三十一岁剩女这样的对象能嫁吗

楼主:鸡汤面鳝丝面 时间:2018-06-29 17:42:49 点击:58333 回复:542
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主三十一了 现在在五线小城市 各方面略优于前男友一点
  前男友优点: 体制内 工作稳定 有房无车 家境不拖后腿 父母老实人 他三观正常 不妈宝 不凤凰男直男癌 对我比较大方 工资卡上交 会做饭 对我很好很体贴

缺点:长相家境一般吧 楼主不是颜控无所谓 烟酒过量 性格内向敏感 朋友很少容易想多 玻璃心 父母关系不好 经常吵架打架不离婚 他厌恶吵架 一吵架就要和我分手 有矛盾就沉默 憋在心理一句话不说

一年吵了三次大架 不是冷战就是拉黑我
  这样的前男友 优点缺点太明显了
  我知道他对我很好 可是天天提分手我真的很累 是不是结婚了也会离婚? 求大家解惑

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:71次 发图:0张 | 更多 |
作者:萧肖西1983 时间:2018-06-29 17:48:09
  缺点大过优点,性格不好最要命
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡汤面鳝丝面 时间:2018-06-29 17:53:42
  他性格固执倔强 爱钻牛角尖 道德感和原则性很强 不担心他做什么违法乱纪的事情 出轨可能性也极低
  就是拒绝沟通 提分手我感觉忍不了
  • 不会放弃能改变的: 举报  2018-06-29 18:51:54  评论

要看吵的内容了。对你好,是相互的,你都不能接受人家最差的一面那也没资格接受他的好。吵出来是要你某方面的让步和将就。
  • 芦西隐士: 举报  2018-07-01 13:18:59  评论

楼主错了。这样的人出轨可能性很大!性格有轻微分裂症
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡汤面鳝丝面 时间:2018-06-29 17:56:26
  现在父母压力也超级大 连相亲都没有资源了 父母天天逼我和前任复合 说一个男人又没有原则性问题 做饭做家务 工资给你花 又对你好还挑什么挑呢!再挑就给二婚男当后妈去了!
  难道我真的很挑剔吗
  • 多玛熊: 举报  2018-06-29 18:02:35  评论

评论 鸡汤面鳝丝面:我觉得要区分一下。他每次吵架说分手,拉黑之后,是不是过不了两天就主动联系你,说老婆我错了,对不起。如果是这样只能说他心理不成熟,我觉得可以考虑复合。。。如果是非常认真的那种分手,我觉得就实在没必要挽回,不然结婚意义何在?以后一吵架真离?
  • 鸡汤面鳝丝面: 举报  2018-06-29 18:05:31  评论

评论 多玛熊 :谢谢 他很敏感把我拉黑后 天天晚上睡不着 翻我QQ空间和微信步数 但不愿来找我 只要我找他 他就马上求复合
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸腥红 时间:2018-06-29 18:04:41
  其实我看了楼主的描述。最害怕的不是他跟楼主分手,而是最后在一起了会变态。因为心态不好变成个虐待狂啊之类的。因为他找不到很好的发泄方式,最终不也是发泄在你身上吗
  • 鸡汤面鳝丝面: 举报  2018-06-29 18:08:36  评论

评论 彼岸腥红:说的有点害怕 他就爱生闷气 和他父母也爱冷战 可能也是一种情绪宣泄吧 虽然是错误的
  • 山海7583: 举报  2018-06-29 22:51:37  评论

评论 鸡汤面鳝丝面:如果你想复合,就跟他说好你的底线,家暴就离婚,给他树一根红线。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-06-29 18:05:00
  你都说了,你各方面都优于你男友一点,就冲这一点,你们就不合适
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2018-06-29 18:12:40
  开贴很危险,菇凉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪诚2018 时间:2018-06-29 18:26:39
  千万别复合,经常提分手拉黑微信QQ的変态人要来戳球
  • 胖子胖墩: 举报  2018-07-02 18:10:34  评论

