从今天起,我会做个看童话的女生

楼主:肉蔻东施 时间:2018-07-09 10:03:01 点击:616 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再这么理智现实犀利下去,就真的不好玩了。
  最终王子和公主过着幸福的生活~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-09 10:06:00
  谁都不要在我跟前讲什么大道理,那都是废话,真正经历过生活的人,是在财米油盐风和日丽下隐藏波澜的。
  所以,你们不要戴有色眼镜看我,我相信童话的时间不需要你们来指指点点讲大道理。就像我骂你们的时候也不需要你们来指指点点讲大道理。
  王子踏上旅程去寻找他自己的幸福了,他也不知道是不是会遇到一个沉睡着等待他的公主。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-09 10:12:14
  赶紧来一波风景照吧~
我要评论
作者:ty_桃之夭夭659 时间:2018-07-09 10:12:30
  天天晚上给女儿讲童话故事,我也想在童话故事里呆着,只要王子过来亲吻我一下,从此以后就过上了幸福美满的生活。。。哈哈哈哈
我要评论
作者:hhhnsy 时间:2018-07-09 10:18:29
  @肉蔻东施 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-09 10:19:22
  我只知道你坐在前夫车上和他进藏寻找初爱时的美好,兄弟祝福你。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2018-07-09 10:19:37
  做真实的自己就好,从不在意别人的看法,那要活多累
我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-09 10:33:05
  我对很多人是真的绝望,事实不止一次证明,狗改不了吃屎,有些人骨子里就不懂的什么叫做尊重,所以有些人只能当他们是牲口,人的理解不适合他们。
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-07-09 11:23:44
  童话故事都是嗨皮摁钉~
作者:批量马甲 时间:2018-07-09 11:48:10
  @来自韩国的妞 2018-07-09 10:19:22
  我只知道你坐在前夫车上和他进藏寻找初爱时的美好,兄弟祝福你。
  -----------------------------
  @来自韩国的妞

我能加你的QQ吗
我要评论
作者:莲语幻梦7788 时间:2018-07-09 11:48:10
  弱弱的问下,你看过没改版的童话故事不?如果看过了,你这样就是深深的讽刺了,没有的话,那恭喜你了,你是最美丽的公主。
  但是你这么一个强悍的人,王后这角色可能更加适合你。公主什么的总会变成王后的。
我要评论
作者:大海南哥 时间:2018-07-09 13:06:03
  每个女人都曾经是别人的公主
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-09 13:26:47
  人世多变,相扶到老,死亦同穴,不是想要就能做到的。但其实问题是,很多人从一开始就没想着去做。
作者:党花儿 时间:2018-07-09 13:30:31
  好想去丹麦,去亲眼见识一段安徒生所谓的爱情,哈哈哈~
我要评论
作者:安公公 时间:2018-07-09 15:27:23
  憋闹了 第34场 是你巫婆重头戏~
我要评论
作者:半路悟痴人 时间:2018-07-09 19:55:45
  你哭着对我说,童话里都是骗人的~
作者:鲲鹏细语 时间:2018-07-09 20:15:40
  哈哈,童话一般就都只写到王子和公主幸福的生活在一起了,却都没写生活在一起之后的柴米油盐~
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-09 20:44:40
  @肉蔻东施 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-09 20:45:08
  明天应该可以看到风景了吧~
我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-10 05:21:39
  我可以熬夜,但是喜欢早起,熬夜的孤独安全感强些,早起的孤独是真的孤独。你们不能明白。
作者:182凌风 时间:2018-07-10 07:43:31
  其实做人就该这样 太理智和严肃会少了很多情趣 自以为看透世事 那又怎样呢 还是要难得糊涂。。ps 我现在相亲遇到的女孩子就有这类问题 看书太多 做事说话都太理性 上次直接明讲了。。
  • 肉蔻东施: 举报  2018-07-10 08:22:38  评论

真正理智的女人不会放弃相信童话,爱情,真情,那是人间最美好的东西了,不相信人间真情的人都是伪理智,因为无能洞悉挖出真情,所以干脆封闭自我。
我要评论
作者:菜神不菜 时间:2018-07-10 10:15:57
  @来自韩国的妞 2018-07-09 10:19:22
  @批量马甲 2018-07-09 11:48:10
  @来自韩国的妞
  我能加你的QQ吗
  好像是坐在前夫的车上进藏?然后楼主回复说是坐在炮友的车上?如果是这样就懂了,如果不是,好吧没看懂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规