40岁的我,股市3年,亏掉了1家公司、1套别墅、1辆保时捷,老婆离婚

楼主:工号四万 时间:2018-06-28 09:32:50 点击:14660 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  40岁的我,股市3年,亏掉了1家公司、1套别墅、1辆保时捷,20多岁的老婆离我而去,人生还能翻盘吗?

我在天涯10多年了,不是写手,因为是理科生,文笔比较差,我慢慢写,基本是真实经历。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:178次 发图:0张 | 更多 |
作者:清风俊敏 时间:2018-06-28 09:38:51
  楼主醒醒,你老婆漏气啦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉蔻东施 时间:2018-06-28 09:41:28
  楼主你老婆现在是头牌,你眼光不错
我要评论
作者:长安大锅盔 时间:2018-06-28 09:43:14
  国家就靠A股和房市抽水
作者:门兴旺我 时间:2018-06-28 09:45:48
  中国股市都是圈钱的。
楼主工号四万 时间:2018-06-28 09:48:42
  看看我的历史发帖和回帖,相信有头脑的人不会怀疑我的真实性,楼主90年代重点大学毕业,曾经在一流公司上过班,拿过上百万的年薪, 因为对自己要求高,所以离职创业,创业也有一定成就,但是心太大了, 投资股市,巨亏,估计亏了一千万。
  • 加列比海盗: 举报  2018-06-29 16:35:51  评论

今年40岁,90年大学毕业。这么算的话,你十几岁就大学毕业了,请问你上的什么大学?少年科技大学?
  • 工号四万: 举报  2018-06-29 17:34:56  评论

评论 加列比海盗:90年代 差不多 99年毕业的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主工号四万 时间:2018-06-28 09:50:48
  我希望回帖的少数朋友,说话要客气的哦, 虽然我巨亏,但是瘦死的骆驼比马大
  我名下的资产,还是有几百万的,翻身不是没有可能。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:超人ffcc22 时间:2018-06-28 10:03:06
  你是因为投资股市失败,但是不能否认你的能力。建议你还是远离股市,股市挣钱的还是少数人。踏踏实实先找个工作攒些钱,回头有机会在创业,以你的能力东山再起也是可以的。目前的困难只是暂时的别灰心,加油吧兄弟。
  • 工号四万: 举报  2018-07-01 11:28:15  评论

谢谢你的鼓励,我会努力的。 现在是一个人开发产品,另外股票有分红可以过日子。
  • 长安大锅盔: 举报  2018-10-18 21:53:27  评论

评论 工号四万:我觉得楼主机会有,毕竟之前的社会资源还在啊,有好想法好的社会资源还愁翻不了身?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南拥夏栀2018 时间:2018-06-28 10:05:02
  还没去死嘛,活着浪费米饭,死了让人讨厌,有家有业不正干,早晚妻离子散
我要评论
作者:党花儿 时间:2018-06-28 10:19:22
  饿死的骆驼比马大
楼主工号四万 时间:2018-06-28 10:25:40
  @超人ffcc22 2018-06-28 10:03:06
  你是因为投资股市失败,但是不能否认你的能力。建议你还是远离股市,股市挣钱的还是少数人。踏踏实实先找个工作攒些钱,回头有机会在创业,以你的能力东山再起也是可以的。目前的困难只是暂时的别灰心,加油吧兄弟。
  -----------------------------
  谢谢您的鼓励,虽然公司倒了,但是我一个人还在开发产品,股市的资金都是自有的,
  每年分红也有20来万吧,生活不成问题。

我想回忆一下从毕业到现在的经历,希望给大家一点启发。
作者:来自韩国的妞 时间:2018-06-28 10:31:02
  没事的,再找一个携手人生的,把自己收拾清爽。
楼主工号四万 时间:2018-06-28 10:36:42
  @来自韩国的妞 2018-06-28 10:31:02
  没事的,再找一个携手人生的,把自己收拾清爽。
  谢谢您的鼓励。我现在需要的是冷静,不折腾,股市迟早会涨的。
  自己的产品我一直在开发,只是我现在成了亲友朋友中的笑话,
  他们都知道我股市巨亏,躲得我远远的,生怕我找他们借钱,
  其实,我根本不差钱,哎,人情世故,冷暖自知啊。

