就由我来发一个奉劝剩男的帖子吧,语重心长纯粹好意想到哪写到

楼主:2365762460 时间:2018-07-04 07:43:06 点击:40348 回复:1540
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  天天看到奉劝剩女的帖子,虽然我觉得大部分说得也都挺有道理,但是底下回复的有些男的说的话我就不乐意了,啥A男就该配B女啊B女只能配C男啊,照你们的逻辑,A男也只能找B女啊,B男也只能找C女啊,C男找D女,D男打光棍啊!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:317次 发图:0张 | 更多 |
作者:东风汽车4S 时间:2018-07-04 07:55:57
  把你的腚我的腚串一串,串一个糖葫芦,串一个羊肉串。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 07:57:05
  记得曾经看到一个28岁女孩子,有房,月薪6000,身高159.要求身高168以上,收入8000还是一万的,出于为她好的心态,怕她错过好男人我友情建议说你这个年龄自己收入也是6000.那么可能和你差不多能力的男人这个年龄段拿到6000的水准和你是相当的,不必设个八千的门槛,还没到三十岁男人后劲也是很足的,这里说明一下我的婚恋观一直是不高嫁不主动索取。然后当时好多男的私信我,说我有内涵啊巴拉巴拉的,要和我交朋友,妈呀,吓坏我了,重点是,一个个头像歪瓜裂枣气质一股浓浓的泥土气息。当时我挂的头像应该是公认的还可以的,哪来的勇气啊?我想对这些剩男说,女人不要求高嫁,但也不代表要下嫁好吗?不物质的女人,也讲究匹配,不是别人的不物质正好匹配你的穷好吗
  • 地听天语: 举报  2018-07-04 10:08:34  评论

你喜欢帅哥,必定无疑。
  • 2365762460: 举报  2018-07-04 10:17:12  评论

评论 地听天语:我只要和我匹配的就行,不像男的,自己三分整天想着八分美女
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 08:05:58
  都说剩女是因为优秀,剩男是因为穷,我觉得两句都不对。剩女也有因为挫的,剩男不光是穷的原因,之前朋友圈不是流行乐嘉感悟啊,女人不要你真不是因为你穷,而是因为你除了穷,什么都没有!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:春满春花满画楼ty 时间:2018-07-04 08:07:40
  我是来看公认的还可以的头像的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 08:07:48
  那么我们的重点就来啦!剩男要想脱单怎么解决呢
  • ty_言静: 举报  2018-07-05 21:24:47  评论

评论 2365762460:剩男剩下利国利民,别劝
  • honour10: 举报  2018-07-06 18:03:10  评论

不要求八分美女的,关键是一个人的性格好难合得来。我已经变成佛系
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 08:23:45
  首先当然是摆正自己的位置。你都一剩男了,年龄也摆在那里,别自欺欺人自己风华正茂了,没看到现在流行小鲜肉小奶狗呢。而且从生理角度来说,你正在走下坡路,你觉得你在女人那里还有多少价值?或许社会大叔配萝莉的现象让你们自我感觉良好真以为自己四十都能一枝花,但抛开钱色交易不谈,大部分萝莉是因为自己心智不成熟才想找个大一点的带她成长,等她成长起来了你知道后果会怎么样吗?我就是亲身例子,还没毕业那会我就喜欢老大叔,现在,快三十了,大三岁我都觉得吃亏!四十的大叔?我吐!对不起严重了,无意得罪四十的大叔,就是表达一下个人喜好,只要不和我搞对象你们都是好大叔哈
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 08:25:41
  我十五岁的时候喜欢二十五岁的,二十五岁的时候喜欢二十五岁的,快三十了,当然想喜欢也不敢喜欢了,喜欢同龄的哈哈。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 08:30:25
  所以剩男真的别意淫自己越老越有魅力,不否认有那么一部分缺父爱的女人愿意找你们,大部分女人都是喜欢年龄相仿的。什么男人多老都可以找二十岁的女人,首先你得有钱,用钱去买,如果没其他魅力的话你的女儿老婆巴不得你早点死呢,这是你想要的?
  • wwenuniwes: 举报  2018-07-05 06:41:14  评论

评论 2365762460:你老公是不是巴不得你早点死?
  • 2365762460: 举报  2018-07-05 06:47:53  评论

评论 wwenuniwes:我和我老公同龄,不比他丑身材不错还能生娃带娃教娃挣钱投资理财做饭,他脑壳被门挤了希望我早死?你要是到糟老头子的份上再去娶个刚成年的女人就不一样了,对她来说你老得没眼看摸着磕碜性能力不行精子质量不行,带出去又丢人,你自己也清楚没钱人家不会跟你,
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 08:34:14
  遇到过两个40岁左右想要找二十岁左右的男的,声称年龄不是问题,年龄不是问题你倒是找五十岁的啊!
  • 2365762460: 举报  2018-07-04 09:15:31  评论

