40岁的我,股市3年,亏掉了1家公司、1套别墅、1辆保时捷,老婆离婚

楼主:工号四万 时间:2018-06-28 09:32:50 点击:19498 回复:534
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:竹梅松 时间:2018-10-18 20:33:55
  A股估值目前尚无见底的形态,但也离底部不远了,最多到2000点,耐心等待终会涨上去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主工号四万 时间:2018-10-18 21:09:13
  我就结婚一次。
楼主工号四万 时间:2018-10-18 21:13:40
  股市很残酷, 按比例来折算 最高股价 100元,我 30元开始建仓,现在跌到 12元,
  等跌到 6元,我就扛不住了,简单的说,我还能抗 5到 6个跌停。
楼主工号四万 时间:2018-10-18 21:14:15
  很残酷,我的股票股价是净资产的 50%了。
楼主工号四万 时间:2018-10-18 21:17:13
  我一直是一个很稳重的人,从小是学霸,然后在华为上班,创业,买了几套房,几辆车,一直到 2015年7月,我从来没有碰过股票。想不到我这次吃这么大的亏,我现在关闭自己的公司,删掉炒股软件,去别人的公司上班,工资的 40% 继续买入股票。
  • 6cl: 举报  2020-02-05 09:30:19  评论

评论 工号四万:同一时期进去,亏了套房就跑了。还是吃工资把我,又不是不够,买房不涨吗?
我要评论
作者:psv7777 时间:2018-10-18 22:01:50
  且行且珍惜,请问股市如同赌博吗,?
  • 工号四万: 举报  2018-10-20 23:29:36  评论

股市是考验人性的地方,大多数人是自我,贪婪的,所以大多数人亏。
我要评论
作者:PL姗姗来了 时间:2018-10-18 22:49:16
  个人觉得,一步一个脚印,踏踏实实。做好一件事就是成功。远离这些股份,信用贷,这些好比黄赌毒。个人观点,勿喷!
我要评论
作者:ty_别太天真 时间:2018-10-18 22:55:41
  楼主,你还有房,也有收入,也不是赌博,只是炒股,为什么会妻离子散呢?只要有颗上进心,自律,翻身指日可待,加油,看好你。有这个本事。
  • 工号四万: 举报  2018-10-20 23:27:27  评论

谢谢安慰。
  • 半兽指挥官: 举报  2018-10-21 08:44:25  评论

评论 ty_别太天真:炒股很多时候等同于赌博。你太对不起你这id了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主工号四万 时间:2018-10-20 23:26:33
  壳资源又值钱了,又可以炒垃圾股了,哎!
  可惜了,真希望大盘跌到 2000点以下,里面的赌徒死得越多,牛市越健康。
楼主工号四万 时间:2018-10-20 23:30:55
  我看到很多人几十万,甚至几万都要炒股,甚至全职炒股,我就觉得好笑
  这么一点钱不好好搬砖,跑来投机,赔死也是活该。
我要评论
作者:Galina191211 时间:2018-10-21 00:11:10
  我想炒股,钱不多,想先买个一两千的玩儿玩儿试试 可是不知道具体怎么操作……
  • 工号四万: 举报  2018-10-21 08:42:29  评论