等股市涨起来,我再招聘员工,继续把公司做起来。
  这几年我的策略就是 不动,就好像蛇一样,冬天来了,要冬眠。
  • upupupus: 举报  2018-07-04 13:01:18  评论

评论 工号四万:这心态就不会让自己很差 手动赞一个
  • 工号四万: 举报  2018-07-10 14:01:17  评论

评论 upupupus:谢谢鼓励,我是一个本份的人,不然也不会才炒股3年,炒股前我做好亏光的打算的,我选的公司如果倒闭了,中国经济也崩溃了,我相信中国经济不会崩溃,要是崩溃了,几百万也只够买几斤米。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-06-28 11:22:41
  当一个教训吧,只要人活着就有翻身的可能性.~~无责任猜测:您是不是把公司运转资金投入股市了,最终导致资金断链?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:依歆音 时间:2018-06-28 11:40:25
  股市风险大,心态非常重要。

不要太贪心,及时止盈止损。

调整好状态,接受失败,吸取教训,再重新出发。

人生大起大落,得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:向東南西北游 时间:2018-06-28 12:01:30
  去台灣學學技術如何?
我要评论
作者:小野三郎j 时间:2018-06-28 12:15:16
  你把公司融资包装上市减持套现圈钱走人多好,为嘛想不通要去投资股市而被别人套现圈钱收割呢?原本可以做庄收割韭菜,而你却选择了成为韭菜。。。匪夷所思啊,天堂有路你不走,地狱无门你偏闯
楼主工号四万 时间:2018-06-28 13:02:24
  这是我 11年前在天涯的发帖
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-307615-1.shtml

我知道股市的风险,所以15年前从来不碰,我是 15年7月入市的,这次是搞融资了,但是要我爆仓,我还可以扛 10个跌停。

现在资金套在股市了,我能扛10年,因为我买的股票有分红, 其中的长安汽车有5个点的分红了, 只要股票有分红,我就死不了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2018-06-28 13:59:34
  传说中的为国抗盘
作者:甘瀑剑 时间:2018-06-28 14:28:09
  @工号四万 2018-06-28 09:50:48
  我希望回帖的少数朋友,说话要客气的哦, 虽然我巨亏,但是瘦死的骆驼比马大
  我名下的资产,还是有几百万的,翻身不是没有可能。
  在那跌下去,就在那爬起来,现在股市跌成一地鸡毛,等待。。。等待。。。等待。。。市场不会一直这样,总有牛市来临的时候。如果你有几百万的本金。去做下配资,1:5的杠杆。你的头寸可以控制在2000万左右。算首轮只涨50%,你1000万就回来了。
  • 工号四万: 举报  2018-06-28 14:38:01  评论

如果这样,那就这辈子没法翻身了。 我现在靠分红,还能过日子。
  • 甘瀑剑: 举报  2018-06-28 14:48:18  评论

评论 工号四万:你的意思想坐等你的股票涨回原来的价钱?你牛,你慢慢等吧。希望你不是套在中石油上面,有些股票要是被套很可能留给孙子都不一定能解套。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-06-28 16:10:49
  这个小说的情节能不能丰富一点?
作者:mjkk9999 时间:2018-06-28 19:46:18
  这智商 是怎么开起公司的
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-06-28 21:01:43
  这。。。。小户难活,大户有眼盯,无厘头来多是亏,修得一身巧功,,,有人专杀技术户>_<不能只手遮天,还是小打小闹消遣下了~~
作者:光阴的故事2018 时间:2018-06-28 22:57:33
  一样深套,不知何时回本
作者:想甜加点盐 时间:2018-06-29 07:48:50
  四十岁还娶二十多岁的人不适合炒股,因为太冲动!
  • 工号四万: 举报  2018-06-29 08:43:36  评论

炒股首先得亏得起,和年龄无关。
  • 想甜加点盐: 举报  2018-06-29 10:41:47  评论

还别不相信!炒股和性格关系很大的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主工号四万 时间:2018-06-29 08:40:13
  起床了,继续开发产品,虽然是光杆司令了,但是产品还是必须做下去。
  这是我的人生低谷,但是,这次低谷比我以前每次起伏的最低点还高,
  所以,我要冷静,不折腾,减少支出,要活下去,剩者为王。
  我相信,10年内,我的资产必然上亿。
作者:独泣幻光河1 时间:2018-06-29 10:40:41
  。。。。。你股市亏的,都被我挣了
  • 工号四万: 举报  2018-06-29 10:45:40  评论