评论 ty_头发乱了948:你想太多了,我认识的二婚女都嫁到发达国家去了,老公给她剥虾洗名牌包包,不是个例。可别攻击我崇洋媚外,你先拿越南女说事的,你不得不承认女人的退路都比男人光明
  • 2365762460: 举报  2018-07-04 09:24:29  评论

评论 ty_头发乱了948:我搜啥搜,在发达国家呆过我看不到吗?我知道等下你要去翻我帖子怼我呆的国家,那我不说我呆的国家,欧美的也有。黑的我没兴趣了解
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:why_5149 时间:2018-07-04 08:42:44
  剩男的问题还用讨论?还用开导?这就跟讨论为什么猪排比牛排便宜的一样。
  • 伊莉莎萌得丽斯: 举报  2018-07-08 22:25:03  评论

真是,剩男还用开导?二十几岁没车没房不是毛病,可以觉得是潜力股。三十五岁还是没车没房,这让人怎么说,说你是大器晚成,要到80再爆发?!
  • 伊莉莎萌得丽斯: 举报  2018-07-08 22:27:12  评论

北上深,一平五万以上的就不说了,一平2万的也不说,一平5000的地方,到了35在再连个贷款房都没,没房没车,天天幻想崩盘那种,真是意识形态有问题了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 08:51:04
  刚刚又翻到了几个剩男说的,男的在等老婆成年,啊哈哈哈,自信是个好东西。估计王宝强当年也是那么自信吧哈哈。马蓉和姘夫叫他什么来着?死鬼?除了曾经喜欢大叔现在看到大叔要吐的我,也见过另一个女人吐过,那是一个三十岁嫁了五十岁局长的女人,当时还好,十年过去了,她和我们说那老头子每次爬到身上来都作呕。哈哈,好庆幸我及早改了口味,找了个同龄人,现在看看我对象还算鲜嫩的脸庞,开心起来都忍不住多亲几口。话说你们男人不知道我们女人经常调侃嫁个老头子,死了钱都是咱们的?可别来骂我恶毒,反正我也没嫁。想想,你娶的刚成年老婆整天盼着你死,是不是有一种为爱牺牲的光荣感
  • 地听天语: 举报  2018-07-04 10:34:32  评论

过来人就是不一样,成熟,见解透彻,还很喜欢嫩肉。
  • ty_136669013: 举报  2018-07-04 12:20:35  评论

十年过去了,五十岁的老男人不再得势,自然看不上了!只能说你这朋友金钱欲权力欲爆棚!牺牲自己的色肉也在所不惜!这种人你还和她做朋友?还能跟她坐着聊天?可见……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 08:59:57
  前面说的意思就是你们首先心态上别觉得女人的年龄就是劣势,因为你们也没优势到哪去。敲重点,中国很多四十岁的男人已经开始ED了
  • why_5149: 举报  2018-07-04 09:09:37  评论

之所以说女人的大龄是劣势,是因为其生育价值在急剧下降,大于35岁,能不能生孩子就得打个大问号。这方面男人就好得多,就算四十多岁ED了,还是能生育的。这总得承认吧,别拿个例来抬杠。
  • 2365762460: 举报  2018-07-04 09:16:33  评论

评论 why_5149:我不和你抬杠,我就问问你哪来的自信守得住20出头的姑娘
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-07-04 09:04:35
  揪着极端不放,那你就得说极端,何必扩大化呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 09:10:38
  如果你心态摆正了,那你还可以坐下来好好聊一聊。剩男老是攻击剩女要求高,其实要求不高的女性真的不少好吗?为啥你老是遇到挑剔你的?还不都是你年轻时择偶全受荷尔蒙支配,只要漂亮的身材好的,天天把男人都爱年轻漂亮的挂嘴上,怎么滴,你爱就管事了,你配得上吗,人家爱你吗?自己长啥样就找啥样,人丑还颜控,你妈生你的时候给你这么高品位咋没配套给你相应的装备呢?想着有朝一日逆袭了抱得美人归?没逆袭成连丑女都不要你了吧哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113104968 时间:2018-07-04 09:16:14
  剩男除了穷还什么都没有?这个确实如此,要是有别的(譬如死缠、浪漫、嘴甜等),基本上就不会剩下。所以这个讨论的意义不大。
  • 2365762460: 举报  2018-07-04 09:19:19  评论

但是攻击剩女的剩男没有这些特质啊
  • 疯狂的一万二: 举报  2018-07-04 09:21:06  评论

主要还是穷。毫无疑问。所以才有农村3000万光棍之说。农村就是穷和落后的代名词嘛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪诚2018 时间:2018-07-04 09:20:57
  说开花了,女人剩下的原因只有作
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-04 09:35:55
  哈哈哈对
  • 门兴旺我: 举报  2018-07-04 10:19:25  评论

