来说说大城市的漂女

楼主:愛的信仰 时间:2018-07-04 20:23:54 点击:87180 回复:1194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我从读大学起在一线城市待了也快十年了,家在二线城市,通过自己的努力和家里的资助,在一线城市有了车房,房贷己还完,现在是新一线城市人,户口转过来了。这几年陆续交往了很多女人,暧昧的不计其数,总结一个观点,本城女人太傲娇,外来女人太现实,当然,我说的是相对比较优秀或自认为优秀的女人

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:143次 发图:0张 | 更多 |
作者:长安大锅盔 时间:2018-07-04 20:35:36
  很多城市当地人比较排外。其实最好能找个和你家乡同一个城市,也在你这个城市飘着的。这样回家过年也方便
  • 涯友文玩: 举报  2018-07-09 19:28:41  评论

借楼:前面看到楼主说喷你的都是直女癌 还有什么飘着的剩女,我相信很多喷你的都是结婚之后的姐姐 因为直女癌的,或者不是个傻子的看着你都得绕道走,祝你幸福
  • 丫么与二爷: 举报  2018-07-09 20:33:33  评论

楼主,你这种条件找个漂亮的,性格好的应该不难吧!!不要妄图改变别人,这要付出很大代价
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主愛的信仰 时间:2018-07-04 20:38:08
  毕业那会,无车无房,刚工作不稳定收入也少,和大学女朋友谈婚论嫁,张口就提房子、彩礼、六金、什么时候有了什么时候扯证。你不提,今后也会有的,提了让我觉得老不是滋味。好吧,实话实说草都草腻了,早己审美疲劳,趁一次吵架,滚犊子吧
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2018-07-04 20:45:30
  还好我生活的是个小城市!
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-05 18:33:31  评论

城市小没那么多烦恼
  • 丫么与二爷: 举报  2018-07-09 20:35:05  评论

评论 愛的信仰:第一个女友能一直走下去确实能够获得一份感动,可如果没有,也能解决你的性需求,比用手好吧!
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:守夜到天明 时间:2018-07-04 21:23:40
  老婆的KPI,品性,长相,处。此谓三不朽。哪那么多无关紧要的衡量
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小野三郎j 时间:2018-07-04 21:43:49
  所以我搞不懂的是为什么很多直女癌一门心思的认为男人非常渴求结婚,所以可以用结婚来要挟物质?她们一根筋的以为男人对结婚有天生的向往???
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-04 22:55:03  评论

其实是男人骗女人上床,女人骗男人结婚
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-07-05 00:49:21  评论

评论 愛的信仰:这话有水平,东北的吧?喜欢东北人的性格
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:白夜枪神 时间:2018-07-04 22:04:28
  老婆魔都人,很漂亮,我之前为了追求一个女孩旁边苏州买了两套房,上海无房,老婆从来不要求我上海买房,这个看人的,对上眼了就没什么要求。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻烦事太多 时间:2018-07-04 23:47:54
  妈呀楼主这样的剩男可怕
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:盆盆妞傻盆盆妞 时间:2018-07-05 00:15:14
  缺啥,一辈子缺啥~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵2018123456 时间:2018-07-05 00:16:29
  不相信愿意嫁的排成排,不要太往自己脸上贴金
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:地听天语 时间:2018-07-05 06:10:21
  这个世界上有优秀的人吗?我没看见。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚门世界里的刀客 时间:2018-07-05 08:32:16
  总有好的……离那些奇怪的女人远点吧,不然你会越来越偏见的
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-05 09:32:19  评论

生活中无处不在,无法远离
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-07-09 17:49:12  评论

评论 愛的信仰 :娑婆世界就是这样,凡夫就是喜欢以苦为乐!女孩子大都喜欢吸烟酗酒吸毒赌博的,好男人只能接盘二手货!好男人找不到处女,那就不要太把婚姻当回事,腻了跟富人一样随便换吧。
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-05 08:44:26
  还能买个房子,很正常,没房,才不正常。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主愛的信仰 时间:2018-07-05 09:29:52
  接着说,第二任女友是本城人,富养长大的,公主病得不轻。因为我是外地人,能找个本地条件又比较好的不容易,所以也就百般宠爱,两人在一起时钱几乎都给她花了,不在一起时连门都不敢出,在出租屋吃泡面,把钱省下来给她用,平时也是有麻烦随叫随到,床上也努力干活。就这样还不得好,经常被讽刺,她父母也是,说话阴阳怪气,什么虽然我家有三套房子以后留给女儿,但你也必须有能力买套房子才行。话虽不错,始终心里不爽,于是乎终于明白要想抬头做人,房子是关键。要买房子先存钱,要存钱先得摆脱这公主。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主愛的信仰 时间:2018-07-05 09:41:38
  要分手时公主似乎意识到什么,一反常态地苦苦哀求,还自残。骚瑞,平时你不注意维护我们的关系,尾巴翘上了天,这会儿又低贱得不行,早干嘛去了。我是一个下定决心就要干的人,据共同朋友说分手后她不去上班闭关了一个月,现在好像还单身,毕竟她又傲娇眼界又高,一般男人入不了法眼
  • 麻瓜哈哈: 举报  2018-07-09 10:16:55  评论