一股没有卖,没有割肉就没有亏损。
  • 独泣幻光河1: 举报  2018-06-29 10:54:06  评论

评论 工号四万:那还行,我现在就等着熊市大底了,等几年再让牛市的人给我抬轿子
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主工号四万 时间:2018-06-29 10:47:20
  我的股票有2个到5个点的股息,打新偶尔中, 自己做T,做波段,收益还不错。
  我是亏了,但我是股市亏的最少的,股市跌到 1000点,我还能活着,
  这就是我必然成功的底气。
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-06-29 10:49:00
  买股票赚钱,不是你买在低位,而是看你是否扛得住,
  有人跌起来,割肉了,有人涨一些就卖了,
  我的股票70%的仓位是不动的,打算坚持5到10年左右。
作者:xmyfine 时间:2018-06-29 11:44:15
  投资顾问的广告贴?
我要评论
作者:timing74 时间:2018-06-30 16:00:34
  你这到底是说股市好还是不好。。

怎么说着说着大坑变成了幸福的坑。。。
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-07-04 10:54:15
  炒股千万别炒成股东———杰西•利弗莫尔。
我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2018-07-04 10:57:55
  40岁娶个二十几岁,到底是二十几呢?能共富裕的二十几岁,但是不能共贫穷,甚至还没有共贫穷就跑了。←_←是一婚还是再婚。
  • 工号四万: 举报  2018-07-04 11:34:52  评论

从来没有想过要女孩子和我共患难,如果我愿意,一大把女的愿意,但是我不想欠人情。
  • 冰虞夏虫: 举报  2018-07-05 00:23:09  评论

评论 工号四万 :我觉得还是需要共贫穷的女人才有资格共富贵
楼主工号四万 时间:2018-07-04 11:33:27
  @wujinlon9 2018-07-04 01:49:58
  楼主如果不是股托的话,基本可以判断你是股市中的股傻,白白在股市中待了三年,竞然说出了股市有分红就不怕,分红之后你发现你的总资金是变多了还是变少了呢?亏得还高学历,中国股市是政策市,是人力控制的,你赢的机会很小。一朝入股市,不输光不回头是股民的通病
  你这种人就是在股市亏光的傻逼。
  有分红才能玩股票,股价 5.5 ,分红 0.5 ,假如你有 100万股,那么分红就是50万,
  你不用卖股票就有 50万可以拿出来用,年复一年, 爽。
  只有那些想在股市一夜爆发的赌徒,亏死活该。
  • 懒汉怕早起: 举报  2018-07-13 13:26:30  评论

分红一般是10股一分吧,按你这么个算法,100w股市值550w,每年分50w,分红年收益快到10了,哈哈
  • 工号四万: 举报  2018-07-13 13:39:57  评论

对不起,这里我打错了股息率5个点, 收益25万。 但是在深圳 550万的房子,年租金不到 10万。
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-07-04 11:33:37
  @wujinlon9 2018-07-04 01:49:58
  楼主如果不是股托的话,基本可以判断你是股市中的股傻,白白在股市中待了三年,竞然说出了股市有分红就不怕,分红之后你发现你的总资金是变多了还是变少了呢?亏得还高学历,中国股市是政策市,是人力控制的,你赢的机会很小。一朝入股市,不输光不回头是股民的通病
  你这种人就是在股市亏光的傻逼。
  有分红才能玩股票,股价 5.5 ,分红 0.5 ,假如你有 100万股,那么分红就是50万,
  你不用卖股票就有 50万可以拿出来用,年复一年, 爽。
  只有那些想在股市一夜爆发的赌徒,亏死活该。
  • 工号四万: 举报  2018-07-04 13:28:57  评论

你一个傻逼,还说我不懂,老子在天涯10多年,炒股,如果是投资,肯定赚,如果是投机赌博,不亏才怪。
我要评论
作者:ty_136669013 时间:2018-07-04 12:39:31
  不好翻,你也看的到现在经济情况,不是前几年钱那么好赚了
  • 工号四万: 举报  2018-07-04 13:31:24  评论