看的我不困了
  • haodelixxx: 举报  2018-07-11 14:23:57  评论

老话说:同是天涯沦落人,相煎何太急。剩男剩女同病相怜,为何不抱团取暖呢?人家残疾人缺胳膊少腿的都能结婚生子,几千万剩男剩女条件比他们还差么?有分歧的时候不凡多想想对方的优点,双方人马或许就可以和睦共处了。人这种生物,要挑毛病还不容易,从头到脚都是毛病,克服毛病生存延续下去才是赢家
我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 09:39:46
  剩男自己挑还说别人挑,在男人眼中好像丑女人不算女人。我敢说,你要是真按我说的贯彻真正的匹配原则,三分长相找三分,或者按你自己说的低就原则,找个两分的,脱单分分钟。不愿意吧?所以说你们剩男全是自己作的!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 09:50:38
  剩男臭毛病真是多啊!找对象已经那么不容易了,硬件条件不行软件跟上,软件不行态度跟上,啥都没有,还想大男子主义摆男人臭架子,女人为什么和你结婚啊?手机不好玩吗?靠打压女人来获取自信的男人是最无能的。
楼主2365762460 时间:2018-07-04 10:15:11
  真心想结婚,就投其所好,总有缺爱的给她点温暖就跟你走了。天天盯着人家条件好的剩女干啥呢,天天让人低就你,你就不能去低就一下人家?比如楼上那个剩男,我觉得他的想法就很好,找个越南女也不错嘛
  • 疯狂的一万二: 举报  2018-07-04 11:02:56  评论

越南妹不错只要年轻就行。如果我能重来一次,就会找年轻的管他是不是越南妹。先结婚,再帮她办移民,然后就鼓励她出去上班。她不上班,就不买房,只租。收入各管各,拿出一部分帮她读书就业,另一部分要汇到父母名下。离婚随便,分居一开始,把工作一辞收入归零,坐在家里妥妥的准备打离婚官司。
  • 疯狂的一万二: 举报  2018-07-04 11:09:24  评论

和人没关系,和环境有关。越南妹所在的环境差点,她就差;环境好点,她就好。安大略省现在最低工资是14块多,也就是一年最低3万$,合15万RMB。我知道一些在多伦多的国女,哪怕是研究生毕业,也有找不到工作,有一茬没一茬的打工,一年也就2万五$,还不如洗盘子。还是要看个人对环境的适应能力
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的熊大 时间:2018-07-04 10:31:36
  八零后的我幸亏没剩下。
作者:huangjq2003 时间:2018-07-04 10:32:21
  事实上是很多D男打光棍啊,没毛病
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-07-04 10:49:18
  diss值很高了哦,,,,我是一只小奶狗,咿呀咿呀呦~~哈哈
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-04 11:02:05
  矮挫穷不可怕,说别人要求高,确实太扯。
楼主2365762460 时间:2018-07-04 11:06:35
  男女关系原本就不是对立的,上帝拿亚当的肋骨创造了女人不是让亚当打自己的骨头玩的。女人在体力上生来就是劣势,男人应该有点绅士风度。说到婚姻关系呢,异想天开双方都不可取,不分男女。女人年少时爱做梦,年龄大了梦还没醒,如果她自己愿意也没惹到你?非要叫醒她又何必用那么刻薄的方式?关键是,你用这种方式叫醒她,只会把她推得更远啊!你本意不也是希望剩男不要在婚恋市场上那么艰难吗!
我要评论
作者:千里冬草 时间:2018-07-04 11:08:12
  以后剩男千把万呢,都是优胜劣汰下来的
楼主2365762460 时间:2018-07-04 11:12:41
  剩男对剩女的诋毁根本原因就是得不到就要毁了你,因为自卑所以拼命打击以维护自己的自尊。听我一句劝,你们就是方法不对,提升一下自我,比打击别人来得更有效
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-07-04 11:40:50
  赞同楼主,某些剩男有这诋毁剩女的功夫,不如去搬砖赚点钱;不管男女,多提高自己是没错的。
作者:地听天语 时间:2018-07-04 11:59:06
  赞叹楼主为女性抱不平。
作者:何处寻啊 时间:2018-07-04 12:03:50
  你以为劝一下就让剩男们对那些人老珠黄的女人多看一眼了吗?没用的,剩女和剩男永远都只能是平行线,互相没什么交集。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:春满春花满画楼ty 时间:2018-07-04 12:10:26
  大龄未婚男青年来看戏,最好热闹一点
我要评论
作者:守夜到天明 时间:2018-07-04 12:31:32
  为什么很少讨论男人剩的问题呢,因为男人剩不剩是个很正常的现象,自古就有。人们去关注一个现象,总是源于它的变化,它的不同。比如说男人的岀轨,嫖娼,男人对钱权的追求等,都没有讨论的价值,这些都太平常了,几千年来从来没变过。但女人不一样,近100年变化很大。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 12:43:47
  哈哈居然还有人暗戳戳的加我微信跑去骂我,你说说看你是有多屌丝才做得出这种事。拉黑再见
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:TK噚 时间:2018-07-04 13:13:17
  总的一句话,剩男想找女朋友就得低三下四的求着你。你虽然各种表达不是这样 但是你所说的每一句话里就是这个意思
  • 2365762460: 举报  2018-07-04 13:14:42  评论

