人生是如此的艰难,有些剩男为什么还要和剩女互相Diss呢?

楼主:hhhnsy 时间:2018-06-27 00:33:33 点击:25165 回复:410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  人真的是很奇怪的物种,某种程度上,大多数剩族都是被鄙视被操心被教育的弱势群体,很多时候和别人吵个架争个嘴,即使你有理,别人嘟囔一句:不跟你这样的高龄单身古怪的人一般见识,你立马就歇菜了……
  但其实现实中你既不违法,也不缺德,绝大多数看起来人畜无害,安静本分,和蔼可亲;可有些人在网络上很容易攻击属性满满,逮着机会就各种尖酸刻薄,甚至把对方当成鄙视链最后一环了……
  剩族性别的互相Diss 的root cause到底是啥呢?
  部分剩族男士喜欢嘲笑剩族女士要求高,无自知之明,玻璃心,公主病……
  些许剩族女同胞偏好讽刺剩族男同胞没上进心,鄙陋粗俗,屌丝味浓,没本事还大男子主义严重……
  不应该同病相怜的么?谁是灵魂医生,来讨论下剩族这点特性……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:79次 发图:0张 | 更多
作者:临川十六绝 时间:2018-06-27 00:40:20
  有人的地方就有江湖
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-06-27 04:48:01
  现实中太多的负能量需要来这里发泄
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1053_LYL 时间:2018-06-27 07:56:22
  什么叫diss
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小野三郎j 时间:2018-06-27 08:07:33
  因为剩男被拒绝多了,心生怨恨。剩女挑到后来发现自己能选的也只能是这些档次,由于不甘心也心生怨恨。。。所以互相不对骂才是奇怪的事情
  • hhhnsy: 举报  2018-06-27 09:49:52  评论

评论 小野三郎j:在接近十来年的时间,找不到另一半,肯定与自己个人原因有关,不能怨另外一个群体,不应该更要互相理解么?^_^
  • 小野三郎j: 举报  2018-06-27 12:32:12  评论

评论 hhhnsy :有些人能意识到是自己的原因,有些人不能,有些人就算知道是自己的原因也不会承认,因为要求和标准被韩剧偶像剧拔高了就很难降下来。特别是iq和eq不足的人,理智对他(她)们来说简直遥不可及
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩远传奇 时间:2018-06-27 08:15:18
  剩男总觉得,剩女就应该不计好坏,直接嫁给剩男。偏偏女人们依然坚持高标准,不肯将就。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:东风汽车4S 时间:2018-06-27 08:35:50
  恨铁不成钢嘛,都是刀子嘴豆腐心。
  • hhhnsy: 举报  2018-06-27 09:50:51  评论

评论 东风汽车4S:可是自己都是块铁,有什么资格教别人成钢呢?
  • 东风汽车4S: 举报  2018-06-27 09:59:28  评论

评论 hhhnsy :看别人的缺点更容易些嘛。看到别人不足,并指出来,帮别人提高进步,这叫诲人不倦,治病救人,助人为乐:)。这是伟大的精神
作者:来自韩国的妞 时间:2018-06-27 12:48:40
  男人睡不到免费女人,女人觉得男人没有利用价值,都单着吧,挺好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:依歆音 时间:2018-06-27 14:05:18
  其实就是因为三观不一致才会互相diss啊。

不然的话就是相谈甚欢互生好感的节奏了。

• hhhnsy: 举报  2018-06-27 14:27:17  评论

评论 依歆音:可是有些人,没有三观的都嫁娶了的,还有些单身的,在网络上和谁都可以掐架,三观宁愿卖血也表示不背锅!
  • 依歆音: 举报  2018-06-27 14:42:26  评论

评论 hhhnsy:哈哈,其实很多人的三观都只是个人所能理解的观点,并没有客观性,所以就比较容易与他人的观点有冲突。若是能够多换位思考,其实很多不一致的观点也都是存在一定道理的。很多时候,求同存异会更好。
作者:maolei5201986 时间:2018-06-27 14:43:09
  除了部分是因为环境,性格造成的单身,大部分都是眼高过顶的角色!
  • hhhnsy: 举报  2018-06-27 14:49:10  评论

评论 maolei5201986:可为什么喜欢朝同是异性的同类开火呢?
  • dafengche103: 举报  2018-07-01 01:17:05  评论

评论 hhhnsy:穷男丑女,都是抵挡货,都想要高档货,看不起低档货
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒与剑 时间:2018-06-27 15:11:20
  所以我从来不怼任何人,除非非常恶心人。
  • hhhnsy: 举报  2018-06-27 15:37:25  评论

评论 酒与剑:这比我修养好了两倍,在论坛里,除了你怼的这种人,我还会多怼两种人,一种是没事惹我的,一种自己蠢就算了,累及父母孩子的还不自知的!
  • 酒与剑: 举报  2018-06-27 15:39:11  评论

评论 hhhnsy:惹我的就在恶心人之例。你说的另一种我都不关心。这种蠢货让它自生自灭多好。
作者:大海南哥 时间:2018-06-27 15:39:10
  楼主你错了,在版上狂D剩女(男)的,在版下却是炮火连天
作者:长安大锅盔 时间:2018-06-27 17:39:38
  ABCD,恋爱阶段受欢迎程度是A-D的顺序,婚姻阶段最容易被单的是A女和D男。A-D男性女性中仅有D男会在两个阶段都无法收获爱情,因此戾气最大。
  • hhhnsy: 举报  2018-06-27 18:08:09  评论

