射手男是什么样的存在?

楼主:杜菈菈拉肚肚肚肚 时间:2018-07-02 22:03:28 点击:3346 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,有了解射手男的吗?在暧昧期,两个人热络的聊了一周,突然就没话聊了,有时候一天也没有微信,但是我发朋友圈又点赞又评论,过几天微信有聊,但是没有之前那么热情!搜了一下,对射手男的忽冷忽热很疑惑?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-02 22:05:27
  射手女一样
我要评论
作者:小马甲小皮球 时间:2018-07-02 22:10:49
  我是射手男,仅存在传说中。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_桃之夭夭659 时间:2018-07-02 22:12:40
  我遇到过一射手男,他说喜欢我,我们什么都聊,也出去吃过饭。也像你说的忽冷忽热,有时候天天电话,有时候一个月联系我一次。不过我从来没当过真,他连不联系我都无所谓……哈哈哈哈
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-07-02 22:17:56
  你是狮子女吗?
我要评论
作者:donise8906 时间:2018-07-02 22:18:41
  不知道
  男票是天蝎的最后一天,射手的第一天。不过他一点也不像射手座的,更想天蝎座
作者:门兴旺我 时间:2018-07-02 22:21:26
  男人不能分析男人

我要评论
作者:我是面包君 时间:2018-07-02 22:22:29
  经历过两个射手男。感觉跟星座没有太大关系。都是刚开始很热情。交往久了感情淡了,也就冷了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-07-02 22:25:58
  最2的白羊
作者:黑海的鱼 时间:2018-07-02 22:52:17
  虽说我是射手座……但差异性太大无法给你参考意见……
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-07-02 22:57:01
  性格形成动因多种多样~真的跟星座没关系~总不能全世界只有十二种性格吧~
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-07-02 23:06:05
  像就像本道这样的存在,,,为什么要信这东西~生活环境才是要素>_<
作者:依歆音 时间:2018-07-02 23:17:22
  个体差异比较大,所以用星座分析其实不太合适。

还是通过双方的性格、默契度等来分析比较合理。
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-02 23:19:17
  我对射手座的印象是他们比较飘忽,没定性,一分钟能改几个主意(10楼层主除外,他在我心目中是个老干部,非常靠谱)。同作为白羊女,我是受不了没定性的人。
作者:路人戊m 时间:2018-07-02 23:21:07
  跟射手男没有关系,可能觉得只是你的备胎或者把你当备胎罢了,就是两个人都还合适但是有没有必要走到一起,两个过于理性的人谈恋爱就是这样。无所谓啊!
作者:风衣年少 时间:2018-07-03 08:29:58
  理论上射手和白羊是绝配,本人射手男,射手男没定性,几秒钟就能换好几个思维,热衷新鲜事物和冒险,所以射手男很多人直接定义为渣男。但我想说这只是表象,射手男看似花心,真正爱上一个人之后是不会动摇的。可以推断出那个男的不是很喜欢你,也许你是个过得去的对象,但仅仅只是过得去而已。当然如果相亲的话确实容易出现没话聊的情况。
  • 不如我们去跳舞: 举报  2018-07-03 11:20:39  评论