评论 愛的信仰:你谈恋爱时把她宠上天了,然后又甩了她,让她在以后的恋爱中怎么降低标准?当然聪明的人不论男女会反省自己上次失恋的自身原因,但是也有很多人是不会反省的,只会把条件定得更高因为想气气前任。
  • 麻瓜哈哈: 举报  2018-07-09 10:19:42  评论

评论 愛的信仰:我也会从小告诉我儿子不要找公主病的女孩,男人对女人尊重爱护适当宠一点也没错,但是女人独立自强才能真正促进男女平等,谁家女儿养成公主是他家的事,我家儿子也不是当奴隶养大的,他以后需要的是一个能和他平视的女人。
作者:ty_136669013 时间:2018-07-05 10:28:00
  听口音,楼主是东北人?暧昧的不计其数?你想干嘛?你这是真心好对象吗?草腻了?你对女朋友付出过真心吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jijijust 时间:2018-07-05 10:36:22
  的确。看了楼主以前发的帖子。楼主有这个资本。但是小心被天涯屌丝女喷成渣。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangjq2003 时间:2018-07-05 12:14:49
  每个女的都和你睡了,你也赚了。
楼主愛的信仰 时间:2018-07-05 14:30:49
  一年后,存了二十多万,耐不住寂寞的我又从暧昧对象中确认同居了第三任,是个外省人,虽然没那么傲娇,但问题来了,她的观点就是嫁汉嫁汉穿衣吃饭,女人自己嫌的钱自己存着,买车买房是男人的事,说句实话,我不指望她跟我共同首付还贷,但也没必有这么赤裸裸的吧。那时我还没买房子,妹子就劈腿有房有车的了,后来也分啦,分后听说我买房了,又想来吃回头草
楼主愛的信仰 时间:2018-07-05 18:01:30
  那肯定是不行的,不过当个普通朋友也还是可以,暧昧暧昧也不花钱。但是经历了前三个,还是认准了一个道理,就是别跟我提什么男人的责任感啊,房子车子啊,这些我又不是不晓得,我愿意给是我心甘情愿,你索取,我又不差你什么,男女之事你认为你吃亏,我还认为我吃亏了呢,都是相互的,谁比谁更爽啊?不是说男女平等吗
楼主愛的信仰 时间:2018-07-05 18:18:53
  新婚姻法出台后,我又认识了个道理,一定要在婚前还完贷款,不然的话婚内还贷就算一人出钱,还贷部分也算共同财产。要还贷,就要存钱,要存钱就不能有同居女友,漂女们认为天天陪你睡,就该吃你喝你,天经地义。
  • 激情20150707: 举报  2018-07-09 12:56:05  评论

你这个小气了,女友和我同居,吃饭买衣服水电费都是我交。我之前一个女朋友和我说,搬到我这半年存了6万块钱,以前偶尔还会月光。。。。。
  • wbnsfhr: 举报  2018-07-09 18:30:05  评论

楼主适合当鸭子
楼主愛的信仰 时间:2018-07-05 18:22:19
  所以把握一个原则,想当我女朋友,必须是办事出去开房,决不在家里,后面几个基本都是提出同居我不同意,闹情绪分手的
楼主愛的信仰 时间:2018-07-05 18:51:41
  我现在要求也不多,现任估计迟早也是要分的,所以结婚对象标准如下:
  一般家庭一般学历一般工作就可以了,但一定要比我小,20-25岁,漂亮身材好是必须的,不能有公主病和妇科病。
  本地的优选,管你父母留给你几套房产,我不惦记你的,毕竟我根本不看重这个。
  外地来的,你得有套婚前全款房产,若未还完贷,我可以跟你婚前公正,我不占你财产,也不帮你还贷。若没,我们可以一起买第二套,写双人名字,一起首付一起还贷。
  • hz201218: 举报  2018-07-09 09:13:45  评论