评论 长安大锅盔:是的,因为女性的生理决定她们的下限不能低,太低谁还敢生孩子?男人光着上身拖拉着破鞋,住不严实的房子没问题,女人能行么?所以大多数剩男需要提升自己,到基本养活老婆孩子的阶段,再考虑婚娶……
  • hhhnsy: 举报  2018-06-27 18:09:12  评论

评论 长安大锅盔:但还有一类,自己有些钱或者家里也不错的,就是脑袋不好使,情商低,折腾的恋爱对象不敢嫁的也有的……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:地听天语 时间:2018-06-28 00:27:06
  剩女都是没有智慧的。贪心大,智慧缩;贪心小,智慧长。相辅相成。
  剩男不是不努力,而是命里没什么钱,所以再努力也白搭。但这并不能说就不优秀。人品才是优秀的唯一评判标准。
  • hhhnsy: 举报  2018-06-28 00:54:11  评论

评论 地听天语:学会尊重女性,是人品评价的一个重要维度,不要剩女就是没智慧,剩女的整体社会地位还真比剩男高些,另外剩男无钱就是命中注定的?我不否认剩男真有很多人品好的,但好多都是懒惰不求上进,或者成天打牌赌博,甚至作奸犯科导致的……
  • 地听天语: 举报  2018-06-28 01:01:25  评论

评论 hhhnsy:你是个善辩得人,没有智慧并不说明不尊重她们,其实你也是个没智慧的人,我也如此。地位高并不能说明她就高人一等。要想幸福必须站在人人平等的思想上。谁没有错误呢,除非圣人。过高的估计自己,就是心态的问题,总想比人高一等。其实剩女很大程度上就是贪心太重的结果。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-06-28 20:22:47
  如果有同病相怜之感,就不会有这么多剩男剩女了,就是互相都看不上嘛。
  • T1T2013: 举报  2018-07-02 11:18:31  评论

多了3000万男已够多的了,还有剩女,那剩男们的竞争更激烈了,不止3000万剩男了。
  • 不如我们去跳舞: 举报  2018-07-02 12:00:24  评论

评论 T1T2013 :但城市里剩女比剩男多很多啊。身边几乎没剩男,全是剩女。
楼主hhhnsy 时间:2018-06-28 22:15:53
  @不如我们去跳舞 2018-06-28 20:22:47
  如果有同病相怜之感,就不会有这么多剩男剩女了,就是互相都看不上嘛。
  -----------------------------
  关键看不上的女(男)同胞,压根不知道剩男(女)在网上怼她,而无辜的其他女(男)同胞,默默躺枪
作者:天高白鸟飞4438 时间:2018-06-29 12:09:54
  剩男剩女要不做一点让人接受不了的,就不用剩下了
  • 坐忘成婴宁: 举报  2018-07-01 08:45:26  评论

评论 天高白鸟飞4438:剩女觉得剩男渣,要不就是连渣都不如,是废宅,不努力,要不就是妈宝。剩男觉得剩女作,自己什么样心里一点b数没有,不是自视过高就是跟对象各种作。
  • 坐忘成婴宁: 举报  2018-07-01 08:46:54  评论

评论 天高白鸟飞4438:两边说的都对,也都是各自剩下的原因。不过如果剩男升职加薪买房买车,剩女改改脾气,减肥化妆,还是都有希望结婚的,就怕剩男一颓到底不思进取,剩女顽固不化觉得自己130的身材很好,自己黄斑长皱纹的皮肤像18岁高中生。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113654453 时间:2018-06-29 13:58:10
  其实这场战争还真不是剩男发起的,但凡看看现在的主流媒体,有几个关心剩男这个话题的,真正的剩男别个关心的是脱贫,而不是脱单的问题。你问问那些工厂工人,快递小哥,工地农民工有几个人来这里跟你磨牙。反而是现在一些公众号自媒体在女人中贩卖恐慌,一些自媒体指着借女人对自己好点来卖点东西,一些事为了吸引眼球发些什么中国男人配不上中国女人来骗点流量。整体舆论氛围就是只能女的吐槽男的,男的不能吐槽女的。自然男人群体中的一些人开始反击,本来这群人在男人中就不是底层,自然看不起躲在这里意淫的屌丝女。屌丝男别人都有自知之明,早就远离找另一半的这个市场,他们知道自己早已被开除人籍,又没有话语权,他们根本就不会来这里,所以高层男到处约约约,底层男自娱自乐,只有一帮子闲的中层男才来这里看女屌丝呓语,顺便跟她们互相diss一下
  • hhhnsy: 举报  2018-06-29 14:39:35  评论

评论 u_113654453:兄台有一点言重了,不至于开除人籍,最多少了繁衍基因的权利机会。但现实的确如此,就跟市场大手调节一样,不能怨天怨社会,唯独通过努力从激烈竞争中,脱颍出来,才会扩大竞争胜率。
  • u_113654453: 举报  2018-06-29 15:00:34  评论