那不然,男人什么都没有还做大爷?
  • TK噚: 举报  2018-07-04 13:16:04  评论

男人不做大爷,你就要骑到男人头上做老太太了
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-04 13:19:22
  看,楼里来了好几个,印证我的想法,剩男之所以剩下,症结是自己没本事在外面做大爷还想在女人面前做大爷,这种人简称窝里横。女人敢要这样的男人吗?我好意劝你们想结婚就摆正自己心态,不然就别跑去说剩女要求高什么的。女人要求真不高,但你不能什么也没有
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:TK噚 时间:2018-07-04 13:22:18
  @2365762460 2018-07-04 13:19:22
  看,楼里来了好几个,印证我的想法,剩男之所以剩下,症结是自己没本事在外面做大爷还想在女人面前做大爷,这种人简称窝里横。女人敢要这样的男人吗?我好意劝你们想结婚就摆正自己心态,不然就别跑去说剩女要求高什么的。女人要求真不高,但你不能什么也没有
  -----------------------------
  让别人摆正态度之前,麻烦你先摆正自己的态度。你自己本身都已经是怨气冲天对男人咬牙切齿了,更感觉到你有一种谁能娶了你就是一种天大福气的样子。自己先坐直了在要求别人站好。不然还是别来找喷了
  • 2365762460: 举报  2018-07-04 13:31:03  评论

我摆正了,如果我是一个男人,我是不会介意多付出一点,主动一点,可惜我是女人,那么我要求的只是天经地义的事。和女人讲绝对公平的男人要他何用
  • 2365762460: 举报  2018-07-04 13:37:23  评论

评论 看着你的隔壁老马:你换那么多马甲真够无聊的。我说的是男人主动迈出第一步,适当让步天经地义,你一分钱亏都不肯吃,你倒是白生男儿身了。我告诉你为什么,因为女人是弱势,爱护弱小就是天经地义这你都不懂吗
作者:华人会匹夫 时间:2018-07-04 15:52:42
  女人都这样吗?真吓人
  • 星月海岸TYW: 举报  2018-07-06 18:23:15  评论

楼主的意思是,女努力告诉男努力,跪下求我,就跟你一起生小努力,但是必须记住,我的地位比你高!其实看明白的有的做了丁克有的出了家,还有的遇到了别的相互体谅的就进了围城,金字塔上面的好多都笑了,使劲咬,看着真热闹,下面使劲咬省得咱们防着往上爬了,明白人背过头去,不看这喧嚣!
  • 华人会匹夫: 举报  2018-07-06 18:54:14  评论

评论 星月海岸TYW :没看出来呢
作者:阡浅 时间:2018-07-04 17:53:14
  哈哈哈哈,我忍不住了,我想给楼主送个花
作者:阡浅 时间:2018-07-04 17:53:21
  @2365762460 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:发动机卡萨 时间:2018-07-04 18:22:55
  无论男女,剩下原因基本上是高不成低不就。人认清自己比较难。
  • 2365762460: 举报  2018-07-04 18:31:35  评论

评论 发动机卡萨:但是有很多剩女,只是想找个和自己相当的,而剩男就认为女人年龄大了就是贬值了,他们能收她就算恩赐了,事实上他们自己也不年轻了不是吗
  • 何处寻啊: 举报  2018-07-04 18:48:46  评论

评论 2365762460: ,年纪大颜值都贬值,还有生理功能等都退化。问题是男女在婚姻中对彼此要求的侧重点不同,对女人来说,颜值永远是排在前头的,看看遍大街化妆的女人就知道了,男人有几个靠脸吃饭的?再有生育能力,男的又占优势,别不服,老天这样安排的。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-07-04 19:32:43
  幸亏结婚早,哈哈
作者:疯狂的一万二 时间:2018-07-04 19:47:00
  @发动机卡萨 2018-07-04 18:22:55
  无论男女,剩下原因基本上是高不成低不就。人认清自己比较难。
  把他/她们的各自要求打个7折,就差不多能配了。
我要评论
作者:Su阿荡 时间:2018-07-04 20:12:18
  @2365762460 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-04 20:15:30
  刚仔细看了楼主的回复,我在乱笑。
作者:hellobrintey 时间:2018-07-04 21:14:08
  楼主还是劝他们挣钱吧,怎么可能是除了穷以外的问题单的呢,不是很让人头大吗。
  • 2365762460: 举报  2018-07-05 06:59:30  评论