评论 愛的信仰:你这样找到的已不再是爱情了,只能是结婚对象还是合作愉快型的。
  • feidajinle: 举报  2018-07-09 10:23:41  评论

评论 愛的信仰:楼主,这个条件恐怕很难。首先,外地姑娘很难达到你的要求,20-25岁,这个阶段的外地姑娘在一线靠自己别说买房就是贷款都不太可能,现在帝都一套房少了都得500万起,自己婚前买,25岁前恐怕购房资格都没,弄到纳税满五年龄超25,弄到北京户口,基本差了都得
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-07-05 19:09:36
  这个,,,,还是可以抢救一下的,但是得本道出手,不过本道已经很久没飙车了,唉>_<
作者:依歆音 时间:2018-07-05 19:13:55
  频繁地换女人,却没有一个能真心待你能进入你心里的,楼主这样不觉得累么?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:沦落人在拼搏沮 时间:2018-07-05 19:41:38
  楼主什么时候遇到女神克星一定要来公布一下让大家恭喜你
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴了吃冰 时间:2018-07-05 19:54:06
  @盆盆妞傻盆盆妞 8楼 2018-07-05 00:15:00

缺啥,一辈子缺啥~
  —————————————————
  他的意思是,你缺德,一辈子缺德!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪诚2018 时间:2018-07-05 20:35:33
  楼主威武
我要评论
作者:楊沐沐 时间:2018-07-05 21:01:52
  陪你走后面路的人 这么...... 不累吗
  • bjcheng9999: 举报  2018-07-09 19:48:13  评论

不要说,就看,偷偷看,这是在几十年房价不断上涨之后,对小市民的考验,以后房子比什么都重要,其他都可抛
我要评论
作者:神奇丘比特 时间:2018-07-05 22:43:03
  哥觉得你是凤凰男
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-07-06 01:27:25
  要是世上的男人都能像楼主那样不跪舔女人 估计中国直女癌要少一大片,还是日本女人好点
作者:好好过生活2018 时间:2018-07-07 16:55:47
  同意,我可以对你好,但我不欠你的,对于嫁汉穿衣吃饭思想的女人还是远离为好。
  • 薯山煎蛋: 举报  2018-07-09 21:50:37  评论

@好好过生活2018 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2018-07-09 08:06:08
  你们这些剩男剩女啊,心理确实有些不大健康。
  对于嫁汉嫁汉穿衣吃饭,这个要求是完全没问题的。但是对应这个要求,它也是有相应的责任的。最简单的娶妻娶贤。
  男人挣钱养家,女人勤俭持家。这就匹配了。
  有些女的光想着男人养家,自己只管貌美如花。那是妾,现在没妾了,就成了小三,收费炮台了。
  而男人都不想着挣钱养家了,那趁年轻帅气,也可以找个富婆去勤俭持家。不然只剩当男宠,或者免费炮台了。
  • 老浅008: 举报  2018-07-09 08:59:28  评论

评论 网名如此霸气:+1。嫁汉嫁汉穿衣吃饭没有问题。女人漂亮了,就难以持家;勤俭持家的,大多不漂亮。更何况楼主既要漂亮又要女方有一定资产。楼主心态不对,鱼与熊掌不可兼得。
  • hz201218: 举报  2018-07-09 09:20:13  评论

评论 网名如此霸气:+1
作者:心田依然阳光灿烂 时间:2018-07-09 08:20:05
  你也好意思说爱?请你别亵渎爱情!既然对人不住,那就留点口德吧,省得遭报应!
  • 涯友文玩: 举报  2018-07-09 19:31:41  评论