评论 雪诚2018:我是女的,以前和男朋友吵架不是拉黑就是删QQ微信。我那个时候绝对不是变态,而是没安全感!
  • 唐琪琪v: 举报  2018-07-03 18:51:20  评论

评论 胖子胖墩:你是女的不一样嘛,就算女的变态能变态到哪儿去,男的就不一样了,他要是动手了,女的绝对打不过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-06-29 18:38:47
  神探一次吧~确实有问题但也没那么严重~另外让他培养个健康的兴趣爱好~比如夜跑~既锻炼身体~也能发泄不良情绪~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-06-29 18:42:47
  如果没有其他人选,可以找他仔细谈谈,问他每次拉黑的心态。
  • 上网卖老公: 举报  2018-07-02 19:50:38  评论

评论 不如我们去跳舞:你们养狗养猫
  • 王肖锋: 举报  2018-07-06 13:08:58  评论

楼主从不考虑自己的原因么?男的就是要各种对你百依百顺,各种温柔体贴,我觉得发帖的女人配不上前男友那种款式,不过你可以找个高大帅气各方面条件优于你的男朋友结婚,你就会自然适应了那种对方自信满满的生活方式,偶尔对你爱你不理,时而给你意外的惊喜,让你感受下过山车般的感觉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨269 时间:2018-06-29 18:59:47
  是前男友?想象中工资卡能上交 的话,有点像是前夫了?

认识多久了?同居多久了?分手的时候,对于同居期间他上交给你的工资卡的钱怎么分割?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-06-29 19:02:01
  都前男友了,这是想吃回头草?
  我眼瞎,没看到男人优点。
楼主鸡汤面鳝丝面 时间:2018-06-29 20:34:44
  心情好压抑哎
  • 夜雨江流E: 举报  2018-07-06 05:46:32  评论