2000元上涨 100% 也就 4000元, 为了这么一点钱来担惊受怕,浪费时间值得吗? 没有上百万的流动资金,我认为你必须远离股市。 穷人赚 100次,还是穷人,穷人亏一次,可能永世不得翻身, 富人亏100次(只要不赌),还是富人。 股市最能看到人性, 可以看出太多的中国人太投机。
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-10-21 09:16:50
  股市跌得这么惨,那该不该抄底?
  如果有抄底这个心态,那就完蛋了,小散不死,永远无底,
  股市跌到今天,没有一个赚钱的,彻底成了赌场,
  一个什么样的赌场呢,就是比惨,最后胜出的是有钱人,
  打个比喻,大家买了同一只股票,就好上了同一条船
  股价下跌,就好比船离开岸边就漏水了,这时候,
  只要扔出行李,船还不好沉,船上有两种人,
  不会游泳的人(小散、杠杆资金),会游泳的人(大户,自有资金)
  这时候,不会游泳的人如果抛出自己的行李(割肉),
  船还不会破,但是他们都指望别人抛出姓李,甚至还把水上
  漂浮的物品往船上放(补仓),最后,这条船沉了(股价暴跌,长期阴跌,甚至退市)
  船上不会游泳的人都死了, 而对于会游泳的人,是没有太大影响的。
  我手上有几只股票,其实是没有人玩了,只要你敢来买,明天就继续跌
  你不买,这股票每天就波动几分钱,目标很简单,就是要坑死里面的小散
  要他们认输,他们不认输,股票一直不涨。
楼主工号四万 时间:2018-10-21 09:18:38
  股市跌得这么惨,那该不该抄底?
  如果有抄底这个心态,那就完蛋了,小散不死,永远无底,
  股市跌到今天,没有一个赚钱的,彻底成了赌场,
  一个什么样的赌场呢,就是比惨,最后胜出的是有钱人,
  打个比喻,大家买了同一只股票,就好上了同一条船
  股价下跌,就好比船离开岸边就漏水了,这时候,
  只要扔出行李,船还不好沉,船上有两种人,
  不会游泳的人(小散、杠杆资金),会游泳的人(大户,自有资金)
  这时候,不会游泳的人如果抛出自己的行李(减仓)或离船(清仓)
  船还不会破,但是他们都指望别人抛出姓李,甚至还把水上
  漂浮的物品往船上放(补仓),最后,这条船沉了(股价暴跌,长期阴跌,甚至退市)
  船上不会游泳的人都死了, 而对于会游泳的人,是没有太大影响的。
  我手上有几只股票,其实是没有人玩了,只要你敢来买,明天就继续跌
  你不买,这股票每天就波动几分钱,目标很简单,就是要坑死里面的小散
  要他们认输,他们不认输,股票一直不涨。
楼主工号四万 时间:2018-10-22 16:18:20
  @工号四万 2018-10-20 23:26:33
  壳资源又值钱了,又可以炒垃圾股了,哎!
  可惜了,真希望大盘跌到 2000点以下,里面的赌徒死得越多,牛市越健康。
  -----------------------------
  今天大盘表现和预期的一致,股民的记忆力只有7秒。
  这些股民(赌徒)不见棺材不会掉泪的。
楼主工号四万 时间:2018-10-22 20:46:20
  在网上看到很多炒股的人的抱怨,在我听来,其实就一句话,“为什么不给钱给我”
  其实想得到钱,正确的方式是先要去搬砖,当你有几百万或更多资金的时候,再来投资(炒股)。
楼主工号四万 时间:2018-10-23 11:20:16
  每次股市跌了,我都很开心,因为套住的散户很多,涨了反而不爽,
  股市跌得越厉害,赚得越多,高位接盘的散户,就好像秋天熟透的板栗,
  你没有必要上树去摘,就搬个小板凳,等板栗掉下里,捡起来就是了。
  散户要永远记住,因为你没有钱,就应该老老实实的去搬砖,因为你输不起的。
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-23 11:22:43
  是今年亏的吗?
楼主工号四万 时间:2018-10-27 23:30:31
  跌到了 2000点是不是可以买票?
  你入市了,跌到 2000点下是必然的,只要你买了股票,必然会跌, 有钱人还怕你这种穷人嘛? 有钱人随便买,你看看郭家队, 3500点进, 2500点出, 4000亿赚了 500多亿。
  其实,没有钱的人老老实实搬砖才是王道。

