
  楼主,看到我,千万不要再婚,孩子不会觉得有完整家庭的感觉,只会觉得自己没家了!对孩子来说爸爸妈妈在一起才是完整的家,而且离异家庭以后孩子婚姻都会受影响,你要真的为孩子好,要不不要再婚,要不找个合适的机会复婚,千万不要再婚,再婚后你会发现永远成不了一家人,各自为自己的子女盘算,不如一个人清静!
宣良honey 2018-06-26 12:41:27
  楼主你想,从你成年,到结婚用了多少年,过了多少年才找到结婚的那个人。
  现在你特么才多久就上来逼逼找不到了?这世界人再多,适合你的也不是满大街跑啊。
执着的老鸟2018 2018-06-26 12:52:45
  不是这样的
  估计你是走入了误区,其实古代讲得门当户对
  是非常有道理的
  差距是不能太大的
  太大了是不可能长久的
  现在很多男的都打着光棍
  找个依靠并不难
  应为生活总是会给人机会的
  我想你明白我的意思
yzyxw123 2018-06-26 13:17:58
  再婚,那你就要清楚对方能给你什么,你能给对方什么。都第二次婚了,你还看不透吗?如果婚后还没有现在单身舒服和开心那为什么要结婚。我也是离婚带着孩子的爸爸,我不认为女人带着孩子就应该看清自己,只有经济能力和你差不多的,世界观、价值观、人生观才会一样这样过起来才舒服,还是舒服更重要
ccj19812015 2018-06-26 13:21:02
  离婚带孩子的,无论男人女人都要打折扣,除非你们条件都比较好,各自的孩子不需要对方尤其是在经济方面付出。
  我楼下有一个家庭帮着别人带孩子,那个孩子的妈再婚,再婚的男人条件很好,但是只有一个要求,不要让孩子出现,所以这个孩子妈把孩子托付给我楼下家庭抚养,也就定期来看看,孩子吃穿倒是好得很。
赴美宝宝 2018-06-26 13:27:23
  看了楼主发的这些,觉得当女人真的很不容易,我女儿现在3岁,我也30岁了,也有自己的工作,自己觉得长的还可以,结婚四年了,发现这不是自己想要的生活,很后悔现在的婚姻,一直有无数次想要离婚的念头,看完那么多评论之后,忽然有点犹豫了,还是不要想着离婚了,还是忍着好好的过下去,至少对孩子也是好的,也不至于离婚后还有这么多烦恼。
  很明显楼主说的这个人不适合自己,那就不要结婚,婚姻进去容易,出来很难,不知道要耗掉多少时光来面对家庭杂事,你的伤心还没有人能懂,年龄大了人一伤心各种病容易出来,还不如自己好好规划,注重锻炼及保养身体,一样也过的很开心充实!
我18888 2018-06-26 13:47:09
  没能力喜欢BB的女的占大多数,那些女的离婚了残值的厉害,自己活不下去要靠着男人,又想过好日子二婚也想嫁一个各方面条件过得去的,但是又找不到,急的晚上睡不着,急几年了又佛系了,自己一个人浑浑噩噩的过下去。。。

楼上真搞笑,什么离婚后拼命工作赚上百万,那结婚前赚了多少??人的能力固定的,废物离婚后也是废物,能改变的万中无一。

那种本身就很有钱的女的离婚了只是寂寞、空虚,孤独。别的倒是还好的。那些没能力的女的离婚老惨了!!!
taoys0415 2018-06-26 13:49:13
  一个人的情况上升到了一群人
  离婚带孩子就离婚带孩子呗
  相亲市场受冷遇就受冷遇呗
  合着,你要求别人都抢着离婚带孩子的女人么?这不合适吧?
你我眼中的世界 2018-06-26 13:52:41
  规矩是自己定的,能不能找得到另一半也是你个人的事,抱怨无用,仅此而已。现在结婚女的要求男的有房、有车、长得帅,男的要求女的长得漂亮、温柔、是处女一样。
沐浴在阳光下的我 2018-06-26 14:15:48
  其实离婚后女子虽然降低要求,但没有必要降低到连自己都不如。就算在怎么降低的话但也不能要求低于的水准。可以把自己拥有的资本当作一个水平,选择男子就按照这个水平来要求就可以了
小花龙 2018-06-26 14:34:39
  我现在发现个问题,很多女人口口声声要找另一半过日子,但自己条件若是比对方好一点,那么极少先去在意此人的人品怎么样,如果对方条件不如自己,那么大多都会认为对方是来占自己便宜的,都希望自己能找一个条件比自己更优越的,但就没有想下自己是什么样子的,有得必有失,世间没有十全十美唾手可的事情,楼主如果非要按照自己的方式来找,恐怕有点恼火!

