36岁没交过男朋友是不是不正常

楼主:nhend 时间:2018-07-03 15:02:44 点击:52449 回复:501
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  还有十几天我就36岁了,从来没交过男朋友,这种现象是不是不正常。首先声明我不是同性恋,我不喜欢女的。我也不知道咋就这样大的局面了,我只是想找一个彼此适合的人过日子,你越看重的事,越是很难实现,又不想将就,难道就这样子孤独终老。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:49次 发图:1张 | 更多
作者:依歆音 时间:2018-07-03 15:03:55
  一直没有谈恋爱的想法么?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:why_5149 时间:2018-07-03 15:05:10
  这就是不正常,典型的荷尔蒙缺失。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:东风汽车4S 时间:2018-07-03 15:05:35
  没啥奇怪的,如果长的比较不漂亮的话。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-07-03 15:05:57
  你可以认识到这点很可贵。你要恋爱就不要脸的去找。记住脸皮比长城墙还厚,你就赢了。
我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-03 15:07:17
  @依歆音 2018-07-03 15:03:55
  ----------------------------
  想谈,就是没想谈的人
  • 依歆音: 举报  2018-07-03 15:30:09  评论

楼主姐姐或许是太被动了。而且你可能太注重感觉之类的东西了。光靠等,爱情来到你身边的几率就非常小了。试着多去接触些异性,聊着聊着或许你就能发现想谈的对象了。主要是你这年纪呀,怎么拖到现在了呢。如果还打算要宝宝的话,适当地节奏快一点吧。
  • nhend: 举报  2018-07-03 15:45:32  评论

如果考虑以后要结婚,是要抓紧了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-03 15:07:35
  @why_5149 2018-07-03 15:05:10
  这就是不正常,典型的荷尔蒙缺失。
  -----------------------------
  怎么解决
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:惜精如命j 时间:2018-07-03 15:07:51
  正常得很。至少在这个版面是正常的。这里像您这样优秀而不想将就的一抓一大把。你可算找到组织了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanubaba 时间:2018-07-03 15:08:18
  不想交,不正常。
  想交,但三十六年没有一个男人能入你法眼,可能是你不正常,也可能是你遇到的男人都不正常。
我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-03 15:08:34
  @门兴旺我 2018-07-03 15:05:57
  你可以认识到这点很可贵。你要恋爱就不要脸的去找。记住脸皮比长城墙还厚,你就赢了。
  我做不到
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里冬草 时间:2018-07-03 15:09:06
  说明你不孤独。有寂寞孤独的感觉了就想着找另一半了。
楼主nhend 时间:2018-07-03 15:18:08
  @东风汽车4S 2018-07-03 15:05:35
  没啥奇怪的,如果长的比较不漂亮的话。
  确实不漂亮,但是也不至于丑
我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-03 15:20:53
  @wanubaba 2018-07-03 15:08:18
  不想交,不正常。
  想交,但三十六年没有一个男人能入你法眼,可能是你不正常,也可能是你遇到的男人都不正常。
  本身圈子小,遇到的人也少,加上前几年有点挑剔,这几年人更少了
  • bobxiao: 举报  2018-07-06 12:06:03  评论

你就是最大的反面教材,告诉别人要好好打扮自己,要保持女人的吸引力,要扩大社交面,要非常非常认真的审视自己,不要太挑剔,人没有完美的,如果不太满意的,也可以慢慢接触,最多不发生关系就好了
  • bobxiao: 举报  2018-07-06 19:56:57  评论

找个老公,生个孩子,或者找个情人,生个孩子,或者找个医院,人工个孩子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-03 15:25:44
  男人和事业,至少你得有一样,也就行了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-03 15:31:32
  青春都被你自己给浪费了,说明你这个人不擅长总结自己所处的位置和问题。
我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-07-03 15:35:07
  有没有乐在其中的东西嘛。。。有的话,咋们强行正常一波~
作者:加列比海盗 时间:2018-07-03 15:35:21
  如果是让说实话的话,确实有点不正常~
作者:paul_3690 时间:2018-07-03 15:36:41
  那就是楼主属于动物凶猛,只能远观,不能靠近那种美女吧
作者:比烟花更寂寞是冷 时间:2018-07-03 15:40:49
  你还是36岁的处女?如果真的,你可以移民到火星去了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tao11373 时间:2018-07-03 15:43:35
  是
楼主nhend 时间:2018-07-03 15:47:06
  @不如我们去跳舞 2018-07-03 15:31:32
  青春都被你自己给浪费了,说明你这个人不擅长总结自己所处的位置和问题。
  我觉得你说的很对,道理都懂,就是不去做
  • system0073: 举报  2018-07-04 21:32:01  评论