评论 hhhnsy:你这完全就是片汤话,别个怨天怨地了吗,别人早就非暴力不合作了,你以为日本的尼特,御宅族怎么来的,你以为草食男这词怎么出现的。你还在劝他们竞争的时候,别个早就放弃了竞争,从古自今底层男被剥夺性资源就是常态,只有中层才去可怜别人,别人早就认命了
作者:u_113654453 时间:2018-06-29 15:44:44
  你这是屁话,你以为穷忙族这一词是怎么来的,你以为发达国家的阶层固化是怎么来的,阿拉伯之春是怎么来的,大量高学历人口无法就业,还做生意,你怕不是失了智。现在全球的年轻人失业潮难道是这些人都不努力?明明就是资本与劳方相比话语权太大,就会出现经济越发展,中下层人们分配到的资源越来越少,生产力越来越过剩,大量国外的劳动密集型工作岗位本来是匹配本国蓝领的,结果全部转移到中印墨西哥印尼,中下层人失业,自然社会动乱,右翼政党上台,这个趋势难道是一个你不努力学技术,不学着做生意能够扭转的。现在互联网和全球化加速头部玩家对市场的挤占,以前从厂家到消费者终端有几层分销商,现在都被垂直模式全部消灭这些中间渠道的就业人员。金融资产动辄年化8-10的受益使得有被动收益的人和勉强糊嘴的人的差距约拉越大,我虽然是受益者,但是这样走下去真的能行?不说这一轮供给侧改革大量中小企业因为环保关门,那些40-50+的工人找工作不好找,就是回到你这个话题,那些月入5000一个月轮休几天,日工作12,3个小时的蓝领阶层,他们哪里来的时间提高技能,哪里来的本金做生意,哪里来的机会谈恋爱。
  最后说一句,太平天国最有战斗力的一支部队就是捻军,就是一群大龄单身失地农民,太阳下从来就没有啥新鲜事,你以为war3还很远吗
  • hhhnsy: 举报  2018-06-29 16:18:36  评论

评论 u_113654453:跟我说屁话的屁民说这么多?忧国忧民是好事,但不能用感动自己的逻辑去思考,照你这么说,日本早就该发动天国运动了?阿拉伯之春固然有失业问题,但成了规模是因为后面有什么力量你不知道么?即使没失业问题,那个地方也是个火药桶,一点就爆……
  • hhhnsy: 举报  2018-06-29 16:27:24  评论

评论 u_113654453:一点剩族的小事,愣是让你高屋建瓴地去操心比你高N级的心,这些事哪是我们这个层面的人能透彻的呢?你这更适合自己写公众号,召集和你一样的信徒,互相意淫恭维下,整个世界都是你们的了……看过神雕没,一群武功末流的人,在华山论剑的场景,那风度不输阁下的。
作者:u_113654453 时间:2018-06-29 16:39:56
  只有你这个见识才说剩族是小事,看看这几年欧洲难民的问题,就知道人口才是第一大杀器。过几年等我们跟日韩一样进入人口下降通道,任何发牛奶金,减免幼儿园费用都是拉不起来这个生育率的。你说我自嗨,你自己难道不是自嗨吗,合着只许你州官放火罗,互联网公共平台,大家爱说啥就说啥
  • hhhnsy: 举报  2018-06-29 17:30:44  评论

评论 u_113654453:你要自嗨可以,你要发表评论也行,但你动不动批别人这是片儿汤,那是屁话,宇宙中心三月半也就你这水准了……你说这个是谁发起的我也不知道,我不辩;你说只能女的吐槽男的,我只能说你没去看看那些女性征婚贴,我都为他们回贴的刻薄感到丢脸,我也懒得说了
  • hhhnsy: 举报  2018-06-29 17:35:27  评论

评论 u_113654453:然后看到你危言耸听说人权都没了,我得说一说,要不这些人看到了,就会觉得自己真的那么卑微,他们需要知道,三年五年八年长期努力一定有走出来的机会的。高中毕业的,学画PCB的,学画结构图的,月薪过万不要太多,这是我的行业我知道的,有问题么?
作者:u_113654453 时间:2018-06-29 17:46:59
  所以说你才是太自嗨,还画pcb。我以前就是搞通信的,手下带过的兵没有一百也有几十了,别说画pcb,就是教一个示波器怎么用,教如何做呼叫测试一个仪器参数,对于公司招的正规员工,教两三遍就够了。外面请的第三方,教十遍他也最好还要来问你怎么设参数。而且跟他们说思科,华为的认证考两个,别人根本就不听。我开始就觉得他们烂泥扶不上墙,别人跟我说,我努力了一个月多1,2000块够干啥的。现在这房价,现在这些小姑凉的要求,他们自己说一个人过挺自在的,他们这些人本来智力上就差一点,主观能动性也差一点,根本就看不到希望,而且就算是努力,走上研发岗和管理岗的一百个里面能不能有一个,这还是相对没那么穷的通信业。我就懒得吐槽机械,化工,生物行业的高中同学了,现在就it,和金融赚点钱,其他百业的一线员工哪个不是仅仅糊口,哪有那么多上升的机会。
  • hhhnsy: 举报  2018-06-29 17:56:03  评论

评论 u_113654453:那你到底要吐槽啥呢?是阶层固定?房价太高?是他们太蠢?能动性太差?他们应被你这类得利群体踩死还要被你唾弃两口?那么多年前12000就娶不到老婆?开重型机械,做厨师,理发师很多不都出人头地呢?哪个年代没有自立门户的机会呢?
  • u_113654453: 举报  2018-06-29 17:59:07  评论

