一个情商几乎为零的男人,女生会选择吗?

楼主:古言往事 时间:2018-07-01 18:13:39 点击:15021 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有时候自己就纳闷了,爸妈把自己生的有模有样的,不算丑也不算帅,会做饭,基本家常饭菜都在手,在家基本都不让家人做饭,自己全包了,性格还算可以吧,不喜欢大声说话,不喜欢跟人争什么,也不喜欢算计之类,喜欢做小吃、做菜、运动方面比较喜欢打羽毛球(挥拍抽球的感觉很喜欢),不抽烟、不喝酒,交了两个女朋友,都说不浪漫,情商太低,我也觉得我这情商低的要命呀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多 |
作者:守夜到天明 时间:2018-07-01 18:19:12
  你能清醒认识自己,情商不会低。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:依歆音 时间:2018-07-01 18:21:53
  那就努力让自己变得有趣起来呀~
  • 依歆音: 举报  2018-07-01 20:49:33  评论

评论 其华与归:要做到完美的话确实很难。不过只要积极主动些,加上投其所好,其实就可以应付掉很多问题了。
  • 依歆音: 举报  2018-07-01 21:01:41  评论

评论 其华与归:嗯。总会有人喜欢这一款。太刻意地去完全改变自己倒也没必要。不过呢适当地提高些情商,不单单是在感情上,在工作以及生活上也会有好处。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2018-07-01 18:22:28
  这种男人实在
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-01 18:28:22
  这种男人实在
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-07-01 18:29:02
  楼上俩,你自己挑
我要评论
作者:哥特式的神 时间:2018-07-01 18:29:04
  这种男人实在
我要评论
作者:临川十六绝 时间:2018-07-01 18:29:32
  这种男人实在
作者:沙滩尤物 时间:2018-07-01 18:29:57
  这种男人实在
作者:菊花留下 时间:2018-07-01 18:31:13
  啊对,这种男人实在
作者:门兴旺我 时间:2018-07-01 19:03:48
  最浪漫的事不是怕最爱的人慢慢变老吗
作者:2391268 时间:2018-07-01 19:06:17
  多挣钱,让那些人刮目相看。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2018-07-01 19:28:32
  交过两个女朋友,肯定情商不低。情商为零的话,交不到女朋友的
  • 古言往事: 举报  2018-07-02 10:49:05  评论

忘了说了,两个女朋友都是主动追我的,我还记得当初我就回了“哦,那我们相处试试”,另一个就问我你敢牵我的手吗,我就说哪有不敢的,就牵了
  • 各种各样可能性: 举报  2018-07-03 20:24:00  评论

评论 古言往事 :你应该说,我不是那么随便的人,随便起来不是人→_→。哈哈哈哈
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-01 19:33:48
  谁知道呢?爆照吧!
我要评论
作者:佛铃花海2018 时间:2018-07-01 19:35:13
  保持队形,这种男人实在
作者:2391268 时间:2018-07-01 20:14:37
  找个高手教哈你

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:傅2017 时间:2018-07-01 20:58:48
  认识一下
我要评论
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-07-01 21:28:22
  嫁人就是要实实在在过日子的 情调可以慢慢培养 甜言蜜语的冲昏了头脑的结了婚日子也是一地鸡毛
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-02 06:50:24
  只做饭,不抽烟,不喝酒,确实太无趣
我要评论
作者:arbalest30 时间:2018-07-02 10:53:22
  一看你就是如假包换的老实人。老实人在这个问题上是很吃亏的,我就看我身边同学的例子就知道,学历收入都挺好,外型一般,基本在找对象的问题上就特别吃亏,自由恋爱几乎很难找到对象,这事没办法。某程度不是说你情商低,而是你这人太诚实太实在,不懂得迎合女生说假话,或者花心思做些讨别人喜欢但其实没多大实质意义的事情
  • 逗比一样的男子: 举报  2018-07-03 12:33:28  评论

评论 arbalest30:只能说没遇到合适的罢了,哪有每个女的都喜欢那些油腔滑调的,毕竟只是过日子,有钱就不错的了
  • arbalest30: 举报  2018-07-03 18:57:16  评论

评论 逗比一样的男子:问题是那些不需要听油腔滑调的只要本身条件不错,早结婚了,你可以看看身边的人,能剩下的女要么自身条件差,要么要求男方财富太高,要么要求男方风趣幽默那些
我要评论
作者:arenaaying 时间:2018-07-02 15:10:37
  第一段看起来,跟我老公一样一样的
我要评论
作者:用户6409182807 时间:2018-07-02 15:14:18
  楼楼,咱两可以认识一下
我要评论
作者:四次元精灵 时间:2018-07-02 15:27:50
  男人不坏,女人不爱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天高白鸟飞4438 时间:2018-07-02 18:57:20
  情商不能代表全部,如果他有其他优势可以弥补的话。例如,地主家的傻儿子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:讨厌香菇油菜 时间:2018-07-02 21:19:44
  我老公抽烟,但抽的很少,其它的简直跟楼主一模一样。我经常打趣他说,幸亏遇到了我,要不然他就孤独终老了,哈哈
作者:地听天语 时间:2018-07-02 21:27:32
  你可以多看一些笑话书籍。有空就给她讲笑话。
作者:慢慢慢慢11 时间:2018-07-03 01:17:25
  不会
作者:LJH2017ABC 时间:2018-07-03 12:49:32
  给楼主指条明路:相亲结婚,找个离异的,或故事特别多受过伤害的。
我要评论
作者:feidajinle 时间:2018-07-03 14:14:02
  夫妻间最怕的是没话说
  • 古言往事: 举报  2018-07-03 16:53:02  评论