作为白羊女,我更喜欢白羊、天秤、摩羯、天蝎……金牛和巨蟹没接触过,不做评价。
  • 风衣年少: 举报  2018-07-06 13:17:11  评论

评论 不如我们去跳舞:你确定白羊女能HOLD住闷骚的摩羯和腹黑的天蝎,对星座不对人,我最怕天蝎和处女座。其实射手男和白羊女很容易相互吸引,单纯从星座来看。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣年少 时间:2018-07-03 08:34:26
  射手男谈恋爱有一个很明显的冷淡期,除非是射手男很喜欢很喜欢对方,不然必然有一个冷淡期,冷淡期不是说感情淡了,而是处于进一步海阔天空,退一步万丈深渊的地步。至于怎么过去,一是靠时间和以前积累的感情,二是出现一件足以改变他看法的事情。
我要评论
作者:酒与剑 时间:2018-07-03 08:50:36
  射手男表示我无话可说。
楼主杜菈菈拉肚肚肚肚 时间:2018-07-03 09:30:22
  我们其实认识很久了,断断续续联络10几年,他之前也有类似开玩笑的表白,但是基于我之前虽然单身但一直有喜欢的人,而且我对他的印象也是花心,所以一直打哈哈。也确实两个人会在这个时候暧昧,是觉得对方是还不错吧,因为我很讨厌相亲,觉得如果相亲的话,那我宁愿找他了。我不知道他是什么想法,但是基本也跟我差不多吧。按照现在看了,也不过是个备胎的感觉。我身边没有射手座的,我一直以为他是个热情的人,因为之前的联系他都是蛮积极回应的,微信也好朋友圈也好,该回复的回复该评论的评论,跟目前的他完全不一样啊!而且明天中午还嘱咐我出门小心,然后下午开始就没有反应了,但是我发给他他又很快回应我,我的朋友圈也很快评论我。就像昨天晚上,本来想找他认真的聊,但是他居然有点蒙圈…然后两个人就其他的事到聊起来了……
  • qzyqzy2009: 举报  2018-07-03 11:56:50  评论

他之前也有类似开玩笑的表白,,,,其实是怕被拒绝,才表现得不太正式。 而且我对他的印象也是花心,所以一直打哈哈。,,,你给他一个肯定的答复。 不太爱被管,但是要被管。 我是射手座的
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-07-03 10:36:39
  忽冷忽热很正常,天有不测风云。如果天天都是艳阳高照,大地早已干枯。人也一个道理。人要天天热情,身体会受不了啊。真的累。
作者:阡浅 时间:2018-07-03 10:49:21
  对付射手座,只能他自由的时候,你比他更自由更放飞
作者:熊喵静静威威 时间:2018-07-03 11:14:42
  可能你身上可以吸引他的特质不起作用了。如果有一搭没一搭了,你也就别这么上心了,你比他更冷漠,结果就是断了,或者他又热起来了,你自己选。
作者:密码308 时间:2018-07-03 12:00:09
  射手在此
  你不是他的菜
作者:大脚怪毛毛 时间:2018-07-03 12:57:43