评论 nhend:那就没办法了,就像我想考大学,但是就是不读书,自然是考不上的。我不可能生下来就懂语数英政史地的吧。。
  • 东易鸟: 举报  2018-07-06 16:09:20  评论

想起来一个笑话,有个虔诚的信徒求佛祖保佑他中彩票,到最后佛祖都怒了,你丫倒是去买彩票啊!!
楼主nhend 时间:2018-07-03 15:47:47
  @比烟花更寂寞是冷 2018-07-03 15:40:49
  你还是36岁的处女?如果真的,你可以移民到火星去了
  我身边还有好几个30以上的,都没交过,也都还是。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-03 15:49:12
  @paul_3690 2018-07-03 15:36:41
  那就是楼主属于动物凶猛,只能远观,不能靠近那种美女吧
  一路上也遇到好几个,坚持了几年,但是我没同意,他们都娶别人了
  • 惜精如命j: 举报  2018-07-03 15:52:23  评论

那您再试试看还有没有再能坚持几年的
  • paul_3690: 举报  2018-07-03 18:15:05  评论

瞎坚持啥啊,机会就这么丧失了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小宇你好 时间:2018-07-03 15:53:30
  马克
作者:杨柳依依2201 时间:2018-07-03 15:57:22
  其实就是要求高,方方面面都想要,我身边也有一个38的女的,她就是想要男的经济条件好点的,工作稳定的,长的还可以的,个子别太矮的,即想要爱情又想要面包。其实可能说的难听点,到了这个年纪好的男人估计看不上这么大岁数女的。
作者:晨幽兰888 时间:2018-07-03 16:00:22
  没合适的 又不想将就 正常吧 偶也是单身好多年呀 最近才结婚 44岁大龄女
  • 门兴旺我: 举报  2018-07-03 16:01:46  评论

收下我的膝盖。
  • 晨幽兰888: 举报  2018-07-03 16:03:24  评论

周围很多大龄女 40的也有 30多的很多呢
作者:看看就懂了 时间:2018-07-03 16:03:18
  遇见过,长相一般的,但是性格好也可以啊,关键是性格脾气还不好,男人怎么和你相处啊,说一句话都费劲的那种,就像有人欠她钱一样,那边是火都能被浇灭了。
  • 1053_LYL: 举报  2018-07-03 17:50:52  评论

我就是这样的。我觉得我最主要的问题就是修炼我的性格。
  • lily02140: 举报  2018-07-16 16:52:32  评论

我觉得我性格很好啊。在家里相亲,基本都是男的把我甩了,说我太强悍了。介绍的对象就不是跟我在一个层次上面的。不在一个层次上面的人还是不能将就的。想法 学历 工作都不在一个层面上面很难能成
我要评论
作者:看看就懂了 时间:2018-07-03 16:04:17
  该主动就主动点,本来都不是一见钟情,再不谈得来,还在一起做什么。
作者:Zomi 时间:2018-07-03 16:09:24
  正常
作者:huangjq2003 时间:2018-07-03 16:49:46
  36岁就算现在极速恋爱结婚都是高龄产妇了,是比较麻烦。
作者:作者毒1药 时间:2018-07-03 17:16:06
  很正常~
作者:向钱看齐立挣 时间:2018-07-03 17:55:34
  哎,有梦想总是好的,明年就29了
作者:乐于飞工作室 时间:2018-07-03 17:57:35
  不是正常不正常的问题,而是心态问题,年龄大了,好像谁都看不上又好像谁都看不上自己,想谈个恋爱又不想勉强,发展太快呢不愿意,太慢又彼此没时间!
作者:why_5149 时间:2018-07-03 18:15:04
  所以说,这个版块迟早会升级成四十不嫁、五十不嫁......的。
我要评论
作者:夜夜夜之魅惑 时间:2018-07-03 18:16:11
  弱弱的问一句,想要了,怎么办。
  • why_5149: 举报  2018-07-04 11:17:09  评论

人家已经荷尔蒙缺失,哪里有想要的时候啊,即使偶尔有(欲望),早被各种伪道德、毒鸡汤洗脑,自己就把自己掩盖了。
  • qin妮儿: 举报  2018-07-13 16:17:38  评论

