天天上班,何时是个头啊?

楼主:小晓的我侗 时间:2018-07-09 13:42:20 点击:694 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

越来越烦躁了,每天重复着这样的日子,早上六点起床洗洗刷刷、挤公交车,晚上下班回来像个死狗一样窝在家里。
  最关键的是每个月都没钱存
  这苦逼的日子真是够了……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_桃之夭夭659 时间:2018-07-09 13:43:49
  不上班也好无趣。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2018-07-09 13:45:31
  我也是啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:葭密寨 时间:2018-07-09 13:52:26
  同样很烦上班
楼主小晓的我侗 时间:2018-07-09 13:54:55
  这不、现在马上两点、又要上班了……
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-07-09 13:58:59
  找人养你呀
作者:你自己玩2018 时间:2018-07-09 15:19:31
  我来养你
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-09 15:40:04
  不然的话你想怎样?当蛀虫还是坐吃山空
作者:加列比海盗 时间:2018-07-09 15:52:40
  不想上班、不想创业,不想受气,又不能接受批评,不能坚持、不能受苦,不能受累,动不动就找借口放弃、不想出力,又想赚钱,怎么办?!
  ——买个碗,你就是董事长

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:采蘑菇的小红猫 时间:2018-07-09 16:04:07
  修仙啊
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-09 16:04:37
  怎么办,标题。
我要评论
作者:南拥夏栀2018 时间:2018-07-09 19:59:44
  抓紧买彩票,体彩福彩,各弄个500万,啥都不用干,环游世界就当玩
作者:飘零久82 时间:2018-07-09 20:06:17
  @南拥夏栀2018 2018-07-09 19:59:44
  抓紧买彩票,体彩福彩,各弄个500万,啥都不用干,环游世界就当玩
  -----------------------------
  彩票股票啥的,可以玩大点,搏一搏。最起码8楼海盗兄那里挤一挤还可以蹲
作者:南拥夏栀2018 时间:2018-07-09 20:09:10
  抓紧行动吧
楼主小晓的我侗 时间:2018-07-09 20:32:38
  @加列比海盗 2018-07-09 15:52:40
  不想上班、不想创业,不想受气,又不能接受批评,不能坚持、不能受苦,不能受累,动不动就找借口放弃、不想出力,又想赚钱,怎么办?!
  ——买个碗,你就是董事长

-----------------------------
  排好队,一个个把你们大家今天讨的钱都交上来——我是董事长
我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-09 21:01:29
  财务自由了,就可以想上就上,不上就不上,现在还是努力搬砖吧。
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-07-09 21:31:54
  换个工作?
作者:damao1005 时间:2018-07-12 17:31:22
  蹲马路边盯紧来往车辆。一有豪车出现你抓紧时机,跑过去撞它.....这样就不用上班了!最好对方车速比较快,这样可以一辈子不用上班!!!
作者:静日生香fang 时间:2018-07-12 17:44:06
  我这休息好几个月了,天天想上班,想同事们,啊啊啊,太无聊,十多年从没休息这么久
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-07-12 20:46:38
  为什么存不下钱呢?说说,或许我能给你支支招。
  • 小晓的我侗: 举报  2018-07-12 22:37:21  评论

评论 电闪雷鸣的风暴:开销大、工资低
  • 电闪雷鸣的风暴: 举报  2018-07-13 00:16:34  评论

评论 小晓的我侗:你这也太笼统了,开销大,那你有没有想过哪些开销是必须的,哪些开销是可有可无的,哪些开销是完全没必要的。完全没必要的就不要花,可有可无的自己斟酌,必须的开销自然不能省。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐于飞工作室 时间:2018-08-10 09:42:43
  想不上班的办法,第一:有自己的产业,第二:有人养。
作者:极大无外极小无内 时间:2018-08-10 10:46:52
  坚持修仙吧,等过了辟谷期,你的烦心事省一大半
作者:肉蔻东施 时间:2018-08-10 10:52:29
  怎么办。。。
作者:甘雪輝 时间:2018-08-10 13:00:02
  在深圳11年努力工作5年后的我现在闲得要命,人最重要的是改变这句话真是恒古不变的定理.不想当老板的员工算什么员工.存钱做生意吧,老板即王道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规