评论 hhhnsy:吐槽的是现在的机会没有以前那么多,不是你们这些人所谓的别人不努力,而是这些人一没机会,二努力了也没啥效果。别人都认命了,你却强调别人不努力。说的就是这个
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113654453 时间:2018-06-29 18:23:34
  所以说你根本不了解现在的婚恋市场,连重庆成都这种内地城市,月线3000-4000的商场卖货的,公司前台,出纳相亲要求都是月薪过万,要有房有车,最多允许你有房贷,但是首付肯定是要男方出。你在三十里逛了这么久,这个基本行情价你不要说你不知道吧。不是流水线的问题,你问问收入大几千无房男有没有女的要,连离异的都看不起这些男的
  • hhhnsy: 举报  2018-06-29 18:32:40  评论

评论 u_113654453:不为了争而争,有些面容姣好的女孩子高要求没问题,还有些普通的女孩子要求务实一点也有的啊,还有重庆成都都是二线强了,别看不上这些,另外绵阳等地方去重庆成都打工小妹纸,动不动就要嫁成都重庆有房的?
  • u_113654453: 举报  2018-06-29 18:41:19  评论

评论 hhhnsy:你这个思路是对的,但是这些单休工作时间长,没有时间不说,关键是他们怎么知道哪些女孩子是区县上来打工的,何况能到重庆成都的区县小妹,也是区县小妹中的相对好的一部分,你咋知道她们要求不高
作者:醉卧红尘戏轻纱 时间:2018-06-30 20:11:26
  可怜我也是其中一员,因为天天飞,居无定所
作者:女生张洁16岁 时间:2018-06-30 21:47:39

这个原因很复杂,不能排除某些别有用心的人挑拨的,为的是分裂阵营,避免广大青年团结起来。
作者:老龙老松老听 时间:2018-06-30 23:09:48
  放心,国家会管的,怎么管?简单,收单身税啊!!
  • 看你秀二: 举报  2018-07-02 09:48:47  评论

评论 老龙老松老听:国家应该出政策帮助广大未婚青年成婚,而不是干收别人税这种很不要脸的事
  • 老龙老松老听: 举报  2018-07-02 10:24:13  评论

呵呵哒,你们不生小奴隶,国家就收你们钱,至于成不成婚,那是你的事。 就好比延迟退休,是指延迟领退休金,至于有没有活干,干动干不动,那是你的事。i 就好比过去计划生育收你二胎的社会抚养费,至于怎么养,那是你的事
我要评论
作者:安妮的小熊酱 时间:2018-06-30 23:59:54
  其实男人懒得说。。。圣女首先会看不起蓝人
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-07-01 01:27:58
  都应该是儿孙满堂的年纪了,竟然连配偶都还没找到?
作者:dafengche103 时间:2018-07-01 01:44:13
  区分男人等级的就是钱。剩女之所以剩下,都是因为嫌贫爱富。当然瞧不起剩男
  • hhhnsy: 举报  2018-07-01 08:27:48  评论

评论 dafengche103:嫌贫爱富这帽子会不会太大?如果一个男人养家都没动力,各个方面也太普通,就不要说别人嫌贫爱富。如果一个男的,普通工薪族,但一定要娶网红,很多普通女孩他不娶,但仰慕的网红以傍王公子为己任,你说是网红嫌贫爱富,还是该男同胞的定位失准?
  • dafengche103: 举报  2018-07-01 13:00:12  评论

评论 hhhnsy:不大,多数剩女都是如此
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2018-07-01 07:15:49
  女性选择老公不会因为年纪增加而降低,很可能因为阅历丰富而增加标准,所以剩女看剩男一般都是厌恶感。
  而剩男我老公天天嘲笑剩女都是心里有问题。以他的观念都是剩女太挑。
  剩男因为各种原因错过最早结婚那批不挑刺的女孩子,心理越来越失衡
  • hhhnsy: 举报  2018-07-01 08:31:39  评论

评论 冰虞夏虫:哈哈,强势带老公出镜,你老公看到了,不会修理你么?你老公有了你,就不是剩男了。不排除有些剩女定位失常,所以带坏了整体评判,你得跟你老公说说,别一杆子捅翻一船人
  • 冰虞夏虫: 举报  2018-07-01 20:56:06  评论

评论 hhhnsy :老公也不好,我不想理他,赚钱养家糊口。
我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2018-07-01 07:18:02
  还有不管是中国还是外国,女性只喜欢男性最优秀的那个阶层。矛盾就是女性要求太高,不是正常人达到的,剩男自然牢骚
  • hhhnsy: 举报  2018-07-01 08:29:06  评论

评论 冰虞夏虫:每个人都认为自己值得最好的,没有问题的,只不过别牢骚就好了
  • leonhu85: 举报  2018-07-03 11:07:10  评论

问题是所有阶层的女性都喜欢最优秀阶层的男性,完全没有自知之明。一个月薪3000的小职员也是要嫁高富帅,所以很多时候diss剩女不是剩男而是女性,因为看不过眼
作者:景UAG瓷 时间:2018-07-01 08:20:39
  本人非医生,机缘巧合,研究经济与道德问题遇关天大师一人得解楼主之惑,不讲道德的经济体制(拜金)与以臆想推测的圣经(臆想症)构建的社会必然全民皆病(心理),西方社会已经为此二次大战。
  • hhhnsy: 举报  2018-07-01 08:43:43  评论