这种事情看自己,网友们的话也不能全相信,毕竟鞋子大小合不合适只有脚知道。
我要评论
作者:hhhnsy 时间:2018-06-29 20:49:15
  @鸡汤面鳝丝面 2018-06-29 20:34:44
  心情好压抑哎
  -----------------------------
  其实你还是挺年轻的,要不不会为这点破事压抑了,有点为赋新词强说愁的感觉。只不过你男人比你更年轻,差不多拿分手引起你注意或者向他妥协,像个孩子一样。趁现在没孩子,你就赌一把,坚决表示分手,安排相亲,看他表现做最终决定。要不治标不治本,反复着多累。
作者:ty_131163419 时间:2018-06-29 21:31:17
  你怎么改改自己,玻璃心最讨厌了,生活中琐碎事情一堆,玻璃心的人难伺候
作者:蝶澈yaya 时间:2018-06-29 21:31:58
  人无完人 你在享受他对你好的同时 同样也要有准备接受他的不美好
作者:鱼丸子控萝莉呀 时间:2018-06-29 21:34:34
  真不知道你们怎么想的,既然要和一个人谈,享受他的优点,也要接受他的缺点啊。世界上哪有全是优点的人
我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-06-29 21:35:02
  我觉得这缺点不是啥大毛病,说起来就是玻璃心一点,不会沟通。情商低了点,但不是完全不可以纠正的事。
作者:蠢子 时间:2018-06-29 22:08:49
  把他拉进版里来,让大家对他进行一年的无产阶级革命再教育,还是能挽救过来的。
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-06-29 22:16:59
  连标点都没有
作者:山海7583 时间:2018-06-29 22:49:48
  想想他跟你吵完架心情不好的时候,你在他心里的分量。
我要评论
作者:山海7583 时间:2018-06-29 22:54:26
  人生就是选择,看你的选择了,如果你对他没有那么深的感情,就别勉为其难了。,你们现在分手多长时间了,看他会不会主动找你吧,还有你对他的人际关系了解吗,对他这个人了解多少
我要评论
作者:f寻寻蜜蜜 时间:2018-06-29 23:58:54
  前男友和我性格几乎一样!可惜我没他命好!希望你们两找个机会好好聊聊,能不错过就别错过了。
作者:吾心有猛虎嗅蔷薇 时间:2018-06-30 01:19:49
  楼上一堆危言耸听的真的挺扯淡的,一群单身女青年能给你好的建议么?听她们的你别想嫁出去了,你前男友和几年前的我很像,家庭环境也很像,我小时候父母就是经常吵架甚至打架所以我非常厌恶吵架,和女友一吵架就喜欢冷战,但其实自己睡不好做不好的,说白了就是情商低不成熟,一个原则性重的人你需要担心他以后家暴么?说家暴的那位真的有点过了,都受过高等教育的人了,别拿不存在的事做假设,没有意义。遇到一个样样都称心的人很难,相处就是缺点不断放大的过程,慢慢磨合就好了,你得慢慢改变他,告诉他这样不对,不要让大家都难过。如果他钻牛角尖你也钻牛角尖,那完了,日子没法过了,而且你这岁数条件不错情商高会哄人的男的要么成家要么渣男,连二婚都轮不到你。吵架也不是一个人能吵起来的对不对,你自己想想你的原因占多少?如果你觉得自己没错那你就分了吧,如果你觉得自身也是有原因的那就改变自己的同时顺带改变他。最后,除了生死其他都是屁大点事。
作者:一个小蜗牛123 时间:2018-06-30 09:14:39
  三观不同呗
作者:撸管之王 时间:2018-06-30 09:48:58
  你自己到底怎么想的?其实你心里早有了答案。你在找借口。
作者:梦中有你和我 时间:2018-06-30 10:57:28
  别轻易放弃,我觉得他是很在乎你的,同时他也希望你同样在乎他。
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-06-30 12:31:17
  楼主,相信我,分吧,这种男的不能嫁,因为太幼稚了,除非你想嫁个儿子去哄他。一个男人,物质方面穷一点不可怕,只要为人成熟,有责任感,钱总是可以赚回来的,即使不多,也不至于过不了日子。可是如果男人幼稚,那你就受累了,先问问自己,你愿意吗?
  男女相处,有矛盾不可怕,吵架也不可怕,有矛盾可以沟通解决,最可怕的就是给你闹冷战,三拳打不出个闷屁,让你想解决都无从下手,冷暴力也属于家暴,你知道吗?而且冷暴力比动手打你的危害性更大,动手打你,伤害的是你的身体,冷暴力伤害的是你的精神,精神上的伤害要比身体上的伤害厉害多了。
  现在恋爱期间就动不动把你拉黑,不和你说话,真要结婚了,我保证他会动不动就要和你离婚,你信不信?
  如果你有信心可以改造他,那你就去试试,你要没信心,那就重找吧,不必纠结。虽然我不赞同女性找对象提太高要求,但我同样也不赞同怕自己嫁不出去而随便找一个凑合。
  • 鸡汤面鳝丝面: 举报  2018-06-30 14:58:41  评论