我就喜欢看炒股的人跳楼,没有钱来炒股干嘛?
楼主工号四万 时间:2018-10-27 23:33:03
  我非常自信, 这10年内,我的钱连本带息翻几倍给我回来,
  因为国家最怕连股市倒闭都开心的投资者。
  如果股市倒闭了,我放鞭炮, 玩股票就是亏得起。
作者:快乐珠儿 时间:2018-10-29 01:46:00
  楼主太菜,1000万3年被你亏了。估计你连底都不会看吧!
作者:支付任我行 时间:2018-10-29 12:43:45
  财不配位
楼主工号四万 时间:2018-11-11 11:25:06
  日子过得有点苦,几年前借出的钱,现在都收不回了,借钱人从来不会找我说个还钱计划,他们就当啥事没有发生, 想想自己多么的幼稚,这个社会好人是没有好报的。
作者:红扫天下 时间:2018-11-12 17:27:38
  @工号四万 2018-11-11 11:25:06
  日子过得有点苦,几年前借出的钱,现在都收不回了,借钱人从来不会找我说个还钱计划,他们就当啥事没有发生, 想想自己多么的幼稚,这个社会好人是没有好报的。
  实在是要不回来,如果您也不差那点钱,对你生活没有太大影响,算是为自己积德。以后拟个合同啊
作者:回海南2018 时间:2018-11-12 18:16:10
  楼主太疯狂了,你本身已是成功人士,为啥赌
  • 工号四万: 举报  2018-11-12 20:37:30  评论

国人都变态了吧? 我有资本,投资股票,是赌吗? 买的股票净资产都打6折了,无语。
我要评论
作者:回海南2018 时间:2018-11-12 18:16:24
  你已经有房有车有事业的人了
作者:回海南2018 时间:2018-11-12 18:16:43
  难道想赌赢了买私人飞机开?
作者:回海南2018 时间:2018-11-12 18:17:06
  这下好了,一下子变成穷光蛋了
作者:回海南2018 时间:2018-11-12 18:17:22
  楼主真是自作孽,自己跟自己
作者:迷茫88888 时间:2018-11-12 18:23:02
  一入股门深似海醒来已是万重身
  • 工号四万: 举报  2018-11-12 21:10:16  评论

比惨,剩者为王,但是这几年日子过得不爽,毕竟只有股,没有钱。
我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-11-12 18:23:21
  今年几乎人人重度亏损
我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-11-12 18:23:53
  国家割韭菜割得太狠,赌场开得有点烂
作者:何必要太多 时间:2018-11-12 21:52:00
  你底子很雄厚啊,我股市期市10年,亏的估计没有你零头多。今年开始上班了
  • 工号四万: 举报  2018-11-13 08:49:44  评论

资金少于100万的不要搞什么股票,期货,特别是期货,绝对是赌博,杠杆太大了。
我要评论
作者:何必要太多 时间:2018-11-12 21:56:59
  亏多少钱其实没那么心痛,但回头看亏的时间真让人无语。
  没日没夜的学习看盘,都没认真的谈个对像,人到中年还孑然一身,太对不起父母。
  • 工号四万: 举报  2018-11-12 22:50:58  评论

你太傻了,我从来不学习炒股,我只是投资。 我在 2015年7,8月前没有碰过股票。 没有资金哪里能投资,如果是投机,那就是赌博了。
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-11-13 08:54:10
  2018-06-28 09:32:50 我发帖, 想到后面继续暴跌, 甚至国庆节后千股跌停,
  辛亏我基本是自有资金,不然就爆仓了。

我现在的资金是入市的 30% 不到了,不过离爆仓还远得很。
楼主工号四万 时间:2018-11-24 08:21:48
  支持股市继续跌,希望更多的人爆仓,割肉 死得人越多,未来才能赚钱。
  股市最大的魅力在于,他集投资,投机,赌博 为一体,
  参与者可以来投资,来投机,来赌博,股市是最体现人性的地方,
  参与者完全自由, 但是90%的人是来赌博的,这些人亏死没有一个是无辜的。

我要评论
作者:所有ID已被抢注 时间:2018-11-24 08:39:26
  厉害
楼主工号四万 时间:2018-11-24 08:58:09
  11 年前,也就是 2007年,我发了一个帖子 “悲情股民的灭门之灾:男子倾家荡产后掐死女儿”
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-307615-1.shtml

我要评论
作者:足球政治 时间:2018-11-25 17:30:57
  牛啊,赶紧想办法回到4年前吧
作者:门兴旺我 时间:2018-11-25 18:18:15
  我喜欢研究失败案例
楼主工号四万 时间:2018-11-25 22:42:32
  我对那些发帖表现自己炒股技术的人极度厌恶,这种人一般都是赌徒,
  一个理性的投资者从来不认为炒股有什么技术, 都会劝告那些资金少的人远离股市。
  • guobocqu: 举报  2018-11-26 02:52:16  评论