根本就是不懂爱,吝啬付出,感觉心里有点扭曲吧,自己口口声声骂的那一类人 又何尝不是他自己的那副本性。
我要评论
作者:黄大先生 时间:2018-07-09 08:40:26
  一个过来人,告诉你,小年轻,别在这里吹了。不要以为自己了不起,人,平平淡淡才是真。你既然不合适,就不要跟人上床,上床之后,又以各种理由分开,这完全是一种人渣。
作者:努力追赶太阳 时间:2018-07-09 09:43:09
  楼主也太实诚了吧。有些道理心里清楚就是了,干嘛说出来?戳破了这层窗户纸,让有些人脸上怎么过得去?
  话说优秀的男人会缺女友吗?有些人是真的不知道还是装傻?一线城市大把大把的女孩子,不要太多,好吗?
作者:愛蓮一生 时间:2018-07-09 10:57:20
  我来客观的分析一下,估计楼主长的还行,然后现在有房有车的,觉得自己很牛逼了,有优越感。但是我觉得你很可怜,因为你没有真正的爱情。就你目前这个觉悟,如果你不好好反思一下自己的价值观,我估计以后你也很难体会到真正的爱情。祝你好运。
作者:vavasala 时间:2018-07-09 11:20:46
  有木有第一眼看成大城市 嫖女
作者:求生的鱼1993 时间:2018-07-09 12:16:17
  楼主这婚恋观……我决定好好珍惜我老公!
作者:公子扶初 时间:2018-07-09 12:53:25
  楼主眉毛一定长的好看,好运会坚持到40岁
我要评论
作者:猫猫坐看2012 时间:2018-07-09 13:04:21
  @愛蓮一生 2018-07-09 10:57:20
  我来客观的分析一下,估计楼主长的还行,然后现在有房有车的,觉得自己很牛逼了,有优越感。但是我觉得你很可怜,因为你没有真正的 爱情 。就你目前这个觉悟,如果你不好好反思一下自己的价值观,我估计以后你也很难体会到真正的 爱情 。祝你好运。
  -----------------------------
  赞同,这个是环境造就的,以前没有,现在有了,尾巴就翘上天了。以前被别人内心嫌弃,现在要还回去。只能说明,心态不正。。没有正确的价值观。话说这种心态的,上海一抓一大把
作者:大树下的咸鱼 时间:2018-07-09 13:13:19
  本城女人太傲娇,外来女人太现实

这句话适合大城市女人,很贴切
作者:看你秀二 时间:2018-07-09 13:42:40
  曾经有个上海本地人,有旧房新房补贴房投资房加起来6套左右,说新房加我名字让我嫁给他,不知怎的,我鸟也没鸟他,正面都没接过话。楼猪这么恨女人又何必。自撸都连内裤都不用洗还要女人干嘛?建议自撸下去
  • ty_136252782: 举报  2018-07-09 14:48:20  评论

天涯就是秀智商,可否枉为人也
  • bjcheng9999: 举报  2018-07-09 19:53:24  评论

人家搞套房太辛苦,就来感慨,然后生怕别人占了他一点便宜,哈哈哈,对以前交往的对象用这样的词汇,不用评论,就静静看热闹好了,看他说说他的故事
我要评论
作者:konnichi_wa 时间:2018-07-09 14:47:35
  楼主这婚恋观……我决定好好珍惜我老公!
我要评论
作者:风中的小草09 时间:2018-07-09 14:57:06
  虽然我在你那一线城市没房,也觉得年轻人可以靠家里帮助和自己努力在一线有个全款房挺值得表扬,但不至于牛成你这个样子。跟你过日子又不能把房子卖了当钱花,再一个你这婚前财产和女方有什么关系?你能哄住的都是能被你假象蒙蔽并且和你一路的女生,拿下再多又有什么值得炫耀?张口闭口的谈资本,抱歉,真没看出来你哪有资本了,即使是王思聪,我相信也不是每个女生都想嫁的,你应该还没那么有钱吧?年轻就别太猖狂,说些大话让人家看笑话,何必呢?
  大学的恋情还是比较纯洁,你所谓的现实那不过是中国历史就有的彩礼问题,然后被你说草够了。。。你这种人也不配有爱情和幸福了。希望你能找到一个和你一样的女生,天作之合,一起精明下去。
我要评论
作者:画帘S 时间:2018-07-09 15:03:05
  看楼主这样的,我发现我老公对我太好了,新一线我老公家4套房,半年前我们共同买了一套,首付是拿的公婆的钱,月供是我老公出的,我突然觉得我平时应该对我老公更好一些了,哈哈哈哈哈,捡到宝了。

另外我在说一个,身边的事情,有个女性朋友,今年31左右了吧,买了个远郊区的房子,都不得了,人家现在找的男朋友都是本地土著,再就是带3套房的,最近又和我说找了个月收10万的,呵呵呵呵呵呵呵,你这种千辛万苦买了一套房的还这么多要求,计较这么多,幸福感太低,还是祝你好运吧,
作者:深爱皮耶罗 时间:2018-07-09 15:03:51
  想知道楼主到底有多好的条件~
我要评论
作者:雪狼归来924 时间:2018-07-09 15:06:16
  楼主赶紧拿出充气娃娃吹气吧,哈哈哈
作者:生命无限精彩 时间:2018-07-09 15:09:48
  看了这帖子,笑了一下午。
  • 涯友文玩: 举报  2018-07-09 19:43:55  评论