评论 电闪雷鸣的风暴:谢谢 我周一打算去相亲了
  • 野马良: 举报  2018-07-03 13:10:11  评论

评论 鸡汤面鳝丝面:不做不死,做吧,让我看到剩女养成史
作者:mjkk9999 时间:2018-06-30 12:49:15
  楼主,相信我,嫁吧,这种男的不好找,因为太老实了,除非你想嫁富二代来哄你。一个男人,物质方面穷很可怕,不管要再成熟,都没有责任感,钱不是那么好赚的,不多,就过不了日子。可是如果男人收入稳定,那你就安心了,先问问自己,你愿意过穷日子吗?
  男女相处,有矛盾不可怕,吵架也不可怕,有矛盾可以沟通解决,最可怕的就是给你找小三,拳打脚踢,让你被暴力家暴,你知道吗?而且暴力比动吵架对你的危害性更大,动手打你,伤害的是你的身体,找小三伤害的是你的精神,精神上的伤害要比身体上的伤害厉害多了。
  现在恋爱期间就动吵架把你拉黑,我一说话马上和你复合,真要结婚了,我保证他会更依恋你,你信不信?
  如果你有信心可以改造他,那你就去试试,你要没信心,那就重找吧,不必纠结。虽然我不赞同女性找对象提太高要求,但我同样也不保证再找的能比他更合适
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:地听天语 时间:2018-06-30 13:40:03
  能,积极相亲。我一个朋友,相亲了二十多对才成功了。
作者:u_101493339 时间:2018-06-30 20:36:13
  他的缺点你能承受就接受他,不能就放弃。
作者:fangwb1982 时间:2018-07-01 11:45:36
  这种男人不建议嫁,嫁了很难幸福。
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-07-01 11:50:52
  难,他不给沟通的机会的话,不建议。。。这个和本道比较类似,本道大概可以理解他的~
作者:182凌风 时间:2018-07-01 12:51:48
  这种性格的最惨的是婚后 你会失去自我一味迁就 然后人老珠黄 还被套死
作者:芦西隐士 时间:2018-07-01 13:14:15
  其他都是次要条件,可以改善,只有性格不可能改变。人生苦短,还是和性格好的人在一起才开心。
作者:思绪嗯 时间:2018-07-02 12:17:25
  没发生过?那楼主第一次还在喽 如果不在了还拒绝别人的话感觉有点呵呵了
作者:荒05 时间:2018-07-02 12:53:26
  男多女少,楼主不怕嫁不出去
作者:春秋记忆 时间:2018-07-02 13:32:35
  你条件比他好,还嫁什么? 你得找条件更好的, 别急。 千万不急嫁, 过几年嫁不嫁也差不多了。 自己手动解决,无儿无女生活的到自在些。 女的得目光长远,你罗列出他这么多缺点来, 想必挺了解对方了。 女性得找完美型的男友,这种人怎么能接受?
我要评论
作者:大道谋国 时间:2018-07-02 14:22:08
  都前了,你打算变成老公吗
作者:ty_119373437 时间:2018-07-02 15:28:18
  山西暖男来过32,可否联系?
作者:四次元精灵 时间:2018-07-02 15:30:06