评论 景UAG瓷:其实我也是道友,不过我没啥机缘巧合,话说两年前,我虔诚地一路向东,穿过雪海林原,打败猛兽异禽,经历六六三十六重考验,终于在山的那边海的那边,发现了大神,他就是伟大的三月半……
我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-07-01 09:48:41
  不管什么样的原因剩下都不应攻击对方,但男人50岁前都受生理困扰,生理得不到解决负面情绪会上升,最好的方法就是攻击女人。女人40岁前生理需求不明显,只对经济感兴趣,所以剩男剩女不是对方的需求市场,剩下是必然的。
  • hhhnsy: 举报  2018-07-01 09:58:51  评论

评论 ty_言静:女人40岁前生理欲望不明显?这观点有点新颖……
  • ty_言静: 举报  2018-07-01 18:20:16  评论

评论 hhhnsy:毋庸置疑,不然为什么是男人骗女人上床。女人并不是道德压抑了性需求,而是性需求没有男人大。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-07-01 09:51:24
  对于剩男剩女都不要催婚,催婚的结果是提升离婚率。
我要评论
作者:值班040050057sb 时间:2018-07-01 10:27:52
  同病相怜个毛!楼主拎不清!两类人是一伙的嘛?是一伙早没有剩男剩女了,都配对了。
作者:值班040050057sb 时间:2018-07-01 10:31:40
  剩男多屌丝,剩女多优秀,这就合不到一块去。癞蛤蟆想吃天鹅肉它吃不到,能不着急么?能不抱上一坛子粗喝个一滴不剩,摸着嘴巴说剩女活该嘛?
  坑,不好意思的是:俺就是头一个抱醋坛子喝完的。
  • 本源的苹果: 举报  2018-07-01 22:18:55  评论

评论 值班040050057sb:推销不出去,就无所谓优秀与否了。
  • 前途漫漫2010: 举报  2018-07-02 10:08:32  评论

刚想说,剩女也不是全优秀的。后来一想说的也有道理。除了个别有特殊原因的,男的只要条件好都结婚了。而剩女虽然屌丝也不少但是跟男的比,确实优秀的比例更高。
我要评论
作者:值班040050057sb 时间:2018-07-01 10:34:08
  想喷我的,我给你说实话,我就是蹭热度。其实,喷我的ID,才是重点!不谢
我要评论
作者:11年磨刀 时间:2018-07-01 13:16:08
  严重感觉楼有点被带偏了哈
我要评论
作者:撸管之王 时间:2018-07-01 14:46:17
  五十步笑一百步,凑合凑合得了。
  • T1T2013: 举报  2018-07-02 11:28:30  评论

50,60年,70年代人还可能勉强凑合算了,以现在人的学识、见识、经济能力,还会那么没要求吗?永远低要求,社会就不会有进步了。一般有能力的都是高要求的,如果两个人比一个人还活得差的话,谁会去凑合。
我要评论
作者:不敢说很有钱 时间:2018-07-01 21:45:28
  现状是女人想办法占男人的便宜,但是有的男人实在是没办法有多余的便宜给女人占
  • 不如我们去跳舞: 举报  2018-07-02 09:46:09  评论

屁咧。大部分男人的便宜就算是求我我都不想去占,能让我愿意去占他便宜的男人,太少了。
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-07-02 11:36:49  评论

评论 不如我们去跳舞:我说的是物质上的便宜,你想哪儿去了?赶紧反省一下
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:本源的苹果 时间:2018-07-01 22:12:46
  女人年纪越大越挑剔. 不挑的是还相信爱情的年轻mm.
我要评论
作者:飘零久82 时间:2018-07-01 22:30:52
  就是这样了,同感
我要评论
作者:非常123456789 时间:2018-07-01 22:57:02
  女的宁愿不嫁也不下嫁,浪费了女性的资源,大龄剩女多说明女性挑剔导致大龄剩女多,而不是女多男女导致大龄剩女多,这你要明白
作者:侒侒gg 时间:2018-07-01 23:29:26
  只要自己开心就好,心态要好
作者:玩过红白机 时间:2018-07-02 07:41:27
  文人相轻,穷人其实最看不起穷人,一样的道理。
作者:晶晶1924 时间:2018-07-02 08:03:37
  他们要不是互相diss也剩不下来啊……如果他们互相欣赏不是早就在一起了吗……
  • 海空残像: 举报  2018-07-02 09:14:16  评论

吸引基于个人价值,没有吸引何来欣赏?相亲市场上很多人无非就是吸引这一关没过罢了,讲这么多都没讲到关键点上。
我要评论
作者:e12e35cde 时间:2018-07-02 09:03:23
  剩女是伪命题,另外主流媒体和剩男敌视剩女,剩女敌视剩男不多,剩女对于剩男的态度更倾向于完全不想搭理
作者:流线型小胖子 时间:2018-07-02 09:11:57
  因为面对恶语相加的时候,大部分人的本能是怼回去。
作者:回春大叔 时间:2018-07-02 09:13:04
  什么类型的剩男剩女也有,怎可一概而论之,有些人被伤过了,就不想再受伤害,算是心死型的,有些人则享受单身的乐趣,这些人是自愿型的吧,有些人则是不太现实的挑货,算是凤姐型吧,有些人则是有心无胆型,自卑型,各色各样也有,有些则丑或条件差得无人接受型,倒贴也没人要,但结果都是一样的,被剩下来,这些人最后也有可能后悔,有后悔表面不承认的,也有可能不后悔的,除了凤姐型的被嘲笑一下,其他类型真的没什么好笑的!
我要评论
作者:海空残像 时间:2018-07-02 09:13:01
  都是挫男挫女居多……
作者:Shinevine 时间:2018-07-02 09:37:58
作者:acidlilith 时间:2018-07-02 09:42:17
  @hhhnsy 2018-06-28 22:15:53
  关键看不上的女(男)同胞,压根不知道剩男(女)在网上怼她,而无辜的其他女(男)同胞,默默躺枪
  已婚人士来说一下,我老公至今仍然觉得是他拯救了我。。。我俩相貌差不多,学历差不多,我家庭条件好他十万八千里,我提早工作5年。。。就这样,他还觉得要是他不拯救我,我就剩下了。。。
  • 不如我们去跳舞: 举报  2018-07-02 09:54:23  评论