很多穷屌丝也娶到老婆了,还是有可取之处的,可惜那些什么的没有还整天对女人挑三拣四的剩男没有
  • hellobrintey: 举报  2018-07-05 10:01:18  评论

评论 2365762460:你和部分大龄单身男处的圈子不同,可能穷的地方比较物质,年龄一大更找不到。何况条件有限,自己再挑点儿,心气高点儿,更没辙。求娶又是办不到的,努力追女人对女人好,有的认为那是低三下四,也许是自己有不好的经历也许是道听途说久了。喜欢一个人对对方好是很自然的事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长安大锅盔 时间:2018-07-05 01:05:02
  A男A女问题我不赞成楼主说法。我身边就有两个A男A女的故事。第一组是我高中同学,A男长得帅像韩国帅哥,我都变大叔了人家还是小鲜肉的模样,他自己有生意一年赚几十万。他女友标准美女,身高170以上,标准模特身材也漂亮。两人处了一两年分了,具体原因不了解但感觉属于都性格较强势吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:长安大锅盔 时间:2018-07-05 01:08:51
  第二组A男A女还是我一个同学,小伙也帅,个头高180左右,和人合伙开的公司资产千万了。找的老婆也是白富美型,结婚一年离了。也是吵架,感情不合。A男和A女无法一起的原因就是双方都强势无法包容对方。
我要评论
作者:长安大锅盔 时间:2018-07-05 01:29:05
  这个确实不是出自三十剩男的,是一个被较多人认可的社会现象

我要评论
作者:长安大锅盔 时间:2018-07-05 01:34:26
作者:长安大锅盔 时间:2018-07-05 01:41:19
  男人不可能人人都能做到A,但要努力做B和C。而不能做D男,不过现在确实很多男人喜欢做D男,而且属于心甘情愿类型的,比如天涯经坛里就如此你敢说什么职业月入过万,马上会有一群人骂你,甚至有人说躺家里都比出来上班强。。。以前觉得只有富二代拆二代会这么说。
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-07-05 02:11:33
  女人没要求真心不愁嫁,嫁不掉的那么要求不高66666 男人娶不到老婆除了是因为穷,还有丑⋯⋯
  • 2365762460: 举报  2018-07-05 04:44:17  评论

很多女人的要求是和自己一对一匹配,要求真不高。你要人家去扶贫就不对了
  • 钢铁遥: 举报  2018-07-06 18:08:36  评论

评论 2365762460:她高的起来吗?哈哈。高不成低不就
楼主2365762460 时间:2018-07-05 08:22:28
  其实我撕的点在哪里,很多人看不明白。不可能每个剩男剩女要求一样,虽然都觉得是认不清自己,但具体哪里认不清估计大家点不尽相同。我认为,很多剩女的要求是一比一匹配,收入对收入,年龄对年龄,颜值对颜值。比如女30. 4分,月入1w.身高162,对应男30. 4分,月入1w,身高174,我认为条件刚刚好匹配,是不是一大群男人要喷我认不清现实?我的理由前面已经说的无比清楚了,男人强调男女侧重点不同,但是从女人要求可以看出,女人近年的侧重点越来越和男人并齐了好吗?男人自以为钱可以买到年轻貌美的女子,莫非女人买不到?三四十岁的男人性能力一天不如一天,甚至寿命普遍都比女人短,男人年龄的优越感究竟在哪里?无非是过去女人靠男人养活,没办法只能委屈自己,现代社会女人收入早就平齐了,男人还有何资本歧视女人年龄?你是在歧视自己吗?我说的女的要求一比一匹配,真的不是女人认不清,而是男人认不清
  • 吃不吃饭2017: 举报  2018-07-05 09:01:45  评论

我就不相信女人年轻时找平配会找不到,等到年纪一把讲平配,可惜男人认为不配,这才是现实
  • 2365762460: 举报  2018-07-05 09:11:37  评论