  都前男友了,还是拾掇拾掇自己准备迎接下一任吧
作者:奇球好运 时间:2018-07-02 17:22:44
  一年吵了三次大架 不是冷战就是拉黑我

这样你都觉得他对你很好,还是知道,一声叹息。
  好男人很多的,愿你有快快找到。祝福你。
作者:蛙男J 时间:2018-07-02 17:30:38
  坚持住,好好珍惜,挺不错的!时间不多了,别被那些花花世界迷了眼
作者:独歌墨梅 时间:2018-07-02 17:32:00
  一吵架就说分手的,那不是怕离婚/因为是他自己造成,也不是自卑/自卑的人其实是怕你离开也怕吵架,只能说明一点--他是控制狂,对于他父母的事他无法控制,所有他觉得今生他最可能做到的唯一一个事情就是--控制好自己的人生。但这想法他却做到了极端,就是不让对方。还或许同时和他的家庭环境的言传身教有关,父母是那种不让步于对方的人,给他的干扰就同样也不想让步于对方,可以说是家庭教育失败的一个体现。第三可能是,可能他父母为了赢得他站在他们那面而各自都浮华很讨好很让步,那也会造成小孩比较霸道不讲理的恶劣教育结果。
  我觉得,这个也与你个人的交际手腕有点问题有关!这么说吧--人们在一起,肯定会有矛盾; 而最不能解决问题的就是吵架,吵架只会激化矛盾; 但你若不是吵架,而仅仅是有矛盾,哪怕好好对他说话时候他也耍那种脾气且绝对死活不肯让步的,那你的未来就会活得比较累,因为你总是要让步,时间长了你可能会受不了/也有些女人对此无所谓的因为很多事都只是小事而已,而婚姻的原则就是--只要不冒犯大规矩的,小事全都可以也应该就是放手不管不在乎。你就拿这个准则测量每次闹矛盾的内容是什么好了,若是极其严重的事,建议你现在就分开,若非如此,小事就别计较了,你是大人他是小人好了,宰相肚里能撑船,你比他伟大就放他一码就是了,谁又没啥小错小缺点的呢?!^_^
作者:wwenuniwes 时间:2018-07-02 18:12:11
  说白了,任何感情都是交易
作者:美孜孜513 时间:2018-07-02 18:16:05
  我觉得可以谈,人没有十全十美的,只是想看看在你心里他重不重要罢了
作者:花开花落之流水 时间:2018-07-02 18:46:46
  没有捡破鞋的习惯~( ̄▽ ̄~)~
作者:风雨舞动 时间:2018-07-02 19:42:41
  三观正一切可以磨合。貌似你不太好相处,在我看来
作者:syx850101 时间:2018-07-03 12:03:52
  能在一起是缘分,相处讲究的是互相体谅,男女双方谁没个缺点,还是要看他的闪光点,缺点慢慢包容。刚认识的时候,大家都会退让和忍受,但是相处久了,有点小问题争执和呕气也是正常,还是希望在争吵后,能给对方留一扇门。祝你幸福。
作者:烽火赤壁 时间:2018-07-03 12:04:31
  性格是关键,这种个性难相处
作者:你自己玩2018 时间:2018-07-03 12:15:56
  菇凉分手为妙
作者:雨夜微凉 时间:2018-07-03 12:46:06
  就烟酒过量、性格内向敏感、朋友很少容易想多、玻璃心、喜欢冷暴力(有矛盾沉默)这几样就根本不能要了!
  • 野马良: 举报  2018-07-03 13:12:19  评论