女的没有那个经历的话,不会想要的哦,女性开始都是被动唤起的,得几年才能唤起兴趣啊,和男人不同,这也是自然界雄追求雌的原因,雄性为了他的基因被传播下去,雌性为了后代安全存活,必须经历这个男追女的过程,确定男人对女人好,也是对后代好。否则,如果女孩子天生有那种需求,那还不孩子满地爬啊
作者:1hong20104 时间:2018-07-03 18:16:36
  又不想将就,
  这就是原因
作者:hellobrintey 时间:2018-07-03 18:20:01
  楼主你哪里的,介意比你大个几岁离异有子的不,经济条件很不错。
作者:华人会匹夫 时间:2018-07-03 19:13:55
  很不正常,先谈恋爱吧
作者:换个角度看看我 时间:2018-07-03 20:18:36
  碰到不错的主动给点信号,你都不愿不敢多看对方一眼,认人家怎么追你
作者:susan_austin 时间:2018-07-03 20:37:23
  是
作者:damao1005 时间:2018-07-03 20:55:02
  36还年轻。加油。。。未来没钱有黄瓜,有钱还有牛郎.....
作者:南拥夏栀2018 时间:2018-07-03 21:04:08
  谁说你不正常谁没脑子,缘分早晚会出现,刘欢和卢璐两人结婚时只认识才9天,找到对的人最重要

作者:独角戏KY 时间:2018-07-03 21:15:10
  找过头了
作者:1111122552 时间:2018-07-03 22:52:49
  我82年,也一直没有正在的交过女朋友。
作者:ty忘掉谁是我 时间:2018-07-04 00:42:29
  前半辈子没遇到合适的,后半辈子更不可能遇到,人老色衰只会越来越难。
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-07-04 01:18:21
  明显就不正常了,一个人,晚上寂寞总会有,这种寂寞会让你很需要一个男人,这叫生理需要,但你没有,你说你正常吗?我建议楼主就这样安安静静过就行了,不要随便打扰别人,一个人,有时候也挺好的
我要评论
作者:bliang617 时间:2018-07-04 08:00:31
  年龄大的基本都爱无能了
我要评论
作者:雪诚2018 时间:2018-07-04 09:35:37
  自己丑还嫌别人丑呗
楼主nhend 时间:2018-07-04 10:14:17
  @乐于飞工作室 2018-07-03 17:57:35
  不是正常不正常的问题,而是心态问题,年龄大了,好像谁都看不上又好像谁都看不上自己,想谈个恋爱又不想勉强,发展太快呢不愿意,太慢又彼此没时间!
  嗯,目前就是这种状态,可能一个人生活太久了,害怕2个人相处
我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-04 10:15:29
  @华人会匹夫 2018-07-03 19:13:55
  很不正常,先谈恋爱吧
  是的,要先试着与人相处才行
  • leonhu85: 举报  2018-07-07 11:59:30  评论

很多长久单身的女人都有一个通病,虽然不是同性恋但是很敌对异性,总觉得男人接近你是另有所图,不是图你这个就是图你那个。觉得自己很了不起,看所有男性都一个屌样。所以对男性总是语言上轻则抵触,重则喜欢讥讽攻击。真有这样的女性,问个工作上的问题都爱答不理的,不单身才怪
  • 逝去的半月: 举报  2018-07-13 17:49:14  评论

评论 leonhu85:感觉不全无道理
我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-04 10:17:26
  @damao1005 2018-07-03 20:55:02
  36还年轻。加油。。。未来没钱有黄瓜,有钱还有牛郎.....
  做人要厚道,没人影响到你,何必这么刻薄,莫非你家里只有男人
  • 森兰3号: 举报  2018-07-06 12:53:01  评论

我觉得你比他刻薄,人家只是开玩笑说说,你倒反驳人家来了。你不想听,不回就发。
  • 小瓶盖儿呦: 举报  2018-07-06 15:53:36  评论

评论 森兰3号:那么难听也叫开玩笑?刻薄嘴贱跟开玩笑是两码事,楼主回怼的好,碰到贱人就不要客气。
作者:furuby 时间:2018-07-04 10:18:07
  我个人认为正常,有什么不正常的呢?就像楼主说的,之所以不谈是因为没有遇到想谈的人,遇到了就会谈吧,有些人一辈子都遇不到想谈的人的,不都正常的事吗?
楼主nhend 时间:2018-07-04 10:19:35
  @hellobrintey 2018-07-03 18:20:01
  楼主你哪里的,介意比你大个几岁离异有子的不,经济条件很不错。
  谈不上介意不介意
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-04 10:19:56
  @huangjq2003 2018-07-03 16:49:46
  36岁就算现在极速恋爱结婚都是高龄产妇了,是比较麻烦。
  恩
我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-04 10:21:04
  @南拥夏栀2018 2018-07-03 21:04:08
  谁说你不正常谁没脑子,缘分早晚会出现,刘欢和卢璐两人结婚时只认识才9天,找到对的人最重要