我也觉得挺搞笑的,他没有想过他为什么老是会遇到他说的那两种的女生?女生要是自己有他要求的那种实力,请问人家为什么选他?因为他有一线的一套房,有车?还是他活好不粘人!女生可以随便玩,可以不顾他的感受,像他那样?
我要评论
作者:我的老公是头猪 时间:2018-07-09 15:14:56
  我是来看评论的
作者:你我眼中的世界 时间:2018-07-09 15:15:56
  我的原则是:可以现实,不过条件最好摆在明面上,行就处,不行就分手,别到了谈婚论嫁的时候再要求一大堆。

还有男的也是有要求的,找对象又不是女的单方面的挑。如果把我当成提款机,该滚多远滚多远。
作者:ty_我叫靠谱 时间:2018-07-09 15:28:18
  楼主那个城市?一线也分地方!一线偏远地方的房价并不是高不可攀。看你房子位置,大小。吹半天就是没说房子位置,车子型号等硬件,估计这水平很多二线城市的都比你强
  • 三支海瑶: 举报  2018-07-12 00:13:59  评论

一线郊区,买时一万多,现在三万,父母赞助了四十万,九十多平米的小三室。车子没说~
我要评论
作者:ty_小敏敏683 时间:2018-07-09 15:30:34
  @开门值符 2018-07-09 10:12:10
  结什么婚呐?根本不用结婚。
  有一个手机足矣!淘宝支付宝微信百度美团外卖各种手机APP ,手机一点,吃喝拉撒睡,要啥有啥,如果想生孩子找代孕,即使半夜睡不着觉还可以找美女帅哥,随叫随到,服务周到,实行三包,多好啊!
  真是的,结什么婚呐?根本不用结婚!
  对的
作者:风中的小草09 时间:2018-07-09 15:38:40
  @画帘S 2018-07-09 15:03:05
  看楼主这样的,我发现我老公对我太好了,新一线我老公家4套房,半年前我们共同买了一套,首付是拿的公婆的钱,月供是我老公出的,我突然觉得我平时应该对我老公更好一些了,哈哈哈哈哈,捡到宝了。
  另外我在说一个,身边的事情,有个女性朋友,今年31左右了吧,买了个远郊区的房子,都不得了,人家现在找的男朋友都是本地土著,再就是带3套房的,最近又和我说找了个月收10万的,呵呵呵呵呵呵呵,你这种千辛万苦买了一套......
  嗯 楼主这种就是没见过比他有钱的人,所以鼻孔朝天,谁跟他谈感情第一反应都是图他钱,所以才会要求经济条件比他好。担心受怕的护着他那点资产,生怕不小心被谁分了去,也挺可怜。哈哈
作者:zhongdingjian 时间:2018-07-09 15:41:24
  楼主事业会成功,够狠,不受感情左右,但爱情方面就看造化了
我要评论
作者:菜神不菜 时间:2018-07-09 15:42:05
  楼主很年轻,很多时候确实觉得一线城市很牛B!不过就一套房和三线城市也是一套房都是一个样的。不要说一线房一套一千万,卖了去三线买房还有多余的存款。人生地不熟,无亲无故,真这么干的人算是一种失败。
  低调点!说什么愿意嫁我的女生一排!!太招人恨了!那也要看女生什么条件的啊,给你一个连的疯姐,那也是拉低你的档次!这年头只要稍微过的去点的年轻的时候,哪个女生没有一个排的选择余地,哪个男生没有一个排的选择!那是一种暖味,和自我感觉罢了
我要评论
作者:zhongdingjian 时间:2018-07-09 15:44:31
  我来客观的分析一下,估计楼主长的还行,然后现在有房有车的,觉得自己很牛逼了,有优越感。但是我觉得你很可怜,因为你没有真正的 爱情 。就你目前这个觉悟,如果你不好好反思一下自己的价值观,我估计以后你也很难体会到真正的 爱情 。祝你好运。
  @猫猫坐看2012 2018-07-09 13:04:21
  赞同,这个是环境造就的,以前没有,现在有了,尾巴就翘上天了。以前被别人内心嫌弃,现在要还回去。只能说明,心态不正。。没有正确的价值观。话说这种心态的,上海一抓一大把
  赞同
作者:柒柒wings 时间:2018-07-09 15:47:57