评论 吃不吃饭2017:女人除了年龄,增长的还有收入,平配你认为不配?你觉得你能找到同等收入条件年轻的吗?还不是要靠钱去补,所以实际上,你不过是自己愿意往下找,自己拉低档次,还好意思回头嘲笑女人年龄?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-05 12:21:17
  作为一个二十五岁就找到平配的已婚妇女,不得不说,剩男没得救啦!完全意识不到自己的缺点,还把缺点当优点。年龄真不是男人的优势,金钱?你能被归为剩男有多少金钱?日后逆袭?那祝你好运哦!要娶超过十岁年龄差的女性怎么着也得保证人家一生衣食无忧,二十岁人家要求当贵妇,希望你能有这个造化。对了,金钱买来的,终究是交易,如果你有足够的魅力让二十岁女孩爱上你,我相信你也不会剩下。那些有力气骂我的,你们还真是冤枉我了,我觉得我是真心为你们好,这才是真正的忠言逆耳
  • 正宗石岛人: 举报  2018-07-06 17:06:04  评论

哈哈,楼主厉害!精辟!
  • 张艾谚: 举报  2018-07-06 19:05:52  评论

无论剩男剩女,剩下了肯定是有原因剩下的,觉得不好,不合适可以不在一起,楼主在这发帖不知道是碰见什么事了,觉得完全没必要只要矛盾话题,个人过个人的日子就行了。不要以偏概全以点带面。无论男女,他没问题他能剩下么
作者:Daziman2018 时间:2018-07-05 13:20:33
  你的嘴里吐不出象牙
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-07-05 13:25:55
  没必要去劝,人不自省,无药可救~~排除小部分取向不同于常人的,剩下的男的基本在三种之中:1,经济困难;2,自己作死的;3,前两条兼而有之的;
作者:吉林小疯子 时间:2018-07-05 13:34:13
  剩男都是钢铁直男,大部分跟穷啊丑啊没关系,条件差还没有情商,在女孩面前又臭又硬才是唯一原因
  • 2365762460: 举报  2018-07-05 13:36:13  评论

评论 吉林小疯子:穷啊丑啊关系还是有,但是会哄女孩子还是有女的愿意的,但是男的不愿意哄啊,那怪谁,单着呗!估计他们也只能在梦里意淫自己逆袭当大爷了
  • 嘻嘻哈哈的猕猴桃: 举报  2018-07-08 05:33:13  评论

评论 2365762460:都到了剩的年龄还是很穷那也是有原因的,排除极特殊家庭出过意外其余的就是懒,格局小,智商情商不行,很多综合因素,能成功的人不是靠运气的,偏执扭曲的人格是事业爱情都不会有好结果的
楼主2365762460 时间:2018-07-05 13:38:36
  我承认我要骂肯定骂不过剩男,因为剩男里好多变态,哈哈。要说起来女人确实斗不过男人,哎,弱势群体啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:1992小草 时间:2018-07-05 14:47:55
  26 月薪1.5万左右身高175比较宅长相一般,只想找一个160以上长相普通三观较正常家庭一般就好,工作坐标福建有木有妹子联系呀233
我要评论
作者:donise8906 时间:2018-07-05 15:17:57
  额
  每个人有自己的缘分,论坛看看就好……
  因为每个人看到的世界都是自己想看的世界,争辩好像没有意义哎!三十板块的人大多固执
作者:请叫我曾教授 时间:2018-07-05 15:36:20
  你以为打王者荣耀匹配局呢。
楼主2365762460 时间:2018-07-05 16:04:55
  我一直以为天涯女人多,原来男人也那么多啊
作者:笑看地球 时间:2018-07-05 16:16:38
  男人与女人的战争。。。永远都不会停息。。。10年前这样,10年后还这样。
作者:ty_136339859 时间:2018-07-05 16:17:48
  无聊
作者:爱是一世修行 时间:2018-07-05 16:48:37
  怨恨贴。再见
我要评论
作者:撸管之王 时间:2018-07-05 17:53:30
  我说你都进了围城了,安安心心的和你老公过日子不好吗?
作者:ty_131775990 时间:2018-07-05 18:15:07
  楼主快更
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-07-05 21:39:39
  我觉得一场战争可以解决这个问题,8年抗战消耗多少人,3000青年男性不说统一全球,统一欧亚大陆足够了,而且可以使用人海战术
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:低调的冰歌 时间:2018-07-06 00:15:31
  楼主啥也不懂也敢发帖,什么都按条件匹配,那还是婚姻吗?明明是一场交易,还有剩男才没时间劝剩女降低要求呢,宁在直中取,不在曲中求,懂不?
  • 2365762460: 举报  2018-07-06 04:09:58  评论