关注一下 理念也是技术
  • 工号四万: 举报  2018-11-26 08:43:39  评论

评论 guobocqu:股票投资首先要选公司,这些公司要是做实事的,不是那种经常涨停跌停高送转重组的公司;其次是你的资金和仓位。 谈技术的不过是一些投机和赌徒而已,他们投机成功99次,只要失误一次,一辈子都翻不了身,赌徒就是赌徒,亏光还是结局。
楼主工号四万 时间:2018-11-25 22:42:54
  我对那些发帖表现自己炒股技术的人极度厌恶,这种人一般都是赌徒,股托,骗子。
  一个理性的投资者从来不认为炒股有什么技术, 都会劝告那些资金少的人远离股市。
作者:爱恨交织TY 时间:2018-11-25 23:23:54
  你有能力,有学历,恭喜你,没必要说股票跌得越低,死的人多,你才开心,太冷血了,我是小户,以前也亏过,不喜欢你的言词。
  • 工号四万: 举报  2018-11-26 08:38:39  评论

如果是投资的,永远不会死。 如果是投机,赌博,死了不是活该吗? 人生没有捷径,除非是二代。
我要评论
作者:MUSASI_GAO 时间:2018-11-26 03:19:05
  大哥,您在这刷认同感么,其实你说的对,但也不完全对,当房地产降温,资金就会回流股市,等下一波韭菜涨起来,割掉一些就跑吧,蛰伏几年等这个机会,就像你说的熬过寒冬,以后把资金投入产品研发,掌握核心技术不断创新才是王道。
  • 工号四万: 举报  2018-11-26 08:40:46  评论

这次我犯错不是我投资股票,是我的房产挂在亲友名下,导致资金周转出问题了。
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-26 08:12:40
  说起来都是泪呀。
楼主工号四万 时间:2018-11-26 08:57:46
  很多炒股10多年人居然说股市是一个零和博弈,只能说他是一个赌徒,
  还有很多人居然说股指期货导致股市大跌,做空就会赚钱,
  这种人不是傻逼就是别有用心的坏人, 做空是没法赚钱,除非有对手盘,
  当对手盘很强大的时候,你去做空,就是找死。

股市有 80%的股票,如果你长期投资,根据公司业绩,股价,控制好仓位,每年操作几次, 你一定是赚的,没有比股票更好的投资产品了。美国的股市就很成功,
  但是到了中国就连赌场都不如,这是中国人的人性决定的, 贪婪,无知,
  股市不是职场,职场你可以混,搞办公室政治,但是股市不认这一套,你不做事,就是作死。 只有那些正直,厚道的人才能在股市存活,因为这些人不投机,不赌,厚道。
作者:泰山观日出 时间:2018-11-26 11:24:31
  远离股市就是远离魔鬼,楼主钟情魔鬼就不要抱怨被魔鬼啃噬
  • 工号四万: 举报  2018-11-26 11:40:34  评论

兄弟为什么这么容易走极端呢? 全世界这么多发达国家都有股市, 万事一分为二,仁者见仁。
我要评论
作者:为生命搏斗战场 时间:2018-11-26 16:08:04
  我佩服楼主在职场中的竟争力。相信楼主智商较高。在2015前进入股市确实不是一个好时机,股市是一个全新的行业。与任何行业一样,都需要不断地积累,不断地成长,你才在2015年进入这个行业,时间太短。说实话,再聪明的人不在这个市场磨练10年以上很难对股市有较深刻的理解和较深的认知。这个行业与其它行业有点不一样,它不会给你犯大错的机会。一旦严重亏损,很难回头。但是在职场中,你付出的劳动与心血,自然社会会回报给你报酬,只是每个人的报酬多少的问题,这是天道。但是在交易市场里,你亏损再多,这个市场都不会回报给你一分。还会以更大的亏损还把你多年的积蓄吸干。这是真正的肉弱强食。
  在股市中我们要学习的东西太多太多。它是包含各个专业的知识的综合。既然离不开这个市场,就要更加努力的思考和学习吧
  • 工号四万: 举报  2018-11-26 16:16:22  评论