我老公也经常觉得他拯救了我,总是说如果没有他那我就嫁不出去了。事实上我当时养了好几个备胎,有个备胎等了我一年多了,然后现在我也还经常有点后悔前男友要求复合时我没答应。我对我老公说没有你我也嫁出去了,他死活不信……为什么男人都这么自视甚高啊?
  • hhhnsy: 举报  2018-07-02 10:27:10  评论

评论 不如我们去跳舞 :好的,你这么坏……我要离你远一点,以后不跟你玩了。哈哈
作者:猫爪狂舞 时间:2018-07-02 09:50:15
  我作为已婚人士,看剩男剩女的目的是为了将来孩子的婚姻做好心理准备,其实剩男和剩女的生活没太多交集,是各自圈层婚姻的问题罢了
  • 恋恋涟漪: 举报  2018-07-02 10:27:52  评论

你这句话说得有道理,其实剩男剩女各自在经济和精神上都生活在两个平行空间里面,本来就没有交集,表面上的过剩掩盖了本质上的距离。
我要评论
作者:豆咪猫猫 时间:2018-07-02 10:17:51
  @dafengche103 2018-07-01 01:44:13
  区分男人等级的就是钱。剩女之所以剩下,都是因为嫌贫爱富。当然瞧不起剩男
  嫌贫爱富怎么就成了剩女的专利了??全人类哪个不嫌贫爱富?同样条件下,肯定选择家庭条件好的,没毛病!
  • hhhnsy: 举报  2018-07-02 10:43:32  评论

评论 豆咪猫猫:赞,我也喜欢钱,我也爱富,但如果让我委屈求全,我做不到,哈哈
  • dafengche103: 举报  2018-07-02 12:10:21  评论

我的话有毛病吗?富的也要选你才行啊,长得丑又不愿嫁给穷男,就剩着好了。当然你长的人见人爱,随便挑了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:遨翱 时间:2018-07-02 10:23:22
  主要是斜线匹配现象造成的
  如果把婚恋比作交易,交易标的是性,子宫,忠诚
  A男是能给出最优厚价格(条件)的一批买家,A女是对自己的“货品”估值最高的一批卖家
  然而实际成交情况是:
  A男应该配的A女,结果A男配B女了
  让一级一级都斜线匹配了,B男配C女,C男配D女
  最后剩下的可能就是A女和E男,A女和E男本来就是三观剧烈不符,并且带有明显性别立场考虑问题的两个群体。
  E男觉得你A女尖酸刻薄要求高公主命,你不先表现出女性温柔贤惠的一面来,就来要求我男的要怎么样怎么样有上进心,有才有财吗?
  A女觉得你个E男条件这么差,没颜值没钱没资源没地位没上进心,这种就应该是被淘汰物种,你居然要求我在淘汰低劣物种面前表现我的风韵,贤惠,懂事,和温柔?不存在的。
  能不互相DISS吗?
作者:Daziman2018 时间:2018-07-02 10:47:13
  事情的本因就是房子,不解释了,这都想不明白我无话可说,别用个别例子代表大部分人
作者:feiyan98 时间:2018-07-02 10:52:14
  因为踩人对某些圣人来说特别有快感啊。
作者:燕儿AA 时间:2018-07-02 10:57:55
  每一个剩下的都是心理自愿的,不然为什么会遇不到自己喜欢的人呢?要量力而行嘛
作者:fmy051424 时间:2018-07-02 11:02:07
  哎,最大的原因难道不是,如果一个剩族能认识到这一点,那么性格和思想应该都不错的,根本就不会剩那么晚了,估计早就脱单了吧
作者:单since1982 时间:2018-07-02 11:08:36
  都是定位不清引起的问题,一方是只有20万,但非想着买法拉利,一方是明明是五菱,非要卖宝马的价。
  另,不要骂我说我物化女性,现在的社会,家庭,女孩自己,谁没有在物化女性?
我要评论
作者:northumbrialol 时间:2018-07-02 11:30:08
  买了房的总是diss没买房的说,房子不会降的。(降了自己吃亏,见不得人过得比我好系列)。
作者:核弹洗地 时间:2018-07-02 11:32:30
  眼光上去了,实力没跟上
作者:robert_86 时间:2018-07-02 12:05:53
  @u_113654453 2018-06-29 15:44:44
  你这是屁话,你以为穷忙族这一词是怎么来的,你以为发达国家的阶层固化是怎么来的,阿拉伯之春是怎么来的,大量高学历人口无法就业,还做生意,你怕不是失了智。现在全球的年轻人失业潮难道是这些人都不努力?明明就是资本与劳方相比话语权太大,就会出现经济越发展,中下层人们分配到的资源越来越少,生产力越来越过剩,大量国外的劳动密集型工作岗位本来是匹配本国蓝领的,结果全部转移到中印墨西哥印尼,中下层人失业,自......
  层主看来是个比较会“独立思考”的人,却实把问题分析到了“点子上”。但是,光做“解梦人”还不行,还应该为那些“剩男们”支点招嘛。
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2018-07-02 12:11:01
  绝大部分剩男是因为穷
  所以择偶 婚配的主动权从来都不曾尽在我手过
  他们的区别在于:我娶不到了 和我到底还能不能娶到
  绝大部分剩女是因为挑
  但凡能降低标准甚至将就 结婚也就分分钟的事情
  她们的区别是:我到底想嫁什么样的 和算了就嫁了吧