谢谢,希望很快能遇到
我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-04 10:22:30
  @1111122552 2018-07-03 22:52:49
  我82年,也一直没有正在的交过女朋友。
  加油,预祝您早日找到另一半
我要评论
作者:乐于飞工作室 时间:2018-07-04 10:35:06
  @nhend 2018-07-04 10:14:17
  最关键不是害怕,而是感觉很难放开自己,要不交个朋友,彼此交流下?
楼主nhend 时间:2018-07-04 10:42:01
  @乐于飞工作室 2018-07-04 10:35:06
  最关键不是害怕,而是感觉很难放开自己,要不交个朋友,彼此交流下?
  可以,跟你学习,今天朋友还在跟我说,我们从现在开始要改变。
作者:故事正在数星星 时间:2018-07-04 11:27:35
  33魔都男路过,突然感觉我不是很惨
  • 洞悉葬花: 举报  2018-07-13 17:24:53  评论

个人过只要活得好,哪里惨了,不要听一些人瞎扯。人活着是为了自己,绝对不是为了其他人
  • 故事正在数星星: 举报  2018-07-14 07:48:10  评论

评论 洞悉葬花:话是那么说,人家60有儿有女,我们60还不知道有什么呢
作者:xingyi2018 时间:2018-07-04 11:41:05
  可以交个朋友,了解一下,状况都差不多
作者:乐于飞工作室 时间:2018-07-04 11:57:07
  @nhend 2018-07-04 10:42:01
  私信留个联系方式,咋样
我要评论
楼主nhend 时间:2018-07-04 12:28:31
  @乐于飞工作室 2018-07-04 11:57:07
  私信留个联系方式,咋样
  可以
作者:乐于飞工作室 时间:2018-07-04 12:51:56
  @乐于飞工作室 2018-07-04 11:57:07
  私信留个联系方式,咋样
  @nhend 2018-07-04 12:28:31
  可以
  我给你发私信了,你没回复啊
我要评论
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-07-04 14:27:17
  我觉得楼主倒不必急着找对象,先做一件事:认清自己。
我要评论
作者:ty_136462353 时间:2018-07-04 15:57:27
  楼主,我们能恋爱吗,我34,也没恋爱过。
作者:娃娃的娃错 时间:2018-07-04 16:00:19
  祝楼主生日快乐!
楼主nhend 时间:2018-07-04 16:01:19
  @娃娃的娃错 2018-07-04 16:00:19
  祝楼主生日快乐!
  非常感谢
作者:天高白鸟飞4438 时间:2018-07-04 16:08:04
  处的?
楼主nhend 时间:2018-07-04 16:30:30
  @ty_136462353 2018-07-04 15:57:27
  楼主,我们能恋爱吗,我34,也没恋爱过。
  在那个城市
  • ty_136462353: 举报  2018-07-04 16:54:21  评论

聊城
  • nhend: 举报  2018-07-04 19:08:27  评论

评论 ty_136462353:我在四川成都
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱格利E 时间:2018-07-04 19:32:07
  天高任鸟飞,没什么大事,做自己就好
作者:凄凉人生哥 时间:2018-07-04 19:41:31
  我有个同事娶了个38还是处的,但是那女的很丑。他三婚,那女的没谈过朋友。
我要评论
作者:凄凉人生哥 时间:2018-07-04 19:46:29
  楼主身边还有?介绍个
作者:猫啃鱼MY 时间:2018-07-04 19:48:01
  楼主在哪个城市?
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-07-04 21:44:51
  尽早谈个恋爱,了解一下真实的男人,和电视剧,小说差别很大的。
作者:菜神不菜 时间:2018-07-04 22:14:20
  @依歆音 2018-07-03 15:03:55
  ----------------------------
  @nhend 2018-07-03 15:07:17
  想谈,就是没想谈的人
  长的很丑吗?果断无语
  • twflorist: 举报  2018-07-05 18:06:14  评论