选股很重要,我都说了炒股亏了很多,股市本来就有风险,都是成年人,有自己的判断能力,不要人云亦云。
我要评论
作者:1354515 时间:2018-07-04 13:02:18
  愚昧。中国股市就是割韭菜!陷阱太多。举个例子,庄家突然连续搞三个跌停,你就死了。你如何操作都没有活路。原离股市!
  • 工号四万: 举报  2018-07-04 13:32:49  评论

没有分红,天天蒙骗的公司,你为啥要买?建设银行4元的时候,你为啥不买?
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-07-04 13:30:05
  聪明人知道如何选股,本着投资的心态,选对股票,坚持下来,当然赚钱。
楼主工号四万 时间:2018-07-04 13:59:00
  我认为,资金没有超过100万的,不要玩股票,安心工作就好。
  资金没有超过 200万的,不能玩短线。
作者:极地温度 时间:2018-07-04 14:02:16
  楼主挺会亏啊,一般人都亏不成你这样!知道么,你的钱装到别人腰包里了,股票本来就是不义之财,有人赚就必然有人亏
楼主工号四万 时间:2018-07-04 14:29:45
  @极地温度 2018-07-04 14:02:16
  楼主挺会亏啊,一般人都亏不成你这样!知道么,你的钱装到别人腰包里了,股票本来就是不义之财,有人赚就必然有人亏
  我就奇怪,今天买了股票,明天就发财了?
  涨涨跌跌很正常啊。
  看到了几个人在我的帖子的言论,觉得一些炒股的人何其荒谬。

我都说了,我一股都没有卖,谁说我的股票不会涨回来?
  难道中国经济真的崩溃了,股市关门了吗?
  如果是,那我的股票亏光,也是我的选择。

股市本来就要这样跌,让里面的赌徒亏死,剩下的都是投资的,股市才健康啊。
  我觉得现在的股市很好,非常好,因为分红不错。
我要评论
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-07-04 14:54:38
  谁TM说A股坑人的就喊楼主出来削他。别人楼主炒股亏了1000万还有2%的年收益分红。
楼主工号四万 时间:2018-07-04 15:08:33
  @秀你一脸麻瓜 2018-07-04 14:54:38
  谁TM说A股坑人的就喊楼主出来削他。别人楼主炒股亏了1000万还有2%的年收益分红。
  股票本来就有风险,我的市值是亏了不少,但是我能够低价买到分红高的股票,长期持有,当然会赚。
  我不像你们,想炒股致富,我只是投资, 我再强调一次,是投资!
  再说明白一点,我还有几百万市值, 以后我就靠分红过日子了。
  我觉得你们这些炒股的亏死活该,你以为你几十万放到股市,就会赚大钱啊。
  股市比的是亏得起,每次暴跌都是发财的机会,活下来的就是王者。

作者:爱是一世修行 时间:2018-07-04 19:56:06
  恭喜恭喜
作者:時過境靜迁 时间:2018-07-04 23:27:00
  楼主加油!炒股的大部分都亏了,我现在也是水深火热之中!每次大跌我都在的,还是顽强的活着!希望你越来越好!
  • 工号四万: 举报  2018-07-05 09:06:06  评论

我现在要做的事情就是如何能够扛过这4到6年,冬天也许会更漫长。
我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2018-07-05 00:27:09
  股票太难了我身边只有几个人是股票赚钱,剩下来的其他人全部是股票套牢。可能股票就跟云霄飞车一样刺激,有激情,所以投资股票。像是银行存款理财你看不上。
  • 工号四万: 举报  2018-07-05 09:07:24  评论

我是一个非常保守的人,不然不会才炒股3年。 炒股之前,我都做了最坏的打算,就是亏光,因为我也不看好那个天天吹牛的人。
  • 冰虞夏虫: 举报  2018-07-05 09:22:47  评论