当你手上有他最想要的东西
  但你不给 他就拿不到
  有怨念 就是一件非常符合逻辑的事情
作者:robert_86 时间:2018-07-02 12:38:00
  @值班040050057sb 2018-07-01 10:31:40
  剩男多屌丝,剩女多优秀,这就合不到一块去。癞蛤蟆想吃天鹅肉它吃不到,能不着急么?能不抱上一坛子粗喝个一滴不剩,摸着嘴巴说剩女活该嘛?
  坑,不好意思的是:俺就是头一个抱醋坛子喝完的。
  “剩男多屌丝”却实如此,“剩女多优秀”不见得吧!如果真的像你说的那么优秀,估计早嫁人啦;即使不嫁国人,嫁给老外也不错的。
  我在广州工作过15年,广东女人说真的“漂亮的真不如湖南、湖北的女孩子”;但人家嫁人却普遍嫁的好,为什么?主要是广东女孩“情意商”、不作。而很多外地的靓女,之所以“被剩”,主要还是以下几个原因。
  1."独生子女"从小自私惯了,凡事都从自己出发;不会和别人相处,不会从别人的角度考虑问题。
  2.剩女多有一份不上不下的收入,觉得她嫁人一定要嫁“三高男人”。但是现实社会中那么那么多的“王思聪”等着她们呢。
  3.剩男、剩女都是一条链子的两端,自然没有“交集”。也就越来越变得"裂缝"更大啦!
  3.
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-07-02 18:06:51  评论

传统的女孩普遍嫁得不错,相反那些受西方思潮影响的女孩离婚率相当高,西方的虽然时尚,但是西方的离婚率高。
我要评论
作者:真龙癫子 时间:2018-07-02 12:40:21
  希望政府把这个问题提到议事日程上来,从外国比如乌克兰引进美女,据说乌克兰美女严重过剩,还有拉脱维亚等等国家女多男少,刚好可以弥补中国这种男多女少的缺陷,如果这件事做成了,全人类都会感激这个政府,瑞典政府可以颁布诺贝尔和平奖给这个政府。
我要评论
作者:服务器2017 时间:2018-07-02 12:46:35
  @dafengche103 2018-07-01 01:44:13
  古今中外最贪婪残暴的全是男人。看看落马的贪官,基本上都是男人。国外发动屠杀,战争,暴力,动乱的,基本是也都是男人。
  • hhhnsy: 举报  2018-07-02 12:52:07  评论

评论 服务器2017:首先没有怼的意思,只是你这么说让吕后,武皇,慈禧等不服气不是?
  • dafengche103: 举报  2018-07-02 16:30:03  评论

官多数是男的,贪官自然多数也是男的。战争主要由男人参与,当然主要也由男人发动(国内也是吧,不懂为什么强调国外)。你要表达的论点即使正确,论据也是错的。我更不明白,你试图和我辩论什么,两性那方更高尚或卑劣?那不是我要表达的,我认为高尚卑劣不是按性别区分的
作者:毒麻蛇 时间:2018-07-02 13:28:51
  都单着吧,挺好。
作者:七个妹砸 时间:2018-07-02 14:11:17
  我不知道别的女人是怎么剩下的,我也是剩女,还是资深剩女,可我觉得一个人生活真的很开心,天天下班回家陪着领养的两只喵咪,一大把的事情要做,压根就不想找男人,倒也不缺追的人,可是就不想找男朋友
作者:我爱利国利民 时间:2018-07-02 14:23:53
  我儿子女儿读到大一我就要怂恿他们去搞定结婚对象,经济上家长支持。大学生单纯,早结婚好呀!毕业进了社会工作了你们的想法太复杂了!
作者:胡为乎泥中2017 时间:2018-07-02 14:55:32
  因为,这写的真是个言不及义的伪命题啊
作者:就爱小受 时间:2018-07-02 15:56:27
  剩女连离异的男人都觉的你要求太高了,其实我只想找个有房能养的起孩子的,一群男人敷觉的我要求有点高,那行吧,我觉得单着挺好(我们这里的房价不高)
作者:歇菜小狸猫 时间:2018-07-02 16:08:42
  各种乱七八糟,奇形怪状的原因吧,现在网络言论这么自由想说啥说啥,想做啥做啥,只要不违背法律,可能自己错了,但是个人都不一定会认识到自己错了,还理所当然的,唯有亲近的人才能歇斯底里或者过我的怒气一下,但也仅仅于此。
作者:亚美科技王荣 时间:2018-07-02 16:18:01
  说白了就是大家的要求都太高了
作者:天心mini2016 时间:2018-07-02 16:37:35
  一个主动剩,一个被动剩,一个不想委屈自己,一个像委屈别人。所以……
我要评论
作者:风度翩翩猪肉佬1 时间:2018-07-02 16:47:43
  主要的矛盾在于:大部分男人剩下来的原因是不够优秀,大部分女人剩下来的原因是过于优秀。
我要评论
作者:u_113583553 时间:2018-07-02 17:12:30
  本不想回复的,但太让人生气了,剩女就是作死贪心,剩男穷就怪命运!你怎么不上天丫!还说什么平等!呸,恶心,在男权的社会里,剩男还穷,怎样也怪不到剩女吧!
  • hhhnsy: 举报  2018-07-02 17:47:01  评论