没有看到任何的感情。。。。。男不爱女,女不爱男

没走到最后很正常啊
作者:精英卖国五毛误国 时间:2018-07-09 15:57:54
  说出你的故事来
作者:擦肩而过一沸 时间:2018-07-09 15:59:13
  典型的之前自己条件屌丝现实受挫 后来情况好点了就轻飘飘搞不清自己几斤几两要这要那类型。。
  20-25岁美貌身材好城市妹子 婚前全款房or有房本地人 我就问问人家为什么要看上你这个锱铢必较的直男癌外地佬 对女人评头论足 自以为天下女人任你挑选 那副小人得志的穷酸样子真是让人看了想吐。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:四次元精灵 时间:2018-07-09 16:01:00
  楼主的追求者都排成排了,咋还有闲工夫来这里呀
  • ty头发乱了948: 举报  2018-07-09 16:12:35  评论

这有啥,结婚了的男人都可以来这里
  • 四次元精灵: 举报  2018-07-09 16:16:59  评论

评论 ty头发乱了948:注意哦,是追求者排成排了,已婚男人无聊来这里我能理解,这楼主一天天操腻了,操烦了挂嘴边的人,再加上那么多送B的排成排,你觉得他有时间在这里闲逛,问题出在了哪里呢?
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:G6B2 时间:2018-07-09 16:18:38
  楼主被骂的,直接弃楼了,不然会被喷到自己都怀疑人生
我要评论
作者:四次元精灵 时间:2018-07-09 16:21:04
  说男人骗女人上床,女人骗男人结婚。这是多么LOW的男人与女人的群体呀。楼主不也曾经都是奔着结婚去哄女人的吗?优秀的男人不用骗,有很多女人愿意上他的床,优秀的女人也不用骗,就有很多男人求婚。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:拓拔如青 时间:2018-07-09 16:22:44
  楼主想多了,现在20-25岁漂亮的小姑凉还有稳定工作的不要太吃香,我周围几个找的对象基本有房有车(一线城市),但是一说快30或30+就不好找了,楼主这条件,过两年找个年纪稍微大点的还行,找20-25还得有房子的,呵呵了
我要评论
楼主愛的信仰 时间:2018-07-09 16:33:22
  几天没来,被推荐了啊,帖里唾沫横飞,估计喷我的都是正在漂的剩女吧,直女癌们戳到你们痛处了?我是实话实说喔,只想表达一个观点,不要以为你们有个B就金贵
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:成长快乐2018 时间:2018-07-09 16:43:58
  拜托楼主,你不要说爱情两个字好吗?你不配。本人已婚,婚前没要车要房,现在什么都有。实在看你这种人不顺眼。就你这篇文字,哪个优质女看了还能看上你?
作者:浮出水面84 时间:2018-07-09 16:52:30
  平时朋友亲戚之间聊天,有个观点就是女孩儿不能养成傻白甜。现在明白了,防的就是楼主这种人。先我还认为他们不肯与外地人通婚嫁是偏见,可是现在看看,还是有一定道理的。
  • 最爱骆小全: 举报  2018-07-11 21:48:09  评论

评论 浮出水面84:真是,本地男孩最多事业心不强,总强过心黑手辣的凤凰男
  • 浮出水面84: 举报  2018-07-11 23:34:42  评论

评论 最爱骆小全 :其实楼主这样的人,黑的是整个凤凰男群体。因为有这种人的存在,导致真正有担当有责任感的凤凰男也被抹黑,在择偶方面只能降格以求。
我要评论
作者:惠阳汉堡王 时间:2018-07-09 17:01:37
  楼主可以去大学里发展下,人年轻时候比较单纯,越大越现实。
作者:玉做人间素秋千顷 时间:2018-07-09 17:16:05
  楼猪是个傻逼

我也认识几个魔都本地小姑娘,20多岁长的都不错,家里都有几套房,人家根本不找外地的,都是本地内部消化了

一套房也来嘚瑟,屌什么哦,凭一套房就有一个排女人要找你?在魔都你就是普通人的水平,你以为你是富二代啊。
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-09 17:18:48  评论

你不傻,是个逼。外地的看上我有学历工作好有车有房,本地的看上我高大帅气,排成排有什么可奇怪的
  • 非常人也非良人: 举报  2018-07-09 17:26:21  评论

想到一句话:一边嫌S臭不可闻,一边又吃的贼拉欢快
作者:jijijust 时间:2018-07-09 17:19:36
  楼主被喷了吧。别来天涯说实话。天天人人都年薪几十万几百万。房子几十套。对这板块的大侠来说。几百万月薪就动下手打下字就搞定了。我记得天涯有个叫玛雅的。说自己上亿资本。颜值8分。结果被爆出来实际是屌丝女一个。还爆照的哦。就一土肥圆。哈哈
作者:非常人也非良人 时间:2018-07-09 17:26:07
  想到一句话:一边嫌S臭不可闻,一边又吃的贼拉欢快
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-09 17:42:42  评论