评论 工号四万 :还不如理财买房子或者是投资自己
作者:冰虞夏虫 时间:2018-07-05 00:28:11
  但是看着这么多资产被套牢真的是有点吓人,这么多钱,如果是正常理财。100万,1年也有10万
作者:冰虞夏虫 时间:2018-07-05 00:29:14
  你是几百万套牢只有20万。感觉你亏了挺多的,想好好过,远离股票吧
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-07-05 09:39:07
  @工号四万 2018-07-04 13:59:00
  我认为,资金没有超过100万的,不要玩股票,安心工作就好。
  资金没有超过 200万的,不能玩短线。
  资金超过100万的,可以拿出 20%的资金玩长线。
  自己超过200万的,可以拿出 20%的资金玩长线,20%的资金玩短线。
  这就是说,可以拿出 40万玩短线,这样你在股票操作付出的时间才值得,
  被套路也不会影响你的生活。
楼主工号四万 时间:2018-07-05 09:44:01
  100万以下的人,根本没有资格进入股市的,如果你来股市,特别是玩短线,
  我认为你就是一个赌徒,你大概率赔钱,股市,特别是中国股市,
  是一个过度博弈的市场,你炒短线,比赌博还不如,庄家、机构,郭家队
  你一个小散,你玩得过别人?我上千万资金,也亏得要死,不过,我的票在,
  小散死也不明白一个道理,就是赚钱不是你买的便宜,而是你是否能扛得住,
  扛, 小散跌起来扛不起,因为家庭资产太少了,到处都要用钱,只有割肉一条路。
我要评论
作者:月空中最亮的馨 时间:2018-07-05 14:40:48
  那的问请问从头再来,你想达到什么高度 ,资产上亿,还是千万,百万?其实只要你心态摆正了,没有什么是过不去的,这年头男人比女人市场好,重新找个30多岁的女人结婚,组建健康的家庭,找那些20多岁的小妹妹,以后又跑了……事业一步步来,会好起来的。有的人40岁还在起步,你都二次创业了,有的人40岁都在讲晚年退休的事了,你还在追求梦想,没什么啊!每个人都有自己的节奏,过好自己的人生就行。
  • 工号四万: 举报  2018-07-05 20:11:10  评论

爱情和年龄无关,年龄30的也是从20过来的。
  • 月空中最亮的馨: 举报  2018-07-05 22:12:38  评论

男人真是很专一啊!20岁时喜欢20岁的,三十岁时喜欢20岁的,四十岁时还是喜欢20岁的,50岁时还是喜欢20岁的,以此类推,直到死也喜欢20岁的!这年头做男人,特别是做个有钱的男人tm真好!
作者:ty_jumila 时间:2018-07-05 16:19:57
  炒股三年,亏了几十万,心痛死了,股票还 是要少炒.你40岁.老婆20几岁.真是幸福
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主工号四万 时间:2018-07-05 21:32:14
  炒股的名声真不好,我现在是一个朋友都没有了,大家生怕我找他们借钱。

作者:拾月金秋 时间:2018-07-05 23:35:03
  楼主大概是来骗女人的,骗财骗色的,,
作者:ty_时光644 时间:2018-07-09 17:17:47
  三年你懂个屁
  你现在准备一百万资金,等短回调时全部打进,等半年,到3000点平仓。
楼主工号四万 时间:2018-07-09 19:21:09
  @ty_时光644 2018-07-09 17:17:47
  三年你懂个屁
  你现在准备一百万资金,等短回调时全部打进,等半年,到3000点平仓。
  我亏得起。
楼主工号四万 时间:2018-07-11 14:13:40
  今天有暴跌,不过无所谓,股市关门,不影响我生活,我还是小康人家。
我要评论
作者:如此安好66 时间:2018-07-12 11:16:50
  没有炒股过的人是不知道,一天赚几千,几万,谁特么还想上班,创业,人心不足蛇吞象。同样战斗在中国最大韭菜收割地,目前亏损十来万。共鸣
  • 工号四万: 举报  2018-07-12 11:25:58  评论

创业比炒股风险更大,现在很多优质的公司股价都2折了,所以现在可以投资股票,简单的说,人家上市公司都要倒闭了,你还创个屁业。 炒股再亏,股票还在,创业失败,就归零了。我唯一的赌注就是股市不会关门。
  • 工号四万: 举报  2018-07-12 11:27:23  评论