算是个话唠吧,愿意说时可以说个不停,不想说时,嗯嗯啊啊的
  • feidajinle: 举报  2018-07-03 17:49:50  评论

评论 古言往事 :你愿意跟他说吗?说话不是一个人说一个人听,而是有来有往
我要评论
作者:惜精如命j 时间:2018-07-03 15:28:21
  说一个男人实在就和说一个男人老实差不多。是褒是贬,自己体会吧。
我要评论
作者:撸管之王 时间:2018-07-03 19:42:14
  兄弟我比你更低,说起来老公老婆们都不会信。明天我会带一个只见过一次面的女人去医院看妇科病。我竟然答应了?
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2018-07-03 20:23:09
  很多男的情商低其实就是懒。性格不好也是原因。什么都是可以学的。
作者:susan_austin 时间:2018-07-03 20:46:22
  建议你看看天剑群侠,阿卑罗王,呵呵,看电视的女人都觉得自己恋爱了,现实社会也是人人爱吧。耳朵会怀孕,女人不理性,感性。
作者:马甲都被占完了 时间:2018-07-03 21:39:52
  楼主生活中的朋友多吗?如果朋友多的话一般不会是情商低。我身边有情商低的人,本来关系不错的,相处久了就想绝交的那种。
作者:掠过的眼神 时间:2018-07-04 02:10:04
  情商只是个概念,很难有个标准来评判。
  只会做饭的好男人在女人眼里只能算个好男人。也就是说楼主你太一般,不是情商的问题。

作者:爱吃芒果的茱 时间:2018-07-04 09:34:52
  女生嫌弃男生情商低,一般体现在以下几个方面:1、不懂女生的心思,不够体贴和细心。2、待人接物不够圆滑,比如对待自己的朋友和闺蜜,要把握好一个度。3、直男思想太严重,或者有些大男子主义。
我要评论
作者:生活本可以更美好 时间:2018-07-04 09:40:56
  情商不是你通过喜欢说假话来讨对方欢心,那样招来的另一半也不过贪财好色之徒,逢场作戏,厌离了就会远去。
  • 明晚拔萝卜: 举报  2018-07-17 21:51:00  评论

有些幼稚女就是喜欢听假话啊!你不想骗她她还不鸟你嘞,除非是被骗过一次吃过亏的才不喜欢听甜言蜜语的假话了
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-07-18 07:48:05  评论

评论 明晚拔萝卜 :情爱不重不生娑婆,所以不会说情话的忠厚之人怎么可能谈的到女人的欢心。不过,物以类聚,人以群分。把女人换成男人也是一样的,结果同样成立。圣贤才不把情爱放在心上,随缘而已,一场游戏何必当真。
我要评论
作者:圆长圆长的咩咩 时间:2018-07-04 14:33:19
  不抽烟不喝酒也未必就是老实人,
作者:前途漫漫2010 时间:2018-07-04 19:03:16
  找对象不单单要看优点还要有缺点。
作者:各种各样可能性 时间:2018-07-05 06:53:36
  首先,男人幽默风俗,能让女人激素分泌,而一个好好先生只能让女人感到无聊。这就是美女为什么总是会被小混混骗走。记住,不要做好男人,要做女人想得到的男人。好好学,去实践。
我要评论
作者:chilema666666 时间:2018-07-05 07:27:39
  女人觉得男人要会哄人会说好话会讨欢心 她是雌喜 对方基本就是一个有老2的李莲英 或者拿你当备胎 人家找好下家儿了
我要评论
作者:ty_Nf784 时间:2018-07-06 09:17:33
  不会,有的女的就喜欢这种,你没碰到而已,只是以后可能会变成女的做家庭主导者,你就是变成妻管严咯,不过这也不是坏事,只要女的靠谱就行了
我要评论
作者:加米谷Dtinone 时间:2018-07-06 17:48:36
  感觉楼主这样的人好适合我们公司的一个妹子,加米谷大数据公司
作者:空白IE 时间:2018-07-10 17:16:09
  我发现跟你一模一样
我要评论
作者:卖灵芝的 时间:2018-07-11 11:39:45
  挺适合结婚的,楼主咱见见吧!哈哈
我要评论
作者:求助2018626 时间:2018-07-11 11:51:16
  男人女人在一起最基本的需求是钱,千万别说女人看上了渣男,实际是目前的需求或者未来的需求。脑残还有个限度,这个限度是值不值。
我要评论
作者:huangjq2003 时间:2018-07-11 15:40:41
  其实是不喜欢你找个借口而已。
我要评论
作者:阿嚏2018 时间:2018-07-18 11:14:24
  看上了什么都不是问题
  看不上了什么都是问题
我要评论
作者:ty_高逸 时间:2018-07-18 12:41:18
  古龙说了好多男人喜欢什么样的女人 那 女人喜欢什么样的男人呢 看琼瑶嘛 不爱看啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规