评论 菜神不菜:沒談過戀愛就是醜的???那些談過戀愛的就都是好看的?? 什麼邏輯
  • 菜神不菜: 举报  2018-07-06 16:15:58  评论

评论 twflorist:长的好看自然有人追,除非有毛病,有人追总会试着谈一下,很正常的逻辑,这么大年龄没谈过恋爱的话不然能还有什么原因
作者:流浪云4022 时间:2018-07-04 22:21:22
  发现那些,半夜孤独到哭泣,或经常在朋友圈诉说孤单到活不下去的女生。都很快找到男朋友结婚。不结婚归根到底大概是自己情感和生理上需求感不够!就像不饿,也不会想去吃饭……
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-07-05 12:02:57
  正常,下一题
作者:ABC西南 时间:2018-07-05 12:46:08
  正不正常看以什么作为标准
作者:ty_dchen 时间:2018-07-05 14:26:08
  你可以看看小电影,如果喜欢看,就是正常的,我有小电影可以加我v:TANG30298
我要评论
作者:a6900940 时间:2018-07-05 15:53:13
  宁缺毋滥,冰心说:爱情是等来的
作者:ty_136339859 时间:2018-07-05 16:33:41
  能开始考虑自己,楼主现在应该很清闲自在!
作者:酒与剑 时间:2018-07-05 17:01:55
  你应该是心里有什么纠结的不然不会落下。
  • nhend: 举报  2018-07-10 10:05:17  评论

越是看重的东西,越是不容易轻易下手。想要有个家,一个相互爱的人。
  • wpaz666: 举报  2018-07-11 22:57:45  评论

评论 nhend:有个家可以,但相互爱的人就算了吧,一起搭伙过日子变老等死而已~相敬如宾举案齐眉只不过是现实中几率很小的童话而已~
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2018-07-05 17:39:14
  在中国来说,绝对是算耽误自己了。如果条件不差,为什么前面不找,我觉得比较难找到称心的了
作者:撸管之王 时间:2018-07-05 18:08:19
  如果我做了看我网名还算是童子的话,我绝对是极少数之一了。女人们听到我还是童子鸡的反应是。你有病,你是同志,你是变态。
作者:盛夏池荷 时间:2018-07-05 19:11:57
  提前祝你生日快乐!
作者:SIMPLYNI 时间:2018-07-05 19:36:49
  非常不正常
作者:SIMPLYNI 时间:2018-07-05 19:38:12
  这样以后婚姻也不会幸福哦,你要放开自己(不是开放的意思),要去接纳,婚姻没有那么容易,有性,有各方面得到东西维持一个婚姻!
作者:tyhjrenwo 时间:2018-07-05 22:04:37
  楼主,你等着孤独终老吧,你去一个你喜欢的城市,呆一年,啥事不干,就是玩,你会体会到孤独,结婚只是有个伴,家长里短,相伴一生。并不需要伟大的爱情
作者:tyhjrenwo 时间:2018-07-05 22:06:22
  我在三亚呆了快一年,整天都是一个人,最后实在受不了了
作者:wintelli 时间:2018-07-05 23:39:20
  楼主,你这种情况不是一个人,我理解。问题真的适合结婚的对象越来越少,只能降低要求
我要评论
作者:ty_136379553 时间:2018-07-06 02:04:46
  亲戚和朋友的眼光你受的了么?他们背后讨论你你受的了么?
  • nhend: 举报  2018-07-10 10:07:51  评论

我的故事很曲折,再完美的人也有人议论,何必去听,徒增烦恼
我要评论
作者:中原孤独浪子 时间:2018-07-06 08:04:29
  洪水猛兽
作者:小文武2010 时间:2018-07-06 08:19:43
  相亲,多试,实践出真知,就会知道那合适
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2018-07-06 09:15:38
  提更忒早咧
作者:阡浅 时间:2018-07-06 09:26:02
  人家坚持了几年,然后跟其他人结婚了,你为啥不跟人家好
我要评论
作者:清静人 时间:2018-07-06 12:49:12
  很正常。
  只是先天比较厚,喜静的性格吧。
  那些从小就出家做和尚、道士的,多是一生处子身。
  只要自己愿意,不觉得异样,就行。
我要评论
作者:mp2oo301 时间:2018-07-06 14:03:34
  什么要求,说说看吧。
作者:ty_一辉273 时间:2018-07-06 15:05:26
  厉害
作者:317325100 时间:2018-07-06 15:21:57
  LZ去终南山修仙吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规