大道至简,股市是最没有技术的工作,小学生都可以玩。 我建议资金少的人都不要碰股票,不是技术问题,是因为穷。
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-11-26 16:19:13
  我发这个帖子目的是告诉大家
  1 钱少别炒股
  2 炒股没有技术
  3 有钱可以投资
  4 千万不要和那些认为炒股有技术的人交往,他们就是赌徒或骗子。
楼主工号四万 时间:2018-11-26 16:20:44
  我买了的股票有三家公司,只要有1个点的分红,我就解决了温饱。
  我的仓位,要从熊市操作到牛市, 等大家买股票了,我就逐步清仓,
  继续搞实业。
作者:女二重病 时间:2018-12-03 07:20:15
  四十而不惑,说说你懂啥了。
  • 工号四万: 举报  2018-12-03 08:46:18  评论

以前我有很多想法,为亲人,为朋友努力,我现在都看空一切了, 我的幸福就是身体好,睡好,吃好,不做坏事,为社会做点举手之劳的事情。
我要评论
作者:黄庭008 时间:2018-12-09 13:42:38
  楼主醒醒
作者:黄庭008 时间:2018-12-09 13:45:09
  股市有风险,入市需谨慎。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dreamy886 时间:2018-12-09 20:02:39
  会走的不是你的
  是你的不会走的
作者:宇宙第一美qq 时间:2018-12-09 22:52:33
  人要有希望,心里有希望,就能看到光明跟未来。我觉得现在的社会,机会来了,翻身很快。加油!
我要评论
作者:sophia10212018 时间:2018-12-11 19:17:17
  @来自韩国的妞 2018-06-28 10:31:02
  没事的,再找一个携手人生的,把自己收拾清爽。
  @工号四万 2018-06-28 10:36:42
  谢谢您的鼓励。我现在需要的是冷静,不折腾,股市迟早会涨的。
  自己的产品我一直在开发,只是我现在成了亲友朋友中的笑话,
  他们都知道我股市巨亏,躲得我远远的,生怕我找他们借钱,
  其实,我根本不差钱,哎,人情世故,冷暖自知啊。
  等股市涨起来,我再招聘员工,继续把公司做起来。
  这几年我的策略就是 不动,就好像蛇一样,冬天来了,要冬眠。
  楼主好逗,“像蛇一样”
作者:为生命搏斗战场 时间:2018-12-15 22:18:08
  你不是还有几百万的资产吗?你老婆怎么与你离婚了?
楼主工号四万 时间:2018-12-21 22:50:46
  股市赶紧崩盘吧,我听厌恶这些炒股的人。
  我亏光了,反正不会死。
作者:龙游四海在佛山 时间:2018-12-24 07:27:29
  我大你两岁,暂时就要玩股票了。我知道你期待牛市的到来,中途记得不要再投入了。我跟你一样入市的,不过还有分红你老婆怎么还会跑呢?
  • 工号四万: 举报  2018-12-24 11:56:25  评论

来不来都不重要了,我希望的是寒冬过后,基本都死掉了,剩下的才是赢家。 股市这么惨,还有人敢来玩,证明 没事,赌场都不如的地方,还有这么多人来,看样子都是不怕死的人, 那就把股市关闭把,看你们是真的不怕,还是假的不怕。
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-12-24 11:53:07
  评论 三五年等一回:从来不相信什么狗屁操盘手,一群垃圾而已。看看多少私募清盘的。
  中国的股市连赌场都不如,我认为炒股最牛逼的人的就是亏得起的人,像我这种,都希望股市关门的人,肯定能赚。
  • 工号四万: 举报  2018-12-25 12:46:28  评论

继续暴跌吧,多死点赌徒股市才健康。 支持跌到 1000点,甚至关闭股市, 看谁玩得起。
  • 为生命搏斗战场: 举报  2018-12-29 21:56:53  评论