但我还是双手赞成楼主远离要什么没什么的猥琐男!
想要幸福一辈子 2018-06-26 14:43:13
  既然婚过一次,而且楼主经济能力也比较好,第二次就是为了精神上是契合,宁缺毋滥,千万不能有勉强,否则肯定是一地鸡毛。
禹怀夏 2018-06-26 14:45:28
  为何非要结婚?找不到中意 的人,遇不到善良的人,结婚会更痛苦。
  网上可以搜索到:现在有三对结汇的就有一对离婚的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
honeyaclz 2018-06-26 14:52:43
  我的建议是去找个老外!
  为什么要自我贬低价值呢?在中国,无论你是否承认,社会环境就是这样,你离婚了,又带个孩子,还是中年,早就没有市场了。中国男人就是喜欢年轻漂亮无孩子的,这是绝大多数男人的想法,所以,就不要在中国自寻烦恼了,可以换个思路,走国际婚姻路线啊。

你这样的条件,在中国是别人挑你,可是在外国男士眼里,那却是非常年轻有魅力的,而且他们大多数不会在乎你有个别的男人的孩子。

我就是个典型的例子,我知道的很多这样的女士都是走的这条路,而且过得很幸福!你也可以尝试一下。

真实的人258 2018-06-26 15:06:58
  自以为是和以自我为中心的人都这样,认清自己比认清别人还重要,人总是自寻烦恼,你这种找到合适的确实不容易,物质也许是一道枷锁!
Shinevine 2018-06-26 15:17:18
  每个人都有自己的生活方式,结婚是两个情投意合的人,为了自己向往的家庭生活而走到一起的结合,但每一段婚姻都需要经历太多的考验,也要承受太多的伤害和委屈,当某些因素导致双方必须分开的时候,为什么还要用三六九、男尊女卑来区分谁更容易再婚呢,能再婚的人就注定会幸福吗,不离婚的人就一定幸福吗,每个人都可以选择自己喜欢的生活方式,结婚与否不过是两种不同的生活方式而已.
每天中午看糗百 2018-06-26 15:36:39
  楼主,这个看缘分吧,虽然缘分是个很缥缈的东西
  确实有不少离异男的打着找对象的幌子就是想睡觉,但是也有真心实意找对象的
  所以楼主还是别着急吧,能遇到合适的就再婚,遇不到就带着闺女好好过

TEILYQ 2018-06-26 15:46:30
  我两个姑姑,一个丧偶,一个离婚,都是把孩子带大了,然后才再婚的。理由都是一样,怕别人对自己的孩子不好,也不敢保证自己会对不是自己生的孩子好,毕竟后妈难当。