股市里很多小散,亏了是活该的,那么一点钱还不想搬砖,跑过来每天来做T赚钱,太好笑了。 股市能有什么技术,说股市有技术的我觉得是傻逼,是赌徒,只要有一次,他就翻不了身。
楼主工号四万 时间:2018-07-12 11:32:13
  我的帖子欢迎大家回帖,本人绝对不会生气,不会爆粗。
楼主工号四万 时间:2018-07-12 11:34:22
  这次炒股,我有一种为国接盘的感觉,我相信中国的经济不会崩溃,
  我选择的公司都是认真做事的企业,老板都是我佩服的企业家,
  不是雷军也不是假药停, 公司很踏实,买他的股票我非常愿意。
  就是公司倒闭了我也不会抱怨。
我要评论
作者:阳光一年 时间:2018-07-12 16:04:03
  楼主应该是价值投资。。熊市赚股,牛市赚钱,何不去找份工作,在你看好的股票上加仓。。这个点位不怕的
  • 工号四万: 举报  2018-07-12 16:13:24  评论

你算是知音,我一直在开发自己的产品。
  • 工号四万: 举报  2018-07-12 16:17:27  评论

开发自己的产品确实不容易,毕竟每天都有开销, 我也想过你的建议,确实不错,我的票如果继续跌,我有工资就可以定投。 但是作为一个老板,要去别人公司干活, 感觉自己还没有沦落到这个地步。。。。 我给自己一年的时间,明年这个时候,如果股票还没有涨上来,那就去找份工作吧。
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-07-13 11:07:03
  不知道国人什么心态,认为炒股就一定是赌博。
  我以前虽然不炒股,但是我认为炒股有投资和投机区分,至少投资不是赌博。
楼主工号四万 时间:2018-07-15 13:58:06
  人最大的敌人是自己, 我觉得自己确实有点颓废,毕竟亏几百万是让人不爽的事情,没有老婆孩子也没有那么大的动力。 懒得折腾了,很多事情需要看开。
我要评论
作者:有木之土 时间:2018-07-15 18:15:03
  祝福,股市别在再投入了。
作者:我素小不点啦 时间:2018-07-18 11:59:34
  看了你的历史贴,你也很爱骂街嘛
作者:追逐123G 时间:2018-07-18 16:53:34
  翻盘是可以,就看你怎么翻了
作者:追逐123G 时间:2018-07-18 16:56:14
  20多岁,不跑才怪,经历,想法都差距太大!不可能心甘情愿的和你再东山再起
楼主工号四万 时间:2018-07-18 17:16:35
  一位美国朋友问我,你们中国人为什么这么奇怪,辛辛苦苦买几套房子,自己却省吃俭用,过的不好,同时让别人也买不起房子,没有地方住,过的不好? 你们中国人活着就是为了互相伤害的嘛?
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-07-18 17:16:59
  @我素小不点啦 2018-07-18 11:59:34
  看了你的历史贴,你也很爱骂街嘛
  o(* ̄︶ ̄*)o
楼主工号四万 时间:2018-07-18 17:17:32
  @追逐123G 2018-07-18 16:53:34
  翻盘是可以,就看你怎么翻了
  10%的仓位做T,20%的仓位做波段。
  • 追逐123G: 举报  2018-07-18 17:39:11  评论

评论 工号四万:感觉都不容易的
  • 工号四万: 举报  2018-07-18 17:52:52  评论

这几年减少开销,通过做T,做波段,扛到牛市。 现在做T每天有几百的收益,当然跟亏损(几百万)没法比, 但是亏的不是我一个人,我的成本是很低的,基本是股价最高点的 2到3折左右。
作者:追逐123G 时间:2018-07-18 17:19:59
  加油吧,我也是有过和你同样经历的人,能理解你的心情
楼主工号四万 时间:2018-07-18 17:53:23
  @追逐123G 2018-07-18 17:19:59
  加油吧,我也是有过和你同样经历的人,能理解你的心情
  现在还创业吗?
作者:追逐123G 时间:2018-07-18 18:16:46
  不创业了,现在在家待嫁??
作者:追逐123G 时间:2018-07-18 18:18:01
  你说股票我不懂,但也愿意听你说
楼主工号四万 时间:2018-07-21 13:41:44
  看了南京原配打小三的内幕来了, 我看不起那种男人,我喜欢年轻的美女,所以我不愿意去辜负那些外貌一般的女孩子,怎么说呢,我年轻的时候喜欢我的女孩子不少,
  我再苦再累,也是一个人奋斗,因为我知道我要求高,不想因为自己需要女人就将就,
  等自己发达了再找小三。
楼主工号四万 时间:2018-07-29 19:01:57
  人生可比是海上的波浪,有时起 有时落