歪楼了,本帖观点,女人不要有陪男人睡了,男人就欠自己的思想,要么傲娇要么现实
我要评论
作者:ni若an好便是晴天 时间:2018-07-09 17:34:40
  通篇看下来真觉得楼主恶心,这种人接触个三五次,言行举止就能看出人品,真正的好女孩也有自己的择偶标准,也不会看上这种渣渣。能跟他排一排的都是物以类聚,希望他早点找到同类结婚,不要再去祸害其他的女孩。
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-07-09 17:44:11
  很多女人也希望男人干她,因为她也很舒服,但表面上一定以收害者自居,那样相处才主动
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-09 17:48:54  评论

要让男人觉得欠自己的,才能把握主动权,不要太鸡智
  • 玉做人间素秋千顷: 举报  2018-07-16 08:19:08  评论

就凭中国目前大部分男人的床上业务水平,甜言蜜语都说不过阿三,女人还真舒服不起来,不然为啥那么多中国女人找老外,就没几个外国女人愿意找中国男人呢?按说中国人现在也不算穷了呀~你和这楼主一样井底之蛙
我要评论
楼主愛的信仰 时间:2018-07-09 17:47:06
  妹子们,你们只是看了我说真话,才会觉得楼主恶心,试想一下,如果现实中你遇上我这样的男人,内心思想不表露出来,表现出来的只有高大阳光帅气疼女友高学历工作好有车房风趣幽默,会不会爱上我
  • 四次元精灵: 举报  2018-07-09 17:55:02  评论

我才明白问啥有些男人婚前婚后判若两人了,原来是装的呀。
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-09 17:58:52  评论

评论 四次元精灵:这是真相,哪里有从外到内都好得一塌糊涂的男人
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活本可以更美好 时间:2018-07-09 18:02:48
  感谢楼主,功德无量,情爱无非以利相牵,看不破大家都是互相残杀而已,唯有心心平等,世间就没有那么多恩恩怨怨了。
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2018-07-09 18:08:05
  你训斥本地姑娘 家境优良娇生惯养有点小脾气
  这事你不是甩人家时候才知道的吧?
  你谈的第一天不知道吗?
  你谈的第一天不知道 你后面舔跪成狗的时候不知道吗?
  基于逻辑我能不能理解成:
  你贪图姑娘家家产 至少是贪图别人不会图你家产
  最后发现没法成功就来一句人家娇生惯养公主病你就浩然正气了啊

你训斥外地姑娘现实
  小伙 你不是王思聪 你倾家荡产也就混了一套房
  姑娘跟了你 好车好包等等等等什么都没戏 跟你是图你钱吗?
  人家外地的无依无靠 想找个给她依靠的男人好好过日子有错?
  所以想找个有房男人好好过日子的姑娘 被你解释成现实你又浩然正气了啊?

综上所述
  婚姻这个事情 你想做买卖 至少肯定不做亏本买卖
  有问题没有?没问题 人都是自私的 各人观念不同追求不同
  但你不能因为你没做成买卖 就把别人都说成是做买卖的
  你TM要点B脸行不行?

• 愛的信仰: 举报  2018-07-09 18:15:26  评论

不知你是男是女,来来来,我不骂人,也不说你要不要碧莲。第二个女友,如果她一开始就傲娇的不行,我自然不会和她处下去,一开始人家肯定会矜持些啦,我对她疼爱被你说成跪舔,是否你对另一半好也叫跪舔?慢慢地,人的劣根性就表现出来了。等下我看看你后面说了啥
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-09 18:19:33  评论

你成功地让我上电脑跟你比划,手机打字太费神
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhusanya 时间:2018-07-09 18:10:32
  楼主,做人做事低调点总是没错的,人外有人,山外有山,通过自己努力落户一线有房有车的人还是很多的,没有必要那么感觉自我良好。
作者:刻苦的小乌龟 时间:2018-07-09 18:25:42
  价值观和婚恋观扭曲的人真不少!真正婚姻幸福的人应该都能感到物质需求真的没有这么大的比重~过分追求会把失去更重要的东西~
作者:六土豆 时间:2018-07-09 18:33:41
  信楼主在大多数人看来比较优秀,但是字里行间看得出品质不怎么样,当然我没去过大城市生活,以前在那边出差三个月,有过四个女人,学生还有你说的漂女,人漂亮身材也好,也是回忆,现在看来好好珍惜老婆是正道,正如层主说的,爱情,真正的 你或许没有。
作者:ty_舵主1 时间:2018-07-09 18:46:17
  如果是本科毕业,那就是工作6年了。工作6年,就能在上海买房有户口,还是很不错的。如果是研究生毕业,那就是工作3年~4年,更厉害了。
  不过心态不对,尤其是第一个女友。那个第一个女友是处女吗,2个都是第一次恋爱吗?
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-09 18:56:14  评论