股市是改革开放以来少有的比较成功的部门。这是领导说的。不可能关闭。不是为你买股票的人服务,是为国企融资服务的
我要评论
作者:朵啦000863 时间:2018-12-24 13:18:19
  标题挺吸引人的
楼主工号四万 时间:2018-12-25 18:38:42
  不要和我来交流炒股的技术,特别是短线,我很厌恶的!
  我要是会搞短线赚钱我会告诉你,那我是不是一个傻逼?
  我就想搞死那些赌性大的小散,我也喜欢现在的市场,把小散往死里整!
我要评论
作者:大刺猬熊 时间:2018-12-25 23:03:32
  那么你到底是征婚的还是科普炒股知识的啊?
我要评论
作者:若水生花I 时间:2018-12-25 23:54:08
  别碰股票理财类产品,好好学习然后工作创业都不是问题,看好你
我要评论
作者:换个方式活 时间:2018-12-26 00:05:28
  学习~
作者:符号步伐055 时间:2018-12-30 08:10:41
  我觉得楼主就是长安汽车的托
作者:fengjian2018 时间:2018-12-30 08:11:29
  看来你是对股市有深刻理解的人,会好起来的
  • 工号四万: 举报  2018-12-30 11:48:41  评论

谢谢,郭家很黑,但是你要比他更不怕死。郭家的底线就是这个赌场还是要开的。 15年公安部门炒股维稳,到现在股市暴跌还继续发新股,装傻,他们不过是在15年到18年初把筹码高位派给小散了 现在他们就继续打压吸筹,总之,小散也是活该。
  • 若水生花I: 举报  2019-01-02 22:43:24  评论

评论 工号四万:恭喜!看得透透的
我要评论
楼主工号四万 时间:2018-12-30 11:58:23
  今天全国大雪,朋友圈刷爆了雪景,在深圳的我,也赶紧听起来《一剪梅》,回味曾经的美好。 我们要好好活着,为自己而活,不要活给别人看。
我要评论
作者:符号步伐055 时间:2018-12-30 23:57:23
  投入二三百万炒股,每年有二十万分红,收益百分之十左右却说着炒股巨亏,脑子应该被门夹了
  • 工号四万: 举报  2019-01-01 15:21:05  评论

假如股价 10元,买了 10万股,那么市值 100万 ,股价跌到 3元,市值 30万, 每股分红 5毛,总共分红 5万,市值亏损 65万。
我要评论
作者:花神K 时间:2019-01-01 15:35:34
  咱股票亏了N年,
作者:花神K 时间:2019-01-01 15:39:11
  咱股票亏了N年,最好的时候一周赚几千,现在抱着一堆烂股发呆,打算以后就买新股了。微信上有个股友说他股票亏了三百多万,现在跟着群主买涨跌,圣诞节那天给我看图一天赚了四千多美金,我一个穷人情何以堪?当然这些跟楼主比起来毛都不算,以后我准备暗恋楼主了!
  • 工号四万: 举报  2019-01-01 15:42:20  评论

楼主把 20多年的血汗亏掉了,我也不喜欢炒股的。 本来是投资,却掉到粪坑,不得不在这个粪坑挣扎。 我希望股市赶紧关门吧, 牺牲我就算了,免得危害更多的人。
  • 花神K: 举报  2019-01-01 15:45:01  评论

楼主,股市关门了,你怎么办?
作者:花神K 时间:2019-01-01 15:59:48
  @花神K 2019-01-01 15:39:11
  咱股票亏了N年,最好的时候一周赚几千,现在抱着一堆烂股发呆,打算以后就买新股了。微信上有个股友说他股票亏了三百多万,现在跟着群主买涨跌,圣诞节那天给我看图一天赚了四千多美金,我一个穷人情何以堪?当然这些跟楼主比起来毛都不算,以后我准备暗恋楼主了!
  你股市里没钱了吗?股市关了你的分红怎么办?
  • 工号四万: 举报  2019-01-01 16:01:34  评论