评论 u_113583553:淡定淡定,喷喷我你舒服点就好,大热天别着急上火……还有我的是抛出问题,自认没有你说的观点
  • 云间清语: 举报  2018-07-02 19:10:26  评论

穷只是一个划分界限。就好像千万富翁去看百万土豪,也觉得百万土豪穷。然而最致命的是剩女对这界限一次次的刷新攀高,以前是有个十来万小车就已经很了不起了,现在没个几十万名牌车都不好意思对男人说自己有车。但是,世界上又有几个比尔盖茨呢?
作者:刀人子7 时间:2018-07-02 18:42:04
  这正是剩的原因
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-07-02 19:05:28
  呵呵 做人 能被人怼的弱点人人都有 这样东怕西怕都不用活了 看看政坛上剩女多了 人家不是找不到是不想将就
作者:慢慢慢慢11 时间:2018-07-02 20:49:00
  人品问题?
作者:bfcgdsg 时间:2018-07-02 21:42:22
  大家都是一个心里,我不是剩下的,我就是要求高点,而你却是……
  技术的感言(っ╥╯﹏╰╥c)
  • 欧阳弘: 举报  2018-07-03 11:47:56  评论

有些每天发心灵鸡汤的剩女,离异女,她们的逻辑怎么说呢,就是挑刺,作,贪钱,礼物,房产,还想占据道德制高点。楼主有这种嫌疑。
  • bfcgdsg: 举报  2018-07-03 11:54:31  评论

评论 欧阳弘:不全是嘛。大多数剩下的都在辩解我虽然剩,但我还是很好的,却忽略了自知一直是人类对自己最大的错觉,我也是。
我要评论
作者:爱奔跑的野马 时间:2018-07-02 23:53:32
  真她妈闲的蛋疼
作者:青青7183 时间:2018-07-03 01:20:08
  剩男剩女都很正常,只是大家需求不同罢了,既然需求不同,那还不如所幸就单着。要不结婚麻烦更多。结婚不等于幸福。不结婚也不等于不幸福
作者:yangfengjun1982 时间:2018-07-03 02:07:16
  总的来讲就是社会贫富差距越来越大和男女比例失调,类似这样问题会越来越敏感,越来越激烈,在以后的一段时间里;这也也是目前社会发展阶段性的问题,所以不管剩女剩男,都要看清问题本质,才能更好的脱单~
作者:祥和静心 时间:2018-07-03 09:07:43
  妖孽人生,注定孤独!
作者:杨技师 时间:2018-07-03 09:43:20
  顺水而流的人生年华。
作者:风霜雨雪淡然处之 时间:2018-07-03 13:36:19
  看不清自己
作者:这不是真的2018 时间:2018-07-03 13:57:21
  我也剩下了。
  前女友十个左右。现在都是别人的老婆。。。唉
  前妻一名。。。现在也是别人的老婆。。。
  约P不多二三个。。。别人的老婆。。。
  嫖过一段时间热衷时间段大概一年。。。
  我真是太失败了。
  有人点醒我这迷途的羔羊吗?
作者:野马良 时间:2018-07-03 14:08:11
  这么热的话题,居然没翻页?不正常呀。
作者:huangjq2003 时间:2018-07-03 16:51:19
  @这不是真的2018 2018-07-03 13:57:21
  我也剩下了。
  前 女友 十个左右。现在都是别人的老婆。。。唉
  前妻一名。。。现在也是别人的老婆。。。
  约P不多二三个。。。别人的老婆。。。
  嫖过一段时间热衷时间段大概一年。。。
  我真是太失败了。
  有人点醒我这迷途的羔羊吗?
  你这辈子也不算白活了
作者:你的爱你的吻 时间:2018-07-03 22:02:11
  既然被剩,就是一些残次品了,互相看不顺眼也很正常。
作者:烟雨幽梦 时间:2018-07-03 23:08:51
  人生好无聊的大多数芸芸众生就是一个轮回的过程,回头看看,既不能流芳百世也不能遗臭万年,
作者:停电的夜 时间:2018-07-03 23:41:31
  呵呵,无聊的人会关注无聊的东西
作者:聪瓜大哥 时间:2018-07-04 09:42:10
  有啥同病相怜的……你以为为啥会剩下来被叫做剩男剩女。剩男剩女说得就是这种把找伴侣当找饭票或者找保姆的,一边找一边看不起人。其他那些对生活有追求的人哪怕四十岁未婚你也不会觉得他们是剩男剩女,只是缘分未到。
作者:我的实话很伤人 时间:2018-07-04 10:40:00
  找点事做排解下寂寞,不要太认真
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规