那些劝剩女降低要求的都是谁?
  • 低调的冰歌: 举报  2018-07-06 07:18:52  评论

评论 2365762460 :剩男是看不上剩女的,剩女也不会看上剩男,对于看不上的人,你会苦口婆心劝她降低要求吗?倒是剩女的父母,七大姑八大姨劝的多
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-07-06 03:29:20
  城市基本没剩男,低娶这个模式导致城市男人基本都能找到妹子。
  剩男大量出现那是农村,也就是已经低无可低的的男人才会剩。。。。
  这部分男人要做的不是怎么“搞懂女人”而是怎么努力赚钱提升社会阶层。。。。这个提升了妹子自然就有了。
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-07-06 03:32:50
  城市级别越高,剩男就越少,因为能够进入大城市的男人,基本都还有点本事,不至于混不到一个妹子,最多是混不到本地土著妹子而已。。。。
  所以楼主的建议根本就不切实际,潘驴邓小闲,小和闲是可以哄到妹子,但只能哄妹子一时,就算暂时哄上床了,以后还是要分手的,就算哄结婚了,柴米油盐搞不定,最后还得离婚。对于男人来说结婚的基础就是足够的经济条件,没有这个条件那才是会变“剩男”好么。。。。
  • 2365762460: 举报  2018-07-06 04:13:11  评论

条件好的男人也并不是不会离婚啊!还有真不认同女人一定会和穷老公离婚,呵呵,自己想想吧
  • 巨大猫头鹰: 举报  2018-07-06 12:50:25  评论

评论 2365762460:我说了是基础。。。。不是全部。另外,到了“剩男”的年纪,经济还没改善的,基本都是要么找不到老婆要么老婆要离婚。。。不离婚的特例确实有,但肯定是少数。
我要评论
楼主2365762460 时间:2018-07-06 04:59:07
  我发帖吧倒也不是说非要剩男去娶剩女,剩女很骄傲的,不一定愿意嫁。主旨和剩男劝剩女放低要求一样一样的,但我比剩男要好,不像你们要求剩女低嫁将就,只建议改变观念平配就好。平配规则男女适用,女的年轻时找也不应该异想天开
  • ly夭夭: 举报  2018-07-06 09:06:10  评论

评论 2365762460:楼主战斗力爆表,加个鸡腿
  • 云间清语: 举报  2018-07-06 20:36:06  评论

如果过得不快乐,即使不将就又有什么意义?只不过“高喊着不将就”成了物质女拜金女的羞耻布而已罢了。没有一个男的会强迫一个女的嫁给一个杀人犯等等,除非这个人不正常。很多人说将就,不是真的将就什么都不考虑的嫁一个人,而是提醒剩女们,要看清人生已经过去了很多,时间越所剩无几。
我要评论
作者:arenaaying 时间:2018-07-06 09:15:12
  奉劝他们干嘛,爱剩不剩;
  叫我说,愿意剩下都是自己主动选择的,条件好的但凡将就一点,条件差的提升自己一下,都不会被剩下,那人家愿意剩下就剩下呗,我们不要操心了,我们还是过自己的婚姻小日子吧
  • 2365762460: 举报  2018-07-06 09:38:47  评论

我觉得将就不一定好,但是认不清自己光想占人便宜让别人将就就不对了。特别是老男人认为自己和年轻女人般配,哈哈哈
  • 反击的老马: 举报  2018-07-06 09:54:57  评论

评论 2365762460就像你认为女人有逼他世无双
我要评论
作者:停电的夜 时间:2018-07-06 12:05:11
  这个版块的一些家伙,不知道哪来的自信劝男劝女。
我要评论
作者:停电的夜 时间:2018-07-06 12:07:39
  LZ做代购的?呵呵
我要评论
作者:AI8543 时间:2018-07-06 13:04:40
  天天讲什么高攀下嫁的事情有什么意思
  想要嫁人你就随行就市,不想要嫁人就好好自个呆着
  愿意等个什么缘分也没有人拦你

另:剩女难嫁有一个极其重要的原因:男的高薪,他可能不在意女孩子是不是高薪,而女的高薪,总是强调不必下嫁,这个说明什么?男人可以拿金钱去换取年轻,女人切想要拿自己条件换取一个什么都比自己高的,交换条件不对等,明显就很艰难,毕竟傻子也不多
  • 2365762460: 举报  2018-07-06 13:14:57  评论

女人可没有要什么都比自己高的,女人要的一对一,是男人认不清自己,或者说不介意把婚姻变成交易。毕竟,对大部分国男来说,女人,确实最重要的就是性伴侣?生育价值。呵呵,这样的男人,剩女确实不屑。但是我还是要发帖,因为发声才有机会对社会风气产生影响
  • 2365762460: 举报  2018-07-06 13:17:41  评论

也许若干年后,国人关于婚恋的选择会更多元化。这也是为什么一个时代有一个时代的价值观和择偶观。以前的男人,敢娶外出工作的女人吗?现在不出来工作的才会遭嫌弃吧
作者:久梦0099 时间:2018-07-06 14:01:10
  这个社会普遍就是女人依靠男人的多。年轻有钱的男人没几个,造成了部分同样年轻没钱的女人把眼光瞄到了大龄有钱的男人身上。再不济也得找个年轻的潜力股。