除了股票,我还有2套房子,1辆破车, 还有20来年的工作经验,我有啥可怕的呢。
  • 花神K: 举报  2019-01-01 16:03:28  评论

佩服,为了民生宁愿股市关闭,自己的钱都可以不要了,一般人真没这境界,咱只能望天兴叹了。
作者:红海青山 时间:2019-01-01 17:35:53
  代客理财了解下,不是每个人都适合股市的
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-01-06 10:47:59
  有了钱你应该买点养老金,不至于输那么惨,投资安全第一。
作者:傲慢与偏见的我 时间:2019-01-06 14:50:40
  加油加油??
作者:通谷菱 时间:2019-01-29 05:01:59
  在哪跌倒了,在哪爬起来,我亏了跟你差不多,老婆跑了
作者:yantilc 时间:2019-02-09 22:53:22
  真心建议楼主找一些经济学的书读读,楼主也算是学霸,应该不会认为知识无用吧?
作者:八分萌 时间:2019-02-12 23:14:05
  看标题,楼主还能找个20几岁的老婆
楼主工号四万 时间:2019-02-14 12:47:56
  网络是一个吹牛B的地方, 拿着说自己有几千万但是上来问别人这问别人呐,基本就是装逼的,一个能赚了几百万几千万的人,都是有能力有自信的人,根本不会跑到网上来找答案,还有那种说自己有几百万几千万要带别人赚钱的,一定是骗子,有钱人根本不会教你赚钱,只会让你的钱更少。
楼主工号四万 时间:2019-02-14 12:52:25
  @阿个旺旺 2019-02-09 22:38:42
  穷在街头无人问,富在深山有远亲。
  不信你看席中酒,杯杯先敬有钱人。
  中国的股票就不要沾了,都是亏。
  是的,买了股票肯定是亏,亏不起的人就不要买了。
楼主工号四万 时间:2019-02-14 12:53:20
  @yantilc 2019-02-09 22:53:22
  真心建议楼主找一些经济学的书读读,楼主也算是学霸,应该不会认为知识无用吧?
  没有经济学,书读多了真的没有用。
楼主工号四万 时间:2019-02-14 12:57:51
  @通谷菱 2019-01-29 05:01:59
  在哪跌倒了,在哪爬起来,我亏了跟你差不多,老婆跑了
  哈哈,我的老婆跑了,我会找个更年轻,更漂亮的,这个信心我是有的。
  我觉得我90岁了,还可以和嫩模啪啪。。
作者:ty_阳阳444 时间:2019-02-14 13:07:41
  你知足吧,我饭都没有吃的了。
我要评论
作者:花神K 时间:2019-02-14 14:36:23
  @工号四万 2019-02-14 12:52:25
  楼主说啥大实话,又刺激俺这个屌丝老阿姨。
楼主工号四万 时间:2019-02-14 15:02:26
  @工号四万 2019-02-14 12:52:25
  @花神K 2019-02-14 14:36:23
  楼主说啥大实话,又刺激俺这个屌丝老阿姨。
  ---------------------
  跌 5年也没事,只要涨连着涨1个月,几年的本息就回来了。
作者:绿叶风声 时间:2019-02-14 16:42:35
  你写得好乱
我要评论
作者:期货一瓢饮 时间:2019-06-02 10:45:52
  以前就看了标题 以为就是一个赔了钱来卖惨的哥们儿 今天进来看了一下 楼主是个有坚持的人 尤其对基本常识的坚持 不愧是学霸 典型的工科男 股市确实没有技术可学 不过它背后的经济学规律 还是要学习的 觉得楼主应该学一学 推荐一下林毅夫在北大的讲座 他讲了股市在中国的前世和今生 你还能运用规律看到股市在中国的未来 到时候你会发现十年的牛市也只是起步而已 这才是投资的格局
作者:天使BBS投资人 时间:2019-06-02 16:35:41
  楼主太稚嫩了,几百上千万有时也是一瞬间的事,对市场观点还停在三岁阶段
作者:珍惜9044 时间:2019-06-02 18:37:08
  谁陪我一起水咩还真是无聊啊
作者:花舞d落泪 时间:2019-06-02 21:40:37
  产生的厚重感
作者:ty_明天会更好980 时间:2019-06-06 05:26:00
  在中国炒股,你还不如去澳门赌
作者:赵国财7YK 时间:2019-06-08 23:34:16
  且行且珍惜,投资都有风险
作者:联发科就如 时间:2019-06-09 02:09:07
  楼主醒醒,你老婆漏气啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规