把孩子拉扯大了,能独当一面了,她们才去找另一半,没有嗷嗷待哺的孩子,没有让人头痛的婆媳姑嫂关系,只有可以一起相扶到老,一起坐看黄昏的伴侣。

既然娘家有帮扶,为何要出钱出力去再养个男人?
u_113726231 2018-06-26 15:48:27
  离婚的女人,先还是不要去找什么男人了。为什么离,找到属于自己的那部分原因。自己在这段失败的婚姻中反省清楚了吗?对自己的人生价值,人生目标有了重新的认识吗?自己想要什么样的生活想好了吗?不以物喜,不以己悲,不怨天忧人,过好当下每一天,充实自己,才是正道。
祝枝山点灯 2018-11-26 07:23:36
  提起孩子,就有种天真烂漫的感觉哦!
阻塞的梦幻 2018-11-26 20:18:59
  非得离婚的话,为孩子选择最好的出路
2391268 2018-06-24 22:34:14
  正分+负分=?
悟聖 2018-06-24 23:02:05
  谁TM愿意养别人的小孩,如果这个人愿意那他就是傻逼
zerrou 2018-06-24 23:37:08
  这个问题你这样想:你当年大姑凉的时候有人给你介绍一个带孩子的男人你什么感受?换位思考没那么难
作者毒1药 2018-06-25 10:07:44
  其实可以再找另一个单亲妈妈搭把手过日子的,就当是相伴到老的史诗级闺蜜~
落花无声2000 2018-06-25 10:50:25
  可以不考虑`
淡淡嫣红2018 2018-06-25 12:12:07
  为啥还再婚?想不明白
暧昧当爱 2018-06-25 12:21:43
  划重点,跟前任家处的像亲戚。,
茗雨竹林2017 2018-06-25 12:29:54
  不降低难道还提高?女人二婚不如一婚是基本规律,所以干脆不找了。
hongkongkong 2018-06-25 17:14:24
  哪个男人 都不愿意 而且都不喜欢 自己生活中的孩子 不是自己生的
ty_130650699 2018-06-25 17:14:25
  看你自己怎么想吧。很多时候是要付出的。如果总是计较得失,就自己一个人继续过。
charlesaa 2018-06-25 17:25:24
  我知道好多地方,离婚的女人彩礼依然很高
陌上花开缓缓归YH 2018-06-25 17:40:15
  就别再进火坑了 有房有车有存款 日子好的飞起来了 嫁个人 各种烦心事都来了 婚姻 可怕
jo2007 2018-06-25 17:57:29
  带孩子确实难嫁
小小楼残雪 2018-06-25 19:45:55
  对眼就行
YCN0215 2018-06-25 19:57:08
  不刻意,随缘就好
地听天语 2018-06-25 20:00:23
  这可不一定啊
lyk0114 2018-06-25 22:01:10
  楼上的评论全都是太幼稚,楼主是一个离婚女,离开男人久了,需要性爱,这是天经地仪的事,为什么要劝她不要再婚呢?不再婚,怎么解决性爱问题?你们不是当事人,不知当事人的需求呀。
上邪宝贝 2018-06-25 22:22:58
  楼主。。我的建议是自己提高自己。。婚姻随缘。。
  我是离婚的。。但是没带孩子。。后来找到了我老公。。头婚,家庭,事业,学历都比我好。。我家里人都说我很有福气。。我老公很疼我。。

当时我离婚的时候我就想我不再婚了。。我把我的时间,用来游泳,瑜伽,学开车,学做饭,减肥,打扮自己。。等等。。后来我发现我自己强大到没有男人我也可以自己很好的生活下去。。我不需要男人。。
  再后来我就在游戏上认识了我老公。。然后我们就在一起了。。谈了好几年。。我老公家人不同意。。最后还是结婚了。。现在怀孕九个月。。

我认为女人不一定要靠男人去生活。。如果你自己强大了。。你完全可以找一个疼爱你的来依附你。。
  我记得一句话:要做就做一个,昨天的衣服,配不起今天的自己的人,而不是今天的你,穿不起昨天的衣服。。。
  人要往前看,往前走。。。洒脱一点。。我当时就想,大不了不再婚,老了养老院一住。。我自己有工作,自己有工资,自己有房子。。我怕什么??
  对了。。我离婚的时候,有男人表示,他可以照顾我,只要我跟他好,我直接把人给骂了一顿,我说我离婚因为小三离的婚,我爸爸给我说了,我以后找个瞎子,瘸子我都不会当任何人三。。

咪咪吃百合 2018-06-25 22:59:10
  你自己就是那个45岁离婚男人吧,何必呢,还专门发个帖子让人骂这女的
醉猫不论酒好坏 2018-06-25 23:04:12
  这个社会最好就别结婚,生个孩都弄不清楚究竟是哪位男人的种。
本源的苹果 2018-06-25 23:13:57

女人就是母性强,其实不应该要孩子的.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页