肯定家里资助了
  • ty_舵主1: 举报  2018-07-09 19:02:08  评论

评论 愛的信仰:家里资助,不是坏事,说明家境至少是殷实之家。但也不值得骄傲。上海的外地人,尤其是江浙那边的,很多家庭的父母都能资助小孩在上海买房,只是苦于没资格,不让买。你的第一个女友,如果你是她的第一个,那么,你不应该这么说她。
作者:ty_舵主1 时间:2018-07-09 18:50:03
  第二个女友,就是上海女孩,是你买房子之前分手的,还是买房子之后分手的?她迷恋的是你的低声下气,百般讨好,千般宠爱而已。这种你做的很顺溜,她的下任男友未必肯这般低三下四的了。胃口调的那么高,她不好找男朋友了。
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-09 18:52:29  评论

要买房子,就得存钱,跟她在一起一年零花钱就用我十几万,请她朋友吃饭唱k几千一次
  • ty_舵主1: 举报  2018-07-09 18:59:00  评论

评论 愛的信仰:这就难怪了。一般的,奔着结婚去的男孩,那会这么舍得、这般的溺这宠?钱会不够花的。这个女孩,这种心态做法,是个消费型的小三、妾的做法,不是结婚良配。你的收入养不起她,不能持久的。除非是个大富豪养小三。
作者:shuise2018 时间:2018-07-09 19:42:18
  爱情?你是在做梦吧,这个世界从来就没有过爱情!
  • 野马良: 举报  2018-07-10 11:37:47  评论

建立在所谓纯精神上的爱情,只存在小说电影中....但是基于相互付出的感情是真的。
我要评论
作者:佐敦80后 时间:2018-07-09 19:53:40
  楼主把心里真实的想法说出来而尔,没有错,挺你
我要评论
作者:生当人杰 时间:2018-07-09 20:36:22
  楼主是觉得在一线有房有车就无敌了,何况还要靠家里资助
我要评论
作者:DEX达尔讯 时间:2018-07-09 20:48:00
  先不说对错不说三观之类的,这样的帖子也有好处,起码让那些刚涉世的,或者被家里保护的太好的女孩子开开眼界,知道有些男人真实想法是啥样的。初恋分手就是草腻了,不同居只开房才省钱,上床了不一定就是恋爱了也许只是暧昧。我再次感谢我家男人,像他那种婚前俩人北京买房,只写我一人名的傻蛋真是撞了大运被我遇到了,哈哈,以后我一定要对他好一点,不总欺负他了,多给他点零用钱,就是再气我肝疼也不总吼他。这年头,找个厚道男人真难!
  • 愛的信仰: 举报  2018-07-09 23:20:24  评论

你老公真可怜
  • DEX达尔讯: 举报  2018-07-10 08:52:32  评论

评论 愛的信仰 :哈哈,他挺快乐的啊,我也很幸运,感谢他的厚道!昨天带他去吃了大餐!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:海平面One 时间:2018-07-09 21:20:10
  如果LZ遇上的尽是妖,那LZ也是魔
  你说,好一幅讽刺画,我看,整一个疯人院
作者:深爱皮耶罗 时间:2018-07-09 21:32:59
  楼主想必非常优秀,否则哪来的自信?
作者:古的猫咛 时间:2018-07-09 21:35:42
  ----------------------------
  赞
作者:会飞的鱼9023 时间:2018-07-09 23:13:04
  @愛的信仰 2018-07-05 14:30:49

一年后,存了二十多万,耐不住寂寞的我又从暧昧对象中确认同居了第三任,是个外省人,虽然没那么傲娇,但问题来了,她的观点就是嫁汉嫁汉穿衣吃饭,女人自己嫌的钱自己存着,买车买房是男人的事,说句实话,我...

-----------------------
  楼主这种心机男真的是无形的毒药,跟我前男友很像,弄得我现在还有心里阴影。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规