射手男要粘人的小女生,一直一直的粘……最后投降!被捕获!
作者:妖怪4083 时间:2018-07-03 16:38:10
  不管什么星座,只要对你感兴趣,一定会对你各种热情
作者:TK噚 时间:2018-07-03 17:13:40
  我是射手, 不过你怎么想?如果他向你表白你愿不愿意接受 如果你不接受那就不要管他是否联系你。你都说了暧昧期这么久了也许都以前开玩笑一样的表白是真心话,但又怕被你拒绝。那么现在你是很享受跟他的暧昧
我要评论
作者:作者毒1药 时间:2018-07-03 17:28:34
  秒~
作者:zhitianyuerdkl 时间:2018-07-03 17:38:01
  热情过了,就感觉像鸡肋一样。。。
作者:薇薇有点远 时间:2018-07-04 11:23:21
  看星盘呀姐姐。当然太阳星座赋予一个人的特质在天性中占的比重确实大。关于你的疑问其实简单搜一下能搜到很多讲太阳射手对容易得到的感情关系觉得无趣的内容。
楼主杜菈菈拉肚肚肚肚 时间:2018-07-04 16:40:36
  小哥哥这几天告诉我他早上起晚迟到了;他半夜看完球赛睡觉了;他买了一双鞋;他又说周末一起吃饭看电影…所以这是你们说的冷淡期还是就觉得我是备胎?
我要评论
作者:mmqm12321 时间:2018-07-04 18:31:45
  我射手男,星盘上是太阳射手,月亮射手,上升射手,内心爱独立、爱自由,喜欢平和的生活气氛,不喜欢认真严肃的话题,不喜欢被考验。
  射手座是一个外热内冷的星座,冷是恒定的,热就是偶然的表象,热的时间是时长时短,所以给人的感觉是忽冷忽热,甚至有一段很长的冷淡期,其实这个冷是对方没有和射手玩到一块去,或者说是没有共同的爱好,
  不知你的射手男如何,如果你觉得你们之间只是暧昧的话,可能他觉得你没有给一个肯定的回答,如果你想和他在一起,陪他一起经历生活的种种就是了,注意一点是不要和他比冷,因为你比不过
楼主杜菈菈拉肚肚肚肚 时间:2018-07-08 00:02:37
  明天(发文的时候应该已经是今天了),要和小哥哥见面了。大概上一次见面是在10年前的KTV…其实有点慌,尬聊怎么办!生活圈子已经变了,而且心态不一样了…
作者:_微明之道 时间:2018-07-08 21:40:44
  射手男女喜欢主动攻 ➕有趣
作者:非洲小白脸945 时间:2018-07-08 22:19:11
  我觉得你不妨主动一些,猜来猜去畏首畏尾拖泥带水又有什么意思?射手男热情来的快,去的也快。冷淡期可能是在权衡可能是在调整,一旦认定了你就又会轰轰烈烈热情似火。主动些,告诉他你的想法,没准儿就得到你想要的结果。by仅代表自己观点的射手男……
作者:东海之龙d 时间:2018-07-08 22:38:20
  本人射手座,看了你的自述,想告诉你原因不一定全面。就是真感情托久了也会变淡。他觉得你不给他肯定的定义,渐渐地不那么上心了。只当朋友而异。主要看你自已的作为而定吧。
楼主杜菈菈拉肚肚肚肚 时间:2018-07-08 22:48:12
  今天见面了,果然很尬聊…但是这也在所难免的吧…不至于见光死…最近联系频率都正常…就是他果然胖了一个自己,该死的颜控的我…
作者:茶香绕 时间:2018-07-08 22:49:09
  我射手 ,嗯,只要女生主动就会有故事。如果发现有点抗拒的滋味,不会强求,很容易单方面停止联系。
  • mmqm12321: 举报  2018-07-09 12:17:49  评论

同意一点,不抗拒不强求,射手就是喜欢简单,对感情也是一样的
我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2018-07-09 10:46:46
  我爸射手座,据说从不对女生太主动,女生愿意就水到渠成,不愿意他立马抽身
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mmqm12321 时间:2018-07-12 19:00:20
  如果射手真的爱一个人,不用你说,他会自己主动默默变成你喜欢的样子。
楼主杜菈菈拉肚肚肚肚 时间:2018-07-12 22:38:28
  我们算是在一起了吧,因为他说我不是单身了…当时的状况我来不及否认,可能也就这么默认了。我们也讨论过见面不是还有点尴尬嘛,只能按他说的慢慢磨合吧。但是我比较介意的是,他是喜欢我这人呢还是觉得只是适合而刚巧是我而已呢……
  • mmqm12321: 举报  2018-07-13 10:53:39  评论

一起玩就行了,还有你要在某方面有专攻有内涵,要求的事别打击着说,可以建议性的提出,射手座的人都很敏感的,但同时外表又表现的很坦然一样,在这点上完全的表里不一的,其实射手只是习惯于在一种自由和谐的环境下相处而已,在尴尬方面是被动型的,你尴尬他就尴尬,你自然他会更自然,
  • mmqm12321: 举报  2018-07-13 10:58:50  评论

射手座的人在爱情上其实蛮懒的,真正认定下一个人后是不会花心另寻烦恼
我要评论
楼主杜菈菈拉肚肚肚肚 时间:2018-07-18 18:50:52
  我想问下,平常微信聊天,一周只见一次,这样谈恋爱正常嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规