现在的女的,剩下的果然,外表面看好像优秀,其实是真的渣。。。
我要评论
作者:本源的苹果 时间:2018-07-03 12:59:17
  三十里都是变态单身, 只劝分不劝和的. 楼主在这开贴就是脑子进水.
作者:本源的苹果 时间:2018-07-03 13:03:37
  三十里都是变态单身, 只劝分不劝和的. 楼主在这开贴就是脑子进水.
作者:本源的苹果 时间:2018-07-03 13:03:54
作者:solander1 时间:2018-07-03 13:35:00
  大家安慰是安慰,不过不要给了楼主错误的参考。在哪里就要按照哪里的标准,既然楼主说了五线城市,就不要按照一线城市的婚姻市场算年龄。

实事求是的说楼主就是年纪大了,没有相亲资源佐证了这一点。
  楼主说各方面优于男方一点,在没有其他提示的情况下暂且理解为是家境和收入比男方好。但这是男人的优势,不是女人的优势。优秀男人会因为女人赚的多而去选择这个女人吗?
  所以说你们2位条件还是差不多的,在没有原则性问题的情况下建议还是留党察看,生活中的小问题需要想办法解决而不是总在合合分分之间徘徊,徘徊久了也就凉了。
作者:流线型小胖子 时间:2018-07-03 14:21:32
  有没有显著优点?
作者:e12e35cde 时间:2018-07-03 14:26:38
  玻璃心的男的不能要,男人可以中二但是不能玻璃心,不然很容易被女性打击然后从而变态。。。。
作者:偶爱张小娴 时间:2018-07-03 14:32:19
  性格有缺陷绝对不能嫁
作者:cgjw307 时间:2018-07-03 14:35:26
  看着有点头晕,要都像我这个状态,不如去庙里上柱香,求只签——这是我所知道的最好,最简便,也最不容易后悔的方式。至尊宝说:上天安排的,还不够你臭屁的啊?
作者:燕云十月 时间:2018-07-03 14:47:49
  做為過來人,真誠勸你,分了吧。我前夫家跟你這情況差不多。結婚前就去他家去過一次。因為他父親年齡大,行動慢,所以他母親對他父親百般吼嚷,從末好好說過一句話。他母親吵煩了,他父親就動手。前夫也是從小痛恨這樣的家庭,加之家裡不寬裕,性格之中也稍有自卑。但是前夫並不是沉默不語的那種,還很喜歡交朋友,去玩。可是結果都一樣,他生活在那樣一個以暴力和吵嚷解決問題的家里,所以他根本就不會處理家庭矛盾,調和家庭成員的問題。遇到什麼事,只會用自己的方法去解決。事後我們都說他方法不對,他自已卻不以為然,別人的意見根本聽不進去。再者,他從小生活壓抑,控制不了任何事情。所以在他心裡,總想去控制一些東西,比如控制我,控制孩子。如果控制不了,不能隨他心所欲,他會拼個魚死網破。還有,不論如何,他是他父母養大的,他對他父母的感情一定會勝過你。所以,有這樣一個強勢的婆婆,你和之間只要有一點什麼事,他父母再發表點意見,你們就有吵不完的架,生不完的氣,然後想死的心都有。
我要评论
作者:一瞥之下 时间:2018-07-03 14:53:35
  如果迫于年纪,不得不结婚的话,可以找个平庸的也绝不能找个性要强到动不动吵架的。吵架的很容易就会升到尖锐矛盾比如敌我矛盾了。
作者:15246784186 时间:2018-07-03 14:54:19
  这男的不行 慎重
作者:无从忆起 时间:2018-07-03 14:59:15
  几号
作者:昭阳2018 时间:2018-07-03 15:06:52
  我24,感觉和楼主遇到差不多的男生。我对他提要求他说我爱生气,嫌弃他,有矛盾他也是冷战,电话也不接,我生气退了他家群,第二天他直接说叫我把他也删了,我说删了以后怎么联系,他说随你,然后继续冷战,想想这种人删就删呗,我就把他删了,第二天他发了好友申请问我是不是找新欢了,我更气,没回,一个星期不联系,我妥协了,我们异地,一百多公里的样子,买了火车票打算去找他,他说不见,打电话也拒接,只接受发微信,微信上我说了你觉得是我错了那就是我的错吧,他说和我在一起我爱生气,他过得很累,很不开心。哭了一个晚上,出去走了一天,决定随缘吧。后面他又发微信说叫我别放弃他,他有时间来找我,后面接着几天我找他他对我爱理不理的,我说你这样算什么,问他什么意思,他说,希望我能独立,说有空会来找我,期间都是微信打字,不知道这个和楼主前男友像不像,我也不知道怎么办了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:13827872598 时间:2018-07-03 15:07:52
  找一个对自己好一点的
作者:每天中午看糗百 时间:2018-07-03 15:10:09
  冷战 拉黑

幼稚的解决问题的方式,生活起来会很累。
作者:提刀胡砍 时间:2018-07-03 16:04:31
  楼主说了半天都没有说到最关键的:你爱他吗?他爱你吗?你们之间有爱情吗?
作者:东海小白龙2018 时间:2018-07-03 16:10:26
  门当户对很重要。自身条件好(有房有存款,工作稳定),才有慢慢挑的资本;自身条件差的,年轻就是资本,非要学人家白富美单到35才结婚,这不是找虐吗?
作者:huangjq2003 时间:2018-07-03 16:14:28
  结婚前就动不动提分手,结婚手就会动不动提离婚。
作者:看看就懂了 时间:2018-07-03 16:15:07
  看了一部分回复,好多不为男的说好话的,他们只是羡慕嫉妒。我能理解他,他是太在乎你,天天翻你空间,又怕失去你会很痛苦,怕爱得太深,又是个暖男。谁还没有点不好的方面么,生活中多给他点自信,他也会更爱你。可能他伤的次数多了,怕了,不敢再迈步了,但是你只要让他认为你是属于他的,他会好好爱你的。
  • 看看就懂了: 举报  2018-07-03 16:18:52  评论