大龄剩女对应的大龄有钱的男人都去选小姑娘了,大龄剩女又不肯学他们去选年轻但是没钱的小鲜肉,就连小鲜肉里的潜力股都不好找,结果自然就剩下来了。

楼主你应该去劝年轻没钱的女人都别去依靠男人,别去为了钱嫁给那些小有身家的大龄剩男。

否则只要大龄剩男有的选择的话是不会选择剩女的。

就好比桌上有一盘熊掌一盘鱼,你一天喊三百遍鱼比熊掌好吃也没用啊。你不把熊掌端走了,他们能吃鱼?

当然了,也有胃口不好的,消化不了熊掌所以选择吃鱼。但他们肯定不是被你语重心长的教诲“感化”的。

当然你可以说,女人也能选择吃熊掌而不吃鱼啊。那么问题来了,剩女们愿意养年轻但是没钱的小男人吗?而且这个小男人很可能没什么出息。

男人大多可以容忍自己的女人一辈子没钱,女人有几个能容忍自己的男人一辈子没钱的?

男女的行为观念差距在这摆着,造成结果的不平等也就是理所当然的。

楼主与其为剩女叫屈,倒不如找找原因,要么劝年轻女人别为钱妥协,要么劝大龄剩女改变观念,愿意养没钱的男人。

想要平等,自己得先做出平等的态度来。
  • 2365762460: 举报  2018-07-06 14:56:47  评论

嗯,男人确实无药可救,宁愿纯交易被嫌弃甚至可能被诅咒也要去享受两年年轻的肉体,也难怪,人类虽然从四条腿进化成两条腿了,但是男人还是三条腿嘛!不过你有点有偏差,让剩男娶剩女并不是我的目的,让剩男意识到自己没有资格嫌弃剩女年龄才是我的目的
  • 久梦0099: 举报  2018-07-06 15:29:43  评论

评论 2365762460:不考虑结婚还真是没几个嫌弃的。你让剩男剩女对对话,不结婚只做朋友谁会嫌弃谁?被嫌弃的肯定是那种别人看不上却自觉合适的剩女。
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:开A4的富哥 时间:2018-07-06 15:45:34
  @2365762460 20楼 2018-07-04 09:50:00

剩男臭毛病真是多啊!找对象已经那么不容易了,硬件条件不行软件跟上,软件不行态度跟上,啥都没有,还想大男子主义摆男人臭架子,女人为什么和你结婚啊?手机不好玩吗?靠打压女人来获取自信的男人是最无能的。
  —————————————————
  对的!很多剩男不但无钱,而且无趣,生活无聊,未来无望,嘴巴无糖,身材无样,脑子无有…
我要评论
作者:阎乐枫 时间:2018-07-06 15:45:35
  我家里条件还可以,可能还是沾了父母的光,要不然相亲都没资格。
作者:撸管之王 时间:2018-07-06 15:54:42
  吃饱了没事做,你去健身,听听交响乐,看看歌剧。
作者:袅虎蛋蛋心 时间:2018-07-06 16:02:02
  @2365762460 2018-07-04 07:57:05
  记得曾经看到一个28岁女孩子,有房,月薪6000,身高159.要求身高168以上,收入8000还是一万的,出于为她好的心态,怕她错过好男人我友情建议说你这个年龄自己收入也是6000.那么可能和你差不多能力的男人这个年龄段拿到6000的水准和你是相当的,不必设个八千的门槛,还没到三十岁男人后劲也是很足的,这里说明一下我的婚恋观一直是不高嫁不主动索取。然后当时好多男的私信我,说我有内涵啊巴拉巴拉的,要和我交朋友,妈呀,吓......
  我对女生评价自己长相的,一定打个问号。哪来的自信觉得自己公认美的。不是叫声美女就是美女的... 美女还是少
我要评论
作者:袅虎蛋蛋心 时间:2018-07-06 16:05:54
  这篇帖子应该改名叫《无聊的剩女渴望怎样的剩男》
我要评论
作者:登登登登登2015 时间:2018-07-06 16:12:40
  支持楼主,说出了我想说的,楼上某些屌丝男啊,攻击剩女的时候嘴巴臭的跟吃了屎似的,现在楼主好意劝某些剩男你们怎么就跳脚了?
作者:这不是真的2018 时间:2018-07-06 16:13:29
  估计楼主相亲被打击到了。。。相亲男对她挑肥拣瘦。。一会说胸小,一会说屁股尖。。一会说大嗓门。。一会水桶腰。。把她给气炸了。。开贴报复社会。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规