现在公司只剩下我一个人,研发工作还是要进行下去
  因为我的产品,将极大的造福社会。
  今天周末又忙了一天, 有点辛苦。

楼主工号四万 时间:2018-09-13 12:29:21
  不希望股市涨,希望股市继续暴跌到 2000点, 只有死掉的股民越多,后期才涨得越好。
楼主工号四万 时间:2018-10-11 23:04:12
  活下去
作者:红包过亿 时间:2018-10-11 23:13:09
  路还很长、一步步走
作者:任美臣的爸爸 时间:2018-10-12 01:20:26
  本来不想给你回的,你陷的有点深啊,走火入魔了

看一下古天乐主演的单身男女2

很多人都在等待1元股的出现,我也在等

百度下 封起De日子

这是我从未蒙面过的师傅
作者:anni888ann 时间:2018-10-12 02:16:49
  今年的股市更低迷!投資不能所有雞蛋放在一個籃子裡,要學會分散投資
我要评论
作者:qxq1992 时间:2018-10-12 15:20:39
  说明你前面很牛逼,现在亏回去,无非是重新起步。多几个跌宕起伏,等同于多几个人生,比一般人强多了。
楼主工号四万 时间:2018-10-12 16:15:07
  谢谢大家,这两天又多亏了几十万。
  没有啥的,炒股自愿,亏了这么多没有抱怨,
  抱怨的有只股票过去 8年,每年都有分红,但是今年没有分红了。
  其实,只要每个股票有2个点的分红,日子就很安逸。

现在要做的是,只买不卖!
作者:思者无界 时间:2018-10-13 01:46:20
  不应该是这样啊!2017年之前,A股未认真实行退市机制,这么大笔资金如果做长线,专挑处于历史较低价位的股票,耐心持有,盈利应不成问题。但从今年开始,国家开始清理癌股,加之中美博奕,风险较大。按照描述,你应该是想赚快钱,不注重基本的技术派吧。
作者:我有一兜棒棒糖 时间:2018-10-13 04:44:52
  加油,明天会更好。
  无论怎样,你有过人生的巅峰时刻。想想那些一直在低谷中迷茫的人。你的起落才是人生。
  一切都会好起来的,我自己也是。加油。。。
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-10-13 10:05:02
  很多人抱怨,股市暴跌因为股指期货导致的,我觉得这些人根本不懂股票,
  股指期货也需要对手盘的,如果大家都看空,没有人看多,股指根本开不了仓。
  买股票就要有风险意识,虽然我亏了很多,但是瘦死的骆驼比马大
  现在只要冷静下来,开源节流,等待时机。
作者:william4106 时间:2018-10-13 12:37:12
  这个我也考虑退出一段时间了
楼主工号四万 时间:2018-10-15 11:33:58
  我认为目前股市阴跌为好,里面的小散死得越多越好,这样社会上才不缺搬砖的人。
  我觉得我没事,靠分红就能生活了。
作者:凤梨不是菠萝77 时间:2018-10-16 17:58:55
  炒股的人心都大,但是人年纪上去之后,都喜欢安稳的生活,玩股票的人就算心态可以保持稳定,但生活还是会有起有落,如果为了家庭和睦,建议不要太冒险的好。
作者:ty_别问我是谁797 时间:2018-10-16 18:15:51
  炒股心态要好,得有闲钱放里面几年不影响生活就可以做这个,只要不借钱贷款炒股,能够耐得住性子这个还是可以投资的!
楼主工号四万 时间:2018-10-18 11:13:06
  现在只希望股市暴跌,反正我能扛到 1000点。

作者:Royalgunsalute 时间:2018-10-18 11:20:31
  我三十岁了还不是一无所有
作者:5566778888 时间:2018-10-18 13:17:53
  老板钱要慢慢挣
作者:ttqweABC 时间:2018-10-18 13:53:16
  炒股票这事我一直理解不了,也不会去炒。二十岁老婆?应该不是原配吧,走就走吧很正常,你这个人生翻盘,是指什么啊,怎么就算是翻盘了?我看你想想养老的事是不是更现实点?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规