是说坏话,打错了。老实的男人缺乏自信,又怕受伤,你如果觉得他也有很多优点,就多给他点自信吧。
我要评论
作者:baker_hughes 时间:2018-07-03 16:16:26
  还好吧!只要三观和、对你和你的家人好、无大错,有小过。不算什么问题,恋爱期间、两人都像小孩,很正常。如果你们的感情没问题,好好改造他。父母亲经常吵架的小孩性格会有一些影响,都老大不小了,不牵扯什么原则性问题,不要轻言放弃。祝福你
作者:卖灵芝的 时间:2018-07-03 16:34:39
  换个人吧,如果是找个搭伙过日子的,一定要找个通情达理的,尤其是比较心大一点的,这种小心眼的看着就觉得心累~
作者:加油生活啊 时间:2018-07-03 16:34:42
  感觉是不是偶像剧或是言情小说的原因,现在情侣动不动就分手,离婚率也高了
  大家的个性越来越明显,都不愿意迁就对方委屈自己
  但每个人都是有缺点的
  如果楼主确定自己此生是一定要结婚的,那就好好想想和这位分了你能找到下一位吗
  如果找不到,不如继续磨合磨合
  很可能下一位还有这样那样的缺点,再想想自身的缺点
作者:zpdhero 时间:2018-07-03 16:36:58
  我觉得能不能具体点,说说你们之间发生的事,主要是看看你有没有问题,我相信,很多事不是单方面的原因。
作者:简单快乐的吃货 时间:2018-07-03 16:54:27
  我觉得你不嫁会后悔
作者:阳光下的叶子1 时间:2018-07-03 17:02:09
  网友门只是按你的描述来发表自己的观点,你描述的客观吗?
  最了解你们情况的是你的父母,从你的父母的态度来看,你两个半斤八两,而且你年龄大了,与你男友分了,80%的概率找不到比你男友合适的。

作者:love鲤鱼 时间:2018-07-03 17:08:31
  人无完人,你再找也是有各种问题,到时你又怎么办?再换两个,你这年龄真撑不住了。
作者:jijijust 时间:2018-07-03 17:09:34
  天涯是劝离不劝合的。楼主悠着点。别来辣鸡箱子找意见。
作者:bessymm 时间:2018-07-03 17:29:42
  楼主,我一朋友老公就是这样,一吵就拉黑,一个月不理她,娃两个了,说实在被气得不行,她感觉得不到一点疼爱,后悔有啥用!
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2018-07-03 17:37:00
  不要因为他对你的好才舍不得,扪心自问自己是不是真的爱他,显然你不够爱。所以请放手
作者:bfcgdsg 时间:2018-07-03 17:57:45
  这句“缺点:长相家境一般吧 楼主不是颜控无所谓 烟酒过量 性格内向敏感 朋友很少容易想多 玻璃心 父母关系不好 经常吵架打架不离婚 他厌恶吵架 一吵架就要和我分手 有矛盾就沉默 憋在心理一句话不说”
  中“长相家境一般吧 烟酒过量 性格内向敏感 朋友很少容易想多 玻璃心” 是我的真实写照

怎么办,很慌 ??
作者:大绿球 时间:2018-07-03 18:02:27
  楼主 结婚这事宁缺毋滥 你在这问,说明你已经有退出的打算了,与他结婚的念头已经动摇了,那就分了呗
作者:ty_133464765 时间:2018-07-03 18:02:53
  会不会结过婚 一言不合就离婚啊。。
作者:df222369 时间:2018-07-03 18:10:51
  找找自身原因。看样男孩子还行。这样的就快嫁吧
作者:实话实说20182018 时间:2018-07-03 18:32:05
  郑重其事,很严肃的找他谈,谈不好就打两下,他挨两下打就好了,别打太重了啊,打坏了就坏事了,
作者:我也不知道怎么找 时间:2018-07-03 18:34:23
  你们为了什么吵架呢?如果是你的问题,他要分手也算正常。
作者:长安何霄 时间:2018-07-03 18:43:08
  你现在大概率和这个男生彻底分手了吧!因为你相亲去了,对于这种男生是一种致命打击,他会忘了你的。
作者:一叶漂洲 时间:2018-07-03 18:44:56
  你是不是喜欢作?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规